В США пройдет фестиваль «Сатаникон» — самое большое собрание сатанистов в истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pepper80
25.04.2023 - 09:14
-2
Статус: Offline

Ярила

вся политическая элита соберется

[^]
arthi747
25.04.2023 - 09:34
-2

Ярила

Совсем уже ебнулись.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Derax
25.04.2023 - 09:50
3

мечтатель

тайные религиозные общества опасны, и не важно в какой стране.
для понимания, в первой серии "Настоящий детектив" о таком сюжет.

а эти, так. детский утренник. приятное времяпровождение в кружке по интересам.

и читайте историю, во имя кого и как, миллионами убивали, сжигали, и стирали с лица земли целые города. и продолжают это делать, и не собираются останавливаться.

[^]
норол
25.04.2023 - 09:54
5

Типичный либерал

Цитата (MM10 @ 24.04.2023 - 11:44)
Ну неужели у нас нет ни одного свободного Искандерчика, а? Когда еще такой шанс выпадет, чтобы они все вместе собрались...

они тебе мешают жить? я вот твои комменты читаю, и считаю, что по тебе надо ёбнуть искандером,но никогда не писал об этом

[^]
Gilman
25.04.2023 - 10:06
-2

Балагур

Цитата (Veliar331 @ 24.04.2023 - 11:47)
Цитата (MM10 @ 24.04.2023 - 15:44)
Ну неужели у нас нет ни одного свободного Искандерчика, а?

А они тебе что-то плохое сделали? Собираются вместе, никого не трогают. В отличие от "верующих", которые им угрожают, поджигают дома и мечтают ёбнуть по ним ракетой, то есть убить. Ну и кто более адекватный?

Нуу сатанисты у власти в сша и мире находятся.

[^]
Gilman
25.04.2023 - 10:07
-6

Балагур

Ну неужели у нас нет ни одного свободного Искандерчика, а? Когда еще такой шанс выпадет, чтобы они все вместе собрались...

Смотри ка, вроде ты сказал годную вещь но получил 100 шпал. Яповская публика непредсказуема и безжалостна.

[^]
Neverie
25.04.2023 - 10:09
3

Ярила

Цитата (Qoks @ 25.04.2023 - 05:30)
Цитата (Черепах @ 24.04.2023 - 12:19)
Цитата (chde @ 24.04.2023 - 12:09)
Сатанисты убивают кошек и оправдывают это сатанизмом, ага, конечно «сам по себе никакого негатива не несёт».

А представители одной известной мировой религии режут на праздники барашков. И сдается мне, за сезон барашков поляжет больше, чем кошек за все бывшие и будущие годы существования этих неформалов. Барашков не жалко?

ты вообще отличаешь пищу от рутиулов, когда тело убитого животного даже не используется в еду, а выбрасывается, и при том убивают с особой жестокостью, и делается это нарочно, вызывая страхи и мучая? на нормальной ферме животное стараются максимум не вгонять в стресс(ибо мясо становится гораздо хуже для пищи), максимум не причинять лишней боли скотине и делают это максимально быстро. то есть, это как сравнивать убитых на войне и жертв маньяка, который ло последнего издевается над жертвой. да, война жестока, но то что делает поехавший...

вы посмотрите историю возникновения сатанизма, и то что происходило в прошлом веке. хотя бы Википедию откройте что ли, если лень искать более точную инфу. там достаточно такого что не совсем белое и пушистое как вы пытаетесь тут втирать. и как удачно "совпало" что опять в популяризации новой идеи замешаны субкультуры, в данном случае метал. миллионы, а то и миллиарды слушают его. прям урожай сектантов можно собрать. около двадцати лет жрецы плакались мол все обходят стороной эту недорелигию и нет приспешников. теперь их толпы. оргий с ритуалами говорите не будет? будут, на афтерпати, без лишних свидетелей. они ж отдают себе отчёт что то чем заниматся - как минимум уголовка. один из символов Бафомета, кстати, гендерная идеология.

У знакомой муж работал в убойном цеху. Дебил и отморозок! Мог на живую разделывать начать. На бойнях страшные вещи творятся, не верьте вы в этот безопасный забой.
Это вы себе внушаете чтобы вам мясцо заходило со спокойной душой.
Ну и вспомним христиан, которые могли сжечь живьем или четвертовать. А сколько среди них педофилов?
И я сатанист, за котов и вообще за всех животных. Дома две собаки и я их люблю.
Мясо не ем!

[^]
sickalex
25.04.2023 - 11:04
1

Мистер Тень

Цитата (Neverie @ 25.04.2023 - 10:09)
И я сатанист

а вы какого течения сатанист? просто Кроули и ла Вэй ничего не писали про воздержание от поедания мяса животных.
лицемерие один из самых хуёвых проступков, не вяжется с сатанизмом.

[^]
Qoks
25.04.2023 - 11:12
1

Балагур

Цитата (Qoks @ 25.04.2023 - 05:30)
Цитата (Черепах @ 24.04.2023 - 12:19)
Цитата (chde @ 24.04.2023 - 12:09)
Сатанисты убивают кошек и оправдывают это сатанизмом, ага, конечно «сам по себе никакого негатива не несёт».

А представители одной известной мировой религии режут на праздники барашков. И сдается мне, за сезон барашков поляжет больше, чем кошек за все бывшие и будущие годы существования этих неформалов. Барашков не жалко?

ты вообще отличаешь пищу от рутиулов, когда тело убитого животного даже не используется в еду, а выбрасывается, и при том убивают с особой жестокостью, и делается это нарочно, вызывая страхи и мучая? на нормальной ферме животное стараются максимум не вгонять в стресс(ибо мясо становится гораздо хуже для пищи), максимум не причинять лишней боли скотине и делают это максимально быстро. то есть, это как сравнивать убитых на войне и жертв маньяка, который ло последнего издевается над жертвой. да, война жестока, но то что делает поехавший...

вы посмотрите историю возникновения сатанизма, и то что происходило в прошлом веке. хотя бы Википедию откройте что ли, если лень искать более точную инфу. там достаточно такого что не совсем белое и пушистое как вы пытаетесь тут втирать. и как удачно "совпало" что опять в популяризации новой идеи замешаны субкультуры, в данном случае метал. миллионы, а то и миллиарды слушают его. прям урожай сектантов можно собрать. около двадцати лет жрецы плакались мол все обходят стороной эту недорелигию и нет приспешников. теперь их толпы. оргий с ритуалами говорите не будет? будут, на афтерпати, без лишних свидетелей. они ж отдают себе отчёт что то чем заниматся - как минимум уголовка. один из символов Бафомета, кстати, гендерная идеология.

У знакомой муж работал в убойном цеху. Дебил и отморозок! Мог на живую разделывать начать. На бойнях страшные вещи творятся, не верьте вы в этот безопасный забой.
Это вы себе внушаете чтобы вам мясцо заходило со спокойной душой.
Ну и вспомним христиан, которые могли сжечь живьем или четвертовать. А сколько среди них педофилов?
И я сатанист, за котов и вообще за всех животных. Дома две собаки и я их люблю.
Мясо не ем!

я сам мясник по десятилетнему опыту, по образованию повар. работал чуть ли не во всех отраслях производства мяса(разве что консервами не занимался и ещё кокой-то мелочью), на самых разных мясокомбинатах страны. проходил от взвешивания массово приправ(некоторые ложку съешь - сам копыта отбросишь), до бойни. поверь на слово, если какой-то человек на бойне вдруг начинает проявлять излишнюю агрессию, то его снимают, башни там сносит всем кто ментально слаб, а не потому что такие убеждения, и бухают на бойне не просыхая, иначе невозможно эту работу вынести - вот с этим уже все свыклись, от начальства, до сотрудников других отделов. агрессию, нет-нет и проявляют местами, не без того, врать не стану, но это далеко не везде и не как правило. попробуйте хотя бы посмотреть процесс забива, и вы поймёте что и почему происходит. индустриальные мясокомбинаты есть зло по сути, но они отличаются сильно от того что делают фермеры для себя и семьи, именно потому что забивать не приходится забивать сотнями в день. некоторым кошмары от этого снятся, будто вместо коров людей разделывают. а мясников побаивются за то что у них неустойчивая психика. бывали редкие случаи поножовщины. вы смешиваете в кучу ритуальное убийство и бойню, как тёплое и мягкое, совсем не понимая что это такое.

[^]
dedpixai
25.04.2023 - 11:30
1

дэтэктар унывава гавна

Цитата (stive77 @ 24.04.2023 - 11:46)
вот бы кто-нибудь там отправил всех их к своему владыке сразу оптом

Ты оскорбляешь чувства неверующих dont.gif

[^]
sharipovraus
25.04.2023 - 11:34
0

Ярила

Ведьмочек ебать будут коллективно? Неплохое мероприятие.

[^]
Qoks
25.04.2023 - 11:44
1

Балагур

многие люди почему-то считают что картошка на деревьях растёт. они понятия не имеют что такое природа и какова она по своей сути. я бы с вами, с веганами и прочими гендерами куда-нить далеко от цивилизации отправился "экскурсии" и протрезвления ради, с одним лишь ножом на руках и парой пустых бутылок. быстро бы осознали что к чему. через месяц вы бы прозревать начали от того как устроен этот мир и плюшевые единороги в которых до сих пор верите.

Это сообщение отредактировал Qoks - 25.04.2023 - 11:45

[^]
AlexNK
25.04.2023 - 11:53
4

Юморист

Впринципе, у нас свободное вероисповидание - почему тогда некоторые "грешники" пытаются запретить людям верить в то что им нравится? Почему навязывают свою веру тем, кто в ней не нуждается? Зачем хотят уничтожить и сжечь людей, которые им ничего плохого не сделали? В этом и заключается ваша вера? - Убить всех кто с вами не согласен, так?
ПС
Лично я верю в Деда Мороза (или Санта Клауса), потому что мне больше приятен пухлый чувак с мешком подарков для всех, чем убитый и распятый худой чувак, которого, кстати, в те времена - если верить этой сказке, как раз и считали за такого же сатаниста, которых вы хотите убить...и убили же......короче через 2000 лет нихрена не поменялось!

Это сообщение отредактировал AlexNK - 25.04.2023 - 11:56

[^]
Neverie
25.04.2023 - 11:57
1

Ярила

Цитата (sickalex @ 25.04.2023 - 11:04)
И я сатанист

а вы какого течения сатанист? просто Кроули и ла Вэй ничего не писали про воздержание от поедания мяса животных.
лицемерие один из самых хуёвых проступков, не вяжется с сатанизмом.

Просто мне жалко животных и я их не ем. Это мой личный выбор.

[^]
Neverie
25.04.2023 - 12:07
-1

Ярила

Цитата (Qoks @ 25.04.2023 - 11:12)
я сам мясник по десятилетнему опыту, по образованию повар. работал чуть ли не во всех отраслях производства мяса(разве что консервами не занимался и ещё кокой-то мелочью), на самых разных мясокомбинатах страны. проходил от взвешивания массово приправ(некоторые ложку съешь - сам копыта отбросишь), до бойни. поверь на слово, если какой-то человек на бойне вдруг начинает проявлять излишнюю агрессию, то его снимают, башни там сносит всем кто ментально слаб, а не потому что такие убеждения, и бухают на бойне не просыхая, иначе невозможно эту работу вынести - вот с этим уже все свыклись, от начальства, до сотрудников других отделов. агрессию, нет-нет и проявляют местами, не без того, врать не стану, но это далеко не везде и не как правило. попробуйте хотя бы посмотреть процесс забива, и вы поймёте что и почему происходит. индустриальные мясокомбинаты есть зло по сути, но они отличаются сильно от того что делают фермеры для себя и семьи, именно потому что забивать не приходится забивать сотнями в день. некоторым кошмары от этого снятся, будто вместо коров людей разделывают. а мясников побаивются за то что у них неустойчивая психика. бывали редкие случаи поножовщины. вы смешиваете в кучу ритуальное убийство и бойню, как тёплое и мягкое, совсем не понимая что это такое.

Та нет. Того отморозка держали потому что он делал именно то, что другие не смогли бы. Ну и конечно же он пил сильно.
Несчастной корове все равно где ее убьют. На ферме или в цеху.
Фермеры скорее сдадут ее на мясокомбинат чем сами будут убивать.
Я не совершаю ритуальные убийства. Это к христианам, они любители жечь живьем и четвертовать.

[^]
pinehidden
25.04.2023 - 12:13
0

Ярила

Сатана печет блинцы

[^]
chde
25.04.2023 - 12:13
-2

Ярила

Цитата (AlexNK @ 25.04.2023 - 11:53)
Лично я верю в Деда Мороза (или Санта Клауса), потому что мне больше приятен пухлый чувак с мешком подарков для всех, чем убитый и распятый худой чувак, которого, кстати, в те времена - если верить этой сказке, как раз и считали за такого же сатаниста, которых вы хотите убить...и убили же......короче через 2000 лет нихрена не поменялось!

Верить в Николая Угодника (Дед Мороз) не возбраняется. Он сам, разумеется, знал, в кого нужно верить.

[^]
Peacekeeper7
25.04.2023 - 12:16
0

Ярила

Дима "Ван Хельсинг" Медведев приедет ? gigi.gif lol.gif

[^]
АМАЛКЕР
25.04.2023 - 12:35
0

Шпаломётчик

Цитата (VameAlkal @ 25.04.2023 - 00:18)
И тот..у кого больше золота..тот БОГаче

Это и есть Сатанизм. Поклонение деньгам

Глядя на увешанных золотом жрецов РПЦ вынужден с вами согласиться.

[^]
Andygoo
25.04.2023 - 12:37
3

Вологжанин

Есть почитатели Баала? Мож замутим свой фест? Назрели проблемы, требующие вмешательства и решений
- Как использовать нейросети для повышения качества отбора жертвенного материала.
- Вакцины подготовительные, у них плохая репутация, надо обсудить новую, позитивную рекламную концепцию.
- Обновить договор с рпц, на продление аренды их площадок, для сбора ментальной массы...
И все это под звуки хорошей музыки, вкусной еды и напитков.
Магистра "северной звезды" пригласим, думаю не откажет, с этой организацией давно надо наладить плотное сотрудничество, считай одно дело делаем, все ради процветания человечества!

Это сообщение отредактировал Andygoo - 25.04.2023 - 12:37

[^]
АМАЛКЕР
25.04.2023 - 12:42
3

Шпаломётчик

Цитата (Neverid @ 25.04.2023 - 07:03)
Сатана, он же Люцифер. Любимый ангел божий. За провинности сосланный с небес. В нем больше человечности чем во всех нас вместе взятых.

Точнее даже не за провинности, а за то что отказался потакать боженьке в той хуйне что он творил.

[^]
SteelThunder
25.04.2023 - 13:08
0

Ярила

У нас слышал, что лет 10-15 назад старообрядское поселение сожгли.

[^]
RM17
25.04.2023 - 13:36
1

Ярила

Как же все? РПЦ не присутствует!

[^]
Qoks
25.04.2023 - 13:42
-2

Балагур

Цитата (Neverie @ 25.04.2023 - 12:07)
Цитата (Qoks @ 25.04.2023 - 11:12)
я сам мясник по десятилетнему опыту, по образованию повар. работал чуть ли не во всех отраслях производства мяса(разве что консервами не занимался и ещё кокой-то мелочью), на самых разных мясокомбинатах страны. проходил от взвешивания массово  приправ(некоторые ложку съешь - сам копыта отбросишь), до бойни. поверь на слово, если какой-то человек на бойне вдруг начинает проявлять излишнюю агрессию, то его снимают, башни там сносит всем кто ментально слаб, а не потому что такие убеждения, и бухают на бойне не просыхая, иначе невозможно эту работу вынести - вот с этим уже все свыклись, от начальства, до сотрудников других отделов. агрессию, нет-нет и проявляют местами, не без того, врать не стану, но это далеко не везде и не как правило. попробуйте хотя бы посмотреть процесс забива, и вы поймёте что и почему происходит. индустриальные мясокомбинаты есть зло по сути, но они отличаются сильно от того что делают фермеры для себя и семьи, именно потому что забивать не приходится забивать сотнями в день. некоторым кошмары от этого снятся, будто вместо коров людей разделывают. а мясников побаивются за то что у них неустойчивая психика. бывали редкие случаи поножовщины. вы смешиваете в кучу ритуальное убийство и бойню, как тёплое и мягкое, совсем не понимая что это такое.

Та нет. Того отморозка держали потому что он делал именно то, что другие не смогли бы. Ну и конечно же он пил сильно.
Несчастной корове все равно где ее убьют. На ферме или в цеху.
Фермеры скорее сдадут ее на мясокомбинат чем сами будут убивать.
Я не совершаю ритуальные убийства. Это к христианам, они любители жечь живьем и четвертовать.

ты всего лишь глупая мартышка, которой прикрываются другие. ваш лидер - Грета Турнберг, как насмешка над вами, этакая издёвка и плевок в лицо, ибо даже лидеров выбирать не способны, не говоря уже о самих вопросах, которые стоят за всем этим. Грета - это вы сами(по мнению инсайдеров), даже хуже. представь на минутку, что прошло лет двести с сегодняшенго дня. победила демонократия и все как один зеленью питаются. производство и все процессы происходящие в мире зациклены на ИИ всемогущем. и тут бац - из космоса прилетает волна ЭМИ, которая сжигает процессоры и всю электронику. электричество получить невозможно. на этом этапе человеческий мир как вид исчезает с лица Земли. остались лишь несколько отсталых христиан с мусульманами, которые в тихую заныкались где-то. почему именно они? да потому что в информации которая запрограммирована там - есть толика былого мира, которую система пытается посредством подобного внушения на которое ВЫ повелись стереть из памяти. не всё так однозначно. и если выбирать между вами и христианами, то я выберу вторых(вопрос выживания - вы не способны адекватно оценить чего вас лишают. что таким образом изменяют), ибо вы будете как те же гомосеки, котрые ещё два десятка лет утверждали что лезть в семью своими липкими пальцами не станут, что гендеров не станет процентуально многократно выше, что не будут такими же как те же христиане, которые сжигали на кострах неверных. повторюсь, подчеркивая происходящее с вами на втором этапе создания окна овертона - вы лишь прикрытие для тех кто готовит грандиознейший по своим размахам кошмар будущего.

то что ты описал - безвыходность безпощных людей и опустившихся на самое дно. это не их убеждения. это нежизнеспосбные люди без воли. совсем как вы, если убрать все идеологии. именно в таких ямах вся чернуха мира и происходит. именно такого состояния система от вас и добивается каждым своим действием. поэтому и утверждаю что отрезвить и пробудить инстинкты в вас способна лишь дикая природа. я даже не надеюсь что вы меня способны сейчас понять. может быть с годами, когда судьба ткнёт козлиной мордой в собственные испражнения. в своё время я тоже был леваком, причём околорадикальным, но я не могу игнорировать брутальный реализм, поэтому больше и не примыкаю ко всяким движениям, я выбираю лишь то что меня делает сильнее и жизнеспособнее, но бе всякой излишней чернухи.
многие из вас наверное не знают, но даже растения при обезвоживании и повреждениях издают неслышные человеческому уху звуки. да и вообще, по большому счету растения живут за счёт мертвых, то есть - земли. в мире существует не так уж и много флоры способной выжить на голом камне или песке, где нет мелкой органики. мы все питаемся чужой болью, травоядные и сами растения в том числе. таков биологический процесс природы. вполне возможно - мы все находимся в аду, иначе объяснить некоторые важные вопросы я не способен. и чем дальше - тем горячее пекло

[^]
Бармалей1310
25.04.2023 - 13:47
3

Ярила

христианин?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46640
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх