Перепись показала рост числа одиночек в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KGerasimov
20.08.2023 - 09:00
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Iptit @ 20.08.2023 - 08:25)
Цитата (LasochkaBel @ 20.08.2023 - 09:27)
Цитата (ЧыхПых @ 20.08.2023 - 03:54)

Как правило у "достойной" и "свободной" деньги от мужа заканчиваются очень быстро, и она сразу перестаёт быть достойной, а её "свободность" уже мало котируется в силу её возраста  dont.gif  gigi.gif

А вот это уже ваши эротические мечты))
Представляете, бывают женщины, которые вместо семьи посвятили себя карьере. И сами себя обеспечили. И квартирами и машинами при необходимости. А кому то квартира могла в наследство достаться... Им нет необходимости прогибаться за материальные блага. Кстати, о возрасте. Честно вам скажу, после полтоса, муж и семья не всегда счастье)) Иногда это вполне бремя и идеальнее всего отношения гостевые. Когда все бонусы в виде общения получаешь, а носки и борщи у каждого свои.

В моем окружении есть несколько таких женщин. Живут себе спокойно в своих уютных квартирках, которые обставляли по собственному желанию, посвящают свое время уходу за собой, необременительной работе и своим хобби. Следят за питанием и здоровьем, путешествуют и при желании заводят гостевые отношения на "выйти в театр". Вот вообще ни разу не плачут ни по борщам ни по носкам. Детей заводить уже нет необходимости, финансы у них свои.

Знаком с такими женщинами.
Им к полтиннику, да?
Они не глупы, финансово неезависимы, образованы и без текущих обременений?
Так основная проблема их одиночества в невозможности подобрать пару.
Мужчина в полтинник предпочтет сорокалетнюю женщину (все таки у бабы год за два идет).
А пятидесятилетней женщине шестидесятилетний мужик с подагрой и возрастным половым бессилием уже и не к чему

Для таких женщин есть специальная категория молодых, симпатичных и временно неработающих мужчин

[^]
LasochkaBel
20.08.2023 - 09:03
1

Ярила

Цитата (Iptit @ 20.08.2023 - 08:25)
Цитата (LasochkaBel @ 20.08.2023 - 09:27)
Цитата (ЧыхПых @ 20.08.2023 - 03:54)

Как правило у "достойной" и "свободной" деньги от мужа заканчиваются очень быстро, и она сразу перестаёт быть достойной, а её "свободность" уже мало котируется в силу её возраста  dont.gif  gigi.gif

Представляете, бывают женщины, которые вместо семьи посвятили себя карьере. И сами себя обеспечили. И квартирами и машинами при необходимости. А кому то квартира могла в наследство достаться... Им нет необходимости прогибаться за материальные блага. Кстати, о возрасте. Честно вам скажу, после полтоса, муж и семья не всегда счастье)) Иногда это вполне бремя и идеальнее всего отношения гостевые. Когда все бонусы в виде общения получаешь, а носки и борщи у каждого свои.

В моем окружении есть несколько таких женщин. Живут себе спокойно в своих уютных квартирках, которые обставляли по собственному желанию, посвящают свое время уходу за собой, необременительной работе и своим хобби. Следят за питанием и здоровьем, путешествуют и при желании заводят гостевые отношения на "выйти в театр". Вот вообще ни разу не плачут ни по борщам ни по носкам. Детей заводить уже нет необходимости, финансы у них свои.

Им к полтиннику, да?
Мужчина в полтинник предпочтет сорокалетнюю женщину (все таки у бабы год за два идет).
А пятидесятилетней женщине шестидесятилетний мужик с подагрой и возрастным половым бессилием уже и не к чему. Не муж а так, сувенир.
За исключением выхода замуж за пожилых генералов с целью последующего раздела наследства - остальное потеряло смысл.

Вот и пришли к тому, что желают иметь дом, в способны только приобрести козу.

Эта тема подвигла меня к размышлениям.
Все таки, за весь мой опыт общения с противоположным полом - единственная достойная пассия была моя вторая жена.
Доброжелательная, а это в периоде дожития один из главных добродетелей.
Позвонить ей, чтоль? )))

К полтиннику и за полтинник. Ну да. Это тогда, когда программа "создай семью и вырасти ребенка" уже выполнена. Или сразу не нужна была. Кстати, все таки после полтоса у теток характеры меняются не в сильно хорошую сторону. Климакс добрее нас не делает, будем называть вещи своими именами. И терпеть что либо становится уж совсем невмоготу. А насчет невеликости выбора у теток после полтоса - ну это как сказать.)) Вот одна моя дальняя знакомая в свой полтос имеет любовника на двадцать пять лет младше. Сыну ее почти ровесник, хих..) Понятно, что это не сильно надолго и чисто для горизонтального общения, но тем не менее. В общем - если есть желание - найти можно практически любой вариант. Чаще всего вопрос именно в наличии оного желания. "Да ну нафиг эти отношения, лучше я дома книжечку почитаю, в парк схожу и к подружке в гости выберусь. Хлопотно это))"

[^]
Dotochnui
20.08.2023 - 09:03
-3

Ярила

Цитата (Офигела @ 20.08.2023 - 01:23)
Цитата (kbcgv @ 19.08.2023 - 09:46)
1. Во сколько лет нужно в брак вступать по хорошему?
2. Где взять жильё, если в этом возрасте?

А почему так много людей хотят именно штамп в паспорт? Почему нельзя просто жить вместе? В чём сакральный смысл брака?

быть типа как все. какой то комплекс неполноценности что ли.
ну и навязано это бабообществом что бы потом подруги лайкали платья свадебные ее на фото со свадьбы. и мама ей в уши 18 лет трындела чтобы она принца нашла и за него замуж чтобы стать его наследницей в случае смерти

[^]
stiv44
20.08.2023 - 09:04
-1

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 19.08.2023 - 17:52)
Цитата (Iptit @ 19.08.2023 - 16:57)
Соглашусь с вами, ваша правда.
На месте правительства я бы создал рекреационные зоны, кластеры знакомств или просто «бабьи углы».
Куда заселяются только хорошие тётки лет сорока.
Добрые, доброжелательные, хозяйственные и без тараканов.
Чтоб приехавший мужчина мог выбрать на своё усмотрение и после подписания гарантийного талона и акта приема-передачи забрать любимицу себе домой.

Только если в эти бабьи углы, мужиков будут пускать исключительно после проверки на
"доброту, доброжелательность, хозяйственность и отсутствие тараканов."
)))

такого загнобят сразу, к сожалению

[^]
LasochkaBel
20.08.2023 - 09:04
0

Ярила

Цитата (KGerasimov @ 20.08.2023 - 09:00)
Для таких женщин есть специальная категория молодых, симпатичных и временно неработающих мужчин

О чем я и говорю.

[^]
vofcinqruk
20.08.2023 - 09:05
0

Юморист

Цитата (Дубайск @ 19.08.2023 - 11:43)
Институт семьи поршуен. Недавно общался с одним кавказскими дядькой и даже он говорит, что надо детей отпускать. Хотя, где, как не на Кавказе сохранились семейные традиции и ценности. Семейные общины разобщают. Так легче управлять массами.

Вы свой комментарий прежде чем тиснуть в ленту, перечитываете ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mishgansp
20.08.2023 - 09:06
-3

Ярила

хули, если мужское население так яро утилизировать, то не мудрено

[^]
KGerasimov
20.08.2023 - 09:11
0

Ярила

Цитата (DimmON777 @ 20.08.2023 - 08:56)
Сейчас е@анут какой нибудь налог, как при совке "на яйца".

Женщина всё равно дороже обойдётся

[^]
LasochkaBel
20.08.2023 - 09:12
2

Ярила

Цитата (Dotochnui @ 20.08.2023 - 09:03)
Цитата (Офигела @ 20.08.2023 - 01:23)
Цитата (kbcgv @ 19.08.2023 - 09:46)
1. Во сколько лет нужно в брак вступать по хорошему?
2. Где взять жильё, если в этом возрасте?

А почему так много людей хотят именно штамп в паспорт? Почему нельзя просто жить вместе? В чём сакральный смысл брака?

быть типа как все. какой то комплекс неполноценности что ли.
ну и навязано это бабообществом что бы потом подруги лайкали платья свадебные ее на фото со свадьбы. и мама ей в уши 18 лет трындела чтобы она принца нашла и за него замуж чтобы стать его наследницей в случае смерти

А зря вы глумитесь над комплексом неполноценности у женщин по поводу красивой свадьбы. Это до сих пор таки сакральное действо. В нем мужчина прилюдно признает женщину своей парой. Достойной вот этого вот всего: лимузина, платья, гостей, огня этого вечного, к которому каждая собака в день свадьбы едет, ляльки на капоте..)
Не стоит над этим смеяться и уж тем более пытаться это желание, коли оно у женщины есть - игнорировать. Особенно, если это ваша близкая женщина. Не дадите ей сказки - обернется когда то змеей и укусит так, что будете всю жизнь помнить. Если она останется. Жизнь нормальная. ) А то может так укусить, что будете бродить по форумам в тоске, стеная о том, что всебабыказель)

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 20.08.2023 - 09:14

[^]
LasochkaBel
20.08.2023 - 09:15
0

Ярила

Цитата (vofcinqruk @ 20.08.2023 - 09:05)
Цитата (Дубайск @ 19.08.2023 - 11:43)
Институт семьи поршуен. Недавно общался с одним кавказскими дядькой и даже он говорит, что надо детей отпускать. Хотя, где, как не на Кавказе сохранились семейные традиции и ценности. Семейные общины разобщают. Так легче управлять массами.

Вы свой комментарий прежде чем тиснуть в ленту, перечитываете ?

Чукча не читатель? ©

[^]
LasochkaBel
20.08.2023 - 09:16
1

Ярила

Цитата (stiv44 @ 20.08.2023 - 09:04)
Цитата (LasochkaBel @ 19.08.2023 - 17:52)
Цитата (Iptit @ 19.08.2023 - 16:57)
Соглашусь с вами, ваша правда.
На месте правительства я бы создал рекреационные зоны, кластеры знакомств или просто «бабьи углы».
Куда заселяются только хорошие тётки лет сорока.
Добрые, доброжелательные, хозяйственные и без тараканов.
Чтоб приехавший мужчина мог выбрать на своё усмотрение и после подписания гарантийного талона и акта приема-передачи забрать любимицу себе домой.

Только если в эти бабьи углы, мужиков будут пускать исключительно после проверки на
"доброту, доброжелательность, хозяйственность и отсутствие тараканов."
)))

такого загнобят сразу, к сожалению

Да уж конечно..

[^]
timqfei
20.08.2023 - 09:17
4

Балагур

Цитата (MitVold @ 20.08.2023 - 07:45)
Цитата (LasochkaBel @ 20.08.2023 - 07:27)

Вопрос. Зачем так жить? У меня такая соседка. На пятом этаже ее мама, на третьем она. Замужем не была, детей нет. Что останется после неё. Ничего. Ходят друг к другу в гости. Маме 75, дочери 50. Сами для себя живут. Другой пример. Сосед по даче. 55 лет. Женат не был, детей нет. Мама и папа опекали так, что отношений даже не пытался заводить. Карьера само собой, всё остальное. Но когда в период 20-45 тебя контролируют и ты не в силах противостоять потому что так воспитали, то уже всё. Пустоцветы. И ещё пара знакомых дам у меня лично есть. Бурная молодость, учёба, карьера. Им сейчас по 45. У одной шестой муж, вторая замуж после развода не вышла. Так встречается, для здоровья. Детей нет и не будет. Сами для себя живут. Первая несмотря на мужей проходных живёт именно для себя. Мужья для антуража. Вторая так не может, просто меняет, без ЗАГСа. И что в итоге, кому эти карьеры нужны?

Смешно. Вечный вопрос_ - * в чем смысл жизни*. С перенаселение планеты это очень спорный вопрос. Сейчас много и мужчин и женщин не хотят заводить семьи и детей. И этот процент будет только расти.
А женщины из ваших примеров вполне довольны своей жизнью.

Это сообщение отредактировал timqfei - 20.08.2023 - 09:23

[^]
MamaLays
20.08.2023 - 09:21
-1

Ярила

Цитата (aristokrat90 @ 19.08.2023 - 13:07)
психологи научили баб быть счастливыми и жить для себя, в следствии чего они стали эгоистичными и не способными на компромисс

как мужики, да?)))

[^]
Iptit
20.08.2023 - 09:22
3

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 20.08.2023 - 11:03)
Им к полтиннику, да?
А пятидесятилетней женщине шестидесятилетний мужик с подагрой и возрастным половым бессилием уже и не к чему. Не муж а так, сувенир.
За исключением выхода замуж за пожилых генералов с целью последующего раздела наследства - остальное потеряло смысл.

Вот и пришли к тому, что желают иметь дом, в способны только приобрести козу.

Эта тема подвигла меня к размышлениям.
Все таки, за весь мой опыт общения с противоположным полом - единственная достойная пассия была моя вторая жена.
Доброжелательная, а это в периоде дожития один из главных добродетелей.
Позвонить ей, чтоль? ))) [/QUOTE]
К полтиннику и за полтинник. Ну да. Это тогда, когда программа "создай семью и вырасти ребенка" уже выполнена. Или сразу не нужна была. Кстати, все таки после полтоса у теток характеры меняются не в сильно хорошую сторону. Климакс добрее нас не делает, будем называть вещи своими именами. И терпеть что либо становится уж совсем невмоготу. А насчет невеликости выбора у теток после полтоса - ну это как сказать.)) Вот одна моя дальняя знакомая в свой полтос имеет любовника на двадцать пять лет младше. Сыну ее почти ровесник, хих..) Понятно, что это не сильно надолго и чисто для горизонтального общения, но тем не менее. В общем - если есть желание - найти можно практически любой вариант. Чаще всего вопрос именно в наличии оного желания. "Да ну нафиг эти отношения, лучше я дома книжечку почитаю, в парк схожу и к подружке в гости выберусь. Хлопотно это))"

Про возрастные изменения характера женщин - в точку.
Плюсом подсознательное желание отомстить кому то за обиды молодости или пытаться изменить что то, имевшее место раньше.
А про «молодых жеребцов» - дык это дело то не хитрое. Как в М так и в Ж варианте.
Но к вопросу одиночества это не имеет никакого отношения )))

Кстати, вспомнил забытую специальность - сваха.
В них, вероятно, был смысл.

[^]
Pavidlo3000
20.08.2023 - 09:26
-2

Балагур

Ну хули тут удивляться то!
Смотришь видосы с опросами баб так там что ни баба то королева;Мой мужчина должен зарабатывать от 5 млн в месяц!!!
Какая тут нахуй семья может быть с такой пиздой с ушами)

[^]
stiv44
20.08.2023 - 09:27
-1

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 19.08.2023 - 21:03)
Цитата (Dron66 @ 19.08.2023 - 20:44)
Цитата (LasochkaBel @ 19.08.2023 - 20:00)
...
Увы. Девушкам тоже тяжело. Альфачей на всех не хватает((( Думаете приятно быть пятой в очереди?(

А чего ж тогда они там стоят? shum_lol.gif

А что делать то? Инстинкт велит размножаться от лучшего самца, увы.. Все остальное от лукавого и через собственную натуру.

животные что ли, инстинктами жить, заваулированное блядство, сначала инстинкт "велит" альфа самца, потом ботаника программиста, но с деньгами

[^]
timqfei
20.08.2023 - 09:28
3

Балагур

Раньше тоже было довольно много людей, которым брак не нужен был, но на одиноких косо смотрели в обществе, и женились (замуж шли) потому что так нужно. Теперь это ушло.

Это сообщение отредактировал timqfei - 20.08.2023 - 09:29

[^]
Крушина
20.08.2023 - 09:32
2

Ярила

За свою жизнь я ни разу не участвовала в переписи населения- ко мне просто ни разу никто не приходил.

[^]
Iptit
20.08.2023 - 09:37
0

Ярила

Цитата (timqfei @ 20.08.2023 - 11:28)
Раньше тоже было довольно много людей, которым брак не нужен был, но на одиноких косо смотрели в обществе, и женились (замуж шли) потому что так нужно. Теперь это ушло.

С рандомной бабой заводить отношения/строить семью - точно нецелесообразно.
Мне пара нужна для трех вещей.
Текущее общение.
Забота обо мне и помощь в решении домашних проблем.
Уверенность, что когда меня не станет - я не мумифицируюсь.

В общем то и все ))

Вспомнил, когда запойно бухал, соседка в дверь снаружи вставляла карточку.
Чтоб знать - выходил я или нет.
Если дверь открывалась (я выходил) то карточка падала, соседка ее поднимала и вставляла на место.
Блять, вспомню - жуть конечно.
Но это был уже одинокий заплыв, и он давно закончен.

[^]
batman12345
20.08.2023 - 09:38
0

Ярила

Цитата (Renatamos @ 19.08.2023 - 15:41)
А Вы мне покажите семью, которая живет без компромиссов и уступок друг другу...
Это невозможно. К
огда сходятся 2 разных человека, им приходится с чем-то мириться и не сильно обращать внимание на чужие тараканы

Компромисы, уступки...
Как много слов, чтобы оправдать отсутствие уважения

[^]
helena1697
20.08.2023 - 09:39
1

Шутник

Цитата (Andrey2564 @ 19.08.2023 - 17:27)
Быт заедает. А тренд в 2013 заложил поборник семейных ценностей - бессменный
Президент РФ , Вольдемар Вольдемарович ..

Вот согласна 👍, многие знакомые мужчины так и говорили- а что, даже он развёлся. Пример, так сказать 🥴🙃

[^]
MadLexx
20.08.2023 - 09:41
6

Ярила

Молодые сотрудники и просто знакомые у меня именно из-за дебилов во власти не собираются семьями обзаводиться. Законы один другого страшней штампуют, гайки закручивают, а поддержки никакой - только должен обязан, иначе посадят... Грабят очередной раз население, роняя рубль... У меня двое детей и жена в декрете, они смотрят как я пытаюсь на ЗП выше средней по городу выжить и говорят - нахуй это нам надо! Им лучше быть одинокими мобильными, копить бабки не на ипотеку, а на переезд за кордон, что кстати, уже и сделали несколько человек

[^]
batman12345
20.08.2023 - 09:42
1

Ярила

Цитата (timqfei @ 20.08.2023 - 09:17)
Смешно. Вечный вопрос_ - * в чем смысл жизни*. С перенаселение планеты это очень спорный вопрос. Сейчас много и мужчин и женщин не хотят заводить семьи и детей. И этот процент будет только расти.
А женщины из ваших примеров вполне довольны своей жизнью.

Почему "перенаселение" касается только белых? Все остальные размножаются как и размножались

[^]
stiv44
20.08.2023 - 09:45
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 19.08.2023 - 22:03)
Цитата (Sadeid @ 19.08.2023 - 21:37)
Цитата (Lisa80 @ 19.08.2023 - 21:31)
Цитата (Limda @ 19.08.2023 - 21:26)
Цитата (aristokrat90 @ 19.08.2023 - 13:07)
психологи научили баб быть счастливыми и жить для себя, в следствии чего они стали эгоистичными и не способными на компромисс

от же сучки gigi.gif lol.gif

и не говори, как посмели жить в СВОЁ удовольствие? Они видимо должны были жить в чьё-то чужое удовольствие.. gigi.gif
Привыкли мужики на бабьей шее выезжать, а тут сбросили женщины этот хомут и баласт... а мужики ноют - не на ком жениться, женщины эгоистичные стали, обслуживать в быту не хотят, мужика на пьедестал ставить не хотят. Одним словом мегеры.

Хоть бы один пруф что ли. Я всю тему прочитал, нет тут этой хуеты.

Это дайджест всего, что регулярно постится ноющими мужиками на ЯПе cool.gif

Весь этот вой на болотах - от мужской невостребованности, полыхает у мужиков от пришедшего вдруг осознания, что в современное время они женщинам не нужны... не хотят за них взамуж, не хотят женщины жить РАДИ НИХ, чтобы был рядом хоть какой-нибудь муженёк, нафиг это больше не нужно женщинам.
Современные женщины сами могут жить счастливо и материально комфортно без мужиков. А если какой-то мужчина желает поближе с ними познакомиться - женщины к нему предъявляют требования: пальчиком потыкают, мол что у тебя есть, мужчина, кто ты такой и насколько ты улучшишь мою нынешнюю жизнь? Иначе зачем ты?

правда, весь комфорт, создан мужиками

[^]
stiv44
20.08.2023 - 10:01
-2

Ярила

Цитата (IraZadira @ 19.08.2023 - 22:19)
Цитата (ЧыхПых @ 19.08.2023 - 17:41)
Цитата (aristokrat90 @ 19.08.2023 - 11:07)

Какой такой компромисс может быть между иждивенкой и содержателем?! faceoff.gif

Так не ведись на мордашку - сиськи - жопку. Выбирай в первую очередь самостоятельного, умного человека, человека, а не мяско для ебли, и не будешь содержателем. Но вы же сами от тех, кто не хочет быть иждивенкой, а хочет зарабатывать, расти в профессии, заниматься бизнесом - шарахаетесь как чёрт от ладана. Потому что такая "неиждевенка" не будет унижаться, чтобы выпросить денег хотя бы на помаду и колготки.

ну внешность тоже важна, надо хотеть женщину, а "независимая" бизнесменша, это потенциальный муж рогоносец, которй не воспринимается как глава

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33440
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх