Регину Тодоренко обвинили в оправдании домашнего насилия. Она извинилась, но Glamour уже лишил её звания «Женщина года»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
madalik
29.04.2020 - 11:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 29.04.2020 - 11:13)
Цитата (Селия @ 29.04.2020 - 11:03)
Цитата (madalik @ 29.04.2020 - 10:59)

Бедняги какие!
И рожать то их заставили, и жить с мужОм заставляют, нет поддержки от друзей..

Прежде чем "давать" - чем думала? Ах по любви? А что ты сделала, чтобы любовь не ушла?

А жить с мужем - кто тебя заставлял выйти замуж именно за этого "козла"? Ах по любви опять?

Может перед тем как рожать/замужаться надо думать, с КЕМ ты собираешься это делать?

Вопрос - если у тебя нет друзей, это чья вина? Их?

Не хватает ума/образования - чья ленивая задница виновата? Особенно учитывая МАССУ высокооплачиваемых специальностей типа маникюрши, где не требуется быть гением семи пядей в лобке.
Курица, мажущая ногти другим курицам вполне себе зарабатывает столько, сколько получает мужик на тяжелых и опасных работах.

Про тиранов -  смешно. Какой их % в общей массе мужчин? И опять таки, кто тебя заставлял выйти замуж именно за него?

И опять рассуждения на тему: мужчина бессловесная скотина, женщина ДОЛЖНА думать, с кем спать, от кого рожать,с кем жениться и т.д.

Мужчина думать не должен?

Почему вы отказываете мужчинам в способности принимать взвешенные решения?

Потому что финальное и заключительное решение - будет секс/ребёнок остаётся за женщиной - иначе изнасилование. Поэтому вы выбираете с кем спать. Сука не захочет кобель не вскочет. Или же мозг отключается при виде полового члена? А ?Почему вам трудно всё это объяснять?
Поэтому и столько геморроя что в головах у многих сквозняк и эмоции вместо мозга, а в животе бабочки и прочие мотыльки dont.gif

Кстати, коллега, не подскажете как сделать так, чтобы у женщины в животе были мотыльки и прочие бабочки вместо глистов.

[^]
ivan2020ivan
29.04.2020 - 11:21
2

Ярила

Цитата (Kakvse @ 25.04.2020 - 21:32)
женщины года это врачи а не звездульки эти.

что такое буллинг? боулинга разновидность upset.gif

буллинг это когда Тодоренко свои булки показывает

[^]
Селия
29.04.2020 - 11:22
2

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 29.04.2020 - 11:19)
Цитата (Селия @ 29.04.2020 - 11:16)

Потому что финальное и заключительное решение - будет секс/ребёнок остаётся за женщиной - иначе изнасилование. Поэтому вы выбираете с кем спать. Сука не захочет кобель не вскочет. Или же мозг отключается при виде полового члена? А ?Почему вам трудно всё это объяснять?
Поэтому и столько геморроя что в головах у многих сквозняк и эмоции вместо мозга, а в животе бабочки и прочие мотыльки  dont.gif

А у мужчин-то мозг есть?

Он не принимает решение будет секс или нет?

Или женщины вас насилуют?

Или у мужчин в головах сквозняк вместо мозга, а кровь отлила в другие места?

И неужели вам надо объяснять, откуда берутся дети?

Окей. Мужчина принял решение что будет секс. Она обязана сразу отдаться? Херня какая-то в головах смотрю пиздец.

Что у вас с формальной логикой?
Почему у вас решение о занятии, которым занимаются вдвоем, может принимать только один из этих двоих?

Двое взрослых людей, прежде чем заняться взрослым занятием, оба должны быть с этим согласны. ОБА.

Это сообщение отредактировал Селия - 29.04.2020 - 11:24

[^]
madalik
29.04.2020 - 11:23
2

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 29.04.2020 - 11:19)
Цитата (Селия @ 29.04.2020 - 11:16)

Поэтому и столько геморроя что в головах у многих сквозняк и эмоции вместо мозга, а в животе бабочки и прочие мотыльки  dont.gif

А у мужчин-то мозг есть?

Он не принимает решение будет секс или нет?

Или женщины вас насилуют?

Или у мужчин в головах сквозняк вместо мозга, а кровь отлила в другие места?

И неужели вам надо объяснять, откуда берутся дети?

Окей. Мужчина принял решение что будет секс. Она обязана сразу отдаться? Херня какая-то в головах смотрю пиздец.
Бесполезная полемика. Всю ответственность перекалдывают на мужчин, а права всё таки иметь хотят. Как обычно в одни ворота. Ничего нового.

Именно. Чтобы одни права и никаких обязанностей.

Как писала одна ТП в анкете знакомств - чтобы он был альфа-самец и бла-бла-бла, и чтобы у него была одна только слабость - это Я.

То есть иметь на поводке мужика, который нагибает кого угодно. Только не её

[^]
Селия
1

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 29.04.2020 - 11:19)
Цитата (Селия @ 29.04.2020 - 11:14)

Мужчина принимает решение, спать с женщиной или нет. Жениться на ней или нет.

Зачем жениться на истеричке?

Или женятся на сиськах и попке, а потом ВНЕЗАПНО оказывается она и говорить умеет и несет какую-то херню?

Так жениться надо на человеке, а не на сиськах, думать надо головой, а не головкой.

точно так же как и женщина принимает точно такие же решения.
Но "пил-бил", возникает например именно у женщин, так ты куда смотрела,когда замуж выходила? gigi.gif

Ога.
А когда она за пил-бил подает на развод или, хуже того, заявление в ментовку, то он-то куда смотрел, когда женился на такой дряни, которая не дает себя бить и хочет после этого развестись?

[^]
PetyaMokin
3

Шутник

Люди оправдывающие домашние насилие, вы ебанутые? Для этого нет оправданий, потому что это преступление. Вот и все. Нахера вы под это какую-то оправдательную базу пытаетесь подвести?

[^]
Тойгильда
29.04.2020 - 11:24
0

Ярила

я за домашнее насилие.
так от бога повелось

[^]
Селия
29.04.2020 - 11:24
-1

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 29.04.2020 - 11:24)
я за домашнее насилие.
так от бога повелось

Такой бог нам не нужен.

[^]
vyazka
29.04.2020 - 11:25
5

Ярила

Цитата (скунс2222 @ 25.04.2020 - 20:43)
Старенький анекдот.
К врачу приходит молодая женщина - вся в синяках и ссадинах.
Врач спрашивает:
- Господи, да где ж вас так угораздило?
- Понимаете, доктор, меня муж бьёт. Каждый раз, как возвращается с работы, так сразу, буквально с порога…
- Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет с работы, держите наготове отвар ромашки. Как только он в квартиру войдет, начинайте полоскать горло. Минут 20, не меньше.
Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка:
- Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит домой, я сразу начинаю полоскать горло ромашкой. И ничего не происходит, он меня даже пальцем не трогает!
Врач, назидательно:
- Вот видите, как иногда полезно просто не пиздеть!

Регина это и имела ввиду! А "хомячки" и "зайки" ее решили загнобить!

[^]
Daykiri
29.04.2020 - 11:28
2

Ярила

Почему все советуют разводиться именно бабам? Мужики же мечтают о свободах, вот пусть и разводятся с бабами, которые их провоцируют.

[^]
PetyaMokin
29.04.2020 - 11:29
0

Шутник

Однажды я встретила жену пастора, которая рассказала, что когда она была молода и родила первого ребенка, она не верила в побои, хотя наказание детей розгами было тогда очень распространенным.
Но один раз, когда сыну было 4 или 5 лет, он сотворил такую шалость, что жена пастора решила, несмотря на свои принципы, всыпать сыну розгами — впервые в жизни. Она сказала сыну, чтобы он пошел во двор и сам нашел для себя прут. Мальчика долго не было, а когда он вернулся, лицо его было мокрым от слез. Он сказал: «Мама, я не нашел прут, но нашел камень, которым ты можешь в меня бросить».
В этот момент мать внезапно поняла, как выглядела ситуация с точки зрения ребенка: если моя мама хочет сделать мне больно, то нет никакой разницы, как она это сделает, она может с таким же успехом сделать это камнем.

Мама посадила сына к себе на колени, и они вместе поплакали. Она положила камень на кухонную полку как напоминание, что насилие — это не выход.

[^]
Терик
29.04.2020 - 11:29
0

Ярила

Блин, а кто все эти люди?

[^]
Тойгильда
29.04.2020 - 11:30
4

Ярила

Цитата (PetyaMokin @ 29.04.2020 - 11:23)
Люди оправдывающие домашние насилие, вы ебанутые? Для этого нет оправданий, потому что это преступление. Вот и все. Нахера вы под это какую-то оправдательную базу пытаетесь подвести?

были благолепные времена, когда измена жены тоже была преступлением в глазах общества и муж своей властью мог за это наказать.
внезапно, блядство перестало быть строго порицаемым и вообще наказуемым.
более того, некоторые винят мужей, мол, не уделял внимания.
ну так давайте и воров от наказания освободим, особенно, если украдено то, что плохо лежит

[^]
PetyaMokin
0

Шутник

Напомнить, кто это сказал?

[^]
CTOIIKPaH
0

.

Цитата (madalik @ 29.04.2020 - 11:20)
Цитата (Селия @ 29.04.2020 - 11:03)
Цитата (madalik @ 29.04.2020 - 10:59)

Бедняги какие!
И рожать то их заставили, и жить с мужОм заставляют, нет поддержки от друзей..

Прежде чем "давать" - чем думала? Ах по любви? А что ты сделала, чтобы любовь не ушла?

А жить с мужем - кто тебя заставлял выйти замуж именно за этого "козла"? Ах по любви опять?

Может перед тем как рожать/замужаться надо думать, с КЕМ ты собираешься это делать?

Вопрос - если у тебя нет друзей, это чья вина? Их?

Не хватает ума/образования - чья ленивая задница виновата? Особенно учитывая МАССУ высокооплачиваемых специальностей типа маникюрши, где не требуется быть гением семи пядей в лобке.
Курица, мажущая ногти другим курицам вполне себе зарабатывает столько, сколько получает мужик на тяжелых и опасных работах.

Про тиранов -  смешно. Какой их % в общей массе мужчин? И опять таки, кто тебя заставлял выйти замуж именно за него?

И опять рассуждения на тему: мужчина бессловесная скотина, женщина ДОЛЖНА думать, с кем спать, от кого рожать,с кем жениться и т.д.

Мужчина думать не должен?

Почему вы отказываете мужчинам в способности принимать взвешенные решения?

Поэтому и столько геморроя что в головах у многих сквозняк и эмоции вместо мозга, а в животе бабочки и прочие мотыльки dont.gif

Кстати, коллега, не подскажете как сделать так, чтобы у женщины в животе были мотыльки и прочие бабочки вместо глистов.

Попробую ответить вечером. Сейчас работы очень много навалилось. (Чёртов барановирус со своей идиотской изоляцией).

[^]
DonDmitry
29.04.2020 - 11:32
1

Ярила

Цитата (Селия @ 29.04.2020 - 11:23)
Цитата (DonDmitry @ 29.04.2020 - 11:19)
Цитата (Селия @ 29.04.2020 - 11:14)

Мужчина принимает решение, спать с женщиной или нет. Жениться на ней или нет.

Зачем жениться на истеричке?

Или женятся на сиськах и попке, а потом ВНЕЗАПНО оказывается она и говорить умеет и несет какую-то херню?

Так жениться надо на человеке, а не на сиськах, думать надо головой, а не головкой.

точно так же как и женщина принимает точно такие же решения.
Но "пил-бил", возникает например именно у женщин, так ты куда смотрела,когда замуж выходила? gigi.gif

Ога.
А когда она за пил-бил подает на развод или, хуже того, заявление в ментовку, то он-то куда смотрел, когда женился на такой дряни, которая не дает себя бить и хочет после этого развестись?

так это ее что то не устраивает а не его gigi.gif

[^]
Тойгильда
29.04.2020 - 11:34
0

Ярила

Цитата (Селия @ 29.04.2020 - 11:24)

Такой бог нам не нужен.

а нет такого бога, чтоб запрещал увещевать жену и отпрысков не только словом, но и делом gigi.gif

[^]
Селия
29.04.2020 - 11:36
1

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 29.04.2020 - 11:32)

Ога.

Его устраивает, что она пишет заявление в ментовку?
А если всех страдальцев устраивает, что жена хочет развестись и посадить за побои, фигли вы тут такую тему развели?

[^]
Селия
29.04.2020 - 11:36
-1

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 29.04.2020 - 11:34)
Цитата (Селия @ 29.04.2020 - 11:24)

Такой бог нам не нужен.

а нет такого бога, чтоб запрещал увещевать жену и отпрысков не только словом, но и делом gigi.gif

Значит, никакой бог не нужен. Логично же:)

[^]
vovanza
29.04.2020 - 11:43
3

Ярила

Цитата (PetyaMokin @ 29.04.2020 - 11:29)
Однажды я встретила жену пастора, которая рассказала, что когда она была молода и родила первого ребенка, она не верила в побои, хотя наказание детей розгами было тогда очень распространенным.
Но один раз, когда сыну было 4 или 5 лет, он сотворил такую шалость, что жена пастора решила, несмотря на свои принципы, всыпать сыну розгами — впервые в жизни. Она сказала сыну, чтобы он пошел во двор и сам нашел для себя прут. Мальчика долго не было, а когда он вернулся, лицо его было мокрым от слез. Он сказал: «Мама, я не нашел прут, но нашел камень, которым ты можешь в меня бросить».
В этот момент мать внезапно поняла, как выглядела ситуация с точки зрения ребенка: если моя мама хочет сделать мне больно, то нет никакой разницы, как она это сделает, она может с таким же успехом сделать это камнем.

Мама посадила сына к себе на колени, и они вместе поплакали. Она положила камень на кухонную полку как напоминание, что насилие — это не выход.

Я тоже паплакал. И весь офис паплакал. Кажется, даже короновирусы на стене паплакали. lol.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 29.04.2020 - 11:44

[^]
Урхан
29.04.2020 - 11:47
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (vovanza @ 29.04.2020 - 11:43)

Я тоже паплакал. И весь офис паплакал. Кажется, даже короновирусы на стене паплакали. lol.gif

....скажу больше,-от рыдания :

Регину Тодоренко обвинили в оправдании домашнего насилия. Она извинилась, но Glamour уже лишил её звания «Женщина года»

[^]
PetyaMokin
29.04.2020 - 11:47
0

Шутник

Цитата (vovanza @ 29.04.2020 - 11:43)

Вы про Линдгрен фильм посмотрите. Истечёте слезами)

[^]
DonDmitry
29.04.2020 - 11:48
0

Ярила

Цитата (Селия @ 29.04.2020 - 11:36)

Ога.

А если всех страдальцев устраивает, что жена хочет развестись и посадить за побои, фигли вы тут такую тему развели?

Не устаривает того, кто ноет, а ноют как раз бабы- пьет, бьет! gigi.gif

[^]
Селия
29.04.2020 - 11:51
1

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 29.04.2020 - 11:48)
Цитата (Селия @ 29.04.2020 - 11:36)

Ога.

Не устаривает того, кто ноет, а ноют как раз бабы- пьет, бьет! gigi.gif

Да чёт тут ноют только мужики: злые женщины не дают себя бить!

А еще злые женщины заставляют заниматься сексом, скрывая, что от него бывают дети gigi.gif

[^]
PetyaMokin
29.04.2020 - 11:51
-1

Шутник

Цитата (Тойгильда @ 29.04.2020 - 11:30)
Цитата (PetyaMokin @ 29.04.2020 - 11:23)

были благолепные времена, когда измена жены тоже была преступлением в глазах общества и муж своей властью мог за это наказать.
внезапно, блядство перестало быть строго порицаемым и вообще наказуемым.
более того, некоторые винят мужей, мол, не уделял внимания.
ну так давайте и воров от наказания освободим, особенно, если украдено то, что плохо лежит

О, ебанутые пошли

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23569
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх