Концерт ДДТ в Москве перенесли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Топик
2.06.2022 - 00:46
-1
Статус: Offline

Дредноут

Цитата (Bashibuzuck @ 1.06.2022 - 19:41)
Юрий Шевчук — о переносе концерта: «Рон-н-ролл до сих пор для многих опасен. Для кого — угадайте с трех раз»

Он немного уже подзатрахал этим "За рок". Шикарнейшее в целом "Бородино", оно же "Ларек" испортил пассажем про попсу, с какого рожна он считает рок-н-ролл каким-то протестным стилем музыки? Не понимаю до сих пор.

[^]
USPA318361
2.06.2022 - 00:47
-8

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 2.06.2022 - 00:41)
да не, нормальная песенка, размещу, вдруг кто не слышал

[/QUOTE]

Такая бездарность, как ты, и должна именно на такие бездарные опусы особо возбуждаться, тут всё естественно.
Ну вот кому интересно говно, которое ты тащишь в тему о Шевчуке, вот скажи, лахтинский ассенизатор?

а вам что, азовцев что ли жалко?

я понимаю по Шевчуку можно мнениями разойтись, но тут фашисты расписные, их похоронить двух баянов точно не хватит

[^]
Vadim14
2.06.2022 - 00:47
6

Ярила

Цитата (WlSH @ 1.06.2022 - 20:13)
Цитата (Razum095 @ 2.06.2022 - 00:05)
Цитата (domovoy78 @ 1.06.2022 - 19:03)
Цитата (Патриккей @ 1.06.2022 - 18:58)
Цитата (susla @ 01.06.2022 - 18:57)
Не хочется лезть в политику.
Но то что он сказал это уже не про искусство и творчество. Ты певец так пой. А не превращай свой концерт в агитационный митинг.
Езжай в Донецк и спой там ополченцам и матерям погибших детей свою песню "Не стреляй", думаю яиц у тебя на это не хватит, а тем более повторить то что ты сказал со сцены.

А что он сказал?

Он сказал, что для тех кто не хочет ругать Путина Родина-это жопа президента... Странно что у нас в России можно безнаказанно оскорблять за иное мнение и отделываться переносом концерта. За языком надо следить любой публичной личности и думать что говоришь.

он не так сказал !!! Он сказал что Родина - это не жопа президента, которую надо лизать!

Но согласись, это и не бабка на вокзале (обычно спекулянтка какая-нибудь, крестьянки уж точно там не стоят-места блатные). То-есть, он предлагает сделать выбор между жопой президента и барыгами? А если мне оба варианта не нравятся? Ну не хочу я ассоциировать свою Родину ни с жопой, ни с торгашкой. Все, пизда мне? Или юлианыч для красного словца пизданул про бабку на вокзале?
А может он просто не в курсе, что "нищую бабушку торгующую картошкой на вокзале" никто туда не пустит? Там своя мафия.
Получается, пиздабол.

Да. Там твоя мафия, которая бабку выгонит за 101 км, чтобы родину твою не смущала, как самовары после войны. Это и есть ваша родина - мафия вокзальная. Правильно Невзоров сказал, что Шевчук плохой проктолог. В реальной жизни родина от государства, т.е. жопы президента неотличима. Остальное сказки.

[^]
Vadim14
2.06.2022 - 00:49
-1

Ярила

Цитата (YaTip @ 1.06.2022 - 20:13)
Цитата (LevaLM @ 01.06.2022 - 19:59)
В чём лично тебе стало хуже от того, что ВВП до сих пор в президентском кресле? Или ты из тех благодетелей, которые всей душой болеют за российский народ и уверены, что как только Путин уйдёт - "вот тогда мы заживём!"?

Перечислять устану. От разрушения логистики материалов для производства, инвестиционных процессов, логистики доставки товаров, до обрушения системы платежей (невозможно стало работать на экспорт), коллапса с авиаперелетами, транзакциями и так далее и так далее.

Да тупо бакс по 125 вместо 33.

[^]
Horizen8
2.06.2022 - 00:50
5
Статус: Online

Ярила

[QUOTE=USPA318361,2.06.2022 - 00:47] [QUOTE=Horizen8,2.06.2022 - 00:41] да не, нормальная песенка, размещу, вдруг кто не слышал

[/QUOTE]

Такая бездарность, как ты, и должна именно на такие бездарные опусы особо возбуждаться, тут всё естественно.
Ну вот кому интересно говно, которое ты тащишь в тему о Шевчуке, вот скажи, лахтинский ассенизатор?
[/QUOTE]
а вам что, азовцев что ли жалко?

я понимаю по Шевчуку можно мнениями разойтись, но тут фашисты расписные, их похоронить двух баянов точно не хватит [/QUOTE]

Мне?
С чего мне их должно быть жалко?
Пустоголовое ольгинское порождение, тебе везде каклы мерещатся.
Проверь у себя под диваном, вдруг туда проникли диверсанты СБУ
gigi.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 2.06.2022 - 00:51

[^]
Artmodel
2.06.2022 - 00:53
3

Юморист

Цитата (СволочРедкая @ 01.06.2022 - 18:56)
перенесли куда? Тель Авив?

а чего минусим то. он Родину с жопой сравнил. Вот вся его патриотичность.

Это его личное мнение. Почему он должен думать как ты?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vadim14
2.06.2022 - 00:54
0

Ярила

Цитата (Integral19 @ 1.06.2022 - 20:55)
Цитата (Razum095 @ 1.06.2022 - 19:05)
Цитата (domovoy78 @ 1.06.2022 - 19:03)
Цитата (Патриккей @ 1.06.2022 - 18:58)
Но то что он сказал это уже не про искусство и творчество. Ты певец так пой. А не превращай свой концерт в агитационный митинг.
Езжай в Донецк и спой там ополченцам и матерям погибших детей свою песню "Не стреляй", думаю яиц у тебя на это не хватит, а тем более повторить то что ты сказал со сцены.

А что он сказал?

Он сказал, что для тех кто не хочет ругать Путина Родина-это жопа президента... Странно что у нас в России можно безнаказанно оскорблять за иное мнение и отделываться переносом концерта. За языком надо следить любой публичной личности и думать что говоришь.

он не так сказал !!! Он сказал что Родина - это не жопа президента, которую надо лизать!

А еще про нищую бабушку на вокзале...Что это Родина... Угу. Я вот лет 10 уже ни одной нищей бабушки на вокзалах городов России не видел. Много командировок по работе.
Я сам слушал ДДТ не один десяток лет. Но, по-моему, Шевчук застрял кукухой где-то в 90-х, так и вылезти оттуда не может. А еще она у него едет капитально.

Такие выходки музыкантов не красят. Он бы пизданул про жопу где-нибудь на Донбассе на концерте. Или перед солдатами. Но что-то он туда не едет петь. Видимо, там просто не платят.
А еще он когда-то за Ходорковского заступался... Это вообще зашквар.

И да, у нас такой, оказывается, тоталитаризм и тирания, что охуевшему лицедею присуждают всего лишь штраф, шоу-бизнес спокойно съебывает в Израиль... Даже не посадили никого. Кровавый режим, ага.

Музыка должна лечить душу, а не разжигать ненависть. Концерт - это творчество, а не политический митинг.

Зачем присягнувшие зверю душу все поминают? Такое не отмывается.

[^]
ProstoSun
2.06.2022 - 00:57
6

Шутник

Цитата (susla @ 01.06.2022 - 19:03)
И случилось однажды, о чем так мечтал — Он в горящую точку планеты попал, А когда наконец-то вернулся домой Он свой старенький тир обходил стороной И когда кто-нибудь вспоминал о войне, Он топил свою совесть в тяжелом вине. Перед ним, как живой, тот парнишка стоял, Тот, который его об одном умолял: Не стреляй! Не стреляй! Не стреляй! Не стреляй!

© Шевчук

Сколько ЛНР и ДНР просили не стрелять по мирным городам ?

Ты сусла, не понял, от слова совсем, о чём песня!

[^]
Vadim14
2.06.2022 - 00:58
12

Ярила

Цитата (telefon @ 1.06.2022 - 22:12)
Цитата
По словам директора группы, в согласовании мероприятия отказал столичный департамент региональной безопасности.

Ну так за что боролись на то и напоролись.
Я, конечно, либерастов-минусёров понимаю, но не уважаю. Они не видели или не хотят видеть, как те, кого защищают эти "деятели культуры" 1 января ходят с символикой наци, ходят с портретами Бандеры, с вольфсангелями.
Да чего вам, последыши нациков, объяснять... mad.gif

Нацизм не в символике, а в зверской ненависти к тем, кто не за.

[^]
B08AH
2.06.2022 - 01:00
1

Ярила

- Вы завтра можете? А послезавтра? В четверг? В пятницу? А когда?
- Никогда. Никогда вас устроит?

женщине одной примерно так свидание пытался назначить, казалось бы, причем тут концерт ДДТ?

[^]
aleks4g
2.06.2022 - 01:06
7

Ярила

Цитата (Bleenchik @ 1.06.2022 - 21:38)
Цитата (KGerasimov @ 1.06.2022 - 22:51)
Цитата (Bleenchik @ 1.06.2022 - 22:08)
Цитата (altufan @ 1.06.2022 - 22:00)
Не отменили, а запретили.

при этом, эти вечно "запрещённые" вот уже сорок лет делают очень неплохую кассу в этой самой "тоталитарной" стране, преимущественно ругая власть. gigi.gif

И сколько у Шевчука дачек на озере Комо?

Какой ещё Комо? Юрочка патриот, но не тот, а Настоящий, он Землюшку Рррусскую любит, с таким трудом нашкрябал грошей на старенькую хрущёвку в славном городе Петербурге, по улице Моховой. Там, в жалких 280 квадратиков, кое-как уместилась раскладушка, бассейн, сауна, санузел, но хоть вид из окна радует - фонтанчик во дворе, да и сама Фонтанка совсем рядом.

А дача на Комо ему зачем? далеко шибко. Вот близ Петербурга, да на границе с "Развитой Цивилизацией", у озера "Красное", дачку прикупил и ладушки. lol.gif

Ты больной ? Он уже много лет зарабатывает тем что пишет музыку ,даёт концерты ,сочиняет песни ,ездит на гастроли .
И то ,что он может позволить себе нормальные (!!!!)бытовые условия радует нормальных людей ,дай бог ему здоровья и благополучия !
Или ты считаешь что лидер группы которая известна и популярна с конца 80 -х должен быть бомжом или юродивым ,который отказывается от земных благ ?
Если ты так считаешь то я тебя поздравляю - ты …. Эпитет можешь сам подобрать ,я не хочу мараться .

[^]
АНВ
2.06.2022 - 01:08
11

Ярила

Цитата
вы так пережываете, будто на сапоге убитого украинского товарища из окопа пишете. реально забавно

а раз он такой весь не в стороне и за Родину переживает, то почему но не с концертами на фронте для военнослужащих СВО? Чичерина там.

Ты ещё не понял что эта война на хуй не нужна вменяемым людям? Которые понимают в какое говно окунули их Родину те кто её затеял и уебаны её поддерживающие

[^]
Kraftway
2.06.2022 - 01:09
-9

Ярила

Даже собака понимает, что нельзя кусать руку, которая кормит.

[^]
барон
2.06.2022 - 01:11
5

Ярила

Цензура

[^]
барон
2.06.2022 - 01:14
9

Ярила

Цитата (susla @ 01.06.2022 - 19:03)
И случилось однажды, о чем так мечтал — Он в горящую точку планеты попал, А когда наконец-то вернулся домой Он свой старенький тир обходил стороной И когда кто-нибудь вспоминал о войне, Он топил свою совесть в тяжелом вине. Перед ним, как живой, тот парнишка стоял, Тот, который его об одном умолял: Не стреляй! Не стреляй! Не стреляй! Не стреляй!

© Шевчук

Сколько ЛНР и ДНР просили не стрелять по мирным городам ?

Так хули ты 8 лет нихуя не делал ебанное чмо если это так тебя беспокоило

[^]
aleks4g
2.06.2022 - 01:20
7

Ярила

Цитата (Kraftway @ 1.06.2022 - 22:09)

А какая рука его кормит ?Насколько я знаю он грантов или дотаций от казны не получает .
На последний альбом собирал донаты .Люди давали, кто сколько может и хочет .
Ты эти претензии можешь Газманову предьявить ,при всём моём уважении к нему .

[^]
nukedukem
2.06.2022 - 01:23
-5

Весельчак

А кто это?

[^]
Indfilk1977
2.06.2022 - 01:25
9

Ярила

Цитата (СволочРедкая @ 01.06.2022 - 18:56)
перенесли куда? Тель Авив?

а чего минусим то. он Родину с жопой сравнил. Вот вся его патриотичность.

Ну ты дебил…

[^]
Котикс
2.06.2022 - 01:26
-2

Рождённый в СССР

Цитата (FekalijKalov @ 1.06.2022 - 19:04)
Цитата (susla @ 1.06.2022 - 18:57)

Когда он пел солдатам "Не стреляй", он был вместе с ними. Хотя и считал, что эта война — подлая. А теперь он не вместе с солдатами Может быть потому, что они совсем уже что-то не то делаеют?
И он про них не напишет песен. Про них будет петь Газманов. Это ли не позор: умереть под Газманова? Разве для этого они жили? Чтобы получить в конце пластмассовый веник и песню про есаула.

Ваш пост полностью соответствует Вашему нику. Что наши солдаты "не то делают"? Во-первых, они выполняют приказы. Во-вторых, как выяснилось, они выполняют правильные приказы.
Единственная ошибка, это то, что всё это можно было сделать в 2014-м. Это, если бы у нас было не ссыкливое, честное руководство. А, если бы был руководитель калибра Сталина, то всё закончилось бы в 1991-м. Не начавшись.

[^]
Bleenchik
2.06.2022 - 01:27
-3

Ярила

Цитата (Топик @ 2.06.2022 - 00:46)
Цитата (Bashibuzuck @ 1.06.2022 - 19:41)
Юрий Шевчук — о переносе концерта: «Рон-н-ролл до сих пор для многих опасен. Для кого — угадайте с трех раз»

Он немного уже подзатрахал этим "За рок". Шикарнейшее в целом "Бородино", оно же "Ларек" испортил пассажем про попсу, с какого рожна он считает рок-н-ролл каким-то протестным стилем музыки? Не понимаю до сих пор.

это там Павлик Додонов в белом? lupa.gif

[^]
Bleenchik
2.06.2022 - 01:36
-5

Ярила

Цитата (aleks4g @ 2.06.2022 - 01:06)
Цитата (Bleenchik @ 1.06.2022 - 21:38)
Цитата (KGerasimov @ 1.06.2022 - 22:51)
Цитата (Bleenchik @ 1.06.2022 - 22:08)
Цитата (altufan @ 1.06.2022 - 22:00)
Не отменили, а запретили.

при этом, эти вечно "запрещённые" вот уже сорок лет делают очень неплохую кассу в этой самой "тоталитарной" стране, преимущественно ругая власть. gigi.gif

И сколько у Шевчука дачек на озере Комо?

Какой ещё Комо? Юрочка патриот, но не тот, а Настоящий, он Землюшку Рррусскую любит, с таким трудом нашкрябал грошей на старенькую хрущёвку в славном городе Петербурге, по улице Моховой. Там, в жалких 280 квадратиков, кое-как уместилась раскладушка, бассейн, сауна, санузел, но хоть вид из окна радует - фонтанчик во дворе, да и сама Фонтанка совсем рядом.

А дача на Комо ему зачем? далеко шибко. Вот близ Петербурга, да на границе с "Развитой Цивилизацией", у озера "Красное", дачку прикупил и ладушки. lol.gif

Ты больной ? Он уже много лет зарабатывает тем что пишет музыку ,даёт концерты ,сочиняет песни ,ездит на гастроли .
И то ,что он может позволить себе нормальные (!!!!)бытовые условия радует нормальных людей ,дай бог ему здоровья и благополучия !
Или ты считаешь что лидер группы которая известна и популярна с конца 80 -х должен быть бомжом или юродивым ,который отказывается от земных благ ?
Если ты так считаешь то я тебя поздравляю - ты …. Эпитет можешь сам подобрать ,я не хочу мараться .

Вот и правильно, вот и молодец, и не утруждай себя дурацкими размышлениями о том, как так получилось, что протестный тру-роцкер, который аж с восьмидесятых годов прошлого века протестует против тоталитарного правительства, "которое любого посадит/расстреляет/сошлёт на Колыму навсегда" за невинную шутку или репост, может своими протестными песенками заработать на квартирку с басейном и фонтаном.
А то мало ли чо выйдет, может показаться, что власть-то у нас и не такая тоталитарная, раз можно её ругать десятилетиями и песни писать, и со сцены горлопанить и не только не уехать на кичу навсегда, а ещё и зарабатывать на этом,
причём ЗАКОННО! gigi.gif

Весь смысл протеста против власти в России в том, что это охренеть какое выгодное дело! sm_biggrin.gif

[^]
Intolerant
2.06.2022 - 01:43
12

Созерцатель паноптикума

Цитата (Integral19 @ 1.06.2022 - 21:16)
Цитата (YaTip @ 1.06.2022 - 21:10)
Цитата (Integral19 @ 01.06.2022 - 20:57)
ЗАвали свой ципсошный хавальник. Как там в салорейхе дела? Сегодня в телеге было занятное видео. Обмен килограмма соли на литр соляры в Днепропетровске.

А тебе чем платят? Обесценившимися гривнами? Или как псине,  кости со стола достаются? 40 млрд. халявы же выделили...
Основное, понятное дело, спиздят. Вон в той же телеге сегодня сирийцы уже с Джавелинами ходят. Так хоть швырнут пару центов, чтобы не прекращал поганить ЯП своими высерами. По 50-100 штук за день. И молиться на хозяина за океаном. И это только один форум... У тебя, наверное, пальцы уже с заскорузлыми мозолями, любой дрочер позавидует.

И эти люди «За». Где они, а где Шевчук… Куда всё катится…

Прочитай про центр специальных психологических операций на Украине. Для чего он был создан, и чем занимался. Финансируется из-за рубежа.
Я, как, старожил ЯПа (с 2009 года), прекрасно видел, в какую гнусную информационную помойку, начиная с 2014-го года этот ресурс вот эти самые сотрудники этого центра превратили.
И таких ресурсов не один и не два. Это называется информационной войной.
Последние 8 лет здесь только и делали, что поливали Россию дерьмом. Посмотри на статистику сообщений этого ебанного приста, которому я это написал. Почитай их.

Может 2+2 сложится в головенке.

Кстати, когда в первый день войны один из центров под Киевом Калибром расхуячили, вони тут поубавилось. Как и фактов попыток мошенничества с банковскими картами по телефону в России.

Дорогой адепт общества "за Русь усрусь", сложи в своей головёнке простую логическую цепь, как ты сам пишешь, с 14 года, когда мы начали с имперской надменностью поливать грязью их майдан, хапнули Крым и подожгли Донбасс... Ну представь себя на их месте, ты, наверное бы в ответ в попку поцеловал и цветы подарил? Или что?! И такие с детской невинностью здесь свято возмущаются злобными хохлами, нихуя не представляя, какой пиздец они представляют сами. Бесит, сука. Старожил он, блять, япа. zombie.gif

[^]
Radiy226
2.06.2022 - 01:48
8

Ярила

Он в свое время всю Чечню объездил в отличии от тебя блять, диванного философа

[^]
berroma
2.06.2022 - 01:50
5

Весельчак

Цитата (aleks4g @ 02.06.2022 - 00:42)
Ты хотя бы поинтересуйся тем о чём пишешь .Он в Чечню ездил ,не на охраняемую базу а в действующие войска.
Сидел с ребятами в подвалах ,пел для них ,и даже снаряжал магазины патронами в время боёв .
И не один день . И никаких медалек за участие у него нет ,в отличии от многих .
Уж что -что а яйца у Шевчука есть и он ,в отличии от большинства ,не ссыт .
Говорит не подготовленные речи а то что на душе .
Поэтому иногда получается не очень складно ,но от души .

Да не нужно это разжёвывать балбесам, не трать силы. Они даже под фразой "...нищая бабушка на вокзале..." Понимают только нищую бабушку....ну не работает у них голова...не будешь же ты за них думать постоянно)))

[^]
Kraftway
2.06.2022 - 01:50
-8

Ярила

Цитата (aleks4g @ 2.06.2022 - 01:20)
Цитата (Kraftway @ 1.06.2022 - 22:09)

А какая рука его кормит ?Насколько я знаю он грантов или дотаций от казны не получает .
На последний альбом собирал донаты .Люди давали, кто сколько может и хочет .
Ты эти претензии можешь Газманову предьявить ,при всём моём уважении к нему .

Страна кормит, население кормит, так понятно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22727
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх