В Белоруссии девушку-милиционера затравили из-за "фейка" в соцсетях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УЛукоморья
18.08.2020 - 11:41
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fleckdesert @ 18.08.2020 - 11:35)
Издержки профессии. Есть из-за чего впасть в отчаяние ©

Забавно то , что наша милиция действительно долгие годы работала на репутацию . Добилась ,честно говоря , больших успехов и за три дня все слила в унитаз .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
malex78
18.08.2020 - 11:45
0

Мастер

Цитата (DH44 @ 18.08.2020 - 11:36)
Цитата (ZAEBALINAHUJ @ 18.08.2020 - 11:27)
Цитата (DH44 @ 18.08.2020 - 11:22)
Цитата (ZAEBALINAHUJ @ 18.08.2020 - 11:17)
Цитата
Но они постоянно будут напоминать, что это фашистский флаг. Им просто нужно дискредитировать оппозицию в глазах обывателя.

А вы полякам, хотя-бы, "фоточки с флагом" времен ВОВ сбросьте, я думаю им очень понравится.
Я уже не говорю про Израиль - вот добавится "лайков" белорусской оппозиции. lol.gif

Сама Республика Беларусь официально не считает это фашистскими и нацистскими символами.

Ответственность за всё это дело есть разнообразная.

https://yandex.ru/turbo/s/news.tut.by/society/507595.html

Пользованная прокладка - это символ КОЛЛАБОРАЦИОНИЗМА И ПРЕДАТЕЛЬСТВА!

Белорусы это отлично знают.

ЗМАГАРЫ - НЕ БЕЛОРУСЫ!!!

Заебали уже.

Назови знакомые фамилии фашистов?

Ельцин, Кравчук, Шушкевич!

[^]
УЛукоморья
18.08.2020 - 11:48
0

Ярила

Цитата (Tickle @ 18.08.2020 - 11:39)
Потому что деньги дают не всем, а провокаторам. Именно они будут из толпы кидать свето-шумовые, коктейли, камни и громче всех орать. А когда милиция сделает ответный шаг и начнёт разгон, они снимут красивую картинку для СМИ про кровавый омон. Толпой манипулируют как хотят, а вы даже не чуете подвоха. Очевидно же, что сценарий под копирку слизан с Украины, только там презик зассал и не отдал приказ. Здесь отдал, потому и погромов нет.

Всратая у вас логика . Все митинги , массовые протесты и тд однотипны . Только события развиваются с разницей во времени . Куда делись правокаторы после ухода с улиц омона и вояк ,их всех задержали , а новых не подвезли ? Лукашенко конечно не засцал , он играл на опережения и ошибся , только настроил против себя еще больше народа .

[^]
губерБарнео
18.08.2020 - 11:49
-1

Ярила

То что лукавый вывесил списки отличившихся омоновцев, это он им показывает что обратной дороги нет, без меня вам народный суд. Хорошо бы еще выложил списки отличившихся начальников УИКов, где они по веревочным лестницам спасали протоколы от наркоманов и пьяниц.

Вот тут пишут, что беркутовцам в киеве нужно было поступить так же и тогда янукович бы правил до сих пор. Не знаю, не знаю.. беркутовци живы и здоровы , защищают следующего диктатора , получают з.п. А вот у минских карателей пока все весьма туманно.

[^]
ZAEBALINAHUJ
18.08.2020 - 11:49
5

Ярила

Цитата (54RG3 @ 18.08.2020 - 11:37)
Мнение моё личное как минчанина.

1) По фактам превышения служебных полномочий - нужны проверки. Травля в интернетах и на улице - недопустима.

Красивые картинки про цветочки и "мирный протест" делают журналисты - где фотокоры МВД? Там летели и камни и бутылки тоже...

Поэтому "превышения" были и там и там.

2) по кандидатам - может быть Лукашенко и засиделся. Ок, не спорю. Но Тихановская - точно не мой кандидат (Бабарико и Цепкало присоединились к ней).

У нее в программе - запрет русского языка как государственного, выход из Таможенного Союза и ОДКБ, вступление в ЕС и НАТО, полная приватизация производств и земли.

Это нациковская программа, как на Украине. У меня дети подрастают, и я в рот ебал разруху, которую она принесет.

Тихановская стыдливо не указала этот пункт на сайтах reform.by и zabelarus.com на русском языке - а на белорусском есть.

"Я дам вам честного кандидата и пойду борщ варить" - пиздеж... Она приведет "честного" олигарха и развалит экономику.

Поэтому на прошлых выборах я выбирал из 2 зол меньшее - и сейчас это Лукашенко. Будут еще одни выборы - будем смотреть на программы кандидатов.

Можете минусить, если считаете, что я кремлебот... Я таких видел - те кто за "все хорошее, только всех плохих надо перевешать" - самые большие нацики...

Я о том и говорю, только приватизацию "включат", сразу же все скупит "кто-то" в одно рыло (наверняка уже все продано "на перспективу"), а народ, так как денег особо не имеет - будет сосать хуй и въебывать за еду.

По поводу "превышений": одни довели, у вторых лопнуло терпение.

По гос программе: нам хотят вернуть 1991 год, с партией БНФ в "главных ролях", а это, ничто иное, как радикальные националисты - нахуй такое счастье не упало.

Насчет АГЛ, тоже согласен - засиделся дед, но другие все развалят нахуй. Будем ждать грамотного преемника, а не грязного, продажного фаша.

Это сообщение отредактировал ZAEBALINAHUJ - 18.08.2020 - 11:52

[^]
HombreTriste
18.08.2020 - 11:50
2

Ярила

на сайтах reform.by и zabelarus.com

Какие интересные сайты lol.gif

"Бывшему директору ПВТ Валерию Цепкало, который сейчас находится в Киеве, пришлось извиняться за слова о том, что на Донбассе идет «гражданская война». Такое заявление он сделал в эфире «4 канала» 14 августа.
УНИАН публикует видеозапись того, как на улице в Киеве к политику подошли несколько человек. Один из них сказал, что «быстро находит тех, кто намерен расшатывать ситуацию». Затем у Валерия Цепкало спросили, кто воюет с Украину.
Политик признал, что это Россия. «Ну ошибся, ну простите», — сказал он.
Перед прощанием мужчины добились от Валерия Цепкало обещание опровергнуть свои слова в социальных сетях."

Все, маски сброшены? gigi.gif Кто там из "пророссийских" кандидатов еще остался? Пиздоболы...

[^]
ZAEBALINAHUJ
18.08.2020 - 11:51
4

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 18.08.2020 - 11:49)
То что лукавый вывесил списки отличившихся омоновцев, это он им показывает что обратной дороги нет, без меня вам народный суд. Хорошо бы еще выложил списки отличившихся начальников УИКов, где они по веревочным лестницам спасали протоколы от наркоманов и пьяниц.

Вот тут пишут, что беркутовцам в киеве нужно было поступить так же и тогда янукович бы правил до сих пор. Не знаю, не знаю.. беркутовци живы и здоровы , защищают следующего диктатора , получают з.п. А вот у минских карателей пока все весьма туманно.

Ничего туманного - ПУ не даст его сбросить, нахуй ему фаши с юга и запада ?lol.gif

[^]
DH44
18.08.2020 - 11:53
-3

Приколист

Цитата (ZAEBALINAHUJ @ 18.08.2020 - 11:38)
Цитата (DH44 @ 18.08.2020 - 11:26)
Цитата (ZAEBALINAHUJ @ 18.08.2020 - 11:17)
Цитата
Но они постоянно будут напоминать, что это фашистский флаг. Им просто нужно дискредитировать оппозицию в глазах обывателя.

А вы полякам, хотя-бы, "фоточки с флагом" времен ВОВ сбросьте, я думаю им очень понравится.
Я уже не говорю про Израиль - вот добавится "лайков" белорусской оппозиции. lol.gif

Это Лукашенко даёт присягу под фашистским флагом?

С 1991 года это была символика БНФ - радикально настроенной оппозиции, после избрания президента, выбор национального флага РБ, был одной из главных задач.
В Народном фронте БНФ Лукашенко видел главную угрозу потенциально возможной смуты, ему нужно было покончить с политическим влиянием БНФ раз и навсегда, поэтому смутьянов разогнали, флаг поменяли.
Флаг да, фашистский, так как радикальный НАЦИОНАЛИЗМ, это одна из форм фашизма.

Это был флаг Республики Беларусь. Под ним выступали спортсмены. Он висел на посольствах Беларуси, в том числе в России.

Под этим флагом встречали того же Лукашенко, в той же Москве.

Никем и нигде он не считается фашистским.

Я до сих пор помню белорусские самолёты в аэропортах России. Они были раскрашены в цвета этого флага.

Уймись уже.

[^]
Tickle
18.08.2020 - 11:54
0

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 18.08.2020 - 11:48)
Потому что деньги дают не всем, а провокаторам. Именно они будут из толпы кидать свето-шумовые, коктейли, камни и громче всех орать. А когда милиция сделает ответный шаг и начнёт разгон, они снимут красивую картинку для СМИ про кровавый омон. Толпой манипулируют как хотят, а вы даже не чуете подвоха. Очевидно же, что сценарий под копирку слизан с Украины, только там презик зассал и не отдал приказ. Здесь отдал, потому и погромов нет.

Всратая у вас логика . Все митинги , массовые протесты и тд однотипны . Только события развиваются с разницей во времени . Куда делись правокаторы после ухода с улиц омона и вояк ,их всех задержали , а новых не подвезли ? Лукашенко конечно не засцал , он играл на опережения и ошибся , только настроил против себя еще больше народа .

Хоть уминусись, но митинги разные. Чота у нас в России никто коктейли не кидает и к насильственным действиям не призывает, хотя митингов до ебени матери. А у соседей камни, палки, огонь и прочее. Есть разница или как? Или пока не будет жопа как в 404 овцы глаза не откроют?

[^]
диджей
-1

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 18.08.2020 - 11:07)
Цитата
где покалечили мирных людей ?
даже убитый оказался ранее судимый за ТЯЖКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ !!!
а может дамочка которая в телеграме координировала и призывала заманивать в подворотне милицию и убивать их ?

или вот САМИ ??? смотрите внимательно ГОМЕЛЬ
https://twitter.com/i/status/1295411444218036227
"видео снято в Гомеле. Сосредоточьтесь на двух объектах: парнишке в светлой майке и бейсболке козырьком назад, который раздает деньги протестующим, и бородаче с шариками. Как только купюра переходит из рук в руки, начинаются настоящие чудеса."
[URL=/go/?https%3A%2F%2Ft.me%2Fzheltye_slivy%2F3343]https://t.me/zheltye_slivy/3343://https://twitter.com/i/status/129541...ltye_slivy/3343://https://twitter.com/i/status/129541...ltye_slivy/3343
[/url]

Извините , вы совсем дурак ? Какая разница был он судим или нет ? Если был то в него нужно стрелять ? Откуда тот вояка знал что парень судим ? Дамочка ебанько , кто спорит ? То что раздавали деньги за митинги я дохуя где слышал , вот только мне почему то ни кто не предлогал , да и гос службы это доказать не могут . Ваш пруф смешнее некуда , кто то кому то что то дал . Допустим деньги . С чего вы взяли что они не на пузырь собирают ?

Если бросают камни и коктейли молотова то я могу понять жёсткий разгон.
Но чем виноват пенсионер которому сбили зеркало в машине а потом задержали, он тоже провокатор?
Молодой парень с девушкой на скамейке не бросали ни камни ни вообще ничего, целовались наверно, зачем было избивать их? "Ответный шаг" как ты пишешь?
А сколько ещё таких случаев которые не сняли на телефоны?

[^]
ZeroC00l
1

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 18.08.2020 - 11:23)
Цитата (urarto @ 18.08.2020 - 08:04)
ЯП - такой ЯП.

Ну ХЗ, я в таких историях всегда против ментов.
Во-первых, они должны заниматься криминалом, а не политическим заказом.
Во-вторых, согласованный митинг это абсурд. Выражение недовольства по определению не может согласовываться с объектом гнева.
В-третьих, это люди кормят (в прямом смысле ) ментов, а не наоборот. Каждый мент, покупая себе бухло или ребенку мороженку должен понимать, что это Вася/Петя/Коля своими налогами оплатили его покупку и нет у него никакого морального права пиздить Васю/Петю/Колю дубинкой.

А если условный Вася, Пеца и Коля набухавшись порезали непричастного, ну или покрали чего, ну или просто устроили шухер и веселье посреди ночи,должен ли блюститель порядка вообще смотреть в их сторону, помня про налоги?

[^]
УЛукоморья
18.08.2020 - 11:57
-3

Ярила

Цитата (ZAEBALINAHUJ @ 18.08.2020 - 11:49)
Я о том и говорю, только приватизацию "включат", сразу же все скупит "кто-то" в одно рыло (наверняка уже все продано "на перспективу"), а народ, так как денег особо не имеет - будет сосать хуй и въебывать за еду.

По гос программе: нам хотят вернуть 1991 год, с партией БНФ в "главных ролях", а это, ничто иное, как радикальные националисты - нахуй такое счастье не упало.

Насчет АГЛ, тоже согласен - засиделся дед, но другие все развалят нахуй. Будем ждать грамотного преемника, а не грязного, продажного фаша.

Заводы у нас в большей массе сидят на гос дотациях и зп выплачивают с помощью кредитов . Колхозы так вообще поголовно убыточны . Какой идиот начнет скупать их активы ? А если кто то и скупит то работникам хуже явно не станет .про партию бнф вообще чушь . Если завтра АГЛ ласты склеит , всем беларусам рядом ложиться ? И сколько вы собрались ждать приемника ? Лет 10-15 ,а потом и Коленьке дела передавать можно ?

[^]
УЛукоморья
18.08.2020 - 11:59
-1

Ярила

Цитата (ZeroC00l @ 18.08.2020 - 11:54)
А если условный Вася, Пеца и Коля набухавшись порезали непричастного, ну или покрали чего, ну или просто устроили шухер и веселье посреди ночи,должен ли блюститель порядка вообще смотреть в их сторону, помня про налоги?

Да .

[^]
ZAEBALINAHUJ
18.08.2020 - 12:02
4

Ярила

Цитата
Но чем виноват пенсионер которому сбили зеркало в машине а потом задержали, он тоже провокатор?
Молодой парень с девушкой на скамейке не бросали ни камни ни вообще ничего, целовались наверно, зачем было избивать их? "Ответный шаг" как ты пишешь?

Давайте опять давить на жалость. "Бедный пенсионер, но ментов и их семьи надобно повесить." - Какие-то двойные стандарты, не находите ?
Даже я, человек, люто ненавидящий все проявления фашизма, не позволяю себе такого пиздануть.
Нехуй пользовать деда в своих целях, вы о нем даже не вспомните потом. Вы хоть узнали, как этого деда зовут ? Помогли с ремонтом ? (знаю СТО, которое бесплатно ! ремонтирует автомобили пострадавшие во время "мирных" митингов) Сходили к деду в больницу ? - Да вам этот дед нахуй не нужен, как и "жертвы" милицейского произвола, на которых вы якобы деньги собираете, уроды двуличные.

Это сообщение отредактировал ZAEBALINAHUJ - 18.08.2020 - 12:03

[^]
HombreTriste
18.08.2020 - 12:03
2

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 18.08.2020 - 11:59)
Цитата (ZeroC00l @ 18.08.2020 - 11:54)

Да .

Меня умиляет, что ВСЕ майданутые прекрасно знают о своих правах и про обязанности оппонентов gigi.gif А вот про то, что у них самих есть обязанности, а с другой стороны - тоже есть права, об этом как-то забывают.

[^]
54RG3
18.08.2020 - 12:06
1

Ярила

Цитата (HombreTriste @ 18.08.2020 - 11:50)

и даже интереснее есть - благослови, Боже, кэш гугла, который помнит все

http://webcache.googleusercontent.com/sear...2%2Fsecurity%2F

[^]
УЛукоморья
-3

Ярила

Цитата (Tickle @ 18.08.2020 - 11:54)
Хоть уминусись, но митинги разные. Чота у нас в России никто коктейли не кидает и к насильственным действиям не призывает, хотя митингов до ебени матери. А у соседей камни, палки, огонь и прочее. Есть разница или как? Или пока не будет жопа как в 404 овцы глаза не откроют?

А как в 404 не будет . Может быть только хуже если АГЛ начнет месить народ с помощью армии . Минусить вас смысла не вижу . А не пиздят у вас , пока , только потому что приказа не было . Будет приказ , будут пиздить , не сомневайтесь . Коктели , камни , наезды авто и прочее , это был ответ на действия силовиков . Все было мирно , пока они не начали месилово .

[^]
ZAEBALINAHUJ
1

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 18.08.2020 - 11:57)
Цитата (ZAEBALINAHUJ @ 18.08.2020 - 11:49)

Заводы у нас в большей массе сидят на гос дотациях и зп выплачивают с помощью кредитов . Колхозы так вообще поголовно убыточны . Какой идиот начнет скупать их активы ? А если кто то и скупит то работникам хуже явно не станет .про партию бнф вообще чушь . Если завтра АГЛ ласты склеит , всем беларусам рядом ложиться ? И сколько вы собрались ждать приемника ? Лет 10-15 ,а потом и Коленьке дела передавать можно ?

Земля, родной, земля. Все заводы и колхозы нахуй снесут и построят здесь свои производства, скорее всего вредные, перенесут из ЕС. А как приятный бонус - нищее население, готовое работать за еду, где угодно. Китай в этом плане уже не катит - нужны новые рабы. dont.gif

[^]
УЛукоморья
18.08.2020 - 12:09
0

Ярила

Цитата (HombreTriste @ 18.08.2020 - 12:03)
Меня умиляет, что ВСЕ майданутые прекрасно знают о своих правах и про обязанности оппонентов А вот про то, что у них самих есть обязанности, а с другой стороны - тоже есть права, об этом как-то забывают.

Я все прекрасно помню .

[^]
диджей
18.08.2020 - 12:11
0

Ярила

Цитата (ZAEBALINAHUJ @ 18.08.2020 - 12:02)
Цитата

Давайте опять давить на жалость. "Бедный пенсионер, но ментов и их семьи надобно повесить." - Какие-то двойные стандарты, не находите ?
Даже я, человек, люто ненавидящий все проявления фашизма, не позволяю себе такого пиздануть.
Нехуй пользовать деда в своих целях, вы о нем даже не вспомните потом. Вы хоть узнали, как этого деда зовут ? Помогли с ремонтом ? (знаю СТО, которое бесплатно ! ремонтирует автомобили пострадавшие во время "мирных" митингов) Сходили к деду в больницу ? - Да вам этот дед нахуй не нужен, как и "жертвы" милицейского произвола, на которых вы якобы деньги собираете, уроды двуличные.

Где я писал что их надо повесить? Даже в Киеве никто беркут не вешал, просто уволили, даже не посадили. Некоторых заставили извиниться.
Судя по всему вы оправдываете необоснованый садизм белорусского ОМОНа.

[^]
mittac
18.08.2020 - 12:12
1

Весельчак

alkash.gif

В Белоруссии девушку-милиционера затравили из-за "фейка" в соцсетях

[^]
УЛукоморья
18.08.2020 - 12:16
0

Ярила

Цитата (ZAEBALINAHUJ @ 18.08.2020 - 12:06)
Земля, родной, земля. Все заводы и колхозы нахуй снесут и построят здесь свои производства, скорее всего вредные, перенесут из ЕС. А как приятный бонус - нищее население, готовое работать за еду, где угодно. Китай в этом плане уже не катит - нужны новые рабы.

Что плохого в новых , экономически выгодных предприятиях ? Население у нас и так не шибко богатое и Китай занимает первую строчку в мире с ростом экономики . По поводу вредных производств вообще смешно , а у нас все экологически чистые , да . У меня в центре города завод от которого во всей округе окна матовые . Правда его уже разворовали и скоро на проходной повесят замок .

[^]
ZAEBALINAHUJ
18.08.2020 - 12:18
1

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 18.08.2020 - 12:16)
Цитата (ZAEBALINAHUJ @ 18.08.2020 - 12:06)
Земля, родной, земля. Все заводы и колхозы нахуй снесут и построят здесь свои производства, скорее всего вредные, перенесут из ЕС. А как приятный бонус - нищее население, готовое работать за еду, где угодно. Китай в этом плане уже не катит - нужны новые рабы.

Что плохого в новых , экономически выгодных предприятиях ? Население у нас и так не шибко богатое и Китай занимает первую строчку в мире с ростом экономики . По поводу вредных производств вообще смешно , а у нас все экологически чистые , да . У меня в центре города завод от которого во всей округе окна матовые . Правда его уже разворовали и скоро на проходной повесят замок .

Да, весьма заманчивая перспектива, стать промзоной ЕС. lol.gif

[^]
mittac
2

Весельчак

батя пошел в атаку (подозреваю, что не без помощи России)

подозреваю, что Вежливые люди тут и в Нете так же

самое ржачное, как сейчас начнут в воздухе переобуваться те, кто медали и ордена скидывал, кто на должностях сидел и при первом же шухере переобулся

во первых уже вчера вдоль дорог не было белокрасных
в основном синяки стояли вдоль дорог и 2 пальца вверх тыкали (зря не снял, ржака еще та)

ну и перестали сигналить как отмороженные, еще чуть чуть и реальные беларусы их перевешали бы и тачки поразбивали бы

Это сообщение отредактировал mittac - 18.08.2020 - 12:19

[^]
HombreTriste
3

Ярила

Цитата (54RG3 @ 18.08.2020 - 12:06)
Цитата (HombreTriste @ 18.08.2020 - 11:50)

и даже интереснее есть - благослови, Боже, кэш гугла, который помнит все

http://webcache.googleusercontent.com/sear...2/security/

Мда.. как под копирку из законов одной замечательной страны. Чтобы быть настоящим украинцем белорусом, надо запрещать все русское! Гениально! gigi.gif Искусственно насаждаемый местячковый псевдопатриотизм. Желательно, до размера хутора faceoff.gif Чтобы потом ведущие на ТВ и политики с пустыми глазами вещали на мове, тщательно при этом подбирая слова. (А потом в личке подобострастно говорить с Путиным на прекрасном русском) lol.gif

...о, тут и про церковь есть cool.gif Интересно, это одни и те же иксперды писали программы или просто у дураков нациков мысли сходятся?

Это сообщение отредактировал HombreTriste - 18.08.2020 - 12:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36133
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх