Ученые заявляют: идеи чиновников по водному кризису в Крыму направлены только на «освоение денег"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slavkot
4.01.2021 - 13:14
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (СэмюэльВаймс @ 4.01.2021 - 12:05)
[QUOTE=Slavkot,4.01.2021 - 01:56]
Мне сложно понять ваш бред, так как вы плохо владеете русским языком и орфографией, гуманитарная помощь возможна куда угодно, если вы не в курсе.
Недобизвиз это не чисто туристическая льгота, и каждый украинец о этом знает лучше меня, и это ни для кого не секрет, что украинцы по этой туристической льготе, работают в ЕС.

Естественно, сила. И не думаю, что Путин мечтал о Крыме, или так хотел его, это было безвыходное положение для Путина, и шаг чисто политический.

Невозможно было не забрать Крым, Путин был бы политическим трупом, если бы не сделал это. Не бывает чисто черно-белых решений и вселенской справедливости.
Блокировка канала Украиной, это тоже сила.
Или слабость? cool.gif
Есть примеры в новейшей истории? Насколько знаю возможности есть на примере таких отношений между странами.

А примеры? [/QUOTE]

Хорош флудить! Знаток языка, не знающий орфографии... gigi.gif
По теме есть что сказать? Или так и будешь неспособность аргументировать скрывать «непониманием»? [/QUOTE]

Я и говорю по теме, а вы бегаете вокруг и потявкиваете, при этом свой могучий ум не проявляя.

Может шутник 12года (90 процентов сидящий в РФ)осознает, что такое правила и флуд? или продолжит болтать не по теме?

Убогий, ты не вытянешь этот разговор! Начинаешь переходить на личности( в профиль полез) и не имеешь ни мозгов ни аргументов... Кыш под шконку! Ты скучный.

[^]
Бабминтон
4.01.2021 - 13:27
1

Хохмач

Цитата (Slavkot @ 4.01.2021 - 06:07)
Цитата (Бабминтон @ 4.01.2021 - 04:50)
Цитата (Slavkot @ 4.01.2021 - 05:33)
Оказывается, в советское время не все решения были идиотские? Оказывается , что освоение новых сельхоз земель и мелиорацию нужно было поддержать прокладкой канала для доставки воды Днепра?...И многие, многие годы напитывать  сухую ,непригодную землю водой!
И мало кто знает , что взамен «подаренного» Крыма,  УССР передала РСФСР равные по площади,но  лучшие чернозёмные районы по сравнению с безжизнеными солончаками,полученными в Крыму.  old.gif

Думаешь,сейчас Воронеж и Белгород запросятся в Украину?))))

По сути комментария ответить можете? Или: абы ляпнуть?

Могу. Но Вы уже ответили. Моя тетка работала над проектом канала, в Новой Каховке. Это ж грандиозное строительство было, всё делалось с умом. Сначала Каховское водохранилище,потом канал потихоньку прокладывали. А как ждали этот канал в Херсонской области,как радовались большой воде! Я ещё пацаном по сухому каналу летал на велике - педали крутить не надо,просто летишь зигзагом,от берега к берегу по плитам. Плитам уже хана - три года назад сам видел - они осыпались. Начиная от Каланчака,там где канал закидали мешками с песком. Ну,и что дальше? Правительство сейчас ни Украины ни России не сможет договориться, что людям делать? К сожалению, на людей наплевать.

[^]
fox4249
4.01.2021 - 13:30
3

Ярила

Цитата (Bopoн @ 4.01.2021 - 05:19)
Новая газета- это издание, через которое нашему меченому Иуде регулярно выплачивают 30 серебряников (типа у него 10% акций). Владеет данным изданием фонд Сороса (ЦРУ).

Поэтому мы верим только нашим коррупционерам...
И если Новая газета напишет ,что 2*2=4, мы тоже не поверим... gigi.gif

[^]
volga77
4.01.2021 - 13:31
9

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 04.01.2021 - 13:04)
Ваш лай лишь забавляет. Продолжайте лаять.

Кооперативу озеро и не снилось

Более 80% украинцев проживают за чертой бедности, - ООН https://m.kievvlast.com.ua/news/bolee_80_uk...nosti__oon26368

Дурилка картонная посмотри сколько у нас живет нищих!! И это при наличии нефти, газа и всего.
Если убрать нефть и газ мы кору обьедать нпчнем!
Хохлы пропорционально прсчитать богаче нас.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
staff1271
4.01.2021 - 13:36
0

Ярила

Цитата (sergg78 @ 4.01.2021 - 06:17)
А может 74 миллиарда рублей, которые просто подарили друзьям из Сирии купить опреснители и вопрос был бы закрыт? Да не .... бред какой то написал

после опреснителей,нужно куда то рапу девать

[^]
antaloose
4.01.2021 - 13:39
-1

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 4.01.2021 - 11:56)
Цитата (antaloose @ 4.01.2021 - 12:51)
Цитата (lumba @ 4.01.2021 - 11:17)
Придется таки айсберг тащить к берегу, дешевше выйдет ей-богу.

Тот айсберг ещё турки должны разрешить протянуть. Но на это событие мы будем смотреть с интересом lol.gif
Цитата (victorzlo @ 4.01.2021 - 11:41)
...И ведь пройдет еще 6 лет, потом еще 6 лет, проблемы будут. А Крым не вернется. Подумайте, как быстро бежит время! Шесть лет как Крым не ваш

Ну да. И 6 лет санкциям, которые "не работают". Крым не вернется - санкции не снимутся и наоборот. Ты об этом подумай лучше.

Дайка подумать. Отдать два миллиона русских на растерзание укронацикам или посидеть под санкциями. Пожалуй ещё посижу. Тем более они сыпались и до Крыма .

Дык сиди, кто ж тебе мешает? Впрочем и сделать-то ты по этому поводу ничего не можешь.

Дежавю какое-то, я это уже видел один раз. Правда, тогда не свезло - находился внутри той страны, которую озалупили санкциями. И риторика, как потом стало ясно, была такая же извращённая - это я об Афгане.

[^]
antaloose
4.01.2021 - 13:45
8

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 4.01.2021 - 11:48)
Цитата (Slavkot @ 4.01.2021 - 12:44)
MHEXOPOIIIO

Вопрос предельно прост: в чём отличие оккупантов, если и тот и другой оккупант?

Ответ простой, мы не оккупант, это наша земля и наши люди. Вам они чужие. И вы сами очень много сделали и продолжаете делать, чтобы они это не забывали. У вас не отняли землю, от вас сбежали люди. Пока этого не поймёте, кашу не сварите.

Ага-ага. Захвати нацисты СССР тоже бы себя не называли оккупантами, а вполне себе "освободителями". Придумали бы что-то про общность немецкого и русского народа, благо примеров в истории хватает, тогдашние массмедиа натравили бы, а там бы с годами и разработка телевидения подоспела.

Что нацисты, что рашисты - грёбаные оккупанты.

[^]
koryuun
4.01.2021 - 13:48
0

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 4.01.2021 - 11:42)
Цитата (koryuun @ 4.01.2021 - 11:30)
Россия утверждает, что в Крыму русский народ. Ведёт себя соответственно.
Какой народ там с точки зрения Украины, я не знаю. Но судя по действиям Украины народ Крыма это не жертвы оккупации, а враги.
Никакой поддержки жертвам "оккупации" Украина не оказывает, а только усложняет им жизнь.
То есть если бы Россия не присоединила Крым, это был бы геноцид или депортация.

Украина оказывает своим гражданам в оккупации всю возможную поддержку.
Геноцид и депортация - это вы о ком, кто кого куда вывозит/завозит/убивает?
РФ действовала силой, по праву силы, всё остальное оправдания, которые ничего не стоят без силы, не пойму чего вы стесняетесь-то, зачем вообще что-то объяснять.

Я не ищу оправданий. Я сейчас не утверждаю "крымнаш".

Я констатирую факт.
Проблема электричества и воды в "окуппированном" Крыму, (не в Москве, не у Путина) возникла исключительно стараниями украинского государства.
Украина не разорвала ни дипломатические, ни торговые отношения с Россией. То есть с Россией она не воюет, а воюет исключительно с жертвами оккупации.
То есть Украине нет дела до жителей Крыма, а интересует только территория.
Это были факты.

А вот экстраполяция.
Как поступают когда территория нужна, а народ - нет? Депортация или геноцид.

[^]
СэмюэльВаймс
4.01.2021 - 13:49
-3

Ярила

[QUOTE=Slavkot,
Перечитайте свои вопли, может дойдет, кто флудит и переходит на личности.
Про факты и аргументы по теме воды тем более.

Что касается профиля, то лезть в него не нужно, вам же это более известно чем мне. Можете перечитать признаки тролля, вас же учили не палиться?

Что по теме продолжите болезный? Который последовательно ничего не ответил ни на один вопрос, не прокомментировал ни один ответ, и просто квакает?

Когда уже Львов Польше отдадите оккупированный?

Это сообщение отредактировал СэмюэльВаймс - 4.01.2021 - 13:59

[^]
Бабминтон
4.01.2021 - 13:59
3

Хохмач

Цитата (Slavkot @ 4.01.2021 - 10:16)
Цитата (volga77 @ 4.01.2021 - 08:34)
Цитата (Slavkot @ 04.01.2021 - 07:27)
Передачу Крыма в состав Украины можно рассматривать как первую попытку исправить ошибки Сталина, скончавшегося в прошлом году - в марте 1953 года.
Ведь он 10 лет назад - в 1944 году - депортировал с полуострова почти все местное население. В мае - крымских татар, в июне - армян, греков, болгар, чехов. И на опустошенные земли отправил жителей РСФСР.
Вождь собирался окончательно сделать Крым российским - по составу населения. Хотел завершить дело, начатое Екатериной II в конце XVIII века, когда она уничтожила Крымское ханство и втянула полуостров в Российскую империю.
   Сталинские колонизаторы, привыкшие к другому климату (приехали в основном с Волги, из северных областей РСФСР) и другой культуре земледелия, не смогли успешно хозяйствовать. В Крыму сложилась катастрофическая ситуация, которая требовала немедленного решения.
Официально осудить преступления Сталина? Еще не пришло время - это будет сделано через несколько лет на ХХ съезде КПСС. Вернуть на полуостров депортированные народы? Советское общество не готово к этому. Возможно, Хрущев вообще не рассматривал ситуацию под таким углом.
А вот передать Крым под управление Украины и решить экономические вопросы ее ресурсами - это выход.
Если бы ситуация не требовала срочного решения, ее вообще не рассматривал бы президиум ЦК КПСС.
   Выглядит это так: Хрущев, столкнувшись с крымской разрухой и протестами колонизаторов ("Зачем нас сюда пригнали? Обманули нас!"), немедленно вылетел в Киев и - ни с того, ни с сего! - предложил руководителям УССР забрать Крымскую область.
Такой вот, видите ли, экспромт.
На самом же деле идея с изменением подчинения Крыма вызревала в окружении Сталина еще при его жизни. По крайней мере с 1952 года, когда дееспособность вождя уменьшилась, и он долго не подписывал документы.
По воспоминаниям Вячеслава Молотова, три члена политбюро получили право ставить подписи вместо вождя, получив доступ ко всем документам. И к тем, кстати, которые указывали на сложную ситуацию в Крыму после депортации.
Тяжелые впечатления Хрущева от поездки по полуострову осенью 1953-го послужили "последней каплей", заставившей его действовать.
"Сталинская гвардия" президиума ЦК потому и одобрила передачу полуострова Украине, что этот вопрос не был новым или неожиданным.

Прежде чем хуйню нести про депортацию, почитай букварь, за что их депортировали.
И вполне заслуженно. Тебе с проперженного дивана легко выносить вердикты, а предки не дураки были, это самое меньшее, что Сталин мог для них сделать.

А ну, расскажи кого ещё куда стоило депортировать!

Историю рассказал её участник. Далее - с его слов. Довелось в начале 90-х побывать на свадьбе - город Феодосия, медсестра татарочка выходила замуж за офицера моряка. На свадьбу пригласили старейшин - уважаемых татар. Первый тост старый дед поднял за Сталина. Я чуть не офигел! Потом уже,когда выпил и набрался решимости,подошёл к этому деду и спросил, как же так? Вас же Сталин выселил,репрессировал!? На что дед ответил - Не понимаешь? А если бы не выселил, вернулись бы русские с войны,сколько бы нас осталось? Сталин нас спас.
Это рассказывал мне офицер, подводник,который начинал службу на дизелюхе в Феодосии.

[^]
Alexandru
4.01.2021 - 14:01
8

Юморист

Цитата (volga77 @ 4.01.2021 - 10:19)
Просвети нас, что по твоему, надо было делать с людьми массово поддерживающими немцев?

Как что ? Не препятствовать зеленым мышиным человечкам захватить почту , телеграф и администрацию Крыма , дальше пусть они объявят референдум , сами же посчитают результаты , и вуаля - добро пожаловать в родной Фатерлянд . Сами же сказали , что это было массово ? Значит уважайте право народа на самоопределение . Или вы против ?

[^]
Slavkot
4.01.2021 - 14:03
0

Шутник

Цитата (СэмюэльВаймс @ 4.01.2021 - 12:49)
[QUOTE=Slavkot,4.01.2021 - 02:14] [QUOTE=СэмюэльВаймс,4.01.2021 - 12:05] [QUOTE=Slavkot,4.01.2021 - 01:56]
Мне сложно понять ваш бред, так как вы плохо владеете русским языком и орфографией, гуманитарная помощь возможна куда угодно, если вы не в курсе.
Недобизвиз это не чисто туристическая льгота, и каждый украинец о этом знает лучше меня, и это ни для кого не секрет, что украинцы по этой туристической льготе, работают в ЕС.

Естественно, сила. И не думаю, что Путин мечтал о Крыме, или так хотел его, это было безвыходное положение для Путина, и шаг чисто политический.

Невозможно было не забрать Крым, Путин был бы политическим трупом, если бы не сделал это. Не бывает чисто черно-белых решений и вселенской справедливости.
Блокировка канала Украиной, это тоже сила.
Или слабость? cool.gif
Есть примеры в новейшей истории? Насколько знаю возможности есть на примере таких отношений между странами.

А примеры? [/QUOTE]

Хорош флудить! Знаток языка, не знающий орфографии... gigi.gif
По теме есть что сказать? Или так и будешь неспособность аргументировать скрывать «непониманием»? [/QUOTE]

Я и говорю по теме, а вы бегаете вокруг и потявкиваете, при этом свой могучий ум не проявляя.

Может шутник 12года (90 процентов сидящий в РФ)осознает, что такое правила и флуд? или продолжит болтать не по теме? [/QUOTE]
Убогий, ты не вытянешь этот разговор! Начинаешь переходить на личности( в профиль полез) и не имеешь ни мозгов ни аргументов... Кыш под шконку! Ты скучный. [/QUOTE]
Перечитайте свои вопли, может дойдет, кто флудит и переходит на личности.
Про факты и аргументы по теме воды тем более.

Что касается профиля, то лезть в него не нужно, вам же это более известно чем мне. Можете перечитать признаки тролля, вас же учили не палиться?

Что по теме продолжите болезный?

А ты тупее, чем я предполагал... gigi.gif
Ну, что же.Мне не сложно... Перечитай ТС с самого начала: вкратце- проблема с водоснабжением «полностью решена». Это заявил расиянский чиновник! А учёные ( опять же - российские) говорят, что никто ничего не рассчитывает, при принятии решений... А только осваивают бюджеты и гоняют воду из одной лужи в другую...
Что тебя ещё интересует в этой новости?

[^]
умъНеГоре
4.01.2021 - 14:07
12

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 4.01.2021 - 12:56)
Дайка подумать. Отдать два миллиона русских на растерзание укронацикам или посидеть под санкциями. Пожалуй ещё посижу. Тем более они сыпались и до Крыма .

В Днепре и области тоже милиона два русских, я один из них, чтож вы отдали нас нацикам на растерзание а?
Суть оправдания силового захвата территории, который в принципе не нуждается в опровданиях.

[^]
диджей
4.01.2021 - 14:10
2

Ярила

Цитата (nnemo @ 4.01.2021 - 11:30)
просто, надо прорыть Беломоро- Крымский канал... всего делов

Зачем мелочится? Байкало - Крымский!

[^]
Slavkot
4.01.2021 - 14:10
-1

Шутник

Цитата (Бабминтон @ 4.01.2021 - 12:59)
Цитата (Slavkot @ 4.01.2021 - 10:16)
Цитата (volga77 @ 4.01.2021 - 08:34)
Цитата (Slavkot @ 04.01.2021 - 07:27)
Передачу Крыма в состав Украины можно рассматривать как первую попытку исправить ошибки Сталина, скончавшегося в прошлом году - в марте 1953 года.
Ведь он 10 лет назад - в 1944 году - депортировал с полуострова почти все местное население. В мае - крымских татар, в июне - армян, греков, болгар, чехов. И на опустошенные земли отправил жителей РСФСР.
Вождь собирался окончательно сделать Крым российским - по составу населения. Хотел завершить дело, начатое Екатериной II в конце XVIII века, когда она уничтожила Крымское ханство и втянула полуостров в Российскую империю.
   Сталинские колонизаторы, привыкшие к другому климату (приехали в основном с Волги, из северных областей РСФСР) и другой культуре земледелия, не смогли успешно хозяйствовать. В Крыму сложилась катастрофическая ситуация, которая требовала немедленного решения.
Официально осудить преступления Сталина? Еще не пришло время - это будет сделано через несколько лет на ХХ съезде КПСС. Вернуть на полуостров депортированные народы? Советское общество не готово к этому. Возможно, Хрущев вообще не рассматривал ситуацию под таким углом.
А вот передать Крым под управление Украины и решить экономические вопросы ее ресурсами - это выход.
Если бы ситуация не требовала срочного решения, ее вообще не рассматривал бы президиум ЦК КПСС.
   Выглядит это так: Хрущев, столкнувшись с крымской разрухой и протестами колонизаторов ("Зачем нас сюда пригнали? Обманули нас!"), немедленно вылетел в Киев и - ни с того, ни с сего! - предложил руководителям УССР забрать Крымскую область.
Такой вот, видите ли, экспромт.
На самом же деле идея с изменением подчинения Крыма вызревала в окружении Сталина еще при его жизни. По крайней мере с 1952 года, когда дееспособность вождя уменьшилась, и он долго не подписывал документы.
По воспоминаниям Вячеслава Молотова, три члена политбюро получили право ставить подписи вместо вождя, получив доступ ко всем документам. И к тем, кстати, которые указывали на сложную ситуацию в Крыму после депортации.
Тяжелые впечатления Хрущева от поездки по полуострову осенью 1953-го послужили "последней каплей", заставившей его действовать.
"Сталинская гвардия" президиума ЦК потому и одобрила передачу полуострова Украине, что этот вопрос не был новым или неожиданным.

Прежде чем хуйню нести про депортацию, почитай букварь, за что их депортировали.
И вполне заслуженно. Тебе с проперженного дивана легко выносить вердикты, а предки не дураки были, это самое меньшее, что Сталин мог для них сделать.

А ну, расскажи кого ещё куда стоило депортировать!

Историю рассказал её участник. Далее - с его слов. Довелось в начале 90-х побывать на свадьбе - город Феодосия, медсестра татарочка выходила замуж за офицера моряка. На свадьбу пригласили старейшин - уважаемых татар. Первый тост старый дед поднял за Сталина. Я чуть не офигел! Потом уже,когда выпил и набрался решимости,подошёл к этому деду и спросил, как же так? Вас же Сталин выселил,репрессировал!? На что дед ответил - Не понимаешь? А если бы не выселил, вернулись бы русские с войны,сколько бы нас осталось? Сталин нас спас.
Это рассказывал мне офицер, подводник,который начинал службу на дизелюхе в Феодосии.

Какое унылое говно! Примитив! Мог бы придумать и правдоподобнее шнягу...
А сейчас какие проблемы у оккупантов с татарами? За что их прессуете?

[^]
mrzorg
4.01.2021 - 14:11
0

Ярила

Цитата
Член экспертного совета по гидробиологии и ихтиологии РАН Николай Шадрин: "Данных-то нет, а нафантазировать можно все, что угодно. И дать, как результат, президенту, и ему покажется, что это правдоподобно. На мой взгляд, регулярно подставляют наших руководителей на всех уровнях. Люди хотят урвать большие деньги на какой-то проект, а что с учеными он не согласован — это ж ерунда."

Блин, да чоты начинаешь-то!? Дай людям пильнуть бабла по быстрому, чо ты как не свой?! dont.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 4.01.2021 - 14:12

[^]
kirakira
4.01.2021 - 14:14
2

Ярила

Так в этом и план! Создание проблемы-наморщить лоб-бюджетные деньги-карман. Вы не знали что ли? Вон китаец в Москве сказал, что в маштабах России можно победить коррупцию за месяц, так его выслали из страны. Не надо за месяц! Есть специальные комиссии, вот они разберутся. Житья не будет люди....они не дадут нормально пожить.

[^]
Бабминтон
4.01.2021 - 14:15
1

Хохмач

Цитата (Slavkot @ 4.01.2021 - 12:28)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 4.01.2021 - 11:19)
Иезуитская логика украинцев напоминает мне одну библейскую притчу. Когда две женщины делили ребёнка у царя Соломона. Он предложил перерубить его пополам и одна женщина сразу согласилась, а другая на отрез отказалась, что и доказало что настоящая мать именно она.

Ваши продуктовые блокады, отрезание электричества и воды, очень ясно показывают, кто в Крыму был проездом, а для кого это родная земля. Никто не станет мучить народ, если считает его своим, успокаивая себя тем, что это чужая ответственность.

Ай-я-йай! А чего ж деды отступая в 41-м под натиском оккупантов взрывали мосты, заводы, шахты-всю возможную инфраструктуру? Там же на этих территориях оставались наши советские люди?

"Дядя,ты - дурак?"©

[^]
диджей
4.01.2021 - 14:15
4

Ярила

Цитата (antaloose @ 4.01.2021 - 12:51)
Цитата (lumba @ 4.01.2021 - 11:17)
Придется таки айсберг тащить к берегу, дешевше выйдет ей-богу.

Тот айсберг ещё турки должны разрешить протянуть. Но на это событие мы будем смотреть с интересом lol.gif
Цитата (victorzlo @ 4.01.2021 - 11:41)
...И ведь пройдет еще 6 лет, потом еще 6 лет, проблемы будут. А Крым не вернется. Подумайте, как быстро бежит время! Шесть лет как Крым не ваш

Ну да. И 6 лет санкциям, которые "не работают". Крым не вернется - санкции не снимутся и наоборот. Ты об этом подумай лучше.

Напомнило как один ефрейтор "спас" этнических немцев в Судетах.

[^]
Mobilarma
4.01.2021 - 14:21
-2

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 4.01.2021 - 14:07)

В Днепре и области тоже милиона два русских, я один из них, чтож вы отдали нас нацикам на растерзание а?
Суть оправдания силового захвата территории, который в принципе не нуждается в опровданиях.

В паспорте у тебя какое имя написано, и у остальных 2 млн? Володымир или Сергий? Вот когда Сергеем или Владимиром будешь величаться, тогда назовёшься русским. Да, и Днипро своё не забудь в Новороссийск переименовать...
Ха, Т9 айфоновский на Днепропетровск заменяет, что-то знают америкосы )))

Это сообщение отредактировал Mobilarma - 4.01.2021 - 14:23

[^]
Supets
4.01.2021 - 14:28
1

Мудила

Понеслось блять про распилы. Так то проблему с водой в Крыму пытаются решить лет несколько. Пару лет назад очень хороший знакомый, гидрогеолог уровня "супербизон", говорил что его звали поработать по теме водоснабжения, у него тогда были причины отказаться. Я тогда немного удивился, подумалосьЮ что там, совсем гидрогеологов нет что ли? Почитав эту статейку понял, почему спецов искали по стране, у меня как у гидрогеолога, имеющего представления о геологии Крыма, волосы на голове и жопе шевелятся от такой бредятины. Хотя мож это публика с Новой спецом нарыла каких-то долбоящеров, памятуя как эти утырки освещали недавно события на Камчатке, не удивлюсь.

[^]
antaloose
4.01.2021 - 14:28
-1

Ярила

Цитата (Mobilarma @ 4.01.2021 - 13:21)
...Да, и Днипро своё не забудь в Новороссийск переименовать...

Зачётно упоролся кубаноид-хохол lol.gif И как тогда Новоросійськ, в котором ты проживаешь будет именоваться?

[^]
умъНеГоре
4.01.2021 - 14:30
7

Ярила

Цитата (koryuun @ 4.01.2021 - 13:48)
Я не ищу оправданий. Я сейчас не утверждаю "крымнаш".

Я констатирую факт.
Проблема электричества и воды в "окуппированном" Крыму, (не в Москве, не у Путина) возникла исключительно стараниями украинского государства.
Украина не разорвала ни дипломатические, ни торговые отношения с Россией. То есть с Россией она не воюет, а воюет исключительно с жертвами оккупации.
То есть Украине нет дела до жителей Крыма, а интересует только территория.
Это были факты.

А вот экстраполяция.
Как поступают когда территория нужна, а народ - нет? Депортация или геноцид.

Значит идём по фактам: власть/управление/силовики в Крыму это функционеры РФ, люди имеют гражданство как РФ так и Украины (отказ от гражданства прошла ничтожная часть населения Крыма), Украина не начинала агрессию в отношении РФ, но Украина стала жертвой оккупации со стороны РФ.
Украине нужна как захваченная территория, так и население, кроме тех кто хочет быть исключительно гражданином РФ.
Да, прекращено снабжение государством, оккупированных территорий, но приведите хоть один пример где РФ или какая либо другая страна, потеряв часть территории в результате силового захвата продолжала снабжать ресурсами оккупационую власть?
Никто и никогда добровольно не передавал ресурсы, которые используют для укрепления власти на захваченных у него же землях.
А ваш "констатирую факт" с любой точки зрения лишь односторонний аргумент, не выдерживающий рассмотрения с любого другого ракурса.

[^]
Slavkot
4.01.2021 - 14:31
1

Шутник

Цитата (Mobilarma @ 4.01.2021 - 13:21)
Цитата (умъНеГоре @ 4.01.2021 - 14:07)

В паспорте у тебя какое имя написано, и у остальных 2 млн? Володымир или Сергий? Вот когда Сергеем или Владимиром будешь величаться, тогда назовёшься русским. Да, и Днипро своё не забудь в Новороссийск переименовать...
Ха, Т9 айфоновский на Днепропетровск заменяет, что-то знают америкосы )))

А ну, переведи на русский название города Бахчисарай или Бельбек! А может Аю-Даг или Коктебель «исконно русское» название?

[^]
Берг
4.01.2021 - 14:33
0

Ярила

Цитата
Ну, что же.Мне не сложно... Перечитай ТС с самого начала: вкратце- проблема с водоснабжением «полностью решена». Это заявил расиянский чиновник! А учёные ( опять же - российские) говорят, что никто ничего не рассчитывает, при принятии решений... А только осваивают бюджеты и гоняют воду из одной лужи в другую...
   Что тебя ещё интересует в этой новости?

Ты знаешь, сам не пойму почему, но ученым как то верится больше.
ПС. Знаешь почему? Оне врут.

Это сообщение отредактировал Берг - 4.01.2021 - 14:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26465
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх