Написал комментарий - получил пять лет строгого режима

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DonDmitry
19.10.2020 - 11:03
0
Статус: Offline

Ярила

дел

Это сообщение отредактировал DonDmitry - 19.10.2020 - 11:04

[^]
INSPEKTOR
19.10.2020 - 11:05
4

Бди!

YunYun
Цитата
Статья вообще не в тему. Где я кому-то угрожаю, цитату приведёте? "Почему бы не убивать" не означает "я тебя убью", кроме того, для того, чтобы судить меня по этой статье, должен быть потерпевший, у которого были основания опасаться осуществления мной этой угрозы. И работает эта статья только если еще имели место побои или угрозы оружием.

Вы слабо разбираетесь в законах и процессах.

Буквально месяц назад или около того прокуратура (ЕМНИП Рязанская область) возбудилась по 205-й. Одно ебанько, из радикальных зоозащитников, рассылало оппонентам фотографию гранаты с присобаченной к ней анальной пробкой (уж не знаю, пробка его или у мамы стырил) и угрожал засунуть в задницу и "подзорвать". Тот же самый перфоманс он устроил в какой-то группе. В итоге администрация группы слила придурка товарищу майору.
Так что ждем еще одну жертву режыма.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 19.10.2020 - 11:06

[^]
CoreBandalas
19.10.2020 - 11:07
-2

Ярила

Ловить то у нас больше некого. Теперь заживём!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Buhalych
19.10.2020 - 11:08
4

Гость

парадоксально, но сидеть в иностранных соцсеточках (ака фейсбук, инстаграм, твиторы-хуиторы и т.п.) намного безопаснее, чем пользоваться отечественным продуктом (вк, oдноглaзники и прочие мейл-поделки), как бы не пытались с телевизора нас убедить в обратном.

[^]
YunYun
19.10.2020 - 11:09
1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 19.10.2020 - 11:05)
YunYun
Цитата
Статья вообще не в тему. Где я кому-то угрожаю, цитату приведёте? "Почему бы не убивать" не означает "я тебя убью", кроме того, для того, чтобы судить меня по этой статье, должен быть потерпевший, у которого были основания опасаться осуществления мной этой угрозы. И работает эта статья только если еще имели место побои или угрозы оружием.

Буквально месяц назад или около того прокуратура (ЕМНИП Рязанская область) возбудилась по 205-й. Одно ебанько, из радикальных зоозащитников, рассылало оппонентам фотографию гранаты с присобаченной к ней анальной пробкой (уж не знаю, пробка его или у мамы стырил) и угрожал засунуть в задницу и "подзорвать". Тот же самый перфоманс он устроил в какой-то группе. В итоге администрация группы слила придурка товарищу майору.
Так что ждем еще одну жертву режыма.

С гранатой, кстати, и 119 может пришиться, потому что это уже угроза оружием. даже если его нет.

[^]
platonmsk
19.10.2020 - 11:12
-3

Абонент временно недоступен

Судя по формулировкам, сломали Арбузова. Раскрутили на полное признание навязанной вины.

Молодцы сотрудники! Сверлите дырки. И ладно, что без вас этот комментарий никто бы и не заметил никогда. И то, что он вряд-ли был поддержан кем-то. Вы нашли куда потратить немало наших, народных денег - сколько человеко-часов не самых малооплачиваемых сотрудников различных ведомств ушло на то, что могло и должно было быть реализовано простой разъяснительной беседой?

[^]
kuzvv
19.10.2020 - 11:13
0

Ярила

Цитата (YunYun @ 19.10.2020 - 10:37)
Цитата (Шкодная @ 19.10.2020 - 10:36)
Цитата (kuzvv @ 19.10.2020 - 10:32)
Цитата (Шкодная @ 19.10.2020 - 10:18)
Цитата (kuzvv @ 19.10.2020 - 10:04)
Хороший почин, либералы начнут нести ответственность за слова. Это просто отлично, глядишь люди и вспомнят что есть такой процесс как ДУМАТЬ прежде чем говорить.

Либералы не одобряют насилие ни в какой форме

Ага то то от них постоянно предложения о расстрелах и порках несогласных с ними исходят. Кстати а цензура всех не либералов на либеральных СМИ и коментариях у них не насилие?

Значит, это не либералы.

И тут выясняется, что нет никаких либералов. Есть те, кто называет себя ими, но даже близко не подходит под идеологию, являясь просто лицемерной мразью с двойными стандартами.

Поскреби либерала — найдёшь нациста.

[^]
ctogramm
19.10.2020 - 11:14
-1

40%

Цитата (Ballaboll @ 19.10.2020 - 10:31)
Цитата (point027 @ 19.10.2020 - 10:29)
У нас ещё статья есть про публикацию фейковых новостей, но я что-то не припомню, чтобы Константин Эрнст присел на 5 лет

Ну, дак приведи пример и пиши заявление в следственный комитет. Чё попусту в пустую бочку пердеть?

Цитата

За пиздёшь ответил. А вы как думали? Время диванной безнаказанности прошло. Привыкайте господа !

Однообразные темки , типа "слава богу что у нас есть пуня " , "посмотрите какая славная у меня киска" или "как товарищ Сталин в очередной раз спас планету" и кругом стукачи , стукачи , стукачи . Не ЯП а мечта товарища майора lol.gif

Это сообщение отредактировал ctogramm - 19.10.2020 - 11:22

[^]
Shама
19.10.2020 - 11:17
2

Балагур

Маразм крепчает,чота Сердюка с Васильевой я в камерах не наблюдаю.двойные стандарты я полагаю имееют место в нашей стране.

[^]
Shама
19.10.2020 - 11:18
-1

Балагур

Цитата (platonmsk @ 19.10.2020 - 11:12)
Судя по формулировкам, сломали Арбузова. Раскрутили на полное признание навязанной вины.

Молодцы сотрудники! Сверлите дырки. И ладно, что без вас этот комментарий никто бы и не заметил никогда. И то, что он вряд-ли был поддержан кем-то. Вы нашли куда потратить немало наших, народных денег - сколько человеко-часов не самых малооплачиваемых сотрудников различных ведомств ушло на то, что могло и должно было быть реализовано простой разъяснительной беседой?

а что за минуса ,правильно все органы сделали...

[^]
BilliBones
19.10.2020 - 11:19
0

Ярила

Так а зачем в тюрьму то?Парень всё понял,тем более дети.Жаль парнишку,хотя может суд пересмотрит на условный срок хотяб.

[^]
YunYun
19.10.2020 - 11:20
0

Ярила

А почему вы считаете, что только вы можете судить, кого сажать, с кем беседовать и на что тратить наши деньги? тут многие комментаторы считают, что за дело посадили, вы правее чем они? Или ваши деньги более народные чем их? А может теперь у каждого в интернете спрашивать, на что деньги тратить?

Это сообщение отредактировал YunYun - 19.10.2020 - 11:22

[^]
Ruskul
19.10.2020 - 11:21
0

Приколист

Цитата (manager2 @ 19.10.2020 - 01:47)
везде так было бы, в любой стране
поддерживать терракты плохо
если очень надо, ну сам пойди и прояви себя

Ты смотри аккуратнее, а то и за тобой придут

[^]
INSPEKTOR
19.10.2020 - 11:22
2

Бди!

Buhalych
Цитата
парадоксально, но сидеть в иностранных соцсеточках (ака фейсбук, инстаграм, твиторы-хуиторы и т.п.) намного безопаснее, чем пользоваться отечественным продуктом (вк, oдноглaзники и прочие мейл-поделки), как бы не пытались с телевизора нас убедить в обратном.

Ага. Тот кадр, который фантазировал о детях деанонимизированных сотрудников полиции, не вернувшихся домой из школы, делал это как раз в "безопасном" Twittere. 31 июля написал, а 4 августа его уже упаковали.
Безопасно думать, прежде чем писать.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 19.10.2020 - 11:24

[^]
YunYun
19.10.2020 - 11:23
1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 19.10.2020 - 11:22)
Buhalych
Цитата

Ага. Тот кадр, который фантазировал о детях деанонимизированных сотрудников полиции, не вернувшихся домой из школы, делал это как раз в "безопасном" Twittere.
Безопасно думать, прежде чем писать.

Видите ли, те, кто попадает в такие ситуации, думать априори не умеют. Нечем им думать.

[^]
KEX84
19.10.2020 - 11:26
-1

Ярила

ну конечно, других преступлений в стране нет, проще какого-нибудь мужика поймать за пост и его судить. Позорище

[^]
GLUC
19.10.2020 - 11:27
3

Ярила

я чет подумал, ваще не стоит писать.. только читать.. к этому нас и ведут..

[^]
Mep3
19.10.2020 - 11:28
-1

Ярила

слушайте, а почему террор акты в РФ направленны против мирняка, почему не идут к чиновникам или в мусарню? ну ладно у ментов есть оружие и они отстреляются, а чинуши лакомый кусочек.

[^]
platonmsk
19.10.2020 - 11:30
1

Абонент временно недоступен

Цитата (YunYun @ 19.10.2020 - 11:20)

А почему вы считаете, что только вы можете судить, кого сажать, с кем беседовать и на что тратить наши деньги? тут многие комментаторы считают, что за дело посадили, вы правее чем они? Или ваши деньги более народные чем их? А может теперь у каждого в интернете спрашивать, на что деньги тратить?

Я не считаю, что только я имею право, это вы сами мне приписали. Я не считаю, что только я могу судить, это вы мне приписали. Я не считаю свои деньги более народными, это вы мне приписали. Отучайтесь общаться с оппонентами возрастом из детского сада.

Я высказал своё, личное мнение. Не продиктованное линией партии или иными обстоятельствами. В России подобное разбазаривание ресурсов - финансовых, людских - сплошь и рядом. И такие как вы, из разряда "одобрямс", являетесь одним из факторов творящегося ныне беспредела. Когда "дело о колосках" уже норма нашей реальности. Только сажают уже за трекеры, но при этом отмазывают судей и прочую номенклатурщину.

[^]
Unflappable
19.10.2020 - 11:33
-2

Ярила

плохо у нас учат в школах, пришел бы с адвокатом, сказал что взломали страничку и сам ничего не писал. Все что у нас творится в России от того что мы выходим из школы долбаебами, которые ничего не знают о жизни. И начинаем это понимать слишком поздно.

[^]
Shама
19.10.2020 - 11:33
0

Балагур

Цитата (Mep3 @ 19.10.2020 - 11:28)
слушайте, а почему террор акты в РФ направленны против мирняка, почему не идут к чиновникам или в мусарню? ну ладно у ментов есть оружие и они отстреляются, а чинуши лакомый кусочек.

Вопрос некорректный,ноу коммент.

[^]
go6pbIuKOT
19.10.2020 - 11:38
0

Полосатый юрист

Цитата (YunYun @ 19.10.2020 - 12:52)
Цитата (go6pbIuKOT @ 19.10.2020 - 10:45)
Цитата (YunYun @ 19.10.2020 - 11:31)
Цитата (go6pbIuKOT @ 19.10.2020 - 09:25)
Цитата (YunYun @ 19.10.2020 - 10:11)
"пиздить" это же не теракт.

И не обольщайтесь, нужно будет посадить, пришьют и комментарии на ЯПе. И администрация легко предоставит все ваши данные, если их потребуют спецслужбы. Поэтому за словами даже тут следить надо.

Следи за собой, будь осторожен. © gigi.gif

Я и говорю, это же не теракт. Вы статью внимательно посмотрите, за которую посадили этого чудака.

А вы думаете, что на ваше приведённое высказывание статьи нет? Например, посмотрите 119 УК РФ.
При желании, правоохранительные органы могут притянуть кого угодно и за что угодно. Но почему-то это действует в отношении не только лишь всех. Вот товарища ЖириновскАго, можно легко подтащить по ст.354, причём аж по части второй, потому что он по телевизору «пиздит как Троцкий».

О как. lol.gif
Ну вот вам раз.
"Обзор судебной практики Верховного Суда Российской Федерации N 3 (2017)" (утв. Президиумом Верховного Суда РФ 12.07.2017)
Вопросы квалификации

33. Угроза убийством может быть выражена в любой форме. Отсутствие словесных угроз не исключает уголовной ответственности по ч. 1 ст. 119 УК РФ.
Вот вам два.

УК РФ Статья 33. Виды соучастников преступления

1. Соучастниками преступления наряду с исполнителем признаются организатор, подстрекатель и пособник.
2. Исполнителем признается лицо, непосредственно совершившее преступление либо непосредственно участвовавшее в его совершении совместно с другими лицами (соисполнителями), а также лицо, совершившее преступление посредством использования других лиц, не подлежащих уголовной ответственности в силу возраста, невменяемости или других обстоятельств, предусмотренных настоящим "Кодексом".
3. Организатором признается лицо, организовавшее совершение преступления или руководившее его исполнением, а равно лицо, создавшее организованную группу или преступное сообщество (преступную организацию) либо руководившее ими.
4. Подстрекателем признается лицо, склонившее другое лицо к совершению преступления путем уговора, подкупа, угрозы или другим способом.

Так что если кто-то решит воплотить ваш замысле из того скрина, то поедете вы с ним\ними заодно.
Поэтому не надо пиздеть мне про то, что я знаю и чего не знаю.

[^]
Silvery2k8
19.10.2020 - 11:38
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (KEX84 @ 19.10.2020 - 12:26)
ну конечно, других преступлений в стране нет, проще какого-нибудь мужика поймать за пост и его судить. Позорище

Убивающих чиновников, можно амнистировать.
Детки у мадам
https://www.vesti.ru/article/1710263

[^]
Шушпан2580
19.10.2020 - 11:40
1

Ярила

Медленно и верно мы скатились в тоталитарное государство. Уже.
Ожидаемо...

[^]
mys
19.10.2020 - 11:40
0

Ярила

Цитата (Гэг @ 19.10.2020 - 01:52)
Воюешь в режимом будь готов отсидеть.
Половину ЯПа включая меня можно посадить пожизненно по совокупности того что мы тут понаписали cool.gif

Вот по этому администрации ЯП надо чистить историю и удалять старые сообщения пользователей. Уже было, когда по каким-то новым законам наказывали людей за старые сообщения многолетней давности. Тот же недавний закон об оскорблении власти - на пол ЯПа можно дела заводить за старые сообщения, да и за новые тоже. В общем лучше админам удалять историю сообщений, если они о своих пользователях хоть немного думают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37261
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх