В Белоруссии девушку-милиционера затравили из-за "фейка" в соцсетях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УЛукоморья
18.08.2020 - 10:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ZAEBALINAHUJ @ 18.08.2020 - 10:48)
1) Не омоновец.
2) Хуево видно и слышно, высовывал грабли в окно, препятствовал движению транспорта двигаясь со скоростью 20 км/ч, подавал звуковой сигнал без веской причины, что-то орал в окно.
3) Начал выебываться и оскорблять сотрудников при исполнении.
4) "Дед" - сомнительно, не думаю, что, для того чтобы скрутить "деда", его надо пиздить дубиной и крутить вчетвером.

В теме про этого деда вы долго оправдывали этого служивого , в конечном итоге признали что служивый превысил полномочия и не имел права так поступать . Возникает вопрос ,- шо опять ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Лучнег
18.08.2020 - 10:58
0

Ярила

Цитата (HombreTriste @ 18.08.2020 - 10:41)
Цитата (urarto @ 18.08.2020 - 10:04)
ЯП - такой ЯП.

Как российские космонавты росгвардии винтили людей на митингах, так только ленивый не высказался про их сучье нутро.

А белорусский ОМОН у вас белый и пушистый.

Да никто не переобувался, кто исходит из прелестной логики "ментыкозлы", также сейчас и за белорусский майдан топит - что наши, что небратья. Ну и наоборот.

С одной стороны ОМОН дал лишку... если судить по кадрам. Да вроде и глава МВД это признал. С другой - есть стойкое ощущение, что в свое время зря Беркут также себя не повел. Все-таки судьба государства и миллионов людей как-то перевешивает пару десятков разбитых ебальников. Классическое из "двух зол".

Кстати, начиналось все с воплей "мы не против России" и т.д. (кураторы набрались опыта), теперь уже открыто вопят про ЦеЕвропейскую Беларусь, угу... (то ли опыта все-таки не хватило, то ли решили, что все-равно никто не ведется). Всякие истеричные дуры-кричалки как-то подмывают репутацию "мирного честного майдана".

[^]
zoloz
18.08.2020 - 10:59
0

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 18.08.2020 - 10:54)
Цитата (ZAEBALINAHUJ @ 18.08.2020 - 10:37)
Отличаюсь тем, что я за благополучие страны в которой живу, и я не превращаюсь в нац-оппа, не особо задумываясь, под каким флагом хожу на митинги, только говнецом пахнуло.
А вас вообще не тревожит, что тут уже проскакивают заявления про "повесить", "убить" и т.д. ?

Меня тревожит и считаю это дичью , равно как и призывы пакостить семьям милиционеров . Но если следовать вашей логике возникает вопрос ,- если им можно калечить мирных людей , почему люди не могут отвечать тем же ?

где покалечили мирных людей ?
даже убитый оказался ранее судимый за ТЯЖКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ !!!
а может дамочка которая в телеграме координировала и призывала заманивать в подворотне милицию и убивать их ?

или вот САМИ ??? смотрите внимательно ГОМЕЛЬ
https://twitter.com/i/status/1295411444218036227
"видео снято в Гомеле. Сосредоточьтесь на двух объектах: парнишке в светлой майке и бейсболке козырьком назад, который раздает деньги протестующим, и бородаче с шариками. Как только купюра переходит из рук в руки, начинаются настоящие чудеса."
https://t.me/zheltye_slivy/3343

[^]
mih224
18.08.2020 - 11:00
3

Балагур

как то так

[^]
Лучнег
18.08.2020 - 11:01
0

Ярила

Цитата (ZAEBALINAHUJ @ 18.08.2020 - 10:57)
Цитата
Скромный наброс.
Давай сразу про опповских снайперов, что митингующие "закидывали гранатами", "вырезали семьи" и т.п.
Там в "методичке должно быть про это".

Методички, хуички... С чего ты вообще взял, что я на чьей-то стороне ? - "За державу обидно" ©

Какую державу?
Компанию "Саша и сыновья"?

[^]
urarto
18.08.2020 - 11:01
3

Весельчак

Цитата (ZAEBALINAHUJ @ 18.08.2020 - 10:54)
Цитата (Нарвидец @ 18.08.2020 - 10:51)
Цитата (wws @ 18.08.2020 - 00:21)
Кто ещё в демократию верит?

Я верю. И многие верят. А вы со своим самодержавием затрахали уже. Рано или поздно и до России доберется ветер свободы, а мусорам стоит заранее подумать, на чьей они стороне.

На сторону орущей толпы малолеток, под фашистскими флагами, переходить ? Ну да, ну да. bravo.gif

Бастующие заводы - это у тебя свора малолеток под фашистскими флагами?
Ясно.

[^]
DH44
18.08.2020 - 11:03
1

Приколист

Цитата (zoloz @ 18.08.2020 - 10:59)

В смысле, таких можно убивать?

[^]
ZAEBALINAHUJ
18.08.2020 - 11:07
0

Ярила

Отличаюсь тем, что я за благополучие страны в которой живу, и я не превращаюсь в нац-оппа, не особо задумываясь, под каким флагом хожу на митинги, только говнецом пахнуло.
А вас вообще не тревожит, что тут уже проскакивают заявления про "повесить", "убить" и т.д. ?

Меня тревожит и считаю это дичью , равно как и призывы пакостить семьям милиционеров . Но если следовать вашей логике возникает вопрос ,- если им можно калечить мирных людей , почему люди не могут отвечать тем же ?

Бля и вы туда же, неопровержимых доказательств "зверств милиции" и, в частности, ОМОН-а, кроме синяков на жопе - нет. А верить голословным заявлениям, я не склонен - идет медийная война, сейчас активно зомбируется толпа, чтобы не боялась власти - агрессия и злоба, затмевает здравый смысл, человек перестает думать и начинает верить любому пиздежу, подпитывая злобу и агрессию. Если сами не включат мозги, их вправят дубинами - все просто. С агрессивно настроенной толпой, по-другому нельзя, а если жевать сопли, то агрессивно настроенная толпа, превратится в агрессивно настроенную вооруженную толпу - тогда придется уже другие методы применять.

[^]
УЛукоморья
18.08.2020 - 11:07
1

Ярила

Цитата
а может дамочка которая в телеграме координировала и призывала заманивать в подворотне милицию и убивать их ?

[url=/go/?https%3A%2F%2Ftwitter.com%2Fi%2Fstatus%2F1295411444218036227]https://twitter.com/i/status/1295411444218036227
"видео снято в Гомеле. Сосредоточьтесь на двух объектах: парнишке в светлой майке и бейсболке козырьком назад, который раздает деньги протестующим, и бородаче с шариками. Как только купюра переходит из рук в руки, начинаются настоящие чудеса."
https://t.me/zheltye_slivy/3343[/url]

Извините , вы совсем дурак ? Какая разница был он судим или нет ? Если был то в него нужно стрелять ? Откуда тот вояка знал что парень судим ? Дамочка ебанько , кто спорит ? То что раздавали деньги за митинги я дохуя где слышал , вот только мне почему то ни кто не предлогал , да и гос службы это доказать не могут . Ваш пруф смешнее некуда , кто то кому то что то дал . Допустим деньги . С чего вы взяли что они не на пузырь собирают ?

[^]
DH44
18.08.2020 - 11:08
0

Приколист

Цитата (УЛукоморья @ 18.08.2020 - 10:58)
Цитата (ZAEBALINAHUJ @ 18.08.2020 - 10:48)
1) Не омоновец.
2) Хуево видно и слышно, высовывал грабли в окно, препятствовал движению транспорта двигаясь со скоростью 20 км/ч, подавал звуковой сигнал без веской причины, что-то орал в окно.
3) Начал выебываться и оскорблять сотрудников при исполнении.
4) "Дед" - сомнительно, не думаю, что, для того чтобы скрутить "деда", его надо пиздить дубиной и крутить вчетвером.

В теме про этого деда вы долго оправдывали этого служивого , в конечном итоге признали что служивый превысил полномочия и не имел права так поступать . Возникает вопрос ,- шо опять ?

Стандартная стратегия кремлеботов, набрасывать и набрасывать.

Им не нужна правда, они её не ищут. Им нужно создать свою картину происходящего, чтобы слабо посвящённый обыватель в неё поверил.

Они всё прекрасно знают на счёт того самого флага. Лукашенко принимал под ним присягу. Этот флаг нигде не запрещён и не является нацистской/фашисткой символикой.

Но они постоянно будут напоминать, что это фашистский флаг. Им просто нужно дискредитировать оппозицию в глазах обывателя.

[^]
bazinga7
18.08.2020 - 11:09
0

Ярила

День и ночь сидишь, доказываешь, что беларусы не правы?))

Народ! Да забейте. Кому тут и что доказывать? смысла вообще нуль

Лучше на котов в сиськами полюбуйтесь. Нахер этих ботов

Это сообщение отредактировал bazinga7 - 18.08.2020 - 11:11

[^]
urarto
18.08.2020 - 11:09
1

Весельчак

"Где покалечили мирных людей?"

Ты открой сайт tut.by, посмотри, если правду хочешь узнать, а не тролль.

[^]
ZAEBALINAHUJ
18.08.2020 - 11:12
0

Ярила

Цитата
Бастующие заводы - это у тебя свора малолеток под фашистскими флагами?
Ясно.

Бастующие заводы кидаются кирпичами в ментов ? Катают их ногами ? Пиздят арматурой ?
В любом случае, когда дестабилизируется обстановка в стране, многие будут пытаться "выторговать и для себя" - абсолютно нормальное явление. Кстати, "бастующие заводы", работают в штатном режиме.

[^]
DH44
1

Приколист

Цитата (ZAEBALINAHUJ @ 18.08.2020 - 11:07)
Бля и вы туда же, неопровержимых доказательств "зверств милиции" и, в частности, ОМОН-а, кроме синяков на жопе - нет. А верить голословным заявлениям, я не склонен - идет медийная война, сейчас активно зомбируется толпа, чтобы не боялась власти - агрессия и злоба, затмевает здравый смысл, человек перестает думать и начинает верить любому пиздежу, подпитывая злобу и агрессию. Если сами не включат мозги, их вправят дубинами - все просто. С агрессивно настроенной толпой, по-другому нельзя, а если жевать сопли, то агрессивно настроенная толпа, превратится в агрессивно настроенную вооруженную толпу - тогда придется уже другие методы применять.

То есть медики РБ работают на Госдеп?

Люди же обращаются и фиксируют травмы и побои.

Глупо так выворачиваться.

[^]
zoloz
1

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 18.08.2020 - 11:07)
Цитата

[URL=/go/?https%3A%2F%2Ft.me%2Fzheltye_slivy%2F3343]https://t.me/zheltye_slivy/3343://https://twitter.com/i/status/129541...ltye_slivy/3343
[/url]

Извините , вы совсем дурак ? Какая разница был он судим или нет ? Если был то в него нужно стрелять ? Откуда тот вояка знал что парень судим ? Дамочка ебанько , кто спорит ? То что раздавали деньги за митинги я дохуя где слышал , вот только мне почему то ни кто не предлогал , да и гос службы это доказать не могут . Ваш пруф смешнее некуда , кто то кому то что то дал . Допустим деньги . С чего вы взяли что они не на пузырь собирают ?

какой вояка
где заключение и видео что стреляли вояки а ?

больше похоже на стандартную тему с неизвесвтными снайперами

[^]
УЛукоморья
18.08.2020 - 11:15
3

Ярила

Цитата (ZAEBALINAHUJ @ 18.08.2020 - 11:07)

Есть куча видео с избиениями прохожих . Если бы месили только людей на площади то можно было бы как то юлить . В данный момент все видно и понятно . Если кто то дает себе право избивать мирных жителей , логично что мирные жители оставят за собой право на ответные действия .

[^]
УЛукоморья
18.08.2020 - 11:17
1

Ярила

Цитата (zoloz @ 18.08.2020 - 11:12)
какой вояка
где заключение и видео что стреляли вояки а ?

больше похоже на стандартную тему с неизвесвтными снайперами

Там все видно на видео . Шмальнули со стороны вояк .

[^]
DH44
0

Приколист

Медики рассказали о травмах протестующих в Минске

Что происходит с пострадавшими от действий силовиков

Белорусские медики с 10 августа работают в усиленном режиме. Самые распространенные в эти дни травмы — гематомы от дубинок и черепно-мозговые.

Тяжелых пациентов привозят и из изолятора временного содержания

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/14/08/2020/5f35...a794707b702e4fc

[^]
maximus20727
-1

Ярила

Белые и пушистые мирные протестанты угрожают убить всю её семью? Пусть знают псы кговавого режЫма как идти против Демократии!

[^]
ZAEBALINAHUJ
1

Ярила

Цитата
Но они постоянно будут напоминать, что это фашистский флаг. Им просто нужно дискредитировать оппозицию в глазах обывателя.

А вы полякам, хотя-бы, "фоточки с флагом" времен ВОВ сбросьте, я думаю им очень понравится.
Я уже не говорю про Израиль - вот добавится "лайков" белорусской оппозиции. lol.gif

[^]
ZAEBALINAHUJ
18.08.2020 - 11:21
0

Ярила

Цитата
То есть медики РБ работают на Госдеп?

Люди же обращаются и фиксируют травмы и побои.

Глупо так выворачиваться.

То есть, они перешли на другую сторону и будут плясать под их дудку - кого ты пытаешься наебать, а ?

Это сообщение отредактировал ZAEBALINAHUJ - 18.08.2020 - 11:21

[^]
УЛукоморья
18.08.2020 - 11:21
0

Ярила

Цитата (ZAEBALINAHUJ @ 18.08.2020 - 11:12)
Бастующие заводы кидаются кирпичами в ментов ? Катают их ногами ? Пиздят арматурой ?
В любом случае, когда дестабилизируется обстановка в стране, многие будут пытаться "выторговать и для себя" - абсолютно нормальное явление. Кстати, "бастующие заводы", работают в штатном режиме.

Сказочник и пиздабол . Даж на япе есть теме где останавливают заводы , правда оф. прапоганда говорит что для профилактики . Угу .

[^]
DH44
18.08.2020 - 11:22
-1

Приколист

Цитата (ZAEBALINAHUJ @ 18.08.2020 - 11:17)
Цитата

А вы полякам, хотя-бы, "фоточки с флагом" времен ВОВ сбросьте, я думаю им очень понравится.
Я уже не говорю про Израиль - вот добавится "лайков" белорусской оппозиции. lol.gif

Сама Республика Беларусь официально не считает это фашистскими и нацистскими символами.

Ответственность за всё это дело есть разнообразная.

https://yandex.ru/turbo/s/news.tut.by/society/507595.html

[^]
wadimkad
18.08.2020 - 11:22
1

Ярила

Цитата (Poncik @ 18.08.2020 - 00:41)
Цитата (Ambente @ 17.08.2020 - 23:19)
хохлы и там стараются

причем на гранты пиндосов!! Вот более чем уверен что во всем виноваты пиндосы и хохлы!! но еще и геи!!... И жиды.... dont.gif Ну и цыгане тоже!!

Бомбануллллооо. lol.gif Скажи еще, что саложопые в этот костер дров не подкидывают.

[^]
Маструбатор
18.08.2020 - 11:23
-2

Ярила

Цитата (xerxix @ 18.08.2020 - 02:18)
Цитата (Евнегий @ 17.08.2020 - 23:21)
Боюсь, разбираться никто не будет.

такие же " ЯПдесантовцы" гнобят , не разобравшись бегут толпой с шашкой наголо , а потом на ходу переобуются why.gif ... стадо ,

пюсы - минусите , но сколько тут было таких тем , всей толпой бегут как стадо во " вконтактике " угрожать , а потом - хопппа , а человек то другой , человек то не при делах , и тут же - да не , мы то чО , мы ж хотели как луДчше

Япдесант-позор япа. Обсирались не счесть сколько раз

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36133
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх