В Челябинске водители троллейбусов и трамваев пишут отказ от вакцинации. Непривитых — отстранят от работы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
persey4ik
21.10.2021 - 17:37
1
Статус: Offline

Правдоруб.

Тагииил
Цитата
У нас на входе в поликлинику проверяют температуру

А у нас не проверяют. Сидишь к терапевту 3 часа, он меряет и отправляет в красную зону при наличии! Там еще 8 часов сидишь.

[^]
mario2075
21.10.2021 - 17:37
2

Ярила

Цитата (Майнер @ 21.10.2021 - 14:19)
антиваксеров за ворота

Сразу видно что майнер. shum_lol.gif

[^]
riv1329
21.10.2021 - 17:39
0

Ярила

Цитата (ИванычR @ 21.10.2021 - 14:23)
Цитата (KrestniyП @ 21.10.2021 - 14:18)
молодцы!
все б нах посылали с "прививкой" и грипп прошёл бы сам собой

Да все прививки на хер. И больницы на хер и лечиться подорожником. Все больнички не привитыми ковидными забиты. Плановые операции не делают

Боты с ИИ теперь и каменты могут на автопилоте строчить. Так что и тебя заменят, кремлебот.

[^]
riv1329
21.10.2021 - 17:40
3

Ярила

Двумя руками поддерживаю челябинский водителей! Молодцы. Челябинск не подкачал! Не то что Москва.

[^]
dimsonmaster
21.10.2021 - 17:40
6

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 21.10.2021 - 17:10)
Цитата (dimsonmaster @ 21.10.2021 - 18:34)
Цитата (ИванычR @ 21.10.2021 - 14:23)
Цитата (KrestniyП @ 21.10.2021 - 14:18)
молодцы!
все б нах посылали с "прививкой" и грипп прошёл бы сам собой

Да все прививки на хер. И больницы на хер и лечиться подорожником. Все больнички не привитыми ковидными забиты. Плановые операции не делают

Ты то откуда знаешь кем забиты больницы?
Телека насмотрятся и херню несут faceoff.gif

Я одно знаю точно - на входе в больницу у всех измеряют температуру. Повышенная - пошел нахуй, без справки об отсутствии ковида не приходи gigi.gif А ведь это больница, уроды ебаные! И сюда ходят именно люди с температурой!!! А не атлеты и не космонавты. Вот поэтому в период "пандемии" общая смертность и увеличилась. Больных не лечат.

Измеряют температуру китайскими пирометрами у которых погрешность плюс-минус лапоть faceoff.gif
С тем что больных не лечат соглашусь, и пофиг что температура может быть хоть от перитонита. Врачи прекрасно знают что даже от ожога может температура подняться. А под диагноз ковид кладут сейчас всех и пофиг что грипп или орз, ковид и все тут.
Так что вся статистика что через сми толкают людям чистой воды ложь.
Они правда не оглашают сколько людей загнулось после вакцинации их супер-вакциной. Без обследования всех принуждают шмурдяк колоть. А помер после укола, ну что ж, это от его внутренних заболеваний, прививка ни при чем. moderator.gif

[^]
бдыщ
21.10.2021 - 17:41
3

Ярила

Цитата (TomZenger @ 21.10.2021 - 17:33)
А с чего вы взяли что я вакцинирован? Где пруфы? Вы нашли их? Что до прививки, то допустим та же привика от дифтерии (не надо быть вирусологом что бы знать это) не дает 100% гарантии не заболеть дифтерией. Взрослым ее делают по идее раз в 10 лет. И встречный вопрос. Зная что вы привиты от дифтерии, вы пойдете жрать в столовку, откуда буквально вчера в больницу отправилось несколько человек с дифтерией?
ЗЫ: Когда вы пытаетесь зацепиться за слова вы становитесь еще более унылыми, потому что даже примерно на бытовом уровне не понимаете о чем говорите. И это снова становится забавным.
ЗЫ2: Даже если вы пойдете жрать в такую столовку, это всего лишь говорит о слабоумии и отваге, а не о норме. Поэтому вы зря затеяли свой спор. Вам действительно нечего противопоставить по существу вопроса.

Ну, тогда ты просто пиздабол-надомник на подсосе, и не надо бравировать своей "вежливостью".
Если я привит от кори, я с этими коревыми не побоюсь из одного стакана чай пить. А вот ты так и не дал ни одного конкретного ответа на прямой вопрос. Пиздабол?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
riv1329
21.10.2021 - 17:42
2

Ярила

Цитата (бдыщ @ 21.10.2021 - 17:28)
А твой ребёнок как тогда лечение получит, он ведь не оплачивает омс? Второй вопрос, вы думаете,что ничем не болеете, окей, но если что-то случится, эти 50000 уйдёт только на анализы. Касаемо ковида, один день на ивл стоит 200000руб, надолго вам бюджета хватит,чтобы поправится?
catclaw @ 21 окт 2021 в 17:23

Задрали вы со своим ИВЛ, такое ощущение что прям как ни положительный ПЦР, так сразу ИВЛ нахуй.

Можно не пудрить мозг, а просто экстраполировать уже сделанные тесты на все население и выяснится (УЖАС-УЖАС), что каждый второй... того, ну вы понимаете.

Сколько же людей у нас не имеют базового образования. Учились-учились, да не выучились. Развы вы не видете, вас просто наёбывают с этими "тестами"!

[^]
Gayaz
21.10.2021 - 17:42
2

Шутник

Пройдено!!! У нас на предприятии коллектив даже отказ не писал, хотя требовали!!! Или отстраняйте, или увольняйте... Так и отстали от нас, даже намордники не требуют носить... Дружным коллективом легко решить!!!

[^]
данаец
21.10.2021 - 17:43
-1

Ярила

ну и дураки шо ни вакцинируются, кого они слушают?

[^]
vlad107
2

Ярила

Надо поддерживать распространение заразы на высоком уровне!

Привитые и разносят болея бессимптомно или в лёгкой форме...

Скачок заразы рванул какраз в момент начала массовой вакцинации.

В Челябинске водители троллейбусов и трамваев пишут отказ от вакцинации. Непривитых — отстранят от работы

[^]
TomZenger
-3

Ярила

Цитата
Ну, тогда ты просто пиздабол-надомник на подсосе, и не надо бравировать своей "вежливостью".
Если я привит от кори, я с этими коревыми не побоюсь из одного стакана чай пить. А вот ты так и не дал ни одного конкретного ответа на прямой вопрос. Пиздабол?

То есть опять же возразить нечего и вы согласны что так же как прививка от дифтерии не дает 100% защиты от дифтерии, так и привика от ковида не даёт 100% защиты. Собственно как я уже говорил выше, ваша позиция говорит лишь о вашем слабоумии и отваге. Ну или вы просто боитесь признаться себе в том что вы не правы. Поэтому вам остаётся только оскорблять меня. Продолжайте, вы ещё не целиком забрызгались вашими же фекалиями.
ЗЫ: Прямые ответы были даны на нормальные вопросы. Более того, развернутые с пояснениями. Вопрос привит я или нет никоим образом не влияет на работу прививок и элементарную логику, поэтому вы были отправлены в дальний поиск. Жаль что вам даже это понимание недоступно. Поэтому вы все таки весьма унылый собеседник.

[^]
Alexskot
1

Балагур

Цитата (ГрафПанталон @ 21.10.2021 - 15:08)
Цитата
Ага, стопроцентной гарантии нет, но из этих процентов за маску, за дистанцию, за обработку рук антисептиком и прочего как раз складывается падение общего уровня заболеваемости, а так же здоровье твое и близких людей. На себя если насрать, это конечно твое дело, но вот как быть с свободой других людей быть здоровыми? В нормальном обществе людей, которым срать на окружающих, называют как минимум мудаками. В нашем обществе что то видимо пошло не так
ЗЫ: мне как минимум неприятно когда мне в лицо чихают.

До ковида, когда ты болел простудными заболеваниями, ты всегда ходил в маске? Ежегодно ставил всевозможные прививки? Или может быть самоизолировался от других при намеках на болезнь? С хрена ли щас такая сознательность у всех заваксеных проснулась?
На твою свободу быть здоровым никто не покушается. Хочешь быть здоровым - обколись сколько хочешь, ходи в маске хоть круглосуточно, не посещай места скопления людей и вообще самоизолируйся. Остальные тут при чем?

Вот прям в точку сказал, очень правильно, полностью поддерживаю.

[^]
бдыщ
21.10.2021 - 17:45
-2

Ярила

Цитата (catclaw @ 21.10.2021 - 17:33)
Хорошо, не ивл. Сломал ногу, операция стоит 30000 рублей, сам заплатишь? А если что-то серьёзное? Что стоит сотни тысяч. Если их нет,что, умирать?

Пиздец, при чем тут сломаная нога?????
Люди отчисляют в ФОМС, все, но я знаю кучу людей которые годами не болеют, не ходят в поликлиники, не ломают ноги. Но отчисляют.

[^]
gnifa
21.10.2021 - 17:46
0

Юморист

я сделал вчера вечером спутник лайт. Сегодня температура весь день 37,1-37,5 боль в суставах (особенно колени, локти), общая слабость. Время 18 часов, а уже сильно клонит ко сну. Надеюсь, что завтра всё пройдет

[^]
KtoYu
2

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 21.10.2021 - 14:21)
Тут вопрос только в одном: смогут ли они отстоять свои права, если им на смену завезут гастарбайтеров??

Думаю что в честь такого случая, гастерам разрешат даже без прав работать!

[^]
TomZenger
-2

Ярила

Цитата
Вот прям в точку сказал, очень правильно, полностью поддерживаю.

Ну при гриппе как бы носить маску всегда было нормой. Просто щас многие резко забыли. Грипп не приносил таких осложнений как и простуда да и не было от них такой смертности. Все равно что жопу с пальцем сравнивать
ЗЫ: Ах да, с гриппом и работодатель с работы пинками выгоняет на больничный или просто отлежаться дома, что бы остальных не заразил. Хотя можно и работать в некоторых случаях. Странно, к чему бы это?

[^]
dimsonmaster
21.10.2021 - 17:48
3

Ярила

Цитата (catclaw @ 21.10.2021 - 17:23)
Цитата (телеграфист @ 21.10.2021 - 16:15)
Ок. Я сам озабочусь о медицинской страховке. Но тогда денежку из ОМС мне назад верните.

А твой ребёнок как тогда лечение получит, он ведь не оплачивает омс? Второй вопрос, вы думаете,что ничем не болеете, окей, но если что-то случится, эти 50000 уйдёт только на анализы. Касаемо ковида, один день на ивл стоит 200000руб, надолго вам бюджета хватит,чтобы поправится?

Ты из каких прайсов выудил анализы на полтос и ивл на две сотки косых?!
Не может в реальности день на ивл стоит столько. Из чего расчитывается стоимость этой процедуры? Не знаешь? А я тебе скажу, из расчета жадности чинуш от медицины и дабы ссать всем в уши какие деньги тратит государство на лечение простых граждан.
Так что продолжай верить в сказки.

[^]
taurus47
21.10.2021 - 17:48
1

Ярила

Пора уже Итальянскую забастовку подхватывать

[^]
TomZenger
21.10.2021 - 17:50
-2

Ярила

Цитата
Ты из каких прайсов выудил анализы на полтос и ивл на две сотки косых?!
Не может в реальности день на ивл стоит столько. Из чего расчитывается стоимость этой процедуры? Не знаешь? А я тебе скажу, из расчета жадности чинуш от медицины и дабы ссать всем в уши какие деньги тратит государство на лечение простых граждан.
Так что продолжай верить в сказки.

А в платной клинике с тебя думаешь три шкуры не сдерут? И страховая тебя не наебет? А так да, 200 косых за все лечение ковидного больного перечисляют, а не за день. Так что общая сумма за больного ковид усреднённая и вполне может быть больше при тяжёлых случаях

[^]
IСанчесI
21.10.2021 - 17:51
3

переподпереподвыподверт

Водитель троллейбуса в закрытой кабине пиздец как контактирует с людьми! Л,- логика. Д,- долбоебизм

[^]
ШикоПервый
1

Шут Генриха III

Какой восхитительный говнодизайн у листовки..

Секретутка шефа в Ворде рисовала? А бабло на типографские расходы догадаетесь у кого в кармане осели?

[^]
Pадиотехник
0

Ярила

Цитата (Тагииил @ 21.10.2021 - 19:34)
Цитата (Pадиотехник @ 21.10.2021 - 19:10)

Я одно знаю точно - на входе в больницу у всех измеряют температуру. Повышенная - пошел нахуй, без справки об отсутствии ковида не приходи gigi.gif А ведь это больница, уроды ебаные! И сюда ходят именно люди с температурой!!! А не атлеты и не космонавты. Вот поэтому в период "пандемии" общая смертность и увеличилась. Больных не лечат.

У нас на входе в поликлинику проверяют температуру.Для температурных отдельный вход и прием терапевтов.
В больницу(в стационар),только по справке ПЦР.

Человек сюда в предынфарктном состоянии пришел, блядь, какой ему терапевт? К паталогоанатому бы сразу отправляли, уроды shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Pадиотехник - 21.10.2021 - 17:53

[^]
ZanycH
21.10.2021 - 17:52
-4

Ярила

Цитата (бдыщ @ 21.10.2021 - 17:06)
Цитата (TomZenger @ 21.10.2021 - 16:55)
А если они прыгнут с девятиэтажки, все остальные тоже за ними пойдут? Просто с одной стороны все говорят что власть хуйню городят, а тут такой поворот - оказывается все за ними повторяют. Не складывается как то логика
ЗЫ: Как бы свою голову надо иметь в первую очередь. У нас прошли времена когда партия решала за всех что хорошо и как что надо делать
ЗЫ: Кстати, сколько там у них во власти непривитых? Может вы знаете? Вопрос без подвоха, просто интересно.

Чё ты щас сказал про прошедшие времена и партию? Я понимаю, ты пиздабол то ещё тот, но вот так ляпнуть хуйню, это прям красота. Привился, сиди дрочить мирно, ты в домике, в каске и бронике, отъебись от людей которые не верят этой власти, по поводу лечения за свои тебе уже ответили, ты опять сказал хуйню, короче, просто живи и радуйся что шмурдяки обкололся, повторюсь, тебе уже ничего не грозит, бы бессмертен, не еби мозги людям. Вы ширнутые реально хуже веган и пидарасов.

Ну смотри. Вы послали всех, кто вам говорил "привейтесь" и приводил аргументы, так? Так чего вы тогда удивляетесь, когда вас посылают все те, кого вы ранее послали? Не, ну давай по честному. Вы послали, потом послали вас. Хуле удивляться? Всё закономерно. И не надо кивать на запад. Там точно так же всё. Точно так же на таких, как вы, теперь плюют. И я реально удивляюсь когда такие, как вы, начинают орать за права какие-то. Вы-то чужие права нарушаете.

[^]
dimsonmaster
21.10.2021 - 17:52
4

Ярила

Цитата (vlad107 @ 21.10.2021 - 17:43)
Надо поддерживать распространение заразы на высоком уровне!

Привитые и разносят болея бессимптомно или в лёгкой форме...

Скачок заразы рванул какраз в момент начала массовой вакцинации.

Не так давно профессор вирусолог на каком то шоу рассказал, что ради интереса сравнил статистику смертности по странам где проводится вакцинация. Результат интересный, чем больше вакцинированных в стране тем выше смертность от ковида в процентах.

[^]
TomZenger
21.10.2021 - 17:54
-4

Ярила

Цитата (ZanycH @ 21.10.2021 - 17:52)
Ну смотри. Вы послали всех, кто вам говорил "привейтесь" и приводил аргументы, так? Так чего вы тогда удивляетесь, когда вас посылают все те, кого вы ранее послали? Не, ну давай по честному. Вы послали, потом послали вас. Хуле удивляться? Всё закономерно. И не надо кивать на запад. Там точно так же всё. Точно так же на таких, как вы, теперь плюют. И я реально удивляюсь когда такие, как вы, начинают орать за права какие-то. Вы-то чужие права нарушаете.

Не трудитесь, в его отношении пытаться взывать к разуму бесполезно. Приходится немного глумиться над ним. Он как ребенок. Вы же не можете объяснить такому ребенку что то из высшей математики что бы он понял или же он просто заучит какие то моменты но понимания все равно не будет. К сожалению

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36461
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх