Ученые заявляют: идеи чиновников по водному кризису в Крыму направлены только на «освоение денег"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Esteli
4.01.2021 - 17:35
14
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (A100n @ 4.01.2021 - 07:59)
Ох уж этот крым, ох уж эти ученые, в 60х моченые...
Если у ребят все получится, это уже тенденция будет, сначала мост, который распилят-смоет-невозможен, теперь вот этот проект водоснабжения....

А можно проект водоснабжения в Новороссийск?!!"Новороссийск — важный транспортный центр. В городе расположена Военно-морская база Черноморского флота Российской Федерации и крупнейший порт России и Чёрного моря, включающий пассажирский, грузовые порты и нефтеналивную гавань".
Город-герой, не курортный, но отдыхающих летом много.
С 1829 года Российский. Мало времени??
Вода два часа утром и два часа вечером, всю, бл, мою жизнь.
Десятилетия ждем "большую воду", с х* ли сначала Крым? Можна мы первые в очередь на воду?!

[^]
СэмюэльВаймс
4.01.2021 - 17:40
0

Ярила

Цитата (Slavkot @ 4.01.2021 - 06:22)
Цитата (СэмюэльВаймс @ 4.01.2021 - 16:02)
Цитата (ХохолУкраина @ 4.01.2021 - 05:49)
Цитата (Edge79 @ 4.01.2021 - 16:31)
Татары пусть спасибо скажут что их крымчане за их "подвиги" на стороне фашистов вообще на ноль не помножили...а просто выселили..

Когда русские такие как ты хотят убить детей, женщин и стариков, они сначала называют этих людей фашитсами, а дальше все происходит как-то само-собой и без угрызений совести

Осталось понять кто такие фашитсы, немецкие фашисты?
Или татар несчастных тоже официально фашистами называли?

ДНК анализ давно сдавали?

Ты считаешь, что фашизм определяется «особым» ДНК , а не поступками? Я ж говорил тебе- ты безнадёжен и глуп! Но ты вернулся в тему...Ты ещё и мазохист! gigi.gif

Вы по прежнему употребляете наркотики при написании комментариев?
Напрягите единственную извилину и перечитайте текст.

Да нет, не говорили, а мы разве с вами что-то обсуждаем? Лично я с вами тренирую терпение по отношению к неполноценным, все же встречаются иногда вживую люди с задержками развития, нужно терпеливо и соответственно с ними общаться при необходимости.

Где я написал, что фашизм, это особое ДНК?
Вы не забывайте, контролируйте тему, подсчитывайте там, кто ушел, кто пришел lol.gif

Кстати про воду, еще в советской время с России шла вода в шахтерские районы Украины, уверен и сейчас идет.

Это сообщение отредактировал СэмюэльВаймс - 4.01.2021 - 17:43

[^]
Slavkot
4.01.2021 - 17:42
3

Шутник

Цитата (Nordic125 @ 4.01.2021 - 16:31)
Цитата (Slavkot @ 4.01.2021 - 17:22)
Татары пусть спасибо скажут что их крымчане за их "подвиги" на стороне фашистов вообще на ноль не помножили...а просто выселили..

Когда русские такие как ты хотят убить детей, женщин и стариков, они сначала называют этих людей фашитсами, а дальше все происходит как-то само-собой и без угрызений совести

Ты считаешь, что фашизм определяется «особым» ДНК , а не поступками? Я ж говорил тебе- ты безнадёжен и глуп! Но ты вернулся в тему...Ты ещё и мазохист! gigi.gif

Ну а ты просто пиздун ненадёжный, ты тоже вернулся в тему, где тебя уличили в пиздеже gigi.gif
Ты тоже мазохист? faceoff.gif

Ещё один... «альтернативно одарённый»... В чём ты там можешь уличить? Отсасывайте и дальше, наслаждаясь «нам Крыш»! Раздвигайте и подмахивайте!
Я ж только наблюдаю за вашими «прорывами и победами»- оно того стоит! Я ещё увижу как вы там подавитесь этой землёй!

[^]
Nordic125
4.01.2021 - 17:47
0

Ярила

Цитата (Slavkot @ 4.01.2021 - 17:42)
Цитата (Nordic125 @ 4.01.2021 - 16:31)
Цитата (Slavkot @ 4.01.2021 - 17:22)

Ну а ты просто пиздун ненадёжный, ты тоже вернулся в тему, где тебя уличили в пиздеже gigi.gif
Ты тоже мазохист? faceoff.gif

Ещё один... «альтернативно одарённый»... В чём ты там можешь уличить? Отсасывайте и дальше, наслаждаясь «нам Крыш»! Раздвигайте и подмахивайте!
Я ж только наблюдаю за вашими «прорывами и победами»- оно того стоит! Я ещё увижу как вы там подавитесь этой землёй!

В пиздеже, в банальном пиздеже тебя уличили. dont.gif
И не я, а несколько страниц назад.
Наблюдатель хуев, напостил в этой теме больше всех.
Большинство твоих текстов - банальный пиздёж.
Пизди дальше, хохлопидорам типа тебя только и остаётся, что пиздеть...

[^]
Slavkot
4.01.2021 - 18:02
-1

Шутник

Nordic125

Да, ТС просто обязан «выставиться» мне за раскрутку его поста! Но вы убогие одобрямсы своего лаптеного рукожопства сами виноваты! Продолжайте в том же духе! Я очень доволен результатом!

[^]
Entropy
4.01.2021 - 18:06
-6

Мрачный Жнец

По-моему, сайту ЯПлакал уже пора присваивать статус иностранного агента. Все нормальные люди в большинстве поуходили, остались хохлы, отчаянно бьющиеся за гривну малую на электронных полях боя с москалями. Интересно, когда хохлоботы начнут троллить и перемогать друг друга, думая, что воюют с русскими. Я бы на это посмотрел.

[^]
WhoYoursTadd
4.01.2021 - 18:07
5

Юморист

Цитата (Борзописец @ 4.01.2021 - 15:57)
Как крымчанин скажу, что ученые правы на сто процентов. Но и стоит заметить, что дождей нужен не месяц, достаточно несколько хороших ливней или снегопадов, главное чтобы в горах, и водохранилища наполнятся. Бывало уже такое на моей памяти.

Что если благодаря построенному за счет УССР "крымскому водоканалу" население только Симферополя возросло в два раза ?
Что если к-во потребляемой воды в Крыму превысит к-во потребляемой на человека ?
Даже в условиях экологической катастрофы в Кремле не запросят помощи у международных организаций, так-же как при "искусственном голодоморе" во времена "коллективизации", поэтому РФ скорей избавится от населения. В современных реалиях, первые побегут у кого средний заработок, остальных возможно переселят за счет бюджета, т.е. останутся только те, кому хватит воды -военные базы, олигархи и обcлуживающий персонал... как было при царе-батюшке Николае II.

Это сообщение отредактировал WhoYoursTadd - 4.01.2021 - 18:19

[^]
volga77
4.01.2021 - 18:17
11

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 04.01.2021 - 17:20)
Ну что тут сказать, наш Крым наш. Именно из-за наш Крым наш, я стал поклонником нашего президента. Всегда голосую за Него и Его Партию, Единая Россия.
А всякая хохло мразь пусть утрется.

Ничего, скоро пустой холодильник это поправит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
antaloose
4.01.2021 - 18:17
-1

Ярила

Цитата (Esteli @ 4.01.2021 - 16:35)
Цитата (A100n @ 4.01.2021 - 07:59)
Ох уж этот крым, ох уж эти ученые, в 60х моченые...
Если у ребят все получится, это уже тенденция будет, сначала мост, который распилят-смоет-невозможен, теперь вот этот проект водоснабжения....

А можно проект водоснабжения в Новороссийск?!!"Новороссийск — важный транспортный центр. В городе расположена Военно-морская база Черноморского флота Российской Федерации и крупнейший порт России и Чёрного моря, включающий пассажирский, грузовые порты и нефтеналивную гавань".
Город-герой, не курортный, но отдыхающих летом много.
С 1829 года Российский. Мало времени??
Вода два часа утром и два часа вечером, всю, бл, мою жизнь.
Десятилетия ждем "большую воду", с х* ли сначала Крым? Можна мы первые в очередь на воду?!

А шо, мадам, турки в городе есть? Вы там как-то найдите их всех двоих, отмойте, потренируйте им голос. При первом же шухере должны кричать, что туркоязычных обижают - Турция там близко, через черноморскую лужу.
Иначе и через 2 века будете воду клянчить, а то и пайку ещё больше урежут - крымчанам тож вода нужна.

Это сообщение отредактировал antaloose - 4.01.2021 - 18:18

[^]
ramualt
4.01.2021 - 18:24
2

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (НечтоИзСети @ 4.01.2021 - 05:17)
Тут не нужно быть учёным, чтобы понимать, что все чиновничьи идеи направлены на воровство денег.

Это специальные учёные!
Чинушологи-распиловеды.

[^]
Meganom
4.01.2021 - 18:27
4

Ярила

Цитата (ПНХ @ 4.01.2021 - 05:02)
Цитата (MrBormotoon @ 04.01.2021 - 04:44)
Всех Крымчан приглашаю переселится к нам на Вологодчину!
У нас воды хоть залейся и озер и рек полно.
Болот и даже есть своё маленькое море.

У вас на Вологодчине работать надо)))

Да, по крымским города ездят грузовики, с которых лопатами разбрасывают деньги. И шо делать, приходиться собирать.
И ещё, с нас налоги не берут и бензин на заправках по десять рублей.
faceoff.gif
Скрытый текст
Можете не верить, но в Крыму тоже работать надо. Даже если предположить, что все жителю ЮБК валяются круглый год на пляже - посмотрите на карту Крыма и сравните площадь побережья и полуострова.

[^]
Матрос1984
4.01.2021 - 18:28
-4

злой ёж

Цитата (volga77 @ 4.01.2021 - 22:17)
Цитата (Матрос1984 @ 04.01.2021 - 17:20)
Ну что тут сказать, наш Крым наш. Именно из-за наш Крым наш, я стал поклонником нашего президента. Всегда голосую за Него и Его Партию, Единая Россия.
А всякая хохло мразь пусть утрется.

Ничего, скоро пустой холодильник это поправит.

Пустой холодильник у тупого алко говна. Нормальные люди вполне неплохо живут.

[^]
volga77
4.01.2021 - 18:41
3

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 04.01.2021 - 18:28)
Пустой холодильник у тупого алко говна. Нормальные люди вполне неплохо живут.

А пенсионеры, получпющие пенсию в 15000 это тоже тупое алкобыдло?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бабминтон
4.01.2021 - 18:42
5

Хохмач

Цитата (ХохолУкраина @ 4.01.2021 - 15:18)
Цитата (Бабминтон @ 4.01.2021 - 13:59)
Цитата (Slavkot @ 4.01.2021 - 10:16)
Цитата (volga77 @ 4.01.2021 - 08:34)
Цитата (Slavkot @ 04.01.2021 - 07:27)
Передачу Крыма в состав Украины можно рассматривать как первую попытку исправить ошибки Сталина, скончавшегося в прошлом году - в марте 1953 года.
Ведь он 10 лет назад - в 1944 году - депортировал с полуострова почти все местное население. В мае - крымских татар, в июне - армян, греков, болгар, чехов. И на опустошенные земли отправил жителей РСФСР.
Вождь собирался окончательно сделать Крым российским - по составу населения. Хотел завершить дело, начатое Екатериной II в конце XVIII века, когда она уничтожила Крымское ханство и втянула полуостров в Российскую империю.
   Сталинские колонизаторы, привыкшие к другому климату (приехали в основном с Волги, из северных областей РСФСР) и другой культуре земледелия, не смогли успешно хозяйствовать. В Крыму сложилась катастрофическая ситуация, которая требовала немедленного решения.
Официально осудить преступления Сталина? Еще не пришло время - это будет сделано через несколько лет на ХХ съезде КПСС. Вернуть на полуостров депортированные народы? Советское общество не готово к этому. Возможно, Хрущев вообще не рассматривал ситуацию под таким углом.
А вот передать Крым под управление Украины и решить экономические вопросы ее ресурсами - это выход.
Если бы ситуация не требовала срочного решения, ее вообще не рассматривал бы президиум ЦК КПСС.
   Выглядит это так: Хрущев, столкнувшись с крымской разрухой и протестами колонизаторов ("Зачем нас сюда пригнали? Обманули нас!"), немедленно вылетел в Киев и - ни с того, ни с сего! - предложил руководителям УССР забрать Крымскую область.
Такой вот, видите ли, экспромт.
На самом же деле идея с изменением подчинения Крыма вызревала в окружении Сталина еще при его жизни. По крайней мере с 1952 года, когда дееспособность вождя уменьшилась, и он долго не подписывал документы.
По воспоминаниям Вячеслава Молотова, три члена политбюро получили право ставить подписи вместо вождя, получив доступ ко всем документам. И к тем, кстати, которые указывали на сложную ситуацию в Крыму после депортации.
Тяжелые впечатления Хрущева от поездки по полуострову осенью 1953-го послужили "последней каплей", заставившей его действовать.
"Сталинская гвардия" президиума ЦК потому и одобрила передачу полуострова Украине, что этот вопрос не был новым или неожиданным.

Прежде чем хуйню нести про депортацию, почитай букварь, за что их депортировали.
И вполне заслуженно. Тебе с проперженного дивана легко выносить вердикты, а предки не дураки были, это самое меньшее, что Сталин мог для них сделать.

А ну, расскажи кого ещё куда стоило депортировать!

Историю рассказал её участник. Далее - с его слов. Довелось в начале 90-х побывать на свадьбе - город Феодосия, медсестра татарочка выходила замуж за офицера моряка. На свадьбу пригласили старейшин - уважаемых татар. Первый тост старый дед поднял за Сталина. Я чуть не офигел! Потом уже,когда выпил и набрался решимости,подошёл к этому деду и спросил, как же так? Вас же Сталин выселил,репрессировал!? На что дед ответил - Не понимаешь? А если бы не выселил, вернулись бы русские с войны,сколько бы нас осталось? Сталин нас спас.
Это рассказывал мне офицер, подводник,который начинал службу на дизелюхе в Феодосии.

Байки, помогающие оправдать преступление. Ты узнай, сколько татар погибло во время департации, проведенной по всем правилам фашистов - с собой только один чемодан, минимум еды, никаких лекарств. Сколько их погибло в первую зиму, когда их выбросили в голую казахскую степь и заставили рыть себе норы для жизни прямо в земле

Знаешь, а мне хочется спросить тебя, а скольких партизан,русских,коммунистов , учителей, комсомольцев сдали фашистам татары? А ты знаешь,сколько положено было вознаграждение за этих людей? А может ты знаешь,как крымский муфтий написал письмо Гитлеру и присягнул ему на верность , ещё когда немцы Крым не взяли? Может ты слышал про татарские эскадроны? А может,про крымские лагеря,которые охраняли татары? Может ты тогда слышал про батальон зачистки из татар?
А теперь ответ на твой вопрос - что бы было с татарами, если бы они остались в Крыму и вернулись русские?

[^]
antaloose
4.01.2021 - 18:55
-5

Ярила

Цитата (Бабминтон @ 4.01.2021 - 17:42)
А теперь ответ на твой вопрос - что бы было с татарами, если бы они остались в Крыму и вернулись русские?

Нда. Жесть. Чем только ни пытаются оправдать геноцид.

[^]
tehnomag
4.01.2021 - 19:01
0

Si vis pacem, para bellum

Ага! Верю! Помнится, кое какие "учёные", так же заявляли, что крымский мост не простоит и месяца а грязевые вулканы не дремлють. gigi.gif
Так что теперь не строить что ли? Хохлы учёные лают, а жизнь идёт.

Это сообщение отредактировал tehnomag - 4.01.2021 - 19:01

[^]
tehnomag
4.01.2021 - 19:04
2

Si vis pacem, para bellum

Цитата (antaloose @ 4.01.2021 - 18:55)

Ещё скажи он не оправданный был? Такие зверства вытворяли они, что румыны овечки просто по сравнению с ними были. А между прочим, румын даже не брали в плен, после 42-го года. Так что иди ка ты на хуй, со своим "покайся"!

[^]
Бабминтон
4.01.2021 - 19:12
2

Хохмач

Зачем занимаетесь словоблудием? Когда татары вырезали русских,это другое? Или как? Это за что? За СССР? За Сталина? Или русские меньше сидели в тюрьмах или на каторге? Или украинцы?

[^]
telefon
4.01.2021 - 19:12
1

Ярила

Цитата
Марат Хуснуллин отметил, что решить проблему с водой власти планируют, главным образом, за счет бурения. То есть — использования существующих запасов. Опреснение морской воды рассматривают как «крайний вариант». «Просто это достаточно дорогостоящая методика», — говорит вице-премьер.

Этот "списьялист" забывает сказать, что больше половины нужд Израиля уже давно обеспечивается опреснением морской воды. Я, например, пью из водопровода опреснёнку. И не вижу никакой разницы в её вкусе со вкусом колодезной воды. И я бы не сказал, что в Израиле дорогая вода.
Цитата
Хуснуллин отмечает переброску воды из Тайгановского водохранилища

Правильное название не знает : Тайганское оно!
Цитата
Путин заявил, что Крым можно обеспечить водой за счет подземных источников, находящихся под Азовским морем.

А он ту водичку пробовал? Я в середине 50-х был пацаном и жил в Керчи, которая тогда снабжалась из скважин. Вода в водопроводе была откровенно СОЛЁНОЙ. И чай был солёным, сколько сахара туда не кидай. Для меня было праздником хождение в гости к знакомым, которые жили на склоне горы Митридат. Не знаю, откуда они брали воду, но она у них была пресной, а мне тогда сладкой казалась. И так было до тех пор, пока СКК не довели до Керчи.
И ещё о "пресной" воде под Азовом.
В начале 70-х я с братом и отцом несколько лет ездил отдыхать на Азовское море в район Казантипа. Тогда это был совершенно безлюдный берег.
Так вот: в окрестных колодцах вода была солоноватой. Пресной воды НЕ БЫЛО!

Это сообщение отредактировал telefon - 4.01.2021 - 19:14

[^]
telefon
4.01.2021 - 19:27
4

Ярила

WhoYoursTadd
Цитата
благодаря построенному за счет УССР "крымскому водоканалу"

Ща со смеху уссусь! gigi.gif Какой тогда был "счёт УССР"? Был счёт СССР.

[^]
Бабминтон
4.01.2021 - 19:43
1

Хохмач

Лет двадцать назад мне довелось прочесть одну книгу, она была опубликована в 1882 году. Называлась - Сагайдачный. Из времён вольного казачества и история разграбления Кафы. (Нынешняя Феодосия)
Сейчас книга называется Гетман Сагайдачный. Крымская неволя. Написал Данило Мордовец. Советую почитать всем. И украинцам и русским. Украинцы посмотрят на того,кого они последнее время героизировали до небес, а русские, посмотрят на отношения русских и украинцев ещё с тех времён. Книга реально интересная, очень подробно описан быт казаков, род их занятий, ну и отношения между поляками,русскими,татарами и украинцами. В книге очень много жёстких подробностей.
Да, Сагайдачный в 1620 году направил в Москву посольство,в котором просил взять казаков на службу.

Это сообщение отредактировал Бабминтон - 4.01.2021 - 19:55

[^]
antaloose
4.01.2021 - 19:56
5

Ярила

Цитата (Бабминтон @ 4.01.2021 - 18:12)

Зачем занимаетесь словоблудием? Когда татары вырезали русских,это другое? Или как? Это за что? За СССР? За Сталина? Или русские меньше сидели в тюрьмах или на каторге? Или украинцы?

Если и вырезали, то это были конкретные татары, депортация же производилась по национальному признаку: женщины, дети, старики. И тут уже разночтений быть не может - это нацизм.
А я смотрю россияне всё больше склоняются к учению Адика: тот евреев геноцидил, комуняки татар и других, ну а современные россияне ещё и умудряются оправдывать это. Зиганите, может полегчает.

[^]
патамушт
4.01.2021 - 19:58
1

Ярила

Цитата (ХохолУкраина @ 4.01.2021 - 07:16)
Цитата (патамушт @ 4.01.2021 - 07:07)
Если не запускать проект по опреснению сейчас, то всегда будет "не близким - только через год"... Если б запустили когда весь этот сыр-бор только начался, то сейчас бы давно работали опреснители.
И да, хохлов то никто не хочет "за вымя пощупать" на предмет того, что они блокируют воду?Да, понимаю, могут пострадать ни в чем не повинные граждане, но тут выбор, кто будет страдать россияне или украинцы.

А ты, полупокер, надеешься на диване майонез жрать, когда русские пацаны за днепровскую воду умирать будут?

ну, ты то, смотрю, с дивана, ничтоже сумняшеся незнакомых людей оскорбляешь, воен, чоуж там говорить... dont.gif

[^]
jimgreen
4.01.2021 - 20:01
2

Ярила

Slavkot
Цитата
И мало кто знает , что взамен «подаренного» Крыма, УССР передала РСФСР равные по площади,но лучшие чернозёмные районы по сравнению с безжизнеными солончаками,полученными в Крыму.

И в киевской Руси правили новгородские пацаны? Чего сказать то хотел? Что Киев тоже наш?

[^]
adder38
4.01.2021 - 20:09
2

Ярила

Цитата (Bopoн @ 4.01.2021 - 05:19)
Новая газета- это издание, через которое нашему меченому Иуде регулярно выплачивают 30 серебряников (типа у него 10% акций). Владеет данным изданием фонд Сороса (ЦРУ).

Проклятые либерасты из Новой газеты стакнулись с пиндосами и льют воду на мельницу хохлов. Как-то так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26243
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх