Боррель ответил на слова Лаврова о «русском вопросе»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Анорексия
20.01.2023 - 09:25
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Котнахотседа @ 19.01.2023 - 22:21)
Если Лавров так обеспокоен "русским вопросом",то почему русские в России с каждым годом всё хуже и хуже живут???Запада в России нет,кто мешает?
Заебали уже прикрывать свои делишки "русским вопросом".

Лавров в МИДе (Министерстве иностранных дел), и к внутренней политике РФ прямого отношения не имеет. Ты ещё к Шойге претензии предъяви, почему пиццу так долго курьеры везут.

Это сообщение отредактировал Анорексия - 20.01.2023 - 09:27

[^]
Buzeval
20.01.2023 - 09:26
2

Ярила

Надо же, буквально с месяц назад тут Лаврова иначе как негативно не воспринимали, зная что пиздит как сивый мерин, переобуваясь буквально в течении пары месяцев ( как было с ненападением на Украину ).
А тут прям весь ЯП на защиту встал.
Войнна вна Украине, весь кипишь на границах это прежде всего проёб дипломатии, м внешней политики.
Дебил дебилычу бы посыпать голову пеплом, да уйти в отставку, прихватив хабалку захарову.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 20.01.2023 - 09:27

[^]
Зверьожа
20.01.2023 - 09:26
2

Ярила

Цитата (вопрошаю @ 20.01.2023 - 09:24)
Цитата (RStsk70 @ 20.01.2023 - 09:21)
Ну и что? Ну база через забор и что? Зато теперь Крым уже не раз обстреливали

Ты не из тех, кто говорит "надо было Гитлеру сдаться, сейчас бы баварское пили"?

А от того, что туда Россия пришла кому лучше стало? Россиянам, крымчанам? Да хуй. Власти российской, вот и все бенефициары этого мероприятия.

[^]
Buzeval
20.01.2023 - 09:27
0

Ярила

Цитата (Анорексия @ 20.01.2023 - 09:25)
Если Лавров так обеспокоен "русским вопросом",то почему русские в России с каждым годом всё хуже и хуже живут???Запада в России нет,кто мешает?

Лавров в МИДе (Министерстве иностранных дел), и к внутренней политике РФ отношения не имеет. Ты ещё к Шойге претензии предъяви, почему пиццу так долго курьеры везут.

Товарищ скорее всего имел взаимоотношения с странами бывшего СССР.

[^]
blade79
20.01.2023 - 09:28
-1

Ярила

объективно, Лавров все же иностранными делами занимается. а не внутренними. а вот в целом к руководству страны... возможно правильный вопрос

[^]
вопрошаю
20.01.2023 - 09:29
-2

Ярила

Цитата (KGerasimov @ 20.01.2023 - 09:19)
У нас на Рублёвке все мои знакомые прекрасно живут.
А как всякие тунеядцы в Сызрани живут, меня не волнует.

Те, что на Рублёвке потому так хорошо и шивут, что в Сызране живут не очень. Я не про каждого конкретного тунеядца или схватившего бога за яйца, а в принципе. Так устроено. В США хорошо живут потому, что на Украине, в России и тп живут не очень по тому же принципу. Просто принцип хреновый.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
malex78
20.01.2023 - 09:29
-1

Мастер

наконец то "партнеры" стали пидарами и лжецами..

[^]
dk1993
20.01.2023 - 09:30
-2

Ярила

Цитата (ПсигмагКамаг @ 19.01.2023 - 22:12)
Зашевелились крысы, на больное им наступили. Все правильно сказал Лавров, и извиняться отказался, похоже забывается привычка лебезить перед "западными партнерами", блядей, педиков и нацистов начинают называть своими именами

Только вот ваши генералы жопу кадырки лижут

[^]
Edge79
20.01.2023 - 09:31
-1

Сам по себе мальчик

Цитата (RStsk70 @ 20.01.2023 - 09:20)
Цитата
Угадал.Молодец.Теперь попробуй построить логическую цепочку...

А давай я тебе напомню? Майдан в Киеве был вторым, и после первого Майдана, весь Юго Восток Украины, включая Крым, Донбасс, Одессу, тоже мазал триколором (и не только - флаг ДНР светился в Донецке уже тогда) и кричал Россия приди, Путин спати, не хотим жить под Бандерой. Что сделал Путин? Ничего не сделал! Что нам за это был! Ничего не было, нас ждал саммит большой Восьмерки(!) в Петербурге и "мой 2007й" с долларом по 24₽, что плоо жилось.

И в этот раз надо было поступать ТАК ЖЕ, то есть никак не поступать: украинцы на Украине свергли украинского президента. Мы то тут причем

украинцы на Украине свергли украинского президента. faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Ты в своем возрасте вот реально в эту хуйню веришь когда пишешь???Прямо вот на полном серьезе??Или просто дуру гонишь?

[^]
loredan
20.01.2023 - 09:33
-1

Ярила

Я много раз писал. Если высокопоставленный чиновник начинает говорить о русскости, там стопроцентно решается еврейский вопрос.

[^]
RStsk70
20.01.2023 - 09:34
5

Ярила

Цитата
Ты не из тех, кто говорит "надо было Гитлеру сдаться, сейчас бы баварское пили"?

Нет я из тех на кого слово "база НАТО" не действует как красная тряпка на быка. Ты не можешь и не сможешь мне объяснить чем мне, моей семье угрожала бы база НАТО в Крыму и начинаешь тут баварское приплетать. Обьясни мне чем для моих родителей в Москве, родителей жены тоже в Москве, семьи брата в Калининграде и моей семьи в Томске опасна база НАТО в Крыму, не только ты, все мы потеряли деньги из-за сраного Крыма и СВО, ну мы не в 14 раз, но 3-4 есть. Не знаю как ты, но я, мой брат и брат жены еще и рискуем потерять жизни если попадем под следующую волну мобилизации (с первой пронесло).
Вот давай обьясни мне почему моя жена рискует стать вдовой, а дочь сиротой из за какого то блядского Донбасса, до которого мне 4000 км? Их убивали хохлы? Да и похуй мне на них и на их аллею ангелов мне похуй у меня свой ребенок есть и никакие укрофашисты ему не угрожают. 8 лет Россия признавала Донбасс частью Украины, 8 лет там жили граждане Украины. И одни граждане Украины убивали других граждан Украины на Украине в 4000 км от меня в другой части света, меня это ебет не больше чем геноцид племени тутси со стороны племени хуту в Руанде

[^]
gxermes
20.01.2023 - 09:39
0

Балагур

Цитата (NeAdmin4 @ 19.01.2023 - 22:09)
Каждый из них по своему прав, а по моему - нет.
В уши ссут.

Лавров безмозглая обезьяна. Прежде чем говорить, она не думает.

[^]
RStsk70
20.01.2023 - 09:40
2

Ярила

Цитата (Edge79 @ 20.01.2023 - 09:31)
украинцы на Украине свергли украинского президента.
Ты в своем возрасте вот реально в эту хуйню веришь когда пишешь???Прямо вот на полном серьезе??Или просто дуру гонишь?

В чем пурга? Майдан быыл не в Киеве? Киев не столица ли Украины? Скакали там часом не хохлы ли? Может Янукович не президентом Украины был? Где я не прав?

[^]
Buzeval
20.01.2023 - 09:47
5

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 20.01.2023 - 09:34)
Цитата

Нет я из тех на кого слово "база НАТО" не действует как красная тряпка на быка. Ты не можешь и не сможешь мне объяснить чем мне, моей семье угрожала бы база НАТО в Крыму и начинаешь тут баварское приплетать. Обьясни мне чем для моих родителей в Москве, родителей жены тоже в Москве, семьи брата в Калининграде и моей семьи в Томске опасна база НАТО в Крыму, не только ты, все мы потеряли деньги из-за сраного Крыма и СВО, ну мы не в 14 раз, но 3-4 есть. Не знаю как ты, но я, мой брат и брат жены еще и рискуем потерять жизни если попадем под следующую волну мобилизации (с первой пронесло).
Вот давай обьясни мне почему моя жена рискует стать вдовой, а дочь сиротой из за какого то блядского Донбасса, до которого мне 4000 км? Их убивали хохлы? Да и похуй мне на них и на их аллею ангелов мне похуй у меня свой ребенок есть и никакие укрофашисты ему не угрожают. 8 лет Россия признавала Донбасс частью Украины, 8 лет там жили граждане Украины. И одни граждане Украины убивали других граждан Украины на Украине в 4000 км от меня в другой части света, меня это ебет не больше чем геноцид племени тутси со стороны племени хуту в Руанде

Большая часть акватории чёрного моря под странами Нато, у Натовцев там и так крупнейшая группировка, они же контролируют Босфор, и изящно окунули в лужу несмываемого с зерновой сделкой.
Но народ тешится мантрой про решающи всё на черноморском побережье Крым. brake.gif
П.С. кстати вопрос к тем кто тут упоминает о " пили бы баварском ", ежели вы так гордитесь подвигом дедов, что отстояли свою Родину, тогда какие у вас притензии к хохлам, которые так же не поддались на призывы извне, не купились на взятки Медвечука, и защищают свою Родину от внешнего агрессора ? why.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 20.01.2023 - 09:55

[^]
Синтетик
20.01.2023 - 09:52
0

Тгасклит

Цитата (хондовод @ 19.01.2023 - 23:07)
...Боррель назвал неуместными обвинения Лаврова в сторону Запада. «Не может быть никакой параллели между преступлениями нацистской Германии и международной помощью Украине для защиты ее территории и народа от несправедливой агрессии», — подчеркнул Боррель...

Ага, значит так и запишем, есть ещё справедливая, демократическая агрессия. umnik.gif

[^]
piterets
20.01.2023 - 09:55
0

Ярила

Ну, защищать педофила-наркомана зелю - это нормально. Там у них это уже обычные люди.

[^]
NiceCar
20.01.2023 - 10:02
2

Ярила

Цитата (biohazard911 @ 19.01.2023 - 22:13)
тогда страшный Алоизыч был, а сейчас нет, это другое, понимать надо....пидарасы...нет...ПИДАРАСЫ ШЛЮХОЕВРОПЕЙСКИЕ

о, шаровары со шпалой прибежали...вы дебилы....вас используют как тараканов, против соседа, как только сосед съедет, то вас наебнут тапком и дихлофосом зальют....можете скакать дальше и выше....только когда вас наебут в лицо добрые европейцы, не надо потом дупу рвать

Вот только есть один маааааленький нюанс, как в том анекдоте, на них напал не евросоюз, а сосед)))

[^]
piterets
20.01.2023 - 10:05
-2

Ярила

Кстати, обосранному зеле сколько детишек вместе с коксом поставили? Он это дело любит. fucking.gif fuck.gif ganja.gif

[^]
fanat26
20.01.2023 - 10:05
-2

Ярила

Цитата
"Захистников ЕС" пиздит старший по званию. За то, что они греются и не хотят идти на мясо под арту.

Вот пересмотрите воше видео ещё раз но на этот раз с открытыми глазами.
На видео видно что это такие же Ваньки как и с другой стороны, это не какие нибудь нацисты, они на русском разговаривают, они делают ошибки.
Это российская пропаганда выставляет их нацистами.
Российская армия в Украине воюет против простых украинцев, нет там нацистов, националистов и прочего.

[^]
fanat26
20.01.2023 - 10:13
0

Ярила

Цитата (Синтетик @ 20.01.2023 - 09:52)
Ага, значит так и запишем, есть ещё справедливая, демократическая агрессия.

Плешивый старается выставить российскую агрессию против Украины как правильную, записывайте, записывайте и не отвлекайтесь.
Российская пропаганда может запудрить мозги россиянам но не всему миру, это тоже записывайте.

[^]
Edge79
20.01.2023 - 10:16
4

Сам по себе мальчик

Цитата (RStsk70 @ 20.01.2023 - 09:40)
Цитата (Edge79 @ 20.01.2023 - 09:31)
украинцы на Украине свергли украинского президента.     

В чем пурга? Майдан быыл не в Киеве? Киев не столица ли Украины? Скакали там часом не хохлы ли? Может Янукович не президентом Украины был? Где я не прав?

Бля ты реально дуру гонишь.Нуланд,Пайетт,грузинские снайпера,три министра гейропейских стран что там делали??Это же как любит тут либерошиза визжать-внутреннее дело кукарины...
Американцы в открытую признали что потратили на майдан 5 ярдов зелени-этому ссы в глаза,но майдан сделали украинцы
faceoff.gif
Реально про тебя анекдот

«Собрались однажды на майдане -
- послы США, Франции, Испании, Германии, Дании;
- помощник госсекретаря США - Виктория Нуланд;
- американские сенаторы - Крис Мерфи и Джон Маккейн;
- министр иностранных дел Германии - Гидо Вестервелле;
- министр иностранных дел Голландии - Франс Тиммерманс;
- верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности -Кэтрин Эштон;
- бывший президент Грузии - Михаил Саакашвили;
- европарламентарий - Яцек Протасевич;
- министр иностранных дел Линас Линкявичюс и спикер сейма Литвы Лорета Граужинене;
- бывший премьер-министр Польши - Ярослав Качиньский; сенатор Чехии - Яромир Штетина
и обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины!»
shum_lol.gif

[^]
Wirgin
20.01.2023 - 10:27
4

Ярила

Цитата (KGerasimov @ 20.01.2023 - 09:14)
Готтентотская мораль?
Наша база в Крыму - хорошо.
Ненаша база в Крыму - плохо

Вопрос не в этом. Лучше его задать иначе: зачем в Крыму и рядом с границами РФ базы НАТО в принципе? Если НАТО оборонительный альянс и РФ для НАТО никогда не являлась потенциальным противником, зачем нужны военные базы? От кого защищаться? Если реально есть такая угроза и нужна коллективная защита (тут минутка абсурда), почему 2 раза проигнорировали просьбу России на вступление в НАТО? Одна из них так вообще была официальной ещё во времена СССР.
По-моему, тут всё очевидно.

[^]
SerbAndMolod
20.01.2023 - 10:36
-2

Приколист

Цитата (Pan010tera @ 20.01.2023 - 00:45)
Цитата (Tsellovansky @ 20.01.2023 - 00:38)
Цитата (Fidel82 @ 19.01.2023 - 22:13)

Гойданутые называют европу фашистами. Классика.
Те, у кого в стране сажают за мнение, где фюрер сидит 20 лет у власти, где искоренили всю оппозицию, независимые сми, где нет прав человека, а людей отправляют в другую страну убивать и умирать, где нищее население, а верхушка купается в роскоши, эти вот люди называют европу фашистами.

Все повторяется, как при немецком фашизме- Вся Европа объединяется против России. И это демократией называется. Потому что Россия заступается за страны, в которых они эту демократию насильно насаждают. Пусть у себя взращивают ее и не лезут, куда не просят.

А че заминусовали? Все верно же пишет.
Действительно все повторяется. Тогда вся европа и сша объединились против фашистской германии, сейчас они объединились против фашистской россии.
Как и тогда - свалят фашистскую верхушку, война закончится. Накажут виновных в военных преступлениях.
Никто не собирается уничтожать всех россиян. Лавров и Ко снова пытаются натянуть сову на глобус.
Но как тут правильно уже заметили - доводы путинской шайки-лейки канают только для внутрироссийского потребления.
Снаружи уже давно поняли, что имеют дело с балаболами. И что самое главное - с безобидными балаболами.

[^]
ErichLight
20.01.2023 - 10:36
3

#lightshadow

блять, они слепые...ну, реально. я бы ещё понял от малолетнего европейского дегенерата услышать такие слова, но дядька то в возрасте, пади историю на своей жизни знает, а нет: "мы не знаем, это не мы, на Украине фашизма нет и не было...и вообще, никто и никогда к русским претензий не имел...". еб...й в рот, параллельная реальность, сука, какая-то!

[^]
Edge79
20.01.2023 - 10:39
2

Сам по себе мальчик

Цитата (Wirgin @ 20.01.2023 - 10:27)
Цитата (KGerasimov @ 20.01.2023 - 09:14)
Готтентотская мораль?
Наша база в Крыму - хорошо.
Ненаша база в Крыму - плохо

Вопрос не в этом. Лучше его задать иначе: зачем в Крыму и рядом с границами РФ базы НАТО в принципе? Если НАТО оборонительный альянс и РФ для НАТО никогда не являлась потенциальным противником, зачем нужны военные базы? От кого защищаться? Если реально есть такая угроза и нужна коллективная защита (тут минутка абсурда), почему 2 раза проигнорировали просьбу России на вступление в НАТО? Одна из них так вообще была официальной ещё во времена СССР.
По-моему, тут всё очевидно.

Тебе не ответят на этот вопрос,я его уже десяток раз задавал.Баз НАТО в других странах ВООБЩЕ не должно быть и все вопросы отпадут.
Особенно забавно глядеть на этот "оборонительный" альянс который уже стран расхуячил в пыль побольше многих наступательных альянсов lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39837
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх