В Самаре мигранты из Таджикистана в очередной продемонстрировали свои древние и красивые обычаи забив толпой нескольких местных жителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
armoravto
3.03.2023 - 10:37
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ra9988f @ 2.03.2023 - 18:50)
Поднимать нужно. Может после резонанса Бастрыкин шевельнётся малость.

Пох*й им на резонанс, раньше хоть с оглядкой дичь творили, а сейчас вообще правовой нигилизм...

[^]
ландснехт
3.03.2023 - 10:41
15

Ярила

Цитата (Vanvovan @ 3.03.2023 - 08:17)
А насчёт того, что вас кто-то "щемит": "чурбаны, путлер, менты продажные" и тд - так начните с себя, если чего то не устраивает. Займитесь спортом - всегда сможете постоять за себя. На самбо походите, к примеру.

Боже, какой ты наивный балбес... Походите на самбо... Чурбанье получает преференции властей, имеют свои диаспоры во всех крупных городах, их холят и лелеют, население РФ вымирает, а это новые рабочие руки, и их становится все больше. Они будут биться за свое место здесь в России, отжимая блага у коренного населения, будут тащить свое ебаные чурбанские ценности
На самбо блять походите... Твой пост точно 16 летнего.

Это сообщение отредактировал ландснехт - 3.03.2023 - 10:45

[^]
armoravto
3.03.2023 - 10:58
6

Приколист

Граждане Самары и других городов, а вы пробовали не нанимать гастробайтеров и не платить им, байкотировать товары производителей использующих труд гастробайтеров, сами их кормите и потом ищите виноватого. Садитесь в такси где за рулём гастробайтер.
Лично я нанимал Таджика с российским паспортом, его дети как и он сам такую дичь не творят, дети воспитаны, уважают старших.
Запомните власть живёт на другой планете и им до нас никакого дела нет, мы можем заниматься говорильней и выламыванием рук, но если сами не начнём с себя, за нас никто ничего делать не будет, спасение утопающих дело рук самих утопающих.

Это сообщение отредактировал armoravto - 3.03.2023 - 11:01

[^]
Киси
3.03.2023 - 11:05
5

Ярила

Цитата (armoravto @ 3.03.2023 - 10:58)
Граждане Самары и других городов, а вы пробовали не нанимать гастробайтеров и не платить им, байкотировать товары производителей использующих труд гастробайтеров, сами их кормите и потом ищите виноватого. Садитесьв такси где за рулём гастробайтер.
Лично я нанимал Таджика с российским паспортом, его дети как и он сам такую дичь не творят, дети воспитаны, уважают старших.
Запомните власть живёт на другой планете и им до нас никакого дела нет, мы можем заниматься говорильней и выламыванием рук, но если сами не начнём с себя, за нас никто ничего делать не будет, спасение утопающих дело рук самих утопающих.

Ой, я уверена, что среди возмущающихся в этой теме, есть люди, которым делали ремонты/заборы и прочее таджики, узбеки...
Я одно время даже коллекционировала темы такие и посты, потом со счета сбилась. Из последнего, тут недавно чувак пост пилил про инфаркт. Который он поднял, когда мусор строительный с квартиры сына таскал, которую ему эти таджики или узбеки ремонтили. gigi.gif
Может он даже в теме пылает праведным гневом "доколи их будут завозить!!! " lol.gif

[^]
АханТигирей
3.03.2023 - 11:11
12

Ярила

И что, никто не заметил, что " на крики отреагировал только мужчина из соседнего подъезда"? Что все остальные мужчины предпочли понаблюдать с балкона, куря сигарету? Не сбежались все люди из окрестных домов, не взяли этих таджиков в кольцо, не положили на землю?
Так дальше и будет продолжаться. Трусов будут бить по одному. А поскольку мы все трусы, то и бить будут всех.
Противно, бля. Помилуй бог, мы русские, какой восторг!
Суворов наверное застрелился бы от позора.

[^]
АлександрРу
3.03.2023 - 11:13
1

Ярила

Всех, кто допустил этот беспредел- на рудники в Магадан! Начать с тех, кто разрешил!

[^]
патамушт
3.03.2023 - 11:19
-4

Ярила

Цитата (Степан55 @ 2.03.2023 - 17:51)
Когда уже блять, их начнут гнать к себе в аулы? На каждом углу эти рожи.

Подожди чутка.С хохлом замес закончится, вернутся домой парни с опытом и за чурок возьмутся, если так будет продолжаться.

[^]
DAS1970
3.03.2023 - 11:34
12

Ярила

Цитата (ЯнисЯнисов @ 2.03.2023 - 18:14)
Цитата (Lyalebo @ 2.03.2023 - 17:04)
1.  я бы не пошел на встречу с чуркобесами один
2.  бытовые конфликты с "ними" редко бывают мирные, отсюда вывод а) вызывать ментов ; б) если вы более организован, давать отпор, поверьте по опыту если вас в количественном отношении хотя бы поровну, разговор будет почти на ровных тонах
3. слабым только убегать
4. Все движения которые официально будут регистрировать народ (например запрещенного Движения за нелегальную иммиграцию) со временем обзовут фашистским, националистическим.

Ну в Челябински пришли с друзьями. И даже победили чуркобесов. Теперь они все под следствием. Им инкриминируется создание скинхедской группировки. Из-за того что они попытались дать отпор чуркам.

Когда-то очень давно в диких 90-х в городе Александров Владимирской области чурки изнасиловали девчонку. Менты конечно ноль на все заявы. Батя с другом или братом нашли этих чурок и жестоко наказали. Дальше не помню последовательность. Батю с другом забрали и завели уголовное дело. А вот чурок местные начали просто избивать везде и всюду. На рынках, на улицах, в барах.
И что б отпустили мужиков сотни человек окружили ментовку и сутки напролет ни кого от туда не выпускали и не впускали. Ни на какие уступки не шли. Дело закрыть, мужиков отпустить.
Отпустили. А чурок очень долго в Александрове не было видно совсем.

[^]
pro100chel
3.03.2023 - 12:02
4

Похуист

Пока их не начнут убивать, они не остановятся. Ни к чему не призываю, просто констатирую факт.

[^]
PasteTT
3.03.2023 - 12:05
0

Хохмач

Приехали сюда соблюдай законы, если нет то УЕБЕН ЗЕ БиТТЕН

[^]
smashSR
3.03.2023 - 12:08
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (патамушт @ 3.03.2023 - 13:19)

Подожди чутка.С хохлом замес закончится, вернутся домой парни с опытом и за чурок возьмутся, если так будет продолжаться.

не надейся... увы, но не надейся на подобное. я помню по молодости думал, что после втроой чеченской ни одной кавказской морды ( к "русским кавказцам" это отношение не имеет..такие есть). но..как видим... их даж больше стало.

слава путину

[^]
Klansmen
3.03.2023 - 12:15
1

...

Интересно, парни из Самары, которые сейчас на сво (особенно добровольцы), почувствуют некоторую неловкость, прочитав эту новость..

[^]
ИЮНЬ
3.03.2023 - 12:15
9

Юморист

)))

В Самаре мигранты из Таджикистана в очередной продемонстрировали свои древние и красивые обычаи забив толпой нескольких местных жителей

[^]
ВоваЦЦ
3.03.2023 - 12:17
1

в танке

Цитата (Kapone117 @ 2.03.2023 - 17:52)
Пока русский Ваня пьет водку а бабы воспитывают детей! Пока мы русские будем жить по принципу моя хата с краю. так и будут нас в нашей стране черномазые ублюдки щемить. Ведь мало к то из русских готов поменять свою жизнь на то что бы заниматься спортом, воспитывать мужчин, а не отдавать этот момент на откуп женам. Ведь проще пивка вьебать или водочки и потрещать с друзьями алкашами как хуево жить в стране. Поэтому я считаю чем хуже, тем лучше! Когда нас станет мало, вот тогда и дойдет до нас осознание, того что пора объединяться и жить иначе! И рожать детей не по 1 а по 3 минимум. Иначе от нас нихуя не останеться.

русские будут жить по принципу моя хата с краю, пока будет существовать воровская идеалогия- не украдёшь- не проживёшь...кстати твой ник у тебя почему?

кто будет сплачиваться с ворами, мошенниками и предателями?

[^]
ландснехт
3.03.2023 - 12:17
7

Ярила

Цитата (патамушт @ 3.03.2023 - 11:19)

Они вернутся и встанут в стойло. Никто им не даст рот разинуть. Хотя есть мнение что они смогут шорох навести я не верю

[^]
makasin
3.03.2023 - 12:30
2

Балагур

А я знаю кого благодарить! Весьма скрепный и вообще самый патриотичный "человек"

[^]
ДеловаяРусь
3.03.2023 - 12:31
0

Ярила

Цитата (Kapone117 @ 3.03.2023 - 01:52)
Пока русский Ваня пьет водку а бабы воспитывают детей! Пока мы русские будем жить по принципу моя хата с краю. так и будут нас в нашей стране черномазые ублюдки щемить. Ведь мало к то из русских готов поменять свою жизнь на то что бы заниматься спортом, воспитывать мужчин, а не отдавать этот момент на откуп женам. Ведь проще пивка вьебать или водочки и потрещать с друзьями алкашами как хуево жить в стране. Поэтому я считаю чем хуже, тем лучше! Когда нас станет мало, вот тогда и дойдет до нас осознание, того что пора объединяться и жить иначе! И рожать детей не по 1 а по 3 минимум. Иначе от нас нихуя не останеться.

не ной...

[^]
Retun
3.03.2023 - 12:55
4

Ярила

Работал одно время с туристами, было много иностранцев, не вот этих вот, а всякие чехи, англичане, немцы...все как один говорят, страна у вас большая, есть что посмотреть, только визу хуй получишь, стоит дорого, дают не на долго. Не говоря уже о гражданстве. Если ты русский из Казахстана-заебешься бегать со справками.

А ведь и на так называемом западе кучу народу много что не устраивает, и их лгбт политика, и платная медицина, и много еще чего. Многие бы с удовольствием стали фермерами в какой ни будь российской перди, лишь бы им не ебали мозги налогами, была медицина, и не было пропаганды ЛГБТ и прочего.

Почему бы не давать таким людям гражданство, да не снимать рекламные ролики с их участием, типа все по честному, вот дом у меня похуже чем был в сша, дороги говно, но зато бесплатная медицина, и делаю что хочу, хочу в лес в поход иду, хочу самогон варю? Я думаю на правильную социальную рекламу люди потянутся, при чем не сраные таджики, а нормальные белые люди. Как тот знаменитый фермер на ютубе....

[^]
Могуч
3.03.2023 - 13:20
0

Шутник

Считаю что в отместку космические силы должны уебать по трансформатору в Запорожье.

[^]
westdm
3.03.2023 - 13:23
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ono76 @ 2.03.2023 - 17:44)
Далее рассказывает Юлия Судакова:
«В 18:10 подошла компания, в количестве четверых взрослых мужчин, женщина (мать девочки) и девочка. Мы начали обсуждать сложившиеся ситуацию,

В моей реальности, если ко мне приближается компания в количестве четверых обезъян, то я достаю газовый баллон и предупреждаю что если хоть одна блядь подойдет ближе чем на метр получит струю газа в рожу. Для остальных - травмат.
И пока проблем небыло.
"Обсуждать ситуацию" с таджиками? Вы ебу там совсем дались уже? Вы собак уличных тоже перелаять пытаетесть на корточки перед ними становясь?

[^]
Zerkalo2010
3.03.2023 - 13:27
2

Ярила

Цитата (Барон77 @ 2.03.2023 - 17:47)
Что скажут Ура патриоты, что нам не хватает рабочих рук?

поцреоты скажут что всех критикующих Власти надо отправить на утилизацию в соседнюю Страну

современным поцреотам похуй на то, обоснована ли критика властей
им любая критика мешает тихо и безопасно Страну разворовывать.
Поэтому они ненавидят любую критику, особенно обоснованную

[^]
VovanNN55
3.03.2023 - 13:37
0

Ярила

Цитата (nazaroff @ 2.03.2023 - 17:51)
Цитата (fa4er @ 2.03.2023 - 17:46)
а кто-то ещё удивляется обезьяньему беспределу?

ну когда кавказ беспределит, есть отмазка что они тоже Россияне и тд. Но сука вот эти мастурбеки хуербеки, они же блядь иностранцы. Почему с ними то ничего не могут сделать? upset.gif это какой то.. позор

Кстати, не факт, что иностранцы, вполне могут быть россиянами. dont.gif

[^]
AKuMbl4
3.03.2023 - 13:41
0

Ярила

Цитата (westdm @ 3.03.2023 - 13:23)
«В 18:10 подошла компания, в количестве четверых взрослых мужчин, женщина (мать девочки) и девочка. Мы начали обсуждать сложившиеся ситуацию,

В моей реальности, если ко мне приближается компания в количестве четверых обезъян, то я достаю газовый баллон и предупреждаю что если хоть одна блядь подойдет ближе чем на метр получит струю газа в рожу. Для остальных - травмат.
И пока проблем небыло.
"

Будут, обязательно. Переходи на следующий уровень - прекращай предупреждать (хотя я на 100% уверен, что про предупреждение ты напиздел, иначе были бы конфликты).
Предупреждая ты:
1 Провоцируешь конфликт
2 показываешь что ты ссышь
3 теряешь преимущество внезапности

[^]
Neverie
3.03.2023 - 13:44
0

Ярила

путин их сюда наприглашал!
«Россия заинтересована в притоке мигрантов, но она заинтересована в притоке тех, кто нужен стране. Я уж не говорю о ветеранах, которые всей своей жизнью заслужили, но в целом, если говорить о перспективах, это должны быть молодые, образованные, здоровые люди, которые готовы либо получить образование и влиться в рынок труда, либо прямо приступить к определенной работе, имея известный уровень нужной нам квалификации и соответствующей профессии», — цитируют президента «РИА Новости».
https://www.gazeta.ru/business/2020/07/03/13140211.shtml

[^]
Neverie
3.03.2023 - 13:48
0

Ярила

Цитата (westdm @ 3.03.2023 - 13:23)

И пока проблем небыло.
"Обсуждать ситуацию" с таджиками? Вы ебу там совсем дались уже? Вы собак уличных тоже перелаять пытаетесть на корточки перед ними становясь?

Мы живем в центре Мск и вообще никак не контактируем с мигрантами.
Здороваюсь с дворником и уборщицей (убирает очень хорошо).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34011
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх