Перепись показала рост числа одиночек в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PrikolistЪъ
19.08.2023 - 22:53
0
Статус: Offline

Ярила

Значит будут принудительно подселять к одиночкам других людей.

[^]
Slavalg
19.08.2023 - 22:56
1

Ярила

очень показательный и печальный тренд для страны и народа

Это сообщение отредактировал Slavalg - 19.08.2023 - 23:16

[^]
Limda
19.08.2023 - 23:05
3

Снегурочка ЯПа

Цитата (PrikolistЪъ @ 19.08.2023 - 22:53)

гадость какая fear.gif

[^]
Dron66
19.08.2023 - 23:10
2

Старомодный хрыч.

Цитата (IraZadira @ 19.08.2023 - 22:19)
... Но вы же сами от тех, кто не хочет быть иждивенкой, а хочет зарабатывать, расти в профессии, заниматься бизнесом - шарахаетесь как чёрт от ладана. Потому что такая "неиждевенка" не будет унижаться, чтобы выпросить денег хотя бы на помаду и колготки.

Вообще-то такие дамы в большинстве своём на отношения плевать хотели.

[^]
aristokrat90
19.08.2023 - 23:11
0

паркуйтемайбох

Цитата (Lisa80 @ 19.08.2023 - 22:49)
Цитата (aristokrat90 @ 19.08.2023 - 22:38)
Цитата (Lisa80 @ 19.08.2023 - 21:31)
Цитата (Limda @ 19.08.2023 - 21:26)
Цитата (aristokrat90 @ 19.08.2023 - 13:07)
психологи научили баб быть счастливыми и жить для себя, в следствии чего они стали эгоистичными и не способными на компромисс

от же сучки gigi.gif lol.gif

и не говори, как посмели жить в СВОЁ удовольствие? Они видимо должны были жить в чьё-то чужое удовольствие.. gigi.gif

Привыкли мужики на бабьей шее выезжать, а тут сбросили женщины этот хомут и баласт... а мужики ноют - не на ком жениться, женщины эгоистичные стали, обслуживать в быту не хотят, мужика на пьедестал ставить не хотят. Одним словом мегеры.

не понимаю что вас так веселит.
меня как-то женщина позвала обедать, приготовила , засервировала. я принимаю пищу какую-то, а она возьми и ляпни "спасибо тебе" . я спрашиваю за что?
за то, что даёшь мне проявлять заботу и любовь, мне этого не хватало и очень необходимо.
никто не говорит, что женщины не должны быть счастливыми, просто для меня дико быть счастливой самой по себе и одинокой

если какая-то женщина решила тебе демку заботливой жены продемонстрировать - это ее личное дело, ее личные цели.

Я же говорю, в общем и в целом. Жизнь изменилась, мужчины для очень многих женщин - это баласт в их жизни, и замуж/жить с мужчиной для многих женщин перестало быть чем-то важным, это геморрно. Статистика разводов говорит сама за себя, женское терпение закончилось.

а с детьми как быть? эко делать самой и воспитывать одной?

[^]
Sadeid
19.08.2023 - 23:15
6

Ярила

Цитата (Dron66 @ 19.08.2023 - 23:10)
... Но вы же сами от тех, кто не хочет быть иждивенкой, а хочет зарабатывать, расти в профессии, заниматься бизнесом - шарахаетесь как чёрт от ладана. Потому что такая "неиждевенка" не будет унижаться, чтобы выпросить денег хотя бы на помаду и колготки.

Ой как ошибаетесь. Прям очень. Они ночами рыдают в подушку. Знакомая рыдала в Рейнж Ровере навзрыд пока не осознала как глупо это выглядит. Другой разговор, что такие женщины не умеют быть женщиной, она привыкла быть сильной и открывает второй фронт дома, а потом рыдает, что мужика нет. Нормальный сбежит, ибо ему второй фронт дома нахуй не сдался, и живут они в итоге либо одни, либо с забулдыгой убогим, которого ни в хуй не ставят, а ему в общем-то похуй.

[^]
Dron66
19.08.2023 - 23:19
1

Старомодный хрыч.

Цитата (Sadeid @ 19.08.2023 - 23:15)
...
Ой как ошибаетесь. Прям очень. Они ночами рыдают в подушку. Знакомая рыдала в Рейнж Ровере навзрыд пока не осознала как глупо это выглядит. Другой разговор, что такие женщины не умеют быть женщиной, она привыкла быть сильной и открывает второй фронт дома, а потом рыдает, что мужика нет. Нормальный сбежит, ибо ему второй фронт дома нахуй не сдался, и живут они в итоге либо одни, либо с забулдыгой убогим, которого ни в хуй не ставят, а ему в общем-то похуй.

Не замечал.
Вот возмущений, типа "Отношения моей карьере мешают" - повидал.

[^]
Lisa80
19.08.2023 - 23:21
1

Ярила

Цитата (aristokrat90 @ 19.08.2023 - 23:11)

если какая-то женщина решила тебе демку заботливой жены продемонстрировать - это ее личное дело, ее личные цели.

Я же говорю, в общем и в целом. Жизнь изменилась, мужчины для очень многих женщин - это баласт в их жизни, и замуж/жить с мужчиной для многих женщин перестало быть чем-то важным, это геморрно. Статистика разводов говорит сама за себя, женское терпение закончилось.

а сейчас разве не так? сейчас женщины не воспитывают детей в одиночку, даже рожденных от мужчин, а не с помощью ЭКО? Что изменится-то why.gif

И да, в наше время женщина может сама родить ребенка, не вступая в брак или длительное сожительство с мужчиной. Если у нее самой есть такое сильное желание стать матерью.
Мужчина в современном мире не надежный "элемент жизни" - сегодня он есть, а завтра устал.. или передумал.. или левая пятка у него зачесалась, поманила в туман. И женщина по итогу остаётся один на один со всеми жизненными проблемами, и ребенка растит одна. Такова правда существующих реалий.
Подобные темы широко обсуждаются женщинами на женских форумах, зайдите из любопытства почитайте - может взгляд на мир прояснится.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 19.08.2023 - 23:26

[^]
Sadeid
19.08.2023 - 23:23
0

Ярила

Цитата (Dron66 @ 19.08.2023 - 23:19)
...

Не замечал.
Вот возмущений, типа "Отношения моей карьере мешают" - повидал.

И как мешают? С начальником спать или что? cool.gif

[^]
Iptit
19.08.2023 - 23:24
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (PrikolistЪъ @ 20.08.2023 - 00:53)

Начнут со штрафов или налога на одиночество.

[^]
aristokrat90
19.08.2023 - 23:25
2

паркуйтемайбох

Цитата (Lisa80 @ 19.08.2023 - 23:21)

а сейчас разве нет так? сейчас женщины не воспитывают детей в одиночку, даже рожденных от мужчин, а не с помощью ЭКО? что изменится-то why.gif

И да, в наше время женщина может сама родить ребенка, не вступая в брак или длительное сожительство с мужчиной. Если у нее самой есть такое сильное желание стать матерью.
Мужчина в современном мире не надежный "элемент жизни" - сегодня он есть, а завтра устал.. или передумал.. или левая пятка у него зачесалась, поманила в туман. И женщина по итогу остаётся один на один со всеми жизненными проблемами, и ребенка растит одна. Такова правда существующих реалий.
Подобные темы широко обсуждаются женщинами на женских форумах, зайдите из любопытства почитайте - может взгляд на мир прояснится.

ну а дальше? вот воспитывает сильная и независимая мальчика, она ему тоже будет говорить что мужчины балласт и что он женщинам не нужен?

[^]
Dron66
19.08.2023 - 23:26
0

Старомодный хрыч.

Цитата (Sadeid @ 19.08.2023 - 23:23)
И как мешают? С начальником спать или что?

Ну троих встретил, которые просто в отношения не вступали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dron66
19.08.2023 - 23:33
0

Старомодный хрыч.

а сейчас разве не так? сейчас женщины не воспитывают детей в одиночку, даже рожденных от мужчин, а не с помощью ЭКО? Что изменится-то

Ну будем честны - среди женщин тоже не все надёжны. Тут 50 на 50.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lisa80
19.08.2023 - 23:34
0

Ярила

Цитата (aristokrat90 @ 19.08.2023 - 23:25)

а сейчас разве нет так? сейчас женщины не воспитывают детей в одиночку, даже рожденных от мужчин, а не с помощью ЭКО? что изменится-то why.gif

ну а дальше? вот воспитывает сильная и независимая мальчика, она ему тоже будет говорить что мужчины балласт и что он женщинам не нужен?

ты сейчас кидаешься в крайности, описывая мать, которая так сильно обижена отцом ребенка, что вымещает свою обиду и злость на сына. Это какой-то психический случай, это не норма.

А если говорить по факту, какое воспитание отцы дают своим детям, даже живя в семье? Те, которые реально могут быть примером подрастающему парню, - таких единицы. Для этого самому нужно быть Мужчиной, а не мальчиком-переростком, который уже с виду дяденька...
Большинство мужчин не вовлечены в жизнь семьи и взращивание своего потомства - это типа бабское дело, а он работает. Но только жена тоже работает, а почему-то "главой семьи" считает себя мужик. Так с чего вдруг? Чем он свое "главенство" заслужил, тем что ходит в штанах и у него членик между ног?

[^]
Кондуктор
19.08.2023 - 23:35
1

Ярила

Цитата (aristokrat90 @ 19.08.2023 - 22:38)
Цитата (Lisa80 @ 19.08.2023 - 21:31)
Цитата (Limda @ 19.08.2023 - 21:26)
Цитата (aristokrat90 @ 19.08.2023 - 13:07)
психологи научили баб быть счастливыми и жить для себя, в следствии чего они стали эгоистичными и не способными на компромисс

от же сучки gigi.gif lol.gif

и не говори, как посмели жить в СВОЁ удовольствие? Они видимо должны были жить в чьё-то чужое удовольствие.. gigi.gif

Привыкли мужики на бабьей шее выезжать, а тут сбросили женщины этот хомут и баласт... а мужики ноют - не на ком жениться, женщины эгоистичные стали, обслуживать в быту не хотят, мужика на пьедестал ставить не хотят. Одним словом мегеры.

не понимаю что вас так веселит.
меня как-то женщина позвала обедать, приготовила , засервировала. я принимаю пищу какую-то, а она возьми и ляпни "спасибо тебе" . я спрашиваю за что?
за то, что даёшь мне проявлять заботу и любовь, мне этого не хватало и очень необходимо.
никто не говорит, что женщины не должны быть счастливыми, просто для меня дико быть счастливой самой по себе и одинокой

Знаю не мало женщин которые хотят замуж. И молодых и уже за 30 которым. Женщины которые ни разу замужем не были че то не радуются от этого. Так, что говорить, что для ОЧЕНЬ МНОГИХ женщин мужчина в их жизни стал ненужным и стал балластом, как-то сомнительно. Для разведенок стал. Но это не умение строить отношения и не проработанные проблемы, которые потом всю жизнь могут оставаться

[^]
YapNutiy
19.08.2023 - 23:35
0

Юморист

И женщина по итогу остаётся один на один со всеми жизненными проблемами, и ребенка растит одна. Такова правда существующих реалий.

Ага. На алименты бывшего, отжав половину имущества.
А так - да, одна, бедненькая...

[^]
cheburan84
19.08.2023 - 23:40
2

Приколист

Цитата (Renatamos @ 19.08.2023 - 11:48)
Цитата (Alex88 @ 19.08.2023 - 09:41)
С такой зарплатой и законами, которые меняются по 3 раза в месяц и установкой «баба -священная корова, мужик - бесправное существо», скоро лишь расечнощаменители будут плодиться и размножаться?!

Где там баба священная корова...
90% замужних женщин работает, никто не сидит обычно ни на чьей шее.

А проблема одиночек в том, что у многих установки хочу пожить для себя, детей попозже, а может никогда, и вообще я чайлдфри, и мне никто не нужен.
А на самом деле просто не умеют и не хотят строить отношения с другими людьми, подстраиваться и идти на компромисс

Так научили же. Живи для себя. Получай удовольствия. Не нужны дети, не нужна семья – это же "ответственность, обуза, заботы, хлопоты, нарушение личного пространства".
А по факту че там в такой жизни остается для себя? Дом-работа-работа-дом. В будни – на работе потогонный труд на благо буржуя. По выходным – досуг у смартфона и диван, ибо нет ни сил, ни желаний что-то делать. Да и ради кого? Дом пустой, некому обнять, некому выслушать. Да им этого сейчас и не надо. Наблюдаю нескольких баб-холостячек - жалкое зрелище, душераздирающее зрелище... ни сами себе не нужны, ни (тем более) мужикам. Те, которые 45+ особенно печально выглядит. Там вообще без перспектив. Одинокая старость, кошечка и пиздарики.

Это сообщение отредактировал cheburan84 - 20.08.2023 - 00:00

[^]
Кондуктор
19.08.2023 - 23:40
0

Ярила

Цитата (Dron66 @ 19.08.2023 - 23:10)

lol.gif поправил тебе карму ) Известная истина "Сильным и независимым женщинам никто не нужен, да они и сами никому в общем-то не нужны". Конечно это правда лишь отчасти, но что в этой фразе присутствует чистейшая правда это просто железобетонно dont.gif ))

Это сообщение отредактировал Кондуктор - 19.08.2023 - 23:41

[^]
Sadeid
19.08.2023 - 23:41
3

Ярила

Цитата (Dron66 @ 19.08.2023 - 23:26)
Цитата (Sadeid @ 19.08.2023 - 23:23)
И как мешают? С начальником спать или что?

Ну троих встретил, которые просто в отношения не вступали.

Ну так потому и не вступали, что мужик нормальный с ней не свяжется, а хуевый ей не нужен. Строят из себя Маргарет Тетчер и ревут ночами, чё её пиздить что ли? Не в Афганистане живём. Я просто свалил да и всё, оно мне нахуя дома ещё выяснять у кого яйца крепче, а у кого характер говёнее. Я и так знаю, что яйца у меня крепче, а характер у неё говно.

Даже банально едем после театра и ресторана к ней, на её машине, у меня машины нет за ненадобностью. Начинает мне втирать, что у меня машины нет. Ну так я не в ебенях живу как она, а в Москве, метро в 45 секундах пешком, по доходу плюс минус одинаково, я оплатил театр, я оплатил ресторан, я купил цветы, а мне голову ебут, что меня везут и пытаются принизить. Оно мне зачем? Теперь одна ездит, голодная, без цветов, без театров, к мужу, которого сама и содержит.

И это не единичный случай. Одна в гостевом браке сейчас, хотя как в браке, раз в неделю трахаются и как бы всё, она его выставляет. Ни цветов, ни подарков, ни свиданий, алкоголь и поебушки снять стресс после рабочей недели. Раз в пару лет психолог, ну или татуху ебанёт, когда фляга совсем свистит от невостребованности. Абы в окно не вышла, пусть хоть гвоздь в голову вбивает.

[^]
Lisa80
19.08.2023 - 23:42
2

Ярила

Цитата (Кондуктор @ 19.08.2023 - 23:35)
Знаю не мало женщин которые хотят замуж. И молодых и уже за 30 которым. Женщины которые ни разу замужем не были че то не радуются от этого. Так, что говорить, что для ОЧЕНЬ МНОГИХ женщин мужчина в их жизни стал ненужным и стал балластом, как-то сомнительно. Для разведенок стал. Но это не умение строить отношения и не проработанные проблемы, которые потом всю жизнь могут оставаться

наверное в деревнях еще так принято "быть взамуже", хз. Нормальным работающим женщинам - в том числе молодым и возможно мечтающим о детях, - просто "лишь бы взамуж" не нужно. Им нужен конкретный мужчина, с которым ее жизнь станет лучше.

Вижу я сейчас таких хотящих. Ни одна не бросилась в омут с головой, и все их разговоры о замужестве и детях заканчиваются тем, что просто Вася, Петя, Леша без личных перспектив и материальной стабильности им для брака и рождения детей не нужен.
Ценность не выйти замуж, ценность встретить подходящего для совместной жизни человека. Если такой мужчина не встретился - значит идут дальше самостоятельно, просто замужество не интересно.

[^]
Мэлс
19.08.2023 - 23:43
1

Приколист

Цитата (Lisa80 @ 19.08.2023 - 23:34)
Большинство мужчин не вовлечены в жизнь семьи и взращивание своего потомства - это типа бабское дело, а он работает.

Откуда такая статистика? Или это личный опыт? В моём кругу все мужчины родители имеют время и желание воспитывать детей.

[^]
V0r0n41
19.08.2023 - 23:44
0

Хохмач

Ну не знаю, у меня с женой четыре квартиры на двоих, прописаны в разных, одиночкой себя не чувствую, но тут статистика поджимает.

[^]
Lisa80
19.08.2023 - 23:49
4

Ярила

Цитата (YapNutiy @ 19.08.2023 - 23:35)
И  женщина по итогу остаётся один на один со всеми жизненными проблемами, и ребенка растит одна. Такова правда существующих реалий.

Ага. На алименты бывшего, отжав половину имущества.
А так - да, одна, бедненькая...

не смеши. Жалки гроши в средненищинские 6000р. это реально прям "отжала" shum_lol.gif А что касается имущества - сейчас полно мужиков живут примаками на жилплощади жены... по факту приходят в брак с голой жопой и выходят из него так же, с чужого дома.

У нас на работе один такой "имущественник" народ веселит. Любит рассказывать как он жену свою строит и как она у него по хозяйству шустрит, мол готовить перестанет - так зачем она ему, накуй выгонет. Только все знают, что он живет в квартире ЕЁ матери, которая принадлежит не ему. Выгонет он ее, ога счаз...
Вот когда разведутся и он вернется жить к родителям в свою детскую комнату, тоже будет друганам рассказывать, как его бывшая жена имущества лишила. Даже не сомневаюсь.

[^]
beback
19.08.2023 - 23:52
1
Статус: Online

Ярила

Кого-то вообще переписывали? Меня вообще ни разу. Видел только как на скамейке студенты заполняли рандомно эти дебильные листки.

Хотел через госуслуги пройти, а там вопросов - ниибаться в рот, даже не стал заморачиваться.

[^]
Lisa80
19.08.2023 - 23:57
0

Ярила

Цитата (beback @ 19.08.2023 - 23:52)
Кого-то вообще переписывали? Меня вообще ни разу. Видел только как на скамейке студенты заполняли рандомно эти дебильные листки.

Хотел через госуслуги пройти, а там вопросов - ниибаться в рот, даже не стал заморачиваться.

счастливец) Я даже не видела таких опросников на гос.услугах.

Последнюю реальную перепись населения, которую я лично помню и в которой участвовала, - это начало нулевых годов. Помню приходили в дом две тетеньки с анкетами, задавали много вопросов, мы им отвечали.
Позже по результатам переписи населения я писала курсовую в Вузе, по статистике у меня было такое задание. И это 20лет назад.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33426
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх