Регину Тодоренко обвинили в оправдании домашнего насилия. Она извинилась, но Glamour уже лишил её звания «Женщина года»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
v348
29.04.2020 - 04:21
10
Статус: Offline

Ярила

Есть замечательный анекдот на тему баб и домашнего насилия:

К врачу приходит молодая женщина - вся в синяках и ссадинах.
Врач спрашивает:
- Господи, да где ж вас так угораздило?
- Понимаете, доктор, меня муж бьёт. Каждый раз, как возвращается с работы, так сразу, буквально с порога…
- Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет с работы, держите наготове отвар ромашки. Как только он в квартиру войдет, начинайте полоскать горло. Минут 20, не меньше.
Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка:
- Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит домой, я сразу начинаю полоскать горло ромашкой. И ничего не происходит, он меня даже пальцем не трогает!
Врач, назидательно:
- Вот видите, как иногда полезно просто не пиздеть!

P.S. А вот и шпалящие бабы со своими бабарабами подтянулись. Правда глаза режет? gigi.gif

Это сообщение отредактировал v348 - 29.04.2020 - 04:32

[^]
xPLOID
29.04.2020 - 04:22
2

Приколист

Женщины, дамы и бабы, я вам один интересный лайфхак расскажу: если не хочется пиздюлей, но уехать некуда и надо жить вместе с "тираном" пишите заявление на развод и разводитесь, по обоюдному или через суд. Прикиньте? Работает! Проверено на моей семье с моей мамой еще в 90-е. Домашнее насилие с момента развода перестает быть домашним и кочует прямиком в УК РФ ст.111,112,113, и ваш благоверный начинает думать головой, ибо если не будет думать, то поедет в места не столь отдаленные.

Ну а если жалко так разводиться, то зачем ныть, видимо нравится быть жертвой? Или как?

[^]
Дитилин
29.04.2020 - 04:27
-5

Ярила

Пидоренко

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СОБ
29.04.2020 - 04:28
3

Весельчак

Цитата (ImagesAwards @ 29.04.2020 - 01:08)
Бабье сейчас в России все права имеет, все в их пользу, живут припевачи, а мужик должен быть каблуком - молчи и вьебывай на пизду, вякнешь чо против, сразу уедешь в колонию, с конфискаций в пользу дырки.

Особенно если до свадьбы только на дырку смотреть

[^]
Parakhonko
29.04.2020 - 04:32
-3

Шутник

Проблема в том, что любая пиздося, возомнившая себя "звездой" даёт советы или комментирует проблемы вселенского масштаба. А их удел читать сценарий и, как говорится, дальше него не высовываться. Нет, бля, нужно же сделать высер. Теперь разгребает, тупая овца

[^]
freelancer1
29.04.2020 - 04:45
8

Ярила

Не великая девица регина, но конечно же правда на её стороне. Главное эта шумиха показала срез, где есть одно правильное толерантное видение на проблемы, а остальные точки зрения полностью запрещены. Это прям западная компанейщина, там тоже башкой все ударились и белый гетеремужчина - это опасный враг, узурпатор и насильник.

[^]
Zigana
29.04.2020 - 05:18
11

Ярила

я скажу больше. Женщины, которых бьет муж СПЕЦИАЛЬНО ВЫШЛИ ЗАМУЖ ЗА САДИСТА, ЧТО БЫ ПОЛУЧАТЬ ПОБОИ. Вам это скажет ЛЮБОЙ современный клинический ПСИХОЛОГ. ТАКИЕ вещи вслух говорить НЕЛЬЗЯ - не принято, ибо общество ВЗВОЕТ - что мы и наблюдаем. Жертву надо ЖАЛЕТЬ. ВСЁ. Говорить что она сама виновата и выбрала ад - не хорошо. Да поймите вы, что бы жертва прекратила получать побои, ЕЕ НАДО ЛЕЧИТЬ. Как минимум у психолога. Потому что жертвенное поведение появилось не само по себе - это отпечаток родительской семьи, детства, и это надо лечить. Но жертва разве хочет лечиться? НЕТ!!! Она хочет сочувствия, и внимания. А что бы его получать - надо сначала получать в морду......

и есть большая разница, подвергается ли насилию случайный человек - каждый из нас может попасть под раздачу 1 раз в жизни, или же она СПЕЦИАЛЬНО вышла ЗАМУЖ за садиста. В первом случае жертва не виновата. А во втором - она всё спланировала.

Это сообщение отредактировал Zigana - 29.04.2020 - 06:08

[^]
Батарейкин
29.04.2020 - 05:24
4

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 29.04.2020 - 04:12)
Цитата (ImagesAwards @ 29.04.2020 - 01:08)
Бабье сейчас в России все права имеет, все в их пользу, живут припевачи, а мужик должен быть каблуком - молчи и вьебывай на пизду, вякнешь чо против, сразу  уедешь в колонию, с конфискаций в пользу дырки.

Вас в детстве били одноклассницы?) откуда столько злобы к женщинам?

Что характерно-обнаглели© shum_lol.gif
ЗЫ Ща кучка страшных,никому ненужных шмар поломает законами жизнь всем прочим. cool.gif

Регину Тодоренко обвинили в оправдании домашнего насилия. Она извинилась, но Glamour уже лишил её звания «Женщина года»

[^]
poiloff
29.04.2020 - 05:40
2
Статус: Online

Наглый,но стеснительный,

Цитата (МореСвета @ 29.04.2020 - 01:00)
Тут такое дело)) не предугадаешь, какая хуйня парняге в голову может прилететь

Какая хуйня прилетает в бошку девчуле,даже представить немыслимо.
Из моего опыта общения с женщинами могу сказать,что все женщины выпрашивают от партнёра насилие в отношении себя.Для оценки самцовости своего спутника,как бы парадоксально это не звучало.По аналогии-бей своих, чтобы чужие боялись.Единственное, кто-то делает это тактично,а кто-то вымаливает пиздюлину.

[^]
Урхан
29.04.2020 - 05:53
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
самая яркая ведущая прогноза погоды в России Лариса Сладкова не склонна осуждать Регину. Звезда из Челябинска, а сейчас эпатажная светская львица в Москве,

С каких это пор слова какой-то там муклы следует не то что обсуждать, а вообще слушать ? Этих трафаретных уебищ,-на каждом углу по сто штук. Зачем их вообще тащить на ЯП ?

[^]
SanDMarino
29.04.2020 - 06:21
5

Весельчак

Ну а что, не права что-ли?
У меня подруга была, муж бил и пока беременна была и после. "Положи ребенка в кроватку, щас получать будешь" - и потом за волосы ее по полу... Лично помогала ей вещи собирать при разводе. Ну такой мудила, рожа страшная, сразу видно, что с психикой не то что-то. Моему мужу он тоже сразу не понравился.
А через пару лет она тайно с ним снова жить начала...
Нет в общем подруги больше, потому что нахуй надо с такими общаться

[^]
SanDMarino
29.04.2020 - 06:23
5

Весельчак

У матери моей тоже пример есть. Старая знакомая живёт с мужем и получает хорошей пизды раз в месяц, так что потом неделю на улицу не выходит, морда опухшая. Зато потом, говорит, он на коленях ползает, извиняется, и любовь у них каааакаааая...
Это разве не клиника у бабы?

[^]
Leolock
29.04.2020 - 06:25
0

Экстратерестр

Цитата (kstanton @ 29.04.2020 - 00:58)
Да ваще насрать! why.gif

Так это вам в туалет! А по теме-то есть что сказать?

[^]
ВасяФлягин
29.04.2020 - 06:25
1

Ярила

Цитата (шумасброд @ 29.04.2020 - 01:57)
Цитата (Lisshot @ 29.04.2020 - 00:55)
Кто это такая?

Я тоже американских ведущих не знаю,так что ничего удивительного когда житель США не знает наших

Я вроде не из штатов, а эту курицу тоже вижу первый раз и надеюсь последний.

[^]
sonos
29.04.2020 - 06:32
5

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 29.04.2020 - 01:36)
Цитата (Slapen @ 29.04.2020 - 01:29)
выскажусь
вот, видал многие пары, в которых бабы отгребали, но чтобы жаловаться, на это, такого не часто встречал, может бабы терпилы были, а может понимали, что за дело, мне было пох, я в это не лез
но с.ка, вот ты перед женитьбой прожила с человеком, провстречалась с ним, вроде вот узнала его, чтобы решиться жизнь свою связать, так а хули потом жаловаться? сама же выбрала, ну видишь если что, что-то не так, да собери вещи, да физдуй подальше, нееет много факторов, для того чтобы остаться, а потом по щщщам получать и жаловаться на это. я ни одну шкуру не поддерживаю из этих светских тодаренковых и прочей пиздосестрии, но тех кто сам пиздец своего счаться, я тоже не поддерживаю. аксиома эскобара

Тобишь в любом случае виновата женщина? Это забавно. Вы перекладывать проблему на жертву, а не на агрессора. Допустим мужик сорвался и дал по лицу жене, например за обидное замечание. Но ведь получается, что он же сам её и выбрал, по вашим же словам? Он не знал на ком женется, по вашим же словам? И что это за мужик, который максимум что может - дать люлей априори более слабому? Мужик ли он после такого? Может об этом стоит подумать?)

Т.е. по твоему- если на тебя напали слабые малолетки с битами- надо ни в коем случае их не трогать! Они же слабые.
Да сейчас хрен поймешь кто еще слабый.
И да, насчет перекладывания проблемы с агрессора на пострадавшего.
Кто будут получившие пизды те подростки? Агрессорами или пострадавшими?
Если баба совсем скурвилась и не видит берегов, то хули от нее еще хотеть?
"И что это за мужик, который максимум что может - дать люлей априори более слабому"
Нормально так- сразу херак и он уже ни на что не годен- только обижать слааабых.
Быстро вы его понизили. Самому не страшно так же ебануть ниже плинтуса?
И тут еще возникает вопрос- когда один мужик хуярит другого, но более слабого- но хуярит за дело, ну положим, этот мудак машину спецом царапал или гадил тебе под дверь. Это тоже "обижание заведомо слабого"?
Эта ебаная тема с домашним насилием уже всех заебала.
В 99% процентов случаев бабы прекрасно знают что за свои дела и слова могут огрести, но делают! Проверка типа на сколько хватит терпения у мужика?
В том 1% когда мудак просто от нечего делать хуярит женщину- так тут клиника просто - это больной и если она с ним, то ибо деньги, либо любоффьь, либо просто дура.

[^]
natalij7
29.04.2020 - 06:34
-1

Ярила

Цитата (eby @ 29.04.2020 - 00:58)
  мысль о том, что если баба сама не выпросит, то не кто ее не опездюлит считаю верной

Ошибаетесь. Можно быть избитой на ровном месте, у него сегодня настроение не очень, а тут ты

Это сообщение отредактировал natalij7 - 29.04.2020 - 06:36

[^]
sonos
29.04.2020 - 06:56
2

Ярила

Цитата (natalij7 @ 29.04.2020 - 06:34)
Цитата (eby @ 29.04.2020 - 00:58)
  мысль о том, что если баба сама не выпросит, то не кто ее не опездюлит считаю верной

Ошибаетесь. Можно быть избитой на ровном месте, у него сегодня настроение не очень, а тут ты

Если так, то она очень плохо знает того, с кем живет и не видит что сейчас лучше не пиздеть и не выебываться.
Блин а это уже и не на совсем "ровном" месте.
Реально не могу придумать этого, "ровного" места чтоб тупо тебя начали хуярить.

[^]
AlvinaKara
29.04.2020 - 07:46
-1

Ярила

Оправдывающие бьющих мужей, а хера ли вы тогда против дедовщины в армии? С хера ли тогда дедовщина в армии это плохо? Тех кого гнобят сами виноваты же получается, ну там язык в жопу не умеют засунуть вовремя, мордой не вышли, не жалуются, не могут отпор дать.
Для таких дебилков как вы поясняю: бьют, да, не всех женщин, а только тех кто не может дать отпор. Уйти бывает некуда, потому что бьют зависимых женщин (представляете в декрете с ребенком женщина в зависимом состоянии и возможность уйти есть не всегда). Очень часто женщин убивают при попытке развестись/уйти! То есть тиран свою жертву не отпускает и самостоятельно без защиты со стороны разрулить эту ситуацию женщина не может!

[^]
msi
29.04.2020 - 07:47
2

просрал 300 пунктов UQ

Цитата
В моей жизни было сначала домашнее психологическое

муж заставлял на работу пиздовать?

[^]
89reg
29.04.2020 - 07:48
1

Ярила

А она совершенно права.

[^]
olegatron
29.04.2020 - 07:49
2

Ярила

"Она подчеркнула, что женщинам, которых бьют, просто нравится быть жертвой." по моему именно так...всё правильно. И скорее всего это вызвано родительскими шаблонами, программами, карма одним словом семейная)

Это сообщение отредактировал olegatron - 29.04.2020 - 07:49

[^]
AlvinaKara
29.04.2020 - 07:54
1

Ярила

Цитата (olegatron @ 29.04.2020 - 07:49)
"Она подчеркнула, что женщинам, которых бьют, просто нравится быть жертвой." по моему именно так...всё правильно. И скорее всего это вызвано родительскими шаблонами, программами, карма одним словом семейная)

Ну да, пока куча мужиков в том числе сидящих тут будут вещать, что если баба не умеет закрыть рот, то ей нужно и можно дать пиздюлей, то такая "карма" будет у многих девочек. И те же мужики мудаки будут тут писать "ну а чо, сама виновата, не может уйти".
Карма, блядь, у них, семейная.
Если жена пилит, хера ли вы не разводитесь, мудилки???

Это сообщение отредактировал AlvinaKara - 29.04.2020 - 07:56

[^]
StupidCat
29.04.2020 - 07:59
2

Ярила

Цитата
Оправдывающие бьющих мужей, а хера ли вы тогда против дедовщины в армии? С хера ли тогда дедовщина в армии это плохо? Тех кого гнобят сами виноваты же получается, ну там язык в жопу не умеют засунуть вовремя, мордой не вышли, не жалуются, не могут отпор дать.
Для таких дебилков как вы поясняю: бьют, да, не всех женщин, а только тех кто не может дать отпор. Уйти бывает некуда, потому что бьют зависимых женщин (представляете в декрете с ребенком женщина в зависимом состоянии и возможность уйти есть не всегда). Очень часто женщин убивают при попытке развестись/уйти! То есть тиран свою жертву не отпускает и самостоятельно без защиты со стороны разрулить эту ситуацию женщина не может!

С каких это пор брак или совместное проживание стало таким же обязательным как служба в армии?

[^]
zsound
29.04.2020 - 08:02
6

Ярила

Друг как-то рассказывал, жил с женой, без особых проблем... Через какое то время супруга стала охуевать во всех смыслах...дождалась, дал ей (ну не пизды)...так затрещину...Стала шелковой... На какое то время... Потом ситуация повторилась....Он в непонятках - откуда все это, от воспитания?
со временем развелись (не из-за этого)...
Пост Регины хоть и неприятен бабцам, но по сути правильный.... Получить пизды - это надо заслужить.

[^]
Моглик
29.04.2020 - 08:02
0

Балагур

Цитата (kryskaloki @ 29.04.2020 - 00:55)
Феминистки в отаке.

Очередной заход на проталкивание темы семейного насилия для принятия соответствующего закона вижу я.

Эдак могут и в конституцию поправку внести gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23570
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх