Полный текст интервью Алексея Навального немецкому изданию Der Spiegel

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VampirBFW
5.10.2020 - 15:19
2
Статус: Offline

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (fabrizio @ 5.10.2020 - 15:08)
Цитата (VampirBFW @ 5.10.2020 - 13:36)
Цитата (dadyura @ 5.10.2020 - 13:34)
Создатель "Новичка" сгорает со стыда видимо!)
Он его создавал как "гуманная" альтернатива ядерному оружию, а им никого отравить не могут...

Да даже нормально заставить человека просратся не могут. Я как то с дуру возле вокзала в Нижнем в ларьке беляш купил, когда на конференцию ездил, так я 4 дня с унитаза встать не мог, несло так что думал щас глаза вылезут и в унитаз скатятся. А тут всего 2 дня и уже здоров.

Што за конференцию,на которую ты ездил?Съезд ассенизаторов или мастеров художественного свиста?
Люди.Которые.Посещают научные конференции.Никогда не будут покупать жрачку (именно "жрачку",помои,просрочку,полуфабрикаты,сделанные из объедков и отходов со столовых)на вокзалах и в ларьках!Лучше запарить дощирак,роллтон,чем жрать блевоту типа пиццы или шаурмы.

Нормальная ИТ конференция, расказал про опыты внедрения вмтвари. И да, я люблю на вокзале еды хряпнуть.

[^]
ab80
1

Ярила

Цитата (8lol8 @ 5.10.2020 - 18:13)
Цитата
я думаю у кремлеботов хорошая бухгалтерия ведется.
кто сколько постиков написал, кто сколько картиночек выложил.

от туда и брать.
не думаю что пригожин такой добрый что раздает всем бабло на право и налево и верит наслово кто сколько написал. не-е-ет там все как в большой корпорации бухгалтера, уборщицы, старшие научные сотрудники...

Я уже писал что на Навальном две ипотеки закрыл, сейчас машину буду менять. Помер бы Алексей - доход бы сильно упал, так что здоровья ему и процветания.
И вообще у нас всё солидно. Белая зарплата, страховка, включающая стоматологию, льготное лечение для членов семьи, служебная развозка, путёвки в санатории Крыма и Белоруссии, после обеда - тихий час, печеньки. Приходи к нам, тебе понравится.

а вакцина от короны?

[^]
7thday
-2

убиваю логикой

Цитата (8lol8 @ 5.10.2020 - 15:17)
Цитата (7thday @ 05.10.2020 - 15:02)
"политический ноль" набрал 30% на выборах мера Москвы 
без телевизора и админ ресурса

но но. ноль так ноль, че уж там. вам то лучше видать, кто ноль, а кто не ноль.

Грудинин набрал 11% на президентских выборах. Так что Лёха сосёт у Грудинина.

ну да. победить на соревнованиях на которых тебя не было может только путин.

[^]
anikifya
5.10.2020 - 15:20
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (OlekSer @ 5.10.2020 - 13:38)
Навальный прощай, в России тебе никто не верит.
Ты политический труп rip.gif pop.gif

в прошлый раз, в похожей ситуации, не заморачивались с "новичками" а пустили Немцова по мосту и грохнули.
Теперь устроили шоу, лишь бы "однозначно указать на Москву"
Где то добыли бурды и добавили в самогон.
Интересно, сам Навальный, когда отойдет и поймет, что травила его жена - как оно ему будет? dont.gif

[^]
VampirBFW
5.10.2020 - 15:21
2

Цитата (Glanis @ 5.10.2020 - 15:16)
Цитата (VampirBFW @ 5.10.2020 - 14:53)
Цитата (Glanis @ 5.10.2020 - 14:51)
Ну я даже не сомневался, что ты себя щас искромётно проявишь.

Почему ты это спрашиваешь у меня? Я специалист по Новичку? Я утверждал что Навального отравили Новичком? Ты специалист по отравлениям и можешь определить кого и чем отравили? Врач скорой вот почему-то сразу вкатил атропин, он неправильно сделал? 

Следующий ахутельный вопрос, пожалуйста.

Хорошо, следующий вопрос, почему агенты отравившие и подсыпавшие новичек, не вычистили сразу ВСЕ места где Лешка был, и разрешили вывести бутылки? По правилам стандартных наработок СССР отравленные места сразу чистились от ВСЕГО агентами КГБ. А тут почему пропустили? И главное почему Лешку травонули, а вот его помошников нет? И даже не задержали?

Инструкции КГБ лично штудировал или пацаны во дворе рассказали?... А вот любителей шпилей не было в команде, случайно? Они вон как ловко всех затравили! И всех задержали и все бутылки убрали, строго с инструкцией КГБ. Рукожопы обыкновенные, слышал про таких? Религия в России не христианство, а распиздяйство. На любых уровнях.

Чувствую у тебя там густо это херни ещё припасено, с запасом. Давай ты просто напишешь про инстрцкции и т.п. Киселёвщины, а я просто посмеюсь.

Неет что вы, я читал дела, с которых сняли гриф секретности и фильмы в СССР смотрел. там ВСЕГДА была команда зачистки. А у нас она куда делась?
Я с удовольствием напишу Вам про инструкции, если пойму про что Вы?

[^]
Klientt
5.10.2020 - 15:22
-2

С вами говорит телевизор

Цитата (CesareBorgia @ 5.10.2020 - 13:10)
Цитата (Klientt @ 5.10.2020 - 15:00)
Цитата (8lol8 @ 5.10.2020 - 12:45)
Помнится был у Германии уже один Опрозиционфюррер. Вырос в большого человека, дел наворотил - до сих пор разгребаем.

Все канцлеры Германии были вначале оппозиционерами.
Никаких "я мухожук, и пусть вместо меня царствует во-он тот незнакомый мужик", а так же никаких подставных уточек.

Только хардкор, только выборы. dont.gif

Бисмарку это расскажи! gigi.gif

Как раз Бисмарк был тем ещё оппозиционером. И избирался, и депутатом был, и премьер-министром Пруссии.

[^]
Borovenko
5.10.2020 - 15:24
9

Реконкиста

Оппозиционенфюреру ПРБ продлили срок лечения в немецкой клинике ещё на месяц. Хватит это терпеть!

Много раз пытался коварный тиран извести, погубить Алешеньку, да не вышло у него ничего. Ведь яд Алёшу не берет, в огне Алёша не горит, и в воде Алёша - не тонет! Попил Новичка, но ничего с ним не случилось! как был козлёночком, так и остался.

Хитрые немцы возьмут анализы ДНК Лехаима и создадут неубиваемую нацию сверхлюдей, арийцев нового поколения- Ариец Т-2000

Полный текст интервью Алексея Навального немецкому изданию Der Spiegel

[^]
CesareBorgia
5.10.2020 - 15:26
3

Ярила

Цитата (Klientt @ 5.10.2020 - 15:22)
Цитата (CesareBorgia @ 5.10.2020 - 13:10)
Цитата (Klientt @ 5.10.2020 - 15:00)
Цитата (8lol8 @ 5.10.2020 - 12:45)
Помнится был у Германии уже один Опрозиционфюррер. Вырос в большого человека, дел наворотил - до сих пор разгребаем.

Все канцлеры Германии были вначале оппозиционерами.
Никаких "я мухожук, и пусть вместо меня царствует во-он тот незнакомый мужик", а так же никаких подставных уточек.

Только хардкор, только выборы. dont.gif

Бисмарку это расскажи! gigi.gif

Как раз Бисмарк был тем ещё оппозиционером. И избирался, и депутатом был, и премьер-министром Пруссии.

Напомни мне, его канцлером выбирали? Ты же за канцлера речь ведёшь, не? Канцлером его назначил кайзер.
И ещё: "В своей известной речи в нижней палате ландтага он заявил, что принцип голосования путём принятия решения большинством голосов был большой ошибкой в 1848—1849 годах. И потому важнейшие решения должны приниматься, опираясь на «железо и кровь». "

Это сообщение отредактировал CesareBorgia - 5.10.2020 - 15:27

[^]
губерБарнео
5.10.2020 - 15:26
-3

Ярила

Цитата (8lol8 @ 5.10.2020 - 14:36)
Цитата (klafin @ 05.10.2020 - 14:10)
Как бы вы не относились к Навальному, но он единственный который публично обвиняет власть и чиновников в коррупции и в нормальной стране после таких публичных заявлений одно действие в суд или для Навального или для чиновника, но мы ни того ни другого не видим и это говорит о полном охирении и бесконтрольности власти.

Следственный комитет через день сажает мэров, губернаторов, судей, полицейских, только вот блог не ведёт в доступной для детей форме. Мало лайков на Ютубе, значит незначительным делом занимается.

Навальный не занимается взятками гаишников и врачей. Нет времени на раскачку. Его уровень не ниже министров. А про его значимость можно судить по растущему количеству пылающих пердаков в темах про него.

[^]
Zmejja
5.10.2020 - 15:27
4

Оторва

ab80
Цитата
Белая зарплата, страховка, включающая стоматологию, льготное лечение для членов семьи, служебная развозка, путёвки в санатории Крыма и Белоруссии, после обеда - тихий час, печеньки. Приходи к нам, тебе понравится.

а вакцина от короны?

мы не болеем,иммунитет ого-го dont.gif

[^]
ab80
5.10.2020 - 15:27
8

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 5.10.2020 - 18:26)
Как бы вы не относились к Навальному, но он единственный который публично обвиняет власть и чиновников в коррупции и в нормальной стране после таких публичных заявлений одно действие в суд или для Навального или для чиновника, но мы ни того ни другого не видим и это говорит о полном охирении и бесконтрольности власти.

Следственный комитет через день сажает мэров, губернаторов, судей, полицейских, только вот блог не ведёт в доступной для детей форме. Мало лайков на Ютубе, значит незначительным делом занимается.

Навальный не занимается взятками гаишников и врачей. Нет времени на раскачку. Его уровень не ниже министров. А про его значимость можно судить по растущему количеству пылающих пердаков в темах про него.

его миньонов пердаки?

[^]
Zmejja
5.10.2020 - 15:28
5

Оторва

губерБарнео
Цитата
А про его значимость можно судить по растущему количеству пылающих пердаков в темах про него.

у навальнят gigi.gif

[^]
VampirBFW
4

Цитата (8lol8 @ 5.10.2020 - 15:13)
Цитата

от туда и брать.
не думаю что пригожин такой добрый что раздает всем бабло на право и налево и верит наслово кто сколько написал. не-е-ет там все как в большой корпорации бухгалтера, уборщицы, старшие научные сотрудники...

Я уже писал что на Навальном две ипотеки закрыл, сейчас машину буду менять. Помер бы Алексей - доход бы сильно упал, так что здоровья ему и процветания.
И вообще у нас всё солидно. Белая зарплата, страховка, включающая стоматологию, льготное лечение для членов семьи, служебная развозка, путёвки в санатории Крыма и Белоруссии, после обеда - тихий час, печеньки. Приходи к нам, тебе понравится.

Блин а как к вам перебратся?? А то чей то у нас маловато платят.

[^]
ab80
2

Ярила

Цитата (Zmejja @ 5.10.2020 - 18:27)
ab80
Цитата
Белая зарплата, страховка, включающая стоматологию, льготное лечение для членов семьи, служебная развозка, путёвки в санатории Крыма и Белоруссии, после обеда - тихий час, печеньки. Приходи к нам, тебе понравится.

а вакцина от короны?

мы не болеем,иммунитет ого-го dont.gif

ну да, ни разу не видел кашлящую змею gigi.gif

[^]
Borovenko
5.10.2020 - 15:31
10

Реконкиста

Цитата (7thday @ 5.10.2020 - 15:18)
Цитата (8lol8 @ 5.10.2020 - 15:13)
Цитата

от туда и брать.

спасибо. но я совесть не продаю.

А что ты имеешь ботоводя за Навального? Ну кроме дошика и просмотра любкиных сисек, для донатеров 4 лвл и выше?

А у нас служебная квартира с видом на Лубянку, ежи, свежая кора, элитный стекломой, бесплатные путевки в сталинские санатории, Кремлёвская больница, пенсия в 40 лет, персональный медведь, НКВДешный мундир, с золотыми пуговицами и портянки от версачи, плюс за каждый коммент 200 рублей, в связи с нагрузкой за Белоруссию и Карабах.

Давай, не парься, а тот так и проведешь жизнь, стачивая руку на Ярму Кирмыш да Лехины сисечки

[^]
Borovenko
5.10.2020 - 15:33
7

Реконкиста

Цитата (губерБарнео @ 5.10.2020 - 15:26)

Взятками гаишникам занимается Мудак lol.gif

[^]
Zmejja
5.10.2020 - 15:34
6

Оторва

Borovenko
Цитата
А у нас служебная квартира с видом на Лубянку, ежи, свежая кора, элитный стекломой, бесплатные путевки в сталинские санатории, Кремлёвская больница, пенсия в 40 лет, персональный медведь, НКВДешный мундир, с золотыми пуговицами и портянки от версачи, плюс за каждый коммент 200 рублей, в связи с нагрузкой за Белоруссию и Карабах.

мне сиськи поставили силиконовые,пятёрочку... mike.gif

[^]
Гирокомп
5.10.2020 - 15:35
2

сарказм

Цитата (губерБарнео @ 5.10.2020 - 15:26)
Навальный не занимается взятками гаишников и врачей. Нет времени на раскачку. Его уровень не ниже министров.

Он уже посадил министров Улюкаева и Абызова.
Губернаторы Хорошавин и Белых тоже на счету Алексея. И еще один член Совета Федерации, Арашуков.

А что сделала власть за это время? Хоть кого-нибудь посадила, кроме якутского шамана?

[^]
Vlad3312
5.10.2020 - 15:35
0

Балагур

Цитата (Zmejja @ 5.10.2020 - 15:34)
Borovenko
Цитата

где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы gigi.gif gigi.gif

[^]
8lol8
5.10.2020 - 15:36
5

Vade retro, Satana

Цитата (губерБарнео @ 05.10.2020 - 15:26)

А где я написал про гаишников и врачей? Если тебя смутило слово "полицейский", то спешу открыть тебе истину - генерал полиции это тоже полицейский. Это во-первых.
Во-вторых ты говоришь, что у Алексея солидный размах, не ниже министра. А что тогда он делал перед отравлением в Томске? Где он там министров нашёл? Или имеется ввиду региональные министры, типа министра культуры Самарской области? Министр транспорта Ленинградской? Так разве же это размах для такого солидного человека, как Алексей? Этих же министров как говна за баней?
Или он там на Путина с Трампом компромат искал?
Кстати, хочу заметить что Навальный и следственный комитет делают одно дело. Но у Лёхи пока что не получается, не хватает поддержки от государства. Считаю что для повышения эффективности работы он должен поступить на службу в органы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zmejja
4

Оторва

Цитата (Vlad3312 @ 5.10.2020 - 17:35)
Borovenko
Цитата

в профиле deal.gif

[^]
ab80
0

Ярила

Цитата (Vlad3312 @ 5.10.2020 - 18:35)
Borovenko
Цитата

в профиль глянь

[^]
Гирокомп
5.10.2020 - 15:37
2

сарказм

Сударыня, а что вы делаете сегодня вечером?

Не желаете ли обсудить новый режим работы в ботоофисах?
Про внешнюю и унутреннюю политику поговорить?

[^]
8lol8
5.10.2020 - 15:38
5

Vade retro, Satana

Цитата (7thday @ 05.10.2020 - 15:18)
спасибо. но я совесть не продаю.

Ну как так то. Почему ты не хочешь быть как Навальный?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vlad3312
5.10.2020 - 15:39
0

Балагур

Цитата (Zmejja @ 5.10.2020 - 15:36)
в профиле deal.gif

Я отказываюсь в это верить gigi.gif Там в профиле вообще человеческое существо? shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47543
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх