Регину Тодоренко обвинили в оправдании домашнего насилия. Она извинилась, но Glamour уже лишил её звания «Женщина года»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Berezkin
29.04.2020 - 01:53
7
Статус: Offline

Ярила

Сказала правду,но быстро поняла,что сейчас куры её махом заклюют

[^]
trischa
29.04.2020 - 01:54
1

хуевочка

Цитата (dissolute @ 29.04.2020 - 01:49)
Писец, а в чем Регина не права? Кто мешает бабе взять скалку или сковородку и стать инициатором домашнего насилия?

сестрёнка подруги вышла замуж, двое детей подряд народили, она целыми днями в стирке/готовке/присмотром за детьми и тут, суженный подрядился пьяным домой приходить и бузить. раз фингал, два фингал...грю ей - "Чего сдачи не дашь? Цепляй в руку что потяжелей и бей наотмашь". через пару дней прибегает довольная, уделала ковшом в бане, пока стирала он ей разбор учинить хотел. прошло уж сколько лет, больше не бил))

[^]
vovanza
29.04.2020 - 01:55
17

Ярила

Я не знаю, кто такая Регина Тодоренко,
но кажется, она одна из немногих здравомыслящих баб России. dont.gif
Я вот ни разу в жизни не видел мужчину, который бы на ровном месте сказал жене: а поди ка сюда, я тебе въебу. Ну так, для профилактики, чтоб жизнь медом не казалась. А потом догоню и еще добавлю.
Зато много-много, не счесть сколько раз видал,
как баба пилит-пилит мужа, мозги ебет-ебет, кровь пьет-пьет, выпрашивает-выпрашивает, публично гнобит, говорит при посторонних унизительные вещи и в итоге вполне ожидаемо получает леща. Даже порой удивительно, взрослый человек вроде, где её ум ? Прекрасно понимает, что вот-вот выхватит, но неееет... гнет дальше палку !
Я уже оставляю за скобками быдло-самок, которые напиваются и начинает доёбывать своих мужей, пока уже наверняка не опиздюлятся. Да-да, наши бабы пьют не хуже мужиков, а порой даже и поболее. Как вам такое откровение ? lol.gif
Поэтому весь этот сыр-бор по поводу закона о домашнем насилии - это заведомо ложная игра в одни ворота (в форме пизды). dont.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 29.04.2020 - 02:04

[^]
merc75
29.04.2020 - 01:57
0

Приколист

Цитата (PaSquirrel @ 29.04.2020 - 01:45)
Цитата (МарфаЯ @ 29.04.2020 - 01:40)
Цитата (WPI @ 29.04.2020 - 01:01)
А что она не так сказала я так и не пойму. Даже не представляю такого случая, когда мужик будет пиздить свою жену от нехуй делать, всегда есть причина. Ну а если не так, спрашивается зачем выходить замуж за такого маргинала неадекватного?

А если мужик мужика бьет, то тоже всегда есть причина?) Ну вот как тут иногда выкладывают - ногами по башке до смерти, небось сам виноват?)

Просто априори почему-то мужик - жертва во всех рассуждения, его довели, его обидели, ну а если он мудак - то даже тогда женщина виновата, сама мудака выбрала. Вообще "логичная" точка зрения для сайта с преобладающим мужским контингентом.

Это прискорбно, и насилие - это однозначно неверно, вне зависимости от того, кто становится его инициатором. Но проблема в том, что у нас как обычно, выплескивают младенца вместе с водой из купели. Закон, пропихиваемый в текущем виде становится еще одним рычагом манипуляции мужьями со стороны недобросовестных жен. Решая одну проблему, создаем другую, не меньше. Так и живем...

[^]
korzkorz
29.04.2020 - 02:03
0

Ярила

Цитата (merc75 @ 29.04.2020 - 01:57)
Это прискорбно, и насилие - это однозначно неверно, вне зависимости от того, кто становится его инициатором. Но проблема в том, что у нас как обычно, выплескивают младенца вместе с водой из купели. Закон, пропихиваемый в текущем виде становится еще одним рычагом манипуляции мужьями со стороны недобросовестных жен. Решая одну проблему, создаем другую, не меньше. Так и живем...

Красивая,ей можно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Эйотанд
29.04.2020 - 02:05
-1

Балагур

Вроде она посимпатичнее была в орле и решке, семейная жизнь сказывается?

Это сообщение отредактировал Эйотанд - 29.04.2020 - 02:06

[^]
Лоргар
29.04.2020 - 02:06
11

Ярила

Мне как олдскульному яповцу похуй, кто такая эта Регина (я только дубовицкую еще помню), но хочу сказать, как человек только живший с 4 телками...
Не бывает просто так насилия в семье. Ну нет и все тут, даже профессиональные бойцы подумают прежде чем ударить.
Вот нас с детства учат "девочки такие, их бить нельзя, надо помогать..." НО, не стоит, дорогие мои самки этим манкивровать!
Если уж хотите жить как у хреста за пазухой, то ебло на замок, вкусный борщ и секс, об остальном забочусь я. Если хотите чтоб ваше мнение ценили и уважали, то это как хуй мужской половой, во все дырки не суется это раз, и всем не демонстрируется это два. Есть что сказать по делу, выслушаю. Приму во внимание, но решение все равно мое.
Увы, альтернативно не жил на чужой шее... поэтому вышесказанное написал.
А иначе... вы не уважаете мое мнение? Мне тоже срать на ваше, более того, пока вы сидите у мужика на шее, а не наоборот - мне срать на него с полной правотой.
Ваше "я" засуньте себе в любое не сильно растраханное отверстие - у меня "я" тоже есть, и оно не хуже вашего, вот только я еще и о "нас" думаю типа как поесть, чем оплатить. А ваша проверенная парой-тройкой детишек в пту пиздюшатина не котируется против прямых мужских обязанностей по содержанию семьи.
Вот когда научитесь жертвовать своим "я" и мнимой "свободой и личным пространством" ради "нас" - в лице тебя, дуры, и твоего мужика, тогда и можно говорить на равных.
А пока у вас закидоны, понты, и нечего дать кроме истертой писечки, то ваши "высокие материи" разбиваются о прямой быт - купить жрать, оплатить хату, машину и ваши хотелки (в последнюю очередь).
И нет у вас аргументов, только истерики, жалкие нападки типа попыток ударить и попытки повернуть в свою пользу типа самые умные... или вообще сильные и независимые.
Сами нарываетесь на тех, кто вас и содержит, а потом "он меня ударил". А ты не истери, а живи пока тебя содержат. И хочешь жить хорошо - молчи, раздвигай и готовь. Либо принимай равноценную ношу.
Хочешь быть сильной и независимой - вперед, но ответка тоже прилетит. Мужик терпит долго, но потом бьет небольно... сразу в отключку.

[^]
Zatochka1385
29.04.2020 - 02:15
4

Ярила

Нормально думающая женщина осмелилась вслух сказать правильные вещи. Налетели фемидуры и всякие хайперы, клевать-долбить. Нахуй всех! Пиздуйте в свой процветающий пидарозапад.

[^]
trischa
29.04.2020 - 02:20
-1

хуевочка

Цитата (Лоргар @ 29.04.2020 - 02:06)
Мне как олдскульному яповцу похуй, кто такая эта Регина (я только дубовицкую еще помню), но хочу сказать, как человек только живший с 4 телками...
Не бывает просто так насилия в семье. Ну нет и все тут, даже профессиональные бойцы подумают прежде чем ударить.
Вот нас с детства учат "девочки такие, их бить нельзя, надо помогать..." НО, не стоит, дорогие мои самки этим манкивровать!
Если уж хотите жить как у хреста за пазухой, то  ебло на замок, вкусный борщ и секс, об остальном забочусь я. Если хотите чтоб ваше мнение ценили и уважали, то это как хуй мужской половой, во все дырки не суется это раз, и всем не демонстрируется это два. Есть что сказать по делу, выслушаю. Приму во внимание, но решение все равно мое.
А иначе... вы не уважаете мое мнение? Мне тоже срать на ваше, более того, пока вы сидите у мужика на шее, а не наоборот - мне срать на него с полной правотой.
Ваше "я" засуньте себе в любое не сильно растраханное отверстие - у меня "я" тоже есть, и оно не хуже вашего, вот только я еще и о "нас" думаю типа как поесть, чем оплатить. А ваша проверенная парой-тройкой детишек в пту пиздюшатина не котируется против прямых мужских обязанностей по содержанию семьи.
Вот когда научитесь жертвовать своим "я" и мнимой "свободой и личным пространством" ради "нас" - в лице тебя, дуры, и твоего мужика, тогда и можно говорить на равных.
А пока у вас закидоны, понты, и нечего дать кроме истертой писечки, то ваши "высокие материи" разбиваются о прямой быт - купить жрать, оплатить хату, машину и ваши хотелки (в последнюю очередь).
И нет у вас аргументов, только истерики, жалкие нападки типа попыток ударить  и попытки повернуть в свою пользу типа самые умные... или вообще сильные и независимые.
Сами нарываетесь на тех, кто вас и содержит, а потом "он меня ударил". А ты не истери, а живи пока тебя содержат. И хочешь жить хорошо - молчи, раздвигай и готовь. Либо принимай равноценную ношу. 
Хочешь быть сильной и независимой - вперед, но ответка тоже прилетит. Мужик терпит долго, но потом бьет небольно... сразу в отключку.

прям услышала хруст коленок у привстающих в восторге альфачей lol.gif

Это сообщение отредактировал trischa - 29.04.2020 - 02:21

[^]
Лоргар
29.04.2020 - 02:21
3

Ярила

Цитата (dissolute @ 29.04.2020 - 01:49)
Писец, а в чем Регина не права? Кто мешает бабе взять скалку или сковородку и стать инициатором домашнего насилия?

Мля, да у нас уже лет так 40 минимум ходят анекдоты про скалки разных размеров, которые ожидают мужа в зависимости от времени его прихода домой.

Совсем бабы на домашке охренели.

Бабы охренели задолго до этого.
Мнимые "невыносимые" домашние обязанности, которые 2-3 часа суммарно в неделю типа стирки, уборки, готовки. Хотим равноправия, но напрягаться не хотим. Вот и превратились в домашнюю зверушку, которою и трахнуть можно rulez.gif

[^]
UkaUka
29.04.2020 - 02:21
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 29.04.2020 - 00:15)
Цитата (WPI @ 29.04.2020 - 01:01)
А что она не так сказала я так и не пойму. Даже не представляю такого случая, когда мужик будет пиздить свою жену от нехуй делать, всегда есть причина. Ну а если не так, спрашивается зачем выходить замуж за такого маргинала неадекватного?

Тобишь нет на свете людей, любящих власть и унижение других, нет нечтожеств отыгрывающихся на слабых, нет психов, нет просто быдла, которое любые проблемы решает кулаками, нет дятлов, считающих только свое мнение верным, нет спившихся и опустившихчя людей. Есть только нормальные мужики и выходят только за нормальных. Ну да, чёт я не подумал.

Есть. Долбоебы есть. Так же как и долбоебины, которые с ними живут gigi.gif

[^]
Slapen
29.04.2020 - 02:22
-1

Свекольный фермер в Скрентоне

Цитата (trischa @ 29.04.2020 - 02:20)
Цитата (Лоргар @ 29.04.2020 - 02:06)
Если уж хотите жить как у хреста за пазухой, то  ебло на замок, вкусный борщ и секс, об остальном забочусь я. Если хотите чтоб ваше мнение ценили и уважали, то это как хуй мужской половой, во все дырки не суется это раз, и всем не демонстрируется это два. Есть что сказать по делу, выслушаю. Приму во внимание, но решение все равно мое.
И нет у вас аргументов, только истерики, жалкие нападки типа попыток ударить  и попытки повернуть в свою пользу типа самые умные... или вообще сильные и независимые.

прям услышала хруст коленок у привстающих в восторге альфачей lol.gif

привстающей альфачей??
да ты лезба тему попутала, хоть и камент потёрла)) а ну дуй сюда, за лещом профилактическим))

[^]
H2SО4
29.04.2020 - 02:24
1

Орда - родная, злобная, твоя

Регинка то ничё такая)
Однозначно не говорила никому «не туда».
В этом и есть секрет отсутствия домашнего насилия в её жизни.

[^]
trischa
29.04.2020 - 02:26
1

хуевочка

Цитата (Slapen @ 29.04.2020 - 02:22)
да ты лезба тему попутала, хоть и камент потёрла)) а ну дуй сюда, за лещом профилактическим))

а вот и привставший))) присесть не желаешь ;)

[^]
Slapen
29.04.2020 - 02:28
-1

Цитата (trischa @ 29.04.2020 - 02:26)

готов. высовывай язычок)

[^]
trischa
29.04.2020 - 02:32
3

хуевочка

Цитата (Slapen @ 29.04.2020 - 02:28)

готов. высовывай язычок)

больные фантазии оставь при себе))) меня это совсем не трогает

[^]
sellinger
29.04.2020 - 02:40
-1

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата
Мы не знаем ничьей жизненной истории в деталях, кроме собственной», - уверена Лариса Сладкова.

С такой логикой (с которой я согласен, кстати) она и Тодоренко не имеет права судить. lol.gif faceoff.gif

[^]
ElektrikSPb
29.04.2020 - 02:48
-1

Ярила

А я согласен с этой... Как её там... Тодоренко. Если один единственный первый раз огребла пиздюлей и не ушла сразу - значит тебе охуенно как всё это заебись, так что завали ебало и терпи дальше. Я такое видел. Не жалко.

[^]
00eugene00
29.04.2020 - 02:48
7
Статус: Online

Ярила

Есть настолько забитые и с подавленной волей женщины, что им не тож то уйти от мужа или заявить на него, но и глаза поднять на него страшно.
Ситуации бывают разные. А многим даже и уйти некуда, если только бомжевать.

[^]
ElektrikSPb
29.04.2020 - 02:50
3

Ярила

Цитата (kryskaloki @ 29.04.2020 - 00:55)
Феминистки в отаке.

Очередной заход на проталкивание темы семейного насилия для принятия соответствующего закона вижу я.

Я смотрю тебе не похуй. Рыльце в пушку или скелеты в шкафу?

[^]
tryhax
29.04.2020 - 02:50
3

Ярила

Цитата
стремненькая такая, да еще и без сисек, но мысль о том, что если баба сама не выпросит, то не кто ее не опездюлит считаю верной

Фига! Скок у тебя последователей. Гопоте в подворотне тож, поди, говоришь - да, ребят, это я сам вас спровоцировал?

Регину Тодоренко обвинили в оправдании домашнего насилия. Она извинилась, но Glamour уже лишил её звания «Женщина года»

[^]
efialtis
29.04.2020 - 03:04
-3

Ярила

Вообще надо было вопрос такой задать-а накуя бабы доводят мужей до такой степени, что пистить их начинают?

[^]
СвинСяосан
29.04.2020 - 03:12
4

Приколист

Цитата (Slapen @ 29.04.2020 - 01:29)
выскажусь
вот, видал многие пары, в которых бабы отгребали, но чтобы жаловаться, на это, такого не часто встречал, может бабы терпилы были, а может понимали, что за дело, мне было пох, я в это не лез
но с.ка, вот ты перед женитьбой прожила с человеком, провстречалась с ним, вроде вот узнала его, чтобы решиться жизнь свою связать, так а хули потом жаловаться? сама же выбрала, ну видишь если что, что-то не так, да собери вещи, да физдуй подальше, нееет много факторов, для того чтобы остаться, а потом по щщщам получать и жаловаться на это. я ни одну шкуру не поддерживаю из этих светских тодаренковых и прочей пиздосестрии, но тех кто сам пиздец своего счаться, я тоже не поддерживаю. аксиома эскобара

Пора уже сказать о том, что подобные истории обычно разворачиваются так:
когда "она выбирала", мужчина говорил ей о том, что она самая красивая, что лучше нее он никого не встречал, говорил об счастливой совместной жизни, о том, как он хочет детей, обещал горы золотые и все вот это вот.
Если бы мужчина при первом знакомстве сказал, что он будет ее бить, будет ей изменять, а когда она забеременеет, он ее бросит, разве она бы его выбрала?

[^]
Slapen
29.04.2020 - 03:15
-1

Цитата (trischa @ 29.04.2020 - 02:32)
Цитата (Slapen @ 29.04.2020 - 02:28)

готов. высовывай язычок)

больные фантазии оставь при себе))) меня это совсем не трогает

Ну чё ты начинаешь? Нормально же общались)

[^]
Исаева
29.04.2020 - 03:22
0

Целуюсь лучше чем готовлю

Вероятно, что Тодоренко, как это часто бывает, невнятно выразила свои мысли, может она хотела сформулировать, что жертвы часто слишком зависимы от тирана, не делают попыток его остановить - уйти, обратиться в полицию, попросить помощи у близких. Только раз ты лицо публичное и трындишь на всю страну, 10 раз подумай, что и как сказать, особенно на острые темы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23570
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх