А вы что, прикидываетесь или действительно не знаете что у нее давно крыша поехала?
Как Юлия Чичерина сошла с ума. Например, угрожала съесть ЦукербергаВладимир Завьялов — о певице, которой голову надуло явно не тем ветром.Юлия Чичерина вряд ли была хедлайнером рокапопса 00-х, но счастливых ностальгических моментов моему поколению (и особенно — постарше) она оставила порядочно — «Жара» с клипом раннего Бекмамбетова, хитяра «Ту-лу-ла» в саундтреке к «Брату-2» и, конечно, «Мой рок-н-ролл».
Последние пять лет Чичерина последовательно и с энтузиазмом втаптывает эту счастливую ностальгию в рыхлый, изъеденный бомбежками донецкий чернозем. Она выступает на Донбассе, лезет в шахту добывать уголь и записывает песни про Захарченко и боевиков.
Лучше всего мои эмоции по этому поводу передал Михаил Козырев: «У меня такое ощущение, что там внутри этих людей когда-то давно какое-то инопланетное существо поселило какие-то яйца, отложило, и эти яйца медленно зрели, а настал момент — и вдруг из их: «УЭЭЭЭЭ», вот такой Чужой вылупился».
Ниже — несколько примеров того, как антиукраинское мракобесие поражает сознание, мировоззрение и творчество уральской певицы.
Заявила, что господь Бог «дал знак» французам пожаром в Нотр-Даме
Пожалуй, просто оставим здесь цитату.
«Господь не оставил их, но намекнул, что пора поправить крышу, завязывать с гомосексуализмом и не протягивать свои лягушачьи лапки к Донбассу, пока казаки вновь не повторили 1812-й. Хорошо, что героические французские пожарные сохранили бесценные свидетельства христианства, но русские православные церкви в Донбассе разрушаются не без участия французов, возможно, эта трагедия заставит их восстановить и наши сожженные храмы в Донбассе?»
Характерные примеры участия французов в поджогах православных церквей в Донбассе Юлия, конечно же, не назвала. Как французы протягивают «лягушачьи лапки» к ДНР, тоже из ответа Юлии осталось неясным. Кажется, «поправить крышу» нужно самой Юлии.
Пригрозила съесть Цукерберга за блокировку ее страницы в Facebook
Свои полные любви к людям и позитивные (нет) посты Чичерина писала в фейсбуке и инстаграме, пока не напоролась на бан со стороны модераторов, которые...
ну и так далее ---->
линк