Регину Тодоренко обвинили в оправдании домашнего насилия. Она извинилась, но Glamour уже лишил её звания «Женщина года»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
00eugene00
29.04.2020 - 08:04
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlvinaKara @ 29.04.2020 - 12:46)
Оправдывающие бьющих мужей, а хера ли вы тогда против дедовщины в армии? С хера ли тогда дедовщина в армии это плохо? Тех кого гнобят сами виноваты же получается, ну там язык в жопу не умеют засунуть вовремя, мордой не вышли, не жалуются, не могут отпор дать.
Для таких дебилков как вы поясняю: бьют, да, не всех женщин, а только тех кто не может дать отпор. Уйти бывает некуда, потому что бьют зависимых женщин (представляете в декрете с ребенком женщина в зависимом состоянии и возможность уйти есть не всегда). Очень часто женщин убивают при попытке развестись/уйти! То есть тиран свою жертву не отпускает и самостоятельно без защиты со стороны разрулить эту ситуацию женщина не может!

А вот я вас полностью поддерживаю.

В Новой Зеландии, например, есть специальные государственные 'дома' типа гостиниц, не знаю как это выглядит по настоящему, они типа 'секретные', адресов нет, только телефоны. Женщина может позвонить и за ней и ее детьми приедут в кокое нибудь условное место и отвезут туда, где она будет жить некоторое время пока ей не найдут жилье, предоставят адвоката, известят полицию.
Называется woman's refuge.

[^]
Сомалиец
29.04.2020 - 08:05
5

Ярила

Она уже в инстаграмме соплями умылась ,я была не права ,тьфу ,нет чтоб стоять на своем

[^]
MustardMan
29.04.2020 - 08:08
0

Фернандо Альварес де Толедо герцог Альба

Цитата (AlvinaKara @ 29.04.2020 - 07:54)
Цитата (olegatron @ 29.04.2020 - 07:49)
"Она подчеркнула, что женщинам, которых бьют, просто нравится быть жертвой." по моему именно так...всё правильно. И скорее всего это вызвано родительскими шаблонами, программами, карма одним словом семейная)

Ну да, пока куча мужиков в том числе сидящих тут будут вещать, что если баба не умеет закрыть рот, то ей нужно и можно дать пиздюлей, то такая "карма" будет у многих девочек. И те же мужики мудаки будут тут писать "ну а чо, сама виновата, не может уйти".
Карма, блядь, у них, семейная.
Если жена пилит, хера ли вы не разводитесь, мудилки???

Хех, сравнила. Физическое насилие и обыкновенный пиздеж. В случае с физическим насилием есть шанс что побои для женщины могут окончится очень плачевно или даже смертью. Если разводиться из-за того что жена пилит, то процент разводов подскочит до 100% Знаю, есть безмозглые бабы которые бегут разводиться когда узнают что муж рыгает или пердит. По пустяковым причинам разводятся в подавляющем большинстве женщины и небольшой процент ебанутых мужчин.

[^]
УмныйcIFUN
29.04.2020 - 08:09
1

Ярила

Цитата (A100n @ 29.04.2020 - 01:00)
Да все верно эта тодоровская сказала.
Если взрослый человек продолжает жить с тем, кто его бьёт, значит его это устраивает.

И вообще странно... лишили контрактов за СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ!
Т.е. если у нас в РФии менты мутузят за брошенный стакан и прогулки, то мутузимые имеют право на СВОЁ мнение, а вот регина не имеет, т.к. ВОЗМОЖНО упадут продажи!

Твари!

[^]
mrzorg
29.04.2020 - 08:11
4
Статус: Online

Ярила

А ккаим местом баба думает, живя с животным, которое её пиздит? Писечкой? Ну вот объясните мне??? Поделом таким тупым дурам и прилетает, ИМХО.

[^]
zsound
29.04.2020 - 08:12
1

Ярила

Цитата (AlvinaKara @ 29.04.2020 - 09:46)
Оправдывающие бьющих мужей

Да никто никого не оправдывает. Более того, почти все считают, что женщину бить не стоит.И с дедовщиной ( я вот хуй знает, что вы имеете в виду под дедовщиной) аналогия неуместна. Ведь, "знатоки" под этим ВСЁ подразумевают...Те, кто служил, знают, что иногда черта лысого не заставить свои же трусы-носки стирать...душ принимать...И не доходит иначе, чем через пиздюли.... Устав то это как то неясно формулирует....
Никто не оправдывает насилие, но и вы будьте честны - некоторые женщины так себя ведут, что аж пиздец (могут и мужика отдубасить)...
В целом весы равновесны: с одно стороны насилие, с другой - преференции при разводе...
Давайте так? Женщин не бьют НИКОГДА, а они не разевают рот на имущество мужчин при разводе (мы ж понимаем кто виноват в разводе))))))))

[^]
Сергеевич74
29.04.2020 - 08:15
1

Ярила

А в чем она не права?

[^]
JohnDow
29.04.2020 - 08:17
2

просто хороший человек

Регина клевая.

А так вот перд Вами стандарстное проявление толерастной демшизы: Если ты сказал то что не по нраву демшизе... АТУ тебя! Свобода слова? Не не слышали..

[^]
JohnDow
29.04.2020 - 08:18
2

просто хороший человек

Цитата (mrzorg @ 29.04.2020 - 10:11)
А ккаим местом баба думает, живя с животным, которое её пиздит? Писечкой? Ну вот объясните мне??? Поделом таким тупым дурам и прилетает, ИМХО.

ДЫк вот да.

Он меня пиздит, но я от него не уйду, и заявление на него пистаьне буду, он ведь хороший. Вы его просто поругайте что бы он меня не пиздил и мы будем дальше жить.

[^]
zsound
29.04.2020 - 08:18
-3

Ярила

Тодоренко обычная ТП.... Как и водонаева и etc,...
Озвучила свое мнение, пусть и личное (хотя медийная ж персона, какое нах личное), но неуместное - огребай...Счас то хуй ли жаловаться....
Никогда не нравилась.
очень прикольно, когда такие вот ТП, попав под раздачу начинают вертеться как уж на сковородке.

[^]
Энтузиаст
29.04.2020 - 08:19
-1

Весельчак

Цитата (andruxan @ 29.04.2020 - 01:06)
Цитата
Лариса Сладкова

Нахуй я стал её гуглить на ночь глядя
eby
на те с сиськами, епт...

Такую можно п...ть каждый день.
Это ж боксерская груша бл..

[^]
trischa
29.04.2020 - 08:22
-1

хуевочка

Цитата (zsound @ 29.04.2020 - 08:02)
Пост Регины хоть и неприятен бабцам, но по сути правильный.... Получить пизды - это надо заслужить.

чот я не видела, чтобы мелкие мужики прыгали с кулаками на в половину их больше оппонентов))) это так мило - слушать отмазки маргиналов, неспособных удержать свою волю и подать своевременно на развод))

пиздят - потому что понимают, что равноценная ответка не прилетит tongue.gif

[^]
StupidCat
29.04.2020 - 08:22
1

Ярила

Цитата (УмныйcIFUN @ 29.04.2020 - 08:09)
И вообще странно... лишили контрактов за СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ!
Т.е. если у нас в РФии менты мутузят за брошенный стакан и прогулки, то мутузимые имеют право на СВОЁ мнение, а вот регина не имеет, т.к. ВОЗМОЖНО упадут продажи!

Твари!

Это не только у нас так во всем мире, движение metoo к примеру

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
izgou13
29.04.2020 - 08:24
0

Ярила

Цитата (Zigana @ 29.04.2020 - 05:18)
я скажу больше. Женщины, которых бьет муж СПЕЦИАЛЬНО ВЫШЛИ ЗАМУЖ ЗА САДИСТА, ЧТО БЫ ПОЛУЧАТЬ ПОБОИ. Вам это скажет ЛЮБОЙ современный клинический ПСИХОЛОГ. ТАКИЕ вещи вслух говорить НЕЛЬЗЯ - не принято, ибо общество ВЗВОЕТ - что мы и наблюдаем. Жертву надо ЖАЛЕТЬ. ВСЁ. Говорить что она сама виновата и выбрала ад - не хорошо. Да поймите вы, что бы жертва прекратила получать побои, ЕЕ НАДО ЛЕЧИТЬ. Как минимум у психолога. Потому что жертвенное поведение появилось не само по себе - это отпечаток родительской семьи, детства, и это надо лечить. Но жертва разве хочет лечиться? НЕТ!!! Она хочет сочувствия, и внимания. А что бы его получать - надо сначала получать в морду......

и есть большая разница, подвергается ли насилию случайный человек - каждый из нас может попасть под раздачу 1 раз в жизни, или же она СПЕЦИАЛЬНО вышла ЗАМУЖ за садиста. В первом случае жертва не виновата. А во втором - она всё спланировала.

Бытовой мазохизм cool.gif

[^]
Michael76
29.04.2020 - 08:24
3

Ярила

Да разве может на Регинку рука подняться pray.gif

Регину Тодоренко обвинили в оправдании домашнего насилия. Она извинилась, но Glamour уже лишил её звания «Женщина года»

[^]
JohnDow
29.04.2020 - 08:25
3

просто хороший человек

Цитата (Michael76 @ 29.04.2020 - 10:24)
Да разве может на Регинку рука подняться pray.gif

Рука нет, ЕНГ да.

[^]
StupidCat
29.04.2020 - 08:26
1

Ярила

Цитата (trischa @ 29.04.2020 - 08:22)
чот я не видела, чтобы мелкие мужики прыгали с кулаками на в половину их больше оппонентов))) это так мило - слушать отмазки маргиналов, неспособных удержать свою волю и подать своевременно на развод))

пиздят - потому что понимают, что равноценная ответка не прилетит

Почему бабы возвращаются к тиранам после получения в щи? Почему бабы пишут заявление на своих мужей а на следующий день его рвут со слезами на глазах, и так много раз по кругу? У участковых таких историй как говна за баней

[^]
techNICK
29.04.2020 - 08:26
0

Ветеран Броуновского движения

ХЗ, за почти 20 лет совместной жизни был один-единственный раз, когда хотелось втащить.
Причём не кулаком в лицо, а просто щедрую оплеуху.
А просто так лупцевать? Ну, ХЗ. Что бабы истерички, что мужики такие же истерички, не умеющие себя сдержать.
Словом нужно изничтожать оппонента.
Причём не оскорблениями, а именно аргументами и фактами разить gigi.gif

[^]
StupidCat
29.04.2020 - 08:28
3

Ярила

Цитата (JohnDow @ 29.04.2020 - 08:18)
ДЫк вот да.

Он меня пиздит, но я от него не уйду, и заявление на него пистаьне буду, он ведь хороший. Вы его просто поругайте что бы он меня не пиздил и мы будем дальше жить.

Не вы его поругайте а пожалейте меня и так по кругу. По хорошему это симбиоз психических отклонений и это нужно лечить.

[^]
dimafl
29.04.2020 - 08:29
1

Весельчак

Я тоже на неё, ну вы поняли, когда она вела орёл и решку

[^]
Йодов
29.04.2020 - 08:30
1

Балагур

После списка тех, кто там вякал против Регины, я понял, что она таки точно права.

[^]
rt824
29.04.2020 - 08:30
3

Ярила

Лупить может и не стоит. Как бы она чаще всего слабее, а слабых бить западло. В этом я уверен. Но что делать, если она ебнулась и мозг выносит на пустом месте каждый день. Иногда годами. Тут уже наступает состояние аффекта. Говорить с ней бесполезно, ибо ничего не понимает вообще, все равно что с табуреткой. И не надо говорить, что это бывает редко, частный случай и тп. Это происходит повсеместно и у многих. Ебнулись бабы, что поделаешь.

[^]
MadMikeF
29.04.2020 - 08:31
5

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 29.04.2020 - 04:15)
Цитата (WPI @ 29.04.2020 - 01:01)
А что она не так сказала я так и не пойму. Даже не представляю такого случая, когда мужик будет пиздить свою жену от нехуй делать, всегда есть причина. Ну а если не так, спрашивается зачем выходить замуж за такого маргинала неадекватного?

Тобишь нет на свете людей, любящих власть и унижение других, нет нечтожеств отыгрывающихся на слабых, нет психов, нет просто быдла, которое любые проблемы решает кулаками, нет дятлов, считающих только свое мнение верным, нет спившихся и опустившихчя людей. Есть только нормальные мужики и выходят только за нормальных. Ну да, чёт я не подумал.

Значит, к мужикам предвзято можно относиться - по умолчанию, мы алкаши, насильники, психи и быдло?

Хороший подход! В духе современного общества!
Скоро объявят всех мужиков фашистами по умолчанию и в расход!
Ну сказала что эта девица и сразу тут сколько шума - она не имеет права на свое мнение? Все должны думать только, как феминистки сказали? Лесбиянка какая-нибудь глупость скажут и все такие - она имеет право на свое мнение!!! Кто что против скажет - фашист, сексист, подонок! Не совсем похожеина свободу, не кажется ли вам?

[^]
trischa
29.04.2020 - 08:32
-5

хуевочка

Цитата (StupidCat @ 29.04.2020 - 08:26)
Почему бабы возвращаются к тиранам после получения в щи? Почему бабы пишут заявление на своих мужей а на следующий день его рвут со слезами на глазах, и так много раз по кругу? У участковых таких историй как говна за баней

потому - что женщины хотят верить, что вот этот тиран может стать лучше. ведь как правило после побоев, садисты просят прощение и на коленях ползают(психи, чо с них взять). им вовсе не хочется удобную жертву терять.
либо, женщины рвут заявы и возвращаются, потому что им деваться некуда

[^]
Werwolf33
29.04.2020 - 08:34
-2

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 29.04.2020 - 00:54)
Известная телеведущая Регина Тодоренко

вот тут я охуел

Она больше в рекламе мелькает, чем что-то ведет. При чем после просмотра роликов возникает сомнение в ее адекватности. Речь уж больно не.... айс.

И я бы тоже дал бы по бошке, если бы жена сына Мишу называла Майклом. moderator.gif Особенно прилюдно (в рекламе)

Это сообщение отредактировал Werwolf33 - 29.04.2020 - 08:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23570
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх