Власти Крыма предложили запретить выезд из России военнообязанным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cdecdcorcs
11.10.2022 - 08:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (anrizlat @ 11.10.2022 - 07:55)
Помнится они еще песни предлагали запретить.

Видно что фанаты Оруэлла

[^]
ЖертвАленИ
11.10.2022 - 08:16
1

Ярила

Чует моё сердце на предлагают они нам ещё законов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pupsik238
11.10.2022 - 08:39
6

Ярила

В субъектах РФ во власти сидят всякие ублюдки. Кто-то думал, что в Крым посадят кого-то другого? Там будут сидеть самые беспринципные жополизы из-за шаткого статуса земли и рисков санкций и убийства тушки.

Это сообщение отредактировал Pupsik238 - 11.10.2022 - 08:39

[^]
Галорец
11.10.2022 - 09:15
0

Ярила

Цитата (BaidOvda @ 10.10.2022 - 23:03)
Нет, граждане, не выйдет у нас вместе с вами такими рейха настоящего тысячелетнего под стать "цивилизации нашей".
Не выстоим, не осилим...

Печально все это.
А я так надеялся, что кто-то кроме меня, либераса, сможет этот рейх для меня построить.

Анархия - новая тема !
Народовластие, лучше и капитализма и социализма.

[^]
Галорец
11.10.2022 - 09:16
0

Ярила

Цитата (Игогошка @ 11.10.2022 - 05:15)
О самомобилизации тоже власти Крыма говорили, а потом раз, и частичная мобилизация. Нате вам, распишитесь.

Сливная канализация, епть

[^]
Альварес
11.10.2022 - 09:32
0

Augie Morosco

То есть почти всем, кроме пенсов и баб?

[^]
Чернобай
11.10.2022 - 12:15
2

Ярила

Все так радовались возвращению. А теперь не хотят защищать "Родную гавань".
Вон, мужики получают повестку и не возникают по поводу куда и зачем идти воевать. А тут прям возмущаются.
Путин сказал в рай - значит в рай!
P.S. В каком году введут налог на воздух?

[^]
friedrich066
11.10.2022 - 12:20
0

Ярила

Цитата
В Германии? Ты ведь отель вещаешь. Вернуться куда хочешь, в ГДР? 🤣

Куда угодно , лишь бы не в родную Латвию и в Россию не поеду даже на экскурсию , хотя вроде родственники есть.

[^]
Псевдоподий
11.10.2022 - 12:26
0

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (ZloyCoyot @ 11.10.2022 - 03:24)
Цитата (Псевдоподий @ 11.10.2022 - 01:06)
Цитата (ИгорьШульчев @ 11.10.2022 - 00:44)
Цитата (NODLAND @ 10.10.2022 - 23:59)
Я вот уже истинно не понимаю, нахуя нам эта ебаная Усраина с ее ебаными хохлами и ебаный Крым с вот этими хуесосами, которые еще сука пиздят как нам жить! Хоть одна псевдопатриотическая сука мне может ответить НАХУЯ?! Чтобы блять гордиться величием сверхдержавы? А хуле вам долбоебам мешало и без этого всего ею гордиться? Слишком маленький хер в штанах? Нахуя слиты в унитаз все наши блять бизнесы, все наши блять карьеры, жизни наши нахуя слиты? Ради какого ебаного хуя? Этот ссаный Крым - те же хохлы, только в профиль! Поголовно барыги и пидорасы. Вот нахуя? Отдыхать там? Да ебитесь вы конем с тем Крымом! Ебать отдых! Ни пляжей сука нормальных, ни сервиса. Выгребная блять яма! НАХУЙ НАМ ЭТОТ ЕБАНЫЙ КРЫМ ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛ НУЖЕН, КРОМЕ ЕБУЧИХ ОСТАТКОВ ФЛОТА, КОТОРЫЙ ДАВНО УЖЕ В НОВОРОСС ПЕРЕВЕЛИ! А про донбасс-пидорасс я вообще даже близко не хочу говорить! Хохлы, которые сука в 90-х нахуй русских послали! Хором! Теперь свою хохляндию нахуй послали! Те еще пидорасы, которые все сука не знают, кому бы еще завтра жопу подставить. Вот нахуй нам это все? Из-за старого хуйла? Отправьте его уже нахуй в Форос и заприте там нахуй, пусть сидит в своем ебаном Крымском царстве, пока его свои же там нахуй не прирежут.

Одно слово : Путин. Его хотелки. Его интересы. Его шизойдные наклонности. Его паранойи.
Тут нет и не было никакого интереса страны, дело промгрышное, даже если бы он ещё в феврале всю Украину захватил.
Чисто игра, которую запустил Пыня, и мы все в неё играем. Или наблюдаем. И похуй хочешь ты там чё или нет.
Пизда спорту. Пизда бизнесу. Пизда экономике. Пизда развлечениям. Пизда науке. Пизда технике. И нам пизда
Просто игра престарелого долбоеба которого никто не может остановить. Даже могучий запад.

Один он не вытащил бы, если бы его окружение не было бы заинтересовано во всем этом.

Окружение радо отжатию у них яхт и вилл?

У всех тех, кто лишился вилл, яхт и активов не хватает денег, сил и ресурсов, чтобы противостоять одному (!) человеку?

[^]
Чернобай
11.10.2022 - 12:44
0

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 11.10.2022 - 10:26)
Цитата (ZloyCoyot @ 11.10.2022 - 03:24)
Цитата (Псевдоподий @ 11.10.2022 - 01:06)
Цитата (ИгорьШульчев @ 11.10.2022 - 00:44)
Цитата (NODLAND @ 10.10.2022 - 23:59)
Я вот уже истинно не понимаю, нахуя нам эта ебаная Усраина с ее ебаными хохлами и ебаный Крым с вот этими хуесосами, которые еще сука пиздят как нам жить! Хоть одна псевдопатриотическая сука мне может ответить НАХУЯ?! Чтобы блять гордиться величием сверхдержавы? А хуле вам долбоебам мешало и без этого всего ею гордиться? Слишком маленький хер в штанах? Нахуя слиты в унитаз все наши блять бизнесы, все наши блять карьеры, жизни наши нахуя слиты? Ради какого ебаного хуя? Этот ссаный Крым - те же хохлы, только в профиль! Поголовно барыги и пидорасы. Вот нахуя? Отдыхать там? Да ебитесь вы конем с тем Крымом! Ебать отдых! Ни пляжей сука нормальных, ни сервиса. Выгребная блять яма! НАХУЙ НАМ ЭТОТ ЕБАНЫЙ КРЫМ ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛ НУЖЕН, КРОМЕ ЕБУЧИХ ОСТАТКОВ ФЛОТА, КОТОРЫЙ ДАВНО УЖЕ В НОВОРОСС ПЕРЕВЕЛИ! А про донбасс-пидорасс я вообще даже близко не хочу говорить! Хохлы, которые сука в 90-х нахуй русских послали! Хором! Теперь свою хохляндию нахуй послали! Те еще пидорасы, которые все сука не знают, кому бы еще завтра жопу подставить. Вот нахуй нам это все? Из-за старого хуйла? Отправьте его уже нахуй в Форос и заприте там нахуй, пусть сидит в своем ебаном Крымском царстве, пока его свои же там нахуй не прирежут.

Одно слово : Путин. Его хотелки. Его интересы. Его шизойдные наклонности. Его паранойи.
Тут нет и не было никакого интереса страны, дело промгрышное, даже если бы он ещё в феврале всю Украину захватил.
Чисто игра, которую запустил Пыня, и мы все в неё играем. Или наблюдаем. И похуй хочешь ты там чё или нет.
Пизда спорту. Пизда бизнесу. Пизда экономике. Пизда развлечениям. Пизда науке. Пизда технике. И нам пизда
Просто игра престарелого долбоеба которого никто не может остановить. Даже могучий запад.

Один он не вытащил бы, если бы его окружение не было бы заинтересовано во всем этом.

Окружение радо отжатию у них яхт и вилл?

У всех тех, кто лишился вилл, яхт и активов не хватает денег, сил и ресурсов, чтобы противостоять одному (!) человеку?

Эээ, нихера бы этого не было, если бы не нашлись патриоты, которые кричат какой Путин молодец. Эта разрозненность общества играет Путину на руку (разделяй и властвуй). Не нравится тебе политика - иди нахуй, вон другие аж пищат от Крыма и Новороссии. А все остальные заложники этой ситуации.
Так же Путина вырастил Запад, когда всякие там Меркели и Оланды боялись слово поперёк сказать, Путин расправлял крылья.
Надо было по носу щелкать еще за Грузию, что без мандата ООН туда полез, я не говорю уже про Сирию и др. операции.
Это все от безнаказанности. Сейчас уже начинает приходить осознание, какого монстра вырастили и не знают что с ним делать. По-хорошему не получается а по-плохому еще пока страшно.

[^]
Pokatot
11.10.2022 - 12:57
0

Ярила

кажется главе крыма пора по голове йобнуть хорошо

[^]
pub
11.10.2022 - 12:59
0

Ярила

Цитата (leran133 @ 10.10.2022 - 16:57)
Власти Крыма идут на хуй

это ты будешь в интернете и на кухне говорить, а тут решат без тебя gigi.gif

[^]
AlHighlander
11.10.2022 - 13:22
0

Ярила

Цитата (AРЕX @ 10.10.2022 - 16:58)
Видать у него конституция в туалете лежит, по назначению использует

Подарочный экземпляр от Верховного!

[^]
urgenk
11.10.2022 - 13:26
0

Юморист

Цитата (Гортоп @ 11.10.2022 - 02:43)
Цитата (urgenk @ 11.10.2022 - 01:16)
Ну для начала их большевики просрали, ты об этом знаешь? Потом с фашистами, доедая Польшу, типа как вернули, только вернули с двумя заборами и ограниченным передвижением между этими территориями.

Ты кого учишь рогулина тупая!? 🤣🤣🤣
За этими заборами и надо было держать вас животных до сих пор. Гуманизм Сталинский подвёл.

Чудик, хамство это проявление трусости, т не трусись, будешь себя хорошо вести, может выживешь, но не факт.
Ты пишешь про некое животное, расскажи пожалуйста, гусь, нахуй с фашистами то Польшу делили?

[^]
Badsurfer
11.10.2022 - 13:31
0

Ярила

Цитата (apatiya @ 11.10.2022 - 00:07)
Цитата (kaa84 @ 10.10.2022 - 23:29)
я должен был вернуться в РФ в конце сентября - после 21 подумал ну нахер. Хотел лететь на этой неделе, и что-то снова ну их нахуй... С такими пидорасами из РФ съебет больше людей, чем присоединили. Ибо вот интересно мне, тормознут на границе, я скажу погранцу - у меня в рф ничего нет, жить негде, работы нет, так как я резидент другой страны и живу и работаю за бугром (страна не западная, а пока очень даже дружественная РФ), меня выпустят, или вообще фигу в случая принятия закона ?

Выпустят, но со справкой из военкомата.
Знакомого, живущего во Франции, недавно из Шереметьево не выпустили (он приезжал навещать родителей). Ему пришлось ехать в военкомат и брать там справку, что выезд разрешен.
Но стоимость билетов, по которым он не смог улететь, ему никто не вернёт.

Я все таки решил слетать в Россию 22го сентября как планировал и 5го октября вернулся.

На паспортном контроле спросили - купил билет до 20го с ентября? Да блять но какое ваше дело?

Сейчас пока не полечу больше - надо смотреть что будет

[^]
TheTopName
11.10.2022 - 14:25
0

Ярила

Уж кто кто, а эти бы сидели и ебало своё не открывали.

[^]
Aquarious
11.10.2022 - 15:10
0

Ярила

Цитата (TerkinA @ 10.10.2022 - 16:59)
Да введите нормально военное положение и действуйте по закону. А то какое то извращение одно.

тут тоже самое что и с короновирусом, когда совсем была задница и всех закрывали по домам. Нет бы карантин объявить, так нет, "добровольная самоизоляция", настолько добровольная,что за ее несоблюдение штраф. Крым это первая ласточка, обкатка. скажут,что ввести военное положение или нет будет решать каждый регион или республика самостоятельно. И вроде бы и положения военного нет, а уехать нельзя, и за границу выехать тоже (не навсегда, в отпуск например)

Это сообщение отредактировал Aquarious - 11.10.2022 - 15:11

[^]
multeg
11.10.2022 - 16:49
0

Ярила

Цитата (stan123 @ 10.10.2022 - 17:00)
Да ну вас Нахуй с вашими идеями! В декабре на Шри Ланку собрался.

а я уже вот слетал, оплатил путевку 21 февраля, но чего-то самолет с Харькова не полетел 22 марта :( так и не посмотрел на океан...

[^]
elDmitriy
11.10.2022 - 18:16
0

пошутист-парашютист

а власти крыма не хотят обязать ВСЕХ беженцев из украины призывного возраста, что находятся на территории России, явиться в военкоматы для отправки на освобождение своей родины?

[^]
Зашедшая
11.10.2022 - 18:19
0

Ярила

Цитата (Pokatot @ 11.10.2022 - 12:57)
кажется главе крыма пора по голове йобнуть хорошо

Можно подумать т,в таком случае не найдётся другой Терешковой никого другого,вместо Константинова.Ну значит,тогда о том же самом заявит представитель Татарстана,Якутии или Хабаровского края,или ещё кто иной.

[^]
Ector
11.10.2022 - 18:51
-2

Ярила

Цитата (Maraт @ 10.10.2022 - 23:45)
Замполиты всегда пидарасами были в большинстве, но если раньше многие из них были на фронте и духовые то сейчас пиздят с диванов. Действительно надо закрывать границу и любого кто пишет такую хуйню или вешает буквы на машину или в телеге пишет «давай хуярь бомбами Хохлов в ноль», «ядерку ядерку»тех сразу забирать в первую волну.
А то ука народ учат а сами не идут (но пишут если меня Родина позовёт, так давно Родина машет, нет именная пусть придёт повестка), не боятся замполиты диванные так как большинство из них и не служило и здоровья нет, короче живые комиссованные вот и кричат давай давай

Если бы я написал "закрыть границы нах!" - я был "путинский упырь". А раз я написал "не надо закрывать границы" - значит, "замполит" smile.gif Правильный ответ, насколько я понимаю, "идите нахуй со своей мобилизацией". Я угадал?

Я не вешаю буквы на машину, и я не замполит. Я просто вижу дальше своего носа. Идеологией в СССР занимались не замполиты - в компартии были целые идеологические отделы. По крайней мере, никто в 1941-м не говорил: "идите нахуй со своей войной". Ты не понимаешь, что если Россия проиграет, то ее не будет? Или тебе и на это насрать, лишь бы тебя не трогали? Так все равно тронут. Лет через 10 будешь воевать с Китаем "до последнего русского", как сейчас Украину гонят на бойню "до последнего украинца". И вот тогда ты уже не вякнешь, что "это не твоя война" - придут нацисты в масках и просто убьют.

Я сам не иду потому, что у меня другой фронт. Кто-то же и оружие должен делать. И да, я не служил, и здоровья нет. Что не мешает мне работать на победу России. А ты, видимо, служил, и теперь очень боишься. Хотя бы имей смелость прямо об этом сказать. Дальше будет легче.

[^]
Ector
11.10.2022 - 18:59
0

Ярила

Цитата (urgenk @ 11.10.2022 - 13:26)
расскажи пожалуйста, гусь, нахуй с фашистами то Польшу делили?

Об этом могу рассказать я. И давно пора, поскольку заебала уже эта херня, что "Сталин был союзником Гитлера".
В начале 1939-го Сталин предложил Англии и Франции создать новую Антанту, чтобы остановить Гитлера. А те забили на Сталина хер. В основном потому, что Польша и страны Балтики предпочитали быть завоеванными Гитлером, чем защищенными Сталиным.
После этого у Сталина осталось всего два варианта: либо не делать ничего, либо поделить эти самые Польши-Балтики с Гитлером. Оба они отлично понимали, что война между ними неизбежна - об этом даже Черчилль пишет. Но Гитлеру был нужен нейтралитет СССР, хотя бы временный, а Сталину было нужно отодвинуть западную границу перед войной как можно дальше.
Если бы Сталин не сделал ничего - Гитлер захватил бы Польшу один. А Прибалтика, скорее всего, присоединилась бы к Рейху добровольно. И тогда в 1941-м Ленинград был бы взят первой же атакой, да и Минск тоже.
Никогда они не были союзниками. НИКОГДА. Потому что военный союз - это когда у стран одинаковые цели. А цели у нацистской Германии и СССР были совершенно разными. Это был всего лишь пакт о ненападении, так он и назывался.

Это сообщение отредактировал Ector - 11.10.2022 - 19:01

[^]
Karma77755
11.10.2022 - 19:35
2

Ярила

Да уже все выехали.И правильно.Умирать никто не желает.На нас никто не нападал.Единороссы пусть идут.Их миллион наберется

[^]
Maraт
11.10.2022 - 19:49
1

Ярила

Цитата (Ector @ 11.10.2022 - 18:51)
Если бы я написал "закрыть границы нах!" - я был "путинский упырь". А раз я написал "не надо закрывать границы" - значит, "замполит" Правильный ответ, насколько я понимаю, "идите нахуй со своей мобилизацией". Я угадал?

Я не вешаю буквы на машину, и я не замполит. Я просто вижу дальше своего носа. Идеологией в СССР занимались не замполиты - в компартии были целые идеологические отделы. По крайней мере, никто в 1941-м не говорил: "идите нахуй со своей войной". Ты не понимаешь, что если Россия проиграет, то ее не будет? Или тебе и на это насрать, лишь бы тебя не трогали? Так все равно тронут. Лет через 10 будешь воевать с Китаем "до последнего русского", как сейчас Украину гонят на бойню "до последнего украинца". И вот тогда ты уже не вякнешь, что "это не твоя война" - придут нацисты в масках и просто убьют.

Я сам не иду потому, что у меня другой фронт. Кто-то же и оружие должен делать. И да, я не служил, и здоровья нет. Что не мешает мне работать на победу России. А ты, видимо, служил, и теперь очень боишься. Хотя бы имей смелость прямо об этом сказать. Дальше будет легче.

Ты понимаешь, что просто не надо было начинать войну. Сейчас то да, поражение это пистц.
Не хотят русские Украинской власти пусть едут в Россию, денег хватило бы всем квартиры дать, тем более с учетом того, что вымирают. Хотел Владимир эпохальных стратегических решений для развития и безопасности страны- так например начал Строительство и перенос Столицы за Урал, это бы потащило вверх целые индустрии и регионы. Развил бы страну до уровня выше Восточной Европы (это легко с учетом ресурсов, надо просто кадровую политику и чистку провести и наладить отношения с Европой), Украина через время сама бы пришла и попросилась жить вместе (холодильник бы победил). Зеленский бы даже выборы без войны не выиграл, они еа пороге дефолта были и с Украиной никто не разговаривал из кредиторов, она была разобщена, она сама ела свою государственность, знай себе покупай политиков (но не через тупое и жадное ворье из своих чиновников и кумов).
Политика стрелять себе в ноги, и потом говорить, ну пля теперь надо всех вокруг перестрелять, чтобы не обижали.
Афган вспомните, ловушка такая же была, еслм бы типа мы не начали, они бы напали.
Ну п олезла бы Украина (чего не было бы ни в каком раскладе, они и Крым готовы были признать через какие то этапы, чтобы “сохранить лицо”), ну смешно же, выепали бы за неделю (никто им бы накуй масированную военную и финансовую поддержку не дал).

[^]
Maraт
11.10.2022 - 19:57
-1

Ярила

Цитата
Об этом могу рассказать я. И давно пора, поскольку заебала уже эта херня, что "Сталин был союзником Гитлера".
В начале 1939-го Сталин предложил Англии и Франции создать новую Антанту, чтобы остановить Гитлера. А те забили на Сталина хер. В основном потому, что Польша и страны Балтики предпочитали быть завоеванными Гитлером, чем защищенными Сталиным.
После этого у Сталина осталось всего два варианта: либо не делать ничего, либо поделить эти самые Польши-Балтики с Гитлером. Оба они отлично понимали, что война между ними неизбежна - об этом даже Черчилль пишет. Но Гитлеру был нужен нейтралитет СССР, хотя бы временный, а Сталину было нужно отодвинуть западную границу перед войной как можно дальше.
Если бы Сталин не сделал ничего - Гитлер захватил бы Польшу один. А Прибалтика, скорее всего, присоединилась бы к Рейху добровольно. И тогда в 1941-м Ленинград был бы взят первой же атакой, да и Минск тоже.
Никогда они не были союзниками. НИКОГДА. Потому что военный союз - это когда у стран одинаковые цели. А цели у нацистской Германии и СССР были совершенно разными. Это был всего лишь пакт о ненападении, так он и назывался.

Историю вы знаете на двоечку, задолго до пакта наши вожди хотели поделить Европу и Турцию, не сошлись по ряду позиций принципиальных, уже и не помню наши босфор и еще чего то прям такого хотели. А Польшу так наши своей и считали и недогосударством (ничего не напоминает?) И это в принципе нормально было в то время, просто не надо пистеть вечно “мы не хотели, нас вынудили, мы никогда не нападали”. Империя и выросла из череды войн захватнических. И это тоже нормально.
Но у России всегда была дипломатия, никогда в одиночку не воевали (этт касается в общем поддержки, не всегда из штыков). А сейчас другой этап, война выигрывается в первую очередь идеалогически, что мы можем предлржить Украинцев, вместо их воров наших? медицину, образование, ткхнологии, з/п хотя бы на уровне Польши? А трц вместо заводов они и сами могут строить.
Сколько РФ обошлась Первая Мировая (которая тоже была фактически империалистической а не отечественной для РИ) и потом власть евреев (коммунистов) знаете?
10 процентов населения земли была РИ, то есть сейчас без этой уйни русских было бы миллионов 500-600, а Польша, Финляндия и Китай с Кореями вероятно говорили бы на русском.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36269
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх