В Самаре мигранты из Таджикистана в очередной продемонстрировали свои древние и красивые обычаи забив толпой нескольких местных жителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beback
3.03.2023 - 09:24
4
Статус: Offline

Ярила

Нам же по телевизору объяснили, что русофобы и фашисты на Украине, в США, а в Европе ещё и пидарасы вокруг. А это всё добропорядочные любвиобильные граждане, которые через некоторое время получат ещё и гражданство и должны будут заместить коренное население.

Всё идёт по плану:
В Россию трудовых мигрантов во втором квартале текущего года составило 3,12 млн человек, что на треть больше прошлогоднего показателя и является рекордным квартальным значением как минимум за последние шесть лет.

Половина всех трудовых мигрантов (1,54 млн человек, или 49,6%) были гражданами Узбекистана, около трети пришлось на уроженцев Таджикистана (52 тыс. человек, или 30,5%). Также в немалом количестве трудиться в Россию прибыли граждане Киргизии, Армении, Азербайджана, Белоруссии, Казахстана, Китая, Украины (без ДНР и ЛНР), а также Молдавии. На уроженцев остальных стран пришлось 1,7%, или 54,2 тыс. человек.

Это сообщение отредактировал beback - 3.03.2023 - 09:36

В Самаре мигранты из Таджикистана в очередной продемонстрировали свои древние и красивые обычаи забив толпой нескольких местных жителей

[^]
pancho1971
3.03.2023 - 09:25
2

Ярила

Цитата (Vanvovan @ 3.03.2023 - 08:17)
Почитал комментарии.
Такое ощущение, что большинству людей, кто отписался в теме, не старше 16 лет. Будто бы разговор на школьной переменке послушал.)
Короче, повзрослеть вам надо, может тогда поймёте кое-что.
А насчёт того, что вас кто-то "щемит": "чурбаны, путлер, менты продажные" и тд - так начните с себя, если чего то не устраивает. Займитесь спортом - всегда сможете постоять за себя. На самбо походите, к примеру.
Получайте образование, например, юридическое - будете отстаивать те самые меры, которые считаете нужными. Защищать своих сограждан.
Можно и в органы пойти служить. Непосредственно бороться с преступностью, в том числе и этнической.
Обеспокоены, что у "этих" большие, дружные семьи и они быстро плодятся? Берите в жены верующих, православных девушек, побольше рожайте, уважайте родню, дружите семьями.
Но нет, мы будем в интернетиках выть, как же нам плохо....)))
А сбиваться в какие-то маргинальные группировки...ну вы чего? Так можно свою жизнь искалечить, по дурости своей.

Мечтатель бля! gigi.gif

[^]
Атрей
3.03.2023 - 09:27
7

Ярила

И почему опять таджики?
И почему они удивляются, что их кто-то не любит?
И почему им сходит с рук?
И кто их выпускает через границу, когда они бегут на Родину даже в том случае, когда на них заведено дело? При том, что обычный гражданин, не оплатив кредит, не может съездить за бугор отдохнуть.

Может какому-то русскому денег хорошо заносят?

Русские их не любят, блядь...
А есть, за что любить?

Кстати, русские ещё не любят тех в верхах, кто их покрывает.

[^]
abnatop
3.03.2023 - 09:28
6

Хохмач

Цитата (Ono76 @ 2.03.2023 - 17:44)
«Почему в своей стране я должна бояться иностранных граждан имеющих русофобские наклонности? Мы добропорядочная семья, не нарушаем законы, платим налоги», — справедливо спрашивает Юлия Судакова.

ВОТ ИМЕННО ПОЭТОМУ gigi.gif

Потому что ты
Цитата
добропорядочная семья, не нарушаем законы, платим налоги
а ОНИ - ПЛАТЯТ МЕНТАМ rulez.gif sm_biggrin.gif

ВСЁ ПРОСТО bravo.gif .

[^]
Жидомасон
3.03.2023 - 09:31
-1

Ярила

Цитата (abnatop @ 3.03.2023 - 09:28)
Цитата (Ono76 @ 2.03.2023 - 17:44)
«Почему в своей стране я должна бояться иностранных граждан имеющих русофобские наклонности? Мы добропорядочная семья, не нарушаем законы, платим налоги», — справедливо спрашивает Юлия Судакова.

ВОТ ИМЕННО ПОЭТОМУ gigi.gif

Потому что ты
Цитата
добропорядочная семья, не нарушаем законы, платим налоги
а ОНИ - ПЛАТЯТ МЕНТАМ rulez.gif sm_biggrin.gif

ВСЁ ПРОСТО bravo.gif .

Ты что это, обвиняешь офицеров МВД в продажности?
Не может быть, они же присягу давали. Они же офицеры! dont.gif

[^]
dimsonmaster
3.03.2023 - 09:31
12

Ярила

Цитата (smashSR @ 3.03.2023 - 08:26)
Цитата (Vanvovan @ 3.03.2023 - 10:17)
Почитал комментарии.
Такое ощущение, что большинству людей, кто отписался в теме, не старше 16 лет. Будто бы разговор на школьной переменке послушал.)
А насчёт того, что вас кто-то "щемит": "чурбаны, путлер, менты продажные" и тд - так начните с себя, если чего то не устраивает. Займитесь спортом - всегда сможете постоять за себя.  Получайте образование, например, юридическое - будете отстаивать те самые меры, которые считаете нужными. Защищать своих сограждан.
Можно и в органы пойти служить. Непосредственно бороться с преступностью, в том числе и этнической.
Обеспокоены, что у "этих" большие, дружные семьи и они быстро плодятся? Берите в жены верующих, православных девушек, побольше рожайте, уважайте родню, дружите семьями.

задолбали такие как ты со своей мантрой " начни с себя"... я могу постоять за себя.. я уработаю чурку до кровавых соплей пусть даже больше и тяжелее..и может даже двоих. проблема в том, что даже при 100процентных признаках моей самообороны..Закон " несменяемого" будет на их стороне..и защищать будет их... и таких как я полно..но у нас связаны руки..да.."страхом закона" ..а у них нет..они Знают, что Закон на их стороне...не веришь? попробуй сам.. я попробовал как то.. повезло. у меня есть друзья у которых были " связи".. но это у меня...что делать остальным?? ты не понимаешь? все происходящее это "государственная политика Власти"!

слава путину

Для начала скажу, твой оппонент Vanvovan оторван от реалий и живет в своем выдуманном мирке.
Видишь, он предлагает заняться самбо или пойти служить в органы.
Человек не понимает сколько нужно заниматься самбо что бы успешно противостоять трем-четырем упырям. Ударку в классическом самбо не преподают, а боевому хз где обучают, да и один хер времени займет очень много.
В реалиях нашего времени самое лучшее это бокс. Постановка двух-трех связок ударов до автоматизма займет ой как меньше времени по сравнению с борьбой.
Мне к примеру достаточно занятий боксом в молодости и опыта уличных драк.
Младшему дитенышу своему тоже привил желание заниматься боксом.

Он предлагает брать в жены верующих-православных девушек. Опять прокол, где их столько взять и если она не лЮба то один хер жениться?! Брр, бред. Вообще при чем тут вера?!.
Больше рожайте говорит он))) При нашей нынешней обстановке двух бы поднять.
Мы ж не гастеры, мы хотим своим детям дать нормальное обеспеченное детство. Где сцуко денег взять простому работяге что бы ораву детей прокормить?! Это у детей гастеров игрушки из помойки в лучшем случае, в худшем обычные пластиковые полторашки. Да и гастерам пох на детей, они как только ходить начинают и уже предоставлены сами себе, шляются без присмотра. А если под машину попадет то виноваты родители не будут.

И по поводу твоего "Закон " несменяемого" будет на их стороне..и защищать будет их..."
Нахрена ждать полицию?! Уработал и растворился в лабиринте улиц.
Я сроду не ждал серые мундиры для доказывания своей правоты. Оно мне не надо даже если я на 1000% прав и есть свидетели.
Во первых нет у меня доверия к мышиным мундирам, во вторых не считаю их не продажными.
Последний раз когда я делал физическое внушение "лопате с глазами" было перед НГ. Существо возомнило себя хозяином и пыталось ударить меня. Убегая обещало что вырежет весь мой род))) Думаешь я стал ждать ментов?! Ну уж херушки))) Сделал доброе дело и удалился "по английски"
Ну а уж если менты застали за воспитательным процессом то думаю будет не лишним самому заявить что "говорящая лопата" напала на тебя по причине ненависти к русским.))) Ну а хули?! Они открыто врут о том что мы их ненавидим и плющим из за национальности. Почему нам нельзя?
Как то заставил одного тожероссиянина встать в конец очереди для получения мед.полиса. Хотело оно без очереди пройти, оно видите ли утром тут был, а время было после полудня. Так эта падаль орать начала что я фашист, а оно гражданин РФ. А ведь я был максимально вежлив и корректен. Пришлось ему вообще покинуть здание.
Еще раз повторюсь, сделал доброе дело, не жди благодарности от полиции dont.gif

[^]
Antikvar50
3.03.2023 - 09:32
4

Дед

Цитата (Vanvovan @ 3.03.2023 - 08:17)
Почитал комментарии.
А насчёт того, что вас кто-то "щемит": "чурбаны, путлер, менты продажные" и тд - так начните с себя, если чего то не устраивает. Займитесь спортом - всегда сможете постоять за себя. На самбо походите, к примеру.
Получайте образование, например, юридическое - будете отстаивать те самые меры, которые считаете нужными. Защищать своих сограждан.
А сбиваться в какие-то маргинальные группировки...ну вы чего? Так можно свою жизнь искалечить, по дурости своей.

Пиздец,какой прошаренный.Наверное,старше 16-ти лет.

[^]
Fusion85
3.03.2023 - 09:34
2

Ярила

Цитата (f777f @ 2.03.2023 - 17:49)
Депортация на хуй

Они уже все с российскими паспортами, какая нахуй депортация?

[^]
smashSR
3.03.2023 - 09:41
4

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 3.03.2023 - 11:31)
Почитал комментарии.
А насчёт того, что вас кто-то "щемит": "чурбаны, путлер, менты продажные" и тд - так начните с себя, если чего то не устраивает. Займитесь спортом - всегда сможете постоять за себя.  Получайте образование, например, юридическое - будете отстаивать те самые меры, которые считаете нужными. Защищать своих сограждан.

задолбали такие как ты со своей мантрой " начни с себя"... я могу постоять за себя.. я уработаю чурку до кровавых соплей пусть даже больше и тяжелее..и может даже двоих. проблема в том, что даже при 100процентных признаках моей самообороны..Закон " несменяемого" будет на их стороне..и защищать будет их... и таких как я полно..но у нас связаны руки..да.."страхом закона" ..а у них нет..они Знают, что Закон на их стороне...не веришь? попробуй сам.. я попробовал как то.. повезло. у меня есть друзья у которых были " связи".. но это у меня...что делать остальным?? ты не понимаешь? все происходящее это "государственная политика Власти"!

слава путину

Для начала скажу, твой оппонент Vanvovan оторван от реалий и живет в своем выдуманном мирке.
Человек не понимает сколько нужно заниматься самбо что бы успешно противостоять трем-четырем упырям. Ударку в классическом самбо не преподают, а боевому хз где обучают, да и один хер времени займет очень много.
В реалиях нашего времени самое лучшее это бокс. Постановка двух-трех связок ударов до автоматизма займет ой как меньше времени по сравнению с борьбой.
Мне к примеру достаточно занятий боксом в молодости и опыта уличных драк.
Младшему дитенышу своему тоже привил желание заниматься боксом.

Он предлагает брать в жены верующих-православных девушек. Опять прокол, где их столько взять и если она не лЮба то один хер жениться?! Брр, бред. Вообще при чем тут вера?!.
Больше рожайте говорит он))) При нашей нынешней обстановке двух бы поднять.
Мы ж не гастеры, мы хотим своим детям дать нормальное обеспеченное детство. Где сцуко денег взять простому работяге что бы ораву детей прокормить?! Это у детей гастеров игрушки из помойки в лучшем случае, в худшем обычные пластиковые полторашки. Да и гастерам пох на детей, они как только ходить начинают и уже предоставлены сами себе, шляются без присмотра. А если под машину попадет то виноваты родители не будут.

И по поводу твоего "Закон " несменяемого" будет на их стороне..и защищать будет их..."
Я сроду не ждал серые мундиры для доказывания своей правоты. Оно мне не надо даже если я на 1000% прав и есть свидетели.
Во первых нет у меня доверия к мышиным мундирам, во вторых не считаю их не продажными.
Последний раз когда я делал физическое внушение "лопате с глазами" было перед НГ. Существо возомнило себя хозяином и пыталось ударить меня. Убегая обещало что вырежет весь мой род))) Думаешь я стал ждать ментов?! Ну уж херушки))) Сделал доброе дело и удалился "по английски"
Ну а уж если менты застали за воспитательным процессом то думаю будет не лишним самому заявить что "говорящая лопата" напала на тебя по причине ненависти к русским.))) Ну а хули?! Они открыто врут о том что мы их ненавидим и плющим из за национальности. Почему нам нельзя?
Как то заставил одного тожероссиянина встать в конец очереди для получения мед.полиса. Хотело оно без очереди пройти, оно видите ли утром тут был, а время было после полудня. Так эта падаль орать начала что я фашист, а оно гражданин РФ. А ведь я был максимально вежлив и корректен. Пришлось ему вообще покинуть здание.

у тебя, как и у меня был "опыт"... у него нет..и слава богу... да и самбо тут, по сути, ни при чем., "самбо" не поможет если ты " боишься ударить" ( к животному страху это может и не относиться)..а "растворится в улицах", увы, не всегда получится, щас куча вон телефоноснимателей.. вот и все. ну а выдуманый мир..))) он у каждого свой))

слава путину

[^]
Drin
3.03.2023 - 09:42
2

Юморист

В "Платину" тему!

Пусть Бастрыкин возбудится!

[^]
AlHighlander
3.03.2023 - 09:43
5

Ярила

Цитата

В этом-то и проблема. Но Путин уже её решает. Вы же поддерживаете Путина?

[^]
AlHighlander
3.03.2023 - 09:44
4

Ярила

Цитата (Drin @ 3.03.2023 - 09:42)
В "Платину" тему!

Точно! Потерпевшим не место на территории РФ!!! Они своими рожами оскорбляют друзей Путина!!
Таджикливсматтер!!

[^]
AlHighlander
3.03.2023 - 09:47
3

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 3.03.2023 - 09:31)
Так эта падаль орать начала что я фашист, а оно гражданин РФ. А ведь я был максимально вежлив и корректен. Пришлось ему вообще покинуть здание.

"Делай добро и бросай его в воду"

[^]
кошачийпапа
3.03.2023 - 09:48
2

Ярила

Цитата
Сразу возникает вопрос. Если она считает, что русские их ненавидят, то зачем нужно приезжать в Россию? В начале 90-х из Таджикистана выдавили тысячи русских людей, т

тошт просрали всё у себя вот и щимятся в Россию.

[^]
кошачийпапа
3.03.2023 - 09:50
0

Ярила

Цитата

менты давно возбудились. а чё толку ? кто их слушает ?

[^]
БизонХиггса
3.03.2023 - 09:50
3

Ярила

Цитата (fa4er @ 2.03.2023 - 17:46)
а кто-то ещё удивляется обезьяньему беспределу?

А кто-то ещё удивляется, что это с подачи горячо вами любимой и поддерживаемой власти, кремлеботы?

[^]
Deathsaler
3.03.2023 - 09:52
6

Ярила

Цитата (Kapone117 @ 2.03.2023 - 20:52)
пора объединяться и жить иначе! И рожать детей не по 1 а по 3 минимум.

3 детей на 17к/месяц?
зы
бороться со следствием - это дебилизм
политика щас такая у властей. направленая на замещение коренного населения. чтоб лес пилить и трубу обслуживать нах не надо 100 миллионов образованых славян. вполне хватит 10 миллионов рабов.
славяне "не впишутся" в рынок. а горным неучам быстро и жестко оденут железный обруч на шею

Это сообщение отредактировал Deathsaler - 3.03.2023 - 09:55

[^]
gekom
3.03.2023 - 09:56
0

Ярила

Цитата (fa4er @ 2.03.2023 - 17:46)
а кто-то ещё удивляется обезьяньему беспределу?

Мы не удивляемся просто голосуем за ВВП и ЕДРО.
Эта музыка будет вечной...

[^]
PrikolistЪъ
3.03.2023 - 09:58
4

Ярила

...

[^]
Чумазоид
3.03.2023 - 09:59
0

Ярила

Lyalebo
Цитата
Подскажите знающие, возможно ли создать в России Русское землячество, с филиалами в городах, краях. Которое фактически просто будет заниматься отстаиванием интересов граждан кто себя причисляет к русским, по аналогии с южанами бремя наркоторговли, байства и пр. брать отказываемся)

Не то, чтобы я знающий, но думаю нечто вроде народной дружины из местных создать можно, чтобы присматривали за порядком.
Чурок туда естественно не брать и не афишировать этот факт.

[^]
AnotherFM
3.03.2023 - 10:09
4

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Дикие, примитивные и агрессивные упыри (называть их животными будет оскорблением по отношению к животным) должны быть сурово наказаны, а практика завоза всякого дикого биомусора, не способного нормально существовать в цивилизованном обществе, должна прекратиться.

Эх, мечты...

[^]
AKuMbl4
3.03.2023 - 10:14
10

Ярила

Цитата (mhbob @ 2.03.2023 - 17:48)
а потом однажды, если народ взбунтуется... хотя о чем я говорю

В 1917 власти тоже не думали, что взбунтуется, это ж православнай, русскай народ, смирен и незлоблив сый, а потом хуяк - и каннибалы в Африке холодный пот ушанками утирают, чо творит незлобливый народ когда таки терпение кончается.
В этом наша беда, мы почему-то не можем как немцы или французы стравливать пар по-тихоньку, обязательно доводим до взрыва.

Но последнее время и эвропейци сдают в этом плане, понаехавшие обезьяны, а это именно обезьяны, резвятся в европе похлеще чем чурки у нас. Но рано или поздно маятник качнется в обратную сторону, расцветет европа печами и газенвагенами, обезьяне этого не понимают в своем охуениии, совсем инстинкт самосохранения утратили.

Поясню: ничего не имею против любых национальностей, когда они живут у себя на родине или приехав в другую страну вливаются в тамошнюю культуру (алжирец влившийся во французкую культуру, выучивший франзузский язык как по ме так француз, как и таджик влившийся в русскую - русский), но персонажи набигающие в чужую страну и требующие уважения к их прекрасным обычаям, которые если подумать и довели их прекрасную родину до пиздеца из которого пришлось съебывать, это чурки, вне зависимости от национальности, хошь бы русские.

[^]
AnotherFM
3.03.2023 - 10:22
6

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Цитата (AKuMbl4 @ 3.03.2023 - 10:14)
Поясню: ничего не имею против любых национальностей, когда они живут у себя на родине или приехав в другую страну вливаются в тамошнюю культуру (алжирец влившийся во французкую культуру, выучивший франзузский язык как по ме так француз, как и таджик влившийся в русскую - русский), но персонажи набигающие в чужую страну и требующие уважения к их прекрасным обычаям, которые если подумать и довели их прекрасную родину до пиздеца из которого пришлось съебывать, это чурки, вне зависимости от национальности, хошь бы русские.

Именно так.

Нормальным людям любой национальности, которые ведут себя цивилизованно и приносят обществу реальную пользу, мы всегда рады.

А диких, примитивных упырей, у которых в черепушке намешан архаичный бред и деструктивная идеология/обычаи/традиции/модели поведения..., надо в первую очередь не пускать в социум, а если они умудряются просочиться - наказывать по всей строгости и депортировать.

Кто ведет себя нормально - к тому и отношение нормальное и понятие "права человека" применимы.

А к тем, кто ведет себя как дикий, примитивный упырь и понимает только язык страха и силы - отношение максимально жесткое. Как к патогенным микробам, ибо они столь же недоговороспособны и неисправимы.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 3.03.2023 - 10:26

[^]
Vanvovan
3.03.2023 - 10:29
-2

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 3.03.2023 - 09:31)
Почитал комментарии.

задолбали такие как ты со своей мантрой " начни с себя"... я могу постоять за себя.. я уработаю чурку до кровавых соплей пусть даже больше и тяжелее..

Человек не понимает сколько нужно заниматься самбо что бы успешно противостоять трем-четырем упырям. Ударку в классическом самбо не преподают..
Больше рожайте говорит он))

Я привел примеры , просто ПРИМЕРЫ, вы начали цепляться до слов.
То самбо вам не торт, то бабы не те... понятно.
Ну живите как гопота, "урабатывайте и растворяйтесь", чтож...Это всё до поры.

P.S: почитал все эти брожения и размышления - точь в точь как я, лет 25-30 назад. Тот же максимализм, непримиримость. Даже моложе себя почувствовал, спасибо за беседу. Я вас прекрасно понимаю, но это пройдет. Вообщем, берегите себя, друзья. Без иронии.

Это сообщение отредактировал Vanvovan - 3.03.2023 - 10:48

[^]
frookt
3.03.2023 - 10:32
2

Весельчак

Зная что ко мне придут чурки на разборки, как минимум нож и арматура будут на готове, лучше плохо сидеть, чем глубоко лежать......

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34031
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх