Регину Тодоренко обвинили в оправдании домашнего насилия. Она извинилась, но Glamour уже лишил её звания «Женщина года»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
шурен
29.04.2020 - 12:34
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Почему все советуют разводиться именно бабам? Мужики же мечтают о свободах, вот пусть и разводятся с бабами, которые их провоцируют.

Потому что мужиков в браке все устраивает, вероятно)) А скандалы и свары они сами и провоцируют, чтобы вывести женщину на эмоции, финт, который в крови уже у многих, чтобы потом сказать - нуахули она такая несдержанная и мозг мне имеет! ББПЕ!

[^]
nocturnus
29.04.2020 - 12:36
1

Ярила

кто эту хуйню всю форсит ??? фемки и боди позитивщицы ???
Правильно же Тодоренко сказала, нет же, нужно зачморить, отобрать плюшки и заставить извиниться.

[^]
Тойгильда
29.04.2020 - 12:42
0

Ярила

Цитата (Селия @ 29.04.2020 - 12:33)
Что значит "женской" вседозволенности?

значит что многое что для вас ранее считалось запретным или предрассудительным, внезапно стало поощряемым или по крайней мере терпимым.

а все почему? а потому -
Цитата
Тут пару веков назад ВНЕЗАПНО выяснилось, что женщина - тоже человек.

Цитата
И как у любого человека, у нее такая же мера "вседозволенности", как и у других людей.

неа.
что то не слыхать насчет расширения прав мужчин в тех же масштабах cool.gif

Цитата
Средневековые представления, что у людей может быть разная мера "вседозволенности", уже чрезвычайно устарели.

мы с региной тодоренко так не считаем cool.gif

Цитата
Так же, как и голубиная почта и "повиновение мужу". От этого словосочетания чё-то ржу lol.gif

Я, как женщина, вам скажу, что не повиноваться мужу - это удобно и правильно.

В семье надо не повиноваться, а уважать друг друга и разговаривать друг с другом. Договариваться должны две равные стороны, а не повиноваться.

так, а если женская сторона свои обязательства по договору не выполняет или злоупотребляет ими? договор хорош когда есть инструменты для принуждения к выполнению его условий, иначе это не договор уже dont.gif

[^]
Селия
29.04.2020 - 12:46
1

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 29.04.2020 - 12:42)

так, а если женская сторона свои обязательства по договору не выполняет или злоупотребляет ими? договор хорош когда есть инструменты для принуждения к выполнению его условий, иначе это не договор уже dont.gif

Так вы про договор или про повиновение?
Определитесь уже.

А насчет вседозволенности - почему вас смущает только женская? Типа, мужская вседозволенность (пить, бить, гулять, изменять) - это норм, а женская - ни-ни?
Почему это?

[^]
rzhaka
29.04.2020 - 12:48
2

Ярила

Цитата (nocturnus @ 29.04.2020 - 12:36)
кто эту хуйню всю форсит ??? фемки и боди позитивщицы ???
Правильно же Тодоренко сказала, нет же, нужно зачморить, отобрать плюшки и заставить извиниться.

Форсят те женщины, которые считают, что ебать мозги - правильно, а потом негодуют за результат

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДаринаШу
29.04.2020 - 12:48
0

Весельчак

Баба,которую бьёт мужик,а она продолжает с ним жить- больная.как и мужик,бьющий бабу.нормального если будут так сильно доводить - терпеть и жить с ней не будет,найдет ту,с которой в кайф жить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МореСвета
29.04.2020 - 12:59
2

пахуистка

Цитата
фемки и боди позитивщицы

они тебя регулярно обижают што ле??

[^]
шурен
29.04.2020 - 13:05
1

Ярила

Цитата
Форсят те женщины, которые считают, что ебать мозги - правильно, а потом негодуют за результат

Уж в чем-чем, а в мозгоебле мужики уже давно вырвались вперед, мастерство оттачивается, передается из уст в уста umnik.gif . Это не ново, софизм и демагогию не женщины изобрели))

[^]
Тойгильда
29.04.2020 - 13:06
2

Ярила

Цитата (Селия @ 29.04.2020 - 12:46)
Так вы про договор или про повиновение?
Определитесь уже.

я противник всяких договоров с женщинами, ибо они заведомо будут нарушены.

но, применительно к беседе, я готов рассматривать вариант договора.
итак, договор есть. что по вопросу его нарушения?

Цитата
А насчет вседозволенности - почему вас смущает только женская? Типа, мужская вседозволенность (пить, бить, гулять, изменять) - это норм, а женская - ни-ни?
Почему это?

опять же, в теме - домашнее насилие.
тодоренко высказалась в том смысле что иногда оно спровоцированно женщинами, именно эти случаи и обсуждаем.

и да
Цитата
(пить, бить, гулять, изменять)

вот за это вот женщины борются последние сто лет?
так может эту энергию направить в русло формирования в обществе атмосферы нетерпимости к этим порокам, а не добиваться для себя права пить, гулять и трахаться наравне с мужиками? cool.gif

[^]
Селия
29.04.2020 - 13:14
-2

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 29.04.2020 - 13:06)
я противник всяких договоров с женщинами, ибо они заведомо будут нарушены.

1. Чем же вас женщины так обидели?
2. По-вашему, мужчины не нарушают договоров?

Цитата
но, применительно к беседе, я готов рассматривать вариант договора.
итак, договор есть. что по вопросу его нарушения?

Интересный вопрос. Например, мужчина обещал носить на руках, дарить цветы, никогда не изменять и сделать женщину счастливой. И нарушил каждый пункт. Какие меры воздействия можно и нужно применить к нарушителю?

Цитата
опять же, в теме - домашнее насилие.
тодоренко высказалась в том смысле что иногда оно спровоцированно женщинами, именно эти случаи и обсуждаем.

Что значит :"спровоцировано женщинами"? Например, мужчина нарушил свое обещание прийти домой в 19.00, а пришел в час ночи весь пьяный и в помаде, это жена его спровоцировала?

Цитата

Цитата
(пить, бить, гулять, изменять)

так может эту энергию направить в русло формирования в обществе атмосферы нетерпимости к этим порокам, а не добиваться для себя права пить, гулять и трахаться наравне с мужиками? cool.gif

А почему нет? Если мужикам так нравится "пить гулять и трахаться", то почему женщинам это должно не нравиться? Тем более, что мужчины как раз делают все это с другими женщинами.

Это сообщение отредактировал Селия - 29.04.2020 - 14:08

[^]
шурен
29.04.2020 - 13:16
2

Ярила

Цитата
так может эту энергию направить в русло формирования в обществе атмосферы нетерпимости к этим порокам, а не добиваться для себя права пить, гулять и трахаться наравне с мужиками?

Чойта? Какая нетерпимость, еще чего, мы только распробовали! disco.gif

[^]
МореСвета
29.04.2020 - 13:16
2

пахуистка

Цитата
может эту энергию направить в русло формирования в обществе атмосферы нетерпимости к этим порокам, а не добиваться для себя права пить, гулять и трахаться наравне с мужиками?

ХЗ, мне никто не запрещает и бороться особо не приходится cool.gif
а зачем нетерпимость воспитывать?? это же удовольствие, причем никому не вредящее biggrin.gif

[^]
ЮлияВерба
29.04.2020 - 13:19
0

Юморист

Цитата (madalik @ 29.04.2020 - 10:44)
Цитата (ЮлияВерба @ 25.04.2020 - 20:35)
Цитата
"А почему ты не могла промолчать? Женщина должна молчать и не задавать вопросы. Мужчина не привык, что с ним разговаривают, поэтому ему остаётся только физическое действие."

Вот это заявление. Это же надо додуматься.

Мужчины, вы правда не привыкли, что с вами разговаривают?

Как из аула какого-то.

На экскурсии в Абхазии рассказывали, что там невестка не имеет права разговаривать со свёкром, от слова совсем. Только в случае полноценного праздника, где корову закалывают, а потом, при всём честном народе, свёкор торжественно разрешает невестке с ним заговорить...

Минусаторам: вы согласны со словами Тодоренко?

Ах да, простите великодушно, женщина должна молчать и не задавать вопросов))))

Иногда помолчать самый лучший выход из конфликта.

Чем постоянно иметь мозг мужчине, нарываясь на его дохождение до кипения.
Абхазия не причём. Люди везде одинаковы.
И везде одинаковы сварливые бабы, которые сначала ведут себя как бешеные суки, а потом когда их начинают лупить, вспоминают что они "женщины".

Если ты женщина - веди себя как женщина. Если же существо, постоянно заходящееся в истеричном гавканье - то пардон, кто же с бешеными собаками ведёт себя как с женщинами?

Сколько ни наблюдаю жертв домашнего насилия - в подавляющем большинстве они реально виноваты сами. Либо тем что провоцируют конфликты, либо тем что живут с неадекватами

Люди как раз везде со своим менталитетом. Кавказцы горячие, женщина там стеснена в правах, не потому что так надо, а потому что большинство горцев живёт по древним устоям или с исламом. У них другие порядки.

Парирую на Ваше: "Если ты женщина - веди себя как женщина", также, как и если ты мужчина - веди себя как мужчина.

Мужчина априори сильнее физически. Если сильный бьёт слабого - это как называется?

Тысячелетиями у человека развивается интеллект, в том числе и для того, чтобы он мог думать и говорить, а не только кулаками размахивать.

Обвинять жертву насилия в этом насилии, так себе логика.

Часто с неадекватами живут женщины с поломанной психикой. Они не могут вырваться из этого ада именно психологически. Недаром у нас есть такая наука - психиатрия. Почитайте про стокгольмский синдром, например.

У меня знакомая росла в семье, где отец бил всех по пьяни. Вышла замуж за неадеквата. Просто для неё, вся эта дичь не была дичью, понимаете?

Закончилось тем, что муж много лет её бил, а потом сломал руку и порезал лицо. Её мама от переживаний умерла через несколько дней, только после этого знакомая от мужа ушла.

В Воронеже недавно подросток зарезал пьяного отчима, который бил мать и его, защищался. Теперь ему грозит предумышленное убийство...

Большинство женщин, которые живут с неадекватами - психологически подавлены, не каждая может взять и уйти.

Заметьте, я не говорю, что все мужики козлы, а женщины бедные - несчастные.

Каждому нужно себя сдерживать, не переходить грань.

И ещё, мне вот всегда интересно было, мужчины, которые говорят, что баб можно лупить за дело и это мужское право, забыли, что у них есть МАМЫ?

Это сообщение отредактировал ЮлияВерба - 29.04.2020 - 13:38

[^]
шурен
29.04.2020 - 13:23
0

Ярила

Цитата
Что значит :"спровоцировано женщинами"? Например, мужчина нарушил свое обещание прийти домой в 19.00, а пришел в час ночи весь пьяный и в помаде, это жена его спровоцировала?

Селия, вы как маленькая)) Канеш, сама спровоцировала)) Не так сосала, не тот борщ сварила, на туфли посмела из своей зарплаты потратить, детей не так кланяться научила, да и вообще чо они какие-то тупенькие - видать, все в нее! Всем своим существованием, фактом своего рождения и нахождения на одной с ним планете - спровоцировала, гадина alik.gif

[^]
AlvinaKara
29.04.2020 - 14:56
0

Ярила

Сколько же неадекватов на ЯПе сидит мамадорогая! Чтоб вас также пиздили как вы тут защищаете этих мудил, распускающих руки. Альфачи мля нашлись

Это сообщение отредактировал AlvinaKara - 29.04.2020 - 14:57

[^]
Урхан
29.04.2020 - 15:34
2

Ярила

Прочитал честно 90% комментов...Честно говоря, одного не могу вкурить,-ежели так все хреново, мужики пиздят своих фемин за неправильный отсос, не правильный борщ, не те туфли,-ЗАЧЕМ вы, сердешные, за них замуж выходили ?
ИМХО,-человек может измениться в 15, максимум в 25 лет,-но ведь многие выходили гораздо позже, не...? Когда вашим альфа-самцам было и по 30 и более...
ПыСы. Из своей практики. Первый раз жена подняла на меня руку во время ссоры,-я ее попросил так больше не делать, потому что отвечу. Через четыре месяца все повторилось,-прилетела обратка ей в плечо. Ее согнуло на минуту. Все..с тех пор,-как бабка отшептала. Все решается на словах.

[^]
AlvinaKara
29.04.2020 - 16:32
-1

Ярила

А Маргарита Грачева, которой муж руки отрубил, тоже сама виновата??? Да, оправданцы? Уйти не могла, вообще сама-дура, сосала плохо или не стала независимой, мужа пилила. Ничего я не забыла??? А, альфачи наши местные???

[^]
МореСвета
29.04.2020 - 16:56
2

пахуистка

Цитата (AlvinaKara @ 29.04.2020 - 16:32)
А Маргарита Грачева, которой муж руки отрубил, тоже сама виновата??? Да, оправданцы? Уйти не могла, вообще сама-дура, сосала плохо или не стала независимой, мужа пилила. Ничего я не забыла??? А, альфачи наши местные???

ой не начинай
сейчас налетят мол а чего это она уйти не могла? Ведь он каждый день людей конечностей лишал dont.gif ЗЫКРЫВАЛА НА ЭТО ГЛЫЗА

[^]
Урхан
29.04.2020 - 17:00
1

Ярила

AlvinaKara Она сама за него замуж вышла,не ...? Ее кто-то вел под страхом смертной казни ?

[^]
flashy
29.04.2020 - 17:02
0

Ярила

Ну там до этого выходки были насколько я помню. Так что не ушла сама.
Знаю дофига таких кто не уходит потому что если уйдет перестанет быть жертвой и возможности жаловаться не будет.

ЗЫ уебка не оправдываю, но и тетки перманентно опиздюливающиеся и терпящие тоже сочувствия особо не вызывают.

Это сообщение отредактировал flashy - 29.04.2020 - 17:03

[^]
Урхан
29.04.2020 - 17:23
-1

Ярила

Цитата (flashy @ 29.04.2020 - 17:02)

Знаю дофига таких кто не уходит потому что если уйдет перестанет быть жертвой и возможности жаловаться не будет.

ЗЫ уебка не оправдываю, но и тетки перманентно опиздюливающиеся и терпящие тоже сочувствия особо не вызывают.

Есть такое понятие "Виктимность поведения",-это когда жертва ХОЧЕТ быть жертвой. Типа бабы,-которая весь день ходит в халалате, с бигудям в волосах, не cheer.gif ухоженных ногтях, с небритой промежностью,-но. бля, орет что муж ее не хочет и пиздит за похуизм в личной жизни...Удобная позиция. чоужтам bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
AlvinaKara
29.04.2020 - 17:35
0

Ярила

Цитата (Урхан @ 29.04.2020 - 17:00)
AlvinaKara Она сама за него замуж вышла,не ...? Ее кто-то вел под страхом смертной казни ?

Не, ну если сама замуж вышла, то да... А чего ж его в каталажку засадили-то? Должны были оправдать же, ну раз она сама-то за него замуж вышла

[^]
AlvinaKara
29.04.2020 - 17:39
0

Ярила

Цитата (Урхан @ 29.04.2020 - 17:23)
Цитата (flashy @ 29.04.2020 - 17:02)

Есть такое понятие "Виктимность поведения",-это когда жертва ХОЧЕТ быть жертвой. Типа бабы,-которая весь день ходит в халалате, с бигудям в волосах, не cheer.gif ухоженных ногтях, с небритой промежностью,-но. бля, орет что муж ее не хочет и пиздит за похуизм в личной жизни...Удобная позиция. чоужтам bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Есть. Только вот если все вокруг оправдывают тирана, то у жертвы всегда поведение будет виктимным - жертва попросту не знает, что бить - это не норма. А чо, отец бил ее мать - ну он же не убил, а бить типа можно. Отсюда и рождается виктимное поведение. Так что не надо тут оправдывать тиранов виктимным поведением жертвы.

[^]
МореСвета
29.04.2020 - 20:01
0

пахуистка

Цитата
Она сама за него замуж вышла,не ...? Ее кто-то вел под страхом смертной казни ?

Я правильно понимаю, что отсекание конечностей женщине оправдано в том случае, если она вышла замуж?

[^]
sonos
29.04.2020 - 20:04
2

Ярила

"Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, 44-летняя и 55-летний супруги проживали в одном из домов на улице Культурной станицы Новоминской. Обвиняемая рассказала следователям, что между ними часто происходили конфликты на бытовой почве, а также из-за ревности мужа.

Днем 18 ноября 2019 года мужчина и женщина находились дома, где они снова поругались. В тот момент, когда супруг лег на диван в комнате, жена убила его ударом ножа в грудь. После этого она вызвала на место сотрудников правоохранительных органов и бригаду скорой помощи. Прибывшие на место врачи констатировали смерть потерпевшего."

Тут как надо сказать? Она права и он сам виноват? Но он то потерпевший!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23568
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх