В США пройдет фестиваль «Сатаникон» — самое большое собрание сатанистов в истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Veliar331
26.04.2023 - 00:09
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ngoln @ 26.04.2023 - 04:05)
Цитата (Kovenant @ 25.04.2023 - 23:53)
"Истории сношения человека с дьяволом" (забористые книженции, кстати).

Ведущие прямо к книге Бытие и одной неканоничной христианской книге, по-которым при последовательном прочтении Каин - сын дьявола, или Каин и Авель - сыны дьявола, изнасиловавшего Еву....

Каноничные и неканоничные книги это такая прелесть. Собрались несколько священников и решили какие божьи слова им нужны, а какие нет. cool.gif
А может там ни в одной книге никаких божьих слов нет, как и самого бога? А есть только желание небольшой группки людей управлять рабами в своих интересах, ради власти? Не задумывался над этим?

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 26.04.2023 - 00:10

[^]
Crispin
26.04.2023 - 00:10
1

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 25.04.2023 - 23:44)
Цитата (chde @ 26.04.2023 - 03:38)
Цитата (Veliar331 @ 25.04.2023 - 23:34)
Цитата (chde @ 26.04.2023 - 03:24)
Цитата (Kovenant @ 25.04.2023 - 23:19)
Цитата (Ngoln @ 25.04.2023 - 23:14)
Настоящий сатанизм - человекоубийство от начала.

И не говорите, то сорок два ребёнка растерзают медведями, то ханаанцев под пилы пустят живьём, вместе с бабами и детьми. Ой, стоп, это же не сатанисты были, а совсем наоборот.

Неужто христиане? У вас там в голове вообще: кто в лес, кто по дрова...

Ну, так-то самые настоящие христиане. Под покровительством их бога, который обожает кровавые жертвы. Ты хоть Ветхий завет почитай, там каждая страница кровью пропитана.

Еще один. Черная месса обыгрывает казнь Христа. Сатанисты считают, что Сатана победил Его, убив на кресте.

Так, вообще никто не считает. Какое отношение к казни Христа имеют сатанисты? Его свои коллеги, иудаисты к казни приговорили, но, ему от этого хуже не стало никак, потому что папа, всё равно, воскресил. И он знал, что это ничем страшным ему не грозит, потому что папа поможет.
К ранним христианам, которые шли на смерть из-за своих убеждений, у меня есть уважение, а к Иисусу--то оно с чего должно быть? Он вообще ничем не рисковал.

определитесь, он простой человек которого назначили богом, или рили Сын Божий на летающей тарелке. Масоны вроде топят что он человек, а масоны не чужды сатанизму.

[^]
Kuruewka
26.04.2023 - 00:14
0
Статус: Online

Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

Цитата (Amok555 @ 24.04.2023 - 15:48)
А яп может и сходил бы. Побухал бы с ними) Стриптиз опять-же замутят какой-нибудь для фона. Норм-же.

Ага) С выступлением группы "Ураган сисек" rulez.gif

В США пройдет фестиваль «Сатаникон» — самое большое собрание сатанистов в истории

[^]
Ngoln
26.04.2023 - 00:14
-4

Приколист

Цитата (Veliar331 @ 26.04.2023 - 00:04)
Цитата
в пустыне в течение сорока лет, дом Израилев?
Вы носили скинию Молохову и звезду бога вашего Ремфана, изображения, которые вы сделали для себя.

Амос 5 глава

Пророка Амоса иудеи убили. Как убили Апостола Стефана за цитирование Пророка Амоса.

В вашем сатанизме глупость - грех.
Вы элементарного не понимаете. Стыдно.

Прекрасно понимаю. В христианстве считается нормальным и богоугодным делом убивать людей. Мне, как атеисту, не нравится и не хочется убивать людей.

Вы прямо неиспровимый грешник в рамках вашего сатанизма с его грехом - глупостью.
Правитель этого космоса - сатана, по Библии.
Правит он с Земли, по Библии.
Поклоняются ему напрямую его дети, иудеи, по Библии.

[^]
Veliar331
26.04.2023 - 00:15
0

Ярила

Цитата
определитесь, он простой человек которого назначили богом, или рили Сын Божий на летающей тарелке. Масоны вроде топят что он человек, а масоны не чужды сатанизму

Я в богов не верю. Но, предположим, что я верил бы. В чём подвиг Иисуса? Ты знаешь, что не умрёшь, ты знаешь, что жизнь у тебя бесконечная, повисеть три дня на кресте это незаметное мгновение, сродни укусу комара, кстати, и боль можно отключить, бог, всё таки.

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 26.04.2023 - 00:20

[^]
Veliar331
26.04.2023 - 00:16
3

Ярила

Цитата (Ngoln @ 26.04.2023 - 04:14)
Цитата
Вы носили скинию Молохову и звезду бога вашего Ремфана, изображения, которые вы сделали для себя.

Амос 5 глава

Пророка Амоса иудеи убили. Как убили Апостола Стефана за цитирование Пророка Амоса.

Прекрасно понимаю. В христианстве считается нормальным и богоугодным делом убивать людей. Мне, как атеисту, не нравится и не хочется убивать людей.

Вы прямо неиспровимый грешник в рамках вашего сатанизма с его грехом - глупостью.

А на Юпитере или Сатурне или в галактике Андромеды тоже он правит? Или там свой Сатана? А в чём прикол, из сотен миллиардов галактик, в каждой из которых сотни миллиардов звёзд выбрать небольшую планету на окраине и выбрать в ней племя скотоводов, чтобы они тебе поклонялись? cool.gif
Охуеть, достижение. cool.gif

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 26.04.2023 - 00:23

[^]
Kovenant
26.04.2023 - 00:21
0

Ярила

Цитата (Ngoln @ 26.04.2023 - 00:14)

А восседает он, разумеется, в Тель-Авиве?

Сатанист и любишь пиво?
Ты пособник Тель-Авива!

[^]
Ngoln
26.04.2023 - 00:22
-1

Приколист

Цитата (Veliar331 @ 26.04.2023 - 00:09)
Цитата (Ngoln @ 26.04.2023 - 04:05)
Цитата (Kovenant @ 25.04.2023 - 23:53)
"Истории сношения человека с дьяволом" (забористые книженции, кстати).

Ведущие прямо к книге Бытие и одной неканоничной христианской книге, по-которым при последовательном прочтении Каин - сын дьявола, или Каин и Авель - сыны дьявола, изнасиловавшего Еву....

Каноничные и неканоничные книги это такая прелесть. Собрались несколько священников и решили какие божьи слова им нужны, а какие нет. cool.gif
А может там ни в одной книге никаких божьих слов нет, как и самого бога? А есть только желание небольшой группки людей управлять рабами в своих интересах, ради власти? Не задумывался над этим?

Как сказал Христос: И познаете истину, и истина сделает вас свободными.
Как записал Апостол Павел в помланиях: Христос даровал нам свободу. И так, стойте в свободе и не подвергайтесь опять игу рабства.
Ибо есть много и непокорных, пустословов и обманщиков, особенно из обрезанных,
каковым должно заграждать уста: они развращают целые домы, уча, чему не должно, из постыдной корысти.
здравы в вере, не внимая иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.

[^]
Crispin
26.04.2023 - 00:24
2

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 26.04.2023 - 00:15)
Цитата
определитесь, он простой человек которого назначили богом, или рили Сын Божий на летающей тарелке. Масоны вроде топят что он человек, а масоны не чужды сатанизму

Я в богов не верю. Но, предположим, что я верил бы. В чём подвиг Иисуса? Ты знаешь, что не умрёшь, ты знаешь, что жизнь у тебя бесконечная, Повисеть три дня на кресте это незаметное мгновение, сродни укусу комара, кстати, и боль можно отключить, бог, всё таки.

Знать что не умрешь, или знать что после мучительной смерти воскреснешь - разные вещи. Отчего он говорил что "пусть минует чаша сия". Быть может он хотел жить, и продолжит путешествие с учениками?

"Повисеть три дня на кресте это незаметное мгновение, сродни укусу комара" - вам откуда знать

[^]
Ngoln
26.04.2023 - 00:27
0

Приколист

Цитата (Kovenant @ 26.04.2023 - 00:21)
Цитата (Ngoln @ 26.04.2023 - 00:14)

А восседает он, разумеется, в Тель-Авиве?

Сатанист и любишь пиво?
Ты пособник Тель-Авива!

Он пока не восседает физически нигде. У него проблема с плотью.
Одержимый сатаной иуда и тот осознал одержимость, раскаялся и выбросил 30 сребряников в хари иудейских первосвященников.

[^]
Crispin
26.04.2023 - 00:30
1

Ярила

Цитата (Kuruewka @ 26.04.2023 - 00:14)
Цитата (Amok555 @ 24.04.2023 - 15:48)
А яп может и сходил бы. Побухал бы с ними) Стриптиз опять-же замутят какой-нибудь для фона. Норм-же.

Ага) С выступлением группы "Ураган сисек" rulez.gif

женская ипостася, людоедка Кали кажись

[^]
Kovenant
26.04.2023 - 00:30
2

Ярила

Цитата (Ngoln @ 26.04.2023 - 00:27)
Одержимый сатаной иуда и тот осознал одержимость, раскаялся и выбросил 30 сребряников в хари иудейских первосвященников.

А потом удавился, что автоматом означает попадание в ад. И стоило денюжки выкидывать тогда? Надо было выгодно вложить.

[^]
Veliar331
26.04.2023 - 00:35
-1

Ярила

Цитата (Crispin @ 26.04.2023 - 04:24)
Цитата

Я в богов не верю. Но, предположим, что я верил бы. В чём подвиг Иисуса? Ты знаешь, что не умрёшь, ты знаешь, что жизнь у тебя бесконечная, Повисеть три дня на кресте это незаметное мгновение, сродни укусу комара, кстати, и боль можно отключить, бог, всё таки.

Знать что не умрешь, или знать что после мучительной смерти воскреснешь - разные вещи. Отчего он говорил что "пусть минует чаша сия". Быть может он хотел жить, и продолжит путешествие с учениками?

"Повисеть три дня на кресте это незаметное мгновение, сродни укусу комара" - вам откуда знать

"Отчего он говорил что "пусть минует чаша сия". Быть может он хотел жить, и продолжит путешествие с учениками?"

Врал, как обычно.

"Знать что не умрешь, или знать что после мучительной смерти воскреснешь - разные вещи. "

А с чего ради она мучительная? Это для человека мучительная, а бог мог и обезболиться легко, а то и кайф получать.

""Повисеть три дня на кресте это незаметное мгновение, сродни укусу комара" - вам откуда знать"

В масштабах бесконечности, три дня это ничтожно малая величина.

[^]
Crispin
26.04.2023 - 00:37
1

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 26.04.2023 - 00:16)
Цитата

Амос 5 глава

А на Юпитере или Сатурне или в галактике Андромеды тоже он правит? Или там свой Сатана? А в чём прикол, из сотен миллиардов галактик, в каждой из которых сотни миллиардов звёзд выбрать небольшую планету на окраине и выбрать в ней племя скотоводов, чтобы они тебе поклонялись? cool.gif

Сат с\х бог научил абизян делать латифундии, но взамен сказал приносить в жертву младенцев(чё жалко?). Тут прилетает Сын Божий и говорит ваш бог дьявол, не надо приносить жертвы, надо возлюбить друг друга как самого себя. Социализм счастье и царство небесное.

[^]
Veliar331
26.04.2023 - 00:39
0

Ярила

Цитата

Грешник, это, да, грехов у меня на троих хватит, но, главным грехом я считаю ложь, а вся религия этой ложью пропитана. А этому греху я не поддамся, всегда буду говорить правду. А ты себе не можешь этого позволить.

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 26.04.2023 - 00:43

[^]
Crispin
26.04.2023 - 00:39
1

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 26.04.2023 - 00:35)
Цитата

"Отчего он говорил что "пусть минует чаша сия". Быть может он хотел жить, и продолжит путешествие с учениками?"

Врал, как обычно.

"Знать что не умрешь, или знать что после мучительной смерти воскреснешь - разные вещи. "

А с чего ради она мучительная? Это для человека мучительная, а бог мог и обезболиться легко, а то и кайф получать.

""Повисеть три дня на кресте это незаметное мгновение, сродни укусу комара" - вам откуда знать"

прекращаю с вами разговор чтоб не провоцировать на ещё большие откровения.

[^]
Veliar331
26.04.2023 - 00:40
0

Ярила

Цитата
Сат с\х бог научил абизян делать латифундии, но взамен сказал приносить в жертву младенцев(чё жалко?). Тут прилетает Сын Божий и говорит ваш бог дьявол, не надо приносить жертвы, надо возлюбить друг друга как самого себя. Социализм счастье и царство небесное

Ну, в Ветхом завете были сценки, где, как бы, наоборот.

[^]
Veliar331
26.04.2023 - 00:42
2

Ярила

Цитата (Crispin @ 26.04.2023 - 04:39)
Цитата

Врал, как обычно.

Я смогу пережить ваши откровения, я же атеист, поэтому не горю желанием убивать всех, кто со мной не согласен, в отличие от верующих cool.gif

[^]
Ngoln
26.04.2023 - 00:43
1

Приколист

Цитата (Veliar331 @ 26.04.2023 - 00:16)
Цитата

Амос 5 глава

Михаил его на Землю низверг.
На Сатурне (Ремфане) гексагон сатаны на полюсе.
Поклонение звездам и планетам - поклонение демонам.
Но, во втором проявлении Бога, Христос присвоил себе эпитет люцифер, звезда утренняя и светлая. Причина тривиальна. Но красиво смотрится в живую.

Переиграл и уничтожил, как сатана ни пыжится, кому нужно знать истину, те знают, что люцифер - символ Иисуса Христа во второй ипостаси, а не сатана, подрожающий Ему.

Но сатанизм для гоев от Лавея только плодит глупость и коррупцию в этой иерархической организации в штатах...

[^]
Ngoln
26.04.2023 - 00:45
-1

Приколист

Цитата (Veliar331 @ 26.04.2023 - 00:39)
Цитата

Грешник, это, да, грехов у меня на троих хватит, но, главным грехом я считаю ложь, а вся религия этой ложью пропитана. А этому греху я не поддамся, всегда буду говорить правду. А ты себе не можешь этого позволить.

Могу себе позволить говорить иститину, как заповедовал Отец Небесный.

[^]
Veliar331
26.04.2023 - 00:46
1

Ярила

Цитата
Михаил его на Землю низверг.
На Сатурне (Ремфане) гексагон сатаны на полюсе.
Поклонение звездам и планетам - поклонение демонам.
Но, во втором проявлении Бога, Христос присвоил себе эпитет люцифер, звезда утренняя и светлая. Причина тривиальна. Но красиво смотрится в живую.

Переиграл и уничтожил, как сатана ни пыжится, кому нужно знать истину, те знают, что люцифер - символ Иисуса Христа во второй ипостаси, а не сатана, подрожающий Ему.

Но сатанизм для гоев от Лавея только плодит глупость и коррупцию в этой иерархической организации в штатах...

Так-то, во времена Люцифера никакого Христа ещё не было, ты бы хоть почитал Библию немножко.

[^]
Veliar331
26.04.2023 - 00:47
1

Ярила

Цитата (Ngoln @ 26.04.2023 - 04:45)
Цитата (Veliar331 @ 26.04.2023 - 00:39)
Цитата

Могу себе позволить говорить иститину, как заповедовал Отец Небесный.

Расскажи что ещё он тебе говорил, просвяти грешника. Ну, и за одно, раз он с тобой говорит, можно через тебя ему что-нибудь передать?

[^]
Ngoln
26.04.2023 - 00:49
-1

Приколист

Цитата (Crispin @ 26.04.2023 - 00:10)
Цитата (Veliar331 @ 25.04.2023 - 23:44)
Цитата (chde @ 26.04.2023 - 03:38)
Цитата (Veliar331 @ 25.04.2023 - 23:34)
Цитата (chde @ 26.04.2023 - 03:24)
Цитата (Kovenant @ 25.04.2023 - 23:19)
Цитата (Ngoln @ 25.04.2023 - 23:14)
Настоящий сатанизм - человекоубийство от начала.

И не говорите, то сорок два ребёнка растерзают медведями, то ханаанцев под пилы пустят живьём, вместе с бабами и детьми. Ой, стоп, это же не сатанисты были, а совсем наоборот.

Неужто христиане? У вас там в голове вообще: кто в лес, кто по дрова...

Ну, так-то самые настоящие христиане. Под покровительством их бога, который обожает кровавые жертвы. Ты хоть Ветхий завет почитай, там каждая страница кровью пропитана.

Еще один. Черная месса обыгрывает казнь Христа. Сатанисты считают, что Сатана победил Его, убив на кресте.

Так, вообще никто не считает. Какое отношение к казни Христа имеют сатанисты? Его свои коллеги, иудаисты к казни приговорили, но, ему от этого хуже не стало никак, потому что папа, всё равно, воскресил. И он знал, что это ничем страшным ему не грозит, потому что папа поможет.
К ранним христианам, которые шли на смерть из-за своих убеждений, у меня есть уважение, а к Иисусу--то оно с чего должно быть? Он вообще ничем не рисковал.

определитесь, он простой человек которого назначили богом, или рили Сын Божий на летающей тарелке. Масоны вроде топят что он человек, а масоны не чужды сатанизму.

Масоны признают Христа Богом, но не богом масонов, у которых бог - сатана, по "Морали и догме".

[^]
Crispin
26.04.2023 - 00:52
3

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 26.04.2023 - 00:42)
Цитата (Crispin @ 26.04.2023 - 04:39)
Цитата

Врал, как обычно.

Я смогу пережить ваши откровения, я же атеист, поэтому не горю желанием убивать всех, кто со мной не согласен, в отличие от верующих cool.gif

атеист это как сатанист, только на этаж ниже.

[^]
lakui
26.04.2023 - 00:52
0

Ярила

Всего 800??

Они просрали фурри, анимешникам, лгбт и педофилам

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46644
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх