Боррель ответил на слова Лаврова о «русском вопросе»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1bolt1
20.01.2023 - 10:40
-1
Статус: Offline

Ярила

Бордель уже не тот

[^]
Wirgin
20.01.2023 - 10:43
1

Ярила

Цитата (SerbAndMolod @ 20.01.2023 - 10:36)
А че заминусовали? Все верно же пишет.
Действительно все повторяется. Тогда вся европа и сша объединились против фашистской германии, сейчас они объединились против фашистской россии.
Как и тогда - свалят фашистскую верхушку, война закончится. Накажут виновных в военных преступлениях.
Никто не собирается уничтожать всех россиян. Лавров и Ко снова пытаются натянуть сову на глобус.
Но как тут правильно уже заметили - доводы путинской шайки-лейки канают только для внутрироссийского потребления.
Снаружи уже давно поняли, что имеют дело с балаболами. И что самое главное - с безобидными балаболами.

Кто там в ВОВ объединился? Та победа - заслуга СССР целиком и полностью. Ваши хваленые США с Европой (часть из которой была на стороне нацистов, кстати) только и ждали, чем всё закончится и какой стороне примкнуть вовремя (об этом даже Черчилль писал уже потом). Второй фронт открыли, когда стало очевидно, что немцы эту войну проиграют.
Про сравнение современной России с нацистами чушь даже комментировать не хочется. Это насколько нужно упороться (ну или продаться), чтобы такое написать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zozo1
20.01.2023 - 10:48
1

Балагур

Цитата (romamah @ 19.01.2023 - 22:10)
Просто слишком тесно стало на Земле

Иметь самую большую территорию и жаловаться на тесноту? Ну захватили Мариуполь, сразу жить легче стало?

[^]
SexGuru
20.01.2023 - 10:51
1

Ярила

Цитата (Maxim13 @ 20.01.2023 - 08:55)
Прям вот читая этот пост подумал о следующем.
А ведь это мы сами, наша страна и ее союзники, виноваты в том что сейчас такие наезды на нас.
Виноваты потому, что когда США влезали без формальностей куда им заблагорассудится,- мы тихо высказывали озабоченность. И всё, ептыть. Озабоченность и осуждение.
А нужно было, получается,- также вот на вид ставить. Трубить во все колокола, поднимать союзников на дипломатической арене, созывать ассамблеи-форумы. Побольше вбросов лживых, выдуманных историй, отрицания реальности. И гнобить всем этим непрерывно америкосов и их партнеров что есть силы.
Вот.
Проспали значит мы всё это.

Какие союзники? Эритрея, Сев. Корея и талибы? gigi.gif
А, ну да, ещё усатый упырь, который заебал уже даже собственный народ.

[^]
Alexandro116
20.01.2023 - 10:53
-1

Ярила

Ага ага, просто поддержать решили

[^]
69sixtynine
20.01.2023 - 10:59
1

Ярила

У псигмата последний пост в 17 году, 10000 рейтинга и полная хуйня в башке , которую зазеленили 333 раза. Че за...?

[^]
Скальпель
20.01.2023 - 10:59
2

Источник правды

Цитата
Есть примеры как именно притесняют ? Без сарказма, действительно интересно.

Можно сколько угодно этого не замечать, делать вид, что это санкции, и русские просто не в той стране родились, и во всем виновато руководство, но, созданная ситуация, прецедент, который вы даже не замечаете (без сарказма) уже само по себе доказательство притеснения.

Попробуйте обслужить свой иностранный автомобиль купленный до 2022 года в России, у тебя не выйдет, знаешь почему? Потому что в этом случае Россию просто кинули, по другому это не назвать.

Другой пример, личный, ты просил. Приехал я в Финляндию, в начале лета, когда это было возможно (к слову кстати, о запрете выдачи русским виз) и мне просто отказали в обслуживании машины на официальном дилере, по причине того, что машина зарегистрирована в России, в гарантийном обслуживании.

Напомню, машина куплена до 2022 года, ничто не мешает дилеру физически не обслужить (как например в России) но, иди ты на хуй Вася, потому что ты из России.

[^]
Taliban
20.01.2023 - 11:00
2

Ярила

Цитата (Wirgin @ 20.01.2023 - 09:43)
Ваши хваленые США с Европой (часть из которой была на стороне нацистов, кстати) только и ждали, чем всё закончится и какой стороне примкнуть вовремя (об этом даже Черчилль писал уже потом).

Наверное долго ждали? Год, два? cool.gif
США вступили в ВМВ 7 декабря 1941 года. 11 декабря 1941 года Германия объявила войну США.

Это сообщение отредактировал Taliban - 20.01.2023 - 11:01

[^]
Wirgin
20.01.2023 - 11:07
0

Ярила

Цитата (Taliban @ 20.01.2023 - 11:00)
Наверное долго ждали? Год, два?
США вступили в ВМВ 7 декабря 1941 года. 11 декабря 1941 года Германия объявила войну США.

Германия тогда все объявляла войну. У нацистов такая доктрина была: все, кто не арриец - враг и должен быть уничтожен. Но, тем не менее, Италия без проблем примкнула к Германии.
Если США такие отважные и хотели воевать за демократию против фашизма, ответьте на вопрос: почему второй фронт открыли только 6 июня 1944 года.? Отчего же не в 1941, или на худой конец в 1942 г. Ведь им же Германия уже войну объявила.

[^]
Buzeval
20.01.2023 - 11:10
3

Ярила

Цитата (Скальпель @ 20.01.2023 - 10:59)
Цитата
Есть примеры как именно притесняют ? Без сарказма, действительно интересно.

Можно сколько угодно этого не замечать, делать вид, что это санкции, и русские просто не в той стране родились, и во всем виновато руководство, но, созданная ситуация, прецедент, который вы даже не замечаете (без сарказма) уже само по себе доказательство притеснения.

Попробуйте обслужить свой иностранный автомобиль купленный до 2022 года в России, у тебя не выйдет, знаешь почему? Потому что в этом случае Россию просто кинули, по другому это не назвать.

Другой пример, личный, ты просил. Приехал я в Финляндию, в начале лета, когда это было возможно (к слову кстати, о запрете выдачи русским виз) и мне просто отказали в обслуживании машины на официальном дилере, по причине того, что машина зарегистрирована в России, в гарантийном обслуживании.

Напомню, машина куплена до 2022 года, ничто не мешает дилеру физически не обслужить (как например в России) но, иди ты на хуй Вася, потому что ты из России.

Я надеюсь ты видишь паралель между "собиранием земльрусских " и сегодняшней ситуацией ?
Мог бы ты себе представить подобное году так в 2008-2012м м ?

Это сообщение отредактировал Buzeval - 20.01.2023 - 11:11

[^]
Wirgin
20.01.2023 - 11:13
2

Ярила

Цитата (SexGuru @ 20.01.2023 - 10:51)
Какие союзники? Эритрея, Сев. Корея и талибы?
А, ну да, ещё усатый упырь, который заебал уже даже собственный народ.

Почитайте историю. Много нового узнаете. Например, откуда взялись талибы и почему Северная Корея изолирована. Даю подсказку: начинать надо со времени окончания ВОВ а разделении Кореи на коммунистический и капиталистический лагеря.

[^]
Shchekn
20.01.2023 - 11:14
1

Балагур

Как бы там не было, накинулись они на нас с большим удовольствием, предвкушая результаты своей победы. Одно мне не понятно почему мы всё время в друзья им набиваемся, ведь со стародавних времен они всегда радуются нашим неудачам и не раз были причиной этих неудач. Ну а политики они во всём мире политики, ложь и лицемерие .

[^]
Huyase
20.01.2023 - 11:16
2

Ярила

Цитата (ПсигмагКамаг @ 19.01.2023 - 22:12)
Зашевелились крысы, на больное им наступили. Все правильно сказал Лавров, и извиняться отказался, похоже забывается привычка лебезить перед "западными партнерами", блядей, педиков и нацистов начинают называть своими именами

Слишком много говна стало на япе. Ура-патриот?
Другие мнения за мнения не считаются?
Ваше мнение похоже на мнение моей мамы и бабушки. Одной стабильность нравилась. Другой прибавка к пенсии, хотя не работала всю жизнь.
Ты чё хочешь-то?
Пидарасов, которые "привлекли инвестиции" - читай "продать Родину", я сразу понял. Ещё в начале двухтысячных. Ты мне будешь рассказывать кто под землёй редиску красит?
Простых людей обворовали. Украли будущее у детей.
Оскорблять не буду, но ты понял, надеюсь.

[^]
Zomkin
20.01.2023 - 11:17
0

Ярила

Так Лавров не спрашивал

[^]
вопрошаю
20.01.2023 - 11:18
0

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 20.01.2023 - 09:34)
Нет я из тех на кого слово "база НАТО" не действует как красная тряпка на быка. Ты не можешь и не сможешь мне объяснить чем мне, моей семье угрожала бы база НАТО в Крыму и начинаешь тут баварское приплетать. Обьясни мне чем для моих родителей в Москве, родителей жены тоже в Москве, семьи брата в Калининграде и моей семьи в Томске опасна база НАТО в Крыму, не только ты, все мы потеряли деньги из-за сраного Крыма и СВО, ну мы не в 14 раз, но 3-4 есть. Не знаю как ты, но я, мой брат и брат жены еще и рискуем потерять жизни если попадем под следующую волну мобилизации (с первой пронесло).
Вот давай обьясни мне почему моя жена рискует стать вдовой, а дочь сиротой из за какого то блядского Донбасса, до которого мне 4000 км? Их убивали хохлы? Да и похуй мне на них и на их аллею ангелов мне похуй у меня свой ребенок есть и никакие укрофашисты ему не угрожают. 8 лет Россия признавала Донбасс частью Украины, 8 лет там жили граждане Украины. И одни граждане Украины убивали других граждан Украины на Украине в 4000 км от меня в другой части света, меня это ебет не больше чем геноцид племени тутси со стороны племени хуту в Руанде

Да нахрена мне тебе что-то объяснять? Ты понять не сможешь. Что тогда бисер метать.
Американцам почему не похер чей Крым, Донбасс или Дамаск, например?

[^]
вопрошаю
20.01.2023 - 11:20
-2

Ярила

Цитата (Shchekn @ 20.01.2023 - 11:14)
Как бы там не было, накинулись они на нас с большим удовольствием, предвкушая результаты своей победы. Одно мне не понятно почему мы всё время в друзья им набиваемся, ведь со стародавних времен они всегда радуются нашим неудачам и не раз были причиной этих неудач. Ну а политики они во всём мире политики, ложь и лицемерие .

У москвича спроси, которому база НАТО в Крыму норм.

[^]
BegemotTM
20.01.2023 - 11:20
4

Begemot

Цитата (Wirgin @ 20.01.2023 - 10:43)
Цитата (SerbAndMolod @ 20.01.2023 - 10:36)
А че заминусовали? Все верно же пишет.
Действительно все повторяется. Тогда вся европа и сша объединились против фашистской германии, сейчас они объединились против фашистской россии.
Как и тогда - свалят фашистскую верхушку, война закончится. Накажут виновных в военных преступлениях.
Никто не собирается уничтожать всех россиян. Лавров и Ко снова пытаются натянуть сову на глобус.
Но как тут правильно уже заметили - доводы путинской шайки-лейки канают только для внутрироссийского потребления.
Снаружи уже давно поняли, что имеют дело с балаболами. И что самое главное - с безобидными балаболами.

Кто там в ВОВ объединился? Та победа - заслуга СССР целиком и полностью. Ваши хваленые США с Европой (часть из которой была на стороне нацистов, кстати) только и ждали, чем всё закончится и какой стороне примкнуть вовремя (об этом даже Черчилль писал уже потом). Второй фронт открыли, когда стало очевидно, что немцы эту войну проиграют.
Про сравнение современной России с нацистами чушь даже комментировать не хочется. Это насколько нужно упороться (ну или продаться), чтобы такое написать.

А напомни нам. Лэндлиз в каком году начался?

[^]
Shitayn7b
20.01.2023 - 11:24
0

Ярила

Цитата (Пивнарь @ 19.01.2023 - 22:34)
Цитата (emkage111 @ 19.01.2023 - 22:24)
В международной политике тезисы российской власти для примитивной внутренней аудитории не канают.

Международная политика - это политика всех стран мира !!! А не кучки пидарасов считающих себя вершиной!!!

Та да согласен, РФ сильно зазналась, от туда и русофобия.

[^]
вопрошаю
20.01.2023 - 11:25
-2

Ярила

Цитата (Wirgin @ 20.01.2023 - 10:43)

Не удивлюсь, что когда Россия Украину додавит до Польши, американцы достанут компромат на зелю и скажут "ай-яй-яй, а кто это сделал?"

[^]
Taliban
20.01.2023 - 11:26
5

Ярила

Цитата (Wirgin @ 20.01.2023 - 10:07)
Цитата (Taliban @ 20.01.2023 - 11:00)
Наверное долго ждали? Год, два? 

Германия тогда все объявляла войну. У нацистов такая доктрина была: все, кто не арриец - враг и должен быть уничтожен. Но, тем не менее, Италия без проблем примкнула к Германии.
Если США такие отважные и хотели воевать за демократию против фашизма, ответьте на вопрос: почему второй фронт открыли только 6 июня 1944 года.? Отчего же не в 1941, или на худой конец в 1942 г. Ведь им же Германия уже войну объявила.

То есть до открытия второго фронта США не воевали с немцами и их союзниками, ожидая, к кому примкнуть, я правильно понимаю?
Битва за Атлантику никак не намекает, почему второй фронт был открыт в 1944?

Это сообщение отредактировал Taliban - 20.01.2023 - 11:28

[^]
вопрошаю
20.01.2023 - 11:28
0

Ярила

Цитата
А напомни нам. Лэндлиз в каком году начался?

В каком году пиндосы начали зарабатывать на 2МВ? Да практически сразу, они ведь тогда и нашим и вашим продавали. И потом дохрена заработали. От того и сейчас конфликт раздувают, что бы больше заработать.

[^]
FatCat32
20.01.2023 - 11:31
3

Хохмач

Цитата (Kariba @ 20.01.2023 - 00:07)
потому что сосед Россия, и с этим нужно считаться.

Мексика же считается, или ты думаешь, что пендосы спокойно будут смотреть на наши базы в Мексике...? :))

А ты попробуй поставь там сначала наши базы.

[^]
stickoftwix
20.01.2023 - 11:52
2

Ярила

Цитата (ПсигмагКамаг @ 19.01.2023 - 22:12)
Зашевелились крысы, на больное им наступили. Все правильно сказал Лавров, и извиняться отказался, похоже забывается привычка лебезить перед "западными партнерами", блядей, педиков и нацистов начинают называть своими именами

Пусть сначала в зеркало посмотрит.
Делают всё тоже самое, что и науки - захватывают территории, расхуяривают города, уничтожают всё украинское, даже фильтрационные лагеря есть и всё это якобы борьба с нацизмом.
* Нацисты тоже считали что воюют за благое дело

[^]
RStsk70
20.01.2023 - 11:53
3

Ярила

Цитата (вопрошаю @ 20.01.2023 - 11:18)
Да нахрена мне тебе что-то объяснять? Ты понять не сможешь. Что тогда бисер метать.
Американцам почему не похер чей Крым, Донбасс или Дамаск, например?

Американцам похер чей Крым, им не нужен Крым, им нужно чтобы там НЕ БЫЛО России, а так он может быть хоть независимым, хоть турецким, хоть украинским, хоть сгореть к чертям, но не российским, так же им похер чей Дамаск, им важно чтобы там не было Асада, не более

[^]
mastak87
20.01.2023 - 11:55
1

Приколист

десант кремлеботов высадился на ЯПе?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39834
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх