В Астане маленькая девочка ушла в школу в три часа ночи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
barsukpavel
6.02.2023 - 12:27
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Revelender @ 05.02.2023 - 12:25)
Ахуеть, у меня был подобный случай когда я проснулся и брат сказал ты чего валяешься или в школу, я был во втором классе, сам ходил, а говорю а ты почему не одеваешься? Он говорит что успеет, в другой школе учился, короче оделся я и пошел, прихожу в школу а бабка которая полы терла, говорит иди домой сегодня суббота )))
Пришел домой а брат ржет. Сволочь
Но то было в пол восьмого а не в три.
Хотя сейчас живу в частном доме и дом не закрыт, был в гараже а сын спал, смотрю дверь открывается и сын пришел а ему 3,5 года, оказывается он проснулся и испугался один, пошел меня искать.

Это когда и где? Я в субботу ходил в школу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vyacheslavf
6.02.2023 - 12:28
1

Ярила

У меня такое было лично.
Маме позвонила подруга (дальняя родственница) среди ночи и сказала, что её мама (Наша родственница соответственно) только что умерла. Ну женщины, нервы, паника...
В итоге моя мама тоже так перенервничала, что разбудила меня, я позавтракал, оделся и перед выходом смотрю на часы, а там около 3 ночи...
Мама у меня благополучная, все ок, просто на нервяке она меня чуть не отправила в школу ночью )))
В тот день я в школу уже не пошел.

Это сообщение отредактировал vyacheslavf - 6.02.2023 - 12:31

[^]
ЭндрЮ174
6.02.2023 - 12:42
1

Приколист

прочитал кучу комментариев со случаями из жизни, но не прочитал того, что люди, увиидев ребенка глубокой ночью не проехали мимо, а остановились, узнали что и как. Вызвали полицию. Проявили свою гражданский долг и уберегли ребенка от возможной опасности! Честь им и хвала! очень хочется надеяться, что в РФ люди так же буду реагировать.

[^]
vyacheslavf
6.02.2023 - 12:47
0

Ярила

Цитата (ЭндрЮ174 @ 6.02.2023 - 12:42)
прочитал кучу комментариев со случаями из жизни, но не прочитал того, что люди, увиидев ребенка глубокой ночью не проехали мимо, а остановились, узнали что и как. Вызвали полицию. Проявили свою гражданский долг и уберегли ребенка от возможной опасности! Честь им и хвала! очень хочется надеяться, что в РФ люди так же буду реагировать.

Да ну конечно будут. Я ни одного старика мимо не прохожу. Стараюсь всегда помочь чем могу.

[^]
d0z5
6.02.2023 - 14:44
1

Ярила

Я так на экзамен чуть не ушёл летом в 8 вечера) Готовился, уснул - проснулся на часах 7-20. Выскакивают во двор, кричу родителям, мол почему не разбудили?!!! На экзамен опоздаю)) А батя говорит - хорош кипяточить, вечер на дворе, завтра ещё не наступило!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Шипокрыл
6.02.2023 - 15:46
3

Балагур

За что штраф, я так и не понял... В любой непонятной ситуации, херачь штраф... ...Убогая модель управления.

[^]
Паликмахер
6.02.2023 - 16:43
0

Ярила

Цитата (Revelender @ 5.02.2023 - 12:25)
Ахуеть, у меня был подобный случай когда я проснулся и брат сказал ты чего валяешься или в школу, я был во втором классе, сам ходил, а говорю а ты почему не одеваешься? Он говорит что успеет, в другой школе учился, короче оделся я и пошел, прихожу в школу а бабка которая полы терла, говорит иди домой сегодня суббота )))
Пришел домой а брат ржет. Сволочь
Но то было в пол восьмого а не в три.
Хотя сейчас живу в частном доме и дом не закрыт, был в гараже а сын спал, смотрю дверь открывается и сын пришел а ему 3,5 года, оказывается он проснулся и испугался один, пошел меня искать.

Дружище, во времена отсутствия на мне часов и, тем-более мобилы, я случайно припёрся в Дом культуры на репетицию на два часа раньше, бо часы дома остановились так, что я типа опаздывал.
Ну, прилетел - блядь, в ДК часы 17 показывают, а репетиции в 19 по нечетным дням.
Сижу жду в холле.
Часа через полтора дежурная на входе не выдержала - чего сидишь?
На репетицию пришел.
Так сегодня четверг!

Во ебобошка я был)

[^]
golovast
6.02.2023 - 16:45
0

Приколист

А ведь была и у меня такая фикня, классе в пятом. Дисциплина, хуле.... Но во времена механических будильников.

Это сообщение отредактировал golovast - 6.02.2023 - 16:46

[^]
HerSDubinu
7.02.2023 - 04:21
1

Ярила

Цитата (tempomot @ 5.02.2023 - 12:30)
Я так тоже один раз сделал классе в шестом.
Зима. Пришел из школы, поел, сделал уроки. И че-то разморило. Лег поспать.
Просыпаюсь, время на часах 7:30. Встал с уверенностью, что наступил след. день, собрал портфель, умылся. Пошел одеваться и на выход. В прихожей меня мама спрашивает "ты куда?", отвечаю - "в школу". Она говорит что-то типа "в какую, пизду, школу, ты собрался, время 8 вечера!" Раздела меня, отправила ужинать.))

В институте такая же херня была, прибухнул, уснул днём в общаге, проснулся полвосьмого, охуел и бегом бегом попиздовал в институт, подергал двери, почесал репу, и только потом начало доходить, что вечер.

[^]
Dimoneus
7.02.2023 - 04:36
1

Реалист

Про часы отдельная история.
На Чукотке зимой полярная ночь, а летом полярный день.
Солнце ваще не садится!
Висит, зацепившись за сопку у горизонта, и ломает времявосприятие и биоритмы.
Мы мелкими,загулявшись и не понимая сколько времени,бежали к нашей школе смотреть время сколько.
Кто-то залазил на плечи товарищу и смотрели через окно коридора на часы.
Там такие здоровые электронные были в холле, с большими зелёными цифрами. Если уже больше 23:00, то это всё, беда.
Это значит что тебя ждут дома и возможно дадут ремня.
Это было страшно. Ведь могли и арестовать на неск.дней,типа сиди дома.
А лето же! sm_biggrin.gif green.gif bud.gif
Мы всегда по собакам и машинам ориентировались, на слух. Если собаки молчат и не слышно движ Уралов Кразов Белазов, значит уже поздно, пора бежать по домам.
Летом нам,мелким, на посёлке, до 11 вечера разрешали, но не позже.

[^]
Несобака
7.02.2023 - 16:32
0

Ярила

Цитата (Шипокрыл @ 6.02.2023 - 15:46)
За что штраф, я так и не понял... В любой непонятной ситуации, херачь штраф... ...Убогая модель управления.

Нет свободы. Всех угнетают биороботы, которыми управляет ИИ

[^]
КотКристофер
9.10.2023 - 17:00
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (MiroGeorg @ 5.02.2023 - 15:07)
Цитата (Несобака @ 05.02.2023 - 14:31)
Согласна, достали своим буквализмом в интерпретировании законов и отсутствии здравого смысла в своих судилищах. Сколько можно гнобить всех вокруг, кнут превратили в избиения, пряников нет

Ребенок мог погибнуть, там -30 по ночам, ее могли изнасиловать, убить. Ответсвенность родителей- предотврощать подобное. Элементарно закрывать входную дверь в квартире, без доступа ребенка к замку, слушать, бля, ушами, когда ребенок по кухне мечется на завтраке. Или они дочку голодную в школу отпускают? Все правильно казахи сделали. В Европе вообще бы сразу в приют отъехала на усыновление, будем им урок.

Сейчас что ли в Астане минус тридцать???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31816
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх