В США пройдет фестиваль «Сатаникон» — самое большое собрание сатанистов в истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Надаль
25.04.2023 - 14:00
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MM10 @ 24.04.2023 - 11:46)
а ты я смотрю, не очень смышленый, да?

Просто ты тупой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
goodhoopoe
25.04.2023 - 14:06
4

Ярила

тот самый момент, когда урапатриотам можно на примере показывать про свободу слова и вероисповедания в штатах. у них даже сатанистам можно собираться :D

[^]
adammazer2
25.04.2023 - 14:10
0

Ярила

Цитата (PcixKnA @ 24.04.2023 - 11:46)
Собираются да собираются, веру не навязывают свою, не то что некоторые

Извенысь! Пока тыбя представытел мыра и дабра нэ зарэзал как барана! А потом, как барана натянул бы, э! Иншалла! Всэм дабра и острага нажа и сыльного рука!

[^]
Picachu
25.04.2023 - 14:43
1

Ярила

яп съездил

[^]
Neverie
25.04.2023 - 15:00
1

Ярила

Цитата (Qoks @ 25.04.2023 - 13:42)
ты всего лишь глупая мартышка, которой прикрываются другие. ваш лидер - Грета Турнберг, как насмешка над вами, этакая издёвка и плевок в лицо, ибо даже лидеров выбирать не способны, не говоря уже о самих вопросах, которые стоят за всем этим. Грета - это вы сами(по мнению инсайдеров), даже хуже. представь на минутку, что прошло лет двести с сегодняшенго дня. победила демонократия и все как один зеленью питаются. производство и все процессы происходящие в мире зациклены на ИИ всемогущем. и тут бац - из космоса прилетает волна ЭМИ, которая сжигает процессоры и всю электронику. электричество получить невозможно. на этом этапе человеческий мир как вид исчезает с лица Земли. остались лишь несколько отсталых христиан с мусульманами, которые в тихую заныкались где-то. почему именно они? да потому что в информации которая запрограммирована там - есть толика былого мира, которую система пытается посредством подобного внушения на которое ВЫ повелись стереть из памяти. не всё так однозначно. и если выбирать между вами и христианами, то я выберу вторых(вопрос выживания - вы не способны адекватно оценить чего вас лишают. что таким образом изменяют), ибо вы будете как те же гомосеки, котрые ещё два десятка лет утверждали что лезть в семью своими липкими пальцами не станут, что гендеров не станет процентуально многократно выше, что не будут такими же как те же христиане, которые сжигали на кострах неверных. повторюсь, подчеркивая происходящее с вами на втором этапе создания окна овертона - вы лишь прикрытие для тех кто готовит грандиознейший по своим размахам кошмар будущего.

то что ты описал - безвыходность безпощных людей и опустившихся на самое дно. это не их убеждения. это нежизнеспосбные люди без воли. совсем как вы, если убрать все идеологии. именно в таких ямах вся чернуха мира и происходит. именно такого состояния система от вас и добивается каждым своим действием. поэтому и утверждаю что отрезвить и пробудить инстинкты в вас способна лишь дикая природа. я даже не надеюсь что вы меня способны сейчас понять. может быть с годами, когда судьба ткнёт козлиной мордой в собственные испражнения. в своё время я тоже был леваком, причём околорадикальным, но я не могу игнорировать брутальный реализм, поэтому больше и не примыкаю ко всяким движениям, я выбираю лишь то что меня делает сильнее и жизнеспособнее, но бе всякой излишней чернухи.
многие из вас наверное не знают, но даже растения при обезвоживании и повреждениях издают неслышные человеческому уху звуки. да и вообще, по большому счету растения живут за счёт мертвых, то есть - земли. в мире существует не так уж и много флоры способной выжить на голом камне или песке, где нет мелкой органики. мы все питаемся чужой болью, травоядные и сами растения в том числе. таков биологический процесс природы. вполне возможно - мы все находимся в аду, иначе объяснить некоторые важные вопросы я не способен. и чем дальше - тем горячее пекло

Вы просто не в курсе что человек не живет инстинктами. Человек живет интеллектом и базовыми потребностями. И человек не хищник, а всеядное.
То есть он может как есть мясо так и не есть.
Чего- то у вас все смешалось в одну кучу, какие- то леваки, геи, веруны (
Мир нормален и предсказуем, над нами никого нет. Не нервничайте вы так.

[^]
VsemBobra
25.04.2023 - 15:13
-1

Балагур

Цитата (nocturnal11 @ 24.04.2023 - 21:36)
Моя идеология Хаос, на встречу сатанистов сходил бы!
Позеров шизиков там не должно быть.

Какая такая идеология, вахоеб?

[^]
VsemBobra
25.04.2023 - 15:17
-1

Балагур

Цитата (AlexNK @ 25.04.2023 - 11:53)
Впринципе, у нас свободное вероисповидание - почему тогда некоторые "грешники" пытаются запретить людям верить в то что им нравится? Почему навязывают свою веру тем, кто в ней не нуждается? Зачем хотят уничтожить и сжечь людей, которые им ничего плохого не сделали? В этом и заключается ваша вера? - Убить всех кто с вами не согласен, так?
ПС
Лично я верю в Деда Мороза (или Санта Клауса), потому что мне больше приятен пухлый чувак с мешком подарков для всех, чем убитый и распятый худой чувак, которого, кстати, в те времена - если верить этой сказке, как раз и считали за такого же сатаниста, которых вы хотите убить...и убили же......короче через 2000 лет нихрена не поменялось!

Разницу между "свободой вероисповедания" и "свободным вероисповеданием" понимаешь?

[^]
chde
25.04.2023 - 15:22
-1

Ярила

Цитата (Neverie @ 25.04.2023 - 15:00)
Вы просто не в курсе что человек не живет инстинктами. Человек живет интеллектом и базовыми потребностями. И человек не хищник, а всеядное.

Конечно нет. Одни голоса в голове есть, которые меняют мир lol.gif

[^]
nocturnal11
25.04.2023 - 15:27
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (VsemBobra @ 25.04.2023 - 15:13)
Какая такая идеология, вахоеб?

Открой умную книгу и почитай!

[^]
lambrusco
25.04.2023 - 15:31
3

self mad man

Цитата (MM10 @ 24.04.2023 - 11:44)
Ну неужели у нас нет ни одного свободного Искандерчика, а? Когда еще такой шанс выпадет, чтобы они все вместе собрались...

на исходе века взял и ниспроверг
злого человека добрый человек.

из гранатомета шлёп его, козла!
знать добро-то будет посильнее зла dont.gif

[^]
Neverie
25.04.2023 - 15:35
2

Ярила

Цитата (chde @ 25.04.2023 - 15:22)

Конечно нет. Одни голоса в голове есть, которые меняют мир lol.gif

Фантазии людей безграничны. А вот слуховыми галлюцинациями занимаются профильные врачи. И успешно!

[^]
mitrichlab
25.04.2023 - 15:37
1

Весельчак

Какой пиздец
Поклонники одного воображаемого друга брызжут желчью в сторону поклонников другого воображаемого друга. При этом первые - за добро, а вторые почему то нет

[^]
Qoks
25.04.2023 - 15:39
-1

Балагур

я как раз в курсе что разумность человека зависит от того насколько он способен контролировать собственные инстинкты. возьмите хотя бы человека на эмоциях - его мозг отключается, тем самым он автоматом защищается от опасности, но в такой момент его способность к адекватным решениям и поведению сильно снижается по сравнению с тем кто эти эмоции контролирует. в этологии это называется низкая примтивность. эта современная идея о том что инстинктов нет выгодна для тех кто нами управляет, что бы вы не могли строить логические цепочки, ведь всё взаимосвязано вокруг. для повышения примативности в обществе(читай - отупление), система заменяет мужское гораздо более низкопримативное поведение и воспитание на эмоциональных женщин и гомосеков. посмотрите как они истерично визжат как бешенные. думаете так поступают разумные люди? вы хоть раз видели за професорами подобное? нет. и не увидите. инстникты доказывают по сути что ЛГБТ есть шизофрения. сами психиатры уходят от вопроса являются ли гомосеки наполенами. они знают о чём речь, но вслух вам не скажут, так как сразу лишатся практики и лицензии. ВОЗ регулирует этот процесс. ничего я не смешиваю в кучу, это ты не способен увидеть взаимосвязи, так как примативность высокая, мартын!

[^]
Qoks
25.04.2023 - 15:55
-2

Балагур

Цитата (mitrichlab @ 25.04.2023 - 15:37)
Какой пиздец
Поклонники одного воображаемого друга брызжут желчью в сторону поклонников другого воображаемого друга. При этом первые - за добро, а вторые почему то нет

ни то ни другое не есть добро. вся соль в том насколько важной является для выживаемости информация которая несёт то или иное движение. что бы по справедливости оценить происходящие процессы необходимо моногое знать и понимать. именно этого и лишают подобными няшными на первый взляд идеологиями. пляски на собственной могиле - этот ваш сатанизм. когда грянет гром - не говорите что вас не предупреждали. мы вас постоянно пытаемся вразумить, и каждый раз одно и тоже. вас предупреждаешь - а вы в игнор и в сопротивление. а потом мир за последние тридцать лет изменяется до неузноваемости. кто из вас мог представить что в детских садах ЛГБТ будет рассказывать в картинках свои пидорские сказки, что у ЛГБТ будет больше прав чем гетеро? вы даже и представить такого не могли, но ведь мы предупреждали и постоянно это делаем, но вам как дураку - что ухо на боку. добро говоришь? ню-ню. получите с полна своего добра бумерангом по лбу

[^]
Neverie
25.04.2023 - 16:09
-2

Ярила

Цитата (Qoks @ 25.04.2023 - 15:39)
я как раз в курсе что разумность человека зависит от того насколько он способен контролировать собственные инстинкты. возьмите хотя бы человека на эмоциях - его мозг отключается, тем самым он автоматом защищается от опасности, но в такой момент его способность к адекватным решениям и поведению сильно снижается по сравнению с тем кто эти эмоции контролирует.

Контроль за своим состоянием это и есть проявление интеллекта.
ВОЗ зачем- то приплели и опять гомосексуалистов...
Не, я вас понимаю, меня тоже иногда раздражают люди. Я даже думаю уехать из мегаполиса жить на природу (опыт уже есть).
Давайте лучше поговорим о black metal rulez.gif

Это сообщение отредактировал Neverie - 25.04.2023 - 16:16

[^]
Qoks
25.04.2023 - 17:25
-1

Балагур

Цитата (Neverie @ 25.04.2023 - 16:09)
Цитата (Qoks @ 25.04.2023 - 15:39)
я как раз в курсе что разумность человека зависит от того насколько он способен контролировать собственные инстинкты. возьмите хотя бы человека на эмоциях - его мозг отключается, тем самым он автоматом защищается от опасности, но в такой момент его способность к адекватным решениям и поведению сильно снижается по сравнению с тем кто эти эмоции контролирует.

Контроль за своим состоянием это и есть проявление интеллекта.
ВОЗ зачем- то приплели и опять гомосексуалистов...
Не, я вас понимаю, меня тоже иногда раздражают люди. Я даже думаю уехать из мегаполиса жить на природу (опыт уже есть).
Давайте лучше поговорим о black metal rulez.gif

ты наверное и в манипуляции с НЛП не веришь. это заметно

[^]
Neverie
25.04.2023 - 18:00
2

Ярила

Цитата (Qoks @ 25.04.2023 - 17:25)
ты наверное и в манипуляции с НЛП не веришь. это заметно

Ничего себе вас заносит... то геи, то воз, то нлп.
Тяжело наверное так жить (

[^]
АМАЛКЕР
25.04.2023 - 18:08
0

Шпаломётчик

ты наверное и в манипуляции с НЛП не веришь.

НЛП работает только на тех кто в него верит, факт.

[^]
chde
25.04.2023 - 20:05
0

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 25.04.2023 - 18:08)
ты наверное и в манипуляции с НЛП не веришь.

НЛП работает только на тех кто в него верит, факт.

«Сам» решил? Или так нейрозапрограммирован? lol.gif

[^]
lexlexlex
25.04.2023 - 22:56
4

Балагур

Единственные нелюдоедские религии, которые остались - пастафарианство и сатанизм. Не могу, пока, из них выбрать.

[^]
bb8
25.04.2023 - 22:58
2
Статус: Online

Хуйстальный

Цитата (Jus @ 24.04.2023 - 11:43)
Кроме этого будет фуршет, сатанинский бал, дрэг-шоу и концерт группы Satanic Planet, членом которой является соучредитель Храма Сатаны Люциан Гривз.

Я хоть и атеист, но в эту секту стоит податься

[^]
Ngoln
25.04.2023 - 23:02
1

Приколист

Поклонники Азазеля-трансгендера с самой коррупционной иерархической организацией в штатах...

Это сообщение отредактировал Ngoln - 25.04.2023 - 23:03

[^]
chde
25.04.2023 - 23:09
0

Ярила

Цитата (lexlexlex @ 25.04.2023 - 22:56)
Единственные нелюдоедские религии, которые остались - пастафарианство и сатанизм. Не могу, пока, из них выбрать.

Вот чудак. Похороны зацени, у которых веселее и вперед.

[^]
Ngoln
25.04.2023 - 23:14
-1

Приколист

Цитата (lexlexlex @ 25.04.2023 - 22:56)
Единственные нелюдоедские религии, которые остались - и сатанизм. Не могу, пока, из них выбрать.

Откуда берутся столько... незнающие...
А в этом сатанизме глупость - грех.
Настоящий сатанизм - человекоубийство от начала. Чтобы вам не говорили последователи отца лжи, сатаны.
Впрочем, в Новом Завете главным сатанизмом завется совсем другая религия.

[^]
maxel
25.04.2023 - 23:18
0

Ярила

А оргии будут?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46656
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх