Маргарита Грачёва, которой муж из ревности отрубил кисти рук, снялась для обложки журнала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Treker80
20.05.2021 - 19:43
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 20.05.2021 - 21:42)
Цитата (Treker80 @ 20.05.2021 - 19:40)
Цитата (lar4uk @ 20.05.2021 - 21:34)
Цитата (19Andrey1981 @ 20.05.2021 - 19:29)
Так что интерестно чуваку то дали 14 лет бля....а это даже не убийство.

И они хотят еще какой то закон ? Этот типа слишком мягкий ?))) Да за убийство с пытками меньше дают.

Все, что они хотят это вбить по шляпку последний гвоздь в крышку гроба, в мероприятие под названием семья, на территории РФ. Все эти однобокие говно-законы лоббируют либеральные шавки и русофобы, а тупые курицы и рады. Задача всего этого, даже не снизить, а полностью свести на нет рождаемость РФ в частности, уничтожив, как вид, русских в целом.

Слушай, я ни разу, от всякой окрещенной "либерды" не слышал пиздежа об этих законах, они пиздят об экономике, политике, истории и прочем, их очень назойливо насаждают традиционные пацриоты - единоросы разных мастей, действующие педидаты и прочие пиар функционеры от власти и они же пиарятся на фоне этой дуры, открывая окна овертона. Все федеральные каналы у нас, исключительно под контролем и на бабле власти. Я уже напрочь звпутался, кто либерда то?

Либерда это все у кого мнение совпадает с госдепом США. )
Причём всегда)

Ну понятно...т.е. у власти у нас либерда!?

[^]
kvskabachok
20.05.2021 - 19:44
0

Ярила

Цитата (toha8080 @ 20.05.2021 - 15:42)
может зря она в питер подалась? а так удачи конечно

Ей можно, у неё опыт есть...

[^]
lar4uk
20.05.2021 - 19:47
0

Ярила

Цитата
Слушай, я ни разу, от всякой окрещенной "либерды" не слышал пиздежа об этих законах, они пиздят об экономике, политике, истории и прочем, их очень назойливо насаждают традиционные пацриоты - единоросы разных мастей, действующие педидаты и прочие пиар функционеры от власти и они же пиарятся на фоне этой дуры, открывая окна овертона. Все федеральные каналы у нас, исключительно под контролем и на бабле власти. Я уже напрочь запутался, ктов итоге либерда то?

Либерасня и враг - человек, который ставит права и свободы индивида выше прав, интересов и свобод социума или соц. группы. В нашем случае под социумом можно рассматривать граждан РФ (страну).

Вот вам пример их уебищной идеологии: человек убил 10 человек, вина его полностью доказана, но его жизнь и здоровье охраняет либеральная шваль. Его жизнь и здоровье дороже жизни и здоровья десяти его жертв. Вспомните Фемиду, ее завязанные глаза (беспристрастность) и весы с чашами. На одной из них жертвы, а на другой убийца и вот чаша убийцы всегда перевешивает, скольких бы он не убил и закон встает на его сторону, а это не правильно. Это не так должно работать. И это лишь один из примеров, самый элементарный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
igorianych
20.05.2021 - 19:48
1

Балагур

Есть ещё журнал "Популярная механика".

[^]
MARIZA
20.05.2021 - 19:48
8

Приколист

Цитата (cxfcnkbdsq @ 20.05.2021 - 15:42)
Вот откровенно: она реально ебалась с другим мужиком находясь в законном браке, об этом всем известно, поэтому мужик из ревности и скорее любви просто охуел от такого финта. Где нибудь в Иране её бы забили камнями, а у нас сделали иконой практически.
Подтверждается в сотый раз, что брак для бабы как в туалет сходить, а если бы были уголовные сроки за измену мужу, то это бы она сейчас фуфайки шила лет 14 где-нибудь под Сахалином. Мужика в нашей стране не уважают и не ценят, одни нищебродки и социальные профуры вокруг.
Суть нищебродок и приживал сегодня:

Да ладно. Бабы казлы гулящие замужние, фуфайки их шить, камнями закидывать. А мужики ангелы прям ,нимбы над лысиной, они находясь в законном браке епстись себе ни-ни. Им уйхи отрезать никак нельзя.

[^]
KirillElPistolero
20.05.2021 - 19:49
1

Архитектор архитекторов.

В Питер переезжать... Ну такое. Там руками не обойдется.

[^]
andr10111a
20.05.2021 - 19:52
-4

Ярила

Опять эта шкура со своими отрубленными тентаклями пиарится. Пострадала она за свое блядство. Надо было ей башку отрубить, пришили бы кастрюлю, никто бы разницы и не заметил, - и там и там пустота.

[^]
Кобольд
20.05.2021 - 19:53
-1

Злой гнум

Цитата (TraderFX @ 20.05.2021 - 18:57)
Не понимаю, зачем ее жизнь транслировать на всю ивановскую?

Бляданула, муж оказался ебанатом и покалечил, он в тюрьме, а она научилась дальше жить - ну и пусть живет себе, зачем остальным про это знать?

А монетизировать историю? Да, беда и трагедия. Но можно же получить шекели! Один хуй, раз так случилось, можно нарубить бабла. За меньшие вопли вроде "вокала" сотни тысяч подписчиков и реальные деньги, а тут такая жуткая история.. Мадам получит гешефт. И правильно делает. Ни дай Бох такое пережить никому, но ей воздастся ещё при этой жизни

[^]
Vsesama
6

Ярила

Цитата (Пятьдесятдва @ 20.05.2021 - 19:00)
Цитата (ChumaSt @ 20.05.2021 - 15:55)
Девушка изменила мужу. Он отрубил ей руки. И тут есть народ который его поддерживает.
Он же ее не в рабство купил. Это ее тело и ее жизнь. Разведитесь и живите счастливо.
Поэтому мужика вполне себе справедливо и закономерно посадили.

Разведись и блядуй, это будет справедливо. а то вы, шлюхи привокзальные, от скуки по хуям скачете, а потом удивляетесь, где же, блядь, мои ручки...

Да задрали вы уже со своим разведись.
Подруга не видела мужа уже семь лет и даже телефона его не знает. Расстались из-за его откровенного блядства. Уехала с одним чемоданом в другой город, поначалу сама хотела на развод подать, ему пох, так как он всю ответственность хочет переложить на неё, типа это ты развестись хочешь, а мне заябись. Не нравится, что я блядую, твои проблемы, но на развод не подам.
Вопрос, может ли она считать себя свободной?

Это сообщение отредактировал Vsesama - 20.05.2021 - 19:54

[^]
XSHKIPERX
2

Ярила

Цитата (trigger007 @ 20.05.2021 - 19:40)
Я тебе хочу сказать. Она сейчас живет лучше, чем жила до этого пиздеца

Вот реально, когда впервые прочитал об этом, то просто офигел от поступка мужика. Но как то девушка очень часто мелькает в СМИ, а ведь не она одна с такой или около такой судьбой. Это как в Казани недавний инцидент, когда убил парень молодую учительницу, и билборды на улицах стали с ней появляться. Но, была и другая учительница, за 50, о ней почему то никто не трубил. Какие то двойные стандарты блин. Типо молодая, ей жить и жить, а может у другой в 50 жизнь только "началась", как говориться.

[^]
cherepanovea
20.05.2021 - 19:54
3

А мне нгдавится

Цитата (noor @ 20.05.2021 - 21:01)
Цитата (cherepanovea @ 20.05.2021 - 18:51)
Мужчина ведет себя сдержанно и имеет холодный рассудок а не впадает в истерики при сложных ситуациях.

"мужчина должен"

Но я не о нем конкретно писал, а в общем.

И опять безотносительно этого конкретного человека, то я думаю что все люди разные, но не всех воспитывают альфасамцы, что бы все и каждая женщины были довольны и в безопасности, даже когда они делают многое для того, что бы нарушить свою же безопасность.

У парня кукуха поехала, конечно, раз он так с ней поступил.
Но желание сделать такое на пустом месте не возникает.
Не оправдываю и не поддерживаю никого в произошедшем.

Ну да должен оставаться мужчиной а не истеричной живностью. Вот выше мне ответ написали- годами терпел возможно. А какого члена терпел? Разговор то один должен быть( и для женщин и для мужчин, если терпило не выдерживает)- собирай манатки и катись в ебеня. А если нравиться драйв и стресс дак нахрена топор? Бегай истери, развлекай соседей своими воплями о любви неземной( до 22 вечера вроде можно дурака валять).

[^]
19Andrey1981
20.05.2021 - 19:55
-1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 20.05.2021 - 19:43)
Цитата (19Andrey1981 @ 20.05.2021 - 21:42)
Цитата (Treker80 @ 20.05.2021 - 19:40)
Цитата (lar4uk @ 20.05.2021 - 21:34)
Цитата (19Andrey1981 @ 20.05.2021 - 19:29)
Так что интерестно чуваку то дали 14 лет бля....а это даже не убийство.

И они хотят еще какой то закон ? Этот типа слишком мягкий ?))) Да за убийство с пытками меньше дают.

Все, что они хотят это вбить по шляпку последний гвоздь в крышку гроба, в мероприятие под названием семья, на территории РФ. Все эти однобокие говно-законы лоббируют либеральные шавки и русофобы, а тупые курицы и рады. Задача всего этого, даже не снизить, а полностью свести на нет рождаемость РФ в частности, уничтожив, как вид, русских в целом.

Слушай, я ни разу, от всякой окрещенной "либерды" не слышал пиздежа об этих законах, они пиздят об экономике, политике, истории и прочем, их очень назойливо насаждают традиционные пацриоты - единоросы разных мастей, действующие педидаты и прочие пиар функционеры от власти и они же пиарятся на фоне этой дуры, открывая окна овертона. Все федеральные каналы у нас, исключительно под контролем и на бабле власти. Я уже напрочь звпутался, кто либерда то?

Либерда это все у кого мнение совпадает с госдепом США. )
Причём всегда)

Ну понятно...т.е. у власти у нас либерда!?

была бы либерда, госдеп бы не вводил бы санкции)
У либерала не может быть разногласий с США, так как они одно целое)

[^]
mrzorg
20.05.2021 - 19:57
8

Ярила

Цитата (shchur @ 20.05.2021 - 14:45)
Цитата (mrzorg @ 20.05.2021 - 15:40)
Цитата
Суд приговорил мужчину к 14 годам колонии

В помойную яму его надо на 14 лет, затем на кол, а остатки сжечь в биореакторе!

Девушка - молодец. Сила духа у неё - огромная! bravo.gif

А за убийство тогда чего делать?
Я прям боюсь буйства вашей фантазии, вы случаем в роликах нарвского не снимаетесь?

Предумышленное? То есть, мразь осознанно лишила жизни другого человека? Ну, выдать ему талоны на усиленное питание надо, а чо. Заслужил же он, правда, да? bravo.gif

Вы сука такие человечные, пока это не коснётся лично вас или ваших близких.

Это сообщение отредактировал mrzorg - 20.05.2021 - 20:04

[^]
31julia
20.05.2021 - 19:57
-1

Весельчак

Цитата
А хуле ж, ты, уважаемый, недоговариваешь, что на момент ебли с другим мужиком, они не жили вместе, и находились в процессе развода? Это раз. А второе, и самое важное: как тебе вообще в голову пришло оправдывать отрубание рук живому человеку?

А в посте, это не сказано!

[^]
ova28
20.05.2021 - 19:58
12

Ярила

Цитата (Ahtari @ 20.05.2021 - 19:39)
Даже не знаю как к этому относиться, с одной стороны - поступок муженька-трэш полный и сидит он правильно, с другой, дама( предположительно, с низкой социальной ответственностью) делает эпатаж и хайп на жуткой истории, зачем это человеку, пережившему такое.

А ей надо было забиться в угол и размазывать сопли культяпками?

[^]
Zarincool
20.05.2021 - 19:59
16

Ярила

Цитата (andr10111a @ 20.05.2021 - 19:52)
Опять эта шкура со своими отрубленными тентаклями пиарится. Пострадала она за свое блядство. Надо было ей башку отрубить, пришили бы кастрюлю, никто бы разницы и не заметил, - и там и там пустота.

А тебе ничего отрубить не нужно, мамкин отрубальщик?

Это сообщение отредактировал Zarincool - 20.05.2021 - 20:03

Маргарита Грачёва, которой муж из ревности отрубил кисти рук, снялась для обложки журнала

[^]
CtrlX
4

Ярила

Цитата (cxfcnkbdsq @ 20.05.2021 - 15:42)
Вот откровенно: она реально ебалась с другим мужиком находясь в законном браке, об этом всем известно, поэтому мужик из ревности и скорее любви просто охуел от такого финта. Где нибудь в Иране её бы забили камнями, а у нас сделали иконой практически.
Подтверждается в сотый раз, что брак для бабы как в туалет сходить, а если бы были уголовные сроки за измену мужу, то это бы она сейчас фуфайки шила лет 14 где-нибудь под Сахалином. Мужика в нашей стране не уважают и не ценят, одни нищебродки и социальные профуры вокруг.
Суть нищебродок и приживал сегодня:

Ну, так-то, мужику тоже никто и ничто не мешает ебаться на стороне, находясь в законном браке. Никто нас за это в тюрьмы не сажает и камнями не пиздят, можно ебаться, пока хуй не сотрётся.

[^]
Vsesama
11

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 20.05.2021 - 19:20)
Цитата

А если бы были уголовные сроки за измену жене, мы бы эти фуфайки даже в Китай и Индию продавали бы

Женщины в основном намного чаще изменяют. Им просто тупо проще, к ним постоянно кто то где то яйца подкатывает.
А мужику надо напрягаться , время деньги тратить.
80% мужиков себе такое позволить тупо не могут.

Конечно проще, детей нахер , готовку нахер, работу..., какая в пень работа? Блядство наше всё! rulez.gif

[^]
noor
20.05.2021 - 20:00
1

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 20.05.2021 - 19:54)
Ну да должен оставаться мужчиной а не истеричной живностью.

А, ясно.

[^]
Treker80
20.05.2021 - 20:01
2

Ярила

Цитата (lar4uk @ 20.05.2021 - 21:47)
Цитата
Слушай, я ни разу, от всякой окрещенной "либерды" не слышал пиздежа об этих законах, они пиздят об экономике, политике, истории и прочем, их очень назойливо насаждают традиционные пацриоты - единоросы разных мастей, действующие педидаты и прочие пиар функционеры от власти и они же пиарятся на фоне этой дуры, открывая окна овертона. Все федеральные каналы у нас, исключительно под контролем и на бабле власти. Я уже напрочь запутался, ктов итоге либерда то?

Либерасня и враг - человек, который ставит права и свободы индивида выше прав, интересов и свобод социума или соц. группы. В нашем случае под социумом можно рассматривать граждан РФ (страну).

Вот вам пример их уебищной идеологии: человек убил 10 человек, вина его полностью доказана, но его жизнь и здоровье охраняет либеральная шваль. Его жизнь и здоровье дороже жизни и здоровья десяти его жертв. Вспомните Фемиду, ее завязанные глаза (беспристрастность) и весы с чашами. На одной из них жертвы, а на другой убийца и вот чаша убийцы всегда перевешивает, скольких бы он не убил и закон встает на его сторону, а это не правильно. Это не так должно работать. И это лишь один из примеров, самый элементарный.

Как то ты неверно трактуешь определение либерализма: Либерали́зм — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее непоколебимость прав и личных свобод человека. Либерализм провозглашает права и свободу каждого человека высшей ценностью и устанавливает их основой общественного и экономического порядка.

Там нет нигде, что права и личные свободы, выше социума. А убийцу, охраняют как бы до суда, потому что как раз какой никакой суд, это все-таки достижение человечества, хотя у нас, он очень интересный, за убийство пьяным депутатом двоих человек в пьяном состоянии на автомобиле, могут дать условный срок, за отрезание кистей изменившей жене 14 лет, за хищение миллиардов рублей и прямой ущерб экономике, в результате чего могли погибнуть люди, от не дофинансирования здравоохранения или средств безопасности, и вовсе может отделаться оправданием. Но не суть...мы залезаем в дебри несовершенства, а вернее даже уродства российского социума. Я к тому, что не всегда человека судят или обвиняют в убийствах, насилии, правомерно..бывает масса ошибок, оклеветание, или предпосылок для совершения тех или иных действий, мир не черн- белый, он серый

[^]
Vsesama
20.05.2021 - 20:02
6

Ярила

Цитата (trigger007 @ 20.05.2021 - 19:40)
Цитата (ЧыхПых @ 20.05.2021 - 19:24)
Сюр какой-то: мужик заподозрил бабу в измене, к тому же был против развода, поехав кукухой отрубил ей руки, теперь баба, беременная к тому же, хз от кого, пиарится в журнале под названием "Семейный очаг" продвигая закон "О семейном насилии" 
Эту планету уже не спасти - господь жги!

Я тебе хочу сказать. Она сейчас живет лучше, чем жила до этого пиздеца

Хочешь жить без рук?

[^]
laternelife
3

Ярила

Цитата (VovchikK @ 20.05.2021 - 19:42)
Цитата (laternelife @ 20.05.2021 - 18:08)
VovchikK
Цитата
Изменяла-наебывала значит нахуй с лишением род.прав и без раздела имущества, еще и возможно со сроком за мошенничество, если на ёбаря деньги проебала.

Если принять закон, что за измену и трату семейных денег на поебушки на стороне изменяющий лишается прав на совместно нажитое и получает срок за мошенничество - без имущества, но со сроком останутся вовсе не женщины.
(Вообще, такое есть, насколько помню, в штатах - кто изменил, если это документально зафиксировано, тот без штанов. Только без штанов остаются по такому закону, как правило, не женщины).

Возможно, ну и пусть будет.
Вы как-будто меня хотите запугать и добиться изменить свое мнение.
Справедливость должна быть по отношению ко всем гражданам.

Вовсе нет, совершенно не покушаюсь на ваше мнение. Просто указываю на то, что подобный закон в первую очередь ударит по мужчинам, и кстати, поколеблет институт брака (о чем тут пеклись некоторые) куда сильнее любого закона о домашнем насилии.

[^]
mrzorg
4

Ярила

Цитата (kistanov @ 20.05.2021 - 16:30)
я смотрю народ совсем осатанел. окно Овертона. Рубить руки плохо, но за измену нормально. и вообще на кол, ослепить, оскопить и в лес на корм волкам.
господа, вы звери, господа! ©

Я те щас твои культи отрублю, а ты этот же комментарий носом накликаешь (или 45 см, чем тебе проще).

Ферштейн, не? cool.gif

З.Ы. Зверей на место, .т.е. в стойло, могут поставить только звериные законы. Самых неисправимых особей можно только лишь утилизировать, раз их нельзя исправить - т.е., после первого же рецидива. И только после этого вы начнёте жить в цивилизованном обществе, а не при первобытно-общинном строе с нотками неофеодализма и фактически нацизма.

Это сообщение отредактировал mrzorg - 20.05.2021 - 20:03

[^]
CtrlX
20.05.2021 - 20:05
4

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 20.05.2021 - 15:49)
Цитата (cxfcnkbdsq @ 20.05.2021 - 16:42)

Весь этот пиар вокруг нее - скрытая реклама блядства и разрушение института семьи.

Немного перефразируя: В России женщины сходят с ума, от того что им нечего больше хотеть (в смысле прав в семейном кодексе). Такие эксцессы происходят и будут происходить всё чаще и чаще от полной мужской незащищенности, когда человек понимает, что жена разрушила ему жизнь и семью, а он реально ничего не может сделать кроме как стать еще одним потерпевшим рогоносцем.

Вот и рвет крышу от накопившегося и невозможности достойного решения. "Гордо уйти оставив жене "все" ведь твоим детям оно нужнее, а ты себе еще заработаешь" это совсем не достойный выход, а еще пачка хуев в спину.

Женщины откровенно изменившие мужу - должны тихо хереть в забытие, а не находиться на обложках журнала. ИМХО.

А что, институт семьи, это такая священная корова, за дойки которой надо всеми руками цепляться? Ну, жили мы миллионы лет без этого института, как-то вот допыхтели до хомов, так сказать, сапиенсов. Ну, чутка с институтом пожили, пока это было необходимо для выживания. Сейчас этой необходимости нет. Так в чем проблема измениться? Вообще, в браке больше минусов, чем плюсов, особенно для мужика и особенно, когда дети выросли и разбежались в разные стороны.

[^]
Jagodicin
20.05.2021 - 20:05
0

Ярила

Ебота, напели ей наухо продвикать закон о СН, она и двигает. В УК все давно написано. Ни одни слова на бумаге не гарантируют безопасность.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46120
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх