Милонов призвал не допустить показа в России «Золушки» с гендерно-нейтральной феей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KerberosDY
18.05.2021 - 13:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (YOrick @ 18.05.2021 - 12:54)
А кто-то кроме него планировал это смотреть?
Прошу прощения, тут наверное уже многие этот вопрос задавали :)

Думаю стоит подождать и посмотреть на кассовые сборы в РФ.
Не думаю что информация об прокате находится в списке запретной так что и узнаете кто и сколько смотрел gigi.gif

[^]
Deluks
18.05.2021 - 13:22
0

Верховное DNO|

Да неужели рыжий за ум взялся!? Аль солнышко напекло!?

[^]
ванек44
18.05.2021 - 13:22
0

Ярила

Люди которые допустят подобное к просмотру, должны бы понести уголовную ответственность....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KamikaDZe38
18.05.2021 - 13:24
-1

Ярила

Цитата (StalinS @ 18.05.2021 - 17:59)
Цитата (KamikaDZe38 @ 18.05.2021 - 16:42)
Цитата (StalinS @ 18.05.2021 - 17:37)
Цитата (KamikaDZe38 @ 18.05.2021 - 16:29)
Цитата (StalinS @ 18.05.2021 - 17:18)
Цитата (KamikaDZe38 @ 18.05.2021 - 16:14)
Так и есть. Моё заявление - чистейшей воды национализм. Национализм - это естественно, нормально и правильно. Национализм - это как иммунитет нации, без него этой нации придёт пиздец. Недаром толерантность это медицинский термин, означающий полное отсутствие сопротивления организма. А обнулённое ботоксное хуйло пытается бороться с национализмом, вон даже статью специальную выдумал - 282, чтобы подавить национальное самосознание титульной нации. Так что все мы националисты в какой-то степени. Кто-то больше, кто-то меньше. Ты, кстати, тоже националист. Если, конечно, не совсем отбитый манкурт.

Дружок, нехуй прикрывать свой национализм какой то правильностью.

«Нет, мы правильно поступаем, что так сурово караем националистов всех мастей и расцветок. Они лучшие помощники наших врагов и злейшие враги собственных народов. Ведь заветная мечта националистов – раздробить Советский Союз на отдельные “национальные” государства, и тогда он станет легкой добычей врагов. Народы же, населяющие Советский Союз, в своем большинстве будут физически истреблены, оставшаяся же часть превратится в бессловесных и жалких рабов завоевателей"
И.В. Сталин ПСС том15

Советского Союза уже давно нет. Как и дружбы народов, которая закончилась резнёй в некоторых "национальных" государствах. Так что мимо.

Тут ты прав, Союза нет, а твари-националисты вроде тебя есть, которые всеми силами стараются не допустить подъема страны.

Подъёма страны? Вот оно чё! Оказывается, это националисты мешают встать с колен! Спасибо! Прям глаза мне открыл! shum_lol.gif

а ты попробуй, дружок, еще раз перечитать цитату со словами Сталина, если скудного умишки конечно хватит.
9 мая прошло и повылазили хуеглоты-националисты. А до этого скрепно кукарекали: "не забудем, не простим! спасибо деду за победу"

Да я тебя прекрасно понял. Ты настоящий гений! Только перед санитарами не спались! gigi.gif

[^]
Махим
18.05.2021 - 13:25
1

Ярила

Не ну я все понимаю, пидарасы и все такое. То у меня складывается впечатление, что основная проблема в этой стране, это долбящиеся в жопу индивидумы мужского пола.
Милонов, тебе заняться больше нехуем?

Вот, блядь, такое ощущение, что не можешь победить - возглавь.

[^]
WarmanLV
18.05.2021 - 13:26
1

Кошерный свин

Цитата (Mafaret @ 18.05.2021 - 13:17)
Цитата
Как говорит народная мудрость - заставь дурака Богу молиться, он себе лоб расшибёт.

Но при этом, мне видится, что мало кто у нас понимает сути того что происходит в развитых странах. Выпячивание перегибов - это жжжж не просто так, чтобы поржать, и посчитать себя любимых самыми умными и трезвомыслящими.

Что говорили фашисты немцам - ты немец, и значит ты лучше других, потому что они не арийцы. Немецкий быдлан был в восторге - палец о палец не ударил, ничего не достиг - но он уже может считать себя выдающимся, потому что другие не такие как он, они не немцы, они хуже его, значит он стал лучшим.
Точно также и со цветом кожи - быдло с радостью считает не таких как он худшими, а значит и здесь он не потрудившись ощущает своё превосходство.
Считаешь "чурки тупые" - и здесь ты идёшь по той же дорожке - я молодец, я успешен, просто потому что другие не такой как я.
Точно такая же ситуация и по отношению к однополой любви - они не такие как я, они хуже меня, значит я красавчик.

Вот борьба с этим и есть суть того что называют толерантностью. Как сказал Антон Павлович: " напишите, как этот молодой человек по каплям выдавливает из себя раба и как он, проснувшись в одно прекрасное утро, чувствует, что в его жилах течёт уже не рабская кровь, а настоящая человеческая". Вот и в развитых странах пытаются по каплям выдавливать из менталитета общества зачатки фашизма.

Не надо этой ЛГБТ хуйетени, про не таких. Проблема в другом, проблема в желании всем сообщить о своем нетакойстве. У адекватных людей не принято обсуждать их сексуальные пристрастия везде и всюду. Не видел я чтобы зоофилы с собаками на хую бегали по улицам и кричали: уважайте мой выбор. Не требуют в школах ввести уроки с агитацией: эбацо с животными - это нормально. Они если и обсуждают это, то СУГУБО В КРУГУ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ. Если-бы вся эта ЛГБТятина происходила в закрытых клубах/обществах, толерантными были-бы 90% не толерантных. Садо-мазо, свингеры и прочие любители разнообразия не кричат на каждом углу, что их притесненяют и не понимают "ацталые". Поэтому не надо путать жопу с пальцем.

В чем-то согласен, в чем-то нет.
Я согласен, что половые интересы, это твое лично...
Но с гомо\лесбо и прочим БТ, немного сложнее.

В древней Греции гомо-связь была в почете.
Постулат простой. М+Ж = любовь плотская М+М = любовь духовная. Надеюсь понимаешь от чего такие выводы. (Платоническая любовь, как пример, подразумевает как раз любовь на основе взглядов\интересов\прочего, и все это без физического влечения... до сих пор считается нормой...)
ТАк бы и жили люди, да проблем не знали... Вот только с определенных пор (я хз когад и чего случилось) люди вдруг ударились в крайнюю сторону. Вдруг стало принято М+Ж и никаких больше связей, а все остальное от лукавого.
Поэтому ЛГ сообщество переживало огромную проблему, хотя сидело внутри своих клубов. На них вешали всех собак. Они были во всем виноваты, как нынче у нас евреи.
Да блин их убивали, а они слово против не могли сказать.
Поэтому вот такие кричащие ЛГБТ парады и прочего, это выработанный гомофобами механизм. Если бы гомофобы и прочие сотоварищи не гнобили бы гомосексуалистов, то они не восстали бы и не стали бы так ярко сообщать о себе.
А ведь это, наверно, единственный метод сообщить о себе, и о том, что человек не хочет, чтоб его прирезали в подворотне, за его половые предпочтения.

Так что да, я считаю, что свои половые интересы оставь при себе, но это действует для всех. И никто не имеет права судить эти интересы, если они в пределах закона.

P.S. если гомофобские настроения УЖЕ привели к ЛГБТ парадам... к чему же они приведут в итоге, если продолжать давить? Мне прям страшно становится.

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 18.05.2021 - 13:29

[^]
AKuMbl4
18.05.2021 - 13:27
1

Ярила

ТС, а ты мечтаешь насладиться шедевром? disgust.gif gigi.gif

[^]
Fluzzz
18.05.2021 - 13:28
0
Статус: Online

Ярила

Нечего нам сюда педорастню тащить!

[^]
AnSoR
18.05.2021 - 13:29
0

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 18.05.2021 - 08:37)
При этом "Пятый элемент" постоянно по ящику показывают. Странно, что Милонов никак не реагирует, там Крис Такер в платьях ходит и кривляется как педик. Кстати, многие из здесь присутствующих это кино смотрели? А с детьми?

Он там по фильму - долбо*б, и ходит и кривляется соответственно. Там ещё и мисс Плава Лагуна есть. У нее шланги из головы. На этом фоне Такер вполне нормально смотрится.

А тут ФЕЯ бле**ь

[^]
phenomen100
18.05.2021 - 13:31
1

Ярила

Украина тоже согласна. Роли нужно давать бабам да посочнее
P.s. мне до сих пор кажнтся еошмаоным бредом что в женских ролях снимают разных чудиков которые хотели родиться с писькой

Милонов призвал не допустить показа в России «Золушки» с гендерно-нейтральной феей

[^]
Dgunus
18.05.2021 - 13:35
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 18.05.2021 - 13:02)
Цитата (Dgunus @ 18.05.2021 - 16:48)
Цитата (WarmanLV @ 18.05.2021 - 08:30)
Воу воу, это как-бы статья милок... Разжигания ненависти и т.д.
Мне тоже не нравится гендерные приколы в европах, но вот подобные выкрики это уже за гранью.

В жопу себе засунь эту грань со статьёй вместе. Когда такой вот гендерно нейтральный парень будет прибалтывать твоего сына на секс после школы и он согласится, вот тогда вспомнишь и статью, и законы, и грани. Все, что не может давать потомства естественным образом, уже мертво - надо только подождать. И правильно он сказал "это закон, который не мы придумали." Это закон природы!

Ух прям прибалтывать будет школьника, прям через экран кинотеатра и школьник согласится? А если тебя приболтает? Согласишься?

Мне вообще без разницы постель моего друга, знакомого или просто проходимца, пока эта тварь не начинает ко мне лезть с объяснениями, почему он жарит курочку или петуха, обезьянку или козочку, а может вообще он ручник по жизни.... Мне это вообще не интересно. Мне нравятся худые, рыжие, с не более 2-го размера, что касаемо внешности, и любительницы велопутешествий, которые играют в Го, любят делать закрутки на зиму и не одержимые минетом, который я не очень-то приемлю. Сразу скажу, мне делали его, профессионально. Друзья мне говорили, что он мне не нравится потому, что мне никогда его не делали.. Но сделали и.... ХЗ - ни о чём!

[^]
levasvet
18.05.2021 - 13:36
1

Весельчак

И почему вся эта хня происходит в при моей жизнь? Все время пробивается дно? есть ли предел всему этому?

[^]
Havatamra
18.05.2021 - 13:39
0

Ярила

Сначала мы запрещаем таких "золушек", потом под запрет подпадут фильмы с любым намеком на нестандартные отношения, потом покончат с постельными сценами и т.д. и т.п. И останется у нас только однообразная хуйня про "дидываивале" или спортивная калька с Запада. Не нравится - не смотрите. В чем проблема?

[^]
Veiderson
18.05.2021 - 13:39
2

Ярила

Голосовать должен народ рублем, а не вот эта вот сумасбродная жижа в госдуме.

[^]
Hiki
18.05.2021 - 13:50
0

Ярила

Цитата (Nikolas85 @ 18.05.2021 - 09:34)
Интересно, а кто в здравом уме поведет своего ребенка на это пидарастическое говно?

Так ЭТОdisgust.gif будут рекламировать перед фильмом

[^]
chueff
18.05.2021 - 13:57
0

Ярила

Согласна с ним полностью!! Никогда такого не бывало)))

[^]
NightRustle
18.05.2021 - 13:57
-1

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 18.05.2021 - 08:37)
При этом "Пятый элемент" постоянно по ящику показывают. Странно, что Милонов никак не реагирует, там Крис Такер в платьях ходит и кривляется как педик. Кстати, многие из здесь присутствующих это кино смотрели? А с детьми?

Ну и о чем это ты? Не пори чушь! Персонаж Такера - пидр (или бисексуал... в шатле же куни делал) и все на этом! А фея это фея...Она женского пола (лесби или гетеро - совершенно пох), она сказочный персонаж женского пола! Это, мать его, один из столпов фольклора и подменять ее чем то.. хз, даже как назвать... Средним! Это уже свинство и ущемление прав нормальных людей!

Это сообщение отредактировал NightRustle - 18.05.2021 - 14:00

[^]
КакТыТакЖиве
18.05.2021 - 13:58
-1

Ярила

Цитата (nubio @ 18.05.2021 - 08:34)
Я только за. Пойдешь на такое в кино с дочкой, потом отвечай на вопросы всякие..

не ходи
даже если показ не запретят (или показ еще какой лютой хуйни с этими современными пидарскими замашками)-просто не поведу своих детей.

[^]
va3610
18.05.2021 - 14:01
-1

Ярила

Цитата
Нация, которая ценит гендерно-нейтральных Золушек, не имеет права на жизнь, это закон, который не мы придумали

Мне тоже не нравится гендерные приколы в европах, но вот подобные выкрики это уже за гранью.

Что-то подозрительное в твоём посте, что-то...

[^]
NightRustle
18.05.2021 - 14:03
0

Ярила

Цитата (Havatamra @ 18.05.2021 - 13:39)
Сначала мы запрещаем таких "золушек", потом под запрет подпадут фильмы с любым намеком на нестандартные отношения, потом покончат с постельными сценами и т.д. и т.п. И останется у нас только однообразная хуйня про "дидываивале" или спортивная калька с Запада. Не нравится - не смотрите. В чем проблема?

Ладно! Хуле! Тогда будешь смотреть Малифисента 3 с такой Джоли! gigi.gif

Это сообщение отредактировал NightRustle - 18.05.2021 - 14:04

[^]
Краснодарец
18.05.2021 - 14:07
1

Ярила

и чёрт побери он прав! dont.gif

[^]
Revaz71
18.05.2021 - 14:07
0

Ярила

Думаю что и без Милонова это блядство не покажут. Зато пропиарился.

[^]
kot666ss
18.05.2021 - 14:11
1

Ярила

боится обкончаться

Это сообщение отредактировал kot666ss - 18.05.2021 - 14:11

[^]
Havatamra
18.05.2021 - 14:14
-1

Ярила

Цитата (NightRustle @ 18.05.2021 - 14:03)
Цитата (Havatamra @ 18.05.2021 - 13:39)

Ладно! Хуле! Тогда будешь смотреть Малифисента 3 с такой Джоли! gigi.gif

Не буду. Мне первые две не понравились.

[^]
B4zzingo
18.05.2021 - 14:18
1

Хохмач

"За гранью" - ебаный нигер в бабском платье, надо разжигать пока все это дерьмо не сгорит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21264
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх