Ученые заявляют: идеи чиновников по водному кризису в Крыму направлены только на «освоение денег"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
polyger
4.01.2021 - 14:34
0
Статус: Offline

Ярила

Фашиствующий неосионизм, он такой. Теперь "земля обетованная" для "типаизбранных" -расколотая и терзаемая тварями пархатыми Русь-матушка. А замороченным и зомбированным Русским Людям, переформатированным в фейковых "украЙнцив", "росеЯненов", да "бЯлоросов" и стравленным во взаимном самовыпиливании, уготована судьба вечных гоев для вечных жидов.

Это сообщение отредактировал polyger - 4.01.2021 - 14:37

[^]
Бабминтон
4.01.2021 - 14:36
1

Хохмач

Цитата (Slavkot @ 4.01.2021 - 14:31)
Цитата (Mobilarma @ 4.01.2021 - 13:21)
Цитата (умъНеГоре @ 4.01.2021 - 14:07)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 4.01.2021 - 12:56)
Дайка подумать. Отдать два миллиона русских на растерзание укронацикам или посидеть под санкциями. Пожалуй ещё посижу. Тем более они сыпались и до Крыма .

В Днепре и области тоже милиона два русских, я один из них, чтож вы отдали нас нацикам на растерзание а?
Суть оправдания силового захвата территории, который в принципе не нуждается в опровданиях.

В паспорте у тебя какое имя написано, и у остальных 2 млн? Володымир или Сергий? Вот когда Сергеем или Владимиром будешь величаться, тогда назовёшься русским. Да, и Днипро своё не забудь в Новороссийск переименовать...
Ха, Т9 айфоновский на Днепропетровск заменяет, что-то знают америкосы )))

А ну, переведи на русский название города Бахчисарай или Бельбек! А может Аю-Даг или Коктебель «исконно русское» название?

Шабо, Овидиополь, Ак- Керман тоже туда? Или это другое?

[^]
Mobilarma
4.01.2021 - 14:37
-3

Ярила

Цитата (antaloose @ 4.01.2021 - 14:28)
...Да, и Днипро своё не забудь в Новороссийск переименовать...

Зачётно упоролся кубаноид-хохол lol.gif И как тогда Новоросійськ, в котором ты проживаешь будет именоваться?

Ты удивишься, но Новороссийск (тот что в моем профиле) не имеет к Кубани никакого отношения. А современному Краснодарскому краю нарезали земельку и от Ставрополья и от Ростова и от моего родного города. Поэтому про хохла мимо, русский я ))) впрочем, зная хохляцкий уровень образования, неудивительно...

Это сообщение отредактировал Mobilarma - 4.01.2021 - 14:41

Ученые заявляют: идеи чиновников по водному кризису в Крыму направлены только на «освоение денег"

[^]
Mobilarma
4.01.2021 - 14:39
1

Ярила

Дайка подумать. Отдать два миллиона русских на растерзание укронацикам или посидеть под санкциями. Пожалуй ещё посижу. Тем более они сыпались и до Крыма .

В Днепре и области тоже милиона два русских, я один из них, чтож вы отдали нас нацикам на растерзание а?
Суть оправдания силового захвата территории, который в принципе не нуждается в опровданиях.

В паспорте у тебя какое имя написано, и у остальных 2 млн? Володымир или Сергий? Вот когда Сергеем или Владимиром будешь величаться, тогда назовёшься русским. Да, и Днипро своё не забудь в Новороссийск переименовать...

А ну, переведи на русский название города Бахчисарай или Бельбек! А может Аю-Даг или Коктебель «исконно русское» название?

А какое мне дело до тех названий? Мы (как и все разумные люди, типа америкосов в Калифорнии) названия не меняем. Как были Анапа с Геленджиком ещё при турках так и остались.

[^]
умъНеГоре
4.01.2021 - 14:42
1

Ярила

Цитата (Mobilarma @ 4.01.2021 - 14:21)

Вы сунули нос, да не в ту щель.
Днепром этот город называют несколько поколений жителей, это удобно и правильно.
Имена в официальных документах не имеют национальности, у вас в РФ есть Джоны, Гансы, Мишели, Ибрагимы это не делает их негражданами и даже не делает их нерусскими, так как русский даже не национальность, а принадлежность к культурному слою.
В Украинском паспорте нет графы национальность.
За твой "айфон" пусть тебе дядя Сем ответит, ну и спасибо скажет за инвестиции в экономику пиндосов.

[^]
stasekstaz
4.01.2021 - 14:43
15

Хохмач

Как всегда. Россияне с пеной у рта пытаются оправдать агрессию против суверенного государства и вооруженный захват чужих территорий. Как результат, воды нет, сельское хозяйство гибнет, вода 3 часа в день, люди страдают, но виноваты хохлы.

Читаем что пишет ООН, членом которой является Россия:

Статья 55
Оккупирующая держава обязана при помощи всех имеющихся средств обеспечить снабжение гражданского населения продовольствием и санитарными материалами. Она должна, в частности, ввозить необходимые съестные припасы, санитарные материалы и другие предметы в тех случаях, когда ресурсы оккупированной территории будут недостаточны.

[^]
antaloose
4.01.2021 - 14:44
-1

Ярила

Цитата (Mobilarma @ 4.01.2021 - 13:37)

Зачётно упоролся кубаноид-хохол lol.gif И как тогда Новоросійськ, в котором ты проживаешь будет именоваться?

Ты удивишься, но Новороссийск (тот что в моем профиле) не имеет к Кубани никакого отношения. А современному Краснодарскому краю нарезали земельку и от Ставрополья и от Ростова и от моего родного города. Поэтому про хохла мимо, русский я ))) впрочем, зная хохляцкий уровень образования, неудивительно...

Ну какой ты русский? Русские изъясняются на языке Пушкина и образованы. Ты к таким не относишься.
Цитата (Mobilarma @ 4.01.2021 - 13:39)
А какое мне дело до тех названий? Мы (как и все разумные люди, типа америкосов в Калифорнии) названия не меняем. Как были Анапа с Геленджиком ещё при турках так и остались.

Ога. Вот сейчас Ленинграду стало обидно. Ну и за Ленинградом тож толпа из других переименованых городов.

Это сообщение отредактировал antaloose - 4.01.2021 - 14:46

[^]
Mobilarma
4.01.2021 - 14:48
-8

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 4.01.2021 - 14:42)
Цитата (Mobilarma @ 4.01.2021 - 14:21)

Вы сунули нос, да не в ту щель.
Днепром этот город называют несколько поколений жителей, это удобно и правильно.
Имена в официальных документах не имеют национальности, у вас в РФ есть Джоны, Гансы, Мишели, Ибрагимы это не делает их негражданами и даже не делает их нерусскими, так как русский даже не национальность, а принадлежность к культурному слою.
В Украинском паспорте нет графы национальность.
За твой "айфон" пусть тебе дядя Сем ответит, ну и спасибо скажет за инвестиции в экономику пиндосов.

Удобно и правильно. Да ты сделал мой день ))) я знаю, что мозги и окраина понятия не совместимы, но не настолько же. Т.е Владивосток надо во Владик переименовать? ))) Русский Джон это сильно, ей Богу, циркачи )))

[^]
DimoZZZ
4.01.2021 - 14:50
-1

Ярила

Цитата (Slavkot @ 4.01.2021 - 04:33)
Оказывается, в советское время не все решения были идиотские? Оказывается , что освоение новых сельхоз земель и мелиорацию нужно было поддержать прокладкой канала для доставки воды Днепра?...И многие, многие годы напитывать сухую ,непригодную землю водой!
И мало кто знает , что взамен «подаренного» Крыма, УССР передала РСФСР равные по площади,но лучшие чернозёмные районы по сравнению с безжизнеными солончаками,полученными в Крыму. old.gif

Это не так. Более того УССР отошла часть земли "Всевеликого войска донского". Про южную Бессарабию, Херца и Буковину вообще промолчу.

[^]
Mobilarma
4.01.2021 - 14:50
-2

Ярила

Цитата (antaloose @ 4.01.2021 - 14:44)
Цитата (Mobilarma @ 4.01.2021 - 13:37)

Ну какой ты русский? Русские изъясняются на языке Пушкина и образованы. Ты к таким не относишься.

Ога. Вот сейчас Ленинграду стало обидно. Ну и за Ленинградом тож толпа из других переименованых городов.

Ленинград и иже с ним переименовывали коммуняки-евреи. А ты кто таков, чтоб мой русский оценивать? Филолог с ученой степенью? )))

Это сообщение отредактировал Mobilarma - 4.01.2021 - 14:53

[^]
Берг
4.01.2021 - 14:52
0

Ярила

Цитата (Mobilarma @ 4.01.2021 - 14:39)

Ленинград знакомое для тебя название?
ПС. Опоздал.

Это сообщение отредактировал Берг - 4.01.2021 - 14:54

[^]
Mobilarma
4.01.2021 - 14:55
-1

Ярила

Цитата (Берг @ 4.01.2021 - 14:52)
Цитата (Mobilarma @ 4.01.2021 - 14:39)

Ленинград знакомое для тебя название?
ПС. Опоздал.

Лет на тридцать.

[^]
61brg
4.01.2021 - 14:56
5

Ярила

Я так понимаю, что Симферопольцы водицы испили всласть.
Но вернёмся на землю и заглянем в постановление 354 Правительства РФ. В нем приведены критерии качества коммунальных услуг горячего и холодного водоснабжения. И это не просто так, а строго научно выверенные цифры. Я не буду писать о том, что за несоответствие услуг критериям качества, плата за них должна пересчитываться, а потребитель имеет право в суде требовать возмещения возникающего у него морального вреда, ибо право его на получение коммунальных услуг надлежащего качества нарушено. Даже копейки в пересчёте на всех жителей горда -это пиз..ец любому бюджету. Не буду я писать и о том, что дескать понимать надо, что сложная ситуация. Да ни должна ситуация население еб..ть, как не еб..т никого то, откуда население берёт деньги на оплату этих услуг.

А напишу я о том, что власти должны были объявить режим чрезвычайной ситуации и эвакуировать все населенные пункты в которых они не в состоянии обеспечить людей нормальным водоснабжением. А они сидят и который год рассказы фантастические пишут и, что самое интересное, всем на это наср..ть.

[^]
antaloose
4.01.2021 - 14:57
1

Ярила

Цитата (Mobilarma @ 4.01.2021 - 13:50)

Ленинград и иже с ним переименовывали коммуняки-евреи. А ты кто таков, чтоб мой русский оценивать? Филолог с ученой степенью? )))

Так Днепропетровск внезапно тоже коммуняки переименовывали в честь палача Петровского. Что не так, кто тебя обидел? Я уже боюсь даже предполагать: то ли украинцы, то ли евреи. Или попросту все кто мимо проходил поглумились?

[^]
Bomos
4.01.2021 - 14:57
2

Ярила

Цитата (Slavkot @ 4.01.2021 - 07:30)
Но юридически Крым перешел к Украине позже и по другому документу. Ведь полномочия относительно территориальных изменений имел Верховный Совет СССР, а не его президиум. А переход области к другой республике мог состояться только на основании закона, а не указа президиума.
Такой закон приняла сессия Верховного Совета СССР 26 апреля 1954 года. И утвердила изменения в Конституциях РСФСР и УССР относительно состава их территорий.
Только тогда Крым действительно стал частью Украины.

Без палеолита

Еще одна выдумка: в 1954 году Крым перешел к Украине, а Севастополь - нет. Он якобы не входил в состав Крыма.
Что ж, откроем Конституции обеих республик, принятые в 1978 году. В российской не упомянуты ни Крым, ни Севастополь. В украинской есть Крым и Севастополь.
Кстати, депутаты республиканского уровня от Севастополя избирались (с 1955 года) именно в Верховный Совет УССР. Это также указывает на принадлежность города.
И, наконец, Крым принадлежит Украине не потому, что это "извечная украинская земля". Никаких украинцев во времена палеолита там не было, как иногда утверждают горячие головы. И князь Кий - основатель Киева - на полуостров не приезжал. Все это фантазии.
Славянское население появилось на полуострове во второй половине XIX века. И долгое время было там меньшинством.
Полуостров включен в состав Украины исключительно потому, что связан с ней территориально и зависит от нее в смысле ресурсов.
Во времена революций 1917-1920 годов украинские руководители приводили те же аргументы.

Больше от украинских ресурсов Крым не зависит. Украина может облегченно выдохнуть.

[^]
Mobilarma
4.01.2021 - 15:00
-1

Ярила

Цитата (antaloose @ 4.01.2021 - 14:57)
Цитата (Mobilarma @ 4.01.2021 - 13:50)

Так Днепропетровск внезапно тоже коммуняки переименовывали в честь палача Петровского. Что не так, кто тебя обидел? Я уже боюсь даже предполагать: то ли украинцы, то ли евреи. Или попросту все кто мимо проходил поглумились?

Ну так и возвращайте ему историческое название, Екатеринослав там, хотя бы )))

[^]
antaloose
4.01.2021 - 15:00
0

Ярила

Цитата (61brg @ 4.01.2021 - 13:56)
А напишу я о том, что власти должны были объявить режим чрезвычайной ситуации и эвакуировать все населенные пункты в которых они не в состоянии обеспечить людей нормальным водоснабжением. А они сидят и который год рассказы фантастические пишут и, что самое интересное, всем на это наср..ть.

В этом случае они автоматом расписываются в своей беспомощности.
Такая ситуация именно в этом случае (международного статуса Крыма) и вовсе заиграет яркими красками.

Ида, были преценденты подобных отселений в последние лет 30?

Цитата (Mobilarma @ 4.01.2021 - 14:00)

Не хатим. А т.к. ты к Днепру никаким боком - там вдалеке лесок, рекомендую прогуляться: движение - это здоровье

Это сообщение отредактировал antaloose - 4.01.2021 - 15:03

[^]
Министр
4.01.2021 - 15:02
1

Ярила

Цитата (Slavkot @ 4.01.2021 - 05:33)
Оказывается, в советское время не все решения были идиотские? Оказывается , что освоение новых сельхоз земель и мелиорацию нужно было поддержать прокладкой канала для доставки воды Днепра?...И многие, многие годы напитывать сухую ,непригодную землю водой!
И мало кто знает , что взамен «подаренного» Крыма, УССР передала РСФСР равные по площади,но лучшие чернозёмные районы по сравнению с безжизнеными солончаками,полученными в Крыму. old.gif

А откуда и когда эти районы у нее взялись тоже уточни.

[^]
сашшшш
4.01.2021 - 15:02
0

Ярила

Цитата (Айболит30 @ 4.01.2021 - 06:29)
Я уже давно в подобной теме писал, что без комплексного подхода эту проблему не решить. Тупо закапывание бабла. Берите опыт Израиля и реализуйте. Они ту же канашку на 90% повторно используют для технических нужд. Но это же надо работать,думать, а у нас это не умеют. У нас громкие лозунги и больше ничего.
А проблема будет ухудшаться, т.к. климат меняется и осадков меньше становится. Зато население Крыма за счёт миграции увеличивается и строительство домов тоже.
В Сибири то реки мелеют, а уж там подавно проблема будет скоро катастрофическая.

У нас дохуя чего умеют, но не внедряют. Как минимум в угату куча дипломных работ с грифом секретно, которые лежат до потери актуальности

[^]
Андрей34rus
4.01.2021 - 15:05
1

Ярила

Цитата (Slavkot @ 4.01.2021 - 06:33)
УССР передала РСФСР равные по площади,но лучшие чернозёмные районы по сравнению с безжизнеными солончаками,полученными в Крыму. old.gif

Ох нифига себе... А это какие же?! От какого субьекта какому, количество, площадь и т.д. Хотелось бы конкретики, а не общих фраз.

[^]
DEMIURGUS
4.01.2021 - 15:05
-2

Ярила

Цитата (Slavkot @ 4.01.2021 - 11:30)
Но юридически Крым перешел к Украине позже и по другому документу. Ведь полномочия относительно территориальных изменений имел Верховный Совет СССР, а не его президиум. А переход области к другой республике мог состояться только на основании закона, а не указа президиума.
Такой закон приняла сессия Верховного Совета СССР 26 апреля 1954 года. И утвердила изменения в Конституциях РСФСР и УССР относительно состава их территорий.
Только тогда Крым действительно стал частью Украины.

Без палеолита

Еще одна выдумка: в 1954 году Крым перешел к Украине, а Севастополь - нет. Он якобы не входил в состав Крыма.
Что ж, откроем Конституции обеих республик, принятые в 1978 году. В российской не упомянуты ни Крым, ни Севастополь. В украинской есть Крым и Севастополь.
Кстати, депутаты республиканского уровня от Севастополя избирались (с 1955 года) именно в Верховный Совет УССР. Это также указывает на принадлежность города.
И, наконец, Крым принадлежит Украине не потому, что это "извечная украинская земля". Никаких украинцев во времена палеолита там не было, как иногда утверждают горячие головы. И князь Кий - основатель Киева - на полуостров не приезжал. Все это фантазии.
Славянское население появилось на полуострове во второй половине XIX века. И долгое время было там меньшинством.
Полуостров включен в состав Украины исключительно потому, что связан с ней территориально и зависит от нее в смысле ресурсов.
Во времена революций 1917-1920 годов украинские руководители приводили те же аргументы.

Украина должна быть разрушена...

[^]
ozzon
4.01.2021 - 15:09
4

Ярила

Цитата (MrBormotoon @ 4.01.2021 - 04:44)
Всех Крымчан приглашаю переселится к нам на Вологодчину!
У нас воды хоть залейся и озер и рек полно.
Болот и даже есть своё маленькое море.

Будете у нас на Колыме..... gigi.gif

[^]
ДедСтанислав
4.01.2021 - 15:10
-3

Ярила

Цитата (stasekstaz @ 4.01.2021 - 14:43)
Как всегда. Россияне с пеной у рта пытаются оправдать агрессию против суверенного государства и вооруженный захват чужих территорий. Как результат, воды нет, сельское хозяйство гибнет, вода 3 часа в день, люди страдают, но виноваты хохлы.

...мост существует только в киноподделках Мосфильма крымчане умирают от голода и мечтают вернуться в лоно Неньки.
Продолжай наблюдение lol.gif
Да, по теме, с пеной у рта тут в основном похоже с Незалежной. Россияне проходят мимо.
И знаешь почему? Многим яповцам, даже крымчанам, стали глубоко по барабану на ваше бессмысленные истерики и причитания.

[^]
Mobilarma
4.01.2021 - 15:10
0

Ярила

Цитата (antaloose @ 4.01.2021 - 15:00)
Цитата (61brg @ 4.01.2021 - 13:56)

В этом случае они автоматом расписываются в своей беспомощности.
Такая ситуация именно в этом случае (международного статуса Крыма) и вовсе заиграет яркими красками.

Ида, были преценденты подобных отселений в последние лет 30?

Цитата (Mobilarma @ 4.01.2021 - 14:00)

Не хатим. А т.к. ты к Днепру никаким боком - там вдалеке лесок, рекомендую прогуляться: движение - это здоровье

Только после вас, так как все вы к Крыму никаким боком, пешком сами знаете куда )))

Это сообщение отредактировал Mobilarma - 4.01.2021 - 15:12

[^]
deims
4.01.2021 - 15:13
0

Ярила

Цитата (Slavkot @ 4.01.2021 - 04:33)

faceoff.gif lol.gif
хохлы,такие хохлы
хитрожопость так и прет из всех щелей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26238
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх