В Самаре мигранты из Таджикистана в очередной продемонстрировали свои древние и красивые обычаи забив толпой нескольких местных жителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimsonmaster
3.03.2023 - 07:39
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Androssboy @ 2.03.2023 - 21:10)
Цитата
Пока русский Ваня пьет водку а бабы воспитывают детей! Пока мы русские будем жить по принципу моя хата с краю. так и будут нас в нашей стране черномазые ублюдки щемить. Ведь мало к то из русских готов поменять свою жизнь на то что бы заниматься спортом, воспитывать мужчин, а не отдавать этот момент на откуп женам. Ведь проще пивка вьебать или водочки и потрещать с друзьями алкашами как хуево жить в стране. Поэтому я считаю чем хуже, тем лучше! Когда нас станет мало, вот тогда и дойдет до нас осознание, того что пора объединяться и жить иначе! И рожать детей не по 1 а по 3 минимум. Иначе от нас нихуя не останеться.

Слышь, маасквич-Д'артаньян? Хватит уже пизд@ть про бухающего "Ваню". Съезди километров за 300 от столицы и посмотри, чем живёт страна. Тебе чего, ванильный латте в черепную коробку ударил? Хочешь по 282й съездить на казённые харчи?
Выискался тут знаток. Сам-то чьих будешь и скольких родил? Я тут съездил на малую Родину, в Краснодарский край и охренел от радио эфира. Задалбывают рекламой кредитов. "Хочешь решить материальные проблемы? Иди на СВО!" Продали нас с тобой, пока мы въёбыв@ли на 2х работах, чтоб свою семью прокормить. Иди, бастуй....

А че ты на него наехал то?!
В чем он не прав?
В том что большинство мужского населения предпочитает пить пивас почесывая пузо на диване, а молодежь в чатиках пасется?!
В том что русский русскому хер поможет если того будут пиздить гастеры на улице?
Что, не так?
То что бабы сыновей воспитывают, а батька видишь ли заебался на работе?!
Блядь, я ебашу без выходных, не в офисе нихера. Но практически ежедневно нахожу время пообщаться с младшим сыном, позаниматься физухой. Да, в десятом часу падаю на подушку и мгновенно засыпаю, возраст уже не тот что бы не уставать. А ты негодуй на то что "нас продали", за статью 282 которую в 2018 году уже частично декриминализировали прячься, аргументируй что полиция должна гасить беспредел мигрантов. Самое главное ты не забудь все это повторять когда кого то из твоих близких убьют или изнасилуют ублюдки из "бывших республик".
Ментам и власти как показывает практика глубоко похеру на нас. Менты зашуганые различными нормами и правилами, что предпочитают не трогать мигрантов ибо потом заеб...шься отписываться и еще не факт что не попрут из ментовки. Нах такая полиция нужна. Им проще коренных плющить, от тех пику в бок не получишь, они же законопослушные как стадо. Властям удобно, им диаспоры заносят.
Если так дальше будет, то через пару десятков лет коренные будут в услужении у мигрантов.
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих dont.gif

[^]
Натан
3.03.2023 - 07:54
5

Балагур

Бастрыкин уже докладывал о проблеме мигрантов но его не услышали в правительстве. И видимо приказали не поднимать тему поэтому мы видим то что видим. Их лобби очень высоко.

[^]
ландснехт
3.03.2023 - 07:57
1

Ярила

Цитата (Барон77 @ 2.03.2023 - 17:47)
Что скажут Ура патриоты, что нам не хватает рабочих рук?

Они скажут все это либерахин вброс, настоящие русские сейчас бьются на Украине за русский мир.

[^]
ландснехт
3.03.2023 - 08:01
-1

Ярила

Цитата (Kantik38 @ 2.03.2023 - 17:54)
это просто пиздец какой то чурки смело бьют русских и им нихуя за это не будет

Или купи амуницию и в окопы на сво. Такой план. Все идёт по плану.

Это сообщение отредактировал ландснехт - 3.03.2023 - 08:01

[^]
Vanvovan
3.03.2023 - 08:17
-1

Ярила

Почитал комментарии.
Такое ощущение, что большинству людей, кто отписался в теме, не старше 16 лет. Будто бы разговор на школьной переменке послушал.)
Короче, повзрослеть вам надо, может тогда поймёте кое-что.
А насчёт того, что вас кто-то "щемит": "чурбаны, путлер, менты продажные" и тд - так начните с себя, если чего то не устраивает. Займитесь спортом - всегда сможете постоять за себя. На самбо походите, к примеру.
Получайте образование, например, юридическое - будете отстаивать те самые меры, которые считаете нужными. Защищать своих сограждан.
Можно и в органы пойти служить. Непосредственно бороться с преступностью, в том числе и этнической.
Обеспокоены, что у "этих" большие, дружные семьи и они быстро плодятся? Берите в жены верующих, православных девушек, побольше рожайте, уважайте родню, дружите семьями.
Но нет, мы будем в интернетиках выть, как же нам плохо....)))
А сбиваться в какие-то маргинальные группировки...ну вы чего? Так можно свою жизнь искалечить, по дурости своей.

Это сообщение отредактировал Vanvovan - 3.03.2023 - 08:51

[^]
smashSR
3.03.2023 - 08:26
9

Ярила

Цитата (Vanvovan @ 3.03.2023 - 10:17)
Почитал комментарии.
Такое ощущение, что большинству людей, кто отписался в теме, не старше 16 лет. Будто бы разговор на школьной переменке послушал.)
А насчёт того, что вас кто-то "щемит": "чурбаны, путлер, менты продажные" и тд - так начните с себя, если чего то не устраивает. Займитесь спортом - всегда сможете постоять за себя. Получайте образование, например, юридическое - будете отстаивать те самые меры, которые считаете нужными. Защищать своих сограждан.
Можно и в органы пойти служить. Непосредственно бороться с преступностью, в том числе и этнической.
Обеспокоены, что у "этих" большие, дружные семьи и они быстро плодятся? Берите в жены верующих, православных девушек, побольше рожайте, уважайте родню, дружите семьями.

задолбали такие как ты со своей мантрой " начни с себя"... я могу постоять за себя.. я уработаю чурку до кровавых соплей пусть даже больше и тяжелее..и может даже двоих. проблема в том, что даже при 100процентных признаках моей самообороны..Закон " несменяемого" будет на их стороне..и защищать будет их... и таких как я полно..но у нас связаны руки..да.."страхом закона" ..а у них нет..они Знают, что Закон на их стороне...не веришь? попробуй сам.. я попробовал как то.. повезло. у меня есть друзья у которых были " связи".. но это у меня...что делать остальным?? ты не понимаешь? все происходящее это "государственная политика Власти"!

слава путину

[^]
Nemo404
3.03.2023 - 08:30
-1

Ярила

Цитата (smashSR @ 3.03.2023 - 08:26)
Почитал комментарии.
А насчёт того, что вас кто-то "щемит": "чурбаны, путлер, менты продажные" и тд - так начните с себя, если чего то не устраивает. Займитесь спортом - всегда сможете постоять за себя.  Получайте образование, например, юридическое - будете отстаивать те самые меры, которые считаете нужными. Защищать своих сограждан.

задолбали такие как ты со своей мантрой " начни с себя"... я могу постоять за себя.. я уработаю чурку до кровавых соплей пусть даже больше и тяжелее..и может даже двоих. проблема в том, что даже при 100процентных признаках моей самообороны..Закон " несменяемого" будет на их стороне..и защищать будет их... и таких как я полно..но у нас связаны руки..да.."страхом закона" ..а у них нет..они Знают, что Закон на их стороне...не веришь? попробуй сам.. я попробовал как то.. повезло. у меня есть друзья у которых были " связи".. но это у меня...что делать остальным?? ты не понимаешь? все происходящее это "государственная политика Власти"!

слава путину

В статье написано, что заведено уголовное дело. Так что твой вброс про то, что закон на их стороне, всего лишь вброс, не имеющий под собой оснований.
Благодаря именно таким вбросам, люди не идут в полицию писать заявления. Не закидывают жалобами прокуратуру по поводу бездействия на местах. Такие как ты внушают людям бесполезность обращений в фискальные органы. И, скорее всего, ты и есть один из мигрантов, который запевает это мантру, чтобы у россиян сложилось мнение о бесперспективности закона.

[^]
orientir
3.03.2023 - 08:31
0

Ярила

Нет. Нам не хватает рабочих ног

А что минусим? я вообще-то имел в виду что нам, русским, пора бы начать пиздить их ногами

Это сообщение отредактировал orientir - 3.03.2023 - 08:58

В Самаре мигранты из Таджикистана в очередной продемонстрировали свои древние и красивые обычаи забив толпой нескольких местных жителей

[^]
Жидомасон
3.03.2023 - 08:35
0

Ярила

Цитата
усские ненавидят нас таджиков, запомни это!

Да, те кто жил в Таджикистане вас-ублюдков ненавидят. Вы же знаете сами за что, не так-ли?
Мастер123, твои пиздюки?

[^]
Звездочет
3.03.2023 - 08:36
1

Ярила

Цитата (ArcturusOmm @ 2.03.2023 - 17:49)
И кто блять виноват,Байден?Кто блять проводил политику по привлечению примитивных,но дешевыхчуркабесов разных национальностей,вместо создания рабочих мест с достойной оплатой для местных аборигенов?Сцуко опять эта мразь непричем?

А вы значится такие все тут ни при чём? А кто в их магазинах отоваривается? а кто их тут на работу берёт?

[^]
Antikvar50
3.03.2023 - 08:44
3

Дед

Цитата (Afry @ 2.03.2023 - 17:48)
Обратно на пастбища выблядков

Вся беда в том,что их теперь хуй выпулишь с России,потому как,они,сссука,80-90% россияне.Нараздавали им гражданства,а теперь ешьте с малом.

[^]
znatok78
3.03.2023 - 08:49
12

Ярила

В 18 и 19 веке власть тоже активно привлекали иностранцев, но то были немцы, французы, итальянцы, датчане, а не вот это вот всё...выход простой, мне кажется: сделать как в ОАЭ. Там приезжают ради заработка только мужчины и именно работать, не нужно давать им перевозить семьи, это раз. Приехал работать - пожалуйста, работай, отправляй деньги на Родину. Наработался - обратно в свой солнечный андижан. Далее: за любой проступок, если несерьезный (нарушение пдд, например) - жёлтая карточка (следующее такое - депортация), серьёзное- сразу депортация. Далее: для них должен действовать комендантский час. Поработали, пусть едут на хату спать и отдыхать. Развлекаться - это опять-таки к себе на Родину, пожалуйста. Если мы говорим, что нам нужны трудовые ресурсы, то пусть они ими и остаются, а не превращаются в рассадник национализма и своих традиций. Это всё у себя на Родине пусть практикуют. Гражданство и равные с гражданами России права нужно заслужить, а не раздавать их за взятки направо и налево. Хотя о чём я говорю, это всё мечты, пока конкретный чиновник получает свою мзду с каждого мигранта.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бронехвост
3.03.2023 - 08:53
3

Хохмач

Пора уже их на столбах вешать

[^]
Mifis
3.03.2023 - 08:55
2

Весельчак

Цитата (ra9988f @ 2.03.2023 - 17:50)
Поднимать нужно. Может после резонанса Бастрыкин шевельнётся малость.

Отстаньте вы от деда. Г-н Пидорыкин может возбуждаться ,только на фото голых жоп на фоне церкви. Пусть спит спокойно в своем кресле.

[^]
Partizanchik
3.03.2023 - 09:04
2

Ярила

уже совсем скоро десантника 2-го августа будут бояться выходить на улицы. дожили, блять.

[^]
Crimeanmine
3.03.2023 - 09:05
3

Ярила

Цитата (Vanvovan @ 3.03.2023 - 08:17)
Почитал комментарии.
А насчёт того, что вас кто-то "щемит": "чурбаны, путлер, менты продажные" и тд - так начните с себя, если чего то не устраивает. Займитесь спортом - всегда сможете постоять за себя. На самбо походите, к примеру.
Получайте образование, например, юридическое - будете отстаивать те самые меры, которые считаете нужными. Защищать своих сограждан.
А сбиваться в какие-то маргинальные группировки...ну вы чего? Так можно свою жизнь искалечить, по дурости своей.

Один ты ничего не сделаешь против толпы, а если и сделаешь то присядешь. И самбо с карате и боксом тебе не помогут. Пишешь такой пост и по сути сам являешься наивным 16-летним подростком.

Это сообщение отредактировал Crimeanmine - 3.03.2023 - 09:07

[^]
smashSR
3.03.2023 - 09:06
6

Ярила

Цитата (Nemo404 @ 3.03.2023 - 10:30)
Почитал комментарии.
А насчёт того, что вас кто-то "щемит": "чурбаны, путлер, менты продажные" и тд - так начните с себя, если чего то не устраивает. Займитесь спортом - всегда сможете постоять за себя.  Получайте образование, например, юридическое - будете отстаивать те самые меры, которые считаете нужными. Защищать своих сограждан.

слава путину

В статье написано, что заведено уголовное дело. Так что твой вброс про то, что закон на их стороне, всего лишь вброс, не имеющий под собой оснований.
Благодаря именно таким вбросам, люди не идут в полицию писать заявления. Не закидывают жалобами прокуратуру по поводу бездействия на местах. Такие как ты внушают людям бесполезность обращений в фискальные органы. И, скорее всего, ты и есть один из мигрантов, который запевает это мантру, чтобы у россиян сложилось мнение о бесперспективности закона.

Мамедовское дело тебе ничего не показало?..и это "дело" прогремевшее на всю РФ.. а в " местечковых" делах, финал будет куда удручающий..писать во все инстанции? давай пиши.. и да..ты хорошо сказал..закон - бесперспективен.

слава путину

[^]
Vanvovan
3.03.2023 - 09:06
-3

Ярила

Почитал комментарии.

задолбали такие как ты со своей мантрой " начни с себя"... я могу постоять за себя.. я уработаю чурку до кровавых соплей
..Закон " несменяемого" будет на их стороне..

Яж говорю - повзрослеть надо. И чтоб тыква начала варить при этом, мой юный экстремист.
Кулачки чешутся "чурку уработать"? Вам дорога в эти самые единоборства, ну когда они в клетке дерутся, там точно не заскучаете.))
Насчёт "закона несменяемого" - вы поинтересуйтесь, сколько кавказцев и азиатов сидят по изоляторам, тюрьмам, лагерям. А потом уже трепитесь.
Кстати, если борони Бог, угораздит попасть туда, имейте ввиду, что будете там с ними делить и хлеб и кров. Там все - братья.

Это сообщение отредактировал Vanvovan - 3.03.2023 - 09:17

[^]
Brus28
3.03.2023 - 09:09
0

Ярила

Грёбаные обезьяны....

[^]
Vanvovan
3.03.2023 - 09:11
-2

Ярила

Цитата (Crimeanmine @ 3.03.2023 - 09:05)
Цитата (Vanvovan @ 3.03.2023 - 08:17)
Почитал комментарии.

Один ты ничего не сделаешь против толпы, а если и сделаешь то присядешь. И самбо с карате и боксом тебе не помогут. Пишешь такой пост и по сути сам являешься наивным 16-летним подростком.

Так я не пишу про "одного". Я пишу про каждого - "начните, займитесь, получайте, берите, дружите..".

[^]
kasper24
3.03.2023 - 09:17
0

Шутник

Доколе?

[^]
Dudnik
3.03.2023 - 09:18
1

Хохмач

Цитата (ландснехт @ 3.03.2023 - 07:57)

Они скажут все это либерахин вброс, настоящие русские сейчас бьются на Украине за русский мир.

Обычно разговоры начинают от том, что, мол, кто будет дворы подметать, ямы копать, да в такси и доставке работать.
Напрочь забывая как раньше( начало девяностых, середина двухтысячных) всем этим занимались простые жители России.

[^]
smashSR
3.03.2023 - 09:22
1

Ярила

Цитата (Vanvovan @ 3.03.2023 - 11:06)
Почитал комментарии.

задолбали такие как ты со своей мантрой " начни с себя"... я могу постоять за себя.. я уработаю чурку до кровавых соплей
..Закон " несменяемого" будет на их стороне..

Яж говорю - повзрослеть надо. И чтоб тыква начала варить при этом, мой юный экстремист.
Кулачки чешутся "чурку уработать"? Вам дорога в эти самые единоборства, ну когда они в клетке дерутся, там точно не заскучаете.))
Насчёт "закона несменяемого" - вы поинтересуйтесь, сколько кавказцев и азиатов сидят по изоляторам, тюрьмам, лагерям. А потом уже трепитесь.
Кстати, если борони Бог, угораздит попасть туда, имейте ввиду, что будете там с ними делить и хлеб и кров. Там все - братья.

вам могу ответить ровно так же..и кулаки не чешутся (пока что) . и смотрю я сколько их на свободе. а сколько там сидят ( и за что, эт тоже вопрос), мне не важно. и вас пусть минует чаша сия, сударь.

слава путину

[^]
Vlad86025
3.03.2023 - 09:23
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Обратно на пастбища выблядков

И не надейся. Не при этой власти. Если только потом будет президент националист.

[^]
Deathsaler
3.03.2023 - 09:24
0

Ярила

Цитата (Ono76 @ 2.03.2023 - 20:44)
Мать девочки начала визжать, что мой сын ее обозвал шлюхой

она за видео доказательствами чтоль пришла?
а если бы она их получила?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34013
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх