В Самаре мигранты из Таджикистана в очередной продемонстрировали свои древние и красивые обычаи забив толпой нескольких местных жителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FantaMavka
3.03.2023 - 13:57
5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (патамушт @ 3.03.2023 - 11:19)
Цитата (Степан55 @ 2.03.2023 - 17:51)
Когда уже блять, их начнут гнать к себе в аулы? На каждом углу эти рожи.

Подожди чутка.С хохлом замес закончится, вернутся домой парни с опытом и за чурок возьмутся, если так будет продолжаться.

Люди, которые постлали твоих парней в замес и люди, которые допустили такое поведение новых россиян - это одни и те же люди. Эти люди имеют нехилиую прибыль из-за новых россиян, а твоих парней они отправили за новыми территориями и ресурсами.
С чего ты решил, что если твои парни вернутся домой, им дадут возможность уничтожать/управлять тем, что приносит этим людям прибыль? Ты и те парни бесполезны, вы только жрете ресурс, а новые россияне приносят прибыль, в виде дешевой рабочей силы и ресурсов на их родной земле. Выбор очевиден, разве нет? cool.gif

[^]
dronus
3.03.2023 - 13:58
4

Хохмач

А в новостях раскручивают анимешников....типа что то захватили, хотя по сути уверен что отбились от гопоты или таких вот лиц неважнокакой национальности..

[^]
AKuMbl4
3.03.2023 - 13:58
0

Ярила

Цитата (Retun @ 3.03.2023 - 12:55)
А ведь и на так называемом западе кучу народу много что не устраивает, и их лгбт политика, и платная медицина, и много еще чего. Многие бы с удовольствием стали фермерами в какой ни будь российской перди, лишь бы им не ебали мозги налогами, была медицина, и не было пропаганды ЛГБТ и прочего.

Попал мужик в рай, налетели ангелы, играют на арфах, поют и все такое. День в раю, два, месяц, заскучал мужик, подходит к Богу:
-Господи, а чего там в аду творится? Можно хоть глазком глянуть?
-Да пожалуйста.
Перенесли мужика ангелы в ад, подскакивают черти, сажают мужика в лимузин, везут на шикарнейшую виллу, там пьянство, разврат, веселуха.
Вернулся мужик обратно в рай, опять ангелы прилетели, на арфах... Опять заскучал мужик, отпросился у Бога на неделю в ад, тот его отпустил. Неделю мужик пил, гулял, ебал девок. Кончилась неделя, возвращается опять рай, ангелы, арфы... Взяла мужика тоска.
-Господи, а можно мне навсегда в ад переехать?
-Ты чо дебил?
-Да скушно тут у тебя в раю...
-Ну и пиздуй, никто не держит!
Попадает мужик в ад, подскакивают черти, хвать его и в котел с кипятком, хуяк вилы в жопу. Мужик в ахуе:
-Господи! Чо началось-то? Столько раз был, нормально ж всё было?
-Ну, а хули ты хотел? То туризм, а это эммиграция!

Бегут и тапки роняют "нормальные белые люди" в нашу коррупцию, медицину, правопорядок и уважение к закону. Друг дружку отталкивают! shum_lol.gif

[^]
Radiolog
3.03.2023 - 13:59
0

Приколист

Давно подумывал прикупить перцовку для таких случаев, хотя против толпы, мне кажется, не очень эффективна upset.gif

[^]
AKuMbl4
3.03.2023 - 14:03
0

Ярила

Цитата (Neverie @ 3.03.2023 - 13:44)
путин их сюда наприглашал!
«Россия заинтересована в притоке мигрантов, но она...

...не в курсе видимо, что заинтересована shum_lol.gif

Все во имя человека и все во благо человека. И чукча видел этот человека. (С)

[^]
isokol59
3.03.2023 - 14:08
4

Ярила

Цитата (nazaroff @ 2.03.2023 - 19:51)
Цитата (fa4er @ 2.03.2023 - 17:46)
а кто-то ещё удивляется обезьяньему беспределу?

ну когда кавказ беспределит, есть отмазка что они тоже Россияне и тд. Но сука вот эти мастурбеки хуербеки, они же блядь иностранцы. Почему с ними то ничего не могут сделать? upset.gif это какой то.. позор

Потому что наши же сограждане за мзду делают им документы, устраивают на работу, сдают жилье. Но во всех последствиях эти же самые сограждане винят лично Путина. bravo.gif Про нехватку рабочих рук выдрали из контекста и понеслось дерьмо по трубам! Да, рабочих рук не хватает, но это не повод за взятки ввозить дешевую рабсилу на свои заводы-стройки-фермы... Но работодателям-владельцам частного бизнеса пофиг, что эта дешевая рабсила очень дорого обходится другим людям.

[^]
CarabineR
3.03.2023 - 14:10
4

стрелок-садист фанат координат

Разделяй и властвуй...
По мне так власть заинтерессована во всём этом - потому и негласная указивка шибко чубуреков не тревожить. Поэтому они и борзеют от безнаказанности.
Примеров когда власть может защитить своих граждан море - при государственном человеке уровня Сталина такие вопросы решались на раз- два!

[^]
isokol59
3.03.2023 - 14:11
1

Ярила

Цитата (FantaMavka @ 3.03.2023 - 15:57)
Цитата (патамушт @ 3.03.2023 - 11:19)
Цитата (Степан55 @ 2.03.2023 - 17:51)
Когда уже блять, их начнут гнать к себе в аулы? На каждом углу эти рожи.

Подожди чутка.С хохлом замес закончится, вернутся домой парни с опытом и за чурок возьмутся, если так будет продолжаться.

Люди, которые постлали твоих парней в замес и люди, которые допустили такое поведение новых россиян - это одни и те же люди. Эти люди имеют нехилиую прибыль из-за новых россиян, а твоих парней они отправили за новыми территориями и ресурсами.
С чего ты решил, что если твои парни вернутся домой, им дадут возможность уничтожать/управлять тем, что приносит этим людям прибыль? Ты и те парни бесполезны, вы только жрете ресурс, а новые россияне приносят прибыль, в виде дешевой рабочей силы и ресурсов на их родной земле. Выбор очевиден, разве нет? cool.gif

С методички надо списывать без ошибок!

[^]
dimsonmaster
3.03.2023 - 14:20
2

Ярила

Цитата (Vanvovan @ 3.03.2023 - 10:29)
Цитата (dimsonmaster @ 3.03.2023 - 09:31)
Цитата (smashSR @ 3.03.2023 - 08:26)
Цитата (Vanvovan @ 3.03.2023 - 10:17)
Почитал комментарии.
Такое ощущение, что большинству людей, кто отписался в теме, не старше 16 лет. Будто бы разговор на школьной переменке послушал.)
Короче, повзрослеть вам надо, может тогда поймёте кое-что.
А насчёт того, что вас кто-то "щемит": "чурбаны, путлер, менты продажные" и тд - так начните с себя, если чего то не устраивает. Займитесь спортом - всегда сможете постоять за себя.  Получайте образование, например, юридическое - будете отстаивать те самые меры, которые считаете нужными. Защищать своих сограждан.
Можно и в органы пойти служить. Непосредственно бороться с преступностью, в том числе и этнической.
Обеспокоены, что у "этих" большие, дружные семьи и они быстро плодятся? Берите в жены верующих, православных девушек, побольше рожайте, уважайте родню, дружите семьями.
Но нет, мы будем в интернетиках выть, как же нам плохо....)))

задолбали такие как ты со своей мантрой " начни с себя"... я могу постоять за себя.. я уработаю чурку до кровавых соплей пусть даже больше и тяжелее..

Для начала скажу, твой оппонент Vanvovan оторван от реалий и живет в своем выдуманном мирке.
Видишь, он предлагает заняться самбо или пойти служить в органы.
Человек не понимает сколько нужно заниматься самбо что бы успешно противостоять трем-четырем упырям. Ударку в классическом самбо не преподают..
Он предлагает брать в жены верующих-православных девушек. Опять прокол, где их столько взять и если она не лЮба то один хер жениться?! Брр, бред. Вообще при чем тут вера?!.
Больше рожайте говорит он))
Нахрена ждать полицию?! Уработал и растворился в лабиринте улиц.

Я привел примеры , просто ПРИМЕРЫ, вы начали цепляться до слов.
То самбо вам не торт, то бабы не те... понятно.
Ну живите как гопота, "урабатывайте и растворяйтесь", чтож...Это всё до поры.

P.S: почитал все эти брожения и размышления - точь в точь как я, лет 25-30 назад. Тот же максимализм, непримиримость. Даже моложе себя почувствовал, спасибо за беседу. Я вас прекрасно понимаю, но это пройдет. Вообщем, берегите себя, друзья. Без иронии.

Я не цепляюсь к словам, а даю точную характеристику вашему мнению.
Вы живете в выдуманном мире, оторваны от реалий.
И кстати тоже без иронии.
Если человек не хочет мириться с беспределом приезжих в то время как силовые структуры хер клали на выполнение своих прямых обязанностей, то это не означает что его стиль жизни гопника.
В вашем понимании обычный человек должен быть законопослушен и управляем как овца. А издадут закон по которому коренные должны удовлетворять все хотелки мигрантов, будете его исполнять?
Извините, но мне с такими не по пути ибо в любой момент такое существо не имеющее стержня просто предаст или кинет.
Я достаточно образованный и даже в какой то мере интеллигентный человек.
Но я моментально могу стать на вашем языке "быдлом и гопником" если какая то падаль (не зависимо от национальности) будет пытаться меня прогнуть.
И у меня это не пройдет уже, не так воспитан. И да, кстати, я лет на шесть постарше буду)))

[^]
Sharon2008
3.03.2023 - 14:44
0

Юморист

Вопрос один. Если там толпа обезьян, то почему он один пришел? Мог бы позвонить друзьям, подтянулись бы дай Бог.
Ну и будем надеятся их накажет их сралах, на другое в этой стране больше надежды нет.

[^]
Uh79
3.03.2023 - 15:47
0

Балагур

Цитата (Бамбрус @ 2.03.2023 - 17:49)
Цитата (fa4er @ 02.03.2023 - 17:46)
а кто-то ещё удивляется обезьяньему беспределу?

Главное не забыть, что фашизм на Украине. И про восемь лет

А что не так? нет у вас фашизма? ну расскажи мне - кто печет тортики с фотографиями наших погибших солдат и скачет со словам "москалей на ножи"? И восемь лет Донецк сам себя обстреливал в вашем рагулячьем понимании? Высралось оно тут, блять. Вот хохлы вечно лезут со своим поросячьим эго туда, где их вообще нихера не касается. тьфу бля.

[^]
Gar02
3.03.2023 - 15:54
-2

Ярила

ТС, погугли значение слова "забить".
Если не до смерти, значит, избили, мудень ты желтушный.

[^]
igordoc
3.03.2023 - 15:54
2

Ярила

Мрази, как вы уже заебали, верю проснётся народ и вам будет пиздец

[^]
pcv
3.03.2023 - 15:58
0

Ярила

Цитата (Барон77 @ 2.03.2023 - 16:47)
Что скажут Ура патриоты, что нам не хватает рабочих рук?

Они скажут - надо скорее уебать по хохлам атомной бомбой gigi.gif

[^]
Kot1986
3.03.2023 - 16:03
0

Ярила

Цитата (Ono76 @ 2.03.2023 - 17:44)
Почему в своей стране я должна бояться иностранных граждан имеющих русофобские наклонности? Мы добропорядочная семья, не нарушаем законы, платим налоги», — справедливо спрашивает Юлия Судакова

Потому что) Сколько лет тебе что такие вопросы задаёшь? Скажем спасибо мудрому вождю.

[^]
Dармоеd
3.03.2023 - 16:16
3

Ярила

А всего-то надо:
- ментам не брать взятки от диаспоры;
- ментам точно и в срок исполнять свои прямые обязанности;
- строго в соответствии с законом лишать гражданства и депортировать любых иностранных возмутителей спокойствия.

При этом опять отмечу, не умаляя серьёзности произошедшего, что в последнее время кто-то усиленно раскачивает национальную тему. Это жжж неспроста!

[^]
Boliwar
3.03.2023 - 16:28
1

Ярила

Огромная ошибка - вступать в диалог с дикарями.

[^]
repeshok
3.03.2023 - 16:32
3

Ярила

Вот разборки идут в общественном месте,люди ходят.Окна в многоквартриных домах светятся,телефоны у все есть.Многие ли ИЗ НАС готовы выйти,остановиться,помочь,хотя бы с балконов покричать,шум поднять?Сейчас посыпятся ответы,что есть власть,а мы-то при чем?Ну покалечат соседа,подумаешь,не меня же.Только вот ведь как бывает,наступает завтра и ты в такой же ситуации,а власть в подъездах не живет.Живем в них ты,я ,мы.

[^]
MKot
3.03.2023 - 16:35
0

Мартовский

я не понимаю простой вещи - забили Юле стрелку. время было известно. обзвони знакомых, участковому, просто в отделение. и вот уже когда будет поддержка со стороны полиции - выходи поговорить.
не смогла ничего сделать выходи хотя бы с балончиком. началась драка - заливай шакалов газом

[^]
ShifaOdessa
3.03.2023 - 16:42
-1

Ярила

Так что там на Украине?

[^]
Grober
3.03.2023 - 17:19
1

Ярила

Потому, что владимивладимирыч говорит, что все збс. А вы ничего 6е понимаете.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bepanten
3.03.2023 - 17:25
0

Ярила

чуешь быть беде,тесак за пазуху.просто или трое судят или четверо несут.наверное как то не очень,но видимо так и надо поступать.

[^]
Bepanten
3.03.2023 - 17:27
0

Ярила

Цитата (Dармоеd @ 3.03.2023 - 16:16)
А всего-то надо:
- ментам не брать взятки от диаспоры;
- ментам точно и в срок исполнять свои прямые обязанности;
- строго в соответствии с законом лишать гражданства и депортировать любых иностранных возмутителей спокойствия.

При этом опять отмечу, не умаляя серьёзности произошедшего, что в последнее время кто-то усиленно раскачивает национальную тему. Это жжж неспроста!

кстати тоже в этом убеждаюсь.понятно дело,что всё так и есть.но вот что то меня смущает,как будто спецом нагнетают.
может чтобы сразу от хохлов в какой то момент отвлечь.

Это сообщение отредактировал Bepanten - 3.03.2023 - 17:29

[^]
CHIPPER3D
3.03.2023 - 17:29
1

Ярила

А кто их остановит? Они видят, что Мужчин в городах и сёлах стало меньше, вот и творят, что хотят (!

[^]
Grober
3.03.2023 - 17:47
2

Ярила

Цитата (CHIPPER3D @ 03.03.2023 - 17:29)
А кто их остановит? Они видят, что Мужчин в городах и сёлах стало меньше, вот и творят, что хотят (!

Когда то было иначе?
Вы думали как русских вырезали в Таджикистане, Узбекистане, Чечне и прочих осластанах?
По одному, а остальные сидели молча. Моя хатка скрая...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34010
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх