Полный текст интервью Алексея Навального немецкому изданию Der Spiegel

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7thday
5.10.2020 - 15:53
0
Статус: Offline

убиваю логикой

Цитата (Гирокомп @ 5.10.2020 - 15:46)
Цитата (8lol8 @ 5.10.2020 - 15:43)
Слушай, друг, может он тогда и Путина посадил на место президента?

Вы таки будете смеяться, но не все так однозначно. Я сама свердловчанка, дочь уралмашевца, и у нас ходят разные слухи

дак этож какаята подстава получается. lol.gif

путина поставил ельцин, за это путин ельцину отгрохал "ельцин-центр" и взял на содержание всю чету ельциных, не влезая и не мешая им вести бизнесы.
и тут бах! реинкарнация ельцина, сука! неужели недоволен величиной "ельцин-центра"

и находятся же такие кто верит в эти слухи.

[^]
Borovenko
5.10.2020 - 15:54
4

Реконкиста

Цитата (Zmejja @ 5.10.2020 - 15:42)
Цитата (Гирокомп @ 5.10.2020 - 17:37)
Цитата (Zmejja @ 5.10.2020 - 15:34)
мне сиськи поставили  силиконовые,пятёрочку... mike.gif

Сударыня, а что вы делаете сегодня вечером?

Не желаете ли обсудить новый режим работы в ботоофисах?
Про внешнюю и унутреннюю политику поговорить?

Ты в каком звании? Я с пятёрочкой только с высшим офицерским составом гуляю.... gi.gif

Разрешите представиться, генералиссимусфюррер с Лахта III
Трижды награжден за взлом вражеского паблика
Принимал непосредственное участие в битве на Навальный Лайф, с превосходящими ордами хомячков
Имею золотую звезду героя, за сто интернет атак и подрыв вражеских пердаков
Пригожин жал лично руку, за взятие языков и перевербовке
Все заслуги не умещаются на трех кителях, поэтому награды леплю на бронированную "Чайку"

[^]
Klientt
5.10.2020 - 15:54
2

С вами говорит телевизор

Цитата (Grenz @ 5.10.2020 - 13:45)
Спасибо Klientt за статью..
Но ты видишь что она сейчас будет давиться кремлеботами набежавшими засирать тему..
Смысла дискутировать и в сотый раз опровергать несущийся от них бред нет..

Ну, кто из яповцев хотел прочитать интервью, у того есть возможность. А боты своим флудом тоже пользу приносят - тему на плаву держат. Больше народу увидит. rulez.gif

[^]
Vlad3312
5.10.2020 - 15:55
0

Балагур

Цитата (Borovenko @ 5.10.2020 - 15:54)
Цитата (Zmejja @ 5.10.2020 - 15:42)
Цитата (Гирокомп @ 5.10.2020 - 17:37)
Цитата (Zmejja @ 5.10.2020 - 15:34)
мне сиськи поставили  силиконовые,пятёрочку... mike.gif

Сударыня, а что вы делаете сегодня вечером?

Не желаете ли обсудить новый режим работы в ботоофисах?
Про внешнюю и унутреннюю политику поговорить?

Ты в каком звании? Я с пятёрочкой только с высшим офицерским составом гуляю.... gi.gif

Принимал непосредственное участие в битве на Навальный Лайф, с превосходящими ордами хомячков
Все заслуги не умещаются на трех кителях, поэтому награды леплю на бронированную "Чайку"

Судя по описанию ты и есть Пригожин rulez.gif

[^]
ab80
5.10.2020 - 15:56
1

Ярила

Цитата (7thday @ 5.10.2020 - 18:53)
Цитата (Гирокомп @ 5.10.2020 - 15:46)
Цитата (8lol8 @ 5.10.2020 - 15:43)
Слушай, друг, может он тогда и Путина посадил на место президента?

Вы таки будете смеяться, но не все так однозначно. Я сама свердловчанка, дочь уралмашевца, и у нас ходят разные слухи

дак этож какаята подстава получается. lol.gif

путина поставил ельцин, за это путин ельцину отгрохал "ельцин-центр" и взял на содержание всю чету ельциных, не влезая и не мешая им вести бизнесы.
и тут бах! реинкарнация ельцина, сука! неужели недоволен величиной "ельцин-центра"

и находятся же такие кто верит в эти слухи.

а кого под подпиской взабугор выпустят? кто единственный из оппозиции не был осужден к реальному сроку? вопросы, одни вопросы

[^]
Zmejja
5.10.2020 - 15:58
5

Оторва

Borovenko
Цитата
Разрешите представиться, генералиссимусфюррер

я ваша навеки tits.gif

[^]
anikifya
5.10.2020 - 16:01
3

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 5.10.2020 - 15:35)
Цитата (губерБарнео @ 5.10.2020 - 15:26)
Навальный не занимается взятками гаишников и врачей.  Нет времени на раскачку.  Его уровень не ниже министров.

Он уже посадил министров Улюкаева и Абызова.
Губернаторы Хорошавин и Белых тоже на счету Алексея. И еще один член Совета Федерации, Арашуков.

А что сделала власть за это время? Хоть кого-нибудь посадила, кроме якутского шамана?

А в Таджикистане все происходит благодаря Бердымухаммедову Гурбангулы Мяликгулыевичу.
А у нас оказывается вон почему солнышко встало gigi.gif

Такие дела - пизди и не стесняйся. Дураки не заметят, а остальные - ненужный оппозицион фюреру контингент gigi.gif lol.gif

[^]
mario2075
5.10.2020 - 16:01
-4

Ярила

Цитата (dadyura @ 5.10.2020 - 13:34)
Создатель "Новичка" сгорает со стыда видимо!)
Он его создавал как "гуманная" альтернатива ядерному оружию, а им никого отравить не могут...

Что мешает на базе новичка произвести более новые формы вещества,не на столько масштабные по воздействию?

Это сообщение отредактировал mario2075 - 5.10.2020 - 16:02

[^]
stan123
5.10.2020 - 16:02
1

Пиздобол-задушевник

по моему он пиздит и даже не улыбается!!!

[^]
vodnymir
3

Ярила

Цитата (klafin @ 5.10.2020 - 14:35)
Цитата (vodnymir @ 5.10.2020 - 14:21)
Цитата (klafin @ 5.10.2020 - 14:10)
Цитата (20метров @ 5.10.2020 - 13:44)
Ну и кому он нахер нужен? Что полезного он сделал для своей страны? Санкции новые из-за него объявят и остановят СП2? А это прямые потери для бюджета, невыплаченные зарплаты, пенсии, Налоги и тд. За какие такие деньги он лечится в Шарите и живёт его семья в Берлине? Там день лечения обходится под штукарь евро... Блогерством, что-ли заработал? Короче, пусть и дальше там сидит, без него будет тут спокойней и воздух чище...

Как бы вы не относились к Навальному, но он единственный который публично обвиняет власть и чиновников в коррупции и в нормальной стране после таких публичных заявлений одно действие в суд или для Навального или для чиновника, но мы ни того ни другого не видим и это говорит о полном охирении и бесконтрольности власти.

А зачем мне его обвинения? Я и так это знаю. И все знают. Дальше то что? Меня терзают смутные сомнения, на нобелевку замахивается борец за народное счастье, не меньше. А пока просто укрепляет материальную базу. Свою собственную. Утаптывается, так сказать, в отвоеванной нише. rulez.gif

Ну как бы когда все знают, но молчат это подвигает на новые на еще большее воровство и только публичность этого воровства вынуждает власть принимать ответные действия, так как воры во всем мире вне закона, а публичное обвинение должно как минимум приводить одну из сторон на скамью подсудимых, но мы этого не видим, а иск Пригожина это просто месть с продажными судьями и ничего больше.

Воровство. А что конкретно у тебя украли? Отчего вы так активно болезнуете о том, что бесконечно далеко от вашего мира? Воровали на Руси, грабили податных со дня её возникновения.Нашелся человек, не он, так другой, который жонглируя словами о воровстве, коррупции, ещё чем то там пытается, чтоб без смертельно и без риска так аккуратненько заехать в кремль. Чтоб воровать самому и своей кодле. Думаете так не будет? Не смешите, я дядька поживший, насмотрелся на таких деятелей. Тот, кто еще вчера ездил на троллейбусе, сегодня выкормил и пригрел целую орду еврейских оглоедов, ну, и детишек своих, конечно, не забыл. А потом устал и ушёл. Помните такого? Тот КПСС поливал, этот едро, а результат всегда один и тот же-жри в три горла!А ещё раньше помните, тогдашние упыри и упырята, думцы и генералы, другого так же поливали, тот отрёкся. Но лоханулись, напиздить не удалось, красные захватили власть. Мы же люди битые, наебаные такими навальным и и ельциными, на этот поролон уже не поведемся, баста. Я уж лучше Путина поддержу, он хоть сытый.

Это сообщение отредактировал vodnymir - 5.10.2020 - 16:05

[^]
АзмъестьЯ
4

Ярила

Цитата (Klientt @ 5.10.2020 - 20:54)
Но ты видишь что она сейчас будет давиться кремлеботами набежавшими засирать тему..

Ну, кто из яповцев хотел прочитать интервью, у того есть возможность. А боты своим флудом тоже пользу приносят - тему на плаву держат. Больше народу увидит. rulez.gif

Тему на плаву должны держать те плавучие качества, за которые здесь принято давать плюсы без вопросов. Но почему то уже какая страница, а пост ещё не на главной. Даже панорамные фейки быстрее в платину уходят. В чём парадокс не пойму. why.gif

[^]
anikifya
2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 5.10.2020 - 15:21)
Цитата (Glanis @ 5.10.2020 - 15:16)
Цитата (VampirBFW @ 5.10.2020 - 14:53)
Цитата (Glanis @ 5.10.2020 - 14:51)
Ну я даже не сомневался, что ты себя щас искромётно проявишь.

Почему ты это спрашиваешь у меня? Я специалист по Новичку? Я утверждал что Навального отравили Новичком? Ты специалист по отравлениям и можешь определить кого и чем отравили? Врач скорой вот почему-то сразу вкатил атропин, он неправильно сделал? 

Следующий ахутельный вопрос, пожалуйста.

Хорошо, следующий вопрос, почему агенты отравившие и подсыпавшие новичек, не вычистили сразу ВСЕ места где Лешка был, и разрешили вывести бутылки? По правилам стандартных наработок СССР отравленные места сразу чистились от ВСЕГО агентами КГБ. А тут почему пропустили? И главное почему Лешку травонули, а вот его помошников нет? И даже не задержали?

Инструкции КГБ лично штудировал или пацаны во дворе рассказали?... А вот любителей шпилей не было в команде, случайно? Они вон как ловко всех затравили! И всех задержали и все бутылки убрали, строго с инструкцией КГБ. Рукожопы обыкновенные, слышал про таких? Религия в России не христианство, а распиздяйство. На любых уровнях.

Чувствую у тебя там густо это херни ещё припасено, с запасом. Давай ты просто напишешь про инстрцкции и т.п. Киселёвщины, а я просто посмеюсь.

Неет что вы, я читал дела, с которых сняли гриф секретности и фильмы в СССР смотрел. там ВСЕГДА была команда зачистки. А у нас она куда делась?
Я с удовольствием напишу Вам про инструкции, если пойму про что Вы?

У всех был выходной и коронавирусная удаленная работа gigi.gif
Даже гостиницу не зачистили - вон какие лодыри то pray.gif

[^]
Zmejja
5.10.2020 - 16:03
4

Оторва

Цитата (mario2075 @ 5.10.2020 - 18:01)
Он его создавал как "гуманная" альтернатива ядерному оружию, а им никого отравить не могут...

Что мешает на базе новичка произвести более новые формы вещества,не на столько масштабные по воздействию и масштабу?

чтобы вывести из строя противника на месяц? А смысл?

[^]
ab80
5.10.2020 - 16:03
2

Ярила

Цитата (mario2075 @ 5.10.2020 - 19:01)

Что мешает на базе новичка произвести более новые формы вещества,не на столько масштабные по воздействию?

а зачем? пьяная драка отлично работает. иль ДТП.

[^]
АзмъестьЯ
5.10.2020 - 16:08
4

Ярила

Borovenko
Цитата

Пустое это всё. За мной место в кремлёвской стене забронировано. Правда сказали, что если не погибну смертью героя до 2024 года, бронь может сгореть. ((

[^]
Klientt
5.10.2020 - 16:09
0

С вами говорит телевизор

Цитата (АзмъестьЯ @ 5.10.2020 - 14:02)
Цитата (Klientt @ 5.10.2020 - 20:54)

Тему на плаву должны держать те плавучие качества, за которые здесь принято давать плюсы без вопросов. Но почему то уже какая страница, а пост ещё не на главной. Даже панорамные фейки быстрее в платину уходят. В чём парадокс не пойму. why.gif

Ещё хорошо, что тему в утиль не слили. Я тут подсчитал, на данный момент в оценке +40 скрывается около 90 минусов.

Твоя шпала тоже там? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 5.10.2020 - 16:11

Полный текст интервью Алексея Навального немецкому изданию Der Spiegel

[^]
Vlad3312
5.10.2020 - 16:10
0

Балагур

Цитата (АзмъестьЯ @ 5.10.2020 - 16:08)
Borovenko
Цитата

Пустое это всё. За мной место в кремлёвской стене забронировано. Правда сказали, что если не погибну смертью героя до 2024 года, бронь может сгореть. ((

Алексей?

[^]
mario2075
5.10.2020 - 16:13
-2

Ярила

Цитата (vodnymir @ 5.10.2020 - 16:02)
Цитата (klafin @ 5.10.2020 - 14:35)
Цитата (vodnymir @ 5.10.2020 - 14:21)
Цитата (klafin @ 5.10.2020 - 14:10)
Цитата (20метров @ 5.10.2020 - 13:44)
Ну и кому он нахер нужен? Что полезного он сделал для своей страны? Санкции новые из-за него объявят и остановят СП2? А это прямые потери для бюджета, невыплаченные зарплаты, пенсии, Налоги и тд. За какие такие деньги он лечится в Шарите и живёт его семья в Берлине? Там день лечения обходится под штукарь евро... Блогерством, что-ли заработал? Короче, пусть и дальше там сидит, без него будет тут спокойней и воздух чище...

Как бы вы не относились к Навальному, но он единственный который публично обвиняет власть и чиновников в коррупции и в нормальной стране после таких публичных заявлений одно действие в суд или для Навального или для чиновника, но мы ни того ни другого не видим и это говорит о полном охирении и бесконтрольности власти.

А зачем мне его обвинения? Я и так это знаю. И все знают. Дальше то что? Меня терзают смутные сомнения, на нобелевку замахивается борец за народное счастье, не меньше. А пока просто укрепляет материальную базу. Свою собственную. Утаптывается, так сказать, в отвоеванной нише. rulez.gif

Ну как бы когда все знают, но молчат это подвигает на новые на еще большее воровство и только публичность этого воровства вынуждает власть принимать ответные действия, так как воры во всем мире вне закона, а публичное обвинение должно как минимум приводить одну из сторон на скамью подсудимых, но мы этого не видим, а иск Пригожина это просто месть с продажными судьями и ничего больше.

Воровство. А что конкретно у тебя украли? Отчего вы так активно болезнуете о том, что бесконечно далеко от вашего мира? Воровали на Руси, грабили податных со дня её возникновения.Нашелся человек, не он, так другой, который жонглируя словами о воровстве, коррупции, ещё чем то там пытается, чтоб без смертельно и без риска так аккуратненько заехать в кремль. Чтоб воровать самому и своей кодле. Думаете так не будет? Не смешите, я дядька поживший, насмотрелся на таких деятелей. Тот, кто еще вчера ездил на троллейбусе, сегодня выкормил и пригрел целую орду еврейских оглоедов, ну, и детишек своих, конечно, не забыл. А потом устал и ушёл. Помните такого? Тот КПСС поливал, этот едро, а результат всегда один и тот же-жри в три горла!А ещё раньше помните, тогдашние упыри и упырята, думцы и генералы, другого так же поливали, тот отрёкся. Но лоханулись, напиздить не удалось, красные захватили власть. Мы же люди битые, наебаные такими навальным и и ельциными, на этот поролон уже не поведемся, баста. Я уж лучше Путина поддержу, он хоть сытый.

"Обвинение в намерениях" - вам к психиатру надо.
Зато вполне реальное ворье,ворующее здесь и сейчас вы радостно защищаете.клиника.

[^]
mario2075
5.10.2020 - 16:16
0

Ярила

Цитата (Zmejja @ 5.10.2020 - 16:03)
Цитата (mario2075 @ 5.10.2020 - 18:01)

Что мешает на базе новичка произвести более новые формы вещества,не на столько масштабные по воздействию и масштабу?

чтобы вывести из строя противника на месяц? А смысл?

Смысл уточнять надо у тех кто травил.
Какой например был смысл в повышении пенсионного возраста?

[^]
klafin
5.10.2020 - 16:17
1

Ярила

Цитата (8lol8 @ 5.10.2020 - 14:36)
Цитата (klafin @ 05.10.2020 - 14:10)

Следственный комитет через день сажает мэров, губернаторов, судей, полицейских, только вот блог не ведёт в доступной для детей форме. Мало лайков на Ютубе, значит незначительным делом занимается.

Да есть такое, но это не касается высшего руководства, а они закладывают правила и должны показывать пример, да и сажают в в основном мелких чиновников которые скорей всего выбиваются с обоймы или перестающих делится или вышедших в тираж и лишившиеся защиты, еще как вариант на всех перестало хватать и вынуждены прореживать.
Еще раз повторю в нормальной стране публичное обвинение в воровстве или коррупции должно приводить к разбирательству и как минимум одну их сторон в суд, а не тупое игнорирование.

Это сообщение отредактировал klafin - 5.10.2020 - 16:19

[^]
АзмъестьЯ
5.10.2020 - 16:18
3

Ярила

Klientt
Цитата
Ещё хорошо, что тему в утиль не слили. Я тут подсчитал, на данный момент в оценке +40 скрывается около 90 минусов.

Твоя шпала тоже там?

С чего такие выводы? ))
Посты где Алексей предстаёт без плаща супергероя, а показывается обычным блогером, зарабатывающим на любом хайпе, я всегда плюсую. )

[^]
kuderman
5.10.2020 - 16:19
-2

Весельчак

Читаю и удивлюсь. Бля ну и дальше отсасывайте Вове и его партии. Откровенно, мне похеру , пиздит Алеша или нет. С нашей властью нужно бороться любыми методами, в том числе и играя по их правилам. Кто-то тут Ленина вспоминал. Да, есть сходство. Ленина зарядили , чтобы додавить Россию, на фоне войны , зажравшихся правителей , и бесправного голодающего народа.Да, были у запада свои цели, но человеческий фактор развернул это в другую сторону.Сталин не даст соврать.

Шпальте фэйсеры ебыучие. Нормальный человек, не ангажированный системой, думает не так как вы, прихвостни сраные

Это сообщение отредактировал kuderman - 5.10.2020 - 16:27

[^]
wanu
5.10.2020 - 16:19
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 5.10.2020 - 14:38)
Цитата (wanu @ 5.10.2020 - 14:37)
Цитата (VampirBFW @ 5.10.2020 - 13:33)
А можно его там оставить? в германии, пусть лечится, калечится, тут же старшный мордор где лешку опять новичком потравят. Правда новичек странный, нихера не работает.

учоные одной из цивилизованных стран его делали...что с их взять...

Так у нас же есть старые добрые методы, полоний, цианид. Нафига этой неработающей шляпой то?

дык, про цианиды еще вспомнить надо. а полоний у нас контрабандили. видимо, поставки йок...
а новичог еще на слуху.

[^]
Человечина
5.10.2020 - 16:20
-2

Просто консервы

Цитата (oldSkeptic @ 5.10.2020 - 13:35)
где сейчас Родченков?
это ответ на вопрос, где будет Навальный через несколько лет, когда его используют. как гандон.

А давай и с тобой забъёмся, что годика через 2 мы будем тут же сидеть и обсуждать что вот уж теперь то Навальный точно политический труп? wub.gif

Так то его уже много раз использовали и хоронили, а он всё живой.

[^]
VampirBFW
5.10.2020 - 16:20
3
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (wanu @ 5.10.2020 - 16:19)
Цитата (VampirBFW @ 5.10.2020 - 14:38)
Цитата (wanu @ 5.10.2020 - 14:37)
Цитата (VampirBFW @ 5.10.2020 - 13:33)
А можно его там оставить? в германии, пусть лечится, калечится, тут же старшный мордор где лешку опять новичком потравят. Правда новичек странный, нихера не работает.

учоные одной из цивилизованных стран его делали...что с их взять...

Так у нас же есть старые добрые методы, полоний, цианид. Нафига этой неработающей шляпой то?

дык, про цианиды еще вспомнить надо. а полоний у нас контрабандили. видимо, поставки йок...
а новичог еще на слуху.

Ну так мосты то у нас еще остались?? Ну полоний закончился, цианид забыли. НО МОСТ! У нас же есть мост.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47544
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх