В Белоруссии девушку-милиционера затравили из-за "фейка" в соцсетях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KulmanMikhai
18.08.2020 - 13:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Разрывной @ 18.08.2020 - 00:21)
У девушки очень мерзкая рожа. Ей самое место в мусорской академии.Там все такие.

Своё еблище засвети, красавица!

[^]
KulmanMikhai
18.08.2020 - 13:13
0

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 18.08.2020 - 12:48)
Цитата (HombreTriste @ 18.08.2020 - 12:38)
Ты бы хоть чужим опытом пользовался, раз своих мозгов нет. Спроси хотя бы у украинцев (только не у рогулей, им хоть ссы в глаза), насколько у них благосостояние выросло

А что украинцы какой то эталон , общее мерило ? Мне их мнение важно так же как и ваше . Посыл понятен надеюсь .

А там такое прокатило.

[^]
ZAEBALINAHUJ
18.08.2020 - 13:18
0

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 18.08.2020 - 13:03)
Цитата (ZAEBALINAHUJ @ 18.08.2020 - 13:02)
Очень сомневаюсь, если против него такую кампанию финансировать решили - весьма недешевую, надо сказать.
Клоун, у нас чутка южнее.

Вот какую компанию и сколько там финансов ?

Во-первых: кАмпанию - разницу чувствуете ?

Во-вторых: всяким польским "блогерам" и каналам надо платить, смутьянам - надо платить, первичные выходки "возмущенного народа" надо тоже оплачивать, иначе толпу не нарастить, или вы наивно полагаете, что народ сам вышел, без "волшебного пенделя" - да ни за что, тем более в РБ.

[^]
Разрывной
18.08.2020 - 13:18
-2

Ярила

Цитата (KulmanMikhai @ 18.08.2020 - 13:12)
Цитата (Разрывной @ 18.08.2020 - 00:21)
У девушки очень мерзкая рожа. Ей самое место в мусорской академии.Там все такие.

Своё еблище засвети, красавица!

Не подавись клетчатым коржиком, мусор.

[^]
Kuguar
18.08.2020 - 13:20
-4

Ярила

Цитата (Tickle @ 18.08.2020 - 11:29)
Цитата (Kuguar @ 18.08.2020 - 10:04)
Если преподавала в МВД, наверное знает тех, кто избивал людей ?
Почему покрывает ?

По моему же разумению, единственное что тут может помочь это люстрация и суд.
Ибо хоть мне и слабо верится что она совсем не виноватая, но пусть в этом разберется суд. Ведь и я могу ошибаться, да и баба могла соврать.

Ахуенная логика. Если преподаёшь в строительном университете, то знаешь каждого Джамшута со стройки на другом конце города, да? Ты чо несёшь?

У вас джамшуты учатся в строительных университетах ??? Обалдеть...

Ну а нормальные преподаватели своих учеников знают.

[^]
HombreTriste
18.08.2020 - 13:21
2

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 18.08.2020 - 13:09)
И вы предлагаете ...?

...не пороть горячку.

А именно: не разрушать то, что сделано; перестать мыслить лозунгами; не делить мир не черное и белое; не возводить все в абсолют. Ничего конкретного? Дык я и баллотироваться у вас не собираюсь, вам самим решать. Точнее, не вам, а вашим лидерам (про то, что толпа может что-то решить это туда... ну подальше). Пока я вижу, что из-за умеренной и мирной оппозицией прорисовывается ебало нациков и цеевропейскость, которые пытались поначалу скрывать.
И тут наступает, уже заебавшее всех, но от этого не менее актуальное - "из двух зол."

[^]
entomolog
18.08.2020 - 13:22
0

Ярила

Цитата (mittac @ 18.08.2020 - 12:54)
Цитата (Шкодная @ 18.08.2020 - 12:51)
Светлана пишет, что намеревается сделать сразу после того, как станет президентом Беларуси:

я назначу шесть новых независимых членов Центральной избирательной комиссии, включая Председателя и издам указ о проведении новых выборов Президента;

система избирательных комиссий будет сформирована таким образом, что в них будут включены представители всех заинтересованных политических партий, разных общественных организаций, а также, в обязательном порядке, представители кандидатов в Президенты;

на каждом участке будут установлены прозрачные урны и камеры, ведущие онлайн-трансляцию;

каждый бюллетень будет демонстрироваться наблюдателям, и только после этого помещаться в стопку голосов за кандидата

доверенные лица кандидатов будут иметь право требовать пересчета голосов за любого кандидата на любом участке;

досрочное голосование будет допускаться в исключительных случаях для тех, кто не может голосовать в день выборов по уважительной причине;

всем кандидатам будут предоставлены равные возможности для агитации, без злоупотребления служебным положением.

После моей победы на выборах в течение переходного периода страной будут управлять те же чиновники, что и сейчас, за исключением тех, кто грубо и откровенно нарушал закон. Тех, кто уйдет в отставку, заменят профессионалы из числа государственных служащих. Новые президентские выборы будут проведены в течение полугода.

Я назначу проведение референдума с предложением вернуться к изначальной редакции Конституции 1994 года, сокращающей полномочия президента, устанавливающее ограничение по количеству сроков пребывания на посту президента, и обеспечивающей разделение властей. Референдум будет проводиться одновременно с выборами президента.
https://www.the-village.me/village/city/new...619-tikhan-prog

Стоит исправить

СветланЕ пишУт dont.gif
Пишут поляки в Литве gigi.gif под диктовку из США pray.gif

Смешной ты!Кто писал Эльцману-синяку?Разве не в наших министерствах-ведомствах заседали американские "советники" из цру?Кто нам конституцию писал?Даже сейчас в министерствах сидят консалтинговые иностранные агентства и инструкции пишут.

[^]
bazinga7
18.08.2020 - 13:27
-1

Ярила

Цитата (KulmanMikhai @ 18.08.2020 - 13:13)
Цитата (УЛукоморья @ 18.08.2020 - 12:48)
Цитата (HombreTriste @ 18.08.2020 - 12:38)
Ты бы хоть чужим опытом пользовался, раз своих мозгов нет. Спроси хотя бы у украинцев (только не у рогулей, им хоть ссы в глаза), насколько у них благосостояние выросло

А что украинцы какой то эталон , общее мерило ? Мне их мнение важно так же как и ваше . Посыл понятен надеюсь .

А там такое прокатило.

Если Россия начнет вмешиваться в процесс со своим очень важным мнением. Натравит своих ботов да и вообще русских против белорусов - вполне может быть похожий сценарий. Через СМИ это довольно быстро делается. А пока ситуации совершенно разные

[^]
bazinga7
18.08.2020 - 13:29
0

Ярила

Цитата (54RG3 @ 18.08.2020 - 13:10)
Цитата (bazinga7 @ 18.08.2020 - 13:08)
Цитата (54RG3 @ 18.08.2020 - 13:03)
Цитата (bazinga7 @ 18.08.2020 - 12:58)
Цитата (54RG3 @ 18.08.2020 - 12:50)
Цитата (bazinga7 @ 18.08.2020 - 12:42)
Цитата (54RG3 @ 18.08.2020 - 12:40)
Цитата (bazinga7 @ 18.08.2020 - 12:36)
Цитата (54RG3 @ 18.08.2020 - 11:37)
Мнение моё личное как минчанина.

1) По фактам превышения служебных полномочий - нужны проверки. Травля в интернетах и на улице - недопустима.

Красивые картинки про цветочки и "мирный протест" делают журналисты - где фотокоры МВД? Там летели и камни и бутылки тоже...

Поэтому "превышения" были и там и там.

2) по кандидатам - может быть Лукашенко и засиделся. Ок, не спорю. Но Тихановская - точно не мой кандидат (Бабарико и Цепкало присоединились к ней).

У нее в программе - запрет русского языка как государственного, выход из Таможенного Союза и ОДКБ, вступление в ЕС и НАТО, полная приватизация производств и земли.

Это нациковская программа, как на Украине. У меня дети подрастают, и я в рот ебал разруху, которую она принесет.

Тихановская стыдливо не указала этот пункт на сайтах reform.by и zabelarus.com на русском языке - а на белорусском есть.

"Я дам вам честного кандидата и пойду борщ варить" - пиздеж... Она приведет "честного" олигарха и развалит экономику.

Поэтому на прошлых выборах я выбирал из 2 зол меньшее - и сейчас это Лукашенко. Будут еще одни выборы - будем смотреть на программы кандидатов.

Можете минусить, если считаете, что я кремлебот... Я таких видел - те кто за "все хорошее, только всех плохих надо перевешать" - самые большие нацики...

>У нее в программе - запрет русского языка как государственного, выход из Таможенного Союза и ОДКБ, вступление в ЕС и НАТО, полная приватизация производств и земли.

где это написано?

Предлагаю пройти по ссылке и всё-таки ознакомиться...

А цепочка такая-

программа Тихановской ведет на
https://tsikhanouskaya2020.by/moya_programma/

Мы объединились с командами Виктора Бабарико и Валерия Цепкало, с нами сотрудничают лучшие эксперты, партии и общественные организации. Они предлагают программы для развития страны, с которыми можно ознакомиться на сайте reformby.com.

реформ.by говорит
Материалы сайта созданы на основе документов платформы ``Реанимационный пакет реформ для Беларуси``

Реанимационный пакет ведет на http://www.zabelarus.com/

Причем на русском языке из программы исключен пункт "Национальная безопасность" (на белорусском теперь тоже). Но кэш гугла помнит все

http://webcache.googleusercontent.com/sear...2/security/

вяртанне беларускай мове статусу адзінай дзяржаўнай,
Доўгатэрміновыя мэты (да 2030 году):

• стварэнне скразной беларускамоўнай сыстэмы адукацыі ад дзіцячых садкоў да ўнівэрсытэтаў; cheer.gif cheer.gif

Нацики они такие... dont.gif dont.gif dont.gif

где вот это

>выход из Таможенного Союза и ОДКБ, вступление в ЕС и НАТО

>Нацики они такие... dont.gif dont.gif dont.gif
Национализм от нацизма отличаем? Свой язык во всех инстанциях - ужас. Как так можно))

вяртанне беларускай мове статусу адзінай дзяржаўнай,

ЕДИНСТВЕННОГО госязыка dont.gif dont.gif

Ну, повторять не буду - идите в мое сообщение выше за выжимками. Или по ссылке на полный документ

4. У вайсковай сфэры:
• выхад з АДКБ, вяртанне поўнага кантролю Беларусі над уласнымі сістэмамі супрацьпаветранай і супрацьракетнай абароны;
• вывад з тэрыторыі Беларусі расійскіх вайсковых аб’ектаў — вузла сувязі ў Вілейцы і радыёлакацыйнай станцыі пад Баранавічамі;
• пашырэнне патрыятычнага выхавання ў беларускім войску;
• перавод выхаваўчай працы ў войску на беларускую мову;

Да ладно. Я знаю белорусский язык))

Меня смущает, что весь сайт reformby.com на русском языке. А в кэше, ныне несуществующая страница - на белорусском. Скорее после объединения Тихановской с Бабарико и Цепкало - взяли чей то сайт и переделали под себя)

Да нет. Просто реформ.бай был создан позже, на основе забеларусь.ком.

А вот он, как и программа - творение Алексея Янукевича, долгоосрочного председателя БНФ. Всё это - программа БНФ с 1991 года, ярых националистов. Причем не белорусских, а про-польских...

Фашизм там рядом... Если придут к власти, ещё чуть - и за разговор на русском языке на улице в автозаки паковать будут...

Но это после развала экономики...

Так а от какого кандидата шел zabelarus.com ?

это давнишняя БНФ тема с 1991 года еще, кандидата в этих выборах от них я даже и не видел

Все равно кажется, что программу просто по быстрому сдерли и адаптировали под себя. т.к мало было времени что то внятное придумать. А чтобы претензий не было - оставили ссылку на первоисточник

[^]
Tural
18.08.2020 - 13:31
0

Ярила

Цитата (Ambente @ 18.08.2020 - 00:19)
хохлы и там стараются

везде что горит, вам мерещатся одни украинцы. им то на кой черт сдался в Белоруссии че-то творить. украинцам своего хватает, еще не хватало чужое грести.

Это сообщение отредактировал Tural - 18.08.2020 - 13:33

[^]
Babkeen
18.08.2020 - 13:31
0

Ярила

Цитата (ronin73 @ 18.08.2020 - 00:21)
Долбоебов хватает как с этой так и с той стороны.

согласен

[^]
УЛукоморья
18.08.2020 - 13:32
1

Ярила

Цитата (HombreTriste @ 18.08.2020 - 13:21)
...не пороть горячку.

А именно: не разрушать то, что сделано; перестать мыслить лозунгами; не делить мир не черное и белое; не возводить все в абсолют. Ничего конкретного? Дык я и баллотироваться у вас не собираюсь, вам самим решать. Точнее, не вам, а вашим лидерам (про то, что толпа может что-то решить это туда... ну подальше). Пока я вижу, что из-за умеренной и мирной оппозицией прорисовывается ебало нациков и цеевропейскость, которые пытались поначалу скрывать.
И тут наступает, уже заебавшее всех, но от этого не менее актуальное - "из двух зол."

Задам вопрос немного подругому , ответьте по пунктам в режиме да-нет .
1 Оправдываете фальсификацию выборов ?
2 Методы борьбы с конкурентами оправдываете ?
3 Избиение мирных граждан оправдываете ?
4 Согласны что АГЛ довел экономику страны до полной завимости от РФ ?
5 Согласны что диктатура это плохо ?
Для начала хватит .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HombreTriste
18.08.2020 - 13:34
1

Ярила

Цитата (bazinga7 @ 18.08.2020 - 13:27)
Если Россия начнет вмешиваться в процесс со своим очень важным мнением. Натравит своих ботов да и вообще русских против белорусов - вполне может быть похожий сценарий. Через СМИ это довольно быстро делается. А пока ситуации совершенно разные

Да уже вмешиваются все, кому не лень. Некоторые осторожно (все-таки Лука не Янык), некоторые (Польша, Прибалтика) уже вборзую. Но мы видим только Россию? Феерично... gigi.gif

И давай определимся, когда ты пишешь "белорусов" - ты имеешь ввиду именно белорусов или исключительно змагар? Мда... русские не любят нациков, как не крути (хоть своих, хоть соседских), тут даже натравливать никого не надо. И не надо пороть ахинею, что все белорусы за эту херню и цеевропу. Даже здесь на ЯПе немало граждан РБ с явно не змагарскими замашками. Против таких нас не натравишь, хоть обоссысь.

[^]
УЛукоморья
18.08.2020 - 13:39
0

Ярила

А как же опыт Украины кои вы мне ставили в пример ? Или там Россия не вмешивалась ? Нациков у нас не сильно любят .

[^]
bazinga7
18.08.2020 - 13:43
0

Ярила

Цитата (HombreTriste @ 18.08.2020 - 13:34)
Цитата (bazinga7 @ 18.08.2020 - 13:27)
Если Россия начнет вмешиваться в процесс со своим очень важным мнением. Натравит своих ботов да и вообще русских против белорусов - вполне может быть похожий сценарий. Через СМИ это довольно быстро делается.  А пока ситуации совершенно разные

Да уже вмешиваются все, кому не лень. Некоторые осторожно (все-таки Лука не Янык), некоторые (Польша, Прибалтика) уже вборзую. Но мы видим только Россию? Феерично... gigi.gif

И давай определимся, когда ты пишешь "белорусов" - ты имеешь ввиду именно белорусов или исключительно змагар? Мда... русские не любят нациков, как не крути (хоть своих, хоть соседских), тут даже натравливать никого не надо. И не надо пороть ахинею, что все белорусы за эту херню и цеевропу. Даже здесь на ЯПе немало граждан РБ с явно не змагарскими замашками. Против таких нас не натравишь, хоть обоссысь.

>некоторые (Польша, Прибалтика) уже вборзую. Но мы видим только Россию? Феерично... gigi.gif

Ну значит нахер всех. И прибалтику и Россию)

>русские не любят нациков, как не крути (хоть своих, хоть соседских), тут даже натравливать никого не надо

ну и плевать, кто там чего не любит. В Беларуси прямо вижу, как каждый день господа со свастиками гуляют))

>И не надо пороть ахинею, что все белорусы за эту херню и цеевропу

конечно нет. по моему мнению большая часть нацелена на независимость и от тех и от других

Это сообщение отредактировал bazinga7 - 18.08.2020 - 13:44

[^]
Мантрус
18.08.2020 - 13:46
-1

Ярила

Да, если Лукашенко не удержит ситуацию, то нашей Беларусии - жопа.

Страна опустится на дно в течении нескольких лет - промышленность распилят на лом, миллионы работяг и бюджетников окажутся на улице, бел. рубль обесценится в слизь, социалка, медицина, образование - всё растает как дым.

Ну зато сделают безвиз, будем шароёбиться по польшам-чехиям унитазы мыть

Мой прогноз: по уровню нищеты опередим и Украину и Молдову лет за 5 максимум.

.

[^]
wiover
18.08.2020 - 13:50
0

Ярила

Сейчас надо деанонимизировать мусоров, которые принимали участие в карательной операции. И главное не дать им и их семьям убежать от правосудия к ботоксному под крылышко. Напомню, пропавших без вести после карательной операции около 80 человек.

[^]
Мантрус
18.08.2020 - 13:51
-3

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 18.08.2020 - 13:32)

Для начала хватит .

Всё что ты написал - это инструмент. Завеса для простофиль, с помощью которой вас развели как лохов.

Для меня важно лишь то, что сковырнув Лукашенко, вы ввергните мою Беларусь в нищету, сделаете жизнь большинства беларусов намного беднее и бесперспективнее. Совершите экзистенциальное предательство.

.

Это сообщение отредактировал Мантрус - 18.08.2020 - 13:53

[^]
УЛукоморья
18.08.2020 - 13:52
0

Ярила

Цитата

Страна опустится на дно в течении нескольких лет - промышленность распилят на лом, миллионы работяг и бюджетников окажутся на улице, бел. рубль обесценится в слизь, социалка, медицина, образование - всё растает как дым.

.

Вашей Беларусии жопа начала приходить 10 лет назад . Про обесценивание рубля вообще порвали . Пахнуло петросянщиной .

[^]
bazinga7
0

Ярила

Цитата (Мантрус @ 18.08.2020 - 13:46)

.

Жопа уже давно. Она уже наступила

Большая часть предприятий в убыток работают. Кредиты не дают, а с переработкой нефтянки Россия уже яйца прищемила. В любом случае предприятия начнут закрываться. Что с Лукашенко, что без.

Какой безвиз. Вы что там курите?

[^]
HombreTriste
1

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 18.08.2020 - 13:32)
Для начала хватит .

А схуяли-то "да-нет", что за манипулятивный подход? Хитрец, однако... gigi.gif

1. Можно и оправдать, можно и не оправдывать... хотя для начала некисло бы доказать фальсификацию.
2. Не в курсе. Лука своих в кипящей смоле топил?
3. Мирных - нет. Как и избиение сотрудников.
4. Все в этом мире в той или иной зависимости от кого-то. Хохлов вон МВФ сношает, как хочет. США от своей толерантности охуевают. С чего это вдруг зависимость от РФ хуже? Тем более, тут обоюдно. А вера в ЕС по-моему только у детей осталась.
5. Смотря, какая диктатура. Вы какую имеете ввиду? Есть диктатура капитала, есть диктатура религии, есть диктатура идеологии и т.д. Назови хоть одну страну, где нет какой-либо диктатуры? А я знаю - Сомали, нет государства как такового - нет и диктатуры.

Да и вообще, практически все вопросы упираются в личность Луки, на которого мне плевать, но я вижу и худшую перспективу. Перемены не всегда к лучшему. По крайне мере, на постсоветском пространстве все, что происходило во благо - происходило эволюционным путем, а не на баррикадах.

[^]
УЛукоморья
18.08.2020 - 13:56
1

Ярила

Цитата (Мантрус @ 18.08.2020 - 13:51)
Всё что ты написал - это инструмент. Завеса для простофиль, с помощью которой вас развели как лохов.

Для меня важно лишь то, что сковырнув Лукашенко, вы ввергните мою Беларусь в нищету, сделаете жизнь большинства беларусов намного беднее и бесперспективнее. Совершите экзистенциальное предательство.

.

Так вы и пишите , что вам нужен ошейник и поводок , миска похлебки с диваном и все норм . Если ответите на вопросы можем подискутировать , а пока вы вызываете только улыбку .

[^]
Мантрус
18.08.2020 - 13:56
2

Ярила

Цитата (bazinga7 @ 18.08.2020 - 13:52)

Жопа уже давно. Она уже наступила

Серьёзно?
Ну открой любой рейтинг стран по уровню жизни, посмотри и убедись : Беларусь вполне неплохо живёт, по сравнению с другими - на земле ОГРОМНОЕ количество стран (включая наших соседей), которые живут хуже.
К сожалению, падать нам есть куда, и это падение будет страшным

Из-за таких как ты, во многом.
Вы позволили себя наебать и были рады обманываться. А расплачиваться за это теперь будет весь народ.

cool.gif

[^]
УЛукоморья
18.08.2020 - 13:59
0

Ярила

Цитата (HombreTriste @ 18.08.2020 - 13:52)
А схуяли-то "да-нет", что за манипулятивный подход? Хитрец, однако...

1. Можно и оправдать, можно и не оправдывать... хотя для начала некисло бы доказать фальсификацию.
2. Не в курсе. Лука своих в кипящей смоле топил?
3. Мирных - нет. Как и избиение сотрудников.
4. Все в этом мире в той или иной зависимости от кого-то. Хохлов вон МВФ сношает, как хочет. США от своей толерантности охуевают. С чего это вдруг зависимость от РФ хуже? Тем более, тут обоюдно. А вера в ЕС по-моему только у детей осталась.
5. Смотря, какая диктатура. Вы какую имеете ввиду? Есть диктатура капитала, есть диктатура религии, есть диктатура идеологии и т.д. Назови хоть одну страну, где нет какой-либо диктатуры? А я знаю - Сомали, нет государства как такового - нет и диктатуры.

Да и вообще, практически все вопросы упираются в личность Луки, на которого мне плевать, но я вижу и худшую перспективу. Перемены не всегда к лучшему. По крайне мере, на постсоветском пространстве все, что происходило во благо - происходило эволюционным путем, а не на баррикадах.

Я просил в режиме да-нет . И я не настаиваю на истину в последней инстанции . Это скажем про Годурас вопросы .

[^]
Мантрус
18.08.2020 - 14:00
-1

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 18.08.2020 - 13:56)
Если ответите на вопросы

Твои вопросы лишены смысла, ответы на них ничем не помогут - ни вам , ни нам.

Я НЕ оправдывают "фальсификацю" (если она была). Но это для начала надо ДОКАЗАТЬ, понимаешь? Так же и по остальным пунктам.

Ещё раз: вас развели как лохов, вашими руками разнесут Беларусь в щепки.

Я вас обвиняю в том, что если Лука не удержит ситуацию, Беларусь превратится в самую нищую и бесперспективную страну Европы.

Понял? А что толку

cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36138
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх