Депутат Журавлев: по улицам Казахстана ходят языковые патрули, запрещающие говорить по-русски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kurtosis
5.03.2023 - 17:03
2
Статус: Offline

Ярила

После того как Журавлев сьездил в Данию он стал какой то не такой. Видимо подхватил что-то, панцирь стал давить на межушный ганглий и развился фимоз обоих полушарий.

[^]
Зашедшая
5.03.2023 - 17:05
4

Ярила

Цитата (EVGpro @ 5.03.2023 - 08:54)
Если Правительство Казахстана организует типа вечерних школ для изучения казахского языка, уверен желающих будет тьма. И не из-за того что кого то там притесняют, просто это действительно необходимо.

Полностью с вами согласна.

[^]
Romantike
5.03.2023 - 17:07
5

Ярила

Цитата (cdecdcorcs @ 5.03.2023 - 17:02)
В Украине плохих продуктов ,априори,не существует.Отряды мародеров бурятов и якутов хоть узнают что это такое на вкус.

Не надо ерничать. Это вы вторгилсь на мою землю, и убиваете граждан Украины.
По поводу мародеров, посмотри видео с почтовых отделений Беларусии, как русские освободители краденную технику тоннами на Россию шлют. Ну если в гугле не забанили, конечно.
А плохие продукты везде есть. Но столько, сколько их на России это еще нужно поискать такую страну.

Это сообщение отредактировал Romantike - 5.03.2023 - 17:09

[^]
Kuruewka
5.03.2023 - 17:11
0
Статус: Online

Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

Цитата (Мышшшь @ 5.03.2023 - 12:11)
Потому что надо не помогать бескорыстно, а давать в долг. А потом получать долг назад.
Вот такая дружба ценится.
Японцы даже несмотря на ядерные бомбы любят американцев.
Это, конечно, утрированно, но где-то близко к истине

Ты же прикалываешься насчёт "дружбы" США и Японии, скажи, что ты реально шутишь; и не знаешь про навязанную конституцию и крупнейшего держателя госдолга США, тихоокеанский щит в виде баз НАТО? faceoff.gif

[^]
steelratty
5.03.2023 - 17:16
-1

Приколист

Цитата (Romantike @ 6.03.2023 - 02:53)
Цитата (steelratty @ 5.03.2023 - 16:35)
Цитата (Soulis @ 6.03.2023 - 01:15)
Цитата (steelratty @ 5.03.2023 - 14:22)
Цитата (Soulis @ 5.03.2023 - 23:17)
Кул стори, братишка. Ты думаешь, что здесь нету россиян, которые всю жизнь живут в России и при этом не раз бывали на Украине и которые знают, что написанное тобой дешёвый пиздёж?

Уху. Все знают, что даже в самом задрипаном городке на Украине небоскребы стоят, как Нью Йорке. И даже в Нью Йорке они как в Нью Йорке. И даже охранник в магазине в Нью Йорке имеет Бентли и маленькую собачку, чтобы возить ее в этом Бентли по Нью Йорку.
Вот я наврал так наврал, каюсь. Вам самому то не смешно?

Использовал самый банальный демагогический приём с гиперболизацией. Какие ещё откровения будут?

Вы таки не сказали, где я напиздел. Откройте истину, ну жду же! Даже использовал в качестве этой просьбы простейший демагогически прием, а вы не догадались!

Кстати, у вас тоже один из приемов был задействован - съехать с темы и обвинить оппонента в использовании примитивных приёмов ))

Задам вопрос четче: что россияне, ездившие в то время на укр, знают такого, что не коррелирует с моими ощущениями?

Напиздел ты во многом. Если брать Москву, Питер- это да, города развиваються, ну так это и не удивительно-все деньги с окраин поступают в центр. А если брать в целом страну, то на Украине надо еще поискать бараки, в которых россияне живут.
Я недавно, в какой то из тем, сказал, что процентов 10 россиян в бараках живут, так со мной спорить начали,говорят, что не более 5%. faceoff.gif
Недавно тема на ЯПе была- обсуждали как депутат открыл туалет уличный. Деревянный естественно, с дыркой в полу, как и положено.
Да взять тот же Крым. Раньше рестораны до утра гудели, а сейчас самое популярное блюдо это чебуреки. В Алуште хороший японский ресторан превратили в общепит с подносами. Я уже молчу о качестве российских продуктов. Кто из россиян пробывал то, что сделано в Украине, знает о чем я говорю.

Ой, спасибо! На этой радостной ноте, выйду ко я из своего барака и пойду в уличный туалет!
Вы абсолютно правы, все именно так. И продукты у нас исключительно говно, гоняемся вот, за украинской колбасой, от нее реже надо в туалет ходить, в деревянный, с дыркой в полу.

Теперь я понимаю, что когда ваши говорили, что вотяко-буряты пиздят унитазы - вы сами в это реально верили.

[^]
Romantike
5.03.2023 - 17:17
2

Ярила

Цитата (Kuruewka @ 5.03.2023 - 17:11)
Цитата (Мышшшь @ 5.03.2023 - 12:11)
Потому что надо не помогать бескорыстно,  а давать в долг. А потом получать долг назад.
Вот такая дружба ценится.
Японцы даже несмотря на ядерные бомбы любят американцев.
Это, конечно,  утрированно,  но где-то близко к истине

Ты же прикалываешься насчёт "дружбы" США и Японии, скажи, что ты реально шутишь; и не знаешь про навязанную конституцию и крупнейшего держателя госдолга США, тихоокеанский щит в виде баз НАТО? faceoff.gif

А если в твоем коментарии вместо США подставить Россия, а вместо Японии Беларусь как будет звучать? Тоже можно поприкалываться над такой дружбой.

[^]
Romantike
5.03.2023 - 17:19
3

Ярила

Цитата (steelratty @ 5.03.2023 - 17:16)
Цитата (Romantike @ 6.03.2023 - 02:53)
Цитата (steelratty @ 5.03.2023 - 16:35)
Цитата (Soulis @ 6.03.2023 - 01:15)
Кул стори, братишка. Ты думаешь, что здесь нету россиян, которые всю жизнь живут в России и при этом не раз бывали на Украине и которые знают, что написанное тобой дешёвый пиздёж?

Уху. Все знают, что даже в самом задрипаном городке на Украине небоскребы стоят, как Нью Йорке. И даже в Нью Йорке они как в Нью Йорке. И даже охранник в магазине в Нью Йорке имеет Бентли и маленькую собачку, чтобы возить ее в этом Бентли по Нью Йорку.

Использовал самый банальный демагогический приём с гиперболизацией. Какие ещё откровения будут?

Вы таки не сказали, где я напиздел. Откройте истину, ну жду же! Даже использовал в качестве этой просьбы простейший демагогически прием, а вы не догадались!

Кстати, у вас тоже один из приемов был задействован - съехать с темы и обвинить оппонента в использовании примитивных приёмов ))

Задам вопрос четче: что россияне, ездившие в то время на укр, знают такого, что не коррелирует с моими ощущениями?

Напиздел ты во многом. Если брать Москву, Питер- это да, города развиваються, ну так это и не удивительно-все деньги с окраин поступают в центр. А если брать в целом страну, то на Украине надо еще поискать бараки, в которых россияне живут.
Я недавно, в какой то из тем, сказал, что процентов 10 россиян в бараках живут, так со мной спорить начали,говорят, что не более 5%. faceoff.gif
Недавно тема на ЯПе была- обсуждали как депутат открыл туалет уличный. Деревянный естественно, с дыркой в полу, как и положено.
Да взять тот же Крым. Раньше рестораны до утра гудели, а сейчас самое популярное блюдо это чебуреки. В Алуште хороший японский ресторан превратили в общепит с подносами. Я уже молчу о качестве российских продуктов. Кто из россиян пробывал то, что сделано в Украине, знает о чем я говорю.

Ой, спасибо! На этой радостной ноте, выйду ко я из своего барака и пойду в уличный туалет!
Вы абсолютно правы, все именно так. И продукты у нас исключительно говно, гоняемся вот, за украинской колбасой, от нее реже надо в туалет ходить, в деревянный, с дыркой в полу.

Теперь я понимаю, что когда ваши говорили, что вотяко-буряты пиздят унитазы - вы сами в это реально верили.

Я украинец, ну какая мне может быть вера. А вот представители российского народа - депутаты, правду глаголят.

Депутат Журавлев: по улицам Казахстана ходят языковые патрули, запрещающие говорить по-русски

[^]
cdecdcorcs
5.03.2023 - 17:21
0

Ярила

Цитата (Romantike @ 5.03.2023 - 17:07)
Цитата (cdecdcorcs @ 5.03.2023 - 17:02)
В Украине плохих продуктов ,априори,не существует.Отряды мародеров бурятов и якутов хоть узнают что это такое на вкус.

Не надо ерничать. Это вы вторгилсь на мою землю, и убиваете граждан Украины.
По поводу мародеров, посмотри видео с почтовых отделений Беларусии, как русские освободители краденную технику тоннами на Россию шлют. Ну если в гугле не забанили, конечно.
А плохие продукты везде есть. Но столько, сколько их на России это еще нужно поискать такую страну.

Ты хоть понял суть сказанного?Это был не стеб.

[^]
Trutneffsky
5.03.2023 - 17:26
0

Ярила

Цитата (Й0Ж @ 05.03.2023 - 08:25)
А вот если по Красной площади ходить, и говорить по-украински - повяжут? Или это другое

А с чего вдруг вязать? Не, конечно может найтись пара долбоёбов в толпе, которые возбудятся. Но вряд ли прям руки крутить станут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AntonioKiev
5.03.2023 - 17:26
2

Киевлянин

Цитата (steelratty @ 5.03.2023 - 16:16)

Наверное же мы сами у себя посрезали смесители в хороших ЖК в Ирпене, да детские игрушки минировали? Чтобы освободителей подставить?

[^]
Romantike
5.03.2023 - 17:28
0

Ярила

Цитата (Trutneffsky @ 5.03.2023 - 17:26)
Цитата (Й0Ж @ 05.03.2023 - 08:25)
А вот если по Красной площади ходить, и говорить по-украински - повяжут? Или это другое

А с чего вдруг вязать? Не, конечно может найтись пара долбоёбов в толпе, которые возбудятся. Но вряд ли прям руки крутить станут.

А если в Киеве, на Крещатике, на русском разговаривать, то даже в твою сторону и не посмотрит никто. Во Львове та же ситуация. И в какой стране фашизм? blink.gif

[^]
Trutneffsky
5.03.2023 - 17:35
0

Ярила

Цитата (Romantike @ 05.03.2023 - 16:53)
Я недавно, в какой то из тем, сказал, что процентов 10 россиян в бараках живут, так со мной спорить начали,говорят, что не более 5%.

Курево у вас точно лучше было. И из промтоваров кое-что.

[^]
Romantike
5.03.2023 - 17:35
1

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 5.03.2023 - 17:26)

Наверное же мы сами у себя посрезали смесители в хороших ЖК в Ирпене, да детские игрушки минировали? Чтобы освободителей подставить?

Для начала мы сами себя обстреляли. Подогнали Грады поближе к Харькову, и ну из них по спальным районам фигачить. Игрушки и смесители это уже потом.

[^]
Trutneffsky
5.03.2023 - 17:38
0

Ярила

Цитата (Romantike @ 05.03.2023 - 17:28)
А если в Киеве, на Крещатике, на русском разговаривать, то даже в твою сторону и не посмотрит никто. Во Львове та же ситуация. И в какой стране фашизм?

Ну, это я за условную "Красную площадь" говорю. На периферии и не почешется никто.

[^]
Darkkom
5.03.2023 - 17:53
-2

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 05.03.2023 - 10:04)
Ну вот теперь вам не похуй, а твои личные шансы попасть под мобилизацию и сдохнуть за то, что тебе не понравилось то, что тебя вообще не должно ебать - увеличились. И да, "наша страна - мы будем в ней делать все что хотим" - работает, потому что мы готовы убивать за это любого уебана, который думает по другому и приперся сюда свои правила устанавливать.

Ты ща из окопа пишешь, убиватель диванный?

[^]
Darkkom
5.03.2023 - 17:57
-1

Ярила

Цитата (Romantike @ 05.03.2023 - 17:19)
Я украинец, ну какая мне может быть вера. А вот представители российского народа - депутаты, правду глаголят.

Кто б похрюкивал
https://korrespondent.net/ukraine/4434251-n...shkolnyi-tualet

[^]
azztec
5.03.2023 - 18:00
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Romantike @ 5.03.2023 - 20:35)

Для начала мы сами себя обстреляли. Подогнали Грады поближе к Харькову, и ну из них по спальным районам фигачить. Игрушки и смесители это уже потом.

Ну справедливости ради, стоит помнить что из этих самых спальников, всу вёл огонь из снайперок и рпг. why.gif
Так что тут обе стороны с усами.

[^]
GRadFar
5.03.2023 - 18:04
2

Ярила

Цитата (stRoger @ 5.03.2023 - 11:10)
То есть нацизма в Украине нет языковых патрулей в Казахстане нет и ни кто ни кого "за язык пояснить" не требует? cool.gif
И "народные избранники" там на эту тему не температурят?
А все видосы на трубе, и посты на эту тему пиздежь и провокация?
Ну да, ну да, так пока и запишем...

Придурков, поехавших на нацвопросе, хватает ВЕЗДЕ. Основная мысль русскоязычных казахстанцев - эта нездоровая хуйня (то, что вы называете языковым патрулем) - никогда и нигде не была массовой. Я не встречался НИ РАЗУ, и у моих знакомых и друзей подобных инцидентов не было.
Ещё раз: отдельные придурки хайпуют и зарабатывают "авторитет" у маргинальной прослойки казахов.
Почему "везде"? Так мне охреневшая соседка в Красноярском крае орала "Уёбывай в свою Татарию!". Пора поднимать вопрос о притеснении татар в Сибири???

[^]
Fudzivara
5.03.2023 - 18:10
4

Ярила

А в каком задрипанном городке России стоят небоскребы?

[^]
Лякса
5.03.2023 - 18:11
0

Ярила

То есть по ссылке его снова продублировали? А где пруфы?
Он там явно не был, иначе бы хотя бы фото предъявил. Или копию Указа Президента РК.
Так откуда дровишки?

[^]
Romantike
5.03.2023 - 18:19
1

Ярила

Цитата (azztec @ 5.03.2023 - 18:00)
Цитата (Romantike @ 5.03.2023 - 20:35)

Ну справедливости ради, стоит помнить что из этих самых спальников, всу вёл огонь из снайперок и рпг. why.gif
Так что тут обе стороны с усами.

Какие РПГ и снайпера blink.gif faceoff.gif Между Циркунами, где стояли российские грады, и Харьковом, киллометров 20. Даже на видео, расстояние примерно прикинуть можно.

[^]
Romantike
5.03.2023 - 18:21
2

Ярила

Цитата (Darkkom @ 5.03.2023 - 17:57)

Ты хотя бы не позорился. Сравни фото туалета котороя на России возвели, ну и по ссылке перейди который в сельском лицее Украины открыли.
Ну и опять же - что ж ты хохлов сравниваешь, и сверхдержаву, которая на весь мир нефть и газ поставляет.

[^]
Romantike
5.03.2023 - 18:23
-1

Ярила

А это на России. Ну я так, рядом, для сравнения.

[^]
drsimon
5.03.2023 - 18:25
0

Ярила

Цитата (Kantik38 @ 5.03.2023 - 08:10)
Журавлев это же фрик который говорил что в Дании черепах ебут?

Что вы, какой фрик. Разве может депутатГД врать в такой сложный для Родины период. Все только на личном опыте внедренного агента. Черепах сам лично ебал и в патрулях ходил.

[^]
steelratty
5.03.2023 - 18:29
-1

Приколист

Цитата (Romantike @ 6.03.2023 - 04:21)
Цитата (Darkkom @ 5.03.2023 - 17:57)

Ты хотя бы не позорился. Сравни фото туалета котороя на России возвели, ну и по ссылке перейди который в сельском лицее Украины открыли.
Ну и опять же - что ж ты хохлов сравниваешь, и сверхдержаву, которая на весь мир нефть и газ поставляет.

То есть, сортира в школе не было и вы его только что соизволили возвести - ай да молодцы. А раньше куда дети ходили? Ещё и лицей и без сортира был... Позорище.

И наш, скрепный, который на остановке, который, собственно, экстренный характер носит. Много ли у вас сортиров около остановочных павильонов? Когда я у вас бывал - не видел ни одного, полагаю, все остановки ими застроили за годы благоденствия, с японскими унитазами? Тут его починили, антисептировали - не вижу ничего предосудительного.

Это сообщение отредактировал steelratty - 5.03.2023 - 18:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20447
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх