В США пройдет фестиваль «Сатаникон» — самое большое собрание сатанистов в истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Igoreha247
24.04.2023 - 23:23
1
Статус: Offline

Приколист

Клоуны) Все веруны, с любой стороны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sansibar
24.04.2023 - 23:23
-8

Юморист

У нас есть межконтинентальные термобарические ракеты?

[^]
demkam
24.04.2023 - 23:32
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
У нас есть межконтинентальные термобарические ракеты?

Вы из Монголии? Тогда конечно есть! Аж три! Только собрать нужно

[^]
VameAlkal
24.04.2023 - 23:32
-2

Ярила

Цитата (headon00 @ 24.04.2023 - 20:26)
Цитата (Veliar331 @ 24.04.2023 - 11:47)
А они тебе что-то плохое сделали? Собираются вместе, никого не трогают. В отличие от "верующих", которые им угрожают, поджигают дома и мечтают ёбнуть по ним ракетой, то есть убить. Ну и кто более адекватный?

Ну сатанизм вроде как предполагает человеческие жертвы. Я не сильно в теме,могу и ошибаться

сейчас все очень сильно перепутано.
Так вот, Сатана — это СатанаЭль, Он же Сатурн.

ДьяВол (Дивный Вол), он же Золотой Телец, он же Зевс, он же Юпитер, он же Перун.

Люцифер — Венера, Звезда Утренняя и Вечерняя.

Точно также Яхве, а точнее бог Яви, Солнце, Дажьбог.

До сих пор все молитвы люди разных исповедания заканчивают Его именем: Аминь, Амэн, Омен, Ом — именем солнцебога Амона Ра.

з.ы символ Сатурна - СЕРП... (Сатурн считался "ответственным" за возделывание земли)

Вот такие у всего этого КОРНИ.

[^]
Шпротывбанке
24.04.2023 - 23:36
2

Юморист

Цитата (Aliеn @ 24.04.2023 - 11:52)
Вот не удивлён. Что это происходит в США. Они к этому шли много лет. Лгбт, педофилия. Теперь открытый сатанизм.
И где активисты против рпц? Раз Бога нет, то и сатаны! Лучше б деньги пенсионерам раздали! 😏

Мальчик мой.
В России сатанистов не меньше.

[^]
QuartZz
24.04.2023 - 23:36
7

42

Цитата (headon00 @ 24.04.2023 - 21:26)
Ну сатанизм вроде как предполагает человеческие жертвы. Я не сильно в теме,могу и ошибаться

Вы "сильно не в теме".
Сатанизм "Церкви Сатаны" Антона Лавея никаких жертвоприношений не предполагает. Более того, совершенно не обязательна вера в Сатану, Бога, Библию или магию.) Это скорее направление практической философии с упором на открытость мышления, самосовершенствование, отрицание традиций и канонов, если они мешают совершенствоваться и достигать личных целей. И в основе там всё то же вечное "живи, не мешая другим", так как "Церковь Сатаны" осуждает и высмеивает тупость, а настроить против себя общество реальными антиобщественными поступками - это она и есть.

Короче, носить майки с "Бафометом" и бесить тупых фанатиков ничего противозаконного не совершая - годный троллинг, приносить жертвы, надеясь на мистические подарки от демонов - долбоебизм.))

[^]
noor
24.04.2023 - 23:47
1

Ярила

Цитата (pplexa @ 24.04.2023 - 12:18)
А какая разница?
Что сатанисты, что христиане - и у тех и у тех убеждения основанные только на словах, сказках, мифах и легендах.

По логике - христиане, должны уважительно и по новому, толерантно, относится к сатанистам. У них ведь добродетель, терпимость, примирение и прочие. Ведь они толерантно относятся к другим религиям, конфессиям, а сатанисты чем хуже?

зы. Им, христианам, наоборот нужно подружится с сатанистами. Ведь попав на фестиваль сатанистов, христиане, прямо из первых рук узнают "коварные" планы сатанистов. Им как говорится карты в руки. Главное чтобы мирно, за столом, да за кружкой пива. Одна часть стола пьет за христа, вторая пьет за сатану. Все мирно, чинно, благородно.

[^]
Feika
24.04.2023 - 23:55
6

Ярила

Я хорошо знаю Библию, так как рос в религиозной семье, сейчас атеист но это не имеет значения, вот Сатана в библии убил хоть одного человека? Нет все Господь бог города и потопы вершит

[^]
rsvega
25.04.2023 - 00:01
1

Ярила

Чубайс участвовать будет?

[^]
АМАЛКЕР
25.04.2023 - 00:05
3

Шпаломётчик

Цитата (VameAlkal @ 24.04.2023 - 23:32)

ДьяВол (Дивный Вол), он же Золотой Телец, он же Зевс, он же Юпитер, он же Перун.

До сих пор все молитвы люди разных исповедания заканчивают Его именем: Аминь, Амэн, Омен, Ом — именем солнцебога Амона Ра.

з.ы символ Сатурна - СЕРП... (Сатурн считался "ответственным" за возделывание земли)

Экая лютая задорновщина! rulez.gif

[^]
dapofignafig
25.04.2023 - 00:14
0

Ярила

В США пройдет фестиваль «Сатаникон» — самое большое собрание сатанистов в истории

[^]
VameAlkal
25.04.2023 - 00:18
-3

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 24.04.2023 - 22:05)
Цитата (VameAlkal @ 24.04.2023 - 23:32)

Экая лютая задорновщина! rulez.gif

Это копипаста. Т.е. "официоз"
Конечно же .. не нужно быть специалистом в очевидных вопросах. Т.е. не обязательно быть врачом, чтобы сразу видеть в скелете переломанные кости....

А перепутано довольно много. Взять (хотя бы) древнее изречение..."Что позволено Юпитеру, не позволено Тельцу"...
Телец - разумеется ЗОЛОТОЙ. Т.е как-то идет в разрез заявлению о том, что Юпитер = Солнце.
Нет... конечно

Эпоха Возрождения подарила человечеству (снова) рабство.
А поколонение Люциферу (так красиво обозначенному именем Венеры)...всего лишь стародавнее поклонение Солнцу..лучи которого, (по легенде) рождают золото. И тот..у кого больше золота..тот БОГаче

Это и есть Сатанизм. Поклонение деньгам
Т.е. по сути.. существующая реальность напоминает фильм с Крузаком... (Обливион)... где главный герой воевал с чертовщиной на земле.. даже и не догадываясь, что чертовщина он сам

Именно поэтому... в данной теме.. так много сторонников сатанистов, а главным отрицательным героем.. стал человек, который пытался совершить теракт против сатанистов
)))

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 25.04.2023 - 00:20

[^]
chde
25.04.2023 - 00:23
-5

Ярила

Люди такие странные: сегодня они оправдывают сатанизм, а завтра будут оправдывать чёрных трансплантологов и людоедство.

[^]
Хунху3
25.04.2023 - 00:24
1

Ярила

Цитата (Piligrim321 @ 24.04.2023 - 11:53)
Уверен, что их тусовка пройдет без единого происшествия. Идеология там совершенно миролюбивая.

[^]
JediMasterr
25.04.2023 - 00:27
1

Ярила

В Бостоне так, детский сад. Настоящие сатанисты в вашингтоне, лондоне, брюсселе и паре очень близких городов каждый день на работу в госучреждения ходят. блм, 47 гендеров и прочая и прочая это не бостонские придурки вводят в жизнь нормальных людей.

[^]
avs
25.04.2023 - 00:39
3

Mr. First

Veliar331
Цитата
В Сатанинской библии Лавей указывает 11 правил, которым должен следовать всякий, считающий себя сатанистом:

Не высказывайте своей точки зрения и не давайте советов, если только вас об этом не попросят.

Не рассказывайте о своих неприятностях другим, если только вы не уверены в том, что вас хотят выслушать.
В чужом доме проявляйте уважение и скромность, либо не появляйтесь там вообще.

Если гость в вашем доме досаждает вам, обходитесь с ним жестоко и безжалостно.

Не делайте попыток сексуального сближения, если только не получаете приглашающий сигнал.

Не берите вещь, не принадлежащую вам, если только она не является бременем для её хозяина и он не просит об освобождении его от этого бремени.

Признайте силу магии, если она была успешно вами применена для достижения ваших целей. Если вы отрицаете силу магии после того, как с успехом ею воспользовались, вы лишитесь всего достигнутого.

Не выражайте своего недовольства по поводу того, что не имеет к вам никакого отношения.

Не обижайте маленьких детей.

Не убивайте животных кроме как для пропитания и при защите от их нападения.

Находясь на нейтральной территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, накажите его.

Вот, кстати, да!
После прочтения возникает вопрос - а был ли добр Бог, когда низверг ангела за то, что тот научил людей заниматься любовью?
Я утрирую, конечно, но всё же?

[^]
Непьющий
25.04.2023 - 01:14
0

Хохмач

Так пора определяться где больше всего сатанистов: Украина или США?

[^]
vitekrus777
25.04.2023 - 01:14
-2

Ярила

Цитата
Ну неужели у нас нет ни одного свободного Искандерчика, а? Когда еще такой шанс выпадет, чтобы они все вместе собрались...

Искандер не достанет.

[^]
vitekrus777
25.04.2023 - 01:16
-2

Ярила

Цитата (Непьющий @ 25.04.2023 - 01:14)
Так пора определяться где больше всего сатанистов: Украина или США?

Там дружеская ничья.

[^]
Lodemon
25.04.2023 - 01:22
-1

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 24.04.2023 - 11:55)
Цитата (stive77 @ 24.04.2023 - 11:46)
вот бы кто-нибудь там отправил всех их к своему владыке сразу оптом

Вот же прикол - лично меня они не напрягают, прикинь))) зато представители "традиционных" конфессий - очень даже. Начиная от перекрытий дорожного движения при проведении своих "сходок", строительства своих зданий для "сходок" в козырных местах, и заканчивая попытками внедриться в школьную программу. Про СМИ и ТВ я уже молчу.

Ну это пока)) Будет больше приверженцев, начнут качать. Что такое 800 человек?Тьфу. На Курбан байрам десятки тысяч пришли)

[^]
Интербомж
25.04.2023 - 01:30
-5

Приколист

Совсем оборзели паскуды(

[^]
sickalex
25.04.2023 - 02:17
1

Мистер Тень

когда поймёте, что ни бога ни чёрта нет, тогда легче станет.
и проще жить будет всем, старый хрыч лаВэй к этому и подводил, типа живи себе и не мешай остальным.
сам он сколотил бабла и предстал пред сотоной)) отдав церковь сатаны на разъёб своей доче, кмк обычный их бизнес.
а эти которые тусу собираются проводить, они ваще из другой организации))
у них даже музыканты не те ))

[^]
Asgerta
25.04.2023 - 02:25
-3

Ярила

Цитата (Kovenant @ 24.04.2023 - 16:51)
Цитата (SvenSeventh @ 24.04.2023 - 16:34)
И побудил присоединится к мятежу обещая ништяки.

Я и без бога и без ништяков присоединился.
Мне кажется, те, кто не в теме, те не поймут.
Я прекрасно знаю, что не будет ни рая ни ада.
Моя ненависть скорее философского плана.
Ты создал меня с моим стремлением грешить, но виноват в этом я?
Нет, так не пойдет. Это ты закосячил, а не я. Я невинен, ты грешен.

Ничего ты не знаешь. И никто точно не знает, что там, за порогом смерти. У тебя претензии к богу за то, что он сразу не сделал тебя правильным, подобным себе. Но любая амеба хотела бы обладать большой силой, больше жрать, размножаться и не иметь ограничений своих возможностей. Если бы мир состоял исключительно из совершенных существ, не было эволюции и видового разнообразия природы. Это был бы мир богов, никаких червей, змей, цветов и животных. Но каждое существо может эволюционировать в природе. Возможно и у примитивного микроорганизма есть подобие души, которое через цепочку многократных кармических перерождений способно достигнуть уровня человека.
Бафомет - олицетворение животных инстинктов, которые человек должен подчинить себе, своему разуму и воле, повелевать ими, а не быть рабом, чтобы выйти на новый уровень развития. Именно так, а не иначе и сразу.

Это сообщение отредактировал Asgerta - 25.04.2023 - 02:27

[^]
nsklife
25.04.2023 - 02:34
0

Мартовский КотЭ

на Руси это называлось шабаш.

[^]
Бенджамин73
25.04.2023 - 04:17
2

Ярила

Сатанисты - тоже люди!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46632
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх