В Белоруссии девушку-милиционера затравили из-за "фейка" в соцсетях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HombreTriste
18.08.2020 - 12:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ZAEBALINAHUJ @ 18.08.2020 - 12:18)
Да, весьма заманчивая перспектива, стать промзоной ЕС. lol.gif

Не, нуачто, халявная земля с черноземом у Европы уже есть, пора и промзону осваивать

[^]
Tickle
18.08.2020 - 12:21
0

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 18.08.2020 - 12:06)
Цитата (Tickle @ 18.08.2020 - 11:54)
Хоть уминусись, но митинги разные. Чота у нас в России никто коктейли не кидает и к насильственным действиям не призывает, хотя митингов до ебени матери. А у соседей камни, палки, огонь и прочее. Есть разница или как? Или пока не будет жопа как в 404 овцы глаза не откроют?

А как в 404 не будет . Может быть только хуже если АГЛ начнет месить народ с помощью армии . Минусить вас смысла не вижу . А не пиздят у вас , пока , только потому что приказа не было . Будет приказ , будут пиздить , не сомневайтесь . Коктели , камни , наезды авто и прочее , это был ответ на действия силовиков . Все было мирно , пока они не начали месилово .

дада, конечно как в 404 не будет. И всё было мирно. И в хохлов тоже беркут с гостиницы стрелял, а потом тайно под шумок деревья спилил. Я ж говорю, овцы глаза не раскроют, им так удобнее.

[^]
УЛукоморья
18.08.2020 - 12:22
0

Ярила

Да, весьма заманчивая перспектива, стать промзоной ЕС.

Да заманчивая . Люди трудоустроенны , зп явно вырастет , налоговые отчисления и тд . Это разве плохо ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Piko
1

Ярила

Цитата (ZAEBALINAHUJ @ 18.08.2020 - 11:07)
Цитата (УЛукоморья @ 18.08.2020 - 10:54)
Цитата (ZAEBALINAHUJ @ 18.08.2020 - 10:37)
Отличаюсь тем, что я за благополучие страны в которой живу, и я не превращаюсь в нац-оппа, не особо задумываясь, под каким флагом хожу на митинги, только говнецом пахнуло.
А вас вообще не тревожит, что тут уже проскакивают заявления про "повесить", "убить" и т.д. ?

Меня тревожит и считаю это дичью , равно как и призывы пакостить семьям милиционеров . Но если следовать вашей логике возникает вопрос ,- если им можно калечить мирных людей , почему люди не могут отвечать тем же ?

Бля и вы туда же, неопровержимых доказательств "зверств милиции" и, в частности, ОМОН-а, кроме синяков на жопе - нет.

bravo.gif чувак, ты с какой луны свалился?

То, что обычный гражданин может увидеть в обычном ютубе (для этого не обязательно даже иметь друзей-приятелей в РБ, которые это опишут вживую) достаточно чтобы понять - это не ментовское опиздюливание 90х, это даже здесь называется пытками. Не говоря уже про то, как это классифицируется в цивилизованных странах. А ты - "синяки на жопе"...

Я строго против воплей "менты казлы" "при любом кипише я против ментов" - так голосить это удел идиотов. Но если конкретный человек пострадал от действий конкретного сотрудника, то логично и как бы правильно всеми средствами добиваться, чтобы преступника (-ов) настигло возмездие. Строго законными, ессно.

[^]
rootor
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 18.08.2020 - 00:17)
...

Ето ж польская песня. Тока про коммунистов в оригинале

[^]
54RG3
18.08.2020 - 12:23
3

Ярила

Цитата (HombreTriste @ 18.08.2020 - 12:18)

...о, тут и про церковь есть cool.gif Интересно, это одни и те же иксперды писали программы или просто у дураков нациков мысли сходятся?

Прапановы распрацаваны экспертам: Аляксей Янукевіч.

Алексе́й Анто́нович Януке́вич (белор. Аляксе́й Анто́навіч Януке́віч; род. 30 июля 1976, Минск) — белорусский политик, председатель Партии БНФ с 2009 г. по 2017 г.

Методичка нациста. Методичка never changes lol.gif dont.gif

[^]
УЛукоморья
18.08.2020 - 12:24
-2

Ярила

Цитата (Tickle @ 18.08.2020 - 12:21)
дада, конечно как в 404 не будет. И всё было мирно. И в хохлов тоже беркут с гостиницы стрелял, а потом тайно под шумок деревья спилил. Я ж говорю, овцы глаза не раскроют, им так удобнее.

Овцам удобней сидеть в загоне и блеять только в интернете , естественно с открытыми глазами и несменяемым пастухом , кой их периодически балует громкими речами .

[^]
ДмДм
18.08.2020 - 12:25
0

Весельчак

Цитата (FYA @ 18.08.2020 - 00:24)
была бы умней, подала бы в суд за клевету и угрозы

На кого??? Это интернет, здесь люди за слова и оскорбление не отвечают... rulez.gif

[^]
mittac
18.08.2020 - 12:26
3

Весельчак

Батя вчера дал жару rulez.gif
С вертолета спрыгнул, без броника, да в толпу, одному писиционеру чуть лычь не начистил (Убери мабилу, а то щас вьябу rulez.gif (в Нете найдете) )

на 6 минуте - Батя, спаси!!!

Что не говори, а мастер bravo.gif

кароч малые еще в яйцах, чтоб батьке фиги крутить figa.gif

[^]
Piko
18.08.2020 - 12:26
3

Ярила

Цитата (Лучнег @ 18.08.2020 - 10:58)

https://www.youtube.com/watch?v=RjBeavMsMeo&feature=youtu.be

Очень интересно.

Когда интеллигентный человек на очень серьезных щщах и при двухпросветном погоне говорит такое - слушаешь его со всем вниманием. И вообще человек, видно, хороший.

Один маааленький нюанс. Зачем он снял часы перед записью ролика?

ЗЫ и еще кое-что. С третьей минуты смотрим за глазами - глаза вправо-вверх (фантазии, конструирование образа). Тоже мелочь, но...

Это сообщение отредактировал Piko - 18.08.2020 - 12:30

[^]
Боохтер
18.08.2020 - 12:27
0

Балагур

Прикольно конечно, России Беларусь нужна как буферная зона, не больше того, и ни кто этого не скрывает. Вот и вся братская любовь.

[^]
ZAEBALINAHUJ
18.08.2020 - 12:28
3

Ярила

Цитата
...о, тут и про церковь естьИнтересно, это одни и те же иксперды писали программы или просто у дураков нациков мысли сходятся?

Одни и те же "отцы-основатели", у них все по инструкции, даже не оптимизируют под "отдельные случаи". biggrin.gif

[^]
УЛукоморья
18.08.2020 - 12:32
-3

Ярила

Цитата (mittac @ 18.08.2020 - 12:26)
Батя вчера дал жару
С вертолета спрыгнул, без броника, да в толпу, одному писиционеру чуть лычь не начистил (Убери мабилу, а то щас вьябу (в Нете найдете) )

Что не говори, а мастер

кароч малые еще в яйцах, чтоб батьке фиги крутить

Хз что вы увидели в этом видео , я вижу торги обосравшегося недоцарька которого освистал его же народ .

[^]
ZAEBALINAHUJ
18.08.2020 - 12:32
3

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 18.08.2020 - 12:22)
Да, весьма заманчивая перспектива, стать промзоной ЕС.

Да заманчивая . Люди трудоустроенны , зп явно вырастет , налоговые отчисления и тд . Это разве плохо ?

Суда лезут, явно не высокие зарплаты платить - в ЕС своих безработных хватает. dont.gif

[^]
УЛукоморья
18.08.2020 - 12:33
-1

Ярила

Цитата (Боохтер @ 18.08.2020 - 12:27)
Прикольно конечно, России Беларусь нужна как буферная зона, не больше того, и ни кто этого не скрывает. Вот и вся братская любовь.

Да , это правда . Еще как транзитная страна .

[^]
HombreTriste
18.08.2020 - 12:35
3

Ярила

Цитата (Боохтер @ 18.08.2020 - 12:27)

Я тебе открою страшную тайну из подвалов Лубянки, только никому!
В России всегда видели что Беларусь, что Украину одной страной вместе с РФ, а белорусов, украинцев и русских - одним народом. Буферной зоной Украина сделала себя сама (не без помощи рогульского национализма), Беларусь, слава богу, пока нет.

[^]
confirm
18.08.2020 - 12:35
0

Юморист

У нас на заводе сегодня один майданутый пизды уже получил от рабочих, за то что пытался саботировать рабочий процесс. И самое смешное сразу начал звонить ему ненавистным ментам, которых он до этого каждый день называл фашистами:)))

Это сообщение отредактировал confirm - 18.08.2020 - 12:36

[^]
bazinga7
18.08.2020 - 12:36
-2

Ярила

Цитата (54RG3 @ 18.08.2020 - 11:37)
Мнение моё личное как минчанина.

1) По фактам превышения служебных полномочий - нужны проверки. Травля в интернетах и на улице - недопустима.

Красивые картинки про цветочки и "мирный протест" делают журналисты - где фотокоры МВД? Там летели и камни и бутылки тоже...

Поэтому "превышения" были и там и там.

2) по кандидатам - может быть Лукашенко и засиделся. Ок, не спорю. Но Тихановская - точно не мой кандидат (Бабарико и Цепкало присоединились к ней).

У нее в программе - запрет русского языка как государственного, выход из Таможенного Союза и ОДКБ, вступление в ЕС и НАТО, полная приватизация производств и земли.

Это нациковская программа, как на Украине. У меня дети подрастают, и я в рот ебал разруху, которую она принесет.

Тихановская стыдливо не указала этот пункт на сайтах reform.by и zabelarus.com на русском языке - а на белорусском есть.

"Я дам вам честного кандидата и пойду борщ варить" - пиздеж... Она приведет "честного" олигарха и развалит экономику.

Поэтому на прошлых выборах я выбирал из 2 зол меньшее - и сейчас это Лукашенко. Будут еще одни выборы - будем смотреть на программы кандидатов.

Можете минусить, если считаете, что я кремлебот... Я таких видел - те кто за "все хорошее, только всех плохих надо перевешать" - самые большие нацики...

>У нее в программе - запрет русского языка как государственного, выход из Таможенного Союза и ОДКБ, вступление в ЕС и НАТО, полная приватизация производств и земли.

где это написано?

[^]
УЛукоморья
18.08.2020 - 12:38
0

Ярила

Цитата (ZAEBALINAHUJ @ 18.08.2020 - 12:32)
Суда лезут, явно не высокие зарплаты платить - в ЕС своих безработных хватает.

У меня знакомый работает на датчан и я прекрасно знаю что и как . Они платят 50% от датских зп и им это охрененно выгодно . Нужно ли говорить что эта зп гораздо выше чем на любом заводе моего города .?

[^]
HombreTriste
18.08.2020 - 12:38
2

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 18.08.2020 - 12:22)

faceoff.gif Ты бы хоть чужим опытом пользовался, раз своих мозгов нет. Спроси хотя бы у украинцев (только не у рогулей, им хоть ссы в глаза), насколько у них благосостояние выросло gigi.gif

[^]
ZAEBALINAHUJ
18.08.2020 - 12:39
0

Ярила

Цитата (Piko @ 18.08.2020 - 12:22)
Цитата (ZAEBALINAHUJ @ 18.08.2020 - 11:07)
Цитата (УЛукоморья @ 18.08.2020 - 10:54)
Цитата (ZAEBALINAHUJ @ 18.08.2020 - 10:37)
Отличаюсь тем, что я за благополучие страны в которой живу, и я не превращаюсь в нац-оппа, не особо задумываясь, под каким флагом хожу на митинги, только говнецом пахнуло.
А вас вообще не тревожит, что тут уже проскакивают заявления про "повесить", "убить" и т.д. ?

Меня тревожит и считаю это дичью , равно как и призывы пакостить семьям милиционеров . Но если следовать вашей логике возникает вопрос ,- если им можно калечить мирных людей , почему люди не могут отвечать тем же ?

Бля и вы туда же, неопровержимых доказательств "зверств милиции" и, в частности, ОМОН-а, кроме синяков на жопе - нет.

bravo.gif чувак, ты с какой луны свалился?

То, что обычный гражданин может увидеть в обычном ютубе (для этого не обязательно даже иметь друзей-приятелей в РБ, которые это опишут вживую) достаточно чтобы понять - это не ментовское опиздюливание 90х, это даже здесь называется пытками. Не говоря уже про то, как это классифицируется в цивилизованных странах. А ты - "синяки на жопе"...

Я строго против воплей "менты казлы" "при любом кипише я против ментов" - так голосить это удел идиотов. Но если конкретный человек пострадал от действий конкретного сотрудника, то логично и как бы правильно всеми средствами добиваться, чтобы преступника (-ов) настигло возмездие. Строго законными, ессно.

Где ваши доказательства? ©
Про зверства и пытки, только "со слов". Вы мне факты, факты давайте.
Про наказать виновных, полностью согласен, но в суд же не пойдешь "со словами".
Вон там одна орала в толпу, как ее "менты насиловали", силовики быстро видос с камеры видеонаблюдения предоставили и все стало на свои места - один пиздеж и ни слова правды.
Я думаю и на остальных "жертв произвола", такое досье найдется, когда время придет.

Это сообщение отредактировал ZAEBALINAHUJ - 18.08.2020 - 12:40

[^]
mittac
18.08.2020 - 12:39
1

Весельчак

Цитата (УЛукоморья @ 18.08.2020 - 12:32)
Цитата (mittac @ 18.08.2020 - 12:26)
Батя вчера дал жару 
С вертолета спрыгнул, без броника, да в толпу, одному писиционеру чуть лычь не начистил (Убери мабилу, а то щас вьябу  (в Нете найдете) )

Что не говори, а мастер 

кароч малые еще в яйцах, чтоб батьке фиги крутить

Хз что вы увидели в этом видео , я вижу торги обосравшегося недоцарька которого освистал его же народ .

Вот и говорю - Малые Вы еще в яйцах, чтоб лезть в политику

Батя как танк идет
Устоял бы перед ним в живую? Рот открыл бы или сразу сопли по каленям пустил бы?

Я не робкий, но сиранул бы

Батя политик яебу dont.gif
Есть у него и свои заскоки и минусы, но по части общения с народом и ваще - он мегакрут rulez.gif

Тележная революция обосралась - я так щитаю cheer.gif
Кстати, в белке телегу дай бог чтоб 5% читало

Щас батьки деткам без присмотра по жопе надают и революция кончицца gigi.gif

[^]
УЛукоморья
18.08.2020 - 12:40
-1

Ярила

Цитата (bazinga7 @ 18.08.2020 - 12:36)
>У нее в программе - запрет русского языка как государственного, выход из Таможенного Союза и ОДКБ, вступление в ЕС и НАТО, полная приватизация производств и земли.

где это написано?

На каком то левом сайте кто то разместил этот бред . Было уже тут , разнесли принесшего эту новость к хуям .

[^]
54RG3
18.08.2020 - 12:40
1

Ярила

1) По фактам превышения служебных полномочий - нужны проверки. Травля в интернетах и на улице - недопустима.

Красивые картинки про цветочки и "мирный протест" делают журналисты - где фотокоры МВД? Там летели и камни и бутылки тоже...

2) по кандидатам - может быть Лукашенко и засиделся. Ок, не спорю. Но Тихановская - точно не мой кандидат (Бабарико и Цепкало присоединились к ней).

У нее в программе - запрет русского языка как государственного, выход из Таможенного Союза и ОДКБ, вступление в ЕС и НАТО, полная приватизация производств и земли.

Это нациковская программа, как на Украине. У меня дети подрастают, и я в рот ебал разруху, которую она принесет.

Тихановская стыдливо не указала этот пункт на сайтах reform.by и zabelarus.com на русском языке - а на белорусском есть.

"Я дам вам честного кандидата и пойду борщ варить" - пиздеж... Она приведет "честного" олигарха и развалит экономику.

Поэтому на прошлых выборах я выбирал из 2 зол меньшее - и сейчас это Лукашенко. Будут еще одни выборы - будем смотреть на программы кандидатов.

Можете минусить, если считаете, что я кремлебот... Я таких видел - те кто за "все хорошее, только всех плохих надо перевешать" - самые большие нацики...

где это написано?

Предлагаю пройти по ссылке и всё-таки ознакомиться...

А цепочка такая-

программа Тихановской ведет на
https://tsikhanouskaya2020.by/moya_programma/

Мы объединились с командами Виктора Бабарико и Валерия Цепкало, с нами сотрудничают лучшие эксперты, партии и общественные организации. Они предлагают программы для развития страны, с которыми можно ознакомиться на сайте reformby.com.

реформ.by говорит
Материалы сайта созданы на основе документов платформы ``Реанимационный пакет реформ для Беларуси``

Реанимационный пакет ведет на http://www.zabelarus.com/

Причем на русском языке из программы исключен пункт "Национальная безопасность" (на белорусском теперь тоже). Но кэш гугла помнит все

http://webcache.googleusercontent.com/sear...2/security/

вяртанне беларускай мове статусу адзінай дзяржаўнай,
Доўгатэрміновыя мэты (да 2030 году):

• стварэнне скразной беларускамоўнай сыстэмы адукацыі ад дзіцячых садкоў да ўнівэрсытэтаў; cheer.gif cheer.gif

Нацики они такие... dont.gif dont.gif dont.gif

Добавлю таки для тех, кто не любит ходить

2. У эканамічнай сфэры:
прыватызацыя дзяржаўных прадпрыемстваў з забаронай набыцця кампаніямі з доляй расейскага капіталу большай за 20%, стварэнне ўмоваў дзеля прыцягнення наўпроставых замежных інвестыцый;

4. У інфармацыйнай сферы:
рэтрансляцыя нацыянальнымі тэлеканаламі навукова-папулярных, забаўляльных ды навіновых праграмаў краінаў ЕЗ, Брытаніі, Канады, ЗША, Аўстраліі.

5. У вайсковай сфэры:
• пераход на стандарты НАТА;
• падрыхтоўка вайсковых кадраў з накіраваннем беларускіх вайскоўцаў у адпаведныя навучальныя ўстановы ды цэнтры краінаў НАТА;
• перавод на беларускую мову ўсёй жыццядзейнасці беларускага войска (служба, баявая работа, тэхнічнае абслугоўванне і г.д.);

8. У культурніцкай сфэры:
• вяртанне беларускай мове статусу адзінай дзяржаўнай, гарантаванне правоў нацыянальных меншасцяў на адукацыю і ажыццяўленне культурніцкіх мерапрыемстваў на роднай мове;
• правядзенне комплекснай дэкамунізацыі і дэсаветызацыі Беларусі;

• стварэнне скразной беларускамоўнай сыстэмы адукацыі ад дзіцячых садкоў да ўнівэрсытэтаў;
• аднаўленне Беларускай Аўтакефальнай Праваслаўнай Царквы як нацыянальнай альтэрнатывы Беларускаму Экзархату РПЦ Маскоўскага патрыярхату;
• выкананне Беларуссю ўсіх крытэраў сяброўства ў ЕС і НАТА, падача адпаведных заявак аб сяброўстве ў гэтых структурах;

Может, всё-таки самому почитать????

Это сообщение отредактировал 54RG3 - 18.08.2020 - 12:46

[^]
bazinga7
18.08.2020 - 12:42
0

Ярила

Цитата (54RG3 @ 18.08.2020 - 12:40)

где это написано?

Предлагаю пройти по ссылке и всё-таки ознакомиться...

А цепочка такая-

программа Тихановской ведет на
https://tsikhanouskaya2020.by/moya_programma/

Мы объединились с командами Виктора Бабарико и Валерия Цепкало, с нами сотрудничают лучшие эксперты, партии и общественные организации. Они предлагают программы для развития страны, с которыми можно ознакомиться на сайте reformby.com.

реформ.by говорит
Материалы сайта созданы на основе документов платформы ``Реанимационный пакет реформ для Беларуси``

Реанимационный пакет ведет на http://www.zabelarus.com/

Причем на русском языке из программы исключен пункт "Национальная безопасность" (на белорусском теперь тоже). Но кэш гугла помнит все

http://webcache.googleusercontent.com/sear...2/security/

вяртанне беларускай мове статусу адзінай дзяржаўнай,

• стварэнне скразной беларускамоўнай сыстэмы адукацыі ад дзіцячых садкоў да ўнівэрсытэтаў; cheer.gif cheer.gif

Нацики они такие... dont.gif dont.gif dont.gif

где вот это

>выход из Таможенного Союза и ОДКБ, вступление в ЕС и НАТО

>Нацики они такие... dont.gif dont.gif dont.gif
Национализм от нацизма отличаем? Свой язык во всех инстанциях - ужас. Как так можно))

Это сообщение отредактировал bazinga7 - 18.08.2020 - 12:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36133
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх