В Челябинске водители троллейбусов и трамваев пишут отказ от вакцинации. Непривитых — отстранят от работы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TomZenger
21.10.2021 - 17:10
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Чё ты щас сказал про прошедшие времена и партию? Я понимаю, ты пиздабол то ещё тот, но вот так ляпнуть хуйню, это прям красота. Привился, сиди дрочить мирно, ты в домике, в каске и бронике, отъебись от людей которые не верят этой власти, по поводу лечения за свои тебе уже ответили, ты опять сказал хуйню, короче, просто живи и радуйся что шмурдяки обкололся, повторюсь, тебе уже ничего не грозит, бы бессмертен, не еби мозги людям. Вы ширнутые реально хуже веган и пидарасов.

Ну ясное дело что когда аргументы заканчиваются, такие как вы переходят к оскорблениям и ищут где бы за слова зацепиться. Ну продолжайте срать на окружающих и не удивляйтесь что окружающие так же буду срать на вас. Поэтому и живем в дерьме. Смена власти вам не поможет.
ЗЫ: Прям напоминают мне ваши слова одного человека, который меня тут же на ЯПе убеждал что каску носить не нужно в цехах. Вся разница в том, что когда он не носил каску - это была по сути почти его персональная ответственность. Там конечно был еще и инженер по ОТ, начальник цеха и его непосредственный руководитель, но это было не смертельно для них. А тут вполне может быть смертельно для окружающих. И для вполне широкого круга. Просто не забывайте что вы решаете ещё и за здоровье и жизнь близких и друзей. Хотя вы то судя по всему по хуже религиозных фанатиков будете

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pадиотехник
21.10.2021 - 17:10
7

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 21.10.2021 - 18:34)
Цитата (ИванычR @ 21.10.2021 - 14:23)
Цитата (KrestniyП @ 21.10.2021 - 14:18)
молодцы!
все б нах посылали с "прививкой" и грипп прошёл бы сам собой

Да все прививки на хер. И больницы на хер и лечиться подорожником. Все больнички не привитыми ковидными забиты. Плановые операции не делают

Ты то откуда знаешь кем забиты больницы?
Телека насмотрятся и херню несут faceoff.gif

Я одно знаю точно - на входе в больницу у всех измеряют температуру. Повышенная - пошел нахуй, без справки об отсутствии ковида не приходи gigi.gif А ведь это больница, уроды ебаные! И сюда ходят именно люди с температурой!!! А не атлеты и не космонавты. Вот поэтому в период "пандемии" общая смертность и увеличилась. Больных не лечат.

[^]
AlexG
21.10.2021 - 17:11
4

Приколист

Цитата (Krendelek34 @ 21.10.2021 - 15:12)
Несуществующем!!!! Расскажи об этом моей бабушке, которая здоровее здоровых была, расскажи это родному брату, моего друга, которого лично знал, 40 летнему мужику, который за 2 недели сгорел.

У меня друг умер, тоже здоровый как бык....в 2013 году от гриппа.

[^]
бдыщ
21.10.2021 - 17:12
0

Ярила

Цитата (TomZenger @ 21.10.2021 - 17:10)
Ну ясное дело что когда аргументы заканчиваются, такие как вы переходят к оскорблениям и ищут где бы за слова зацепиться. Ну продолжайте срать на окружающих и не удивляйтесь что окружающие так же буду срать на вас. Поэтому и живем в дерьме. Смена власти вам не поможет.

Тебе уже ничего не поможет, потому что как ты и сам сказал, не надо срать на окружающих, и не надо им ебать мозги. И это, где я тебя оскорбил? Пидарасов я тебя не называл

[^]
бдыщ
21.10.2021 - 17:15
1

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 21.10.2021 - 17:10)
Я одно знаю точно - на входе в больницу у всех измеряют температуру. Повышенная - пошел нахуй, без справки об отсутствии ковида не приходи А ведь это больница, уроды ебаные! И сюда ходят именно люди с температурой!!! А не атлеты и не космонавты. Вот поэтому в период "пандемии" общая смертность и увеличилась. Больных не лечат.

У нас в поликлинике два входа, на одном цербер с китайским пирометром, На другом урна для использования бахил, я что бы мозг не ебали ходил через бахилы:)

[^]
TomZenger
-2

Ярила

Цитата (бдыщ @ 21.10.2021 - 17:09)
Ооо, ну да, это пиздец какой аргумент, бля, я реально сижу и ржу с тебя, всю тему перечитал, ты прям как прыщ на носу, вроде и не смертельно, но пиздец отвратительно

Не надо уверять меня в том что аргументов у вас нет. Это и так понятно. Но можете продолжать накидывать ваше говно на вентилятор. Вы забавны %)

[^]
nefarius
2

Ярила

Цитата (Koroba75 @ 21.10.2021 - 16:42)
Весь цивилизованный мир делает прививки, а у них бунт ,антипрививочники хуевы! ..Хотите передохнуть потихому?...Другое дело весь цивилизованный мир колется общепризнанными, патентованными препаратами от Ковида, а не Пуйловым шмурдяком Спутник-шмутник... rolleyes.gif gigi.gif

Какой такой цивилизованный мир? В Австралии полиция людей резиновыми пулями отстреливает и башкой об бетон бросает. В Италии километровые протестные марши. В Британии чиновнику, что пытался с населением "вести разъяснительную работу о необходимости вакцинации", 11 ножевых нанесли.

[^]
бдыщ
21.10.2021 - 17:17
1

Ярила

Цитата (TomZenger @ 21.10.2021 - 17:15)
Не надо уверять меня в том что аргументов у вас нет. Это и так понятно. Но можете продолжать накидывать ваше говно на вентилятор. Вы забавны %)

Да ты не мене забавен, скажи, ты так и не ответил, ты же проколотый, чего тебе бояться?

[^]
TomZenger
21.10.2021 - 17:17
-2

Ярила

Цитата (бдыщ @ 21.10.2021 - 17:12)
Тебе уже ничего не поможет, потому что как ты и сам сказал, не надо срать на окружающих, и не надо им ебать мозги. И это, где я тебя оскорбил? Пидарасов я тебя не называл

Если вы считаете оскорблением только слово "пидарас", то это вовсе не говорит о том что это нормально для всех окружающих. К сожалению вы не замечаете что вы пишите, просить вас перечитать ваши сообщения не буду, вы же все равно не поймёте. Равно как и не требую от вас понимания элементарной логики. Я ж не изверг что бы издеваться над вами

[^]
TomZenger
21.10.2021 - 17:19
-1

Ярила

Цитата
Да ты не мене забавен, скажи, ты так и не ответил, ты же проколотый, чего тебе бояться?

К сожалению это элементарно, но вы в это не можете. Зачем объяснять вам то что вы не поймёте? Или вы просто опять не имея аргументов пытаетесь зацепиться за слова? Вы перестали быть забавными, вы просто унылы.
ЗЫ: А еще предсказуемы. Ожидаю очередную порцию говна от вас на вентилятор. Не останавливайтесь. Пусть все видят кто вы

[^]
persey4ik
21.10.2021 - 17:19
6

Правдоруб.

Слишком частая ревакцинация от COVID-19 может дать обратный эффект и вызвать иммунологический паралич. О такой опасности предупредил президент Российского научного общества иммунологов, научный руководитель Института иммунологии и физиологии УрО РАН Валерий Черешнев, его цитирует ТАСС.

Поэтому он рекомендовал россиянам проводить ревакцинацию минимум через полгода после последней прививки.

Черешнев также призвал граждан не перебарщивать с ревакцинацией. По его словам, таким образом можно истощить иммунную систему, и на фоне гипериммунизации возникнет обратный эффект — разовьется вторичный иммунодефицит.

Кроме того, по мнению иммунолога, смертность от COVID-19 можно снизить благодаря жесткой изоляции, что наблюдали на примере борьбы с другими вирусами.

https://lenta.ru/news/2021/10/21/cher/

Вот так вота. Убивается естественный иммунитет и будете колоться каждый день. Потом помпу на руку, чтоб каждый час колоться.

[^]
бдыщ
21.10.2021 - 17:20
0

Ярила

Если вы считаете оскорблением только слово "пидарас", то это вовсе не говорит о том что это нормально для всех окружающих. К сожалению вы не замечаете что вы пишите, просить вас перечитать ваши сообщения не буду, вы же все равно не поймёте. Равно как и не требую от вас понимания элементарной логики. Я ж не изверг что бы издеваться над вами
TomZenger @ 21 окт 2021 в 17:17

Не надо корчить из себя умного, тебе это не идёт, потому как ты ни одного веского аргумента " за прививку" так и не привел, так что не надо из себя продвинутого вирусолога строить. Ещё раз спрошу, ты проколотый?

Во, пост выше, что на это сказать что можешь?

[^]
aerton
21.10.2021 - 17:21
2

Весельчак

Цитата (Майнер @ 21.10.2021 - 14:19)
антиваксеров за ворота

Из бригады один привился неделю на больничном провалялся, ломало и темпер как думаешь другие захотят ?вектор колол. хз как там сдругими вакцынами ,но это для меня лично наглядный пример

[^]
TomZenger
21.10.2021 - 17:22
-2

Ярила

Цитата
TomZenger @ 21 окт 2021 в 17:17

Не надо корчить из себя умного, тебе это не идёт, потому как ты ни одного веского аргумента " за прививку" так и не привел, так что не надо из себя продвинутого вирусолога строить. Ещё раз спрошу, ты проколотый?

Во, пост выше, что на это сказать что можешь?

Ну вообще-то я говорил не только за прививку и собсно аргументы видимо такие же как и у прививок от дифтерии, от кори и прочего. Тут не надо быть вирусологом и умным. Я просто немного вежлив. Сожалею что вас это раздражает но вам придётся потерпеть
ЗЫ: Хотя вы вполне можете не заходить в эту тему или не отвечать на мои сообщения. Вы же не мозахист, правда?

[^]
catclaw
21.10.2021 - 17:23
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (телеграфист @ 21.10.2021 - 16:15)
Ок. Я сам озабочусь о медицинской страховке. Но тогда денежку из ОМС мне назад верните.

А твой ребёнок как тогда лечение получит, он ведь не оплачивает омс? Второй вопрос, вы думаете,что ничем не болеете, окей, но если что-то случится, эти 50000 уйдёт только на анализы. Касаемо ковида, один день на ивл стоит 200000руб, надолго вам бюджета хватит,чтобы поправится?

[^]
Pадиотехник
21.10.2021 - 17:24
2

Ярила

Цитата (raskolbasik @ 21.10.2021 - 18:36)
Цитата (MrSqR @ 21.10.2021 - 15:52)
Ну если на время работы без прививки не надо будет платить взносы за медицину - я за. Один фик хожу по ДМС в нормальные клиники.

А если наши небожители так пекутся о здоровье, почему не допускают другие вакцины на рынок? Хоть и платно?

А с какого Х... не надо платить взносы? Взносы ты платишь за весь спектр мед услуг. Если заболешь тем от чего отказался тогда и лечить эти заболевания за свой счёт.

А ты доплатил за то, от чего ты НЕ отказался? Почему ты собираешься лечиться на мои деньги, урод?

[^]
бдыщ
21.10.2021 - 17:25
0

Ярила

Цитата (TomZenger @ 21.10.2021 - 17:22)
Ну вообще-то я говорил не только за прививку и собсно аргументы видимо такие же как и у прививок от дифтерии, от кори и прочего. Тут не надо быть вирусологом и умным. Я просто немного вежлив. Сожалею что вас это раздражает но вам придётся потерпеть
ЗЫ: Хотя вы вполне можете не заходить в эту тему или не отвечать на мои сообщения. Вы же не мозахист, правда?

Хехе, на слабо хочешь взять? Не, не прокатит. Чего ты с темы те съезжаеш? ТЫ ПРОКОЛОТЫЙ?

[^]
TomZenger
21.10.2021 - 17:27
-3

Ярила

Цитата
Хехе, на слабо хочешь взять? Не, не прокатит. Чего ты с темы те съезжаеш? ТЫ ПРОКОЛОТЫЙ?

Ну вы же так любите читать все мои сообщения, поищите - я писал по этому поводу пару раз последние два месяца. Так уж и быть, побуду садистом для вас, раз вам это нравится %)
ЗЫ: Вы что, я ни про какое слабо не говорил. Это исключительно ваши домыслы, основанные лично на ваших вымыслах

[^]
Nezamudonez
21.10.2021 - 17:27
5

Хохмач

Цитата (Майнер @ 21.10.2021 - 14:22)
сейчас транспорт уже может на автопилоте ездить, так что водилы не нужны

Челябинский? Троллейбус? На автопилоте? Блин, процентов сорок троллейбусного парка России со времен Советского Союза не обновлялось, в лучшем случае подкрашивалась. А ты про автопилоты

В Челябинске водители троллейбусов и трамваев пишут отказ от вакцинации. Непривитых — отстранят от работы

[^]
бдыщ
21.10.2021 - 17:28
4

Ярила

А твой ребёнок как тогда лечение получит, он ведь не оплачивает омс? Второй вопрос, вы думаете,что ничем не болеете, окей, но если что-то случится, эти 50000 уйдёт только на анализы. Касаемо ковида, один день на ивл стоит 200000руб, надолго вам бюджета хватит,чтобы поправится?
catclaw @ 21 окт 2021 в 17:23

Задрали вы со своим ИВЛ, такое ощущение что прям как ни положительный ПЦР, так сразу ИВЛ нахуй.

[^]
бдыщ
21.10.2021 - 17:29
0

Ярила

Цитата (TomZenger @ 21.10.2021 - 17:27)
Ну вы же так любите читать все мои сообщения, поищите - я писал по этому поводу пару раз последние два месяца. Так уж и быть, побуду садистом для вас, раз вам это нравится %)
ЗЫ: Вы что, я ни про какое слабо не говорил. Это исключительно ваши домыслы, основанные лично на ваших вымыслах

Ну раз ПРОКОЛОТЫЙ, скажи, чего ты так боишься?

[^]
crokodilll
21.10.2021 - 17:32
3

Приколист

Я сам переболевший. В больничке валялся. Насмотрелся там всякого.
НО! Прививаться не хочу....

Водилы крассавцы!

[^]
TomZenger
21.10.2021 - 17:33
-2

Ярила

Цитата
Ну раз ПРОКОЛОТЫЙ, скажи, чего ты так боишься?

А с чего вы взяли что я вакцинирован? Где пруфы? Вы нашли их? Что до прививки, то допустим та же привика от дифтерии (не надо быть вирусологом что бы знать это) не дает 100% гарантии не заболеть дифтерией. Взрослым ее делают по идее раз в 10 лет. И встречный вопрос. Зная что вы привиты от дифтерии, вы пойдете жрать в столовку, откуда буквально вчера в больницу отправилось несколько человек с дифтерией?
ЗЫ: Когда вы пытаетесь зацепиться за слова вы становитесь еще более унылыми, потому что даже примерно на бытовом уровне не понимаете о чем говорите. И это снова становится забавным.
ЗЫ2: Даже если вы пойдете жрать в такую столовку, это всего лишь говорит о слабоумии и отваге, а не о норме. Поэтому вы зря затеяли свой спор. Вам действительно нечего противопоставить по существу вопроса.

[^]
catclaw
21.10.2021 - 17:33
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (бдыщ @ 21.10.2021 - 17:28)
catclaw @ 21 окт 2021 в 17:23

Задрали вы со своим ИВЛ, такое ощущение что прям как ни положительный ПЦР, так сразу ИВЛ нахуй.

Хорошо, не ивл. Сломал ногу, операция стоит 30000 рублей, сам заплатишь? А если что-то серьёзное? Что стоит сотни тысяч. Если их нет,что, умирать?

[^]
Тагииил
21.10.2021 - 17:34
1

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 21.10.2021 - 19:10)

Я одно знаю точно - на входе в больницу у всех измеряют температуру. Повышенная - пошел нахуй, без справки об отсутствии ковида не приходи gigi.gif А ведь это больница, уроды ебаные! И сюда ходят именно люди с температурой!!! А не атлеты и не космонавты. Вот поэтому в период "пандемии" общая смертность и увеличилась. Больных не лечат.

У нас на входе в поликлинику проверяют температуру.Для температурных отдельный вход и прием терапевтов.
В больницу(в стационар),только по справке ПЦР.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36714
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх