Регину Тодоренко обвинили в оправдании домашнего насилия. Она извинилась, но Glamour уже лишил её звания «Женщина года»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlvinaKara
29.04.2020 - 09:19
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (StupidCat @ 29.04.2020 - 07:59)
Цитата
Оправдывающие бьющих мужей, а хера ли вы тогда против дедовщины в армии? С хера ли тогда дедовщина в армии это плохо? Тех кого гнобят сами виноваты же получается, ну там язык в жопу не умеют засунуть вовремя, мордой не вышли, не жалуются, не могут отпор дать.
Для таких дебилков как вы поясняю: бьют, да, не всех женщин, а только тех кто не может дать отпор. Уйти бывает некуда, потому что бьют зависимых женщин (представляете в декрете с ребенком женщина в зависимом состоянии и возможность уйти есть не всегда). Очень часто женщин убивают при попытке развестись/уйти!  То есть тиран свою жертву не отпускает и самостоятельно без защиты со стороны разрулить эту ситуацию женщина не может!

С каких это пор брак или совместное проживание стало таким же обязательным как служба в армии?

А потому что женщина в таких отношениях находится в зависимости! В экономической зависимости: некуда идти, нет поддержки от друзей/родителей, часто нет возможности работать потому что на руках ребенок и в этом случае работодатели в очередь не выстраиваются. Не хватает образования/ума, чтобы работать на самообеспечение с ребенком.

Женщина может также находится в психологической зависимости. Настоящие тираны говорят: я тебя найду и убью, если посмеешь уйти! Или ребенка убью. Думаете так легко провернуть побег от мужа с одновременной сменой места работы/учебы/школы/детского садика, чтобы вот так взять и одномоментно исчезнуть???? Да элементарно из квартиры без присмотра могут не выпускать такие мудилы!

Поэтому сравнение с дедовщиной очень даже уместно.

Нашлись, блядь, оправдуны.

Это сообщение отредактировал AlvinaKara - 29.04.2020 - 09:19

[^]
AlvinaKara
29.04.2020 - 09:22
-2

Ярила

Цитата (StupidCat @ 29.04.2020 - 09:00)
Цитата (trischa @ 29.04.2020 - 08:51)
Цитата (StupidCat @ 29.04.2020 - 08:49)
Шанс один раз выхватить есть абсолютно у всех а вот после этого есть два пути - задуматься с кем ты живешь и послать его нахрен/развестись или продолжать дальше жить с ним в страхе. Первый это путь психически здоровых людей а второй людей с проблемами в голове которые нужно лечить.

абсолютно согласна. вот ток, кто лечить их будет?

Инициатива должна исходить от того кто страдает, но для начала человек должен осознать что он болен. Попробуйте сказать женщине которую избивают а она прощает что у нее не все впорядке с головой, это смогут принять процентов 20% вот они и пойдут за помощью к психологам/психиатрам, а остальные будут обвинять во всем всех и просить что бы их пожалели.

И типа раз не просят помощи, то их можно убивать??? Алкоголиков и то лечат! А почему у нас нет ни одной инстанции, которая бы помогала женщинам в этой ситуации???
А не просят помощи как раз потому, что такие вы - оправдуны - говорят, что это нормально - бить женщину, которая заведомо слабее.

Это сообщение отредактировал AlvinaKara - 29.04.2020 - 09:24

[^]
JohnDow
29.04.2020 - 09:26
1

просто хороший человек

Цитата (trischa @ 29.04.2020 - 10:50)
Цитата (JohnDow @ 29.04.2020 - 08:39)
ХМ.. пойдем сперва оп сложному пути: хата мужика, баба получила в щи, и не хочет уходить, чьи  это проблемы? Бабы.

Баба получила в щи и не хочет уходить потмоу что она не работает и сидит на шее,чьи проблемы? Бабы.

Баба в 100500й раз получила в щи, в 100500й раз послушала извеннения и в 100500й раз поервила и простила. Вопрос кто виноват в том что она получит в 100501 раз в щи? А она получит.

Я не говорю что женщин бить хорошо, бить вообще кого либо плохо. Но если ты не решаешь свои проблемы от слова никак, то почему кто то другой должен их решать ?  Полиция что утихомиривает  кого то это всего лишь инструмент в данном случае, а не решение.

а почему, если в приведенных примерах мужчина такой уж во всём решало, он не разводится, а пиздит?

Так его то все устраивает. Не его же пиздят :)

[^]
astrodeep
29.04.2020 - 09:26
2

Ярила

Что то я не понял а что она такого сказала,вообще надо аккуратней быть в таких высказываниях-сказала бы что "некоторые жены сами порой провоцируют чтоб их побили, но она сама конечно против насилия", все было бы ок. Соображать надо)

Это сообщение отредактировал astrodeep - 29.04.2020 - 09:26

[^]
Redisson85
29.04.2020 - 09:30
0

Шутник

Захотела хайпануть, но не получилось. Однозначно ответить нельзя кто прав кто виноват. В паре виноваты оба

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JohnDow
29.04.2020 - 09:31
2

просто хороший человек

Цитата (AlvinaKara @ 29.04.2020 - 11:19)

А потому что женщина в таких отношениях находится в зависимости! В экономической зависимости: некуда идти, нет поддержки от друзей/родителей, часто нет возможности работать потому что на руках ребенок и в этом случае работодатели в очередь не выстраиваются. Не хватает образования/ума, чтобы работать на самообеспечение с ребенком.

Женщина может также находится в психологической зависимости. Настоящие тираны говорят: я тебя найду и убью, если посмеешь уйти! Или ребенка убью. Думаете так легко провернуть побег от мужа с одновременной сменой места работы/учебы/школы/детского садика, чтобы вот так взять и одномоментно исчезнуть???? Да элементарно из квартиры без присмотра могут не выпускать такие мудилы!

Бидняжечка какая.. и что в о всем этом мужик виноват что баба не училась, и у нее нет поддержки от друзей и родни?

А психологический: в интиках через день грозятсья ноги переломать и что мне теперь на улицу не выходить и ссаться тихо дома?

Или погодите, до свадьбы она не знала какой он мудила/, а ка ктлько штамп в паспорте появился, то все.. сразу влипла?

[^]
JohnDow
29.04.2020 - 09:33
3

просто хороший человек

Цитата (AlvinaKara @ 29.04.2020 - 11:22)

И типа раз не просят помощи, то их можно убивать??? Алкоголиков и то лечат! А почему у нас нет ни одной инстанции, которая бы помогала женщинам в этой ситуации???
А не просят помощи как раз потому, что такие вы - оправдуны - говорят, что это нормально - бить женщину, которая заведомо слабее.

Куча инстанций, однако бабы такие все ждут что или муженек поменяется, или приедет прЫнц на белом мерседесе и увезет на Сейшелы...

Баба для ришения ситуации не делает ничего, просто считая что ей все должны.

[^]
sonos
29.04.2020 - 09:34
0

Ярила

Цитата (trischa @ 29.04.2020 - 08:22)
Цитата (zsound @ 29.04.2020 - 08:02)
Пост Регины хоть и неприятен бабцам, но по сути правильный.... Получить пизды - это надо заслужить.

чот я не видела, чтобы мелкие мужики прыгали с кулаками на в половину их больше оппонентов))) это так мило - слушать отмазки маргиналов, неспособных удержать свою волю и подать своевременно на развод))

пиздят - потому что понимают, что равноценная ответка не прилетит tongue.gif

И в причине к разводу указать- не смог справиться с бабой- чмо ебаное.
И не забыть самой ей всем подружкам и в соцсетях об этом сказать- испугался сбежал на развод что слова не понравились!
ЗЫ. Сама то понимаешь что пишешь??

[^]
JohnDow
29.04.2020 - 09:35
2

просто хороший человек

Цитата (StupidCat @ 29.04.2020 - 11:02)
Цитата (Кахабар @ 29.04.2020 - 08:56)
Хламур, жейсевень-PepsiCo., памперс-Procter & Gamble, усё американские компаниии, вот откуда дует сквозняк.

Не удивлюсь если скоро Регину лишат Оскара и Гремми.
Регина пошли их в

Самое интересное что эти компании засунули язык в жопу после того как Башаров на федеральном канале признался что он бил, бьёт и будет бить баб дальше fight.gif

Дык Башаров их и не рекламирует. У него контракты с банками.. ему по на памперсы соки

[^]
sonos
29.04.2020 - 09:37
2

Ярила

Цитата (techNICK @ 29.04.2020 - 08:26)
ХЗ, за почти 20 лет совместной жизни был один-единственный раз, когда хотелось втащить.
Причём не кулаком в лицо, а просто щедрую оплеуху.
А просто так лупцевать? Ну, ХЗ. Что бабы истерички, что мужики такие же истерички, не умеющие себя сдержать.
Словом нужно изничтожать оппонента.
Причём не оскорблениями, а именно аргументами и фактами разить gigi.gif

И получить пизды уже от нее. Когда у нее кончаются аргументы она либо в плачь, либо начинает сама бить. Это 100%.

[^]
nikakolosova
29.04.2020 - 09:38
1

Приколист

Валерия , на теме домашнего насилия карьеру сделала, до сих пор плачется Довольно прибыльно

[^]
StupidCat
29.04.2020 - 09:39
4

Ярила

Цитата (AlvinaKara @ 29.04.2020 - 09:19)
Цитата (StupidCat @ 29.04.2020 - 07:59)
Цитата
Оправдывающие бьющих мужей, а хера ли вы тогда против дедовщины в армии? С хера ли тогда дедовщина в армии это плохо? Тех кого гнобят сами виноваты же получается, ну там язык в жопу не умеют засунуть вовремя, мордой не вышли, не жалуются, не могут отпор дать.
Для таких дебилков как вы поясняю: бьют, да, не всех женщин, а только тех кто не может дать отпор. Уйти бывает некуда, потому что бьют зависимых женщин (представляете в декрете с ребенком женщина в зависимом состоянии и возможность уйти есть не всегда). Очень часто женщин убивают при попытке развестись/уйти!  То есть тиран свою жертву не отпускает и самостоятельно без защиты со стороны разрулить эту ситуацию женщина не может!

С каких это пор брак или совместное проживание стало таким же обязательным как служба в армии?

А что мешает женщине получить образование, стать самостоятельной, а потом выбирать себе психически нормального человека по душе? Все что вы написали это оправдание, есть большая разница между обязательным призывом в армию и браком по собственному желанию, жаль что Вы этого не понимаете.

[^]
Angelberth
29.04.2020 - 09:40
2

адвокат дьявола

Цитата (trischa @ 29.04.2020 - 09:00)
а кто предотвратит от преследования бывшего мужа? который грозится всеми способами разделаться, в случае ухода? что, первый день на ЯПе, не видели тьму постов про бывших и их месть? особенно страшно, когда уже есть дети. очень часто в угрозе, в случае ухода женщины/подачи на развод, звучит расправа над ними.

На ЯПе не первый день. Но я кроме ЯПа некоторое и даже немалое время встречался и жил с женщиной, которая в полиции служила. Следователем. Как раз вот по таким делам. Ну там муж бьет и т.п. И она говорила - статистика по отказам от заявлений подавляющая. В смысле из 10 баб которые жалуются на мужей, 9 или отказываются писать заявление (ну то есть "вы с ним как-то поговорите, припугните, но не сажайте, а то у меня двое детей на руках, я не работаю, кредиты и т.п.), либо забирают это заявление после написания.

Грозится? Преследует? Пиши заявления, снимай побои, звони ментам чуть что... В конце концов эту мразь посадят. Но большинство баб до этого не доводят. Они боятся потерять что имеют.

[^]
StupidCat
29.04.2020 - 09:41
2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 29.04.2020 - 09:35)
Цитата (StupidCat @ 29.04.2020 - 11:02)
Хламур, жейсевень-PepsiCo., памперс-Procter & Gamble, усё американские компаниии, вот откуда дует сквозняк.

Не удивлюсь если скоро Регину лишат Оскара и Гремми.
Регина пошли их в

Самое интересное что эти компании засунули язык в жопу после того как Башаров на федеральном канале признался что он бил, бьёт и будет бить баб дальше fight.gif

Дык Башаров их и не рекламирует. У него контракты с банками.. ему по на памперсы соки

"Директор по коммуникациям корпорации в РФ Александр Костиков заявил, что слова Тодоренко не соответствуют ценностям PepsiCo, которая осуждает рукоприкладство в любых его формах."

Их осуждение распространяется только на тех с кем у них контракт, а так пиздите кого хотите gigi.gif лицемерные ценности bravo.gif

Это сообщение отредактировал StupidCat - 29.04.2020 - 09:42

[^]
StupidCat
29.04.2020 - 09:47
1

Ярила

Цитата (AlvinaKara @ 29.04.2020 - 09:22)
Цитата (StupidCat @ 29.04.2020 - 09:00)
Цитата (trischa @ 29.04.2020 - 08:51)
Цитата (StupidCat @ 29.04.2020 - 08:49)
Шанс один раз выхватить есть абсолютно у всех а вот после этого есть два пути - задуматься с кем ты живешь и послать его нахрен/развестись или продолжать дальше жить с ним в страхе. Первый это путь психически здоровых людей а второй людей с проблемами в голове которые нужно лечить.

абсолютно согласна. вот ток, кто лечить их будет?

Инициатива должна исходить от того кто страдает, но для начала человек должен осознать что он болен. Попробуйте сказать женщине которую избивают а она прощает что у нее не все впорядке с головой, это смогут принять процентов 20% вот они и пойдут за помощью к психологам/психиатрам, а остальные будут обвинять во всем всех и просить что бы их пожалели.

Никто не лечит алкоголиков без их воли или воли их близких это первое, второе есть такая инстанция называется - заявление в полицию, но парадокс в том что из 10 написавших заявление 8 забирают и рвут их. У нас нет в стране принудительной психиатрической помощи, да и лечить нужно после того как человек признает свою болезнь.

Придите уже в себя.

[^]
Кахабар
29.04.2020 - 09:48
2

Гость

Начинаю акцию протеста в поддержку Регины!

Не хламурные женщины? - больше водки.
Всегда Кока-Кола.
Памперсы? Не слышал, весна в России, лопухи подрастают.

Это сообщение отредактировал Кахабар - 29.04.2020 - 10:08

[^]
Angelberth
29.04.2020 - 09:49
0

адвокат дьявола

Цитата (AlvinaKara @ 29.04.2020 - 09:19)

Так тут опять же встает вопрос - как ты, женщина, довела до того, что тебя бьют, грозятся убить, мало того - не выпускают из квартиры, отнимают сотовый телефон и т.п.? Оно ж вот не сразу бывает. Как только первые звоночки появились, хуле ты телилась, сидела молчала? Встала и ушла от этого мудака, хлопнув дверью.

Вот у меня жена сейчас в декрете, с годовалым ребенком. Так вот, я более чем уверен, стоит мне начать ее третировать, запирать дома, ругаться - я уж не говорю про то чтобы на нее руку поднять, она хлопнет дверью и уйдет. Сразу же. Хотя мы живем в моем добрачном доме. Но я абсолютно уверен, она к себе подобного отношения не потерпит. При угрозах каких-то надо уходить прям в чем была, обращаться в полицию, сразу же. И уже только потом задумываться "а куда мне идти" и "на что я буду жить". Проживешь как-то, не маленькая...

[^]
ssshell
29.04.2020 - 09:51
3

Приколист

Цитата (PaSquirrel @ 29.04.2020 - 01:48)
Цитата (Ditto21 @ 29.04.2020 - 01:44)
А в чем она неправа? Бьёт, пиши в ментовку а не в Контактик и не забирай заяву. Пишешь только в Контактик значит тебя всё устраивает.

С домашним насилием сталкивались когда-нибудь? Я жил с отцом алкоголиком. Если видимых побоев нет, а это очень легко сделать - максимум что могут - забрать на денёк проспаться. Думаете помагает? А уходить матери с ребёнком на руках было некуда. Да и в целом ментам похуй мороз, убьют - тогда и приходите.

А чего некуда то? До замужества на улице что ли жила?

[^]
МореСвета
29.04.2020 - 09:51
1

пахуистка

Цитата (eby @ 29.04.2020 - 01:14)
Цитата (МореСвета @ 29.04.2020 - 01:00)
Цитата (шумасброд @ 29.04.2020 - 00:57)
Цитата (Lisshot @ 29.04.2020 - 00:55)
Кто это такая?

Я тоже американских ведущих не знаю,так что ничего удивительного когда житель США не знает наших

хохлятская
но попросту недалёкая)) кстати в чём то права, но тоже.. Тут такое дело)) не предугадаешь, какая хуйня парняге в голову может прилететь, от любого можно опиздюлиться, было бы женское лицо, а кулак найдётся ))

сочувствую, но что надо иметь за лицо, за которое можно опездюлица от любого парняги? баба Яга ты, что ли?
рс всю жизнь парняга и не припомню желания опездюлить женское лицо просто так

даже за невкусный борщ или минет с зубками?

Это сообщение отредактировал МореСвета - 29.04.2020 - 09:52

[^]
МистерПропил
29.04.2020 - 09:53
0

Ярила

Кто все эти бляди?

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 29.04.2020 - 09:54

Регину Тодоренко обвинили в оправдании домашнего насилия. Она извинилась, но Glamour уже лишил её звания «Женщина года»

[^]
МореСвета
29.04.2020 - 09:54
-3

пахуистка

Цитата (ssshell @ 29.04.2020 - 09:51)
Цитата (PaSquirrel @ 29.04.2020 - 01:48)
Цитата (Ditto21 @ 29.04.2020 - 01:44)
А в чем она неправа? Бьёт, пиши в ментовку а не в Контактик и не забирай заяву. Пишешь только в Контактик значит тебя всё устраивает.

С домашним насилием сталкивались когда-нибудь? Я жил с отцом алкоголиком. Если видимых побоев нет, а это очень легко сделать - максимум что могут - забрать на денёк проспаться. Думаете помагает? А уходить матери с ребёнком на руках было некуда. Да и в целом ментам похуй мороз, убьют - тогда и приходите.

А чего некуда то? До замужества на улице что ли жила?

если такая дура, что отступных путей себе не обеспечила - значит, нужно пиздить её почаще. Тут я с тобой и региной тодоренко согласна полностью

[^]
ПлохойКоп
29.04.2020 - 09:58
0

Ярила

сдается мне она имела ввиду ебанутых тетушек, которых пиздят мужья, а они заяву ссутся накатать, и после каждого раза верят, что это был последний раз и он ее любит.

[^]
LuckyEB
29.04.2020 - 10:01
0

Ярила

Цитата (Lisshot @ 29.04.2020 - 00:55)
Кто это такая?

Сказали же - известная ведущая.

[^]
MadMikeF
29.04.2020 - 10:02
1

Ярила

Женщины считаются полноценными личностями, со всеми правами и обязанностями (более или менее). И потому придти и сказать - этого посадить и бабу забрать у него, не получится. Если, кто говорит, что женщины жертвы и нужно что-то сделать против их воли - как бы признает неполноценность женщин и их неспособность принять правильное решение! Так что тут надо решить сначала, кто и что есть женщина?
Это не касается случаев, когда муж убивает жену, которая ушла от него - это уже не тот случай. Но и в этом случае, что не помогли ей, например, полиция не приехала срочно на вызов о семейных разборках, виноваты именно те тысячи и миллионы женщин, которые вызывали полицию, а потом отказались от заявлений!

[^]
rzhaka
29.04.2020 - 10:03
5

Ярила

Цитата (LuckyEB @ 29.04.2020 - 10:01)
Сказали же - известная ведущая.

И умная Женщина

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23570
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх