Власти Крыма предложили запретить выезд из России военнообязанным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maraт
10.10.2022 - 23:45
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Идея "не выпущать мужчин из страны" - это идиотизм. Россия именно тем и отличается от Салорейха, что здесь не только люди для страны, но и страна для людей. Если не давать людям выезжать - то такую Россию не стоит и защищать. Это даже не просто идиотизм - это идеологическая диверсия. Поскольку сама идея предполагает, что Россия не лучше Салорейха. Где недавно даже студентов зарубежных университетов не выпустили, потому что пушечное мясо важнее.

Безусловно, мобилизация всех сил общества необходима. Но она должна достигаться правильной идеологической работой (которой как не было, так и нет), а не методом "тащить и не пущать". Большая часть народа даже после мобилизации не поняла, что если Россия сейчас проиграет, то ее НЕ БУДЕТ - именно для этого пендосы на нее Украину и натравили.

И если кто-то в военное время бежит из страны - хорошего солдата вы из него все равно не сделаете. Пусть бежит. Пусть лучше он "борется за демократию" за пределами России, чем вредит изнутри. Скатертью дорога.

Замполиты всегда пидарасами были в большинстве, но если раньше многие из них были на фронте и духовые то сейчас пиздят с диванов. Действительно надо закрывать границу и любого кто пишет такую хуйню или вешает буквы на машину или в телеге пишет «давай хуярь бомбами Хохлов в ноль», «ядерку ядерку»тех сразу забирать в первую волну.
А то ука народ учат а сами не идут (но пишут если меня Родина позовёт, так давно Родина машет, нет именная пусть придёт повестка), не боятся замполиты диванные так как большинство из них и не служило и здоровья нет, короче живые комиссованные вот и кричат давай давай

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NODLAND
10.10.2022 - 23:59
13

Ярила

Я вот уже истинно не понимаю, нахуя нам эта ебаная Усраина с ее ебаными хохлами и ебаный Крым с вот этими хуесосами, которые еще сука пиздят как нам жить! Хоть одна псевдопатриотическая сука мне может ответить НАХУЯ?! Чтобы блять гордиться величием сверхдержавы? А хуле вам долбоебам мешало и без этого всего ею гордиться? Слишком маленький хер в штанах? Нахуя слиты в унитаз все наши блять бизнесы, все наши блять карьеры, жизни наши нахуя слиты? Ради какого ебаного хуя? Этот ссаный Крым - те же хохлы, только в профиль! Поголовно барыги и пидорасы. Вот нахуя? Отдыхать там? Да ебитесь вы конем с тем Крымом! Ебать отдых! Ни пляжей сука нормальных, ни сервиса. Выгребная блять яма! НАХУЙ НАМ ЭТОТ ЕБАНЫЙ КРЫМ ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛ НУЖЕН, КРОМЕ ЕБУЧИХ ОСТАТКОВ ФЛОТА, КОТОРЫЙ ДАВНО УЖЕ В НОВОРОСС ПЕРЕВЕЛИ! А про донбасс-пидорасс я вообще даже близко не хочу говорить! Хохлы, которые сука в 90-х нахуй русских послали! Хором! Теперь свою хохляндию нахуй послали! Те еще пидорасы, которые все сука не знают, кому бы еще завтра жопу подставить. Вот нахуй нам это все? Из-за старого хуйла? Отправьте его уже нахуй в Форос и заприте там нахуй, пусть сидит в своем ебаном Крымском царстве, пока его свои же там нахуй не прирежут.

Это сообщение отредактировал NODLAND - 11.10.2022 - 00:00

[^]
beback
11.10.2022 - 00:05
3
Статус: Online

Ярила

Пусть в первых рядах пиздуют на передовую, от гибели простого сантехника ущерба больше, нежели всех этих законотворцев туда отправить.

[^]
apatiya
11.10.2022 - 00:07
2

Хохмач

Цитата (kaa84 @ 10.10.2022 - 23:29)
я должен был вернуться в РФ в конце сентября - после 21 подумал ну нахер. Хотел лететь на этой неделе, и что-то снова ну их нахуй... С такими пидорасами из РФ съебет больше людей, чем присоединили. Ибо вот интересно мне, тормознут на границе, я скажу погранцу - у меня в рф ничего нет, жить негде, работы нет, так как я резидент другой страны и живу и работаю за бугром (страна не западная, а пока очень даже дружественная РФ), меня выпустят, или вообще фигу в случая принятия закона ?

Выпустят, но со справкой из военкомата.
Знакомого, живущего во Франции, недавно из Шереметьево не выпустили (он приезжал навещать родителей). Ему пришлось ехать в военкомат и брать там справку, что выезд разрешен.
Но стоимость билетов, по которым он не смог улететь, ему никто не вернёт.

[^]
vodnymir
11.10.2022 - 00:30
-2

Ярила

Цитата (rodger32 @ 11.10.2022 - 00:13)
Цитата (vodnymir @ 10.10.2022 - 17:08)
Пусть идут. Но перед переходом границы дать им росписаться, что они предупреждёны о том, что военнообязанные и должны находиться на территории России. Фотать их и поднимать шлагбаум. А ещё лучше выпускать их только в Украину. Никаких Казахстанов и Грузией.  gigi.gif

Зря смеешься. Украинцы начинают продвигать программу перехода военнослужащих к ним и если еще европейцы будут давать гражданство, то везти на фронт людей, которые не хотят воевать нужно будет крайне осторожно!!! lol.gif

Ну да, ну да. Украинцы другую программу этим шкурникам предложат-вступить в всу и с оружием в рамках доказать приверженность ценностям западного мира.. Отказ равносилен самоубийству. Говоря проще, порвут, блядь, на мелкие кусочки и скормят собакам. Ты, видимо, плохо украинцев знаешь. Что, блядь, шкуры, настоящая война оказалась не такой, в какие на компуктерах играли? gigi.gif щас уже не до игр?.

[^]
allokay
11.10.2022 - 00:35
0

Шутник

Цитата (vodnymir @ 10.10.2022 - 23:30)
Цитата (rodger32 @ 11.10.2022 - 00:13)
Цитата (vodnymir @ 10.10.2022 - 17:08)
Пусть идут. Но перед переходом границы дать им росписаться, что они предупреждёны о том, что военнообязанные и должны находиться на территории России. Фотать их и поднимать шлагбаум. А ещё лучше выпускать их только в Украину. Никаких Казахстанов и Грузией.  gigi.gif

Зря смеешься. Украинцы начинают продвигать программу перехода военнослужащих к ним и если еще европейцы будут давать гражданство, то везти на фронт людей, которые не хотят воевать нужно будет крайне осторожно!!! lol.gif

Ну да, ну да. Украинцы другую программу этим шкурникам предложат-вступить в всу и с оружием в рамках доказать приверженность ценностям западного мира.. Отказ равносилен самоубийству. Говоря проще, порвут, блядь, на мелкие кусочки и скормят собакам. Ты, видимо, плохо украинцев знаешь. Что, блядь, шкуры, настоящая война оказалась не такой, в какие на компуктерах играли? gigi.gif щас уже не до игр?.

В этой теме, при обсуждении конкретных примеров из жизни, люди быстро трезвеют.

Еге-ж, це тобі не за якийсь там розхуярений Львів радіти.

[^]
Виконт
11.10.2022 - 00:36
2

Ищем пуговицу

Цитата (NODLAND @ 10.10.2022 - 23:59)
Я вот уже истинно не понимаю, нахуя нам эта ебаная Усраина с ее ебаными хохлами и ебаный Крым с вот этими хуесосами, которые еще сука пиздят как нам жить! Хоть одна псевдопатриотическая сука мне может ответить НАХУЯ?! Чтобы блять гордиться величием сверхдержавы? А хуле вам долбоебам мешало и без этого всего ею гордиться? Слишком маленький хер в штанах? Нахуя слиты в унитаз все наши блять бизнесы, все наши блять карьеры, жизни наши нахуя слиты? Ради какого ебаного хуя? Этот ссаный Крым - те же хохлы, только в профиль! Поголовно барыги и пидорасы. Вот нахуя? Отдыхать там? Да ебитесь вы конем с тем Крымом! Ебать отдых! Ни пляжей сука нормальных, ни сервиса. Выгребная блять яма! НАХУЙ НАМ ЭТОТ ЕБАНЫЙ КРЫМ ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛ НУЖЕН, КРОМЕ ЕБУЧИХ ОСТАТКОВ ФЛОТА, КОТОРЫЙ ДАВНО УЖЕ В НОВОРОСС ПЕРЕВЕЛИ! А про донбасс-пидорасс я вообще даже близко не хочу говорить! Хохлы, которые сука в 90-х нахуй русских послали! Хором! Теперь свою хохляндию нахуй послали! Те еще пидорасы, которые все сука не знают, кому бы еще завтра жопу подставить. Вот нахуй нам это все? Из-за старого хуйла? Отправьте его уже нахуй в Форос и заприте там нахуй, пусть сидит в своем ебаном Крымском царстве, пока его свои же там нахуй не прирежут.

элементарно , пиздюки у подельников подрастают, а в рф всё поделено

[^]
ИгорьШульчев
11.10.2022 - 00:44
7

Ярила

Одно слово : Путин. Его хотелки. Его интересы. Его шизойдные наклонности. Его паранойи.
Тут нет и не было никакого интереса страны, дело промгрышное, даже если бы он ещё в феврале всю Украину захватил.
Чисто игра, которую запустил Пыня, и мы все в неё играем. Или наблюдаем. И похуй хочешь ты там чё или нет.
Пизда спорту. Пизда бизнесу. Пизда экономике. Пизда развлечениям. Пизда науке. Пизда технике. И нам пизда
Просто игра престарелого долбоеба которого никто не может остановить. Даже могучий запад.

[^]
friedrich066
11.10.2022 - 00:47
1

Ярила

Цитата
Они хотят чтобы их вернули обратно с такими законами?😂

Не сомневайся. Половина народа точно хочет. Уровень жизни упал катострафически.

[^]
Гортоп
11.10.2022 - 00:49
-3

похуист

Цитата (Фальк @ 10.10.2022 - 16:59)
Лягушку варят медленно.
Впереди еще много чего интересного, вспомнится еще и 39й год и гулаг.
Перспективы печальные, друзья...

39й? Присоединение западных Белоруссии и Украины?
Обязательно вспомните!
И ГУЛАГ, да. 🤣🤣🤣

[^]
Гортоп
11.10.2022 - 00:53
-6

похуист

Цитата (ИгорьШульчев @ 11.10.2022 - 00:44)
Одно слово : Путин. Его хотелки. Его интересы. Его шизойдные наклонности. Его паранойи.
Тут нет и не было никакого интереса страны, дело промгрышное, даже если бы он ещё в феврале всю Украину захватил.
Чисто игра, которую запустил Пыня, и мы все в неё играем. Или наблюдаем. И похуй хочешь ты там чё или нет.
Пизда спорту. Пизда бизнесу. Пизда экономике. Пизда развлечениям. Пизда науке. Пизда технике. И нам пизда
Просто игра престарелого долбоеба которого никто не может остановить. Даже могучий запад.

Ебать вы долбойобы! 🤣🤣🤣
Путин, Путин, Путин... Ко-ко-ко!
Радуйтесь, что Путин, а не Пригожин во главе. Он ещё сдерживает тех, кто готов рвать и метать.

[^]
Гортоп
11.10.2022 - 00:55
-4

похуист

Цитата (friedrich066 @ 11.10.2022 - 00:47)
Не сомневайся. Половина народа точно хочет. Уровень жизни упал катострафически.

В Германии? Ты ведь отель вещаешь. Вернуться куда хочешь, в ГДР? 🤣

[^]
nitida
11.10.2022 - 01:05
5

Юморист

bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Уважаю!
Правильно мыслишь и ты в не одинок!
Нас миллионы, кто так же рассуждает, слово-в-слово.

А кто поверил путину- тот труп!

[^]
Псевдоподий
11.10.2022 - 01:06
5

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (ИгорьШульчев @ 11.10.2022 - 00:44)

Один он не вытащил бы, если бы его окружение не было бы заинтересовано во всем этом.

[^]
maxim42
11.10.2022 - 01:10
7

Ярила

Цитата (Ector @ 11.10.2022 - 03:23)
Россия именно тем и отличается от Салорейха, что здесь не только люди для страны, но и страна для людей.

Шутка дня

[^]
urgenk
11.10.2022 - 01:12
4

Юморист

А что тут понимать? Надо скрыть свои проебы, ведь население может спросить, особенно которое за пределами МО, с хуяли оно так херово живет. А пока ты этот вопрос не задаешь, значит все заебись gigi.gif

[^]
nitida
11.10.2022 - 01:14
4

Юморист

Цитата (maxim42 @ 11.10.2022 - 01:10)
Цитата (Ector @ 11.10.2022 - 03:23)
Россия именно тем и отличается от Салорейха, что здесь не только люди для страны, но и страна для людей.

Шутка дня

Шутка четырёх пятилеток! rulez.gif
А может и столетия.

Да, про страну для людей пизданул он знатно.

[^]
urgenk
11.10.2022 - 01:16
1

Юморист

Цитата (Гортоп @ 11.10.2022 - 00:49)
Цитата (Фальк @ 10.10.2022 - 16:59)
Лягушку варят медленно.
Впереди еще много чего интересного, вспомнится еще и 39й год и гулаг.
Перспективы печальные, друзья...

39й? Присоединение западных Белоруссии и Украины?
Обязательно вспомните!
И ГУЛАГ, да. 🤣🤣🤣

Ну для начала их большевики просрали, ты об этом знаешь? Потом с фашистами, доедая Польшу, типа как вернули, только вернули с двумя заборами и ограниченным передвижением между этими территориями.

[^]
SASHA50RUS
11.10.2022 - 01:21
3

Приколист

а власти крыма своих сынков полупидоров послали родину защищать?

[^]
skynet
11.10.2022 - 01:33
2

Балагур

Цитата (ЧеширКо @ 11.10.2022 - 00:03)
А власти Крыма не понимают, что те, кто бежит от мобилизации, на фронте не превратятся вдруг в патриотичных Рэмбо и не начнут пачками класть врагов? Пользы от них там будет ноль целых, ноль десятых. Впрочем, как и от властей Крыма, судя по всему.

Да они охуевшие, я вот не собираюсь бежать из РФ, просто хочу на отдых съездить и в военкомат не собираюсь идти, получать разрешение, ахуели вкрай. И эти пидарасы за себя же хотят отправить воевать

Это сообщение отредактировал skynet - 11.10.2022 - 01:34

[^]
Ичо
11.10.2022 - 01:37
0

Душнила, и чо?

Ичо вы разнервничались? Это для тех, кто российские паспорта на халяву получал.

[^]
Чиполино777
11.10.2022 - 01:38
1

Ярила

У нас 3000 км почти не охраняемой, через жопу границы с Казахстаном и ещё Монголией!

[^]
ERRATA
11.10.2022 - 01:41
1

EVIL BOY

Цитата (maslokrad @ 10.10.2022 - 21:15)
эти долбоклюю понимают что такими публичными заявлениями они только еще больше подымают панику и увеличивают ажиотаж на выезд?

с такими властями и врагов не надо сами развалят что угодно.

а может им авиакомпании заносят ? чтоб панику увеличить, этим ушлепкам понравилось продавать билеты по 100-500к, на направления куда лететь полтора часа, а билеты всегда стоили в среднем 6-11к )) а щя цены припали, им нужна новая волна, они не нажрались...

[^]
artemidy
11.10.2022 - 01:45
2

Ярила

Цитата

Власти Крыма предложили запретить выезд из России военнообязанным

После таких высказываний очень хочется что бы они вернулись в "родные гавани" со всеми вытекающими для предателей последствиями

[^]
GOBELINS13
11.10.2022 - 01:56
0

Ярила

Цитата (julij20 @ 10.10.2022 - 20:10)
Власти Крыма,такие власти,шо капец.Звонила родня из Ялты,там шухер намечается,задолбали с мобилизацией.

да ни чё там не будет, вот увидите - нагнут гриву и поедут на фронт.
ведь украину терпели 25 лет и сами нихуя не делали, пока путин не решил их судьбу. и сейчас никак не проявятся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36265
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх