Концерт ДДТ в Москве перенесли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HippoPotatoz
2.06.2022 - 02:00
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kraftway @ 2.06.2022 - 01:50)
Цитата (aleks4g @ 2.06.2022 - 01:20)
Цитата (Kraftway @ 1.06.2022 - 22:09)
Даже собака понимает, что нельзя кусать руку, которая кормит.

А какая рука его кормит ?Насколько я знаю он грантов или дотаций от казны не получает .
На последний альбом собирал донаты .Люди давали, кто сколько может и хочет .
Ты эти претензии можешь Газманову предьявить ,при всём моём уважении к нему .

Страна кормит, население кормит, так понятно?

Твои претензии это к тем кто на бюджете, от сраного чиновнишки, до президента cool.gif

[^]
ProstoSun
2.06.2022 - 02:16
2

Шутник

Цитата (барон @ 02.06.2022 - 01:14)
Так хули ты 8 лет нихуя не делал ебанное чмо если это так тебя беспокоило

Потому, что тебя наебали, и 8 лет низуя не происходило...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YaTip
2.06.2022 - 02:18
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (ХеррЙобст @ 01.06.2022 - 23:02)
Я не знаю сколько тебе лет, но я отлично помню, что тогда воплей "что они совсем уже что-то не то делают" было в разы больше. Причём не только извне, но и внутри страны, ибо похуизм Ельцина в этом отношении, позволял квакать кому угодно, что угодно и где угодно. Все эти ковалёвы, новодворские и т.п., называвшие террориста Дудаева "Д'артаньяном чеченского народа", не стесняясь поливали грязью военных, как в своих домашних, так и в западных сми. В западных особенно. Что не мешало Шевчуку ловить хайп, как сейчас говорят, на солдатской теме. Причём выглядело это как-то двояко: с одной стороны как сочувствие к солдатикам, умирающим по прихоти бессовестной власти, а с другой, как вызов в адрес этой самой, российской власти, что само по себе, никак не назовёшь патриотичным, и только вносило раскол в сознание простых граждан, которые, в массе своей, по старой советской привычке считали, что раз война, то и власть и армию нужно воспринимать как единое целое.
И сейчас всё то же самое. Всё та же самореклама, только уже без слёзовыжимательных окопно-бушлатных реверансов в адрес солдатиков. Видимо потому, что солдатики сейчас не те жалкие голодные срочники, тут на сочувствие не надавишь, пришлось заходить с другого хода.

Ты нагло врешь. Тогда причины войны были всем понятны. Методы были во многом плохие, организация плохая. Но причины были понятны. Вообще не сравнить с тем, что сейчас.

[^]
AnySkin
2.06.2022 - 02:27
3

Сенсей-осеменитель

С одной стороны радует, что музыку моей молодости до сих пор помнят и даже местами любят, но с возрастом стало казаться, что от этой заводной когда-то музыки несет нафталином. Толи восприятие притупилось, толи олдовые музыканты поисписались, но все, что вышло с середины десятых годов напоминает мне одну длинную тоскливую песню. Кстати не только к нашим относится, но и мэтрам "зарубежной эстрады и рокенролла". Предпочитаю искать и слушать что-то новое и свежее по стилю и содержанию.
А что касается разных "политических высказываний" различных деятелей искусств (независимо от их содержания, за ваших/за наших), то для меня всегда было непонятно зачем они это делают. Таким делятся за пузырем на кухне, а не со сцены или в СМИ. Ты же певец, поэт, мать твою -сочиняй и пой, вкладывай смысл в творчество, а не в ворчание в микрофон. Может тогда и новые "Марсельезы" появятся и изменят мир. Так ссыкотно же, потому что песня, если зацепит незамеченной не останется и прощайте концертные туры и телевизор и бабки. Можете шпалить, Юра (он, кстати нас, молодую команду из Нижнего Новгорода проводил через кулисы на свой концерт в РК на Рубинштейна 13) останется для меня человеком из 80-х 90-х и сейчас, кроме ностальгии под флакон водочки с такими же олдовыми друганами как я, он не вызывает никаких порывов и эмоций.
Подчеркиваю -мнение мое, сугубо личное. И я по-прежнему считаю, что для своего времени Шевчук и его коллеги по рок-цеху тех времен были охуительным культурным явлением.

Это сообщение отредактировал AnySkin - 2.06.2022 - 02:33

[^]
Niherase
2.06.2022 - 02:32
5

Балагур

Цитата (susla @ 1.06.2022 - 18:57)
Не хочется лезть в политику.
Но то что он сказал это уже не про искусство и творчество. Ты певец так пой. А не превращай свой концерт в агитационный митинг.
Езжай в Донецк и спой там ополченцам и матерям погибших детей свою песню "Не стреляй", думаю яиц у тебя на это не хватит, а тем более повторить то что ты сказал со сцены.

Нахуй ему в Донецк ехать?

[^]
ill451
2.06.2022 - 02:43
2

Ярила

Цитата (Патриккей @ 1.06.2022 - 18:58)
Цитата (susla @ 01.06.2022 - 18:57)
Но то что он сказал это уже не про искусство и творчество. Ты певец так пой. А не превращай свой концерт в агитационный митинг.
Езжай в Донецк и спой там ополченцам и матерям погибших детей свою песню "Не стреляй", думаю яиц у тебя на это не хватит, а тем более повторить то что ты сказал со сцены.

А что он сказал?

Сказал, что Россия это не Путинская жопа. Что все и так без него знает. Всех клоунов позвали жопу целовать, а потом к "столу", а Юра нахуй пошел - мрачный он какой то и странный. Вот он и обиделся ueban.gif

Это сообщение отредактировал ill451 - 2.06.2022 - 02:44

[^]
SD11
2.06.2022 - 02:47
-6

Хохмач

Цитата (FekalijKalov @ 01.06.2022 - 19:04)
Когда он пел солдатам "Не стреляй", он был вместе с ними. Хотя и считал, что эта война — подлая. А теперь он не вместе с солдатами Может быть потому, что они совсем уже что-то не то делаеют?
И он про них не напишет песен. Про них будет петь Газманов. Это ли не позор: умереть под Газманова? Разве для этого они жили? Чтобы получить в конце пластмассовый веник и песню про есаула.

Несёте редкую хуйню. К тому же не надо из Шевчука делать невъебенного святошу-праведника. Напорол хуйни, пусть несёт ответственность. Вспомните даже слова Бодрова С. Во время войны все должны быть за Родину, за своих, не пиздеть лишнего, даже если что-то не нравится. А в данном случае наше правительство СВО делает правильно, ради будущего нашего народа и таких вот уебков как он. Уверен, если бы война началась у нас, он бы в первых рядах съебся в Израэль или куда еще.

[^]
SD11
2.06.2022 - 02:50
-8

Хохмач

Цитата (Niherase @ 02.06.2022 - 02:32)
Нахуй ему в Донецк ехать?

В Донецке ему делать нехуй. Пусть ебашит в Израиль, в отпуск, как вся предыдущая шобла.

[^]
Shumi
2.06.2022 - 02:58
-6

Ярила

Цитата (KGerasimov @ 01.06.2022 - 22:52)
и в чём же выгода Шевчука от потенциального административного протокола и отмены концертов?
а мог бы колесить по ЛДНР за бюджетных денежки, восхваляя жопу президента...

А хайп, не выгода? Или за шнура тут с макаром, не топили? Он, такая же гниль, сволочь, но доверчива... Старые интервьюшки почитай! И да, как поэт- песенник, всегда, говном был

[^]
aleks4g
2.06.2022 - 03:04
7

Ярила

Цитата (Kraftway @ 1.06.2022 - 22:50)
Цитата (aleks4g @ 2.06.2022 - 01:20)
Цитата (Kraftway @ 1.06.2022 - 22:09)
Даже собака понимает, что нельзя кусать руку, которая кормит.

А какая рука его кормит ?Насколько я знаю он грантов или дотаций от казны не получает .
На последний альбом собирал донаты .Люди давали, кто сколько может и хочет .
Ты эти претензии можешь Газманову предьявить ,при всём моём уважении к нему .

Страна кормит, население кормит, так понятно?

Во первых ,про страну он не говорил .Если для тебя,убогого ,жопа президента - это страна ,то для большинства это не более чем анатомическая подробность .
Во вторых ,я уже упоминал ,грантов и дотаций ему не дают .
Люди помогают ему деньгами по краудфандингу ,то есть одалживают ему на выпуск нового альбома .

[^]
Никодяк
2.06.2022 - 03:17
-3

Ярила

Он же неделю назад пиздел,что сам отменяет свои концерты в России в знак протеста.

[^]
aleks4g
2.06.2022 - 03:24
4

Ярила

Цитата (YaTip @ 1.06.2022 - 23:18)
Цитата (ХеррЙобст @ 01.06.2022 - 23:02)
Я не знаю сколько тебе лет, но я отлично помню, что тогда воплей "что они совсем уже что-то не то делают" было в разы больше. Причём не только извне, но и внутри страны, ибо похуизм Ельцина в этом отношении, позволял квакать кому угодно, что угодно и где угодно. Все эти ковалёвы, новодворские и т.п., называвшие террориста Дудаева "Д'артаньяном чеченского народа", не стесняясь поливали грязью военных, как в своих домашних, так и в западных сми. В западных особенно. Что не мешало Шевчуку ловить хайп, как сейчас говорят, на солдатской теме. Причём выглядело это как-то двояко: с одной стороны как сочувствие к солдатикам, умирающим по прихоти бессовестной власти, а с другой, как вызов в адрес этой самой, российской власти, что само по себе, никак не назовёшь патриотичным, и только вносило раскол в сознание простых граждан, которые, в массе своей, по старой советской привычке считали, что раз война, то и власть и армию нужно воспринимать как единое целое.
И сейчас всё то же самое. Всё та же самореклама, только уже без слёзовыжимательных окопно-бушлатных реверансов в адрес солдатиков. Видимо потому, что солдатики сейчас не те жалкие голодные срочники, тут на сочувствие не надавишь, пришлось заходить с другого хода.

Ты нагло врешь. Тогда причины войны были всем понятны. Методы были во многом плохие, организация плохая. Но причины были понятны. Вообще не сравнить с тем, что сейчас.

Ты меня прости ,но я ,наверное,чего то не понимаю .Объясни убогому ,пожалуйста
Чечня хотела отделиться от России . Я правильно понимаю ?
Россия сочла это неприемлем и ввела войска ,объявила войну с сепаратизмом .
Было две компании . Погибло много с обеих сторон .
Но никто из-за рубежа не влез в этот конфликт .
А теперь скажи мне ,чем конфликт на Донбассе отличается от конфликта на Кавказе ?
По сути и там ,и там сепаратизм . Тогда почему одним нельзя а другим можно ?
Я очень хочу чтобы эта война поскорее закончилась . Мне плевать ,кто победит ,кто проиграет .
Мне хочется чтобы мирные ,непричастные люди не гибли ,не теряли то небольшое имущество ,которое у них было .

[^]
datsuk1978
2.06.2022 - 03:37
-5

Ярила

Цитата (Razum095 @ 2.06.2022 - 01:56)
Блять .... я 10 лет хотел попасть на концерт. Жена подарила, и все писец!

я бы понял если бы ты жил где то в жопе мира где концерт ддт это нонсенс ....но блядь живя в Москве ты не мог сходить на концерт ддт?и вот это- жена подарила...по мне так она купила тебе билет с вашего общего бюджета а это блядь ни как не подарила....хотя с другой стороны да подарила ....аааа сука тебе за твои деньги подарили билет lol.gif

[^]
YaTip
2.06.2022 - 03:40
7

Ярила

Цитата (aleks4g @ 02.06.2022 - 03:24)
Ты меня прости ,но я ,наверное,чего то не понимаю .Объясни убогому ,пожалуйста
Чечня хотела отделиться от России . Я правильно понимаю ?
Россия сочла это неприемлем и ввела войска ,объявила войну с сепаратизмом .
Было две компании . Погибло много с обеих сторон .
Но никто из-за рубежа не влез в этот конфликт .
А теперь скажи мне ,чем конфликт на Донбассе отличается от конфликта на Кавказе ?
По сути и там ,и там сепаратизм . Тогда почему одним нельзя а другим можно ?
Я очень хочу чтобы эта война поскорее закончилась . Мне плевать ,кто победит ,кто проиграет .
Мне хочется чтобы мирные ,непричастные люди не гибли ,не теряли то небольшое имущество ,которое у них было .

Что тут объяснять? Та война была нам понятна, я сам из Чечни. Чеченцы нас выгнали, захотели отделиться. А ведь Чечня, - это территория РФ. Вот и началась война. Причины ее более чем понятны. Я помню лично, как это начиналось и продолжалось в Грозном, в школу ходил. А Донбасс, - не территория России. Это не война ради защиты. Не на нашей территории.

[^]
YaTip
2.06.2022 - 03:41
2

Ярила

Цитата (Никодяк @ 02.06.2022 - 03:17)
Он же неделю назад пиздел,что сам отменяет свои концерты в России в знак протеста.

Цитату давай из нормального источника.

[^]
YaTip
2.06.2022 - 03:44
5

Ярила

Цитата (SD11 @ 02.06.2022 - 02:47)
Несёте редкую хуйню. К тому же не надо из Шевчука делать невъебенного святошу-праведника. Напорол хуйни, пусть несёт ответственность. Вспомните даже слова Бодрова С. Во время войны все должны быть за Родину, за своих, не пиздеть лишнего, даже если что-то не нравится. А в данном случае наше правительство СВО делает правильно, ради будущего нашего народа и таких вот уебков как он. Уверен, если бы война началась у нас, он бы в первых рядах съебся в Израэль или куда еще.

Ее вы несёте. Во время Второй Мировой Ремарк был против Гитлера. И он оказался прав. А Гитлер и все его поддерживающие, - уроды и нацисты. Так что не надо рассказывать, ситуации разные бывают. Каждый имеет право на мнение, Конституцию страны почитайте.

[^]
Genkhel
2.06.2022 - 03:44
6

Весельчак

Цитата

Ага, т.е. Кобзону (Царство ему небесное), Навке, Валуеву и пр. в политику можно лезть?!

[^]
Mik3000
2.06.2022 - 03:46 [ показать ]
-11
Zveroboy1968
2.06.2022 - 03:50
6

Балагур

Шевчук - это совесть.

[^]
фаркоп
2.06.2022 - 03:53 [ показать ]
-10
sakhalinman
2.06.2022 - 04:14
10

Ярила

Цитата (Mik3000 @ 02.06.2022 - 03:46)
Уголовку На мудака за его словоблудие надо.

Мудак тут ты. И это ты увидишь по плюсам к моему комменту. Даже не потому что Шевчук, а потому что тот кто хочет преследования по уголовке тем кто против войны - мудачилло в кубе.

[^]
YaTip
2.06.2022 - 04:16
6

Ярила

Цитата (фаркоп @ 02.06.2022 - 03:53)
Не время сейчас Путина ругать. Вот закончит начатое, тогда и поговорим. А сейчас Шевчук льёт воду на мельницу врага. Наше дело правое. Победа будет за нами. Враг будет разбит.

Не надо тут за всех решать, что и кому делать. Что именно вы под победой представляете, как вы ее видите? И не правое это дело, это безумие.

[^]
Andross74
2.06.2022 - 04:27
2

Балагур

Цитата (Razum095 @ 01.06.2022 - 18:56)
Блять .... я 10 лет хотел попасть на концерт. Жена подарила, и все писец!

я с 20 года ждал, заколебался и сдал билет. челябинск если что. причем все остальные выступали нормально, их пускали, а тут ну никак, ковид...

[^]
Dogber
2.06.2022 - 04:28
-4

Ярила

Цитата (FekalijKalov @ 01.06.2022 - 19:04)
Когда он пел солдатам "Не стреляй", он был вместе с ними. Хотя и считал, что эта война — подлая. А теперь он не вместе с солдатами Может быть потому, что они совсем уже что-то не то делаеют?
И он про них не напишет песен. Про них будет петь Газманов. Это ли не позор: умереть под Газманова? Разве для этого они жили? Чтобы получить в конце пластмассовый веник и песню про есаула.

А умереть под Шевчука прямо мечта детства, славное дело? Такой же рифмоплёт как и другие.

[^]
Анатолий1967
2.06.2022 - 04:48
-3

Ярила

Цитата (Bashibuzuck @ 1.06.2022 - 19:01)
Цитата (Патриккей @ 01.06.2022 - 18:58)
А что он сказал?

Он что, маленький ребёнок? Одно дело, когда он это сказал на кухне в квартирнике со товарищи. Другое "дело", когда он сказал "это" со сцены, публично при большом скоплении людей (свидетелей). Да - он другого "калибра", да - у ДДТ - армия поклонников. Только поэтому его ещё не смешали с ... В России (от Дзюбы и Кокорина до "Пугачёвой" и Шевчука) не стоит забывать и всегда помнить, что от любви до ненависти - один шаг. В данном случае - "слово"...

Это сообщение отредактировал Анатолий1967 - 2.06.2022 - 04:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22726
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх