Полный текст интервью Алексея Навального немецкому изданию Der Spiegel

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klientt
5.10.2020 - 15:00 [ показать ]
-10
ГаврСеверный
5.10.2020 - 15:00
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Klientt @ 5.10.2020 - 13:29)
Моя задача сейчас – оставаться тем парнем, который не боится. И я не боюсь!

Цепляет за глаз фраза. Как-то по американски звучит:хороший парень-плохой парень

[^]
Размахайчик
14

Приколист

Интервью - бред сумасшедшего. В смысле - враньё наглого и неумного истерика. Под диктовку, отрепетированное (или отредактированное, неважно). С медицинской и с психологической точки зрения - никакой критики не выдерживают Лёшины слёзы. Сволочь.

[^]
Borovenko
8

Реконкиста

Цитата (7thday @ 5.10.2020 - 14:41)
Цитата (oldSkeptic @ 5.10.2020 - 14:35)

навальный предатель? да боже упаси. он обычный говноблоггер на содержании у запада. мелкая шлюшка.

если он такая мелкая шлюшка. почему его боится "великий и бесстрашный путин" ?

"тот чью фамилию нельзя называть" lol.gif

ато вдруг какая бабка услышит от путина фамилию Навальный, поинтересуется кто же этот молодой человек и перестанет за путина голосовать.

Это как же надо ловить каждое слово Путина, что бы знать, что он говорит. Телезритель 80 лвла

А ты там случайно не знаешь, Путин такие фамилии как Явлинский, Собчак, Ходорковский и иже, называет или так же до дрожи боитцо Гришу, пизду с Дом 2, Мишу дворника и прочий политический плебс?

[^]
prosvet
5.10.2020 - 15:01
3

Ярила

Цитата (Glanis @ 5.10.2020 - 14:51)
Почему ты это спрашиваешь у меня? Я специалист по Новичку? Я утверждал что Навального отравили Новичком? Ты специалист по отравлениям и можешь определить кого и чем отравили? Врач скорой вот почему-то сразу вкатил атропин, он неправильно сделал?

Следующий ахутельный вопрос, пожалуйста.

Цитата
Навальный: Следы яда были обнаружены на бутылке с водой.
Видимо, я прикоснулся к загрязненной поверхности, затем потянулся к бутылке, отпил из неё, поставил обратно, а затем покинул гостиничный номер.
Предполагаю, что я впитал яд через кожу.
Его могли нанести на любой личный предмет.
Вот почему было так важно, например, осмотреть мою одежду.
шведы и французы нашли "ГАЗ НОВИЧОК" в пробах крови... ГАЗ !!!
какой личный предмет был отравлен ?
Что такое что он мог вдыхнуть только один ?
баночка на балконе Шарлотан о многом может поведать :)

Полный текст интервью Алексея Навального немецкому изданию Der Spiegel

[^]
7thday
5.10.2020 - 15:02 [ показать ]
-10
Borovenko
5.10.2020 - 15:04
10

Реконкиста

Цитата (Klientt @ 5.10.2020 - 15:00)
Цитата (8lol8 @ 5.10.2020 - 12:45)
Помнится был у Германии уже один Опрозиционфюррер. Вырос в большого человека, дел наворотил - до сих пор разгребаем.

Все канцлеры Германии были вначале оппозиционерами.
Никаких "я мухожук, и пусть вместо меня царствует во-он тот незнакомый мужик", а так же никаких подставных уточек.

Только хардкор, только выборы. dont.gif

Канцлеров народ Германии не выбирает dont.gif их бундестаг на трон садит.

Хочешь как в Германии, что бы едросовская Дума выбирала президента? Тогда Путин точно будет вечно сидеть у руля lol.gif

Это сообщение отредактировал Borovenko - 5.10.2020 - 15:04

[^]
7thday
5.10.2020 - 15:06
-3

убиваю логикой

Цитата (Borovenko @ 5.10.2020 - 15:00)

Это как же надо ловить каждое слово Путина, что бы знать, что он говорит. Телезритель 80 лвла

А ты там случайно не знаешь, Путин такие фамилии как Явлинский, Собчак, Ходорковский и иже, называет или так же до дрожи боитцо Гришу, пизду с Дом 2, Мишу дворника и прочий политический плебс?

о старый знакомый кремлебот проснулся.
смена подошла, да?
ты еще забыл написать что путин своих дочерей даже не признает и называет их "эти женщины" (исключение - вакцинация от короновируса)

ты не придуривайся прекрасно же понимаешь что я говорю, когда путина прямо спрашивают про навального, он называет его как угодно, но только не "навальный"
и так же его "усы" говорят. потому как так хозяин приказал.

[^]
vdc
5.10.2020 - 15:07
6

Ярила

Цитата (7thday @ 5.10.2020 - 14:59)
Цитата (Гирокомп @ 5.10.2020 - 14:53)
Цитата (7thday @ 5.10.2020 - 14:50)
я думаю у кремлеботов хорошая бухгалтерия ведется.
кто сколько постиков написал, кто сколько картиночек выложил.

от туда и брать.

Вас за безграмотность не ругают на службе?
Разрешают писать без запятых и приставки от дельно от слова писать?

я так понимаю вы использовали одно из основных правил тупого троилинга на форуме, не до чего доебаться -доебись до орфографии.

это уже глупо смотрится. и ваш пост не несет никакой информативности.

я так понимаю что без госдеповских методичек только и остается что про заработки ольгинских ныть, чтобы счетчик постов за обосравшегося навального увеличивать

[^]
fabrizio
5.10.2020 - 15:08
-5

Балагур

Цитата (VampirBFW @ 5.10.2020 - 13:36)
Цитата (dadyura @ 5.10.2020 - 13:34)
Создатель "Новичка" сгорает со стыда видимо!)
Он его создавал как "гуманная" альтернатива ядерному оружию, а им никого отравить не могут...

Да даже нормально заставить человека просратся не могут. Я как то с дуру возле вокзала в Нижнем в ларьке беляш купил, когда на конференцию ездил, так я 4 дня с унитаза встать не мог, несло так что думал щас глаза вылезут и в унитаз скатятся. А тут всего 2 дня и уже здоров.

Што за конференцию,на которую ты ездил?Съезд ассенизаторов или мастеров художественного свиста?
Люди.Которые.Посещают научные конференции.Никогда не будут покупать жрачку (именно "жрачку",помои,просрочку,полуфабрикаты,сделанные из объедков и отходов со столовых)на вокзалах и в ларьках!Лучше запарить дощирак,роллтон,чем жрать блевоту типа пиццы или шаурмы.

[^]
Borovenko
5.10.2020 - 15:09
12

Реконкиста

Цитата (7thday @ 5.10.2020 - 15:02)
Цитата (YraM @ 5.10.2020 - 14:52)

Ахахахахаа, Навальный политический ноль,
Spiegel: Когда вы потеряли сознание, вы были русским оппозиционером, но из комы вы вышли уже фигурой мировой политики.
Этот бред от Шпигеля лишь влажные мечты госдепа  и не более, ради чего кстати возможно все и произошло.
Он не конкурент даже, блин забыл как этого из Справедливой России.

"политический ноль" набрал 30% на выборах мера Москвы lol.gif
без телевизора и админ ресурса

но но. ноль так ноль, че уж там. вам то лучше видать, кто ноль, а кто не ноль.

Политический ноль и в выборах бы не участвовал, если бы его туда за уши не подтянули и голосов бы хуешки набрал, если бы не поделились.

И этой хуйней гордятся, как открытием Днепргеса.

Хотя, Лёха и правда был тогда другой. Мог и Болотную в сто к собрать, но только тогда он был реально иным, вменяемым националистом, с доступными лозунгами; а сейчас? Сейчас он за гейпарады, в гомофобной то стране за легалайз, без четкой политики, построенной на откровенном пиздабольстве, он сам себя утопил и лишь булькает со дна.

Даже политичские трупы Жирик да Зю, митинги побольше собирают, а Лёха, в моем миллионном Ростове и сто рыл не может.

[^]
geoyd
5.10.2020 - 15:09
7

Ярила

Цитата (7thday @ 5.10.2020 - 15:02)
Цитата (YraM @ 5.10.2020 - 14:52)

Ахахахахаа, Навальный политический ноль,
Spiegel: Когда вы потеряли сознание, вы были русским оппозиционером, но из комы вы вышли уже фигурой мировой политики.
Этот бред от Шпигеля лишь влажные мечты госдепа  и не более, ради чего кстати возможно все и произошло.
Он не конкурент даже, блин забыл как этого из Справедливой России.

"политический ноль" набрал 30% на выборах мера Москвы lol.gif

Как это без телевизора и админресурса?! Так из каждого утюга же было про то, что борец с жиликами и ворами задержан, а потом его бац и отпустили-участвуй. Отличный пиар получился. Я здесь и тогда его взволнованных сторонников успокаивал сразу: выпустят вашего Алексея, выпустят и в выборах он участвовать будет. Не верили мне, в жёсткие минуса загоняли) Вою-то было до небес, о том, что конкурента отстраняют.
Примерно как сейчас с "отравлением", кстати. Схема та же) и вновь кипятятся борцы за всё хорошее против всего плохого! Успокойтесь, граждане, вы участвуете в рекламной акции.

Это сообщение отредактировал geoyd - 5.10.2020 - 15:12

[^]
CesareBorgia
5.10.2020 - 15:10
6

Ярила

Помнится был у Германии уже один Опрозиционфюррер. Вырос в большого человека, дел наворотил - до сих пор разгребаем.

Никаких "я мухожук, и пусть вместо меня царствует во-он тот незнакомый мужик", а так же никаких подставных уточек.

Бисмарку это расскажи! gigi.gif

[^]
dabro23
5.10.2020 - 15:10
5

Хохмач

И опять про Певчих, гражданку Британию, расследоватьницу ФБК, дочку папы главы биолаборатории, которая вывезла отравленную бутылку, то есть вещдоки с места преступления, ни слова. Замечательное интервью.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fabrizio
5.10.2020 - 15:12
-3

Балагур

Цитата (Borovenko @ 5.10.2020 - 15:04)

Хочешь как в Германии, что бы едросовская Дума выбирала президента? Тогда Путин точно будет вечно сидеть у руля lol.gif

Хотим как в Германии,когда прежнего президента (знаешь разницу между президентом и канцлером?)пинками выгнали с должности только за то,что он отдыхал на даче своего друга за его счёт и за то,что взял ссуду в банке с чуть меньшими процентами,чем берут обычные люди.Там делов-то было "нарушений" на пару тысяч евро.Эт вам не Хуйло с виолончелистом.

[^]
Borovenko
5.10.2020 - 15:12
5

Реконкиста

Цитата (7thday @ 5.10.2020 - 15:06)
Цитата (Borovenko @ 5.10.2020 - 15:00)

о старый знакомый кремлебот проснулся.
смена подошла, да?
ты еще забыл написать что путин своих дочерей даже не признает и называет их "эти женщины" (исключение - вакцинация от короновируса)

ты не придуривайся прекрасно же понимаешь что я говорю, когда путина прямо спрашивают про навального, он называет его как угодно, но только не "навальный"

В душе не пойму, почему ты меня величаешь своим старым знакомым? Я тебя в упор не помню, наверное очередной мой фанат, но то ладно.

Цитата
ты  не придуривайся прекрасно же понимаешь что я говорю, когда путина прямо спрашивают про навального, он называет его как угодно, но только не "навальный"

Я об этом реально не знаю, так как не слежу. Примеры есть?

[^]
8lol8
5.10.2020 - 15:13
8

Vade retro, Satana

Цитата

от туда и брать.
не думаю что пригожин такой добрый что раздает всем бабло на право и налево и верит наслово кто сколько написал. не-е-ет там все как в большой корпорации бухгалтера, уборщицы, старшие научные сотрудники...

Я уже писал что на Навальном две ипотеки закрыл, сейчас машину буду менять. Помер бы Алексей - доход бы сильно упал, так что здоровья ему и процветания.
И вообще у нас всё солидно. Белая зарплата, страховка, включающая стоматологию, льготное лечение для членов семьи, служебная развозка, путёвки в санатории Крыма и Белоруссии, после обеда - тихий час, печеньки. Приходи к нам, тебе понравится.

[^]
Borovenko
5.10.2020 - 15:14
5

Реконкиста

Цитата (fabrizio @ 5.10.2020 - 15:12)
Цитата (Borovenko @ 5.10.2020 - 15:04)

Хотим как в Германии,когда прежнего президента (знаешь разницу между президентом и канцлером?)пинками выгнали с должности только за то,что он отдыхал на даче своего друга за его счёт и за то,что взял ссуду в банке с чуть меньшими процентами,чем берут обычные люди.Там делов-то было "нарушений" на пару тысяч евро.Эт вам не Хуйло с виолончелистом.

Нет, не знаю. А кто президент Германии? Это как президент Израиля или важней?

[^]
ИванСамогон
5.10.2020 - 15:16
1

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (dabro23 @ 5.10.2020 - 15:10)
И опять про Певчих, гражданку Британию, расследоватьницу ФБК, дочку папы главы биолаборатории, которая вывезла отравленную бутылку, то есть вещдоки с места преступления, ни слова. Замечательное интервью.

я её интервью от 19 сентября смотрел, пизнец там ей от бибиси "острые" вопросы задавали))) shum_lol.gif

[^]
Glanis
5.10.2020 - 15:16
-1

Большая злая рыба

Цитата (VampirBFW @ 5.10.2020 - 14:53)
Цитата (Glanis @ 5.10.2020 - 14:51)
Ну я даже не сомневался, что ты себя щас искромётно проявишь.

Почему ты это спрашиваешь у меня? Я специалист по Новичку? Я утверждал что Навального отравили Новичком? Ты специалист по отравлениям и можешь определить кого и чем отравили? Врач скорой вот почему-то сразу вкатил атропин, он неправильно сделал? 

Следующий ахутельный вопрос, пожалуйста.

Хорошо, следующий вопрос, почему агенты отравившие и подсыпавшие новичек, не вычистили сразу ВСЕ места где Лешка был, и разрешили вывести бутылки? По правилам стандартных наработок СССР отравленные места сразу чистились от ВСЕГО агентами КГБ. А тут почему пропустили? И главное почему Лешку травонули, а вот его помошников нет? И даже не задержали?

Инструкции КГБ лично штудировал или пацаны во дворе рассказали?... А вот любителей шпилей не было в команде, случайно? Они вон как ловко всех затравили! И всех задержали и все бутылки убрали, строго с инструкцией КГБ. Рукожопы обыкновенные, слышал про таких? Религия в России не христианство, а распиздяйство. На любых уровнях.

Чувствую у тебя там густо это херни ещё припасено, с запасом. Давай ты просто напишешь про инстрцкции и т.п. Киселёвщины, а я просто посмеюсь.

[^]
Vlad3312
5.10.2020 - 15:17
-1

Балагур

Цитата (8lol8 @ 5.10.2020 - 14:36)
Цитата (klafin @ 05.10.2020 - 14:10)
Как бы вы не относились к Навальному, но он единственный который публично обвиняет власть и чиновников в коррупции и в нормальной стране после таких публичных заявлений одно действие в суд или для Навального или для чиновника, но мы ни того ни другого не видим и это говорит о полном охирении и бесконтрольности власти.

Следственный комитет через день сажает мэров, губернаторов, судей, полицейских, только вот блог не ведёт в доступной для детей форме. Мало лайков на Ютубе, значит незначительным делом занимается.

Как это не ведет? Про Сердюкова круглосуточно по всем СМИ была истерия, вся доказуха СК была собрана. Так что там с этим делом то?

[^]
8lol8
5.10.2020 - 15:17
8

Vade retro, Satana

Цитата (7thday @ 05.10.2020 - 15:02)
"политический ноль" набрал 30% на выборах мера Москвы

Грудинин набрал 11% на президентских выборах. Так что Лёха сосёт у Грудинина.

[^]
8lol8
5.10.2020 - 15:18
2

Vade retro, Satana

Цитата (Vlad3312 @ 05.10.2020 - 15:17)
Как это не ведет? Про Сердюкова круглосуточно по всем СМИ была истерия, вся доказуха СК была собрана. Так что там с этим делом то?

Ну да, что там? Расскажи, если следил за делом.

[^]
7thday
5.10.2020 - 15:18
-2

убиваю логикой

Цитата (8lol8 @ 5.10.2020 - 15:13)
Цитата

от туда и брать.
не думаю что пригожин такой добрый что раздает всем бабло на право и налево и верит наслово кто сколько написал. не-е-ет там все как в большой корпорации бухгалтера, уборщицы, старшие научные сотрудники...

Я уже писал что на Навальном две ипотеки закрыл, сейчас машину буду менять. Помер бы Алексей - доход бы сильно упал, так что здоровья ему и процветания.
И вообще у нас всё солидно. Белая зарплата, страховка, включающая стоматологию, льготное лечение для членов семьи, служебная развозка, путёвки в санатории Крыма и Белоруссии, после обеда - тихий час, печеньки. Приходи к нам, тебе понравится.

спасибо. но я совесть не продаю.

[^]
Vlad3312
5.10.2020 - 15:19
-1

Балагур

Цитата (8lol8 @ 5.10.2020 - 15:18)
Цитата (Vlad3312 @ 05.10.2020 - 15:17)

Ну да, что там? Расскажи, если следил за делом.

Какая погода у Вас там? Вы же так общаетесь вопросом на вопрос?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47543
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх