Перепись показала рост числа одиночек в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кондуктор
20.08.2023 - 00:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 19.08.2023 - 23:42)
Ценность не выйти замуж, ценность встретить подходящего для совместной жизни человека. Если такой мужчина не встретился - значит идут дальше самостоятельно, просто замужество не интересно.

Ну так я не пойму, а я о чем написал ?? alik.gif Вроде о том же самом )) Но взамуж что-то все равно хотят и исчут ведь когда найдут достойного dont.gif )) Так, что я не стал бы обобщать, что никому не надо.
P/S/ И мыслей "так положено", "чтобы было, как у всех", "обязан уметь подстраиваться" и т.п., у меня вообще нет. Я уже забыл когда последний раз думал подобным образом spy.gif Наверное в юношеском возрасте или чуть позже еще может быть )) Но уже после - ни-ни dont.gif genthny.gif

[^]
Reisen
20.08.2023 - 00:09
-3

Ярила

Цитата (Renatamos @ 19.08.2023 - 11:48)
Цитата (Alex88 @ 19.08.2023 - 09:41)
С такой зарплатой и законами, которые меняются по 3 раза в месяц и установкой «баба -священная корова, мужик - бесправное существо», скоро лишь расечнощаменители будут плодиться и размножаться?!

Где там баба священная корова...
90% замужних женщин работает,

а все равно, коровы-коровами. gigi.gif

[^]
Lisa80
20.08.2023 - 00:11
3

Ярила

Цитата (Кондуктор @ 20.08.2023 - 00:06)
Ценность не выйти замуж, ценность встретить подходящего для совместной жизни человека. Если такой мужчина не встретился - значит идут дальше самостоятельно, просто замужество не интересно.

Ну так я не пойму, а я о чем написал ?? alik.gif Вроде о том же самом )) Но взамуж что-то все равно хотят и исчут ведь когда найдут достойного dont.gif )) Так, что я не стал бы обобщать, что никому не надо.

если бы хотели - давно вышли. НО это только разговоры, п.ч. нужен не "замуж", а конкретный человек.

Об этом говорю. Так что никто никуда не стремится изначально, как само приплывёт или не приплывёт why.gif
И наступать себе на горло, сохраняя уже имеющийся брак, тоже больше нет необходимости. Статистику разводов сами видите.

[^]
Reisen
20.08.2023 - 00:13
-1

Ярила

Цитата (grably @ 19.08.2023 - 17:18)
Цитата (SuperFinger @ 19.08.2023 - 10:37)
А что они хотят, если брак перешёл в разряд рабства для мужчин с точки зрения закона, женщинам подавай только обеспеченных и молодых, часть мужиков от безработицы спились, часть в сво, часть инвалиды... Откуда может пойти увеличение полных семей и домохозяйств?
Страна 30 лет ремень потуже затягивает и терпит, все ждём пока окончательно ууничиожат наследство СССР, такое как образование, наука медицина, промышленность. Ничего, ещё чуть-чуть и заживём... Осталось лет 300 потерпеть))

Ну да, раньше же бабы в рабстве были - а теперь, суки такиe, не хотят fekaloid.gif gigi.gif

А теперь в рабстве мужуки. cry.gif

[^]
Kovenant
20.08.2023 - 00:15
2

Ярила

Цитата (Reisen @ 20.08.2023 - 00:13)

Добровольное рабство - это не рабство, а состояние души. Мужиков кто-то со стволом у виска заставляет жениться?

[^]
Reisen
20.08.2023 - 00:19
-2

Ярила

Цитата (Renatamos @ 19.08.2023 - 19:34)
Цитата (Гуррикап @ 19.08.2023 - 18:44)
Я уже год и 10 месяцев один.
36 лет, спортивная фигура, 2 высших образования, коттедж в пригороде, вполне приличный доход.
Я блять недостоин современных девушек. Недорос.
Что ты можешь мне дать? Стандартный вопрос от девушек с зп 25-30 тр.
У них блять есть альфачи чтоб поебстись, которые ебут одновременно 5-6 баб. А остальные должны их добиваться

Значит, Вы выбираете определенный типаж девушек, которым Вы не нужны...
Оглянитесь по сторонам, вокруг много нормальных женщин

...которые хотят еще больше. zombie.gif gigi.gif

[^]
axiohm
20.08.2023 - 00:19
0

Балагур

Но жизнь течёт себе из крана, заливая паркет,
Всё ниже занавес, всё ближе счёт за газ и за свет,
Всё осмотрительнее тени слепо-немо-глухих…
У них, как-будто, наши мысли, наши лица у них…

Моя история достала от вещей и причин –
Как много в мире старых женщин и усталых мужчин.

© Андриан и Александр

Это сообщение отредактировал axiohm - 20.08.2023 - 00:20

[^]
Reisen
20.08.2023 - 00:22
-2

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 19.08.2023 - 19:34)
Цитата (Dron66 @ 19.08.2023 - 19:23)
Цитата (Lisa80 @ 19.08.2023 - 19:12)
...
если тебя это цепляет... значит ты должен признать, что тебе реально нечего предложить этим молодым современным - они ебутся "за так" с альфачами (как ты выражаешься), но с тобой не хотят. А почему?

Я вот не пойму, нахера иметь дело с бабами до 30-ти, если тебе самому больше 30-ти?

хз. Но видимо у многих мужчин в темечке эта извечная фантазия, что они найдут себе юную молодуху, которая жизни не знает... а он взрослый дядечка "воспитает её под себя" ©
доморощенные диванные Макаренко shum_lol.gif

В реале лично знаю историю такого воспитателя. Ей было 19, ему 30, когда познакомились, он ее первый мужчина, ее первые отношения и через три года за него замуж вышла. Но уже через пару лет в браке из неё такая мегера выросла, что прожженных бабищ сороколетних за пояс заткнёт... Он на цыпочках вокруг нее скакал, всё мечтал ей ребенка заделать, чтобы она успокоилась, к семье привязалась и бабским делом занялась (по его рассуждениям).
И ребеночка ей заделал - только не он. Она еще будучи в браке влюбилась в какого-то молодого парня-ровесника. В итоге развелась с этим старым мужем и вышла замуж за этого нового любимого, от которого ребенок. Такой вот "хэппи энд". Только не для старпёра-воспитателя под себя.

А ты по одному случаю всех не суди. gigi.gif

[^]
YaTip
20.08.2023 - 00:25
4

Ярила

Цитата (Дубайск @ 19.08.2023 - 11:43)
Институт семьи поршуен. Недавно общался с одним кавказскими дядькой и даже он говорит, что надо детей отпускать. Хотя, где, как не на Кавказе сохранились семейные традиции и ценности. Семейные общины разобщают. Так легче управлять массами.

Проще жить стало. Нафига жить с кучей родственников, если одним удобнее и проще? С другими поколениями вместе хуже жить, чем маленькими семьями или в одиночку. Подстраиваться друг под друга приходится, а это даром не нужно. Жалеть тут не о чем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кондуктор
20.08.2023 - 00:27
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 20.08.2023 - 00:11)

если бы хотели - давно вышли. НО это только разговоры, п.ч. нужен не "замуж", а конкретный человек.

Об этом говорю. Так что никто никуда не стремится изначально, как само приплывёт или не приплывёт why.gif
И наступать себе на горло, сохраняя уже имеющийся брак, тоже больше нет необходимости. Статистику разводов сами видите.

cheesy.gif Стремятся, Lisa80, стремятся ) И как говорят, что хотят познакомиться. Не все хотят идти по жизни в одиночку. Но вы почему-то утверждаете именно это. Кто-то выбрал жить одному, кто-то хочет пару (дойдет у них до семьи или нет, конечно хз) По разному у всех. Не перекладывайте свой личный опыт на всех людей. Я кстати не пойму почему у вас так сильно разделено - нормальный, подходящий для совместной жизни человек и семья. Это прям песдец какие-то несовместимые вещи в вашей голове alik.gif

[^]
Reisen
20.08.2023 - 00:29
-2

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 19.08.2023 - 21:31)
Цитата (Limda @ 19.08.2023 - 21:26)
Цитата (aristokrat90 @ 19.08.2023 - 13:07)
психологи научили баб быть счастливыми и жить для себя, в следствии чего они стали эгоистичными и не способными на компромисс

от же сучки gigi.gif lol.gif

и не говори, как посмели жить в СВОЁ удовольствие? Они видимо должны были жить в чьё-то чужое удовольствие.. gigi.gif

Привыкли мужики на бабьей шее выезжать, а тут сбросили женщины этот хомут и баласт... а мужики ноют - не на ком жениться, женщины эгоистичные стали, обслуживать в быту не хотят, мужика на пьедестал ставить не хотят. Одним словом мегеры.

Да-да-да, с вас еще приданое, иначе никак. gigi.gif

[^]
Reisen
20.08.2023 - 00:30
-2

Ярила

Цитата (Renatamos @ 19.08.2023 - 21:57)
Цитата (Rikts00 @ 19.08.2023 - 21:42)
Цитата (Renatamos @ 19.08.2023 - 19:34)
Цитата (Гуррикап @ 19.08.2023 - 18:44)
Я уже год и 10 месяцев один.
36 лет, спортивная фигура, 2 высших образования, коттедж в пригороде, вполне приличный доход.
Я блять недостоин современных девушек. Недорос.
Что ты можешь мне дать? Стандартный вопрос от девушек с зп 25-30 тр.
У них блять есть альфачи чтоб поебстись, которые ебут одновременно 5-6 баб. А остальные должны их добиваться

Значит, Вы выбираете определенный типаж девушек, которым Вы не нужны...
Оглянитесь по сторонам, вокруг много нормальных женщин

В Москве таких найти ну оччень сложно.

Хватает в Москве таких барышень, сама лично знаю парочку)

Всего парочку? Это "ошибка выжившего". gigi.gif gigi.gif

[^]
Lisa80
20.08.2023 - 00:33
1

Ярила

Цитата (Кондуктор @ 20.08.2023 - 00:27)
Цитата (Lisa80 @ 20.08.2023 - 00:11)

cheesy.gif Стремятся, Lisa80, стремятся ) И как говорят, что хотят познакомиться. Не все хотят идти по жизни в одиночку. Но вы почему-то утверждаете именно это. Кто-то выбрал жить одному, кто-то хочет пару (дойдет у них до семьи или нет, конечно хз) По разному у всех. Не перекладывайте свой личный опыт на всех людей. Я кстати не пойму почему у вас так сильно разделено - нормальный, подходящий для совместной жизни человек и семья. Это прям песдец какие-то несовместимые вещи в вашей голове alik.gif

если ты читал посты здесь, я пишу неоднократно, что счастье у каждого своё. Да это так.

Но даже те, кто не хотят идти по жизни в одиночку, взамуж НЕ стремятся. Они просто живут. Стремиться - это искать целенаправлено и женить всеми силами, так сказать работать в этом направлении, какие-то действия предпринимать... Но этого нет. Есть просто пространные разговоры вот если бы да кабы.

[^]
Reisen
20.08.2023 - 00:33
-1

Ярила

Цитата (Kovenant @ 20.08.2023 - 00:15)
Цитата (Reisen @ 20.08.2023 - 00:13)

Добровольное рабство - это не рабство, а состояние души. Мужиков кто-то со стволом у виска заставляет жениться?

Вот я и говорю - идивоты. mike.gif

[^]
11Alien11
20.08.2023 - 00:35
6

Хохмач

Цитата (Iptit @ 19.08.2023 - 11:58)
Цитата (Renatamos @ 19.08.2023 - 13:48)
А на самом деле просто не умеют и не хотят строить отношения с другими людьми, подстраиваться и идти на компромисс

«Не хотят», «не могут», «не желают подстраиваться» и «не видят смысла» - принципиальная разница.
Я одинок и достаточно обеспечен.
Возможно и принял бы в дом достойную женщину лет сорока.
Но их нет. Есть инфантильны суки, есть потребляди, есть бытовые шлюхи, есть неряхи, есть просто страшные бабы.

А хороших - нет.
Вот поэтому и не виду смысла разменивать случайные встречи или одиноких подружек на постройку социальнообязанной ячейки общества.

Достаточно обеспечен, принял бы в дом достойную женщину... Ты серьезно? Достойную эту какую? На какие жертвы и подвиги она должна пойти, чтобы ее достойной признали? Убить дракона, принести тебе его голову, отнести на ручках в спальню и сделать оху-й минет? gigi.gif Да не нужен тебе никто, и проблема в том что все ждут, каких то уступок от предполагаемых половинок, при этом сами ничего делать не хотят, институт семьи деградировал, эгоизм на первом месте и никто никому ничего не должен - зачем лишние проблемы когда одному легче? Нет смысла напрягаться и ради кого то что то делать, с учетом того что итак все устраивает....

[^]
Kovenant
20.08.2023 - 00:39
2

Ярила

Цитата (Reisen @ 20.08.2023 - 00:33)

Я не очень понимаю это деление на "нормальных" и "ненормальных". Нормальные люди могут жить как в одиночку, так и в семейных отношениях, это их выбор. Ненормально а) навязывать свой выбор другим, как единственно правильный, и б) вступать в отношения, при этом не желая быть в таковых.
Если женщина замужем, но постоянно ноет, какой муж хуёвый - это ненормально.
Если мужчина женат, но постоянно ноет, какая жена хуёвая - это ненормально.
Ну ОК, мужики хуёвые, бабы хуёвые, все вокруг хуёвые. Ну так не вступать в брак с хуёвым партнером и всё. В чём проблема?

[^]
Reisen
20.08.2023 - 00:40
-3

Ярила

Цитата (Kovenant @ 20.08.2023 - 00:39)
Цитата (Reisen @ 20.08.2023 - 00:33)

Я не очень понимаю это деление на "нормальных" и "ненормальных". Нормальные люди могут жить как в одиночку, так и в семейных отношениях, это их выбор. Ненормально а) навязывать свой выбор другим, как единственно правильный, и б) вступать в отношения, при этом не желая быть в таковых.
Ну ОК, мужики хуёвые, бабы хуёвые, все вокруг хуёвые. Ну так не вступать в брак с хуёвым партнером и всё. В чём проблема?

Ты прав, браки - зло. agree.gif

[^]
Lisa80
20.08.2023 - 00:47
4

Ярила

Цитата (11Alien11 @ 20.08.2023 - 00:35)
Достаточно обеспечен, принял бы в дом достойную женщину... Ты серьезно? Достойную эту какую? На какие жертвы и подвиги она должна пойти, чтобы ее достойной признали? Убить дракона, принести тебе его голову, отнести на ручках в спальню и сделать оху-й минет? gigi.gif Да не нужен тебе никто, и проблема в том что все ждут, каких то уступок от предполагаемых половинок, при этом сами ничего делать не хотят, институт семьи деградировал, эгоизм на первом месте и никто никому ничего не должен - зачем лишние проблемы когда одному легче? Нет смысла напрягаться и ради кого то что то делать, с учетом того что итак все устраивает....

наконец-то здравомыслящий мужчина в теме.

Меня вообще убивают эти допотопные россказни про "принять в доме", "взять взамуж"... да кому ты нужен с таким апломбом?
Тем более достойной женщине, как описываешь. Она нищенка что ли ущербная с теплотрассы, чтобы ты её там подбирал и "взял в дом" как приблудного котенка? Благодетель прям ппц. Реально смешно. А потом эти люди что-то там мычат про нет нетаких.

[^]
Reisen
20.08.2023 - 00:55
-2

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 20.08.2023 - 00:47)
Цитата (11Alien11 @ 20.08.2023 - 00:35)
Достаточно обеспечен, принял бы в дом достойную женщину... Ты серьезно? Достойную эту какую? На какие жертвы и подвиги она должна пойти, чтобы ее достойной признали? Убить дракона, принести тебе его голову, отнести на ручках в спальню и сделать оху-й минет? gigi.gif  Да не нужен тебе никто, и проблема в том что все ждут, каких то уступок от предполагаемых половинок, при этом сами ничего делать не хотят, институт семьи деградировал, эгоизм на первом месте и никто никому ничего не должен - зачем лишние проблемы когда одному легче? Нет смысла напрягаться и ради кого то что то делать, с учетом того что итак все устраивает....

наконец-то здравомыслящий мужчина в теме.

Каблук нищастный. gigi.gif

[^]
Кондуктор
20.08.2023 - 01:01
-1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 20.08.2023 - 00:33)
cheesy.gif Стремятся, Lisa80, стремятся ) И как говорят, что хотят познакомиться. Не все хотят идти по жизни в одиночку. Но вы почему-то утверждаете именно это. Кто-то выбрал жить одному, кто-то хочет пару (дойдет у них до семьи или нет, конечно хз) По разному у всех. Не перекладывайте свой личный опыт на всех людей. Я кстати не пойму почему у вас так сильно разделено - нормальный, подходящий для совместной жизни человек и семья. Это прям песдец какие-то несовместимые вещи в вашей голове alik.gif [/QUOTE]
если ты читал посты здесь, я пишу неоднократно, что счастье у каждого своё. Да это так.

Но даже те, кто не хотят идти по жизни в одиночку, взамуж НЕ стремятся. Они просто живут. Стремиться - это искать целенаправлено и женить всеми силами, так сказать работать в этом направлении, какие-то действия предпринимать... Но этого нет. Есть просто пространные разговоры вот если бы да кабы.

Они живут и ищут себе пару ) Постоянную, а не на поебушки dont.gif Создадут семью или нет это уже другой вопрос. Так что не только пространные разговоры бла-бла-бла
Кстати "стремиться - это женить всеми силами" ну это уже перебор конечно )) Это совсем какие-то маньячки lol.gif
В общем ладно ) У вас весь опыт, как я понял, основан на вашем лично и вашем окружении, вы исходя из этого и судите обо всем ) На этом разговор заканчиваю )

[^]
Kovenant
20.08.2023 - 01:03
1

Ярила

Она нищенка что ли ущербная с теплотрассы, чтобы ты её там подбирал и "взял в дом" как приблудного котенка? Благодетель прям ппц.

У меня один друг был, он реально чуть ли не с теплотрассы подобрал. Одел, накормил, нашёл ей работу. Закончилось всё не очень - алкашеская природа взяла своё, бухала, теряла работу, попрекала, что мало зарабатывает (зарабатывал он очень даже нормально, кстати), развелись в итоге. Спасибо ему никто, естественно, не сказал.

[^]
Кондуктор
20.08.2023 - 01:09
4

Ярила

Цитата (Kovenant @ 20.08.2023 - 00:39)

Люто плюсую ) Но проблема в том, что сначала не все видно, думают за прынцев и прынцесс замуж выходят. А потом начинают замечать, что наебались )) Ну и пошло поехало. Почему не рвут эти отношения хз. Отговорок куча

[^]
Pjgipigipig
20.08.2023 - 01:10
5
Статус: Online

Ярила

Бабы зажрались. Как узнают что я охранником работаю ,бегут. Хотя в доме всегда полный холодильник, просрочку часто таскаю

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 20.08.2023 - 01:14

[^]
Reisen
20.08.2023 - 01:12
0

Ярила

Цитата (Kovenant @ 20.08.2023 - 01:03)
Она нищенка что ли ущербная с теплотрассы, чтобы ты её там подбирал и "взял в дом" как приблудного котенка? Благодетель прям ппц.

У меня один друг был, он реально чуть ли не с теплотрассы подобрал. Одел, накормил, нашёл ей работу. Закончилось всё не очень - алкашеская природа взяла своё, бухала, теряла работу, попрекала, что мало зарабатывает (зарабатывал он очень даже нормально, кстати), развелись в итоге. Спасибо ему никто, естественно, не сказал.

"Все помойки облизала, а спасибо не сказала." shum_lol.gif

[^]
Кондуктор
20.08.2023 - 01:12
0

Ярила

Цитата (Pjgipigipig @ 20.08.2023 - 01:10)
Бабы зажрались. Как узнают что я охранником работаю ,бегут

Курвы )) moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33440
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх