В Астане маленькая девочка ушла в школу в три часа ночи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Percov
5.02.2023 - 20:32
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (RobertOL @ 05.02.2023 - 12:27)
казахи...

Молвил долбоеб

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RobertOL
5.02.2023 - 20:38
-3

Шутник

Цитата (azztec @ 5.02.2023 - 12:40)
Ну я казах.

Поздравляю.
Если я не хочу слышать что про меня там говорят казахи, то я не захожу на казахские форумы.
Ты уловил? Или опять надо растолковывать?

З.Ы. посмотри в зеркало, там ты увидишь не только чучело но и еще кое кого.

Это сообщение отредактировал RobertOL - 5.02.2023 - 20:39

[^]
Несобака
5.02.2023 - 21:27
1

Ярила

Цитата (ДокБраун66 @ 5.02.2023 - 18:08)
Цитата (Несобака @ 5.02.2023 - 17:58)
Этот Док Браун не в первый раз ахинею пишет, давно заметила, от старости, кмк

Новорежка, не огрызайся, а лучше сиськи кажи - иначе не будет тебе счастья на ЯПе. gigi.gif

ЯПный господин, зачем вам мои сиськи, как будто сисек не видели? Не имею удовольствия беседовать с господами, угрожающими беззащитным женщинам. Мне и так тут счастья не было, сомневаюсь , что оно может вдруг появиться, тут никто сисек не показывает. Если б кого осчастливливали, то, может и показывал бы кто, а так не видела ни разу. Женщины показывают что-то в безопасной расслабленной атмосфере и благожелательным людям, а не в опасной и угрожающей с злобными стариканами (посмотрите на свою аву)

[^]
Anatik198118
5.02.2023 - 21:28
1

Ярила

У меня такое пару раз было. Но я возвращался домой и никто нахрен не привлекал моих родителей к ответственности. Что случилось с этой страной?

[^]
Vladnov
5.02.2023 - 22:22
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (plooto777 @ 05.02.2023 - 12:54)
В первом классе, в январе тоже ушел в три часа ночи в школу. Проснулся, снег выпал, полная луна, светло, как будто уже утро. Время посмотрел - 7 часов утра. Собрался потихоньку, маму будить не стал, была суббота, решил, пусть подольше поспит. Вышел на цыпочках и пошел. Морозец небольшой, снег лежит пушистый. Пришел к школе - закрыто. Потоптался немного да и домой ушел. Пришел, разбудил маму, рассказываю, что школа закрыта почему-то. Она на наручные часы глянула, говорит, что в 4 утра все школы еще закрыты. Будильник показываю, а он стоит. Оказывается в 7 вечера остановился, я пропустил свою обязанность по заводке будильника.

Было это в 1974 году. Тогда по субботам учились.

Я в том же году был разбужен мамой, на ходу умыт, накормлен и выпнут в мороз. Хорошо, что было почти 7 утра и школа была открыта.
Повтор случился уже в 1984. Работал сторожем, проснулся в 7, умылся, чаю хлебнул и попиздовал на остановку, чтобы успеть в общагу переодеться на занятия на военной кафедре. На остановке никого не было. Остановился КамАЗ и предложил довезти. Залез. На площади Калинина увидел на часах 4-15. Удивился. Через Обь переехал на попутпке с охотниками. В общаге лег спать и проспал занятия

[^]
useriov4
5.02.2023 - 22:29
2

Ярила

Цитата (Revelender @ 05.02.2023 - 12:25)
Ахуеть, у меня был подобный случай когда я проснулся и брат сказал ты чего валяешься или в школу, я был во втором классе, сам ходил, а говорю а ты почему не одеваешься? Он говорит что успеет, в другой школе учился, короче оделся я и пошел, прихожу в школу а бабка которая полы терла, говорит иди домой сегодня суббота )))
Пришел домой а брат ржет. Сволочь
Но то было в пол восьмого а не в три.
Хотя сейчас живу в частном доме и дом не закрыт, был в гараже а сын спал, смотрю дверь открывается и сын пришел а ему 3,5 года, оказывается он проснулся и испугался один, пошел меня искать.

Мы и по субботам учились.

[^]
azztec
5.02.2023 - 22:49
3

Ярила

Цитата (RobertOL @ 5.02.2023 - 23:38)
Цитата (azztec @ 5.02.2023 - 12:40)
Ну я казах.

Поздравляю.
Если я не хочу слышать что про меня там говорят казахи, то я не захожу на казахские форумы.
Ты уловил? Или опять надо растолковывать?

З.Ы. посмотри в зеркало, там ты увидишь не только чучело но и еще кое кого.

Я уловил что ты долбоёб и ты идёшь нахуй. why.gif
Иди на "казахские форумы" кто тебя держит то, чепушила.
Какое-то дерьмо пять минут как новорег, указывает тут нам что и где читать. gigi.gif
Понимаешь в чем дело, то что ты долбоёб, это ведь не только моё мнение. Тут же все комментаторы со мной согласились, в редком для ЯП-а единодушии, это видно по оценкам.

[^]
azztec
5.02.2023 - 22:57
1

Ярила

Цитата (Несобака @ 6.02.2023 - 00:27)
Цитата (ДокБраун66 @ 5.02.2023 - 18:08)
Цитата (Несобака @ 5.02.2023 - 17:58)
Этот Док Браун не в первый раз ахинею пишет, давно заметила, от старости, кмк

Новорежка, не огрызайся, а лучше сиськи кажи - иначе не будет тебе счастья на ЯПе. gigi.gif

ЯПный господин, зачем вам мои сиськи, как будто сисек не видели? Не имею удовольствия беседовать с господами, угрожающими беззащитным женщинам. Мне и так тут счастья не было, сомневаюсь , что оно может вдруг появиться, тут никто сисек не показывает. Если б кого осчастливливали, то, может и показывал бы кто, а так не видела ни разу. Женщины показывают что-то в безопасной расслабленной атмосфере и благожелательным людям, а не в опасной и угрожающей с злобными стариканами (посмотрите на свою аву)

Всё было госпожа Несобака. И сиськи и письки, а в обратную сторону даже дикпики постили. rulez.gif
"Всё это было, музыка, танцы, шум дождя."© Эх тут раньше было гораздо веселее.

[^]
stan0766
5.02.2023 - 23:07
1

Ватокат шумной ватаги

У меня старший упиздехал как то в школу к 6:00. Ну там идти - через забор перелезть и школа. Короче я пришел, а там уж трое бедолаг "ранних пташек" сидят и обьедают сторожа на чай и бутеры.

[^]
headon00
5.02.2023 - 23:41
1

Ярила

Цитата
Нормальная отвественность, всё правильно сделали. За детьми надо следить.
Если бы ей не хорошие люди повстречались, а какой-нибудь извращенец?
Ты бы первый выть начал - ПРИВЛЕЧЬ РОДИТЕЛЕЙ! КУДА СМОТРЕЛИ!?

Точно! Посадить нахер,а лучше расстрелять. Су ка, откуда вы такие берётесь?

[^]
Tetushka
5.02.2023 - 23:43
2

Юморист

Цитата (erbogr @ 5.02.2023 - 16:52)
Пожалуй у многих подобное случалось. Я тоже в шестом классе встал в 12 часов ночи, так как по радио гимн начали играть, а мать спать уже укладывалась и во время меня остановила. А для нас гимн по радио был вместо будильника - зазвучал гимн, пора вставать, просто в школу было далековато идти, да и начало занятий было в 7-30 утра. А гимн, если кто ещё помнит всегда звучал в начале вещания и в конце.

Про гимн по радио по утрам -
Дело было в начале 80-х. Мои родители жили в небольшом городке строителей, строили большой завод и ГЭС, ну и соответственно, по утрам большинство работающего населения ехало или на стройку на завод, или на стройку на ГЭС. Ездили обычно на автобусах или на электричке. А в те времена еще у всех в квартирах было радио и по утрам народ использовал гимн (в 6 утра) и последующие передачи как будильник:) Ну а моя мама работала диспетчером в автобазе и на работу ей надо было к 6 утра, на остановку она приходила в половине шестого, где ее забирала дежурка, ну а дома радио у них не было.
Так вот, в один прекрасный день, она как обычно пошла на остановку и удивилась тому как много вокруг народу, обычно в эту рань на улицах никого. И народ как то странно себя ведет - чуть ли не бегут на станцию на электричку. Мама как то заволновалась, электричка в 7 утра, не могла же она так опаздывать:) Пришла на остановку- а там народ мечется, типа, надо же проспали, и гимн как то не услышали, и детей как то впопыхах кто в садик собирал, кто в школу. А оказалась, какой то умник к городской сети радио подключил какой то левый канал, ну и это радио в районе 5 утра заголосило и переполошило народ:)
Это потом уже выяснилось, когда разборки начались кто виноват что несколько тыс человек раньше времени пытались на работу приехать:)

[^]
4ук4а
5.02.2023 - 23:46
-2

Балагур

Цитата (peredock @ 5.02.2023 - 12:24)
Родители девочки об отсутствии ребёнка дома узнали уже от полицейских.

Это не родители, я хуй поверю, как так проебать, пздц...

[^]
hastaluegro
5.02.2023 - 23:59
3

Ярила

Цитата
Будет теперь в их семье смешная история на несколько десятилетий.

Так как и в моей. В классе четвëртом матушка ночью подкинула со словами Опаздываешь, портфель на спину и вперëд. Иду, снежок с неба сыплется, фонари горят и никого.. Слышу сзади кто то кричит. А это матушка в пальто на ночнушку и чуть ли в шлëпках за мной бежит. Время начало пятого.. Часы подвели.

[^]
Dimoneus
6.02.2023 - 01:57
3

Реалист

Мы с сетрой на севере росли, Чукотка.
Там в полярную ночь, зимой, тупо теряешься во времени.
Всё время темно, только фонари. Хз какое время суток - утро или вечер.why.gif
Я значит подорвался утром,смотрю все спят ещё,тихонапальцах оделся и попёрся в школу.
Классе во втором учился ещё, помню,что с ранцем был.
По пути встретил батиного кента,тот спросил куда это я типа собрался?
Ну я ему ответил, что в школу опаздываю, мороз сильный, надо бежать и поскакал, а он мне в догонку стал кричать "Стой! Сегодня же выходной! Беги домой!"
За такую тягу к знаниям они меня (кенты батькины),студентом прозвали. faceoff.gif
Мой первый в жизни конфуз biggrin.gif

[^]
Juna
6.02.2023 - 05:46
0

VVO

Ну блин за что родителей то оштрафовали?! вырастили самостоятельную ответственную дочку! hz.gif

[^]
Juna
6.02.2023 - 05:51
1

VVO

Цитата (4ук4а @ 5.02.2023 - 23:46)
Родители девочки об отсутствии ребёнка дома узнали уже от полицейских.

Это не родители, я хуй поверю, как так проебать, пздц...

да легко ! она могла подумать что они уже ушли! и даже не глянуть в спальню. обычный утренний тупеж lol.gif

[^]
Pадиотехник
6.02.2023 - 05:52
1

Ярила

Цитата (poiloff @ 5.02.2023 - 14:29)
У меня только по-пьяни такое случалось.

Товарищ однажды рассказывал пошел с бодуна в магазин, а он закрыт. Спрашивает прохожих, какого хуя не открывают, 11 уже! А ему говорят, мол 11 ночи же dont.gif Дело было в Североморске, во время полярного лета gigi.gif

[^]
TO4KAwot
6.02.2023 - 05:58
0

анархокоммунистъ

Цитата (AlexanderCR @ 5.02.2023 - 12:32)
В Астане маленькая девочка ушла в школу в три часа ночи. Потому что часы у неё дома показали, что уже семь утра.

Ребёнка с портфелем глубокой ночью на улице заметили прохожие, которые и вызвали полицию. Выяснилось, что девочка проснулась в 3:00, увидела, что на домашних часах уже было 7:00, оделась и пошла в школу.

Родители девочки об отсутствии ребёнка дома узнали уже от полицейских. Их привлекли к административной ответственности.

"Их привлекли к административной ответственности" - у нас в СССР таких ебанутых законов не было.
Какая нахуй ответственность? За что?
Ребенок самостоятельный, посмотрел на часы, собрался и пошел в школу.
За что "административная ответственность", за то что в доме часы неправильно шли?

Ебанутые законы, ебанутые судьи, где у них мозги?
У нас в СССР, это было бы воспринято как курьез, максимум, если уж дотошный классный руководитель или директор, поговорили бы с родителями, попросили бы впредь быть внимательнее, и следить за исправностью часов в доме.
Вот и всё!

В вашем совке девочку бы научили, что вселенная вечная и никакого появления вселенной небыло, а наследственность - свойство живой материи, а не генетика. Всё по постулатам Ленина gigi.gif

[^]
x3mgrabber
6.02.2023 - 05:59
0

Балагур

Цитата (Pадиотехник @ 6.02.2023 - 05:52)
Цитата (poiloff @ 5.02.2023 - 14:29)
У меня только по-пьяни такое случалось.

Товарищ однажды рассказывал пошел с бодуна в магазин, а он закрыт. Спрашивает прохожих, какого хуя не открывают, 11 уже! А ему говорят, мол 11 ночи же dont.gif Дело было в Североморске, во время полярного лета gigi.gif

у меня сосед алкаш постоянно так на работу вечером ходить пытался.
Набухается к обеду и в спячку. а к вечеру очухается и на работу "опаздывает".
Только ему не к 8 вечера, а к 8 утра на нее. Везло ему что мея всегда по пути встречал. домой его обратно отправлял. gigi.gif

[^]
Juna
6.02.2023 - 06:00
1

VVO

Цитата (ash252 @ 5.02.2023 - 12:44)
Цитата (AlexanderCR @ 5.02.2023 - 12:32)
В Астане маленькая девочка ушла в школу в три часа ночи. Потому что часы у неё дома показали, что уже семь утра.

Ребёнка с портфелем глубокой ночью на улице заметили прохожие, которые и вызвали полицию. Выяснилось, что девочка проснулась в 3:00, увидела, что на домашних часах уже было 7:00, оделась и пошла в школу.

Родители девочки об отсутствии ребёнка дома узнали уже от полицейских. Их привлекли к административной ответственности.

"Их привлекли к административной ответственности" - у нас в СССР таких ебанутых законов не было.
Какая нахуй ответственность? За что?
Ребенок самостоятельный, посмотрел на часы, собрался и пошел в школу.
За что "административная ответственность", за то что в доме часы неправильно шли?

Ебанутые законы, ебанутые судьи, где у них мозги?
У нас в СССР, это было бы воспринято как курьез, максимум, если уж дотошный классный руководитель или директор, поговорили бы с родителями, попросили бы впредь быть внимательнее, и следить за исправностью часов в доме.
Вот и всё!

Для девочки норма встать самой одеться и уйти. Для неё норма, что никто утром её не покормит, не даст бутер с собой, не спросит сколько уроков и когда домой? Может лет 40 назад такое возможно было, но сейчас это как минимум странно, что до ребёнка никому нет дела.

ну да сейчас норма растить инфантилов и беспомощных амебок faceoff.gif

[^]
cyprien
6.02.2023 - 07:22
1

Ярила

че сразу к ответственности со всеми бывает, я на работу вечером уходил думал утро еще и "опаздывал"

[^]
Школьница
6.02.2023 - 08:17
1

البنت ساذج

Случайно проснулась в 7 утра в воскресенье от шороха. Мой ребёнок стоит одетый и спрашивает, почему папа его не везёт в школу.,..
Это хорошо, что школа далеко.
Сама так в субботу как то в школу ушла, но была постарше

[^]
Школьница
6.02.2023 - 08:21
1

البنت ساذج

Ой ещё!
Каникулы в прошлом году осенние как то неожиданно начались.
Мы ребёнка отвезли в школу.
Через полчаса звонок от классной, мол каникулы заберите ребёнка.
&рука-лицо
Радует, что не мы одни такие. Там ещё один ребёнок из начальной школы болтался!)))

[^]
azztec
6.02.2023 - 10:53
3

Ярила

Цитата (cyprien @ 6.02.2023 - 10:22)
че сразу к ответственности со всеми бывает, я на работу вечером уходил думал утро еще и "опаздывал"

Двадцать лет без права переписки! gigi.gif

[^]
HerMayor
6.02.2023 - 11:33
2

Ярила

Цитата (ash252 @ 05.02.2023 - 12:44)
Для девочки норма встать самой одеться и уйти. Для неё норма, что никто утром её не покормит, не даст бутер с собой, не спросит сколько уроков и когда домой? Может лет 40 назад такое возможно было, но сейчас это как минимум странно, что до ребёнка никому нет дела.

И что? Я так же ходил в школу, сам делал бутеры, чай и шел в школу, так как отец уже ушел на работу, а мама младшего в ясли отводила. Это что показатель, что никому нет дела до детей? Бред

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31817
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх