Прокуратура потребовала ужесточить обвинение девушке, сбившей детей в Москве. Ведомство потребовало заключить ее под стражу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Botya666
19.07.2021 - 03:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bass55 @ 18.07.2021 - 16:26)
Цитата (Kafff @ 18.07.2021 - 16:18)
а канеш все понимаю, но где здесь умышленное убийство то?...или просто хотите быть в тренде???...признайтесь, что вам по факту похуй..и на девченку эту, и на детей...лишний повод пиздануть че нить умное

Как это где? Она не знала,что автомобиль легко убивает человека? Тогда и огнестрел можно прощать,все убийцы не знали,что пуля убивает.

Ну термин "умышленное" предполагает, что вы сознательно пытались убить. Из огнестрела тоже неумышленное может случиться - грибника на охоте к примеру или нарушение ТБ при обслуживании со случайным выстрелом.
Т.е. чисто формально, умышленный наезд на пешехода - когда вы еще и газку поддадите и рулем прицеливаться будете.

[^]
wiover
19.07.2021 - 04:07 [ показать ]
-11
Juna
19.07.2021 - 04:16
1

VVO

Цитата (РУЛЕТКА @ 18.07.2021 - 16:09)
А сколько ей вообще корячится?
Максимум до 5 лет?

ей и этого хватит. в 24 выйдет. все лучшие годы жизни в жопу .

[^]
atoshka
19.07.2021 - 05:28
4

Ярила

Цитата (Kafff @ 18.07.2021 - 16:18)
Цитата (klafin @ 18.07.2021 - 16:15)
Здесь как максимум тянет на умышленное убийство или как минимум покушение на убийство.

а канеш все понимаю, но где здесь умышленное убийство то?...или просто хотите быть в тренде???...признайтесь, что вам по факту похуй..и на девченку эту, и на детей...лишний повод пиздануть че нить умное

Смотреть в телефон за рулём движущегося автомобиля на переходе - это не умышленное убийство?

Понятно, что она НЕ ХОТЕЛА никого лишать жизни, но всё же намеренно села за руль средства передвижения повышенной опасности и намеренно смотрела в телефон, потому что тяжеловато случайно туда посмотреть и залипнуть.
Так что она намеревалась сделать при таком раскладе?

Жаль девчонку, а про детишек вообще слов нет. Куча поломанных судеб.

[^]
stan0766
19.07.2021 - 05:38
4

Ватокат шумной ватаги

Сейчас еще пока она дома - забеременеет и все. Отсрочку получит до наступления 18ти-летия личинки. Сразу видно что в семье или менты или депутаты

Это сообщение отредактировал stan0766 - 19.07.2021 - 05:38

[^]
gringo09
19.07.2021 - 06:14
4

Ярила

В России жизнь обычного человека нихрена не стоит. Ну дадут этой тупой овце 6 лет. По 3 года за одного ребёнка. Это же просто сюр какой-то! Хотя были и круче случаи.
В 2013 году Гражданин Армении Грачья Арутюнян в МО, на неисправном Камазе въехал в автобус. Погибло 18 человек. В 2018 вышел по амнистии. Вот так уот. 4 года за 18 человек. А в Армянии этого пидара ещё и амнистировали.
В Москве, пьяный утырок врезался в остановку ОТ. Погибло 7 человек. 2 взрослых и 5 детей. Сколько дали??? Аж целых 8 лет.

[^]
ignisdemonia
19.07.2021 - 06:24
-5

Ярила

Цитата (Nightbot @ 18.07.2021 - 17:41)
если она убила детей то за такое вообще расстрелную статью надо давать

Ты с дуба рухнул? Если бы она детям горло перерезала, глядя в глаза родителям и улыбаясь, то это одно, а убийство по неосторожности - совершенно другое.

Мама с бабушкой тоже должны были внимательно смотреть по сторонам, т.к. не смотря на то, что пешеход имеет преимущество на пешеходном переходе, он все же обязан убедиться, что его пропускают.

У машины может быть техническая неисправность, сорвало крышку резервуара тормозной жидкости, всё - педаль тормоза проваливается вниз и пиздец. У водителя может быть сердечный приступ. Ну или это может быть 18-летняя писюха, которая не смотрит на дорогу.

Остановившаяся машина в соседней полосе не регистрируется как опасность вообще, а пешеходов за ней не видно до последней секунды. Сложить в голове пешеходный переход и остановившуюся в соседней полосе машину - это приобретаемый навык

[^]
Angelberth
19.07.2021 - 06:29
-1

адвокат дьявола

Цитата (AnotherFM @ 18.07.2021 - 22:28)
У деффачки отсутствует понимание того, что автомобиль - источник повышенной опасности и того, что на дороге надо вести себя аккуратно и ответственно. Плюс, скорее всего, общий пофигизм и легкомысленность.

Оно может и присутствовать, а вот опыта или внимательности не хватило. Да что уж там, у меня 14 лет водительского стажа, я в принципе стараюсь не нарушать, я в поле на грунтовка, когда на рыбалку еду, поворотники показываю. И то вот прикинул, сколько у меня было ситуаций "на что-то отвлёкся". Причём даже не обязательно телефон. Было вплоть до того что еду, спешу, мыслями вообще где-то в другом месте, на работе, подумываю план действий как решать внезапно возникшую рабочую проблему. Такой рулю машинально, на автомате. Внезапно в последний момент замечаю что тачка впереди затормозила, резко по тормоза, чтоб не въехать ему в жопу, в голове мысли "ах ты ж ебаный ты нахуй, гандон, скотина, пидорасина, хуле ты аварийную ситуацию создаёшь", а там, оказывается, пешеходный переход, и люди переходят. А я за своими мыслями просто провтыкал. По такой логике и у меня, выходит, права надо отобрать, а заодно и инструктора, кто меня учил, уволить...

[^]
Renq13
19.07.2021 - 06:40
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Angelberth @ 19.07.2021 - 06:29)
Цитата (AnotherFM @ 18.07.2021 - 22:28)
У деффачки отсутствует понимание того, что автомобиль - источник повышенной опасности и того, что на дороге надо вести себя аккуратно и ответственно. Плюс, скорее всего, общий пофигизм и легкомысленность.

Оно может и присутствовать, а вот опыта или внимательности не хватило. Да что уж там, у меня 14 лет водительского стажа, я в принципе стараюсь не нарушать, я в поле на грунтовка, когда на рыбалку еду, поворотники показываю. И то вот прикинул, сколько у меня было ситуаций "на что-то отвлёкся". Причём даже не обязательно телефон. Было вплоть до того что еду, спешу, мыслями вообще где-то в другом месте, на работе, подумываю план действий как решать внезапно возникшую рабочую проблему. Такой рулю машинально, на автомате. Внезапно в последний момент замечаю что тачка впереди затормозила, резко по тормоза, чтоб не въехать ему в жопу, в голове мысли "ах ты ж ебаный ты нахуй, гандон, скотина, пидорасина, хуле ты аварийную ситуацию создаёшь", а там, оказывается, пешеходный переход, и люди переходят. А я за своими мыслями просто провтыкал. По такой логике и у меня, выходит, права надо отобрать, а заодно и инструктора, кто меня учил, уволить...

В телефон меньше за рулем пялиться надо, и тогда бы ей внимательности хватило.
Если срочный звонок остановись и ответь.

Это сообщение отредактировал Renq13 - 19.07.2021 - 06:41

[^]
ignisdemonia
19.07.2021 - 06:43
-4

Ярила

Именно. За последние 12 лет у меня не было серьезных ДТП, но сколько было опасных ситуаций, когда я отвлекся и чуть не убился или чуть кого-то не угробил - вообще не счесть. Сотни тысяч километров на машине и мотоцикле.

Самая жесть возвращаться домой поздно ночью после тяжёлого рабочего дня. Мозг иногда отключается, потом - бац! - и ты не помнишь как ты вообще здесь оказался. Причём, с последнего осознанного момента тебя отделяет как минимум 3-4 поворота, со светофорами и прочим. Что там происходило - хрен его знает.

Бывает состояние, когда внимание уплывает и ты понимаешь, что последних секунд двадцать ты смотрел на дорогу только переферийным зрением

Это сообщение отредактировал ignisdemonia - 19.07.2021 - 06:44

[^]
солист99
19.07.2021 - 07:35
2

Ярила

Прокурор долго думал, уроды блять

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
saturn6
19.07.2021 - 07:37
3

Ярила

Цитата
Это решает, только штрафы должны быть конскими и для ВСЕХ. Начинаться от 5000 руб. Не оплатил за неделю - 50 тыс. рублей. Не оплатил еще неделю - едешь в Сибирь оплачивать разницу между стоимостью проданной с аукциона тачки и штрафом. Прав уже не будет пожизненно. Поймали без прав - кайло в руки, и отрабатывать штраф от 500 тыс. Но для ВСЕХ, включая небожителей.

Никто не будет следить за тем, что водила в гаджете носом, всем насрать. Работают только камеры в таком случае. Закон о тишине, закон о парковке на газоне, закон о бытовом насилии и тд, ничего не работает. И это только верхушка айсберга, скоро узаконят коррупцию, только мы этого не поймём, потому что все будет сделано скрыто и замыленно как с повышением НДС, чтобы холоп не догадывался, а потом скажут, что это даже будет полезно.

Прокуратура потребовала ужесточить обвинение девушке, сбившей детей в Москве. Ведомство потребовало заключить ее под стражу

[^]
saturn6
19.07.2021 - 07:50
5

Ярила

Если бы на месте этих детей были бы дети какого-нибудь судьи - в СМИ даже не пустили бы тему про ее страдания, сразу бы выписали арест и потом впаяли пятнаху колонии с хорошей компенсацией. В России законы работают только на узкое сословие.

[^]
ScatBB
19.07.2021 - 07:51
3

Балагур

Цитата (dimzik @ 18.07.2021 - 16:19)
Ребят, хорош блин. Ну, накажут её по всей строгости. Кто -то сомневается? Хорош на горе хайпить. 100 раз хуйло выложит, чтобы юкки словить. Не уподобляйтесь.

Ну так ты же посмотри - звучат мнения, что это просто трагическая ошибка.

Надо понять и простить.

А что творится в душе человека, у которого вырвали двоих детей из жизни?

У меня недавно сильно пожилой родственник умер, земля пухом, но пустота в душе образовалась я тебе скажу нехилая.

А здесь? Понять и простить?

Надо показательно уничтожить эту...

Ладно. Короче. Никаких понять и простить. Пусть сидит своё по максимуму. Но ведь может залететь и слезть.

Круто, да? Вот это бесит, наверное. Кто там помнит ещё эту тварь, дочку судьи?

Это, да. Это страшно. Они выйдут и будут где-то рядом. С тобой, с твоими детьми рядом ходить.

[^]
Еслибзнал
19.07.2021 - 08:02
1

Неисправимый лжец

Цитата (Gliwiero @ 19.07.2021 - 00:14)
Цитата (РУЛЕТКА @ 18.07.2021 - 16:09)
А сколько ей вообще корячится?
Максимум до 5 лет?

от 5 до 8 .
А справедливо было бы оставить её с матерью и отцом ребенка на едине на 5 минут всего .

До 7 лет по пятой части.
Прокуратура требует заключить под стражу, то есть в СИЗО, а там день за два идет.
На УДО по этой статье можно выйти после отбытия не менее 1/3 срока.
7/3=2,33 года или 28 месяцев.
Из этих 28 месяцев сколько она отбудет в СИЗО?
Чем дольше процесс затянется, тем быстрее выйдет. Год в СИЗО и на колонию 4 месяца остается.

[^]
Чеа
19.07.2021 - 08:08
2

Ярила

Цитата (ignisdemonia @ 19.07.2021 - 06:43)
Именно. За последние 12 лет у меня не было серьезных ДТП, но сколько было опасных ситуаций, когда я отвлекся и чуть не убился или чуть кого-то не угробил - вообще не счесть. Сотни тысяч километров на машине и мотоцикле.

Самая жесть возвращаться домой поздно ночью после тяжёлого рабочего дня. Мозг иногда отключается, потом - бац! - и ты не помнишь как ты вообще здесь оказался. Причём, с последнего осознанного момента тебя отделяет как минимум 3-4 поворота, со светофорами и прочим. Что там происходило - хрен его знает.

Бывает состояние, когда внимание уплывает и ты понимаешь, что последних секунд двадцать ты смотрел на дорогу только переферийным зрением

жесть...
И осознавая это, всё равно садитесь за руль... пока не случится непоправимого?
Ну, хотя бы становится понятной снисходительность некоторых к этой девушке - они сами такие же безответственные и так же играют чужими жизнями на дороге, как она, но им пока везёт.
Если Ваших родных собьёт такой же, не способный на длительную концентрацию, водитель, Вы уж не подавайте на него в суд, иначе нелогично получится.
Ну а что? Он ведь, как Вы, просто устал, "мозг отключился", "внимание уплыло" faceoff.gif просто не повезло - Ваши дети под колёса попались.

[^]
ScatBB
19.07.2021 - 08:17
1

Балагур

Цитата (Чеа @ 19.07.2021 - 08:08)

жесть...
Ну, хотя бы становится понятной снисходительность некоторых к этой девушке - они сами такие же безответственные и так же играют чужими жизнями на дороге, как она, но им пока везёт.
Если Ваших родных собьёт такой же, не способный на длительную концентрацию, водитель, Вы уж не подавайте на него в суд, иначе нелогично получится.
Ну а что? Он ведь, как Вы, просто устал, "мозг отключился", "внимание уплыло" faceoff.gif просто не повезло - Ваши дети под колёса попались.

Именно!

Полностью поддерживаю твое мнение!

И эти дальше водят, все норм.

Хотя по хорошему, права бы им самим вернуть в ГИБДД не помешало!

[^]
Правдоруб
19.07.2021 - 08:24
4

Боевой хомячок!

Студентка, насмерть сбившая двоих детей на переходе в Москве, может избежать тюрьмы в ближайшие годы.

Юрист Александр Карабанов объяснил, что в случае если девушка забеременеет (а именно такого исхода боятся многие пользователи сетей), суд может отодвинуть меру наказания до момента окончания воспитания детей.

PS:А там и амнистия для таких будет.

[^]
Juna
19.07.2021 - 08:28
2

VVO

Цитата (ignisdemonia @ 19.07.2021 - 06:24)
Цитата (Nightbot @ 18.07.2021 - 17:41)
если она  убила  детей  то за  такое  вообще  расстрелную статью надо давать

Ты с дуба рухнул? Если бы она детям горло перерезала, глядя в глаза родителям и улыбаясь, то это одно, а убийство по неосторожности - совершенно другое.

Мама с бабушкой тоже должны были внимательно смотреть по сторонам, т.к. не смотря на то, что пешеход имеет преимущество на пешеходном переходе, он все же обязан убедиться, что его пропускают.

У машины может быть техническая неисправность, сорвало крышку резервуара тормозной жидкости, всё - педаль тормоза проваливается вниз и пиздец. У водителя может быть сердечный приступ. Ну или это может быть 18-летняя писюха, которая не смотрит на дорогу.

Остановившаяся машина в соседней полосе не регистрируется как опасность вообще, а пешеходов за ней не видно до последней секунды. Сложить в голове пешеходный переход и остановившуюся в соседней полосе машину - это приобретаемый навык

"Остановившаяся машина в соседней полосе не регистрируется как опасность вообще, а пешеходов за ней не видно до последней секунды. Сложить в голове пешеходный переход и остановившуюся в соседней полосе машину - это приобретаемый навык"

Чего??? blink.gif у вас Ву есть? если есть выкиньте его нафиг ! какой блять приобретаемый навык? cranky.gif

п 14.2 ПДД. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или снизило скорость транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся в том же направлении, также обязаны остановиться или снизить скорость. Продолжать движение разрешено с учетом требований пункта 14.1 Правил.

ПДД кровью написано! и раз уж она ву получила то должна была это правило как 2*2 знать и выполнять!

[^]
Juna
19.07.2021 - 08:31
5

VVO

То есть у вас такие вещи простительны, а вот пешеходы как роботы терять бдительность не могут? даже две женщины с 3-мя детьми вымотавшиеся на прогулке по жаре по вашему обязаны быть абсолютно бдительны, а вот водилам это не обязательно?
Мозг отключился езжай на такси!

[^]
ScatBB
19.07.2021 - 08:36
6

Балагур

Пожалуйста, выкинь свои права!

Страшно, что такие как ты есть на дорогах!

[^]
MnogoTochie
19.07.2021 - 08:39
0

Ярила

Цитата (Sherney777 @ 18.07.2021 - 16:17)
Да некто ее отмазывать не станет. Обычная ТП которых миллион в нашей стране взяла мамину машину и тупила в телефон убила детей.
Я думаю это только начало. Путинята подросли а так как им школе в институте учитель не авторитет на правила можно плевать. Это поколение ещё себя проявит во всей красе.

Можно подумать, твое поколение иное? faceoff.gif

[^]
ignisdemonia
19.07.2021 - 08:47
-2

Ярила

жесть...

Советую почитать о том, что такое "Дорожный гипноз" - случается сплошь и рядом и не только на трассах: Дорожный гипноз

Дорожный гипноз (также иногда называется «гипноз дороги», «гипноз автострады» (англ. highway hypnosis), «гипноз шоссе», «вождение в режиме без внимания» (англ. Driving Without Attention Mode — DWAM) — разновидность состояния транса (изменённого состояния сознания), в котором водитель может долгое время вести машину и достаточно адекватно реагировать на внешние события, но при этом впоследствии он не может вспомнить, что он делал.

Сейчас поясню. Дорога от работы до дома - 100 км в один конец, из них 80% по трассе, но несколько километров проходят через город и еще километров десять по сельской местности. Общественного транспорта нет в принципе - ни автобуса, ни поезда. Можно ехать либо на машине, либо на мотоцикле - это если отметать экзотические варианты. До карантина накручивал 50,000+ километров в год только на работу и назад.

Работаю я с 11 утра до 8 вечера, стандартный 8-часовый рабочий день, но иногда приходится задерживаться на работе. И иногда, особенно если ночью не выспался, потом работал пару лишних часов и вариантов в общем никаких. Приходится садиться и ехать.

На мотоцикле в общем физически сложнее, но в плане концентрации внимания - легче, потому что ветер и активное участие в управлении ТС. Но, помню, была ночь - задержался на работе. Холодно. Спортивный мотоцикл (2008 CBR600RR). Спина и стопы затекли, переключать передачи уже тяжело. И ещё, как на зло, температура поднимается - простудился. Голова начинает кружиться, укачивает и волнами приступает тошнота.

До дома минут 15, но до него ещё нужно доехать. И реально остановиться негде - разве что на обочине ничком ложиться. Сбросил скорость, но машины сзади припирают - дорога по одной стороне в каждом направлении.

И тут какое-то тело в чёрной куртке выскакивает в световое пятно. Тормозить - не вариант - машина сзади реально висит в 5 метрах от мотоцикла, видать спешит домой и недоволен моей скоростью. Тело успевает убраться на обочину - но я понимаю, что если бы тело выбрало другой вектор движения, то на обочине был бы я с мотоциклом, тело и может быть тот долбоеб, которыё у меня на хвосте висел

Или тоже, закат, самое паскудное время суток. Еду на мотоцикле. Во встречном потоке какой-то бодрый седан начинает идти на обгон - меня само собой, нихрена не видит - солнце настолько низко, что мне больно смотреть в зеркала, дорога идёт строга с востока на запад, опять таки - одна полоса в каждом направлении.

Я понимаю, что чувак не успеет перестроиться назад - некуда и скорость не позволяет. Прижимаюсь к обочине и даю ему пространство, чтобы закончить манёвр. Неприятно, конечно, но что поделаешь.

Это всё к тому, что дорога полна неожиданностей и каждый может допустить ошибку. Иногда это требует внимательности других участников дорожного движения, чтобы предотвратить трагедию, так сказать, чтобы компенсировать просчёт другого. На англ. называется "always leave some room for error" - всегда оставляё пространство для ошибки

Это сообщение отредактировал ignisdemonia - 19.07.2021 - 08:57

[^]
Pembo
19.07.2021 - 08:53
2
Статус: Online

Ярила

бабье за рулем заебало уже нахуй! Просто заебало! Вы нихуя ездить не умеете! alik.gif и никогда не будете уметь

[^]
ScatBB
19.07.2021 - 09:27
1

Балагур

Цитата (ignisdemonia @ 19.07.2021 - 08:47)
жесть...

Советую почитать о том, что такое "Дорожный гипноз" - случается сплошь и рядом и не только на трассах: Дорожный гипноз

Дорожный гипноз (также иногда называется «гипноз дороги», «гипноз автострады» (англ. highway hypnosis), «гипноз шоссе», «вождение в режиме без внимания» (англ. Driving Without Attention Mode — DWAM) — разновидность состояния транса (изменённого состояния сознания), в котором водитель может долгое время вести машину и достаточно адекватно реагировать на внешние события, но при этом впоследствии он не может вспомнить, что он делал.

Сейчас поясню. Дорога от работы до дома - 100 км в один конец, из них 80% по трассе, но несколько километров проходят через город и еще километров десять по сельской местности. Общественного транспорта нет в принципе - ни автобуса, ни поезда. Можно ехать либо на машине, либо на мотоцикле - это если отметать экзотические варианты. До карантина накручивал 50,000+ километров в год только на работу и назад.

Работаю я с 11 утра до 8 вечера, стандартный 8-часовый рабочий день, но иногда приходится задерживаться на работе. И иногда, особенно если ночью не выспался, потом работал пару лишних часов и вариантов в общем никаких. Приходится садиться и ехать.

На мотоцикле в общем физически сложнее, но в плане концентрации внимания - легче, потому что ветер и активное участие в управлении ТС. Но, помню, была ночь - задержался на работе. Холодно. Спортивный мотоцикл (2008 CBR600RR). Спина и стопы затекли, переключать передачи уже тяжело. И ещё, как на зло, температура поднимается - простудился. Голова начинает кружиться, укачивает и волнами приступает тошнота.

До дома минут 15, но до него ещё нужно доехать. И реально остановиться негде - разве что на обочине ничком ложиться. Сбросил скорость, но машины сзади припирают - дорога по одной стороне в каждом направлении.

И тут какое-то тело в чёрной куртке выскакивает в световое пятно. Тормозить - не вариант - машина сзади реально висит в 5 метрах от мотоцикла, видать спешит домой и недоволен моей скоростью. Тело успевает убраться на обочину - но я понимаю, что если бы тело выбрало другой вектор движения, то на обочине был бы я с мотоциклом, тело и может быть тот долбоеб, которыё у меня на хвосте висел

Или тоже, закат, самое паскудное время суток. Еду на мотоцикле. Во встречном потоке какой-то бодрый седан начинает идти на обгон - меня само собой, нихрена не видит - солнце настолько низко, что мне больно смотреть в зеркала, дорога идёт строга с востока на запад, опять таки - одна полоса в каждом направлении.

Я понимаю, что чувак не успеет перестроиться назад - некуда и скорость не позволяет. Прижимаюсь к обочине и даю ему пространство, чтобы закончить манёвр. Неприятно, конечно, но что поделаешь.

Это всё к тому, что дорога полна неожиданностей и каждый может допустить ошибку. Иногда это требует внимательности других участников дорожного движения, чтобы предотвратить трагедию, так сказать, чтобы компенсировать просчёт другого. На англ. называется "always leave some room for error" - всегда оставляё пространство для ошибки

Чел, бросай курить чего ты там куришь, это плохо кончится!

Блин, Рен-ТВ в реале, атас просто!

А вариант переехать ты не рассматриваешь? Чтобы не убиваться до состояния зомби на дороге?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45028
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх