Прокуратура потребовала ужесточить обвинение девушке, сбившей детей в Москве. Ведомство потребовало заключить ее под стражу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тиранка
18.07.2021 - 22:23
1
Статус: Offline

Королева целлюлита

Цитата
Может быть конечно я через чур много смотрю роликов нарвского, но там хоть справедливость есть...

А по твоему,в Нарвской стране расчленяют человеков ? Задолбали вы,мамкины дрочеры ,с призывами к мести.Я бы мечтала хоть остаток жизни прожить в стране с грамотными законами и исполняемыми вне зависимости,кто чья дочь или сын за рулем.Кстати,о так называемых силовиках. Если кто-то забыл тех парней,которые освобождали Норд-Ост,школу в Беслане-они тоже силовики,на минуточку. Им в свое время некогда было воспитывать своим детей,так как были на службе.Прошли годы,детки выросли,и вот одна из этих взрослых деток сама стала убийцей.И что,всю семью под каток общественного мнения?
Дело уже получило огласку,может,стоит придержать свои дебильные фантазии при себе? Тем более многие из вас ,крикунов,в реале просто пройдут мимо,когда там грабят кого или насилуют,ваше кредо-сторона.

Прокуратура потребовала ужесточить обвинение девушке, сбившей детей в Москве. Ведомство потребовало заключить ее под стражу

[^]
AnotherFM
18.07.2021 - 22:28
5

Гуманист, прогрессист и техноромантик

У деффачки отсутствует понимание того, что автомобиль - источник повышенной опасности и того, что на дороге надо вести себя аккуратно и ответственно. Плюс, скорее всего, общий пофигизм и легкомысленность.

Судить по всей строгости, права аннулировать, желательно пожизненно.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 18.07.2021 - 23:13

[^]
saturn6
18.07.2021 - 22:41
1

Ярила

Я бы ей пожизненное дал для профилактики. Чтобы другие говнючеллы знали, что надо тормозить на зебре, когда на зебре уже кто-то притормозил. Надеюсь, бездельники из дорожно-коммунальной службы поставят там теперь лежачих копов?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
saturn6
18.07.2021 - 22:42
1

Ярила

Цитата (taurus47 @ 18.07.2021 - 16:10)
Сейчас скажут что дети были пьяными... Помнится бывало и такое.

Еще не вечер...

[^]
papakarloff
18.07.2021 - 22:45
1

Приколист

Цитата (герцог78 @ 18.07.2021 - 16:38)
"Отдать родителям", " Оставить наедине с матерью и отцом"... Ребят, и что? Родители еë растерзают/повесят/казнят-и... присядут за убийство группой по сговору. Не пишите хуйню... Ужесточить меру ответственности за пользование гаджетами (я не беру в расчëт алкоголь и наркоту-другое, более тяжëлая ответственность должна быть) во время вождения, после первого ДТП с тяжкими последствиями/пострадавшими-конский штраф, чтоб виновник продал тачку и не смог купить новую, т. к. на новую денег нет(штраф выплатить в срок до....). При повторном нарушении(любом) пдд-лишение прав пожизненно. Хотя деньги решают всë и это лишь мои мечты...

Это решает, только штрафы должны быть конскими и для ВСЕХ. Начинаться от 5000 руб. Не оплатил за неделю - 50 тыс. рублей. Не оплатил еще неделю - едешь в Сибирь оплачивать разницу между стоимостью проданной с аукциона тачки и штрафом. Прав уже не будет пожизненно. Поймали без прав - кайло в руки, и отрабатывать штраф от 500 тыс. Но для ВСЕХ, включая небожителей.

[^]
litalva
18.07.2021 - 22:45
0

Ярила

Лучше б посадили. может ее и спасут. А так дома она рискует быть пришибленной из чувства справедливости. Самосуд в состоянии афекта ещё никто не отменял

Это сообщение отредактировал litalva - 18.07.2021 - 22:46

[^]
dmnch
18.07.2021 - 22:47
3

Шутник

ТоваГищи, я мож ща сморожу глупость в рамках ЯПа, но все же. Современные водятлы забыли, а если копнуть глубже , то часть вины за нынешней школой обучения новичков в водительском деле. Все забыаают, что права на управление транспортным средством это не привелегия, это обязательство, в том, что ты трезво осознаешь, что управляешь средством повышенной опасности, и в большинстве времени управления этим средством ты обязан контролировать ситуацию. Но, к сожалению, или современное общество (читай люди) этого не понимают, либо так в нынешнее время школа инструкторов установку дает. Яркий пример: племяшка моя, 18 лет от роду, комментируя сбитого человека на Кутузовском в Москве, сожалела о девочке блогерше, котррая это совершила. На мой вопрос, почему жта слепошарая блогерша не заметила человека, на широкой дороге 4+4, у не промзошел конфуз, она просто не понимает, и ей никто не объяснил, что управление автомобилем это не просто по приколу, это не просто повседневное действие, как в магазин сходить, это ответственность, это нагрузка. Этл в голову современных водятлов не вкладывается, автомобиль это вот так просто сегодня, как на лифте со своего этажа спуститься. Это печально товарищи, спросите у водятла 2000 гола рождения и младше, как изменяется угол зрения водителя с увеличением скорости, или например как действует центробежная сила при движении транспортного средства в затяжном повороте и в принципе в любом повороте, они не ответят, потому что перестали об этом рассказывать в автошколе. Печально это все, я понимаю, что современные автомобили это не те 5 и 7 на которыз мы учились, но законы физики никто не отменял, какие бы не были современные электронные помощники в нынешних авто.

[^]
Margaretti
18.07.2021 - 23:09
2

Балагур

Пиздить нужно молодёжь!!!Они никого не видят не только на дороге!

[^]
EminST
18.07.2021 - 23:11
0

Ярила

Я за аннулирование прав пожизненно. А срок ничего не даст, хоть год, хоть 5, это просто месть, а не наука.

[^]
Gringo2000
18.07.2021 - 23:20
3

Ярила

Цитата (DSHBil @ 18.07.2021 - 21:00)
Цитата (kajuga @ 18.07.2021 - 20:25)
"от 5 лет.." да что вы несете: вот недавно 22 летний пацанчик под Волгоградом, мча по встречке на додже RAM который врезался в старенькую легковушку-хонду - погибла семья (2 взрослых и 2 девочки 5 и 6 лет) - 2 года и 10 месяцев колонии-поселения...
https://volga-kaspiy.ru/society/pogubivshij...a-svobodu.html/

Цитата
"Молодогвардеец полностью признал свою вину на стадии расследования и попытался загладить причиненный потерпевшим вред. 15 ноября Среднеахтубинский районный суд приговорил его к 2 годам 10 месяцам в колонии-поселении, а также на три года запретил ему садиться за руль."
Тут как бы нюансы в наличии.

Какие, блять, нюансы? Как он пытался загладить вину перед четырьмя погибшими? Оградки им красивые заказал? Вы совсем там ебанулись уже? faceoff.gif
За такую хуйню его нужно было на 10 лет закрывать без права на УДО, а не в колонию-поселение отправлять на 2.10.
Не страна, а пародия...

[^]
ПОТНЫЙМУЖИК
18.07.2021 - 23:38
1

Ярила

Цитата (Kuguar @ 18.07.2021 - 21:58)
Цитата (одино4ka @ 18.07.2021 - 20:58)
Цитата (Kuguar @ 18.07.2021 - 20:44)
Цитата (mainlion @ 18.07.2021 - 20:21)
Калоева на неё нет.

Это довольно сложный вопрос.
Но есть общая тенденция - принцип "око за око" практикуется только у отсталых народов.

это принцип практикуется там, где нет правосудия. определенно, у нас его нет. во всем. начиная от QR кодов с перчатками, заканчивая эдвардом биллом, которому за общественно опасное поведение в течении многих лет дали два года.

Вот именно.

Если у нас возникла нужда использовать самосуд (а она определенно возникла), то нет смысла говорить о каких либо общественных институтах.
Тут, или вы цивилизованный человек живущий в цивилизованном обществе, или живете по понятиям в условиях беспредела.

С этим нужно определиться каждому ЗАРАНЕЕ, ибо случись что, ваши действия будут диаметрально разными, а метаться времени уже не будет.

Типа - оказать пострадавшему первую помощь, или же добить его, так как он сын прокурора и независимо не от чего виновны будете именно вы.

Принцип око за око работает не у отсталых народов а у тех кто не боится брать ответственность на себя.

А так как россиянское кривосудие обычно отпускает такиих то на поруки то на условку.

Чувство справедливости требует отмщения.... око за око.

Убил , будеш убит.

Прилюдно. Так же как убивал.

Эта мразь раскатала детишек в фарш, ее положить на асфальт и проехаться ей по башке чтоб осознала.

А все эти вопли про цивилизацию это крики трусов и слабаков.

[^]
ПОТНЫЙМУЖИК
18.07.2021 - 23:43
0

Ярила

Цитата (Тиранка @ 18.07.2021 - 22:23)
Цитата
Может быть конечно я через чур много смотрю роликов нарвского, но там хоть справедливость есть...

А по твоему,в Нарвской стране расчленяют человеков ? Задолбали вы,мамкины дрочеры ,с призывами к мести.Я бы мечтала хоть остаток жизни прожить в стране с грамотными законами и исполняемыми вне зависимости,кто чья дочь или сын за рулем.Кстати,о так называемых силовиках. Если кто-то забыл тех парней,которые освобождали Норд-Ост,школу в Беслане-они тоже силовики,на минуточку. Им в свое время некогда было воспитывать своим детей,так как были на службе.Прошли годы,детки выросли,и вот одна из этих взрослых деток сама стала убийцей.И что,всю семью под каток общественного мнения?
Дело уже получило огласку,может,стоит придержать свои дебильные фантазии при себе? Тем более многие из вас ,крикунов,в реале просто пройдут мимо,когда там грабят кого или насилуют,ваше кредо-сторона.

Ты глупа. Но тебе это простительно.

Ты мечтаешь жить в справедливой стране. И из за вот таких мечтателей которые только и могут мечтать законы пишуться как удобно власть имущим.

А силовики , ну ни кто не умаляет подвиг их в Беслане. Но вот с норд остом они знатно обосрались и газом задушили не меренное количество людей.

[^]
Kakvse
19.07.2021 - 00:04
1

Ярила

она себя всё равно не считает виноватой. для таких пешеходные переходы всего лишь очередная отсечка на дороге как в игре.

[^]
ПОТНЫЙМУЖИК
19.07.2021 - 00:12
2

Ярила

Ничего не ест, мучают кошмары»: родственник сбившей детей в Москве студентки рассказал о ее состоянии
18 июля 2021 от Ирэна Колесова
Валерия Башкирова, которая сбила трех детей на пешеходном переходе в Москве, ничего не ест и жалуется на постоянные кошмары. О ее состоянии телеканалу НТВ рассказал родственник девушки.По его словам, в первые минуты после трагедии с Валерией случилась истерика. Она стала звонить своей матери и в слезах рассказывать, что произошло. Ее семья приехала на место, поговорили с пострадавшими и пообещали им помочь, чем смогут.
Сейчас Валерия остается в своем доме в подмосковном поселке Лесной городок. У девушки нет доступа к телефону и интернету: это исключает домашний арест. Валерия жалуется на постоянные кошмары и отказывается от еды.

[^]
ПОТНЫЙМУЖИК
19.07.2021 - 00:12
0

Ярила

Может сдохнет.?

[^]
А513
19.07.2021 - 00:16
0

Приколист

Цитата (Mourner @ 18.07.2021 - 17:33)
Это годится только если ты заранее хочешь сесть за убийство этого человека. Если этот человек тебе незнаком, то странно было бы хотеть этого. А если знаком, то следствие быстро выяснит, почему так интересно совпало, и тогда уже получишь статью не за ДТП а за умышленное убийство.
Так что, план плохой.

Слишком много индивидуальных нюансов - в небольшом населенном пункте, как правило, так или иначе все со всеми знакомы и по Вашей логике любое дтп - это либо умышленное убийство (если есть погибший), либо умышленное нанесение тяжких телесных (если пострадавший), либо умышленная порча имущества?

[^]
scrudge
19.07.2021 - 00:18
2

она утонула

Цитата (yaphunter @ 18.07.2021 - 16:11)
Она еще в России?

Ей да, терь тока сьебывать и менять фамилию и всю жизнь бегать, либо 8 лет шить варежки. Её может и не жаль уже, только врядли она хотела убивать детей, и вот всего вот этого

[^]
Eggoftime
19.07.2021 - 00:33
3

ϟ

Цитата (ПОТНЫЙМУЖИК @ 19.07.2021 - 00:12)
Может сдохнет.?

Нихрена ей не будет.
Адвокат сказал- озвучить душевные страдания и телесные муки от голода, вот и отрабатывают.

[^]
SinnerN
19.07.2021 - 00:34
0

Ярила

Я помню когда сел за руль, не сразу, но через непродолжительное время, почувствовал себя невъебенным водилой, хотя никогда особо не дичил, наверно спасибо автошколе. Как то раз, в начале курсов, на занятиях зашел директор автошколы, и сказал: "запомните, ребята, у меня двое детей, и я никого из вас не выпущу из автошколы с сертификатом пока не буду уверен, что с вами как с водителями мои дети в безопасности!" Прошло 14 лет стажа и я больше всего боюсь за рулём сбить ребенка или столкнуться со встречкой, причин особо нет, но такие фобии есть...

[^]
Zalf
19.07.2021 - 00:39
1

Ярила

Цитата (Тиранка @ 18.07.2021 - 22:23)
.Кстати,о так называемых силовиках.

не допустили бы развала союза - не пришлось бы жопу рвать потом, а так все силовики предатели родины, зачем у нас армия и прочее? не для защиты ли отечества в том числе и от внутренних врагов?

[^]
Mehanik27
19.07.2021 - 00:45
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Тиранка @ 18.07.2021 - 23:23)
Цитата

Не совсем понятно,при чем тут дети силовиков из реальных спецслужб,что жертвуют соей жизнью и возможностью воспитать лично своих детей,ради жизней других детей и тупенькая пизда из семьи чиновников околофсбшной темы???
Цитата
Валерия – из приличной, обеспеченной семьи. Ее мать и тетя долгое время служили в строительном управлении ФСБ, мать затем трудилась в управе одного из районов Москвы. Отец – личный водитель высокопоставленного чиновника. Валерия – единственный ребенок в семье и до сих пор не доставляла родителям никаких хлопот.

[^]
lion2006
19.07.2021 - 00:50
1

Ярила

Цитата (Kuguar @ 18.07.2021 - 22:22)
В Германии не знаю. Как то не довелось мне там с полицейскими общаться.
В Финляндии знаю. И знаю почему там полицейский, какой бы он не был продажный и гнилой, взятки не возьмет ни под каким предлогом.

И в России знаю.
Сейчас стали меньше давать по простой причине - заплатить штраф копеечное и моментальное дело.
Если же алкашка, или грозит лишение, то взятки идут, только бабло успевай считать.
И балльная система, это прямое предложение "решить вопрос на месте".

Ну так давай. В Европу значит ездишь. Попробуй с немцами решить, потом расскажи. А система у них бальная, причем гораздо злей той, что в СССР были

[^]
lion2006
19.07.2021 - 00:52
1

Ярила

Цитата (ПОТНЫЙМУЖИК @ 19.07.2021 - 00:12)
Ничего не ест, мучают кошмары»: родственник сбившей детей в Москве студентки рассказал о ее состоянии
18 июля 2021 от Ирэна Колесова
Валерия Башкирова, которая сбила трех детей на пешеходном переходе в Москве, ничего не ест и жалуется на постоянные кошмары. О ее состоянии телеканалу НТВ рассказал родственник девушки.По его словам, в первые минуты после трагедии с Валерией случилась истерика. Она стала звонить своей матери и в слезах рассказывать, что произошло. Ее семья приехала на место, поговорили с пострадавшими и пообещали им помочь, чем смогут.
Сейчас Валерия остается в своем доме в подмосковном поселке Лесной городок. У девушки нет доступа к телефону и интернету: это исключает домашний арест. Валерия жалуется на постоянные кошмары и отказывается от еды.

Ебать.... Надо срочно на курорт отправить, нервишки лечить

[^]
Rem76
19.07.2021 - 02:53
1

Балагур

А почему "блохеру" билу или болу за ДТП, в котором женщина стала инвалидом и прикована к инвалидному креслу, дали всего 2 года не выходить из дома с 8 вечера до 8 утра? Пиздец, женщина еле шевелится в инвалидном кресле, а это жирное мордатое уебища довольно выходит из зала суда и сьебывается на черном внедорожнике. Ни извинений нихуя.
Наш суд суров и беспощаден (к избранным).

[^]
MiroGeorg
19.07.2021 - 03:03
0

Ярила

Убить на месте. Что еще терять родителям.?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45028
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх