«Мы пойдем воровать — иначе не выжить»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ugresha
25.04.2020 - 23:37
10
Статус: Offline

Ярила

Извините, а инициатива приравнять граждан России к мигрантам, чтобы их приравняли обратно и дали пособия - не рассматривается?

Это сообщение отредактировал Ugresha - 25.04.2020 - 23:37

[^]
ЧаньБуд
25.04.2020 - 23:38
3

Ярила

Так думаю, путинская пиздобратия УЖЕ им рубли скидывает по разному.

[^]
Joe2020
25.04.2020 - 23:40
12

Юморист

«Теперь — от безвыходности, страха и голода — все эти люди, много лет находившиеся в тени, начали из тени выходить»

Когда им норм было, значит, они сидели в тени, а ток приперло вышли, заебись, чо) и ртом и жопой, бля)

«Понимаете, — говорит Гульзина, — мигранты совершенно не умеют копить, поэтому у них нет никакого бюджета на черный день. Что они делали? Получали свою тысячу-две в день и шли гулять, пить пиво на фудкортах, танцевать на дискотеках. И вот, пожалуйста… Более-менее нормально сейчас чувствуют себя только те, кто сидит на зарплатах, работая в магазинах, на заправках или в ЖКХ. Но таких счастливчиков всего лишь процентов тридцать»

Да действительно...бедняжки) рожать по 5-6 детей умеют, а копить-нет)

[^]
izgou13
25.04.2020 - 23:40
2

Ярила

Цитата (Olga654 @ 25.04.2020 - 23:15)
Цитата (Ollergun @ 25.04.2020 - 20:36)
Цитата (Dimmidrol @ 25.04.2020 - 20:35)
Наше государство им поможет, это да - потому чтотони агрессивные и от них можно ожидать пиздеца, а пиздеца у нас опасаются. А провинциям русским не помогут - там пиздецу негде зародиться, провинции не опасны.

Кондопогу все знают как тихий провинциальный городок. Люди могут терпеть долго, но потом срываются и всё решают сами.
Если "пойдём воровать" проявится достаточно массово, чтобы всколыхнуть народ который и без того на взводе, то их "пойдут линчевать".

их в России уже настолько много, что суд линча уже не получится. Будет гражданская война. Вы не смотрите, что коренных жителей в России пока ещё в 10 раз больше, чем мигрантов. У нас 40% жителей - старики. А мигранты сюда едут все молодые и здоровые. Мужчины, в основном. И их уже 15 миллионов. Попробуйте, линчуйте эту новую орду.

Вы это скажите тем кто с ними счастливые семьи создавал,в Турцию гонял пока деньги были-вот пусть они их забирают,любят,кормят,удовлетворяют. И вместе с ними пусть к ним уедут.

[^]
ЛарочкаИванн
25.04.2020 - 23:41
7

Приколист

Цитата (Santo062 @ 25.04.2020 - 23:28)
Цитата (ЛарочкаИванн @ 25.04.2020 - 23:14)
Да пошли вы в жопу. Узбекистан открывает границы с 10 мая, все остальные чуркестаны тоже. Я вчера тут уже в другой теме выкладывала скрины. Рейсы не прямые, через Казахстан, но в город выходить не надо, пересадки в основном быстрые. Пусть впиживают. Но они же не захотят улететь или будут ныть - денег нет. А вообще пиздеж о том, что границы закрыты, блаблабла. Мне кажется, хотят сохранить чурок, чтобы после карантина опять их привлечь к стройкам, хотя стройки и сейчас в Москве работают. Хер знает, почему их не выпихивают, тока самолёт из Узбекистана выклянчили с марлей. Нахуй их марля нужна при короне, пусть забирают своих граждан.

Родственница работает на строительном рынке. Когда в 2014г. рубль обвалился, а з/п осталась та же, азиаты у них тоже завопили, что не будем работать за такие деньги, типа индексируйте в долларовом коэффициенте. Их нах послали.
Половина собралось и уволилось, типа ну и хрен с вами, за такие деньги мы лучше дома работать будем. -Да ради бога, попутного ветра в спину.
Тока вот прошло не много времени и во всех этих чуркестанах местная валюта тоже посыпалась. Месяца через три несколько человек обратно привалили, возьмите на работу. Угу, вас как раз и ждали, места уже давно заняты.
Обратил внимание, в транспортных компаниях у нас на складах русские работают, в строительных конторах, связанных со строительство опасных производственных объектов только русские, да и по стройкам шарахаюсь-русских вполне себе хватает.
В ДРСУ районного масштаба-тоже только русские, ну там и своим то работы не хватает.

Я почему такая злая на мигрантов, строила дом, а так как деньги зарабатывала в основном сама, то экономила и нанимала мигрантов, тем более в каких-то отраслях, например, в кровельном деле, они вытеснили русских. Строила с 2010 по 2015, в основном, ещё год мелкие доделки типа облицовки плиткой дорожки и то это русские делали. Так вот, в период строительства дома полно было в городе мигрантов и деньги они зарабатывали хорошие, особенно кровельщики. А после обвала рубля они свалили в массовом количестве. Краснодарский край. И слава богу. Они теперь в Турции, ОАЕ, Южной Корее и в Москве.
В феврале была в Стамбуле, спрашиваю у мужика, как пройти, оказался русскоязычный, откуда не знаю, похож на таджика. Шел с женой и детьми. Спрашивает -из Москвы? Я говорю- нет. А он так хвастливо "а мои дети москвичи". Я чуть не упала.

[^]
chueff
25.04.2020 - 23:45
7

Ярила

Цитата (Hogsteady @ 25.04.2020 - 21:46)
Вопрос в том, как депортировать несколько миллионов человек в условиях закрытых границ?

Договариваться об открытии границ и пусть едут. Как ещё то? Что за вопросы странные?

Пусть семьи помогают, диаспоры, их собственные страны им деньги высылают - они туда годами миллиарды засылали.

Как постепенно сюда приехали, так постепенно и уедут. И визовый режим.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЛарочкаИванн
25.04.2020 - 23:55
9

Приколист

Цитата (chueff @ 25.04.2020 - 23:45)
Цитата (Hogsteady @ 25.04.2020 - 21:46)
Вопрос в том, как депортировать несколько миллионов человек в условиях закрытых границ?

Договариваться об открытии границ и пусть едут. Как ещё то? Что за вопросы странные?

Пусть семьи помогают, диаспоры, их собственные страны им деньги высылают - они туда годами миллиарды засылали.

Как постепенно сюда приехали, так постепенно и уедут. И визовый режим.

Абсолютно верно! Только это надо на всех углах говорить. А то ишь, программы делают типа Время покажет с шантажом - они же ж кушать хотят, воровать будут. То здесь всякие вбросы -Гуля кушать хочет. Да воровать - это одно, а ведь власти скрывают,что большинство больных в больницах Москвы с короной - это мигранты. А через две-три недели Собянин сказал, что мест в больницах не будет. Вот ещё в чем вопрос. Уже сейчас, как тут писали, москвичей не госпитализируют даже с бронхитом, а там может и пневмония.

[^]
gazdiezel
25.04.2020 - 23:56
2

Юморист

Цитата (ЛарочкаИванн @ 26.04.2020 - 00:30)
Цитата (gazdiezel @ 25.04.2020 - 23:05)
Цитата (Rekos @ 25.04.2020 - 23:32)
алёё долбоебы, вы если идете грабить, так грабьте депутатов, министров, а не простых работяг!

Но даже долбоёб понимает, что там грохнуть могут. А в простые дома и зайти проще.

P.S. На всякий случай надо верх профлиста на заборе заточить

Кстати да. Но по столбу залезут, если что.

Снаружи столбов нет, так что если лезть то только через верх gentel.gif

[^]
кмсдиагнозом
26.04.2020 - 00:05
-1

Хохмач

Цитата (ЛарочкаИванн @ 25.04.2020 - 23:41)

Я почему такая злая на мигрантов, строила дом, а так как деньги зарабатывала в основном сама, то экономила и нанимала мигрантов, тем более в каких-то отраслях, например, в кровельном деле, они вытеснили русских. Строила с 2010 по 2015, в основном, ещё год мелкие доделки типа облицовки плиткой дорожки и то это русские делали. Так вот, в период строительства дома полно было в городе мигрантов и деньги они зарабатывали хорошие, особенно кровельщики. А после обвала рубля они свалили в массовом количестве. Краснодарский край. И слава богу. Они теперь в Турции, ОАЕ, Южной Корее и в Москве.
В феврале была в Стамбуле, спрашиваю у мужика, как пройти, оказался русскоязычный, откуда не знаю, похож на таджика. Шел с женой и детьми. Спрашивает -из Москвы? Я говорю- нет. А он так хвастливо "а мои дети москвичи". Я чуть не упала.

Так почему ты злая на мигрантов то?
Потому что они тебе дом строили?
Или потому что ты в Краснодарском крае живёшь, а у кого то дети москвичи?

[^]
dinadinina
26.04.2020 - 00:06
6

Приколист

Прочитала, и сижу "охреневаю"....

«Понимаете, — говорит Гульзина, — мигранты совершенно не умеют копить, поэтому у них нет никакого бюджета на черный день. Что они делали? Получали свою тысячу-две в день и шли гулять, пить пиво на фудкортах, танцевать на дискотеках. И вот, пожалуйста… [b]

У них доход 3-4 моих месячных пенсий,правда пиво не пью,по дискотекам не шастаю, что такое фудкорт не знаю и мне теперь их пожалеть надо?

Но что еще делать человеку, если он не кушает по три-четыре дня, когда не может накормить своих детей! Конечно, он пойдет грабить!»

Значит пить, гулять,детей рожать они могли, время находили, а проблемы решать мозгов нет.

[^]
StiplChez
26.04.2020 - 00:09
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ЛарочкаИванн @ 25.04.2020 - 23:22)
Цитата (StiplChez @ 25.04.2020 - 21:49)
Когда это начнется, вы из дома перестанете сами выходить, без Собянина, без самоизоляции.

И что, теперь кормить и поить их надо? P.S. Послезавтра поеду травмат.куплю.

Да причем тут это? Я не о том. Я тоже ЗА, чтоб они уехали. Я про реалии. А они немного отличаются от того, как многие себе тут представляют.

[^]
OperLV
26.04.2020 - 00:10
3

Ярила

Цитата (masterhud @ 25.04.2020 - 18:55)
...мы пойдем воровать, потому что иначе не выжить...

Ну... есть проблема.
Граждане могут не согласиться и тогда "мы начнём воровать" в ответ получит "а мы начнём убивать".
Учитывая, что граждан однозначно больше, чем "гостей", очень неловко может получиться.
Так что решение не самое удачное, валить на родину предков более адекватный выход.

Это сообщение отредактировал OperLV - 26.04.2020 - 00:11

[^]
slaibuts
26.04.2020 - 00:12
0

детектив из Брикса

Цитата (stas1981 @ 25.04.2020 - 20:02)
1 берём стадион
2 загоняем туда всех чурок
3 ставим пулемёты по периметру и военезированую охрану
4 выделяем им по 250 грамм крупы и по литру воды в сутки ( не обеднеем)
5 ждём когда закончится корона и чуркестаны откроют границы
6 высылаем их на хуй
7 выставляем их государствам счёт за пребывание и доставку

не узнаю тебя

ты же ярый путинец

а тут шатаешь скрепы

провокатор gigi.gif

[^]
Шишига66
26.04.2020 - 00:13
3

Ярила

Цитата (Топограф @ 25.04.2020 - 20:31)
Сквозь подступающую тошноту прочитал заглавный материал. Кажется никто не заметил, но ведь они уже не просят, они угрожают. Сквозь слезы и сопли журнашлюхи нет нет да и проскакивает звериный оскал этой Гули, она так мягко (пока) дает понять " Мы сила, вы будете нас кормить". Вот в чем проблема. И в случае большого кипеша нас буду резать, ломать руки арматурой и просто калечить, не Росгвардия которой тут опасаются. А вот эти вот чуреки за денюжку малую.

Да все заметили!

[^]
Шишига66
26.04.2020 - 00:17
0

Ярила

Цитата (Santo062 @ 25.04.2020 - 20:37)
Valdez
Цитата
растили детей (пятеро детей, чтобы было понятно).

Цитата
отец троих детей

Э, а детей то сколько таки было? upset.gif

Мужик вместе с другими братьями и сестрами в количестве пяти детей, сам вырос и у него трое своих родилось.

[^]
Рамай
26.04.2020 - 00:19
1

главныймонтажор

ты тоже умник?

да...выпил
и выпиваю каждый день

не получается создать тему новую о нашем здесь наболевшем ткст
просто скорее это уйдёт... а новая тема была бы представлена как иная....

лан

пасаны
жопа не жопа я пока не знаю...
у этих тоже ...
просто мормально готовимся, что возможно мы намнём с ними биться...потому как мы пока можем держать оборону...а у них этого в крови нет...у них паника, они начнут сообщухами квартиры грабить...
90е мы их воткнём...
я к тому что бдительнее пасаны...

эта хрень не только на нас...она и на них...
их очень не хило по нашим Ташкентам...
смотри каждый
мы вырулим, у нас в крови...

я это хотел донести

[^]
Ratel72
26.04.2020 - 00:21
14

Приколист

Цитата (godmode @ 25.04.2020 - 20:15)
я в принципе согласен со всеми вышеотписавшимися. мне просто смешно что эти же люди собираются через полторы декады  праздновать победу над фашизмом.  lol.gif

А прочем здесь победа над фашизмом?
Толерантненько прогнуться решил?
Имхо, если удастся выпиздить с наших краёв эту черножопую мразь и надавать по сусалам тварям, их покрывающим - по значимости победа будет сопоставима с Великой Победой 1945-го года, ибо речь уже идёт о выживании русского народа.

Это сообщение отредактировал Ratel72 - 26.04.2020 - 00:23

[^]
кмсдиагнозом
26.04.2020 - 00:28 [ показать ]
-11
maximus57
26.04.2020 - 00:39
5

Ярила

Цитата (кмсдиагнозом @ 26.04.2020 - 00:28)
Цитата (Ratel72 @ 26.04.2020 - 00:21)
я в принципе согласен со всеми вышеотписавшимися. мне просто смешно что эти же люди собираются через полторы декады  праздновать победу над фашизмом.  lol.gif

Имхо, если удастся выпиздить с наших краёв эту черножопую мразь и надавать по сусалам тварям, их покрывающим - по значимости победа будет сопоставима с Великой Победой 1945-го года, ибо речь уже идёт о выживании русского народа.

Да большинство здесь отписавшихся- типичные нацисты
Не спорь.

Давай я напишу о чем все думают: большинство не выносит черножопых. А так нет - ты не прав, мы не нацисты dont.gif

[^]
dereh74
26.04.2020 - 00:42
4

Шутник

Цитата (Берг @ 25.04.2020 - 20:25)
А не дадут ли им еще и избирательных прав? А то скоро нужное голосование.

Уже дали.

Президент России Владимир Путин 24 апреля подписал закон, упрощающий получение российского гражданства. Теперь иностранцам необязательно отказываться от уже имеющегося гражданства другой страны.

Отсюда

Раньше они его не брали, так как теряли свое, а там родня, земля и т.д.

Теперь чего не взять.

[^]
Ratel72
26.04.2020 - 00:43
5

Приколист

Цитата (кмсдиагнозом @ 26.04.2020 - 00:28)
Цитата (Ratel72 @ 26.04.2020 - 00:21)

Да большинство здесь отписавшихся- типичные нацисты
Не спорь.

Ты говоришь так, будто это что-то плохое. В этом конкретном случае есть смысл поспорить. Приступим?

[^]
Шишига66
26.04.2020 - 00:51
3

Ярила

Цитата (CUJIA @ 25.04.2020 - 22:38)
Цитата (PIPA2 @ 25.04.2020 - 22:37)
Цитата (CUJIA @ 25.04.2020 - 22:22)
Цитата (МистерПропил @ 25.04.2020 - 22:19)
Цитата (Волдеморт @ 25.04.2020 - 22:15)
если начнутся массовые "гуляния" - москве песда

Москве песда - Россия спасена. Предлагаю в Москвабад отправить ещё дюжину эшелонов чебуреков, чтоб наверняка. gigi.gif

С чего вдруг спасена то? В Москве сосредоточены все мозги страны, лучшие специалисты находят реализацию своих амбиций именно тут. Ну перережут москвичей и что страна будет делать? Станет банановой республикой? Вы чтоли будете страну если не двигать, то хотя бы поддерживать на плаву? Так судя по вашему высказыванию, вы человек недалекого ума

блять вы еще удивляетесь почему вся страна хочет вас сжечь к хуям rulez.gif лучшие мозги pray.gif

Если у меня будет выбор, какой инженер будет проектировать мост, по которому я буду ездить - с МГТУ имени Баумана или с Саратовского технического университета, то я выберу первого

Не "с" университета, а "из"...

[^]
Olga654
26.04.2020 - 00:57
1

Юморист

Цитата (izgou13 @ 25.04.2020 - 23:40)
Цитата (Olga654 @ 25.04.2020 - 23:15)
Цитата (Ollergun @ 25.04.2020 - 20:36)
Цитата (Dimmidrol @ 25.04.2020 - 20:35)
Наше государство им поможет, это да - потому чтотони агрессивные и от них можно ожидать пиздеца, а пиздеца у нас опасаются. А провинциям русским не помогут - там пиздецу негде зародиться, провинции не опасны.

Кондопогу все знают как тихий провинциальный городок. Люди могут терпеть долго, но потом срываются и всё решают сами.
Если "пойдём воровать" проявится достаточно массово, чтобы всколыхнуть народ который и без того на взводе, то их "пойдут линчевать".

их в России уже настолько много, что суд линча уже не получится. Будет гражданская война. Вы не смотрите, что коренных жителей в России пока ещё в 10 раз больше, чем мигрантов. У нас 40% жителей - старики. А мигранты сюда едут все молодые и здоровые. Мужчины, в основном. И их уже 15 миллионов. Попробуйте, линчуйте эту новую орду.

Вы это скажите тем кто с ними счастливые семьи создавал,в Турцию гонял пока деньги были-вот пусть они их забирают,любят,кормят,удовлетворяют. И вместе с ними пусть к ним уедут.

ну ясно, вычислил, кто в мигрантской вакханалии в России виновен: это то ничтожное количество баб, кто с ними семейный союз создал

[^]
ШРУС
26.04.2020 - 00:58
1

Весельчак

вам сукам может 90е напомнить

[^]
Рептиль
26.04.2020 - 00:58
2

Ярила

Ой, бля... Красиво разводят. Мигранты, канешн, не дар божий и давно надо было вводить визы, но - они уже здесь. И таки будут, в соответствии с биологией, бороться за свою жисть. Ну, как бэ, это - основа, стараться выжить.

Наши же "борцуны за справедливость и блага для себя" вместо того, чтобы требовать от правительства депортации за счет работадателей, решили сами заняться выпилом.

Не понимаю логики. why.gifЯ в ахуе, страна в крови, власть - в шоколаде...

Кста, если мигрантам не станут платить пособия, нам все равно эти деньги не достанутся! Нам и положенных хер достаётся. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32894
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх