В Челябинске водители троллейбусов и трамваев пишут отказ от вакцинации. Непривитых — отстранят от работы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marus26
21.10.2021 - 16:32
9
Статус: Offline

Ярила

Сегодня были отнесены документы в соцзащиту мной и сказано, что всё, мне больше выплаты не положены, увольнение 15.10.21 было.
( были выплаты, как работающим медикам в сельской местности, и вроде, такие же выплаты идут учителям в сельской местности, живущим в городах соседних.
Мне сначала выплачивали 40% от коммуналки, потом за 33 метра только 40% , последние 3 года 1000 р в месяц. Компенсация от государства) )

Так сказала в соцзащите, кто ведёт это направление- за последние 2 месяца уже 4 уволилось на её участке.

Надеюсь, этим людям было куда уйти.
Потому что худшего отношения мне сложно представить.
Зарплата - ставка 21700 +20% за стаж(19 лет) и 4% за вредность, минус 13% налог.
Считайте сами.
На руки максимум 23 тыс.
И тыща от государства от соцзащиты.
Куда надо каждый месяц носить справки что ты всё ещё работаешь в поликлинике.

[^]
ЛенивецЪ
21.10.2021 - 16:32
1

Весельчак

Цитата (Кажись @ 21.10.2021 - 14:27)
Цитата (Майнер @ 21.10.2021 - 14:22)
сейчас транспорт уже может на автопилоте ездить, так что водилы не нужны

Ты в какой стране живешь, родной?

Да ладно, я сам видел ПАЗон управляемый автопилотом, - водила бутылку водки захуярил и за пивасиком к магазину порулил. biggrin.gif

[^]
SALIH
21.10.2021 - 16:34
11

Ярила

Цитата (sinus53 @ 21.10.2021 - 16:17)
Чиновники и без реальной прививки себе любые куар-коды нарисуют.

На днях какую-то тусовку русского географического общества в новостях показывали. Что интересно, в первом блоке новостей ужас-ужас, пандемия лютует, переполненные красные зоны, все в масках, смертность растёт! Про заграницу аналогично. Вот эта часть новостей - она для нас (80%, которым надо обязательно уколоться). Вторая часть новостей: про мероприятие географического общества - все чинно-благородно, Шойгу и Ко, хорошо одетый народ сидит в зале за столиками, кушают и пьют что-то, поздравляют, интервью дают. Никаких масок, дистанций. Контраст. Новости из параллельной вселенной, бля. По недосмотру показали тех, кто относится к остальным 20%.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dimsonmaster
21.10.2021 - 16:34
0

Ярила

Цитата (ИванычR @ 21.10.2021 - 14:23)
Цитата (KrestniyП @ 21.10.2021 - 14:18)
молодцы!
все б нах посылали с "прививкой" и грипп прошёл бы сам собой

Да все прививки на хер. И больницы на хер и лечиться подорожником. Все больнички не привитыми ковидными забиты. Плановые операции не делают

Ты то откуда знаешь кем забиты больницы?
Телека насмотрятся и херню несут faceoff.gif

[^]
raskolbasik
21.10.2021 - 16:36
-4

Ярила

Цитата (MrSqR @ 21.10.2021 - 15:52)
Ну если на время работы без прививки не надо будет платить взносы за медицину - я за. Один фик хожу по ДМС в нормальные клиники.

А если наши небожители так пекутся о здоровье, почему не допускают другие вакцины на рынок? Хоть и платно?

А с какого Х... не надо платить взносы? Взносы ты платишь за весь спектр мед услуг. Если заболешь тем от чего отказался тогда и лечить эти заболевания за свой счёт.

[^]
Эфир
21.10.2021 - 16:37
0

Ярила

Цитата (Майнер @ 21.10.2021 - 14:19)
антиваксеров за ворота

Epanyi ты пудель. Тебя кто из- под лавки выпустил

[^]
TomZenger
21.10.2021 - 16:38
-4

Ярила

Цитата
Так жопа уже наступила.
И что-то мне подсказывает,что это от "самой лучшей вакцины в Мире"

К сожалению статистика нынче такая статистика. Не понятно сколько заболело привитых, сколько не привитых, сколько из них соблюдали хотя бы элементарные правила в отношении масок (просто носили месяц одну и ту же или меняли каждые 2 часа) дистанции и прочего. Сколько переболело из этих категорий в легкой форме, сколько еще здоровых и тп. Ну это понятное дело не полный список, а так - набросок по быстрому. У нас вон люди делают прививку и первые же два месяца после второй прививки не носят маску и не соблюдают дистанцию, хотя иммунитет еще не выработался. Опять же не понятно почему человек привитый допустим перенес ковид в легкой форме - то ли прививка, то ли иммунитет и наоборот. Это статистика говорит о том что есть жопа, но не даёт никакой конкретики.
ЗЫ: Я как бы за здоровый смысл и логику,, а притянуть за уши можно и Обаму за говно в подъезде.
ЗЫ2: Ну и жопа кстати еще не наступила. Это так же как с кризисом. Все вопят про кризис,а кризис - это когда ты носки штопаешь ниткой от чайного пакетика. Или когда уехал бухать на дачу, через два дня поехал в город докупить бухло и закуску, а там цены в 10 раз выросли

[^]
зудука
21.10.2021 - 16:40
1

Ярила

Цитата (Тагииил @ 21.10.2021 - 16:30)
Так жопа уже наступила.
И что-то мне подсказывает,что это от "самой лучшей вакцины в Мире"

Если пропорционально населению и пропорционально количеству привитых, то у нас не хуже чем у первой пятёрке. А там не наша вакцина.

[^]
VK45DE
21.10.2021 - 16:40
-1

Приколист

Цитата (Pадиотехник @ 21.10.2021 - 16:02)
Цитата (VK45DE @ 21.10.2021 - 17:42)
Цитата (Pадиотехник @ 21.10.2021 - 15:39)
Цитата (VK45DE @ 21.10.2021 - 17:27)
Цитата (Pадиотехник @ 21.10.2021 - 15:23)
Цитата (Krendelek34 @ 21.10.2021 - 17:16)
Цитата (sun11 @ 21.10.2021 - 15:13)
у меня в окружении тоже многие пострадали от короны. Но почему-то страшно мне ставить прививку. Может до тех пор, пока меня пускают в магазины....

У меня не пострадали, у меня умерли. Бабушку хронили в закрытом гробу, самое мерзкое и противное что может быть. Не успел правнучку привезти, познакомить лично. А у других ничего не существует....надеюсь к таким дебилам придет осознание, но думаю тогда уже будет поздно.

И опять, блядь, будет. Два года назад было "будет" - не было. Год назад было "будет" - и опять не было. И снова бесконечное, а главное пиздабольское - "будет" . Я на 146% уверен, ты эти слова повторишь и еще через два gigi.gif года!

ё-моё, ты 1966 г.р., а пишешь такой пиздец на комментарий даже не тебе обращённый... bravo.gif

Просто не люблю когда пиздят. Жена переболела короной, грипп гриппом. Меня не зацепило. Одно время болел тубиком, и своими глазами видел как выплюнувших легкие пачками вытаскивали в морг. Но я молчу про эту "смертельную опасность". Во-первых, пачки трупов можно увидеть только в одном месте - в тубдиспансере. Как и "горы трупов от ковида" только в ковидарии. В во-вторых, если на эту реальную проблему власти насрать, значит ей на 100% насрать и на ковид. Цель только одна - деньги. И это мы за 20 лет очень хорошо усвоили.

да по хуй на власть, чего все так за них переживают...
мне подруга вчера написала, что в областной воронежской 20 трупов оформила от ковида... только она, причем!
могу хоть скрин приложить из переписки, чтобы не подумал, что я пизжу.
если есть шанс не сдохнуть, то чего им не воспользоваться-то? ладно, пусть каждый сам решает, я утомился)))

Во всем посту я только одно правильное слово увидел.

Это слово "хуй"?))) Ну, если судить по твои гейским шуточкам))) gigi.gif

[^]
Koroba75
21.10.2021 - 16:42
-7

Ярила

Весь цивилизованный мир делает прививки, а у них бунт ,антипрививочники хуевы! ..Хотите передохнуть потихому?...Другое дело весь цивилизованный мир колется общепризнанными, патентованными препаратами от Ковида, а не Пуйловым шмурдяком Спутник-шмутник... rolleyes.gif gigi.gif

[^]
Циммерман
21.10.2021 - 16:42
1

Forza Ferrari!

Руководству парка то куда деваться, не отстранят - выебут их, отстранят - ну не выйдут трамваи на линии, кто то на работу опоздает, пофиг. Тем более весь коллектив в едином порыве не откажется, не умеют в России бастовать, начнётся " меня дети, куда деваться" и прочее. Так что пшиком кончится, записывайте твит

[^]
Pardsu335
21.10.2021 - 16:45
0

Ярила

Цитата (Maxelsib @ 21.10.2021 - 15:22)
Молодцы, кто пишут отказы. Сам являюсь, как тут пишут, антиваксером, антимасочником и прочее. Пу и гопкомпания пиздуют в пешее эротическое. Противостояние скоро начнет выходить в открытую фазу. И нам его надо выдержать. Иначе, песда...

Да нам как то похуй, в каком виде ты у себя по Уркаине скачешь. А у нас, из-за таких долбоебов гайки закручивают. Введут чебурнет, ты с чего харчеватся будешь, долбоебина?

Это сообщение отредактировал Pardsu335 - 21.10.2021 - 17:01

[^]
мандалор
21.10.2021 - 16:47
1

Ярила

Цитата (tank0grad @ 21.10.2021 - 14:15)

В Челябинске водители троллейбусов и трамваев пишут отказ от вакцинации. Непривитых — отстранят от работы

Работать вместо водителей сам начальник будет? alk.gif

[^]
TomZenger
21.10.2021 - 16:49
-3

Ярила

Цитата (Циммерман @ 21.10.2021 - 16:42)
Руководству парка то куда деваться, не отстранят - выебут их, отстранят - ну не выйдут трамваи на линии, кто то на работу опоздает, пофиг. Тем более весь коллектив в едином порыве не откажется, не умеют в России бастовать, начнётся " меня дети, куда деваться" и прочее. Так что пшиком кончится, записывайте твит

Я проще скажу. Единичный случай в практике, когда был слесарь, который один в цехе мог собрать установку. А нач цеха с инженером без него голову ломали и нихуя не могли. На старой работе 12 человек обслуживавших один район города уволились одним днем. Согнали специалистов с других районов, подтянули с других городов в командировку. За месяц набрали новых людей, кого то из старых перевели, а кого то и повысили до начальника участка. Через месяц участок работал с прежними показателями. Тех кто ушел оттуда, больше не примут обратно. Всегда найдутся те кто вас заменят и это будет временная неудобняжка. Вон в Москве как то затворничество пережили и тут переживут без трамваев

[^]
geoMaster
21.10.2021 - 16:49
3

Ярила

Цитата (SALIH @ 21.10.2021 - 16:34)
Цитата (sinus53 @ 21.10.2021 - 16:17)
Чиновники и без реальной прививки себе любые куар-коды нарисуют.

На днях какую-то тусовку русского географического общества в новостях показывали. Что интересно, в первом блоке новостей ужас-ужас, пандемия лютует, переполненные красные зоны, все в масках, смертность растёт! Про заграницу аналогично. Вот эта часть новостей - она для нас (80%, которым надо обязательно уколоться). Вторая часть новостей: про мероприятие географического общества - все чинно-благородно, Шойгу и Ко, хорошо одетый народ сидит в зале за столиками, кушают и пьют что-то, поздравляют, интервью дают. Никаких масок, дистанций. Контраст. Новости из параллельной вселенной, бля. По недосмотру показали тех, кто относится к остальным 20%.

Не знаю, не видел. Но читал в телеграмм канале, что когда была днюха у барака Обамы, его гости были без масок, а обслуга все в масках. Это пиздец если задуматься

[^]
Тагииил
21.10.2021 - 16:50
2

Ярила

Цитата (TomZenger @ 21.10.2021 - 18:38)
У нас вон люди делают прививку и первые же два месяца после второй прививки не носят маску и не соблюдают дистанцию, хотя иммунитет еще не выработался. Опять же не понятно почему человек привитый допустим перенес ковид в легкой форме - то ли прививка, то ли иммунитет и наоборот. Это статистика говорит о том что есть жопа, но не даёт никакой конкретики.
ЗЫ: Я как бы за здоровый смысл и логику,, а притянуть за уши можно и Обаму за говно в подъезде.

У нас люди откуда,с Марса прилетели?
Путина хоть раз в маске видел,а все ток-шоу и прочие патриотичные сабантуи?
Депутаты в масках?А прививки все депутаты сделали ?Их в думу по QR коду впускают?
Своим -все,остальным-закон?

[^]
Beaconsfield
21.10.2021 - 16:52
5

Ярила

Те же новости, что и у нас в Канаде, только по русски. Даже слова теже самые, вот это организация! Снимаю шляпу перед масонами-глобалистами, одновременно всем по одинаковому хую в жопу!

[^]
DAS1970
21.10.2021 - 16:53
4

Ярила

Так... К слову.

ГЕНУЯ, ИТАЛИЯ, 18 октября 2021, 22:25 — REGNUM Часть работников порта Генуи присоединились к акции протеста своих коллег из Триеста, передают местные СМИ в понедельник, 18 октября.

https://tvzvezda.ru/news/202110151833-SyiiR.html
В Италии начались проблемы в портовых городах. Рабочие Триеста, а до того и Генуи, бастуют. С ними дальнобойщики. Все против ковид-паспортов - у них это называется Green Pass. Скоро европеец и шагу без него не ступит, как иностранец без Green Сard в США.

Сотрудники порта в Триесте устроили стачку против «зеленых пропусков» для вакцинированных и не вышли на свои рабочие места. Теперь они толпой жгут файеры, словно оголтелые футбольные фанаты. На городской набережной, судя по фото с дронов, многотысячная толпа. Протестующие собрались здесь как минимум на целый день, жители города их поддерживают и приносят им продукты и напитки.

[^]
Proff251082
21.10.2021 - 16:55
3

Ярила

антиваксеров за ворота

Майнер хуже пидораса!

[^]
TomZenger
21.10.2021 - 16:55
-7

Ярила

Цитата
У нас люди откуда,с Марса прилетели?
Путина хоть раз в маске видел,а все ток-шоу и прочие патриотичные сабантуи?
Депутаты в масках?А прививки все депутаты сделали ?Их в думу по QR коду впускают?
Своим -все,остальным-закон?

А если они прыгнут с девятиэтажки, все остальные тоже за ними пойдут? Просто с одной стороны все говорят что власть хуйню городят, а тут такой поворот - оказывается все за ними повторяют. Не складывается как то логика
ЗЫ: Как бы свою голову надо иметь в первую очередь. У нас прошли времена когда партия решала за всех что хорошо и как что надо делать
ЗЫ: Кстати, сколько там у них во власти непривитых? Может вы знаете? Вопрос без подвоха, просто интересно.

[^]
Тагииил
21.10.2021 - 17:04
6

Ярила

Цитата (TomZenger @ 21.10.2021 - 18:55)

ЗЫ: Кстати, сколько там у них во власти непривитых? Может вы знаете? Вопрос без подвоха, просто интересно.

14 октября
По данным Володина, из 450 депутатов Госдумы 92% вакцинированы или переболели, а 8% (37 человек) не болели и не вакцинированы. «Если нет иммунитета, если нет антител, они могут либо вырабатываться вследствие болезни, либо вакцинации, все это может привести к тому, что в зале у нас не будет депутатов, и мы остановим работу. Это недопустимо», – сказал Володин.

По его словам, по 5% депутатов не болели и не вакцинировались в «Единой России» и ЛДПР, 10% в «Справедливой России», 18% в КПРФ и 30% в «Новых людях». Эти 37 депутатов «сильно рискуют и подвергают риску здоровье тех, кто рядом с ними», заявил Володин.

-----
И почему их пускают в госдуму?
Еще проверить,сколько из привитых-липовые
Народу 100% ограничения выносят,а дупутатам?

[^]
бдыщ
21.10.2021 - 17:06
6

Ярила

Цитата (TomZenger @ 21.10.2021 - 16:55)
А если они прыгнут с девятиэтажки, все остальные тоже за ними пойдут? Просто с одной стороны все говорят что власть хуйню городят, а тут такой поворот - оказывается все за ними повторяют. Не складывается как то логика
ЗЫ: Как бы свою голову надо иметь в первую очередь. У нас прошли времена когда партия решала за всех что хорошо и как что надо делать

Чё ты щас сказал про прошедшие времена и партию? Я понимаю, ты пиздабол то ещё тот, но вот так ляпнуть хуйню, это прям красота. Привился, сиди дрочить мирно, ты в домике, в каске и бронике, отъебись от людей которые не верят этой власти, по поводу лечения за свои тебе уже ответили, ты опять сказал хуйню, короче, просто живи и радуйся что шмурдяки обкололся, повторюсь, тебе уже ничего не грозит, бы бессмертен, не еби мозги людям. Вы ширнутые реально хуже веган и пидарасов.

[^]
TomZenger
21.10.2021 - 17:07
-2

Ярила

Цитата
14 октября
По данным Володина, из 450 депутатов Госдумы 92% вакцинированы или переболели, а 8% (37 человек) не болели и не вакцинированы. «Если нет иммунитета, если нет антител, они могут либо вырабатываться вследствие болезни, либо вакцинации, все это может привести к тому, что в зале у нас не будет депутатов, и мы остановим работу. Это недопустимо», – сказал Володин.

По его словам, по 5% депутатов не болели и не вакцинировались в «Единой России» и ЛДПР, 10% в «Справедливой России», 18% в КПРФ и 30% в «Новых людях». Эти 37 депутатов «сильно рискуют и подвергают риску здоровье тех, кто рядом с ними», заявил Володин.

-----
И почему их пускают в госдуму?
Еще проверить,сколько из привитых-липовые
Народу 100% ограничения выносят,а дупутатам?

А что вы от них хотели. У нас народ сплошь и рядом покупают липовые справки о вакцинации, а они с Марса что ли? Или чем то отличаются от остальных?
ЗЫ: Вызывает лишь недоумение фраза - переболели или вакцинированы. Короче как обычно по депутатски отмазались

[^]
Кирилл59
21.10.2021 - 17:08
1

Ярила

антиваксеров за ворота

Штрейхбрейкер, за баранку

[^]
бдыщ
21.10.2021 - 17:09
3

Ярила

Цитата (TomZenger @ 21.10.2021 - 17:07)
А что вы от них хотели. У нас народ сплошь и рядом покупают липовые справки о вакцинации, а они с Марса что ли? Или чем то отличаются от остальных?
ЗЫ: Вызывает лишь недоумение фраза - переболели или вакцинированы. Короче как обычно по депутатски отмазались

Ооо, ну да, это пиздец какой аргумент, бля, я реально сижу и ржу с тебя, всю тему перечитал, ты прям как прыщ на носу, вроде и не смертельно, но пиздец отвратительно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36461
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх