Власти Крыма предложили запретить выезд из России военнообязанным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гортоп
11.10.2022 - 20:30
0
Статус: Offline

похуист

Цитата (Ямеля @ 11.10.2022 - 04:44)
Если Сталин гуманист, то Путин Мать Тереза. Вот. Только лифчик пусть одевает когда в подогретую прорубь идёт.

Чо, беспокоишься, как бы тебе холодного лососнуть не пришлось?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гортоп
11.10.2022 - 20:36
0

похуист

Цитата (Ector @ 11.10.2022 - 18:59)
Об этом могу рассказать я. И давно пора, поскольку заебала уже эта херня, что "Сталин был союзником Гитлера".
В начале 1939-го Сталин предложил Англии и Франции создать новую Антанту, чтобы остановить Гитлера. А те забили на Сталина хер. В основном потому, что Польша и страны Балтики предпочитали быть завоеванными Гитлером, чем защищенными Сталиным.
После этого у Сталина осталось всего два варианта: либо не делать ничего, либо поделить эти самые Польши-Балтики с Гитлером. Оба они отлично понимали, что война между ними неизбежна - об этом даже Черчилль пишет. Но Гитлеру был нужен нейтралитет СССР, хотя бы временный, а Сталину было нужно отодвинуть западную границу перед войной как можно дальше.
Если бы Сталин не сделал ничего - Гитлер захватил бы Польшу один. А Прибалтика, скорее всего, присоединилась бы к Рейху добровольно. И тогда в 1941-м Ленинград был бы взят первой же атакой, да и Минск тоже.
Никогда они не были союзниками. НИКОГДА. Потому что военный союз - это когда у стран одинаковые цели. А цели у нацистской Германии и СССР были совершенно разными. Это был всего лишь пакт о ненападении, так он и назывался.

И пакт это был подписан позже пактов Германии с Англией, Францией и прости господи Польшей. Но хочу поправить: Польша не предпочитала быть завоеванной Германией, а лелеяла надежду на равных с ней участвовать в крестовом походе против большевизма.

[^]
ooos
11.10.2022 - 22:53
1

Ярила

Если житель Крыма проходил военную службу еще в составе Украины, то он является военнообязанным? Попадает ли он под категорию отслуживших? И почему присоединенные районы не попадают под мобилизацию?

[^]
Karma77755
12.10.2022 - 00:21
1

Ярила

Я ни разу в Крыму не была.А сейчас и денег таких нет.А может пусть идут воевать те,кто там тусуется?

[^]
Ector
12.10.2022 - 09:45
-2

Ярила

Цитата
Историю вы знаете на двоечку, задолго до пакта наши вожди хотели поделить Европу и Турцию, не сошлись по ряду позиций принципиальных, уже и не помню наши босфор и еще чего то прям такого хотели. А Польшу так наши своей и считали и недогосударством (ничего не напоминает?)

Могу я поинтересоваться вашими источниками? Потому что я читал Черчилля "Вторая мировая война", "Историю дипломатии", и нигде подобной информации не встречал. Иными словами, я-то историю знаю лучше многих историков, а вот ты пишешь полную херню. Известно, что Гитлер пытался соблазнить Сталина, предложив ему Индию, но тот не купился. Потому что понимал, что Гитлер просто ссорит его с Британией.

Цитата
что мы можем предлржить Украинцев, вместо их воров наших? медицину, образование, ткхнологии, з/п хотя бы на уровне Польши? А трц вместо заводов они и сами могут строить.
Очень многое мы можем им предложить! Избавление от нацистов (а у них митинги разгоняет не Росгвардия, которая хотя бы представляет государство, а нацисты в масках, которые могут покалечить или даже убить - и никто даже расследовать не будет). Нормальную медицину (а у них реформа Супрун уничтожила практически всю). Нормальные рабочие места (а у них 10 миллионов выезжало за бугор на заработки). Закон и порядок (а у них продажны абсолютно все, даже судей олигархи назначали). Да и технологии кое-какие есть, например, РосАтом, а то у них все АЭС уже на последнем издыхании.

Цитата
Сколько РФ обошлась Первая Мировая (которая тоже была фактически империалистической а не отечественной для РИ) и потом власть евреев (коммунистов) знаете?
Отлично знаю. И не надо тут антисемитизм разводить. Евреи ничего бы не сделали, если бы ВСЯ Россия не хотела свергнуть царя. Здесь как раз наблюдается аналогия с нынешней Украиной, а не Россией, ибо Британия всегда воюет чужими руками. Вот ради чего Украина воюет? Чтобы Ахметов вернул свои заводы? Чтобы буржуи вернули земли, которые скупили? Чтобы перебить всех в Донбассе? Зачем все это простому украинцу? Точно так же зачем простому русскому в 1914-м было защищать сербов, которых он и в глаза не видел? И как он мог их защитить-то? В обоих случаях это были чисто британские козни.

Цитата
10 процентов населения земли была РИ, то есть сейчас без этой уйни русских было бы миллионов 500-600, а Польша, Финляндия и Китай с Кореями вероятно говорили бы на русском.
Куда там! Количество населения определяется многими параметрами - в РИ его в основном ограничивала ужасная медицина и ужасные технологии земледелия. Именно поэтому население СССР поперло в рост: обе эти проблемы были устранены. Каждому давали бесплатную медицину, еду, жилье. А теперь что? Люди просто перестали рожать, уже по идеологическим причинам. Ибо наша идеология - это "красивая жизнь", а дети этому мешают.

Это сообщение отредактировал Ector - 12.10.2022 - 09:45

[^]
Losagregat
12.10.2022 - 17:56
1

Приколист

Кто там из властей своих детей отправил в военкомат??? Или сами по повестке побежали???

[^]
WarFalomey
13.10.2022 - 03:21
1

Ярила

Цитата (Maraт @ 11.10.2022 - 18:49)
"... еслм бы типа мы не начали, они бы напали."

Как сказал ваш плешь-фюрер: "Если бы у бабушки были яйца - она была-бы дедушкой!" И ход Вашей мысли импонирует...

[^]
carrista116
13.10.2022 - 04:36
0

Дикий половец

Цитата (GoshaCipko @ 10.10.2022 - 17:14)
Цитата (ygann74 @ 10.10.2022 - 17:01)
Ну вот призовут на войну этих  ............  какие из них вояки?

Вояки никакие, но можно задействовать на хозяйственные нужды тыла, почему бы нет?

Я бы не стал садиться в технику , которую они обслуживали,или есть еду, которую они приготовили

[^]
Maraт
13.10.2022 - 12:08
0

Ярила

Цитата (Ector @ 12.10.2022 - 09:45)
Могу я поинтересоваться вашими источниками? Потому что я читал Черчилля "Вторая мировая война", "Историю дипломатии", и нигде подобной информации не встречал. Иными словами, я-то историю знаю лучше многих историков, а вот ты пишешь полную херню. Известно, что Гитлер пытался соблазнить Сталина, предложив ему Индию, но тот не купился. Потому что понимал, что Гитлер просто ссорит его с Британией.

Очень многое мы можем им предложить! Избавление от нацистов (а у них митинги разгоняет не Росгвардия, которая хотя бы представляет государство, а нацисты в масках, которые могут покалечить или даже убить - и никто даже расследовать не будет). Нормальную медицину (а у них реформа Супрун уничтожила практически всю). Нормальные рабочие места (а у них 10 миллионов выезжало за бугор на заработки). Закон и порядок (а у них продажны абсолютно все, даже судей олигархи назначали). Да и технологии кое-какие есть, например, РосАтом, а то у них все АЭС уже на последнем издыхании.

Отлично знаю. И не надо тут антисемитизм разводить. Евреи ничего бы не сделали, если бы ВСЯ Россия не хотела свергнуть царя. Здесь как раз наблюдается аналогия с нынешней Украиной, а не Россией, ибо Британия всегда воюет чужими руками. Вот ради чего Украина воюет? Чтобы Ахметов вернул свои заводы? Чтобы буржуи вернули земли, которые скупили? Чтобы перебить всех в Донбассе? Зачем все это простому украинцу? Точно так же зачем простому русскому в 1914-м было защищать сербов, которых он и в глаза не видел? И как он мог их защитить-то? В обоих случаях это были чисто британские козни.

Куда там! Количество населения определяется многими параметрами - в РИ его в основном ограничивала ужасная медицина и ужасные технологии земледелия. Именно поэтому население СССР поперло в рост: обе эти проблемы были устранены. Каждому давали бесплатную медицину, еду, жилье. А теперь что? Люди просто перестали рожать, уже по идеологическим причинам. Ибо наша идеология - это "красивая жизнь", а дети этому мешают.

Население РИ в начале 20 века - порядка 170 миллионов, население мира 1,7 млрд, что в арифметике сложного долю найти. Вы путаете Советскую власть и прогресс в первой половине 20 века, он произошел бы в любом случае (и медицина и индустриализация) и был бы намного быстрее без революции. По всем вопросам вашим у меня есть и источники и обоснование, но вы из тех людей которые факты выборочнг будут подгонять под точку зрения, смысла спорить с вами нет. Вы даже революцию 1917 года представляете как желание всей России скинуть царя, хотя это был именно элитный переворот, с участием армии и буржуазии.

[^]
Гога75
13.10.2022 - 12:23
0

Балагур

Но для себя они создадут отдельный закон , разрешающий им и их родственникам хоть на луну летать еще и с командировачными оплаченными

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36267
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх