Милонов призвал не допустить показа в России «Золушки» с гендерно-нейтральной феей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StalinS
18.05.2021 - 12:59
-1
Статус: Offline

Злой циник

Цитата (KamikaDZe38 @ 18.05.2021 - 16:42)
Цитата (StalinS @ 18.05.2021 - 17:37)
Цитата (KamikaDZe38 @ 18.05.2021 - 16:29)
Цитата (StalinS @ 18.05.2021 - 17:18)
Цитата (KamikaDZe38 @ 18.05.2021 - 16:14)
Так и есть. Моё заявление - чистейшей воды национализм. Национализм - это естественно, нормально и правильно. Национализм - это как иммунитет нации, без него этой нации придёт пиздец. Недаром толерантность это медицинский термин, означающий полное отсутствие сопротивления организма. А обнулённое ботоксное хуйло пытается бороться с национализмом, вон даже статью специальную выдумал - 282, чтобы подавить национальное самосознание титульной нации. Так что все мы националисты в какой-то степени. Кто-то больше, кто-то меньше. Ты, кстати, тоже националист. Если, конечно, не совсем отбитый манкурт.

Дружок, нехуй прикрывать свой национализм какой то правильностью.

«Нет, мы правильно поступаем, что так сурово караем националистов всех мастей и расцветок. Они лучшие помощники наших врагов и злейшие враги собственных народов. Ведь заветная мечта националистов – раздробить Советский Союз на отдельные “национальные” государства, и тогда он станет легкой добычей врагов. Народы же, населяющие Советский Союз, в своем большинстве будут физически истреблены, оставшаяся же часть превратится в бессловесных и жалких рабов завоевателей"
И.В. Сталин ПСС том15

Советского Союза уже давно нет. Как и дружбы народов, которая закончилась резнёй в некоторых "национальных" государствах. Так что мимо.

Тут ты прав, Союза нет, а твари-националисты вроде тебя есть, которые всеми силами стараются не допустить подъема страны.

Подъёма страны? Вот оно чё! Оказывается, это националисты мешают встать с колен! Спасибо! Прям глаза мне открыл! shum_lol.gif

а ты попробуй, дружок, еще раз перечитать цитату со словами Сталина, если скудного умишки конечно хватит.
9 мая прошло и повылазили хуеглоты-националисты. А до этого скрепно кукарекали: "не забудем, не простим! спасибо деду за победу"

[^]
Жирный
18.05.2021 - 13:01
1

Ярила

Цитата (RM17 @ 18.05.2021 - 12:56)
Цитата (Жирный @ 18.05.2021 - 12:47)
Ну что я могу сказать....мы заслужили таких народных избранников.

И таки где тот народ, который его избрал?
Яповцы, признавайтесь, кто голосовал за Милонова?

Да никто уже давно не выбирает, их там за деньги по партийным спискам протаскивают. В этом то и есть наша беда, если раньше парламент был парламентом, с Жириком, драками и борьбой закресла, то сейчас сборище милоновых!

[^]
StalinS
18.05.2021 - 13:02
1

Злой циник

Цитата (Dgunus @ 18.05.2021 - 16:48)
Цитата (WarmanLV @ 18.05.2021 - 08:30)
Воу воу, это как-бы статья милок... Разжигания ненависти и т.д.
Мне тоже не нравится гендерные приколы в европах, но вот подобные выкрики это уже за гранью.

В жопу себе засунь эту грань со статьёй вместе. Когда такой вот гендерно нейтральный парень будет прибалтывать твоего сына на секс после школы и он согласится, вот тогда вспомнишь и статью, и законы, и грани. Все, что не может давать потомства естественным образом, уже мертво - надо только подождать. И правильно он сказал "это закон, который не мы придумали." Это закон природы!

Ух прям прибалтывать будет школьника, прям через экран кинотеатра и школьник согласится? А если тебя приболтает? Согласишься?

[^]
WarmanLV
18.05.2021 - 13:05
-3

Кошерный свин

Цитата (KamikaDZe38 @ 18.05.2021 - 12:14)

Так и есть. Моё заявление - чистейшей воды национализм. Национализм - это естественно, нормально и правильно. Национализм - это как иммунитет нации, без него этой нации придёт пиздец. Недаром толерантность это медицинский термин, означающий полное отсутствие сопротивления организма. А обнулённое ботоксное хуйло пытается бороться с национализмом, вон даже статью специальную выдумал - 282, чтобы подавить национальное самосознание титульной нации. Так что все мы националисты в какой-то степени. Кто-то больше, кто-то меньше. Ты, кстати, тоже националист. Если, конечно, не совсем отбитый манкурт.

Извиняюсь, из-за работы не мог полностью ответить.
Продолжу в тематику медицинского термина.
Т.к. ты его используешь, давай рассмотрим не только выгодные для тебя стороны, но и остальные части иммунитета и толерантности, в медицине.

Может слышал такую вещь, как волчанка ? Так вот. Это болезнь связана с иммунитетом. Суть в том, что иммунитет в своей "нетолерантности" начинает уничтожать организм человека.
Т.е. как показывает медицина, ярый иммунитет не лучше его отсутствия. Т.е. национализм, в переводе на иммунитет, уничтожит свою страну, если он будет сверх меры. Сверх меры, же, подразумевается в том, что он начинает гнобить жителей страны.
Как бы тебе не хотелось и не мечталось, но те самые "черные", они часть нашей страны. Поэтому являясь националистом такого вида, ты враг стране в которой живешь.
(плюс аллергикам привет, у них иммунитет превращает их в желе из-за пыльцы... вместо сильного организма получаем полуживой из-за иммунного ответа... причем этот ответ не решает проблему)

Теперь же вернемся к толерантности.
Толерантность может быть к чему-то внешнему. Внезапно такие вещи, как протезы, и если к ним не будет выработана толерантность, то произойдет иммунный ответ. Особенно весело, когда иммунный ответ идет на какой-то имплантированный орган, без которого не жить (если не таджики с метлами, то кто?). Т.е. нормальная толерантность это хорошо, сильная может привести к проблемам.

В итоге у нас баланс. Адекватная толерантность и национализм, не вредят общему "организму", но крайние националисты, как и крайние толерасты это враги и их не зря отдают под суд.

P.S. Экологическая толерантность - способность организма жить и развиваться в широком диапазоне окружающей среды.
Толерантность в биохимии — способность биологических организмов адаптироваться к ядам.
Это тебе так, для общего образования.

[^]
Evlampiy
18.05.2021 - 13:06
1

Обнинский

негр - пидорас, что лучше, яп разрешил, но обязательной лекцией, доступной для детей перед просмотром

[^]
LooksoR77
18.05.2021 - 13:06
0

Ярила

А может просто не ходить?

[^]
KsandrPRO
18.05.2021 - 13:07
0

Ярила

Милонов может быть спокоен! Мы и сами это гавно смотреть не будем!

[^]
ОсатаневшийЛ
18.05.2021 - 13:07
1

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 18.05.2021 - 08:37)
При этом "Пятый элемент" постоянно по ящику показывают. Странно, что Милонов никак не реагирует, там Крис Такер в платьях ходит и кривляется как педик. Кстати, многие из здесь присутствующих это кино смотрели? А с детьми?

Он изначально в сценарии таким был прописан, читаешь описание фильма и видишь что он именно таким на экране и будет, а в Золушке такой крипоты не было, все знают персонажей оригинала и такая вот подмена это за гранью терпимости нормального человека и что то не вижу я в жанре что это сисько-пердельная пародия на всем известное произведение... Вот есть у вас любимый фильм? Есть у вас там любимый персонаж? И представьте его переделали в какое то говно, понравится вам?

Это сообщение отредактировал ОсатаневшийЛ - 18.05.2021 - 13:07

[^]
6reduktor6
18.05.2021 - 13:08
-1

Ярила

Они или рабы или пидорасы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maxilon
2

Пессимист

А я бы глянул, поржать. Все лучше фильмов финансируемых министерством культуры.

[^]
Yogooort
0

Хохмач

Не думал, что такое скажу: А что он не так сказал? Все правильно.

[^]
Diimkin
18.05.2021 - 13:09
0

Хохмач

в российском прокате фильм можно назвать - "Залупушка"

[^]
EasyLamer
18.05.2021 - 13:10
0

Ярила

Цитата
При этом "Пятый элемент" постоянно по ящику показывают. Странно, что Милонов никак не реагирует, там Крис Такер в платьях ходит и кривляется как педик. Кстати, многие из здесь присутствующих это кино смотрели? А с детьми?

Патамушта, если ты смотрел это кино, герой Такера, несмотря на свой прикид, ебёт тёлку!
И в фильме он не позиционируется пидором, он - самый известный ведущий-фрик, рекламная токинг-хэд.
Так понятно??

[^]
shutnik78
18.05.2021 - 13:10
1

Ярила

не сам фею сыграл поэтому и бесится?

[^]
WarmanLV
18.05.2021 - 13:11
-1

Кошерный свин

Цитата (Dgunus @ 18.05.2021 - 12:48)
Цитата (WarmanLV @ 18.05.2021 - 08:30)
Воу воу, это как-бы статья милок... Разжигания ненависти и т.д.
Мне тоже не нравится гендерные приколы в европах, но вот подобные выкрики это уже за гранью.

В жопу себе засунь эту грань со статьёй вместе. Когда такой вот гендерно нейтральный парень будет прибалтывать твоего сына на секс после школы и он согласится, вот тогда вспомнишь и статью, и законы, и грани. Все, что не может давать потомства естественным образом, уже мертво - надо только подождать. И правильно он сказал "это закон, который не мы придумали." Это закон природы!

А, я вижу ты слаб на задок? Да? Гендерно нейтральный на ушко шепнул "дай в жопу" и ты дал?
Ну извини, тут я не помогу, если ты готов при каждой возможной твердой и продолговатой детали снять портки.

Ну а природа... В природе гомосексуализма, каннибализма и инцеста достаточно.
Почему-то мне кажется ты с природы ничего не берешь... Ну разве что слабость на задок. gigi.gif

Львы. Когда вне прайда, собираются стаей и жухают друг друга под хвост. Царь зверей, епта!
А когда лев захватывает власть в прайде, выгнав старого льва, он съедает всех щенков предыдущего лидера.
ТАКОВ закон природы, а ты сопливая пусечка, что под воздействием сторонних факторов прогибаешься. Яркий представитель толерастии бездумной.

Мне похер на гомиков, т.к. я знаю за себя, что мне это не интересно и меня не склонят к этому.

[^]
YOrick
18.05.2021 - 13:11
1

Ярила

Вообще этот фильм для него золотая жила. Давно о нём не слышно, почти со времён героической борьбы с дверным доводчиком.

А тут можно оседлать так сказать, любимую тему и вдоволь поорать патетично о спасении нравственности от клятых геев.

Мне вот вообще насрать на этот фильм, как то не планировал его смотреть.

[^]
Evlampiy
18.05.2021 - 13:12
1

Обнинский

Цитата (WarmanLV @ 18.05.2021 - 13:05)
Цитата (KamikaDZe38 @ 18.05.2021 - 12:14)

Извиняюсь, из-за работы не мог полностью ответить.
Продолжу в тематику медицинского термина.
Т.к. ты его используешь, давай рассмотрим не только выгодные для тебя стороны, но и остальные части иммунитета и толерантности, в медицине.

Может слышал такую вещь, как волчанка ? Так вот. Это болезнь связана с иммунитетом. Суть в том, что иммунитет в своей "нетолерантности" начинает уничтожать организм человека.
Т.е. как показывает медицина, ярый иммунитет не лучше его отсутствия. Т.е. национализм, в переводе на иммунитет, уничтожит свою страну, если он будет сверх меры. Сверх меры, же, подразумевается в том, что он начинает гнобить жителей страны.
Как бы тебе не хотелось и не мечталось, но те самые "черные", они часть нашей страны. Поэтому являясь националистом такого вида, ты враг стране в которой живешь.
(плюс аллергикам привет, у них иммунитет превращает их в желе из-за пыльцы... вместо сильного организма получаем полуживой из-за иммунного ответа... причем этот ответ не решает проблему)

Теперь же вернемся к толерантности.
Толерантность может быть к чему-то внешнему. Внезапно такие вещи, как протезы, и если к ним не будет выработана толерантность, то произойдет иммунный ответ. Особенно весело, когда иммунный ответ идет на какой-то имплантированный орган, без которого не жить (если не таджики с метлами, то кто?). Т.е. нормальная толерантность это хорошо, сильная может привести к проблемам.

В итоге у нас баланс. Адекватная толерантность и национализм, не вредят общему "организму", но крайние националисты, как и крайние толерасты это враги и их не зря отдают под суд.

P.S. Экологическая толерантность - способность организма жить и развиваться в широком диапазоне окружающей среды.
Толерантность в биохимии — способность биологических организмов адаптироваться к ядам.
Это тебе так, для общего образования.

куем ты работаешь, что так занят?
типа науку грызешь? - так наукой установлено что есть в природе гомосексуальные связи... что плохо, ведут к исчезновению вида, однополая любовь может, наверное место быт, но это ненормально, любите, но не говорите про это, увижу - убъю

[^]
Bublik83
18.05.2021 - 13:13
1

Весельчак

Давайте называть вещи своими именами. Черножопый пидор. На черножопого пидора золушку никто и не пойдет в СНГ, потому его и будут показывать только в пидарских гетто. Скорее всего это гавно себя и не окупит. Лучше бы всякие ущербные мрази придумывали что-то свое, а не поганили изобретения белых - было бы к ним больше уважения. Биомусор ебаный

Это сообщение отредактировал Bublik83 - 18.05.2021 - 13:16

[^]
MexxBeat
18.05.2021 - 13:15
1

Formalin series v2.0

"гендерно-нейтральной феей" как толерантно назвали пидора. Тьфу бля

[^]
Mafaret
18.05.2021 - 13:17
0

Весельчак

Цитата
Как говорит народная мудрость - заставь дурака Богу молиться, он себе лоб расшибёт.

Но при этом, мне видится, что мало кто у нас понимает сути того что происходит в развитых странах. Выпячивание перегибов - это жжжж не просто так, чтобы поржать, и посчитать себя любимых самыми умными и трезвомыслящими.

Что говорили фашисты немцам - ты немец, и значит ты лучше других, потому что они не арийцы. Немецкий быдлан был в восторге - палец о палец не ударил, ничего не достиг - но он уже может считать себя выдающимся, потому что другие не такие как он, они не немцы, они хуже его, значит он стал лучшим.
Точно также и со цветом кожи - быдло с радостью считает не таких как он худшими, а значит и здесь он не потрудившись ощущает своё превосходство.
Считаешь "чурки тупые" - и здесь ты идёшь по той же дорожке - я молодец, я успешен, просто потому что другие не такой как я.
Точно такая же ситуация и по отношению к однополой любви - они не такие как я, они хуже меня, значит я красавчик.

Вот борьба с этим и есть суть того что называют толерантностью. Как сказал Антон Павлович: " напишите, как этот молодой человек по каплям выдавливает из себя раба и как он, проснувшись в одно прекрасное утро, чувствует, что в его жилах течёт уже не рабская кровь, а настоящая человеческая". Вот и в развитых странах пытаются по каплям выдавливать из менталитета общества зачатки фашизма.

Не надо этой ЛГБТ хуйетени, про не таких. Проблема в другом, проблема в желании всем сообщить о своем нетакойстве. У адекватных людей не принято обсуждать их сексуальные пристрастия везде и всюду. Не видел я чтобы зоофилы с собаками на хую бегали по улицам и кричали: уважайте мой выбор. Не требуют в школах ввести уроки с агитацией: эбацо с животными - это нормально. Они если и обсуждают это, то СУГУБО В КРУГУ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ. Если-бы вся эта ЛГБТятина происходила в закрытых клубах/обществах, толерантными были-бы 90% не толерантных. Садо-мазо, свингеры и прочие любители разнообразия не кричат на каждом углу, что их притесненяют и не понимают "ацталые". Поэтому не надо путать жопу с пальцем.

[^]
ванек44
18.05.2021 - 13:18
-2

Ярила

С ним согласится любой нормальный человек, извращенцы конечно вознегодуют, но плевать.один минус от извращенцев уже получил :) обиделись похоже,

[^]
WarmanLV
18.05.2021 - 13:18
-2

Кошерный свин

Цитата (Evlampiy @ 18.05.2021 - 13:12)
куем ты работаешь, что так занят?
типа науку грызешь? - так наукой установлено что есть в природе гомосексуальные связи... что плохо, ведут к исчезновению вида, однополая любовь может, наверное место быт, но это ненормально, любите, но не говорите про это, увижу - убъю

Видимо ты школу симулял gigi.gif
Там если что проходили тематику гермафродитов, где однополый неплохо так размножаются и живут до сих пор.
Да и любимый мой пример,гомосексуальных связей - львы. Они до сих пор в природе существуют.

Извини, в науке установлено, что однополая связь это не проблема. gigi.gif

[^]
rainin
18.05.2021 - 13:19
0

ватник

Да я и сам бы на это не стал смотреть. Так что пох.

[^]
Buhalych
18.05.2021 - 13:20
1

Гость

Цитата (LEXXHAN @ 18.05.2021 - 08:27)
Депутат Виталий Милонов в беседе с «Газетой.Ru» предложил «арестовывать и отправлять на перевоспитание к Кадырову» чиновников Минкульта, которые попытаются допустить к показу в России

Kaдыpoв стал таким бабайкой государственного масштаба, если что кому не нравится, то пугают Kaдыpoвым.

[^]
ванек44
18.05.2021 - 13:20
-2

Ярила

Цитата (Bublik83 @ 18.05.2021 - 13:13)
Давайте называть вещи своими именами. Черножопый пидор. На черножопого пидора золушку никто и не пойдет в СНГ, потому его и будут показывать только в пидарских гетто. Скорее всего это гавно себя и не окупит. Лучше бы всякие ущербные мрази придумывали что-то свое, а не поганили изобретения белых - было бы к ним больше уважения. Биомусор ебаный

Читал что в Европе принято в том числе, чтоб и лекции о сексуально грамотности среди школьников вели извращенцы, если родители возмутятся... В пределах 2-3 часов ребёнок может быть навсегда забран из родной семьи

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21264
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх