Милонов призвал не допустить показа в России «Золушки» с гендерно-нейтральной феей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KamikaDZe38
18.05.2021 - 12:33
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 18.05.2021 - 17:24)
Цитата (KamikaDZe38 @ 18.05.2021 - 12:14)
Так и есть. Моё заявление - чистейшей воды национализм. Национализм - это естественно, нормально и правильно. Национализм - это как иммунитет нации, без него этой нации придёт пиздец. Недаром толерантность это медицинский термин, означающий полное отсутствие сопротивления организма. А обнулённое ботоксное хуйло пытается бороться с национализмом, вон даже статью специальную выдумал - 282, чтобы подавить национальное самосознание титульной нации. Так что все мы националисты в какой-то степени. Кто-то больше, кто-то меньше. Ты, кстати, тоже националист. Если, конечно, не совсем отбитый манкурт.

Толера́нтность (от лат. tolerantia — «терпение, терпеливость, способность переносить») — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям.

Виды толерантности в социологии:
гендерная толерантность;
расовая и национальная толерантность;
толерантность по отношению к инвалидам;
религиозная толерантность;
сексуально-ориентационная толерантность;
политическая толерантность;
образовательная толерантность;
межклассовая толерантность.

Хуевато как-то выходит, если ты против толерантности.
И не стоит притуливать свои идеи про медицинские термины. Медицинские термины на то и медицинские, что используются в медицине, а не в социологии, иначе они бы назывались социологические.

Ну и вот это "национальное самосознание титульной нации"... Прям вижу, как ты хуйца у идеологии Гитлера, подсосал. Так тщательно с причмоком заглотнул идею титульной нации. bravo.gif

И почему у таких как ты всё сводится ко всякого рода сосанию хуёв и прочим заглотам? И топишь ты за всю эту хуйню. Выводы сам сделаешь? gigi.gif

[^]
Arcky
2

Приколист

Цитата (WarmanLV @ 18.05.2021 - 09:29)
Цитата (Тоа @ 18.05.2021 - 09:17)
Тут Милонов прав. Надо воспитывать из мальчиков мужчин, а из девочек женщин.
И других полов нет, есть ошибки природы и есть психбольные.

Вот тут ты категорически не прав.
У природы есть другой пол.
Львы самцы сбиваются в стаи и жухают там друг друга, за неимением баб.
Природе вообще срать на твои позывы "у природы такого нет". Природа жестока и разнообразно, поэтому там в норме как гомо, так и каннибализм и инцест.
Это людишки просто оторвались от лона природы и придумали кучу своих правил.

Ну а контрольный в голову. Есть заболевание такое, интересное, когда в момент развития плода, из-за нехватки тестостерона, ребенок развивается как девочка... В итоге мы имеем генетического мужчину, но на внешний вид баба-бабой... Сиськи, пизда, бабский характер, всё есть, детей только не рожает... И только в редких случаях, проведя анализы можно узнать, что это генетический мужик.
Ситуация редкая но есть.
Что она говорит? Что за половые предпочтения, развитие и прочее отвечает кучу разных факторов. Поэтому если начинаются приколы с гормонами, то мужик может вести себя как баба и хотеть мужиков (привет химикам-качкам, которые перестают колоть тестостерон, а потом принимают в себя что-нибудь длинное и продолговатое gigi.gif кстати не редкая история)

Всмысле человек категорически не прав?

Какой процент популяции в первом (львы) и втором (люди) примере?
Ойб наверное выйдет 0.07% +/-

Ну понятно что если вмешиваешься в гормональный баланс без толкового спеца по гормонам, происходит отклонения.

Вот и получается что ваши исключения из правил подчеркивают правила.

Все это гомо является сексуальной девиацией в следствии болезней, отклонений, нарушений в балансе экосистемы и т.д.

Все жеж на поверхности. Ну.

[^]
DenKiller
0

Шутник

Просто на такую дичь надо ставить рейтинг 18+, если кому надо такую фею или Русалочку пусть смотрит, а нормальным детям лучше такого не показывать!

ЗЫ Если автор дал описание персонажа, я сторонник авторской трактовки, нечего к примеру 10 негритят делать толерантнее спустя более 80 лет после написания. А те кто хочет могут сами написать и экранизировать что-то своё.

[^]
HombreTriste
18.05.2021 - 12:34
2

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 18.05.2021 - 11:52)
Все хуже... Он переврал мои слова, переделав из "родственные связи не всегда приводят к проблемному потомству" в "говорит, что инцест это не плохо"...
Вещи близкие, но оторванные от контекста, как у него, на деле очень разные вещи.
Это перевирание и искажение моих слов, для своей выгоды.

Отвечаю обоим гражданам с активной толерантной позицией.
Я ничего не перевирал и не передергивал, курсивом я специально отметил свой вывод, а не ответ на конкретную цитату. Под цитатой я все ясно же написал. Исключение не опровергает правила, люди живут не изолированно в большинстве.
Факт с затерянного острова интересен, но не применим к "большому миру".

А выводы, уж позволь мне делать собственные...

"Милок, это не отклонение. Это норма. Кроме м и ж, есть еще гермафродитизм.
Гермафродитизм, одномодовый, достаточно широко распространен в природе."
Опять же, на кой черт ты суешь в тему про человеческое общество это? Некоторые организмы вон почкованием размножаются и что? Зачем это здесь?

Да, и у людей встречаются гермафродиты, но это нихуя не "третий пол", а тяжелейшая генетическая аномалия. Как сиамские близнецы те же. Т.е. это конечно можно назвать "третьим полом" (ну да, и "м" и "ж" жеж))) , но чисто из демагогии.

Слушай, а двухголовый теленок это норма или нет? Встречаются ведь...

Это сообщение отредактировал HombreTriste - 18.05.2021 - 12:35

[^]
Balsamon
4

Ярила

Вот на подобных скрепах и разводят народ-богоносец милоновы/кадыровы. Мол, или мы, настоящие патриоты и лучшие граждане страны, или солдаты НАТО превратят вас всех в пидорасов.

[^]
Sanjatar
2

Ярила

Самого Милонова тоже не показывать, одинаково отвратное зрелище. Вообще эту дрянь черно-толерантную и обсуждать не стоит.

[^]
Vadim14
18.05.2021 - 12:35
0

Ярила

Сам уже посмотрел, проказник?

[^]
StalinS
18.05.2021 - 12:37
-3

Злой циник

Цитата (KamikaDZe38 @ 18.05.2021 - 16:29)
Цитата (StalinS @ 18.05.2021 - 17:18)
Цитата (KamikaDZe38 @ 18.05.2021 - 16:14)
Так и есть. Моё заявление - чистейшей воды национализм. Национализм - это естественно, нормально и правильно. Национализм - это как иммунитет нации, без него этой нации придёт пиздец. Недаром толерантность это медицинский термин, означающий полное отсутствие сопротивления организма. А обнулённое ботоксное хуйло пытается бороться с национализмом, вон даже статью специальную выдумал - 282, чтобы подавить национальное самосознание титульной нации. Так что все мы националисты в какой-то степени. Кто-то больше, кто-то меньше. Ты, кстати, тоже националист. Если, конечно, не совсем отбитый манкурт.

Дружок, нехуй прикрывать свой национализм какой то правильностью.

«Нет, мы правильно поступаем, что так сурово караем националистов всех мастей и расцветок. Они лучшие помощники наших врагов и злейшие враги собственных народов. Ведь заветная мечта националистов – раздробить Советский Союз на отдельные “национальные” государства, и тогда он станет легкой добычей врагов. Народы же, населяющие Советский Союз, в своем большинстве будут физически истреблены, оставшаяся же часть превратится в бессловесных и жалких рабов завоевателей"
И.В. Сталин ПСС том15

Советского Союза уже давно нет. Как и дружбы народов, которая закончилась резнёй в некоторых "национальных" государствах. Так что мимо.

Тут ты прав, Союза нет, а твари-националисты вроде тебя есть, которые всеми силами стараются не допустить подъема страны.

[^]
KamikaDZe38
18.05.2021 - 12:42
2

Ярила

Цитата (StalinS @ 18.05.2021 - 17:37)
Цитата (KamikaDZe38 @ 18.05.2021 - 16:29)
Цитата (StalinS @ 18.05.2021 - 17:18)
Цитата (KamikaDZe38 @ 18.05.2021 - 16:14)

Дружок, нехуй прикрывать свой национализм какой то правильностью.

«Нет, мы правильно поступаем, что так сурово караем националистов всех мастей и расцветок. Они лучшие помощники наших врагов и злейшие враги собственных народов. Ведь заветная мечта националистов – раздробить Советский Союз на отдельные “национальные” государства, и тогда он станет легкой добычей врагов. Народы же, населяющие Советский Союз, в своем большинстве будут физически истреблены, оставшаяся же часть превратится в бессловесных и жалких рабов завоевателей"
И.В. Сталин ПСС том15

Советского Союза уже давно нет. Как и дружбы народов, которая закончилась резнёй в некоторых "национальных" государствах. Так что мимо.

Тут ты прав, Союза нет, а твари-националисты вроде тебя есть, которые всеми силами стараются не допустить подъема страны.

Подъёма страны? Вот оно чё! Оказывается, это националисты мешают встать с колен! Спасибо! Прям глаза мне открыл! shum_lol.gif

[^]
i100nets
18.05.2021 - 12:44
1

Балагур

Не пойду, золушка должна быть чёрным бодипозитивным гомосеком среднего рода, феменисткой из блм.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
slawikz
18.05.2021 - 12:45
0

Хохмач

Цитата (WarmanLV @ 18.05.2021 - 08:30)
Воу воу, это как-бы статья милок... Разжигания ненависти и т.д.
Мне тоже не нравится гендерные приколы в европах, но вот подобные выкрики это уже за гранью.

За гранью твоей морали? Мы не в гейропе

[^]
noscroll
18.05.2021 - 12:47
0

Шутник

Цитата (Андрюхатлт @ 18.05.2021 - 07:31)
Может пора называть вещи своими именами? А-то гендерно-нейтралы какие-то.

Дык и почти своими именами назвать то тяжело!

Допустим женский род-ФЕЯ, ну пусть мужской род будет-ФЕЙ, а ЭТО как назвать ??? ФЕЙЯ, ФЕЯЙ ??? blink.gif

[^]
Жирный
18.05.2021 - 12:47
3

Ярила

Мне как бы похер на всех этих гендерных золушек и прочий Голливуд. Во всей этой истории меня напрягает, что на голубом глазу, депутат ГосДумы, законодатель, прямо подтверждает, что в Чечне, под руководством уважаемого Академика применяются скажем так не совсем законные меры воздействия на лиц нетрадиционной ориентации. То есть подтверждает, то, что ранее утверждали всяческие враги и агенты госдепа в лице различных СМИ. Ну что я могу сказать....мы заслужили таких народных избранников. А так то мысль вроде бы правильная, не нужен в прокате этот фильм.

[^]
krolik1985
18.05.2021 - 12:48
0

Ярила

Цитата (LEXXHAN @ 18.05.2021 - 08:27)

Депутат Виталий Милонов в беседе с «Газетой.Ru» предложил «арестовывать и отправлять на перевоспитание к Кадырову» чиновников Минкульта, которые попытаются допустить к показу в России фильм «Золушка» с гендерно-нейтральным персонажем.

а что у нас Кадыров такой не вьебенный перевоспитатель геев?

[^]
Dgunus
18.05.2021 - 12:48
-1

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 18.05.2021 - 08:30)
Воу воу, это как-бы статья милок... Разжигания ненависти и т.д.
Мне тоже не нравится гендерные приколы в европах, но вот подобные выкрики это уже за гранью.

В жопу себе засунь эту грань со статьёй вместе. Когда такой вот гендерно нейтральный парень будет прибалтывать твоего сына на секс после школы и он согласится, вот тогда вспомнишь и статью, и законы, и грани. Все, что не может давать потомства естественным образом, уже мертво - надо только подождать. И правильно он сказал "это закон, который не мы придумали." Это закон природы!
пысь: моё сообщение для гендерно-изуродованных. Пожалуйста, отмечайтесь! Не, я серьёзно! Считайте это анонимный опрос )))

[^]
HombreTriste
18.05.2021 - 12:49
1

Ярила

Цитата (noscroll @ 18.05.2021 - 12:47)
Допустим женский род-ФЕЯ, ну пусть мужской род будет-ФЕЙ, а ЭТО как назвать ??? ФЕЙЯ, ФЕЯЙ ??? blink.gif

Ну это русский язык, у англоговорящих таких проблем нет. Как знали... gigi.gif

[^]
Karlcool88
18.05.2021 - 12:50
0

Хохмач

Цитата (LEXXHAN @ 18.05.2021 - 08:27)
Скрытые фантазии видимо

Депутат Виталий Милонов в беседе с «Газетой.Ru» предложил «арестовывать и отправлять на перевоспитание к Кадырову» чиновников Минкульта, которые попытаются допустить к показу в России фильм «Золушка» с гендерно-нейтральным персонажем.

Таким образом парламентарий прокомментировал возможность появления на экранах российских кинотеатров фильма «Золушка», где роль феи-крестной будет исполнять гендерно-нейтральный американский актер Билли Портер.

«Новые стандарты погибающего общества будут пытаться заразить своей плесенью всех. Общество, которое выстоит, имеет шанс на выживание. Это ни в коем случае нельзя пропустить, у нас более-менее внимательно смотрят на эту проблему. Надеюсь, и в этот раз тоже не пройдет, потому что это, конечно, позор», — сказал он.

По мнению парламентария, Россия должна демонстрировать свое несогласие с такой позицией в том числе при помощи законодательных решений.

«Надо взять под контроль ФСБ всех чиновников Минкульта и смотреть, кто из них будет пытаться эту “Золушку” у нас легализовать, вычислять и арестовывать таких и отправлять на перевоспитание к (главе Чеченской Республики Кадырову. — ред.) Рамзану Ахматовичу», — заявил депутат.

По его словам, такой «ценностный конфликт» будет встречаться в культурной сфере все чаще.

«Нация, которая ценит гендерно-нейтральных Золушек, не имеет права на жизнь, это закон, который не мы придумали. Все нации, которые начинали так развращаться, заканчивали плохо. Пусть Запад услышит, что мы возмущаемся, что нам это не подходит, пусть они не надеются, что мы это потихонечку съедим, и не надеются протащить это через своих адептов — не получится», — заключил депутат.

Ранее в сети появились первые кадры с феей-крестной, роль которой в новой экранизации «Золушки» исполнит американский актер Билли Портер.

Режиссер картины Кэй Кэннон объяснила, что в новой версии фильма она попыталась модернизировать классическую сказку.

Может быть впервые в жизни я согласен с Милоновым...

[^]
chexec
18.05.2021 - 12:51
0

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (Псевдоподий @ 18.05.2021 - 08:37)
При этом "Пятый элемент" постоянно по ящику показывают. Странно, что Милонов никак не реагирует, там Крис Такер в платьях ходит и кривляется как педик. Кстати, многие из здесь присутствующих это кино смотрели? А с детьми?

Не знаю, этот персонаж никогда не вызывал ассоциации с пидором. Смешной, да, но на пидора не тянет, тонкая грань не нарушена .

[^]
muhtar
18.05.2021 - 12:53
3

Приколист

Милонов нашел свою тему, где 100% хайпа поднять может!

[^]
RM17
18.05.2021 - 12:53
3

Ярила

Цитата (Dmi3y55 @ 18.05.2021 - 08:29)
тот редкий случай когда я его поддержу

Депутатов и всю их родню надо гендерно-нейтралить. Стерилизовать, то есть. Шоп не плодились.

[^]
YOrick
18.05.2021 - 12:54
2

Ярила

А кто-то кроме него планировал это смотреть?
Прошу прощения, тут наверное уже многие этот вопрос задавали :)

[^]
RM17
18.05.2021 - 12:56
1

Ярила

Цитата (Жирный @ 18.05.2021 - 12:47)
Ну что я могу сказать....мы заслужили таких народных избранников.

И таки где тот народ, который его избрал?
Яповцы, признавайтесь, кто голосовал за Милонова?

[^]
vitrevers
18.05.2021 - 12:56
4

Ярила

то есть говнофильмы от наших киноделов его не смущают? бляяя как же сцуко цензуры не хватает... во времена цензуры шедевры снимали, а щас цензуры нет, ну казалось бы снимай крутое кино... хуй... а этот до фейи доебался... я бы и сам не смотрел сие поделие пидарское...

[^]
Baldy
18.05.2021 - 12:57
1

Землянин

Кому нравится- пусть смотрят, кому нет- нет. В чем проблема?

[^]
Interlock38
18.05.2021 - 12:59
0

Балагур

Ого! Милонов и здравомыслие? Снег пойдёт походу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21264
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх