«Мы пойдем воровать — иначе не выжить»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CUJIA
25.04.2020 - 22:38
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PIPA2 @ 25.04.2020 - 22:37)
Цитата (CUJIA @ 25.04.2020 - 22:22)
Цитата (МистерПропил @ 25.04.2020 - 22:19)
Цитата (Волдеморт @ 25.04.2020 - 22:15)
если начнутся массовые "гуляния" - москве песда

Москве песда - Россия спасена. Предлагаю в Москвабад отправить ещё дюжину эшелонов чебуреков, чтоб наверняка. gigi.gif

С чего вдруг спасена то? В Москве сосредоточены все мозги страны, лучшие специалисты находят реализацию своих амбиций именно тут. Ну перережут москвичей и что страна будет делать? Станет банановой республикой? Вы чтоли будете страну если не двигать, то хотя бы поддерживать на плаву? Так судя по вашему высказыванию, вы человек недалекого ума

блять вы еще удивляетесь почему вся страна хочет вас сжечь к хуям rulez.gif лучшие мозги pray.gif

Если у меня будет выбор, какой инженер будет проектировать мост, по которому я буду ездить - с МГТУ имени Баумана или с Саратовского технического университета, то я выберу первого

[^]
Santo062
25.04.2020 - 22:38
6

Ярила

Цитата (CUJIA @ 25.04.2020 - 22:33)
Вы заблуждаетесь, но имеете право на своё провинциальное мнение

Гордый профиль, твердый шаг,
Со спины – дак чистый шах!
Только сдвинь корону набок,
Чтоб не висла на ушах!..

[^]
МистерПропил
25.04.2020 - 22:39
-2

Ярила

Цитата (dennis001 @ 25.04.2020 - 22:35)
Цитата (CUJIA @ 26.04.2020 - 02:22)

Москве песда - Россия спасена. Предлагаю в Москвабад отправить ещё дюжину эшелонов чебуреков, чтоб наверняка. gigi.gif

С чего вдруг спасена то? В Москве сосредоточены все мозги страны, лучшие специалисты находят реализацию своих амбиций именно тут. Ну перережут москвичей и что страна будет делать? Станет банановой республикой? Вы чтоли будете страну если не двигать, то хотя бы поддерживать на плаву? Так судя по вашему высказыванию, вы человек недалекого ума

Я надеюсь это сарказмЪ? lol.gif

К сожалению нет. Любой типичный яжемасквич глубоко верует в то, что он и прочие москвачи кормят всех нас, замкадных крестьян.
Это, блеадский цирк какой-то. ПГМ - патология головного москвача. dont.gif

[^]
ibi
25.04.2020 - 22:39
11

Ярила

Старушка мать идёт в магазин, прёт пакеты домой, складывает продукты в холодильник, дело тут совсем не в деньгах - мать затрачивает время и силушку, а эта гуля те продукты пиздит из холодильника блядь и раздаёт каким то левым урюкам, да ещё и прихвастывается этим. Это называется доброта за чужой счёт. Плешь тоже им так же, по тому же рецепту, помогает всегда падла.

Это сообщение отредактировал ibi - 25.04.2020 - 22:41

[^]
МистерПропил
25.04.2020 - 22:40
-3

Ярила

Цитата (CUJIA @ 25.04.2020 - 22:38)

блять вы еще удивляетесь почему вся страна хочет вас сжечь к хуям rulez.gif лучшие мозги pray.gif

Если у меня будет выбор, какой инженер будет проектировать мост, по которому я буду ездить - с МГТУ имени Баумана или с Саратовского технического университета, то я выберу первого

Какое счастье, что тебе никто и никогда не предоставит такой выбор. gigi.gif
И из-за подобных тебе больных на голову с синдромом столичного кормильца, я желаю чтоб таких как ты чурки и дальше прессовали dont.gif

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 25.04.2020 - 22:43

[^]
PIPA2
25.04.2020 - 22:41
1

Юморист

себя то не тешь, такого выбора у тебя некогда не будет это первое, и второе высшее образование москвы последние лет 5= техникум в камышлове, потому как в первом случае все покупатся во втором учат хоть как логарифмической линейкой пользоваться, ты кстате умеешь логарифмы считать?? lol.gif

Это сообщение отредактировал PIPA2 - 25.04.2020 - 22:42

[^]
Shabtai
25.04.2020 - 22:42
-4

Ярила

Цитата (stan123 @ 25.04.2020 - 19:58)
Я щас,блять,расплачусь!!! И домой приглашу небольшой кишлак!!!(сарказм)!!

Я ВАС СЮДА НЕ ЗВАЛ!!! ПИЗДУЙТЕ К СЕБЕ В АУЛЫ!

Вспомните как гнали нас из своих государств,не давая даже продать квартиры и собрать вещи!! Теперь пиздуйте по холодку!

Даже если вы все вместе самовыпилитесь не расстроюсь,а может даже выпью на радостях!

Ниже была отличная идея собрать все это стадо на стадионе под охраной,а потом выслать нахуй!!! и больше никогда не впускать!!!

Да они бы сами готовы свалить только их не выпускают. Даже если они самовыпилятся, то заебать до этого времени очень многих, так что надо с ними че то решать, а то наш царь батюшка своими самоизоляциями заебет всю страну, будет бандитизм и воровство.

[^]
Скарабея
25.04.2020 - 22:43
0

Юморист

Может с Финляндией договориться - там созрела клубника popcorn.gif и её некому убирать . Чартерами завозят украинцев :
"Карантин карантином, а клубника в Европе зреет, и собирать ее никому. Как правило, это делали украинские сезонные работники. Сегодня украинцы полетели спецрейсом в Финляндию. Это первый чартер, который финны организовали по просьбе местных фермеров. Полетело около 200 украинцев. А в ближайшее время помогать поднимать финское сельское хозяйство будут еще 800 наших соотечественников.

Сотни людей в терминале аэропорта без всякого соблюдения дистанции садятся на свой самолет. Украина по просьбе крупных фермеров сделала исключение и посылает им дешевую рабочую силу.

Нехватку свободных низкооплачиваемых рук уже ощущает Германия и Польша. Берлин, как и Хельсинки, планирует самолетами привозить украинских рабочих, а Варшава продлевает уже существующие рабочие визы украинцам."
http://mkpost.info/iz-ukrainy-v-finlyandiy...Ejpyho0eG3grJRs

[^]
Абрамсон
25.04.2020 - 22:43
19

Ярила

Удивило :
"...А еще наших пятеро избили двух ваших до полусмерти за 2000 рублей. А что им еще делать,им кушать хочется ! ....

".....Мигранты не умеют копить.Они тратят все на фудкортах и прочих радостях цивилизации !....."

".....Киргизы боятся ехать домой,потому ,что там хуево и дикая медицина !!!!...."

А мы тут причем !?
Вы превратили свои государства в феодальные образования!
Вы ползаете в красных макасинах по торговым центрам и проебываете свое время,деньги !
Вы вырезали и выгнали умных русских специалистов образования ,науки,медицины из своих республик,а теперь бьете в бубен для лечения ревматизма и аппендицита !
Мы тут причем ?!?!?!
У вас хуевые государства,так сделайте их хорошими! Сделайте у себя дома так,чтобы мы ехали к вам на работу .....А , не получается ? То-то и оно !!!

Это сообщение отредактировал Абрамсон - 25.04.2020 - 22:44

[^]
bender376
25.04.2020 - 22:44
1

Ярила

Цитата (stan123 @ 25.04.2020 - 19:58)
Я щас,блять,расплачусь!!! И домой приглашу небольшой кишлак!!!(сарказм)!!

Я ВАС СЮДА НЕ ЗВАЛ!!! ПИЗДУЙТЕ К СЕБЕ В АУЛЫ!

Вспомните как гнали нас из своих государств,не давая даже продать квартиры и собрать вещи!! Теперь пиздуйте по холодку!

Даже если вы все вместе самовыпилитесь не расстроюсь,а может даже выпью на радостях!

Ниже была отличная идея собрать все это стадо на стадионе под охраной,а потом выслать нахуй!!! и больше никогда не впускать!!!

Поверь, этого не будет. Их всеми силами будут кормить, поить и обувать. За наш с вами счет. И подвезут новеньких, вот увидишь.
И тому я думаю есть вполне логичное объяснение.

[^]
CUJIA
25.04.2020 - 22:44
-8

Ярила

Цитата (МистерПропил @ 25.04.2020 - 22:40)

Какое счастье, что тебе никто и никогда не предоставит такой выбор. gigi.gif

Вы ошибаетесь, но я не буду вас ещё больше разочаровывал в своей собственной жизни. Я прекрасно понимаю вашу обиду, когда москвичи получают огромные зарплаты и живут на широкую ногу, пока конкретно вы вынуждены жить на гроши. Ваша злоба и обида понятны, хотя я и считаю, что вы сами виноваты, поскольку у нас страна равных возможностей и кто хотел зарабатывать и чего то добиться в жизни - тот уже переехал в Москву. А вы оставайтесь Дома завистливо брызгать слюной

[^]
BohdaNdeBill
25.04.2020 - 22:46
2

Ярила

Цитата (godmode @ 25.04.2020 - 20:15)
я в принципе согласен со всеми вышеотписавшимися. мне просто смешно что эти же люди собираются через полторы декады праздновать победу над фашизмом. lol.gif

Не путай хуй с трамвайной ручкой, подменяла понятий.

[^]
Olga654
25.04.2020 - 22:47
8

Юморист

....в каждой голодающей семье по три-четыре ребенка...
...мигранты совершенно не умеют копить, поэтому у них нет никакого бюджета на черный день. Что они делали? Получали свою тысячу-две в день и шли гулять, пить пиво на фудкортах, танцевать на дискотеках. ...

И вот эти люди глупые люди, с высокой рождаемостью и низким КПД в образовательной и научно-технической сфере будут населять Россию через 30 лет. Понятно, что мы уступим им территорию с нашей рождаемостью и миграционной политикой нашей власти. Значит через 30 лет Россия станет разновидностью хачикистона в самом худшем варианте.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 25.04.2020 - 23:07

[^]
Bootlegger75
25.04.2020 - 22:47
10

Пьянствующий рыцарь

Читал и думал, чувствовал противоречие. А оно в том, что здесь им пиздец как плохо, а домой не хотят, хотя возможность есть. Поэтому воровать (убивать и грабить) будут здесь, в гостях.
Вывозить надо насильно. Всех кто не имеет подтвержденной работы. Брать на улицах, либо предложить помощь и собирать в пунктах. Считаю, что будет пиздец если их не вывезти.
У нас они и в "мирное время", уезжая домой, считали хорошим тоном отработать телефон и чего ценное на улице в последний день перед вылетом. А сейчас и подавно.

[^]
izgou13
25.04.2020 - 22:48
1

Ярила

Уверенно противопоставлю свой жизненный опыт,против Вашего высказывания. Два года!! Толдычу пто прописные истины-должностью не вышел и слушать не хотят! Хотя тычешь носом в проэкт- лыбятся,а потом когда сдача глазёнками хлопают:)
Ну все сплош вумные!:)

[^]
Santo062
25.04.2020 - 22:48
2

Ярила

О господи! faceoff.gif Бауманка то тут каким боком? У нее вообще направление -космическая и авиационная отрасли. Уже если на то пошло, то уж МГСУ (Московский государственный строительный университет) или МАДИ (Московский автомобильно-дорожный университет). Столица, млять.

[^]
Riks
25.04.2020 - 22:50
9

Приколист

Мля, я рыдаю от слов Гули и других "Москвичей", я живу, работаю в Омске, я блять (три раза) уверен что эта Гуля получает , работая сиделкой ,раза в три больше меня (опят блять три раза).Вернее получала, теперь ей я со своих налогов должен помочь?Вот реально заебало. Есть должность на которую никто не хочет идти, дворник , мусорщик, официант.... дохуя их.Работы много, платят хуй, наймем Гулю, Фархата ... И будем дальше платить хуй.А все остальные, кто работает по специальности получают тот же хуй+30%. Потому что эти Гули тут создают базисную зарплату.Тьфу.

[^]
Рамай
25.04.2020 - 22:50
-2

главныймонтажор

не пиздите ка

слышь?

у нас в России как ты считаешь и они все верят....
кому?

Себе
и то что ты нарисовал это полное гавно...

пасаны я новую тему создам навреное....
заманали

[^]
sculptor
25.04.2020 - 22:51
3

Приколист

Цитата (IR145 @ 25.04.2020 - 21:05)
Мигранты, может и оборзели, но КТО ИЗ ВАС СЫТЫХ ЧУВСТВОВАЛ РЕАЛЬНЫЙ ГОЛОД?
Я - будучи коренным советским - это испытал. Отец - инструктор водного туризма не сумел до конца рассчитать запасы по байдам (байдаркам). Вмешалась погода.
То, что я тогда, юнец 7-летний испытал в качестве голода... Ну не мог отец учесть и пожар, который тушили, когда мама на байде 4 км против течения шла вверх по реке созывая туристов.
Извините, но нет. Голод - это пиздец. Кто его не видел и не чувствовал - идите мимо.
Голод - это страшно.

Не стоит людей пускать в расход, так вы и до Гитлера доберетесь. Попробуйте просто не есть 3-4 дня. Попробуйте. Мне хватило одного неучтенного дня.

Голод - это страшная сила. ЕГО НИКАКАЯ РОСГВАРДИЯ НЕ УДЕРЖИТ - сожрут нафиг росгвардов. Вас предупреждали, но вы все - в едином порыве кричали "янки гоу хоум".

Впрочем, хотите депортировать? Депортируйте. Но как?

Насчет голода ты прав.

Мало кто сталкивался.. и мало кто ощущал и голод и безысходность..

Нас так в 90 тряхнуло..

Воду отключили электричество тоже, про еду молчу..

Что свиньи отказываться , сами ели.

Одновременно родных теряли.. и помочь не как не могли.
Сука зубы сжимали и выли.

Научен.

Но не стоит забывать что они сами наших гнали и резали, сами развалили свою страну.

Да и у нас сейчас в том же направлении власть идет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CUJIA
25.04.2020 - 22:51
2

Ярила

Цитата (izgou13 @ 25.04.2020 - 22:48)

Уверенно противопоставлю свой жизненный опыт,против Вашего высказывания. Два года!! Толдычу пто прописные истины-должностью не вышел и слушать не хотят! Хотя тычешь носом в проэкт- лыбятся,а потом когда сдача глазёнками хлопают:)

Дураки есть везде, так что не исключаю такие случаи. Но например в моей компании есть практика перевода лучших кадров в Москву. Так с Ачинска в наш департамент один человек переехал. Поэтому я не говорю, что в Москве все до единого гении, я говорю о том, что здесь самая большая концентрация мозгов на квадратный метр

[^]
BohdaNdeBill
25.04.2020 - 22:52
6

Ярила

Цитата (Stepann @ 25.04.2020 - 20:28)
Вспомните, как в 90е русских изгоняли из своих стран...
А теперь мы Вам должны помогать?

Им не выгодно это вспоминать. Типа наивные и доверчивые. Ога. Мы помним.

[^]
Aleksey4444
25.04.2020 - 22:53
4

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Не будет у тебя выбора, а исходя из текста выше таким как ты мосты будут строить архитекторы из славных городов Самарканд и Бухара.

[^]
izgou13
25.04.2020 - 22:55
2

Ярила

Цитата (CUJIA @ 25.04.2020 - 22:51)
Цитата (izgou13 @ 25.04.2020 - 22:48)

Дураки есть везде, так что не исключаю такие случаи. Но например в моей компании есть практика перевода лучших кадров в Москву. Так с Ачинска в наш департамент один человек переехал. Поэтому я не говорю, что в Москве все до единого гении, я говорю о том, что здесь самая большая концентрация мозгов на квадратный метр

Извини..он инженер,я техник..
У него вышка,у меня опыт..
Кто кого учить должен?
Мозги это хорошо! Понты и показ себя начальником плохо!
Как старой юмореске-верхи не могут,низы не хотят.

[^]
Olga654
25.04.2020 - 22:56
2

Юморист

Цитата (bambrs @ 25.04.2020 - 20:13)

И вообще, весь этот сабж ультиматум. Дайте денег а не то пойдем грабить.

это шантаж

[^]
МистерПропил
25.04.2020 - 22:56
4

Ярила

Цитата (CUJIA @ 25.04.2020 - 22:44)

Вы ошибаетесь, но я не буду вас ещё больше разочаровывал в своей собственной жизни. Я прекрасно понимаю вашу обиду, когда москвичи получают огромные зарплаты и живут на широкую ногу, пока конкретно вы вынуждены жить на гроши. Ваша злоба и обида понятны, хотя я и считаю, что вы сами виноваты, поскольку у нас страна равных возможностей и кто хотел зарабатывать и чего то добиться в жизни - тот уже переехал в Москву. А вы оставайтесь Дома завистливо брызгать слюной

Написал успешный дворник с окраин Люберцов, блеать. gigi.gif
Лучше не вгоняй себя в яму дальше. Ты ведь вызываешь не зависть, а отвращение своим скудоумием. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32894
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх